X



トップページ市況実況1
1002コメント260KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11403
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ffa9-N0dE)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:24:21.82ID:7oswbCKJ0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11402
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1542595514/

           \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人/
           <株すらやってない癖にここを何年も荒らしやがって!>
    (*^○^*)   <こなごなにしてやるぜ!! どいつからだ!! >
    /.(m)  ヽ  /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒W\
    ヽ_ノ  /,_つ       \,人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人从_人_人/
   /    /          <ちゃんこか?森カスか!?少子化ガイジか!? >
   / /\ ヽ          < それとも三匹まとめて壁さんと一緒に死ね! >
  / /  〉 〉         /YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒W⌒YW⌒\
  / /  / /
 (__) (_)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1a91-z4Dk)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:02.38ID:Kx+yo8jn0
国策捜査?(´・ω・`)
0103WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 868f-YjxX)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:04.65ID:cumMmy7Z0
PTSで910で買い出してます(´・ω・`)b
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:57:31.44ID:tLVpkmYO0
虚偽記載とかなんとかかな(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa72-3yCb)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:58:04.87ID:XY7GP6+ia
デブのぶつかり合いの話題なんかいらないよ
0115山師さん@トレード中 (ワッチョイ dd69-JwVn)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:58:41.41ID:o3sJgLmM0
>>92
あれだけ悪質な東芝でも社長逮捕されなかったから。
日産はかなりやばいんじゃないの?
0117山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp6d-ApAB)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:58:54.34ID:XPmAdc0Pp
よし安値買いのチャンスやで
0119山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb9-hSdt)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:59:01.93ID:HC74KWiTM
豚ショックの再来だな。(´・ω・`)
0123山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa85-gDEB)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:59:10.32ID:lzY8Mfypa
>>96
多分そう
ただカリスマ逮捕なので最初のインパクトも大きい
すぐには買えないよ
0129山師さん@トレード中 (ワントンキン MM9d-7IVt)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:00:50.03ID:T1ro304uM
日産のカルロス・ゴーン会長逮捕へ 報酬過少申告の疑い

日産自動車(本社・横浜市)のカルロス・ゴーン会長(64)が自らの報酬を過少に申告した疑いがあるとして、東京地検特捜部が19日夕、
金融商品取引法違反(有価証券報告書の虚偽記載)容疑でゴーン氏を任意同行したことがわかった。事情聴取し、容疑が固まり次第、逮捕する方針。過少申告した金額は億単位にのぼるとみられる。

ゴーン氏は、経営危機に陥った日産にルノーから派遣され、1999年に最高執行責任者(COO)、2000年に社長に就任。01年6月から社長兼CEOとなり、
日産の再建を進めた。05年にはルノー社長にも就いた。16年には、燃費不正問題の発覚をきっかけとした三菱自動車との提携を主導し、16年12月に三菱自会長に就任した。

2018年11月19日17時15分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASLCM5QBXLCMUTIL02C.html?iref=comtop_8_01
https://www.asahicom.jp/articles/images/c_AS20181119003745_comm.jpg

関連ソース
ゴーン氏の役員報酬は7.3億円 10億円下回る(2018年6月26日)
https://www.asahi.com/articles/ASL6V3JD2L6VULFA00F.html
0134山師さん@トレード中 (ササクッテロ Sp6d-ApAB)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:01:36.21ID:XPmAdc0Pp
やっちゃえ脱税
0142山師さん@トレード中 (ワントンキン MM9d-7IVt)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:02:24.77ID:T1ro304uM
ヤグザかよ
ファーー


主な嫌疑は、ゴーン氏が自身の所得を過少に申告した疑いなのですが、
日産の取引のおいては、フランスの自動車会社大手・ルノー社や、
三菱自動車および取引先への納品や一部広告宣伝に関わる費用の支払いにあたって、
ゴーン会長が行った主導的な取引で問題があった件についてかねてから告発があったとされ、
今回の問題は日産自動車単体の問題では終わらない可能性があります。

 取引先周囲の話では、ゴーン氏から「海外調達に絡む取引で報酬を要求された」という情報がある一方、
過少申告した税額はゴーン氏個人だけでも10億円に迫る金額であると見られます。
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20181119-00104719
0163山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca82-dPUo)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:03:30.92ID:ai2qn6vJ0
まあ日産は高配当やからな下で買いたいやつはわんさかおるやろ
ニーサ枠まだ使ってないから下り最速でいいところまで来たら限界まで仕込みたいwwww
0164山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ed11-LpRq)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:03:31.20ID:tLVpkmYO0
一個やってるとこはいろいろやってるでしょ
東証に上場してるとこみたらわかるよねw(´・ω・`)
0165山師さん@トレード中 (ブーイモ MMb9-c6U1)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:03:39.64ID:+D449Yg3M
【速報】金融商品取引法違反の疑いで東京地検特捜部が日産のカルロス・ゴーン氏を捜査対象としていたことに対し、業界関係者からは「ゴーン、お前だったのか」と驚きの声(虚構新聞社/17:55発表)
0175山師さん@トレード中 (ワントンキン MM9d-7IVt)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:04:46.96ID:T1ro304uM
特捜が動く つまり背任?


ヤグザかよ
ファーー


主な嫌疑は、ゴーン氏が自身の所得を過少に申告した疑いなのですが、
日産の取引のおいては、フランスの自動車会社大手・ルノー社や、
三菱自動車および取引先への納品や一部広告宣伝に関わる費用の支払いにあたって、
ゴーン会長が行った主導的な取引で問題があった件についてかねてから告発があったとされ、
今回の問題は日産自動車単体の問題では終わらない可能性があります。

 取引先周囲の話では、ゴーン氏から「海外調達に絡む取引で報酬を要求された」という情報がある一方、
過少申告した税額はゴーン氏個人だけでも10億円に迫る金額であると見られます。
https://news.yahoo.co.jp/byline/yamamotoichiro/20181119-00104719
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ 29e3-RIEk)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:04:59.40ID:cEf6apo30
「結婚はエラい、子供がいればもっとエライ」と思う人へ...4ページのマンガが'話題
http://wwd.bbcheungchau.com/18.html
0199山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4aea-Hdji)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:07:15.29ID:ltBg8aw80
日産 PTS -3.8%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況