X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11331
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 569a-kZDF)
垢版 |
2018/10/31(水) 11:04:55.88ID:Ikoc83Pp0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11330
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540942193/

「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」
↓を必ず登録しましょう

【NGWord】
|・ω・`)
巨星、
リラックスタイム
副島隆彦
日本仮想通貨
哲人投
六四天安門

【NGName】
時報&国債マン

【ワッチョイ】
トンモー
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6f90-31OY)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:15:51.59ID:D4lI5jOZ0
>>844
あれほど祭りになった銘柄なかなか来ないね!そーせいが株価200倍の祭りがあったけど
次はどのセクから生まれるんだろ?AI関連かな?(´・ω・`)
0928山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0f13-dYvX)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:18:21.39ID:vFHlFV3J0
成り行き900万株とか終わっとる(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0f13-dYvX)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:19:46.21ID:vFHlFV3J0
千代は水素ガスでハシゴ外されたんやろな(´・ω・`)
0939山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6f90-31OY)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:19:48.07ID:D4lI5jOZ0
KOAが+79円まで上げてる!まあ日経+400円前後だし
長野県伊那の会社なんて昨日来たハガキで知った!株持っててホムペも見たことないw
株買うのなんていつもテキトーだしw(´・ω・`)
0943山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3f6f-pP8n)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:20:22.98ID:k0D+0gra0
保有17銘柄が全部+になった。
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb9a-JHve)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:20:49.34ID:Ikoc83Pp0
うっぜええ

何で一瞬上行くんだよ
0947山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b11-yxUP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:20:49.93ID:eO7fNP1t0
豊田合成ひどいw
0949山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7311-7TBo)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:21:01.45ID:iHDCoGcv0
おまわりさんが騒音を立てながらオートバイで走る少年らの集団の一人に怪我を負わせ依願退職 事件非公表をNPOが批判・大分
なんかかわいそう(´・ω・`)

>>
道路交通法違反の疑いがあるとして事情を聴きました。
その際、巡査が10代の少年と口論の末にもみ合いになり、
地面に引き倒して顔にすり傷を負わせたということです。
0958山師さん@トレード中 (ワッチョイ eb9a-JHve)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:21:45.71ID:Ikoc83Pp0
初めから下がれよ
売り構えてたのに
0970山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3f6f-pP8n)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:22:31.22ID:k0D+0gra0
>>952
おめ!!
0971山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0f13-dYvX)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:22:32.76ID:vFHlFV3J0
>>945
トヨタも中途半端なことするよな(´・ω・`)
0980山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2b11-yxUP)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:23:16.92ID:eO7fNP1t0
>>953
あっ(´・ω・`)
0987山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6f90-31OY)
垢版 |
2018/10/31(水) 14:24:01.82ID:D4lI5jOZ0
三菱重工は決算の割には株価3929円-55円なら
そんなにこっぴどい下げとも思えない!まっ地合いがもっと悪い日だと
もっとひどかったかもだけど(´・ω・`)
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況