X



トップページ市況実況1
1002コメント211KB
日経225先物オプション実況スレ32526
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00012018/11/07(水) 13:16:47.30ID:5KJmzSJ20
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32525
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541561632/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1541561632/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:19:36.89ID:AqIvpeBy0
イベント通過であとは年末ラリーで上げるだけなんて
世の中そんなに甘くない
0004山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:21:50.32ID:VLCyb9gd0
 
上院  民主   共和

     41    50
 
下院  民主   共和

     144    151
0005山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:22:24.57ID:9SAbfDDh0
マイテンきをつけろよっていってんだろ
0006山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:22:40.44ID:xRJvs+EM0
米死刑囚、刑執行前の最期の言葉は「さあ、やらないか」
11/3(土) 17:29配信
0007山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:22:41.88ID:7DqNja67d
>>348
折角テンプレにするんだから、わかりやすくまとめといたぞwwww

自演の鬼、ノーマルクレカによる新たなる笑劇!
ノーマルクレカ=カピバラ一番弟子という事実が確定した。
以下、確定までの流れwww

 @名無しのカピバラ一番弟子が友人の司馬懿の状況を名無しで報告
 Aノーマルクレカ(ID:ZCi1MZqTM)がなぜかその名無しをカピバラ一番弟子だと見抜く(超能力かよwww)
 B正解マンが颯爽と自演を指摘、ここでノーマルクレカ=カピバラ一番弟子の証明が完了する
 Cカピバラ一番弟子のコテでノーマルクレカが必死の弁明←予定www

以下、証拠ログ

759 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:08:26.63 ID:MwbqOls10
だから司馬懿は途中から裸うりだってw

速報
実はコールもプットも下で返済指値しててコールだけ途中で決済されてしまってプットだけが純粋な裸売りになって、、

844 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:15:53.38 ID:ZCi1MZqTM
>>759
カピ弟子
司馬チュー助けてやれよw

864 山師さん@トレード中 sage 2018/10/12(金) 16:18:32.96 ID:9NHn6NfPd
>>844
なんでカピ弟子って書いてないのに
カピ弟子ってわかったんだ?
しかもなんでカピ弟子がお前をノーマルクレカとわかると思ったんだ?w

思いっきりカピ弟子=ノーマルクレカって自演バレバレじゃんw
0008山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:22:46.98ID:GwIEH7uC0
いつもなら年末ラリーだろうけど、今年はもう調整が始まってるしね。
来年は大調整なんで下げまくるパターンだと思うけど
0010山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:22:51.54ID:g9N7WWcY0
代乙
0013山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:22:58.39ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0014山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:23:08.48ID:bYt0KWIV0
1000 山師さん@トレード中 sage 2018/11/07(水) 13:22:29.92 ID:bYt0KWIV0
1000なら俺だけ200億る

何度もすみませんね
0016カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 2018/11/07(水) 13:23:18.19ID:FzonXkBvd
いつもAOYAMAカードをご利用いただき誠にありがとうございます。

2018年11月分のご請求金額をご案内いたします。

<当月ご請求金額> 合計 110,416円
AOYAMAカード
 110,416円

<当月お支払日>
 11月27日(火)

▽ご請求明細の確認はこちらから
0017山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:23:18.38ID:vLHPinr20
これ、買い大人が逃げてね?
0018山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:23:22.14ID:VLCyb9gd0
 
22100L

岐阜暴威‏ @35788yhasdiihad · 2時間2時間前

もし俺がポジを解消した場合、何をするか俺はわかっている…
ポジションがなくなったことに不安を感じとりあえず適当にぽじる…
そして右往左往した挙句大きく負ける。
だったら今のポジを握って苦しんだ方がまし。いや、期待値が高いと言える。
0021山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:23:29.06ID:rcT3mzu50
一瞬で100戻せる日経様に売り仕掛けをしても無理無理
0022山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:23:29.49ID:NudZSC6Qa
せやから跳ねたら売りと何回言わすねんなw
それだけで儲かるやろ
0025山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:23:42.17ID:6Ya9ORqu0
日経平均+137.54
某服屋+86.32(年初来高値)
他224社51.22(平均+0.22)
0027山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:23:44.72ID:Ya2oKtkHa
日本や中国にとっては捻れた方が良さそうだが
為替の分引っ張られてるね
0029山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:24:02.21ID:bxR+gEti0
bbcの連中トランプの今夜は成功だ発言に吹いていたw
0030山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:24:02.65ID:cYY/BkYN0
トランプ実質勝利
0032山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:24:10.17ID:unEJOufPp
FOXNEWSリアルタイム速報

上院
共和党51
民主党44

下院
共和党151
民主党144
0037山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:24:27.90ID:Z9oPDTV60
買いが無くなって掘り始めたな
こっから難しいな〜・・
0040山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:24:33.57ID:eLDEVCbua
動き的にアビー教官くるんじゃね?
すげー悪寒がする
0041山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:24:34.83ID:56ytFSfH0
トランプって大統領令でなんでもやっちゃうよみたいなイメージあるけど選挙でダメージ受けんの?
0042山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:24:35.87ID:FbWdNvYG0
げんもの指数銘柄が、正気に戻ってんのなw
0047山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:24:51.21ID:No8zBfBS0
トランプ勝利宣言してるし買いでいいだろ
0049山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:06.04ID:zUAtuodY0
共和党 西海岸壊滅 きたああああああああああああああああああ
0051山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:10.39ID:CJahFYTX0
戦い済んで日が暮れてって感じだな

さて夜の戦いはどうなるか?
0055山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:16.38ID:7XtoayDx0
おまえらハズキルーペ買ってキャバクラでケツに食い込ませてんだろ?
0059山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:25.49ID:9SAbfDDh0
下げなかったのはへたくそな個人をつかませるため
さらがない=これは上げるわで飛びついて落ち着いてからの↓
そしてマイテン
全部読めてる
0060山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:27.46ID:FyOCmBtn0
2月、3月のようにまだ売り切った感じはないですね
まだ下げの途中でしょう(岡崎)

一貫した売り煽りはさすがだな
0062山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:32.95ID:6dPqirLo0
買い豚ガッポーズしたまま腕を下ろせなくて大惨事になるパターンだよな
0066山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:38.15ID:Etzgn02C0
>>35
21500タッチして爆戻しで21800
0068山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:44.56ID:DquZEX3S0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

●トランプ相場の終わりの始まり

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
0070山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:45.69ID:xRJvs+EM0
米死刑囚、刑執行前の最期の言葉は「さあ、ぐーんと掘ろうか」
0071山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:25:46.96ID:FbWdNvYG0
>>57
それな
0073山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:26:02.45ID:CLwTngAQx
>>55
その為に使うもんだろ
あの社長はほんま頭良いわ
セクハラ親父はあのCM見たら買うしかない
0076山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:26:09.94ID:gsFDVO0/0
コンセンサス通りの結果なんだからドカッと来るぞ
準備しとけよ
0079山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:26:24.70ID:56ytFSfH0
オラァッ!!高値から200円も下がっとるやろはよ日銀来んかい!!
0080山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:26:25.35ID:EmLkory30
前場利益確定売りした賢い個人の勝か クッソ高値で買うたアホのおかげで売り豚も買い豚もほくほくだな ^茶^
0081山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:26:27.36ID:f3CtJTA20
相場が動かなくなった
みんな下院の議席数を見守っているのか
0083山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:26:34.01ID:fX2SnZvP0
ぶん投げコール拾っとけよ 本番はナイトなんやから
0084山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:26:45.76ID:sZA0CvWQ0
楽天FX@rakuten_fx
【要人発言】米大統領「今夜は大成功だ。ありがとう」 #fx
0088山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:26:59.06ID:/ykCIhmr0
値上がり上位
△2.64% マザーズ
△1.78% ASEギリシャ
△1.18% HangSeng香港
△1.14% フィラデルフィア半導体指数
△0.85% 加権 台湾
△0.68% NY DOW
△0.64% NASDAQ
△0.63% S&P500
△0.55% ラッセル2000指数
△0.54% 東証REIT指数
0.53% STIシンガポール
△0.52% 日経JASDAQ
△0.49% S&P/TSX カナダ
△0.47% 日経平均
値下がり上位
▼1.82% PSEiフィリピン
▼1.42% Mervalアルゼンチン
▼1.04% IPCメキシコ
▼1.04% Bovespaブラジル
▼0.89% FTSE100イギリス
▼0.71% CRB指数
▼0.51% CAC40フランス
▼0.48% 原油先物NYM
▼0.31% ^STOXX50E
▼0.31% 上海B株 中国
▼0.30% JKSEインドネシア
▼0.24% IBEX35スペイン
▼0.20% PSI20ポルトガル
▼0.19% USD/JPY
0090山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:00.05ID:/ylncl+o0
しまった!
買い豚に転身した途端,あきらめモードになってしまった…
0091山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:00.86ID:AEzf4/Pl0
全部売れマンっていつも材料折り込まれた後に来るよね…
0093山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:03.60ID:jh0Y/CUld
目標点に到達しちゃったからな。こうなるわな。
0094山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:05.23ID:Z9oPDTV60
日経がダウに連動しなくて上がった分がほぼ吐き出した格好だな
0097山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:19.41ID:Etzgn02C0
>>77
おめー中間選挙初めてか?
0098山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:19.56ID:Ya2oKtkHa
>>49
西海岸はもともと民主党の地盤

東側で接戦の州を民主党が取ってるのが大きい
0099山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:20.51ID:Mc6mFjCt0
アメリカはねじれ誕生間近みたいですね
今晩のアメリカ株どうなるんだろ
0105山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:29.60ID:aj/rVFJ00
テロ国家北朝鮮の子豚が、この世から消えますように

国内のテロ支援者が、半島に強制送還されますように
0106山田2018/11/07(水) 13:27:30.83ID:hf/J/jMM0
今夜次第
0112山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:41.94ID:sPLViUHu0
>>82
ほんとに馬鹿なんだろうなあ
まあ、、神輿に担がれてるからちょうどいいんだろうけどえw
0114山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:44.65ID:jZup5elQa
全部売れ!
0116山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:50.04ID:Hk457bhj0
Sは切れないな。
0117山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:50.93ID:cYY/BkYN0
ダ先つええのに日経ときたら
0118山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:51.84ID:rcT3mzu50
日経の値が同じなのにオプションが安いんじゃが?
0119山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:53.22ID:QiAljVar0
(´・ω・`) なんという売り場
_( つ ミ 
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0120山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:53.57ID:zUAtuodY0
西部の長い海岸線で、共和党優勢ゼロってwww
0122山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:58.51ID:T2c8DobP0
下院民主党で上海上げそうやね
0123山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:59.94ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0124山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:27:59.98ID:CJahFYTX0
明日からねじり揚げパン毎日食わなきゃならんのだよ
胃がもたれるよw
0126山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:28:22.45ID:xP7CZ7vw0
引っ張っったらマイナス 薄利撤退したら返して
こんなんばっかりや もう寝る
0128山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:28:26.04ID:lOKkHxSI0
>>84
トランプに恫喝されて買い支えてたやつらに、もうええよというサイン。
大暴落来っぞ。
0129山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:28:27.29ID:DquZEX3S0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

●トランプ相場の終わりの始まり

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
0132山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:28:30.76ID:/ylncl+o0
こんなの買いで取れるのかよ…?
値動き見てるだけでつらくなってきたぞ
0137山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:28:54.60ID:4dZTzR6b0
ダウ先のインチキを織り込み済み
0138山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:28:57.20ID:FyOCmBtn0
想定外に下院民主党議席取りそうなのだがトランプは能天気だな
0139山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:28:59.33ID:T2c8DobP0
22200以下なら上髭陰線
0140山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:00.89ID:aVnWDnbN0
下院負けでトランプは外交と通商問題に専念
中国とドイツ掘りそう
0144山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:10.70ID:MlvFRgMJ0
買いポークはユニクロ買えば泣かなくて済んだのに
0145山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:15.69ID:/ykCIhmr0
ユニクロの服だとトランプが着たらすぐに爆発するだろう
彼には似合わない
0149山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:27.36ID:kKEi4JLv0
誰かお立ち台用意してトランプにヒーローインタビューしてください じゃないと俺のLがツライです
0151山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:29.55ID:xRJvs+EM0
絶対マーケットにはねじれたほうがやさしいとおもうけどなぁ
トランプ暴走もへるだろうし
今回とってたら+4年トランプ劇場延長濃厚やったべ
0152山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:30.93ID:FbWdNvYG0
ユニクロは、また日経ウェート10%超える奴やろ
一昨日と同じパティーン
0153山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:31.09ID:VLCyb9gd0
 
ユーロドル、買い戻し継続 米10年債利回りはこの日の最低水準へ低下
 
Powered by DZHフィナンシャルリサーチ
0155山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:42.92ID:zUAtuodY0
共和党 これ 下院惨敗だろ
0157山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:47.35ID:IU7slMio0
この値動き、最近どっかで強烈に見たと思ったら、なんのことはない リップルや!!!!
0158山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:49.23ID:Ya2oKtkHa
ただ、10票程度 民主党が勝っても大勢に影響は軽微、

日本的には微妙な水準でトランプが多少遠慮しないと政策が通らない程度が1番良い
0159山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:49.63ID:ubgX3awq0
半値戻しが22600くらいだっけ?それを超えるとしこりも消えるんだよな
0160山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:52.40ID:QiAljVar0
 (´・ω・`)
_( つ ミ  アメリカの良心健在
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0162山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:29:54.43ID:4dZTzR6b0
コレは下に仕掛け来るね
0165山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:01.27ID:8b8yi7FX0
もうどうなったら上がるんだよって感じだな
0169山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:08.74ID:+A9xrixG0
きついのくりゅ  きついのくりゅ  きょわい きょわい
0172山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:11.67ID:7DqNja67d
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0173山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:12.46ID:eLDEVCbua
もうS刺さりそうにない
マイテン警報出てるのに
0176山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:19.47ID:F/gOmzTS0
下院は民主240は行きそうなのに、トランプ勝利宣言かw
0178山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:23.15ID:UlX3EUiz0
民主に決まった12時頃には-500逝ってなきゃおかしいんだよ
インチキ野郎を絶対に許すな
0179山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:23.97ID:CJahFYTX0
下院は人口比だから下院が民意だからな
上院は過疎州でもニューヨーク州でも同じ2議席
0182山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:27.88ID:LUOW0ZnG0
ん?若干様子がおかしくなってきたけどLしていい場所まで来たか?
0183山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:30.42ID:fX2SnZvP0
400でLしたおたんこナース出てきなさい
0185山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:31.82ID:L1+V+qif0
>>84
トランプ「下院負けたのは俺のせいじゃないもんね〜選挙応援してないし〜」
0188山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:36.82ID:DquZEX3S0
今夜暴落するぞ!!!!!!!!!!!



買い豚  逃げとけ
0192山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:43.66ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0194山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:30:52.13ID:Z9oPDTV60
一日の振れ幅としてこれだけあると、ちょっと損失喰らってもいくらでも取り返す場面有るな
こんな日が毎日ならありがたいんだがw
0199山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:31:01.51ID:zUAtuodY0
西海岸 真っ青でワロタwwwww
0203山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:31:09.27ID:7DqNja67d
>>189
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだぞw
0204山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:31:09.68ID:EpTldPRy0
何のためのインチキ相場だよ

行って来いなら、こんな乱高下させるなよ

ありえない値動き
0205山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:31:19.68ID:ad9nTR/da
シナモンって日経ファミリーかよ

シナモンは、ニッケイ属の複数の樹木の内樹皮から得られる香辛料である。ニッキとも。また、生薬として用いられるときには桂皮と呼ばれる。
特徴的な芳香成分はシンナムアルデヒド、オイゲノール、サフロールなど。 熱帯各地で幅広く栽培される。香り高く、『スパイスの王様』と呼ぶ者もいる。
0209山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:31:26.70ID:unEJOufPp
>>140
いや、それより自動車関税20%の公約を地元でしてしまい圧勝したので日本がwww
0211山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:31:31.75ID:LQu/WxjQ0
頭皮に桂皮
0214山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:31:39.58ID:fX2SnZvP0
ねじれてくれたほうが株価上がるゆうてたやん
0216山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:31:44.45ID:TgwM/gprM
Donald J. Trump
認証済みアカウント @realDonaldTrump
15分15分前

Tremendous success tonight. Thank you to all!
0223山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:32:07.43ID:EXHBYU6h0
おまいら今日が魔水であることを忘れているだろ
これからだよこれから
0225山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:32:16.71ID:6Ya9ORqu0
アメリカは上院下院の捻じれ
日本はユニクロと他224銘柄の捻じれ
0226山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:32:19.05ID:gahiJAa3d
>>197
好きです
0227山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:32:24.83ID:dric33gu0
<規制委>東海第2原発、40年稼働プラス最長20年の運転延長を認可、ボロボロ
いつどこが崩壊してもおかしくないぞ、しかも30Km圏内に100万人がまず非難
次に首都圏3000万人が逃げ惑う、一体全体どこに逃げるんだ、安倍政権の犯罪行為
0228山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:32:29.41ID:hf/J/jMM0
西海岸だけ別の国
0229山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:32:30.03ID:aiT6SdnjM
最近はマジでアメリカが世界中から嫌われてたし
アメリカ人もそれが辛かったか
0235山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:33:01.66ID:6Rl5VhLAa
大して売りも出ないし高配当銘柄は逆に買われとるし
売りはもう無理やな
0237山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:33:13.35ID:f3CtJTA20
CNNは独自の出口調査で当確出してるのかな
0238山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:33:17.04ID:DquZEX3S0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

●トランプ相場の終わりの始まり

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
0239山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:33:23.61ID:n+Toot8I0
捻れ好感してユニクロ3.8パー上げwwwwwwwwwwww
0242山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:33:31.23ID:FyOCmBtn0
広木大明神は上院共和と下院民主は予想とおりで選挙後年末へ向けラリーあります

今年はもうだめだね
0245山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:33:41.68ID:YqnHJJehH
>>228
民主党グローバリスト国家だよね。
富裕層やシリコンバレーに紐付く怪しい集団。
0247山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:33:48.21ID:EmLkory30
ズラ民主が勝ったら暴落とか言ってなかったっけ ほんとつかえねーハゲだな ^茶^
0249山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:33:57.87ID:FUfdypM/0
木枯らし1号 まだ吹いていない @TBS
いつもなら木枯らしが来ている時期なのに やっぱり異常気象なのか
0250山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:01.28ID:02AYM6nV0
大方の予想通りに終わりそうだなサプライズ無し。
トランプと共和党もこれを見越して公約を守るための重要法案は
全部通してあるから捻じれでもダメージは無いと。
むしろ議会運営で下院多数派の民主党を
悪者に仕立てる戦術をとりやすくなるとも言われる。
0252山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:03.92ID:3ir58Fz00
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0253山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:05.57ID:MlvFRgMJ0
トランプ「今夜もユニクロだ。ありがとう」
0254山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:06.44ID:HffPh8Qi0
トランプ信者を大統領にしたブラジル人って見る目ねえな
0256山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:14.17ID:D7VfjB9O0
流石に今日日銀来ないのかな
0259山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:32.56ID:OCZasZmbp
ユニクロが第三者割当て増資したら割当て先って日銀なんかな
0260山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:34.42ID:rcT3mzu50
反発するならそろそろ
0261山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:40.66ID:8JK33gJKa
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

ワープするレンジって考ええれば抜けるな

ユーロドル ドル円乗ってくれた人おめ
0262山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:45.91ID:f3CtJTA20
プット買いのナンピンを最後までやらないといかんとは
0264山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:34:56.19ID:zUAtuodY0
下院 30議席以上の差をつけて民主の圧勝か
0265山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:35:03.54ID:56ytFSfH0
いつまでちんたら揉んどるんじゃワリャあっ!!
とっとと23000超えんかい!!
0266山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:35:04.08ID:ivO8OK6r0
最近アホみたいに強かったファナックが
0271山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:35:31.14ID:6CGL/b4xa
複数の企業が韓国から撤退を表明
0273山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:35:41.58ID:UlX3EUiz0
インチキ買い豚を許すな
-2000で消し炭にしろ
0274山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:35:46.28ID:RTysR5jI0
ここまで値幅350円か
500円以上は動くかと思ったが実質無風だな
0275山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:35:50.83ID:fX2SnZvP0
あのー捻れて23000突入って聞いてたんですけどどうなってるんですか?
0276山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:35:57.76ID:g9N7WWcY0
今日だけで100マンゲット
おれにしたら上出来、ただくたびれた
0281山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:36:18.89ID:LEVFEkiM0
今思ったら中間選挙の結果なんて俺の人生に何の関係もなかった
スレを追っているくらいなら普通に英単語でも覚えていた方がマシだったな。
0282山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:36:20.60ID:ivO8OK6r0
政治の混迷は売りが基本か
0283山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:36:22.12ID:Ya2oKtkHa
アメリカの利上げ近づいたから全体では弱く、利上げで銀行と関税政策が緩むから自動車、鉄鋼は買いかな
0284山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:36:26.12ID:TgwM/gprM
Donald J. Trump
認証済みアカウント @realDonaldTrump
18分前

Tremendous success tonight. Thank you to all!
0287山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:36:37.96ID:SLWD0zOz0
あーこれ自由落下モードに入ったな。上げ下げしながら21000を再び目指す展開だわ。
0288山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:36:40.87ID:v2uk3+GG0
>>227
絶対安全だがら大丈夫さ
0292山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:12.36ID:56ytFSfH0
トランプがサンキューいうとるやろうが!!
サンキューに売りなしじゃ!!
0294山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:12.89ID:/ykCIhmr0
2018年11月07日(水)12時34分
【市場の見方】米中間選挙は想定内の結果、リスク回避のドル売り拡大の可能性低い
0295山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:14.34ID:dric33gu0
ねじれバンザイ
0296山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:26.51ID:f1nU8Rr0x
ユニクロ「ソフバン、ファナックが逝ったか・・・所詮奴らは日経4天王でも最弱よ」
0298山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:26.97ID:Ya2oKtkHa
捻れるのは何ヶ月も前から折り込んでるし、政府閉鎖も折り込んでる。
0299山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:34.58ID:cYY/BkYN0
木村太郎、予想外したな
0300山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:38.41ID:8JK33gJKa
>>290
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

中間選挙のせいでCR
おかげでユーロドルがマジでうごいてうめえ
0301山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:39.83ID:zUAtuodY0
上院も誰かひとりでも共和党議員が死んだら
民主になっちゃうじゃん
0303山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:45.61ID:rcT3mzu50
ぼ、暴騰始まったああ
0304山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:47.10ID:cNprFsi10
今夜から大暴落再開すっぞ
0305山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:47.99ID:g9N7WWcY0
>>286
貯金する、、
0306山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:37:59.03ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0308山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:08.70ID:v2uk3+GG0
>>259
民間版財政ファイナンス始動
0310山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:17.50ID:7DqNja67d
>>252
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0311山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:19.36ID:e3PQEzwG0
>>227
発狂するトランプがみれるのか
よかったじゃん
議会で闘ってるアピールしやすそうだし
0312山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:24.07ID:LUOW0ZnG0
まあダブルボトムつけるよね
やっぱ買い場で正解だったか
0313山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:28.43ID:rcT3mzu50
今度は350くらいまで上に振る
0315山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:34.07ID:n8bCprK60
アメリカがTPP参加する目が少し出てきたんではないか?
0316山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:36.42ID:3ir58Fz00
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ

VXX朝鮮移民は強制送還がガクブル

正解マン

ザマァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0317山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:40.66ID:Az64nfcl0
もうトランプが外交やりまくるしかないな
内政は無理だろこれ
0319山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:47.63ID:+A9xrixG0
ねじれてもーたんか  そっかー そっかそっかーー  
なるほどなぁ
0320山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:38:49.01ID:nuSa1RBgd
まぁ予想通りだしサプライズなしだな
しばらくヨコヨコじゃね
0324山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:02.99ID:Ya2oKtkHa
為替は確かにドル安だよ
ダウは織り込み済みでヨコヨコ

日本の貿易にはプラスで
人見頃の225はヨコヨコ
0327山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:08.88ID:FUfdypM/0
札幌 10.1℃、東京 19.4℃、大阪 22.2℃、沖縄 26.5℃@アメダス 13:30
室温上昇 そりゃ足が臭いわけだ
0331山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:20.73ID:zBuf8ZWz0
民主党230
共和党205

くらいかな
まあもう共和党は勝てないな
ドルロング溜まってるからドル安で色々またもめだして日経21,000目指すかな
0332山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:20.92ID:8JK33gJKa
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
さすがお上公認の公営ギャンブル CR日経
まじぱねえわ
今日のチャート精神病院の閉鎖病棟並みにひでええわ

初期の裸の大将にでてくるからみてみ
精神病院の基地ガイ病棟
0333山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:21.25ID:IU7slMio0
なんか自宅のpc前で孤独な男共が、選挙ネタでぶつぶつ言ってて虚しい・・・一言いって臭い・・・・
0334山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:23.63ID:F/gOmzTS0
>>301
共和党が上院は53ぐらいまで伸ばしそうだから大丈夫
0335山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:26.84ID:7XtoayDx0
ハズキルーペ買ってキャバクラでケツに食い込ませたやつ。ニオイしないけどクンクンするだろ?
0336山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:32.33ID:LQXU7iAGp
UNIQLOしか買われてないな
バカバカしいわ、日経指数
0337山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:39.06ID:TgwM/gprM
引けにかけて上げてきそうな悪寒
0338山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:40.24ID:4yfVsUuEa
もっとガンガン上がれよ日経!なにやってんだよ!照れてんのか?
0339山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:39:48.99ID:3zYm10dL0
日経が200日移動平均付近までくるのは予定通り
ここからがよくわからん
0340山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:40:04.43ID:K/D/etSW0
だれか俺のネクストジェン買ってあげて
死にそうなの
0343山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:40:11.55ID:zUAtuodY0
相変わらず、カリフォルニア州とワシントン州は共和党が惨敗だなw
0345山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:40:14.51ID:3sI6gUef0
トランプのやりたい放題が終わるなら
好材料だよな
0346山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:40:15.50ID:d9AKabPOa
負けを認めないトランプは根性が捻れてんな www
0348山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:40:19.87ID:WpARORSq0
ハズキルーペのCMって、代理店の提案蹴って、会長が作ったんだって。
代理店はミラノの風景とかを使う提案だったとか。
クリエイターのオナニーを蹴る会長すてき。ルーペで僕の肛門のシワみてほしい
0349山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:40:22.49ID:Ya2oKtkHa
次の上院選挙も民主党が取るだろうから
政権交代は織り込んできてる
0350山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:40:26.43ID:cYY/BkYN0
貿易戦争はオールUSAの意向だよ
トランプは株価下げたくないから軟化してるけどUSAはそれを許さない
0351山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:40:29.03ID:ivO8OK6r0
トランプと違って公約を一切やらない安倍ちゃんは圧勝なのにw
0353山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:40:36.55ID:DquZEX3S0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

●トランプ相場の終わりの始まり

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
0356山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:41:09.56ID:BNn3jx3n0
トランプがやりまくってる経済制裁とかかなりやりにくくなるだろ。
案外、日本にとっては良かったかもよ。
0357山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:41:16.53ID:8JK33gJKa
>>336
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
インチキ服屋指数だからね

>>335
あれは、そのうちクレームはいって耐荷重500kgになって相撲取りとか
がちむちあにきがケツで踏むよ
0358山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:41:17.45ID:DGmvm1+N0
科捜研の女って京都府警の設定にする意味あんの?
誰一人と関西弁しゃべんないし、京都の観光地が出てくる訳でもないし。
0359山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:41:18.94ID:d9AKabPOa
>>352
よそで言うなよwww
0361山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:41:24.86ID:TVMkvToI0
もっと乱高下すると思って期待してたのに、いつもと同じヨコヨコじゃねぇか
0364山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:41:33.17ID:sPLViUHu0
【米中間選挙】
午後13時30分現在、議会上院は、共和党51議席、民主党44議席。議会下院は、共和党152議席、民主党146議席。

カインも協和が数多いんだけどどういうことなんだろうな
0365山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:41:36.76ID:/27cQI79M
日本はムサシとやらがコントロールしているって聞いた
0367山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:41:39.77ID:EpTldPRy0
トランプ 言

「今夜は、すばらしい性交だ」
0369山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:41:50.20ID:d9AKabPOa
>>362
さっき、ぐったりして寝たよwww
0374山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:42:06.86ID:FyOCmBtn0
下院は共和党は想定していない惨敗
トランプは「株暴落するぞ 何故民主にいれた」とツイートしてもいいがね
0375山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:42:08.56ID:8xUAwtqQ0
>>364
西海岸
0376山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:42:16.70ID:vCUgTCWe0
>>293
特に何も感じない
0377山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:42:19.95ID:zgvdwh0o0
やっと今日の相場が理解できたわ
しばし休憩じゃ
0378山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:42:21.44ID:8JK33gJKa
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

まじで障害の医療費補助で服着て外出るとか無理
てかおまいら、服着てそとでれる?
0380山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:42:26.68ID:cNprFsi10
金髪キチガイジジイ 明日の朝 息してないといいなあ
0385山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:42:49.70ID:No8zBfBS0
トランプの態度が軟化して貿易問題収束→株高
流れ決まったな
0388山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:43:06.66ID:f3CtJTA20
噂で買って、事実で売る
0390山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:43:20.58ID:n8bCprK60
対中強硬策は共和民主が賛成してるから変わらないだろうな
0395山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:43:45.44ID:I3TDGwoh0
ちげえよ
下院落としたからトランプがやりたい放題できるのが外交だけになるんだぞw
外需株売っとけよ
0396山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:43:54.98ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は 往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0397山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:43:58.85ID:ehZcGO/20
ダメリカって下院のほうが立場強いから〜とかないの?
0398山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:44:23.25ID:d9AKabPOa
>>394
雑だな、性格が出てるwww
0399山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:44:41.45ID:Ya2oKtkHa
原油がヨコヨコなのが解せない。

中東政策でも強気に出られなくなるから、世界的なイラク、サウジからの輸入禁止にブレーキかかり

原油の市場流入量増えるはずだが
0400山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:44:42.88ID:6IJO1T1Hd
これねじれとか言って売るやつが
爆上げで刈られるやつや
わかってんねん
0402山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:44:49.28ID:XwXNScglM
木村太郎がしつこく持ち上げてたのを見て
トランプ人気は終わったと思った
0403山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:44:50.22ID:8sgeIWn10
>>394
彩り豊かな弁当よりこっちのほうが絶対に美味い
0405山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:09.51ID:I3TDGwoh0
>>397
上院内需下院外需や
ただし下院で過半数の党がすべての委員会の委員長の席をゲットする
0407山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:16.54ID:/ykCIhmr0
菊池雄星、メジャー15球団がリストアップ

ひじ痛めて泡風呂通いに落ちるのに1マソ朝鮮ドル
0410山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:21.94ID:+xvyNOmr0
ずっと言ってるぞとか言ってる奴は当たるまで消えるんだから言うなよ
0411山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:23.07ID:f3CtJTA20
無風ってことはないだろ
上か下に動くはず
0412山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:36.02ID:I3TDGwoh0
>>405
間違った
上院外需下院内需
0413山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:36.59ID:/hPhjNtdM
トランプ「メキシコよ 悪く言ってすまなんだ お詫びにカリフォルニア返すわ」
0415山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:41.23ID:+A9xrixG0
そっかー  ねじれてもーたか

そらハズキルーペも割れるわ
0416山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:44.07ID:T2c8DobP0
ドル円ガラリそうなのにがら来ない
0417山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:45.58ID:8JK33gJKa
>>394
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

女なんて所詮いかにまんこをおとこに高くうりつけるか
それだけの存在でしかねえよ
平日のスーパーとかほとんどまんこしかいねえだろ
あれで主婦は家事で大変とかほざいてんだから
だれも結婚しねえわな
0418山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:52.08ID:ZTWH/zA9F
結局 選挙の結果でどうなるんですか?
0419山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:45:56.96ID:zUAtuodY0
どーせ 中間選挙アノマリーで年末高なんだろ
もう買うたわ
0421山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:46:01.38ID:ERfa5NSV0
アホな俺にはよくわからんが、今回の選挙は結論として
ねじれで米国内向けは大きな法案通らなくて2年後の大統領選に向けて
外交に活路見出すしかなくて結局安倍に武器など押し売り
つまり教室で面白くない不良のボスが校舎裏でパシリ安倍からカツアゲしたり
親の財布から抜き取らすってことか
0423山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:46:06.72ID:d9AKabPOa
グッデイで安藤優子が木村太郎批判www
0424山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:46:07.05ID:Dp18I5KM0
ユニクロの時価総額高いな
任天堂よりあるじゃん
任天堂は日経平均採用されてもいいレベルだろ
0425山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:46:21.28ID:qkA56ynn0
地図が真っ赤だから共和党圧勝とか言ってたやつは、今顔真っ赤?
0426山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:46:22.40ID:/ykCIhmr0
なんか人民服屋株だけ観察してればよくなっちゃったな
0428山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:46:37.49ID:Iq3gTpUP0
あした動く?引け間際まで仕事入っちゃってさぁ…マンドクセ
0430山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:46:43.16ID:n8bCprK60
あ〜木村太郎外したんだな
0435山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:46:58.54ID:Tos7NSXY0
>>293
汚い
0439山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:47:19.76ID:dric33gu0
幼い姉妹二人の前で父母を殺された事件
東名あおり事故の被告側、無罪主張へ 危険運転と監禁
裁判員裁判、横浜地裁で12月3日初公判予定

死刑にすべき、それ以外に考えられない
0440山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:47:22.57ID:NstbeeqZ0
こんなところでグダグダになるぐらいだからもうSQ23000なんて夢のまた夢だな。
0442山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:47:33.74ID:00hjXBwGp
>>438
俺もヨコヨコやんけ
0444山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:47:40.00ID:jEy4Hn0u0
トランプがさらなる難題を言ってくる可能性が高いのに日本はのほほんとしてるな
為替操作国に認定されて自動車の関税を20%にされそうなのにw
0445山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:47:52.33ID:zUAtuodY0
西海岸だけで40議席も差が開くってw
0446山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:01.37ID:6Ya9ORqu0
>>425
ポジトークを間に受けるな
ガチで命かかって必死で風説の流布なんて一切気にしないやつがゴロゴロいるスレだぞ
0447山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:05.36ID:FDuy5JWR0
いかに 支那チョンが西海岸にはびこってるか よくわかるな
移民を入れると 日本もこうなる
0448山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:05.96ID:XwXNScglM
>>424
単価が高いしゲームは水物だからいらないわ
ユニクロだけでも迷惑してるのに
0450山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:08.49ID:ERfa5NSV0
>>394
まず外国に弁当って無いからな
しかも日本みたいに弁当の見た目気にする概念はさらさらない
味に特化したホランはさすが
0451ハード鯨2018/11/07(水) 13:48:19.80ID:JcMZEciTd
ノーサイドにしましょう。もう
0452山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:26.20ID:VLCyb9gd0
 
上院  民主   共和

     43    50
 
下院  民主   共和

     160    159
0454山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:34.41ID:NstbeeqZ0
現物25MAにはもう絶対に届かないから22440がど天井だったわけか。
0455山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:34.92ID:wz+AVHKEM
>>351
サマータイムのように観測気球上げて、支持率が下がりそうなら撤回
大丈夫そうなら通す、を永遠に繰り返しているからな。
まさにポピュリズムの生み出した政治家の見本だよ。
0456山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:49.73ID:f3CtJTA20
俺は暴落に張ってる
今夜のダウ暴落しろ
0457山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:49.73ID:jEy4Hn0u0
下院で過半数あればトランプを引きずり下ろせんとちゃうの?
0458山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:51.92ID:Ya2oKtkHa
選挙は完全にコンセンサス通りだ

次はブラックフライデーとクリスマス商戦、12月利上げについて考える時間だろ?

もう選挙はどうでもいい
0460山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:48:57.93ID:d9AKabPOa
>>443
こいつ同じセリフをSOFT BANKのCMでも言うとるがなwww
0462山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:49:00.76ID:n8bCprK60
ペンスとテイラースイフトの出身地は日本企業で潤ってるので酷い仕打ちはしないと思います
0463山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:49:06.29ID:dric33gu0
ねじれ想定通りも株価が高騰する理由はゼロ、ダウ先はほぼ無反応もドルは大きく反応
「トランプあかんでしょ」
0464山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:49:24.73ID:cYY/BkYN0
ダ先に答えでてるよね
0465山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:49:27.23ID:6Rl5VhLAa
弁当無かったら海外の労働者はどうやって昼飯食べるんだ?家に帰るのか?
0468山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:49:35.98ID:W8lbFGu9r
マイテンくるでえ
0469山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:49:41.90ID:EXHBYU6h0
アメリカ大陸は伊藤文左衛門乃介が最初に発見した
本当は日本のもの
0470山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:49:44.10ID:Az64nfcl0
>>457
下院からあげて上院で決めるから無理
0473山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:49:49.30ID:hf/J/jMM0
サクセストゥナイくりゅうううううう
0476山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:49:56.70ID:I3TDGwoh0
民主議員の委員長から滅茶苦茶追及されたトランプは人気鳥のために関税などをさらにかけてくる
ここまでは簡単に予測できる
確定した未来レベル
0478山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:50:09.66ID:L1+V+qif0
>>441
弾劾は成功しなくても、今までは見て見ぬふりをしてきたトランプの数々の疑惑を
議会で追及することはできるようになる
0479山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:50:13.71ID:ERfa5NSV0
うちの地元の新聞(中日新聞)じゃトヨタが四半期売上最高ってだけで
祭り騒ぎのような紙面です
0486山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:50:35.18ID:vouLQJHT0
2時に下にスタートだぜ
0487山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:50:47.12ID:FyOCmBtn0
ねじれのせいで外交でしか点数稼げない
日本にドル安円高を強く提案してくるのは確実だ
来年の干支は猪で売り坊有利
0488山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:50:47.76ID:/hPhjNtdM
下院が大統領弾劾の訴追をして上院が弾劾裁判するんだよね
0489山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:50:51.40ID:FbWdNvYG0
ねじれと言えば牛歩戦術、ブル相場来ちゃうの毛
0490山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:50:51.53ID:cZWESwmVM
日本を支えるPBR7倍PER30倍の服屋かあ

行く末恐ろしい
0491山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:50:52.51ID:T2c8DobP0
共和党ネバダ取れてもやばくなってんね(´・ω・`)
0493天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2018/11/07(水) 13:50:54.90ID:ram4f9FC0
>>293
くさそう・・
0494山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:50:56.21ID:zUAtuodY0
共和党 下院 惨敗やん
0496山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:51:00.44ID:Ya2oKtkHa
>>441
えっ???
下院の過半数を野党が取ったんだから
弾こうは起こり得るよ?60%程度発生を折り込んでると感じるが
0498山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:51:08.56ID:d9AKabPOa
>>478
ポルノ女優を呼んで証言もさせられるwww
0504山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:51:31.36ID:NstbeeqZ0
トピもばったり弱くなったし日経も天井つけてここから下しかないと考えると年末は散々な株価だな。
0505山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:51:33.07ID:T2c8DobP0
2議席差くらいな感じか(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:51:37.08ID:8JK33gJKa
>>466
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
そうだよ
いまは家電がほとんど肩代わり
あとは、セクサロイドが毎日ぬいてくれたら
男はだれも女と恋愛とかしない
あんな糞ないきものいねえからな

おんなに餓鬼再生産する機能なかったら女なんのやくにもたたねえからな
0510山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:51:55.83ID:n8bCprK60
ガーディアンのライブ速報も逆転した
0515山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:52:19.23ID:zUAtuodY0
下院は40議席ぐらい差がつきそうだな
0517山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:52:21.46ID:d9AKabPOa
弾劾の過程でトランプの家庭も崩壊www
0519山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:52:28.69ID:DquZEX3S0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ねじれ議会で党派対立が一層激化し、政局が緊迫するのは必至
============================

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

================
トランプ相場の終わりの始まり
================

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
0520山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:52:44.98ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0522山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:52:46.53ID:QCZnVZTJ0
穏やかになってもうたな
0523山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:52:50.53ID:YOt2PnDU0
綺麗に高値が落ちてきてるんだな
0525山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:52:59.13ID:IU7slMio0
速報!!
民主:共和=164:163
0526天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 2018/11/07(水) 13:52:59.90ID:ram4f9FC0
>>496
×だんこう
〇だんがい(弾劾)
0527山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:53:02.19ID:AxjmxFvNM
ジャップは一票の格差とかいいすぎ!
都会の利益率代弁者だけが国会に行くシステム
各州の利益代弁者を選ぶダメリカの選挙の方が公平な件
0529山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:53:09.70ID:ERfa5NSV0
何だかんだ言ってトランプはボスっぽいよね
頭悪いけど頼れる
0533山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:53:22.68ID:ziPAXpt60
大暴落懸念だってよ
0534山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:53:27.63ID:BQ90qh4q0
下院は拮抗なの民主党過半数なの?
本当はどっち?
0539山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:53:51.07ID:c6Dk+c0A0
だんこうとかおっちゃん悲しいよ(´・ω・`)
0540山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:53:56.32ID:myNTJygk0
なぜ米民主党はトランプの「弾劾」を公約にできなかったか
2020大統領選はすでに始まっている
0541山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:53:56.54ID:BNn3jx3n0
一本糞落ちてくる可能性はあっても火柱立つ可能性は殆ど無いな。
故にコールは撤退した方がいい。
0542山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:53:56.57ID:Tos7NSXY0
>>526
× 種無し
〇 カマキリ


ちょっ
0544山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:10.44ID:zUAtuodY0
>>534
共和党惨敗
0545山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:11.04ID:QiAljVar0
 (´・ω・`)  やる気喪失するのがトランプ
_( つ ミ  バカバカしくてやってられん  
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0547山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:13.39ID:d9AKabPOa
>>531
あれエグいセリフだよな www
0552山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:19.88ID:5Z43QcOd0
買い豚は今夜死ぬ
0556山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:25.11ID:f3CtJTA20
ヨコヨコは有り得ないな
上か下に大きく動くだろ
0559山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:29.95ID:Ya2oKtkHa
弾こう( ̄▽ ̄;)
すまん。無学で

ワタシチュウゴクジンナノデェ
0564山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:41.57ID:hf/J/jMM0
ちゃっかりハワイが民主党
0565山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:42.62ID:1zjmFs3EM
おれだって中間選挙の記事くらい書けるぞ
上下院のねじれに伴いトランプ大統領は難しい舵取りが迫られます
とか言っときゃいいんだろw
0567山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:45.39ID:NstbeeqZ0
明日で現物25MA下がってきて200MAとデッドクロスだな。
0569山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:47.08ID:ERfa5NSV0
やっぱ大統領選と比べると地味だね
2年前はとっても面白かったな
営業で走り回りながらのスマホ取引はスリリングだった
0570山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:49.45ID:8xUAwtqQ0
だんこう糞ワロタ
0571山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:50.07ID:ziPAXpt60
下だってよ
知らんけど
0572山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:50.83ID:IU7slMio0
速報!!
民主:共和=167:164
0573山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:51.43ID:T2c8DobP0
弾劾だんがい断交だんこう
0574山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:54:53.98ID:hh4gv65PM
14時の人で21700つけさせるってまじ?wwwwwww
0578山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:03.20ID:F/gOmzTS0
>>534
民主圧勝が確実
0579山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:05.70ID:hh4gv65PM
14時の人で21700つけさせるってまじ?wwwwwww
0580山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:06.44ID:SRy8Tfnc0
日本の水道水の塩素濃度は世界一
塩素まみれの日本の水道水をアメリカ兵は飲まない
0582山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:19.76ID:hh4gv65PM
14時の人で21700つけさせるってまじ?wwwwwww
0584山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:21.97ID:UlX3EUiz0
さっさと-1000いけあ
0586山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:25.75ID:d9AKabPOa
>>561
分からないアホがいるんですよーー www
0587山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:26.50ID:I3TDGwoh0
捻じれて問題ないのは大統領がなんの疑惑も持たないとき
トランプの場合は激やばwww
0589山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:27.31ID:8JK33gJKa
>>538
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
いつもおれみたいな基地にレスしてくれてあんがとね
現世では残地諜者じゃなくて、残地長者めざしてね
0591山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:36.76ID:6Ya9ORqu0
>>547
よく娘さんとの関係絶たれなかったと思う
俺がイヴァンカならあの親父とは一生口聞かんわw
0592山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:38.52ID:iY2ivJHa0
>>417
この世は、女性側の戦略なのよ。 よい子供を生むために、最良の遺伝子が必要なわけ。

よい男を見つける。奪い取る。 生物は女性がメインなわけよ。
0596山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:46.60ID:ziPAXpt60
ナイアガラの滝
0599山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:55:51.08ID:unEJOufPp
水道民営化ではないだってよwww
じゃあ何で既に仏ヴェオリア社が出てるんだよwww
0604山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:04.33ID:FUfdypM/0
流行語 ノミネート30語 まもなく発表 @ミヤネ屋
発表くっぞ!!!
0607山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:11.84ID:gsFDVO0/0
 
22000割れまだ〜?

 ☆ チン     マチクタビレタ〜
 
     マチクタビレタ〜
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
 | 愛媛みかん |/
 
0608山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:12.43ID:Z/zhdhAD0
マイテンまだ?
仕掛けた馬鹿外資もそろそろ売り抜けただろ?
0609山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:12.83ID:zUAtuodY0
西海岸w
民主優勢から確定になるのが はええww
0611山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:15.98ID:vZYXNTdG0
なんだこの怪しいダウ先は
0613山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:19.41ID:HcS389RtM
階段をそっと降りるように
こんなにゆっくり下げて行くのも
珍しいな・・・
0615山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:22.49ID:d9AKabPOa
>>591
日本人の思春期ならグレるよな www
0619山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:35.98ID:ziPAXpt60
株上がらないんやろ
知らんけど
0622山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:38.88ID:gahiJAa3d
今日は3往復 +4000万美味しく乗れました
楽しかったです!
0623山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:44.17ID:EXHBYU6h0
今年の相場で全て失ったそこのお父さん
借金の一時立て替えしてやろうか?
あと、生活大変そうだからしばらくあなたの娘を家で預かってあげるよ
まー気にすんな俺とお前の仲だろ
0624山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:56:49.82ID:cNprFsi10
今夜から大暴落再開します 逃げてください 選挙は終わりました
金髪キチガイジジイがまた暴れだします
下院が民主に代わっただけで金髪ジジイの口はふさげません
0625山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:01.57ID:gBnqQRVX0
プリオン減税なくなってダウ暴落やな
0626山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:02.79ID:aVnWDnbN0
実質直接選挙で選ばれた大統領を議会が弾劾すべきでは無い
これが米国風ポリティカルコレクト
0627山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:11.17ID:hh4gv65PM
14時の人で21700つけさせるってまじ?wwwwwww
0628 ◆OMANKO/kig8e 2018/11/07(水) 13:57:17.10ID:WYtDAM2/M
おまんこみるく
0629山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:20.30ID:iY2ivJHa0
>>605
今長生きの老人は若い頃、井戸水。  日本もいずれ平均寿命が 50歳になるで
0630山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:22.61ID:UlX3EUiz0
トランプ弾劾で-10000くるー
0631山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:25.43ID:LuTmbgmw0
昼に吉原近くの天丼に行って吉原散策してきたけど
悲壮感が漂ってる出勤途中の嬢を何人も見た
以前は着飾った娘が多かったけど今は地味な子が多いね
好景気と言われたときはもっと煌びやかな子が多かったのに
日本が衰退した証拠だな
0632山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:26.32ID:Tos7NSXY0
>>616
wwwwwww
0633山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:26.32ID:UJklNp3k0
今日は600稼いだわ
ありがとう
0634山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:26.53ID:YOt2PnDU0
>>615
イヴァンカは、お父さんもするなら私もって年齢だからね
0635山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:28.60ID:xRJvs+EM0
中間選挙でねじれるって別に珍しいことじゃないだろう
だからダウ先平穏
なぜか日経だけ右往左往
0637山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:35.84ID:DquZEX3S0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ねじれ議会で党派対立が一層激化し、政局が緊迫するのは必至
============================

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

================
トランプ相場の終わりの始まり
================

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
0638山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:37.81ID:ivO8OK6r0
メガバンの上げとか何だったんだw
0641山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:48.37ID:8JK33gJKa
>>557
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
だよな オリエントの嫁コレクターくんが常々それは力説してる
ただ、やるおは池沼A型作業所の白痴女がねしょんべんしてから
ああいうしょんべんのにおいとかを再現できるまではまだまだ
オリエントの嫁じゃダメだって反論した
オリエント君は、しょんべんの組成調べてならこんどプラントで
ごうせいしてみるわっていってたけどさ
0642山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:57:53.94ID:BQ90qh4q0
下院亀甲やん
164:161
0649山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:25.06ID:ycY7AeTK0
公文書改竄→改竄ではない
移民政策推進→移民政策ではない
水道民営化→水道民営化ではない

こんな言い訳ですらないクソみたいな答弁に騙されるクソジャップどもいい加減にしろや
0651山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:30.05ID:l9p/oQHLM
トピ先暴落
0652山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:30.66ID:hf/J/jMM0
>>616
ワロタwww
0653山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:31.52ID:BARxLaE70
もうアメリカは東部・中部・西部の3つの国に分かれろよ。
最大の州がやる前から結果わかってるとかイミフだろJK
0654山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:32.31ID:iY2ivJHa0
ドバイ軍団 起きてきたああああああああああああああああああ 下や
0655山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:34.58ID:d9AKabPOa
>>631
ビットコインで沈んだOLだから www
0656山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:41.32ID:hh4gv65PM
14時の人で21700つけさせるってまじ?wwwwwww
0657山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:41.54ID:iHUx5o/TM
>>446
風説の流布って先物にも適用あんの?
0662山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:54.39ID:2YUoyWYHa
女って別れて愛情全くなくなった男を蛆虫かゴキブリ見るような目で侮蔑するよね
0663山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:56.86ID:Z9oPDTV60
結局昨日の終値に来てるよw
これだけ動いてもニュースじゃ「小動きでした」っていうんだろ?
本当に役に立たないなw
0665山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:58:59.72ID:UlX3EUiz0
減税は100%無理
もうアメリカ上げるネタ無いよ
なら景気後退を受け入れて暴落しか無いね
0666山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:01.68ID:H0mZ9hxW0
オナラと思ってだしたら うんこだった
このうんこにナイスなネーミング 付けてくれ
0667山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:02.85ID:+A9xrixG0
ターイトなジーンズにーねーじれてもーたかぁ 
あかんわ 自分 それはあかんわ
きんっきんに冷えてやがる!! 相場が!!!
0668山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:05.42ID:SLWD0zOz0
>>622
弟子にしてくださいお願いします。<(_ _)>
0669山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:07.45ID:VvSAEX1z0
ダウ先物は上がってるの何だこの後場の弱含みっぷりはwww
0670山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:08.68ID:vouLQJHT0
マイテン音頭が流れてきたな &#9833;
0673山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:22.68ID:cNprFsi10
くるぞおおおおおお 今夜−5000ドルがああああああ
0675山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:25.48ID:Ya2oKtkHa
ここで買っても良いとは思うが、

もう100突っ込んだ所で買えば確実かな
0676山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:26.17ID:8JK33gJKa
>>592
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
その通りXX染色体はしぶとい、
つうか、男と女でしか生殖できなくしたってのがそもそもの
生物学的なみそ
分裂型で増える方法もあったけど、人類は進化を選んだからこのかたちになった
んでもって、おとこはまんこにちんこいれるそれしかぷろぐらむされてねえからな
だからATMにされんだって
0679山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:31.08ID:aPkgbGUa0
おまえらには約束された未来など与えられない
ずっと暗闇の中を恐る恐る歩き続けるだけだ
0680山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:31.14ID:l9p/oQHLM
減税なくなったな
0683山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:36.99ID:QluoiSNr0
ユニクロが無かったら日経マイナスwwwwwwwwwwwwww
0685山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:39.85ID:EmLkory30
ハゲテルもよたもKYBも同じ上昇率 味噌もくそいっしょかよ ^茶^
0688山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:50.37ID:ivO8OK6r0
個別も上髭陰線チャートだらけw
0689山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:55.43ID:eHdi8znH0
ダウ先無視とかめずらしいね ナニがおこってるんです?
0690山師さん@トレード中2018/11/07(水) 13:59:58.37ID:GdGbWCuxd
ダウ先問題ないわ、ここの売り豚に騙されて売ると損するな
0693山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:00:18.73ID:Tos7NSXY0
朝は400円を上下に振ったんだから、凄いわw
0696山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:00:25.51ID:rcT3mzu50
SQ思惑
0697山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:00:25.70ID:8b8yi7FX0
夜には22000割れるんだろうな
0699山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:00:30.80ID:3zYm10dL0
さて、NYが始まるまで寝るか・・・
0702山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:00:40.58ID:YOt2PnDU0
寄りに戻すってことは、今日一日ノーカン
0708山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:04.05ID:cNprFsi10
選挙は終わった 金髪ハゲはもうリップサービスしない
言いたいことを言いたいだけ言う

俺はもう自由だああああああああああ と今叫んでいる
0709山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:07.41ID:2YUoyWYHa
>>678
自分で亀甲縛りしてその状態で2mの高さの柵を超えてダムに入水自殺した男ならいた気がする
警察の見立てではねw
0710山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:11.18ID:sZA0CvWQ0
SBIリクイディティ・マーケット@SBILM
米中間選挙、民主党が下院を制する見通し(NBC)。民主党が下院で229議席・共和党が206議席獲得へ〜NBC予測 (Bloomberg)
0711山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:12.06ID:FyOCmBtn0
30年債3.25%越えたら米株は大天井つけると言ってたのは岡崎なのか
0712山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:14.38ID:YOt2PnDU0
綺麗に高値が落ちてるって、教えてやったのに
0713山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:14.45ID:ule445bsM
小幅な値動きで終わりそうだな
0714山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:17.33ID:FbWdNvYG0
キンペーが選挙結果を好感w
0715山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:18.48ID:d9AKabPOa
木村太郎、スタジオに来たぁぁあああーーー www
0716山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:20.35ID:f3CtJTA20
CNN民189共173
だいぶ差がついた
0719山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:31.07ID:QiAljVar0
 (´・ω・`) 200Sでも間違いではない
_( つ ミ    売りまくる 
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0722山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:34.75ID:EmLkory30
上海プラ転 ズラ勝利を祝ってんね ^茶^
0723山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:39.54ID:5ygHf23a0
ユニクロはアマゾンに売ってないから買ったことないわ。
アマゾンで売ってて返品できるなら試しに買ってやってもいいぞ。
0724山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:41.61ID:UlX3EUiz0
国内で何も出来なくなったトランプに残されたのはジャップから搾り取ることだけ
為替条項くっぞ
0727山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:49.90ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0728山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:55.36ID:gBnqQRVX0
ねじれで、香港が歓喜のカチ上げ来てんね
0730山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:01:59.44ID:FG7cYXzs0
大引け前にユニクロのインチキ化けの皮剥がれるから逃げとけよ
0737山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:02:25.91ID:FbWdNvYG0
何コレw
0739山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:02:31.20ID:3ir58Fz00
496 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/11/07(水) 13:51:00.44 ID:Ya2oKtkHa
>>441
えっ???
下院の過半数を野党が取ったんだから
弾こうは起こり得るよ?60%程度発生を折り込んでると感じるが


↑このスレは弾劾も読めない在日朝鮮人ばっかりかよ
0744山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:02:36.92ID:Tos7NSXY0
SQはまだ24000の可能性あるぞ、可能性はw
0746山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:02:39.27ID:+A9xrixG0
そーやってやせ我慢して暴落に巻き込まれればよろしい
銭湯で包茎の癖に剥けてるふりして
皮剥いて歩いてたら急に皮が戻って珍毛巻き込まれたらえーねん
0747山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:02:44.07ID:NstbeeqZ0
もうザラ場は1時間も無いし日経は終わってるわな。
0749山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:02:45.52ID:BQ90qh4q0
172:166
暴落くっか
0754山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:02:49.86ID:RTysR5jI0
220L→260C
遅れてきた2時の人のおかげで半額弁当代ゲット
0755山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:02:54.66ID:ule445bsM
売り豚w
0762山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:03:07.67ID:YOt2PnDU0
なんかきた??
0764山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:03:11.22ID:7DqNja67d
にぎちん来たあああああああああああああああああああああああああああああああああああw
0765山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:03:11.39ID:x91UpsPQ0
実際はセックスがしたいID:hFDSG9kdMの方が
ID:TVMkvToI0よりも儲けるんやろうな。

387 山師さん@トレード中 sage 2018/11/07(水) 13:43:05.07 ID:HT/T5Mvp0
つーかなにがしたいわけおまえらは?

391 山師さん@トレード中 sage 2018/11/07(水) 13:43:28.90 ID:hFDSG9kdM
>>387
セックス

393 山師さん@トレード中 sage 2018/11/07(水) 13:43:41.04 ID:TVMkvToI0
>>387
儲けたい
0767山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:03:18.27ID:2YUoyWYHa
>>716
日本みたいに2/3でどうたらって制度じゃないから
1議席でも100議席でも何の意味もない
どーせ下院は全員改選だしな
0768山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:03:18.27ID:d9AKabPOa
木村太郎は当てずっぽ言うとるだけやろ www
0771山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:03:23.10ID:Tos7NSXY0
>>759
wwwww
0774山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:03:30.77ID:gBnqQRVX0
キンペー
「これで中国が覇権を取る!」
0777山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:03:43.88ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
また往復ぶっこいて死んだなw
0779山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:03:46.60ID:NstbeeqZ0
今いくら上げても現物25MA22440超えて引けるのは確実に無いから売られるだけ。
0781山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:04:04.20ID:AqIvpeBy0
おいおい、上海に便乗して騰がってんじゃねえぞ糞日経
そりゃ上海はヅランプの再選がなくなったんだからご祝儀で爆上げだろ
0782山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:04:06.21ID:8JK33gJKa
            |                 _
            |               /::::::::::\:::::::::.:::::::::::::::::::::::::: :::::::::::::::
            |    ,............    ,   ヽ_::::::::::\,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
            |           、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: ::::
.________|___         、_人__):::::::::::/  ̄:::::::\......... ................
|            | | |   、.......   |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.::::::
|            | | |          {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;
|___/~~~~|______/~|  | | |           、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.::::::::::::
|          |  |  | | /::::::::.....   ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
|_______ |___|___|_|     ,....... /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.::
    _|__|_|_| |             !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ....
           | |
           |__|                    
数分後

 
                      、○)(○ )::::::::::::|:.:::::::.:.:::::::::::::::::::::::::::: ::::::
   .___________        、_人__):::::::::::/  ̄::::::\......... ..................
   |             | |      |    |::::::, ─  ::::::─:::::::\::::::::::::::.:::::::
   |             | |       {r‐r‐/:::,   (○) ::::(○)::::::::\;;;;;;,;;;;; ;;
   |_/~~~~|___/~|  ...| |        、ー-'::::!    (__人__)::::::::::::::::::|::.::::::::::::
   |          | ......| |       ヽ  ::::丶    ` ⌒´:::::::::::::::;/,,, ,,,,,,,,,,,
   |_______|..__|_|      /   :::::/      :::::::::::::::::\::::::::::::::.:
       _|__|_|_.|          !   :::::i       ::::::::::::::::::::::|... ..... ....
                 |
                 |
                 |
                 |
                 |

こんなん精神病にならない方がおかしい

きょうはこんなんばっか
0783山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:04:13.77ID:3ir58Fz00
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0784山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:04:14.71ID:NstbeeqZ0
22260全身全霊の売り。
0785山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:04:15.51ID:/ylncl+o0
ほんの10円浮気して210Lにしたのが運の尽き…ぐれてやる
0786山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:04:24.58ID:sPLViUHu0
NOと言われるまではグレー、NOと言われたらNO、これが同人の暗黙ルール
0787山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:04:29.21ID:Z9oPDTV60
もう今日は止めといた方が良いな
どっちに動いても取れる気がしなくなってきた
0788山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:04:30.82ID:BARxLaE70
木村太郎って簡単な名前だな
0798山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:11.94ID:+A9xrixG0
ちょっともーやめてもらっていいですかねぇー こーゆーの
ほんともう やめてくださいよ〜 
0799山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:12.03ID:AX5KlFVNr
アメリカは捻れ議会になったから北朝鮮空爆時期が早まるな
0800山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:13.31ID:hwz3BLM60
ダ先上がってるんだから、素直に付いてけば良いのに、、、
情報会社から勝敗の分析貰って買ってるんだろ?
0801山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:23.26ID:DquZEX3S0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ねじれ議会で党派対立が一層激化し、政局が緊迫するのは必至
============================

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

================
トランプ相場の終わりの始まり
================

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
0802山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:25.65ID:SLWD0zOz0
ノーマルクレカとか村上ってなんなの?
0804山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:31.65ID:zUAtuodY0
中間選挙アノマリー上げ きてんね
0805山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:38.39ID:NstbeeqZ0
ダウ先ナス先にもシナの上げにも一切付き合う気ない我らが日経!
0806山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:41.97ID:2YUoyWYHa
アメリカは上げ
日本は下げ
当然だわな
中国への関税はこれで無くなることはない
トランプに残された人気取りの手段は戦争か貿易戦争か移民を射殺することだけ
0807山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:49.57ID:+p/QdUvJ0
うちの会社の若い子が「万歩計」って言ったらドキッとしたんだけど、ワイ変態なんやろか?
0810山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:57.32ID:BARxLaE70
木村太郎なら弾劾読めない人にも読めるやろ?
0811山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:05:58.89ID:8JK33gJKa
>>791
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \

大丈夫だ世の中には、現物で嫁っていう腐るOPもってやつごまんといるから
そして自分の収入がなくなるとLCされるすげえこわいOPがよ
0813山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:02.10ID:EXHBYU6h0
わたしは蝶
可憐な乙女の花を飛び回り
めしべに受粉してあげるのが仕事なの
0814山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:14.26ID:ndoHqjcb0
トランプやけっぱちの為替条項くんね
0816山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:18.23ID:FbWdNvYG0
うちの会社の若い子 (45
0819山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:20.26ID:d9AKabPOa
>>807
セクハラだな www
0820山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:21.32ID:dric33gu0
選挙前にトランプ「下院を落としても自分の責任ではない」
0821山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:22.17ID:aPkgbGUa0
こっから買い向かうのは欲張りすぎだろ
抵抗線を越えてからでいい
0824山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:37.38ID:hf/J/jMM0
  ( ゚д゚ ) ガタッ
  .r   ヾ
__|_| / ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0826山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:40.49ID:8JK33gJKa
>>813
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
素晴らしいそれお外でお花に射精してたら
おれの友達と気が合いそう
0829山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:50.14ID:2YUoyWYHa
日本でも国会議員の弾劾できるんだけどな
自民党が100%妨害するけどな
0831山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:06:50.82ID:zUAtuodY0
わいのL ようやく輝き出したわ
年末まで放置 決定
0836山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:12.32ID:/ylncl+o0
0円差で食ってくれずに
バビューンと上がっちまったときのなんとも言えない気分…
0838山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:21.48ID:3ir58Fz00
>>810
>木村太郎なら弾劾読めない人にも読めるやろ?


スレで弾劾読めないのは在日朝鮮人移民の正解マンと仲間たち
0839山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:29.42ID:ziPAXpt60
はよ、大暴落こいや
0840山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:29.82ID:7DqNja67d
>>783
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0841山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:31.49ID:IU7slMio0
速報!!
民主:共和=176:168
0842山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:34.05ID:2YUoyWYHa
岡三マン
?

@okasanman
56秒57秒前
その他
8日の米朝北米会談延期 


うわぁああああああ
0843山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:37.40ID:NstbeeqZ0
明日現物は25maと200maのデッドクロスだど買うなよ。
0845山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:40.68ID:rtN7upQj0
決算】 味の素、今期最終を一転9%減益に下方修正【連結・国際基準
https://s.kabutan.jp/news/k201811070036/

味の素 <2802> が11月7日後場(14:00)に決算(国際会計基準=IFRS)を発表。19年3月期第2四半期累計(4-9月)の連結最終利益は前年同期比16.7%減の260億円に減った。
 
併せて、通期の同利益を従来予想の610億円→550億円(前期は607億円)に9.8%下方修正し、一転して9.5%減益見通しとなった。

会社側が発表した上期実績と通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結最終利益は前年同期比1.8%減の289億円に減る計算になる。

直近3ヵ月の実績である7-9月期(2Q)の連結最終利益は前年同期比20.4%減の123億円に減った。
0846山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:47.10ID:dric33gu0
フジテレビの現地女性記者、棒読みでひどいレベル、吐き気する
0849山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:07:55.84ID:FbWdNvYG0
相場のマケイン候補、おりゅ?
0852山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:08:09.06ID:d9AKabPOa
>>842
選挙終わったらやる気なくしてんね www
0855山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:08:22.21ID:RTysR5jI0
基本逆張りでいいから次は300超えたらSでええんやろ
0856山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:08:31.42ID:KXfRKFpW0
上がるのか下がるのかハッキリしろよ
0857山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:08:31.55ID:dric33gu0
フジ木村太郎、粗大ごみそのもの
0859山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:08:36.30ID:g9N7WWcY0
こんなにマジマジと、オプが腐るの観察できるのも
なかなか珍しいぜ
0860山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:08:37.06ID:u8CgulDm0
ただいぎゃああああ
まんどくさいので
結果を3行で教えて
0861山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:08:39.17ID:T2c8DobP0
上院共和党だしなーんも変わらん(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:08:56.06ID:NstbeeqZ0
売りつええ、もっと売れ外資!
0864山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:09:01.65ID:3ir58Fz00
>>810
>木村太郎なら弾劾読めない人にも読めるやろ?


スレで弾劾読めないのは在日朝鮮人移民の正解マンと朝鮮人移民の仲間たち
0867山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:09:09.88ID:ivO8OK6r0
ここからまた落ちるようならダメだな
0868山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:09:12.61ID:rtN7upQj0
決算】 日本紙、今期経常を8%下方修正【連結】
https://s.kabutan.jp/news/k201811070038/

日本製紙 <3863> が11月7日後場(14:00)に決算を発表。19年3月期第2四半期累計(4-9月)の連結経常利益は前年同期比92.1%増の130億円に拡大した。
 
しかしながら、併せて通期の同利益を従来予想の250億円→230億円(前期は186億円)に8.0%下方修正し、増益率が34.1%増→23.3%増に縮小する見通しとなった。
ただ、通期の連結最終損益は従来予想の180億円の赤字→80億円の赤字(前期は78.4億円の黒字)に上方修正し、赤字幅が縮小する見通しとなった。

会社側が発表した上期実績と通期計画に基づいて、当社が試算した10-3月期(下期)の連結経常利益は前年同期比16.1%減の99.3億円に減る計算になる。

直近3ヵ月の実績である7-9月期(2Q)の連結経常利益は前年同期比3.2倍の45.7億円に急拡大し、売上営業利益率は前年同期の0.8%→1.9%に改善した。
0869山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:09:15.96ID:7DqNja67d
>>864
村上往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
0873山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:09:34.65ID:2YUoyWYHa
>>852
外交戦略の根本的な練り直しだろうな
下院失った以上は外交で失点は許されない
0875山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:09:38.95ID:KXfRKFpW0
>>857
前回のマグレで調子こいちゃったよね(´・_・`)
0877山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:09:52.68ID:2wdO9wr+0
プットみると上がらん気がするな
コールまだまだ腐りそう
0880山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:10:04.33ID:vZYXNTdG0
大人なんておらんな
薄汚いアルゴだけが動いてる相場
0881山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:10:09.40ID:wz+AVHKEM
>>852
在米韓国人の票を集めるための方便だったかw
0883山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:10:20.30ID:ziPAXpt60
糞決算連発やな
下や
知らんけど
0885山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:10:32.23ID:NstbeeqZ0
日経はもう終わり、SQ23000とか馬鹿な事あるわけない。
0886山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:10:37.09ID:DquZEX3S0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

ねじれ議会で党派対立が一層激化し、政局が緊迫するのは必至
============================

民主党が下院で勝利
ダウは暴落の危機!!

================
トランプ相場の終わりの始まり
================

●オババ元大統領のようにレームダック政権

●トランプ政権が心筋梗塞に陥る
(得意とする減税法案がすんなりと議会を通らない)

●トランプ氏に捜査の手が及ぶ

●日中への貿易攻撃で点数稼ぐのが精いっぱい
(日本車への関税引き上げは決定的)
0887山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:10:38.33ID:7w4jwqS/r
米朝会談延期www
さっそくトランプやる気無くしてるやん
0889山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:10:46.56ID:/ylncl+o0
ダメだ…一旦途切れた集中力はすぐには戻らん
オラ競馬へいくだ
0895山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:11:07.18ID:d9AKabPOa
トランプ「選挙終わったので北朝鮮を空爆します」
正恩「ヒィーーー」 www
0898山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:11:30.62ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0900山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:11:41.52ID:ule445bsM
トランプは追い詰められると何するか分からんぞ
0901山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:11:42.71ID:u8CgulDm0
>>878
残念ながら運動能力も脳みそも容姿も
母親がそれなりでないとどーしようもないって結論がもう出てる

精子は割とどーでもいいみたい
0903山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:11:48.68ID:dric33gu0
中間選挙疲れですね
0904山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:11:55.57ID:3ir58Fz00
>>810
>木村太郎なら弾劾読めない人にも読めるやろ?


スレで弾劾読めないのは在日朝鮮人移民の正解マンと仲間たち
0906山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:12:08.90ID:zUAtuodY0
食料品や化学・紙パは、円安による仕入れ高の下方修正が続出してんね
0909山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:12:13.48ID:3ir58Fz00
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0910山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:12:18.15ID:FbWdNvYG0
11/11にプーチンと怪談する話はどうするんやろ
「INF破棄したった、バーカ、バーカ」とかやらないのカネ
0911山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:12:33.41ID:QiAljVar0
 (´・ω・`) 280S 何度も勝てる
_( つ ミ   釣りにも弱そうw
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0914山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:12:37.49ID:ndoHqjcb0
ねじれをトランプ失脚と解釈し、人民解放軍がハッカー攻撃などを強める
     ↓
議会全員一致で対中圧力最大限の強化。輸入量制限の本格化
     ↓
中国市場が異次元の冷え込み。企業破たんの連鎖
     ↓
日経1万円割れ時代
0915山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:12:42.98ID:aVnWDnbN0
選挙終了後さっそく北に甘い顔見せるのを辞めたか
0916山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:12:48.61ID:7DqNja67d
ねじれってことはこれからダメリカは
シナチョンを重視する路線に変更するな
つまり日本人全員アウトー!w
0917山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:12:48.73ID:BQ90qh4q0
なにこれ
下院勝利はほぼ確定だけどあと一時間待つのか?
暴落しろよ
0920山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:13:06.69ID:LInmUUp8a
共和党が圧倒的に強いテキサスで支持離れ
もう、トランプ終わりだよ
0921山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:13:08.58ID:7DqNja67d
>>904
おせいぼ往復ぶっこいたからってスレを荒らすなよ
大損で連投できないのバレバレだぞ
09232018/11/07(水) 14:13:10.00ID:M0EpuduO0
おい安藤。
コメンテーターがヨソの国の大統領に軽薄とか言うなよw
0931山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:14:06.25ID:LInmUUp8a
これから安倍ゴラァが増えてくるぞ
つまり・・・自動車数量規制と為替条項導入
0934山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:14:12.97ID:LuTmbgmw0
>>901
確かにそうだな
故・鳩山邦夫は秀才中の秀才と言われた
人物だけど子供たちはみんなイマイチだからね
やっぱり母親が頭脳や身体能力が高くないと
優秀な子供は生まれないんだろうね
0935山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:14:14.36ID:QiAljVar0
(´・ω・`) ダウ先も釣り
_( つ ミ 完全に釣り 
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0936山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:14:15.35ID:3ir58Fz00
正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ

正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ

正解マン便所掃除アルバイトで
書き込み出来ないザマァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0938山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:14:23.22ID:EQrlcBUf0
元々アメリカ上院下院は北朝鮮空爆OKだから空爆する時間が早まるのか
アホブタ正恩はビビりまくってるだろうな。アホだからわからないか?w
0941山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:14:28.67ID:puN1CsqS0
本社に押しかけて物乞いワロタ


http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2018110701001414.html
 【ソウル共同】韓国最高裁が新日鉄住金に賠償を命じた元徴用工訴訟で、
原告の弁護士や支援団体が7日、ソウルで記者会見し、
原告側弁護士らが近く新日鉄住金の本社を訪れ賠償命令に応じるよう申し入れる予定だと明らかにした。
0942山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:14:29.21ID:jEIYf+pw0
アメリカのねじれはまだマシ
日本のねじれはマジで終わり
0945山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:14:35.36ID:d9AKabPOa
木村太郎は素直に謝れ! www
0948山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:15:14.24ID:vxWKaXg/d
>>934
先進国の女はI.Qが高いと結婚できないって統計もあるから頭脳は下がっていってるらしいね。
0950山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:15:18.51ID:2YUoyWYHa
>>941
安倍が行政の長として入国禁止にすればいいだけ
やらないんだから安倍もグルだろ
0953山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:15:38.60ID:d9AKabPOa
ミタパンはいつも賢い意見を言うよね www
0954山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:15:42.23ID:Z9oPDTV60
ここで上に行ったが戻ってくる奴かよ・・・
もう分からんw
0955山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:15:45.10ID:8JK33gJKa
>>917
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
糞3馬鹿とかでいくらでもいじれんだろ
こっからはぼらおおきくなって一方通行とかあるから
にげれるようにしとけ
0956山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:15:47.58ID:ule445bsM
下げ止まったか
0958山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:15:58.62ID:hf/J/jMM0
暴落は去った
0959山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:15:59.81ID:WAcjmhmJ0
ぶっこいてるかーい?
0960山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:16:01.98ID:ziPAXpt60
下やな
0961山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:16:12.15ID:zUAtuodY0
年末までに、こっから24500までは行くやろ
お宝Lだわ
0963山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:16:19.16ID:dric33gu0
木村太郎は無能そのもの、いつまでフジは使ってんだ、消せよ
0966山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:16:34.31ID:rcT3mzu50
420とはなんだったのか
0967山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:16:38.63ID:WAcjmhmJ0
お人形遊びたのしい
0969山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:16:44.07ID:+xvyNOmr0
完全に分からん
0970山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:16:46.66ID:QiAljVar0
 (´・ω・`)
_( つ ミ  キャラバン隊なければ両院失う
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
0971山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:16:46.91ID:FyOCmBtn0
FRBはあと5回金利上げるらしい
このタイミングでブル相場は起きない
あと1-2回で終了と皆が認識しないとね
0972山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:16:48.75ID:NstbeeqZ0
もう日経の下げ確定やん、上の目は完全に絶たれた。
0977山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:17:11.97ID:FbWdNvYG0
抗菌と故人しか買わない相場、継続かw
0978山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:17:16.91ID:7DqNja67d
>>959
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上が往復ぶっこいて死んだw
0979山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:17:18.30ID:tIU/kf/da
岡三マン@okasanman
1分1分前
その他
ソフトバンク上場、個人投資家から2兆円調達へ



で225のソフトバンクは死ぬんだよな?
0982山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:17:31.75ID:NstbeeqZ0
前場とは一転執拗な売り叩き。
0984山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:17:32.81ID:zUAtuodY0
ドSっぽいミタパンに調教されたい(´・ω・`)
0988山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:18:00.51ID:EXHBYU6h0
日本株強いよ強いよ詐欺しておいて
結局、S&P先に成績負けかよ
わろす
0989山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:18:03.52ID:QcnYNl3E0
二日酔いでくるいしいお
            ))
           ((
           __   ('v`:)
           |ニ |  (:::;;)(;;;::)(;;::::)
           | ニ| \ ̄ ̄ ̄ ̄/
       (ニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニ/ ̄ ̄\
      /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ / / ̄~  ̄" ー _
     /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /,r:::::::::::.:::::::::.:: :::.........` 、
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /::::::::::::::: : ,ヘ ::::::::::::::::::::::: : ヽ
    /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::::::::: ● ::::::::::::::::: : : :,/
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::r(:::::::::`'::::::::::::::::::::::く
   /※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ ※ /  /:::::::::::::`(:::::::: ,ヘ:::::::::::::::::::::: ヽ
 /ヽ――────────────────"  /::::::::::::::::::::::::: :●::::::::::::::::::::::: : : :_>
 ヽ____________________ノ ::::::::::::::::::::::::: `' __:::::::::-‐ ´
                               -____,, ----- ―
0990山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:18:05.44ID:d9AKabPOa
クリントンは議会でチンコ舐めさせた話をやられたんやで www
0992山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:18:12.27ID:g9N7WWcY0
11オプの溶けかたワロス
0994山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:18:14.04ID:7DqNja67d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上は
往復ぶっこいて死んだな
これでスレが平和になったな
0995山師さん@トレード中2018/11/07(水) 14:18:14.53ID:aPkgbGUa0
選挙結果判明後に期待が集まってるのならこんな値動きはないわな
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 2分 12秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況