X



トップページ市況実況1
1002コメント242KB
日経225先物オプション実況スレ32383
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001垢版2018/10/26(金) 15:44:53.61ID:N7OvW/790
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32382
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540532806/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1540532806/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0003山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:47:19.63ID:0GtA9gDy0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0004山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:47:36.00ID:0GtA9gDy0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0005山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:47:51.99ID:0GtA9gDy0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0006山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:48:05.47ID:0GtA9gDy0
940 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:03:13.09 ID:iNgiauHVK [4回目]
先週末のハルウララ


・糞ポジ抱えてドロンしたことを指摘され発狂

・糞ポジ自体そもそも無かったと強弁

・その糞ポジ持って意気がってた過去のレスを晒され更に発狂

・8月は1度もスレに来てないと偽者説を強弁

・盆に大損した過去レスと先週末本人が行った証言が一致してしまい更に発狂

・住人の冷笑に耐えきれずスレから逃亡
0009山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:55:31.24ID:CcfbiDXlM
24200ロング21000割れで全部投げました
しんどけ
むかついたから20990でショートしました。
全てウザいわ。
22000で全てロスカットで人生終わらす
0011山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:55:45.61ID:HpbvcZPer
インチキおじさん登場
0013山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:56:08.15ID:HpbvcZPer
>>9
嘘つくなよw
0015山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:56:51.01ID:DvV8AdBI0
ノーマルがバンされたの?w(*´∀`*)
0016山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:57:00.96ID:+QFxZqM3a
〆21370
0019山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:57:25.90ID:yp6LYZwE0
普通は引け買いなんだけど、14時台にあの上下したあとだから、どうなるか怪しい。
0021山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:57:36.03ID:CcfbiDXlM
24200ロング21000割れで全部投げました
しんどけ
むかついたから20990でショートしました。
全てウザいわ。
22000で全てロスカットで人生終わらす
0022山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:57:46.81ID:DvV8AdBI0
アップルパイ食べて休憩してるw(*´∀`*)
0025山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:58:10.91ID:zdQKRe2+0
あと30分で21000割ってたら笑えるのになぁ
0026山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:58:11.55ID:0dLVPcym0
            /           \
           /             \
          /                 \
  ∩ ∩∩   /  ________ノ   |
  l ∨‖/   |  /┏━━┓┏━━┓\ |
 │   ♭─ミ|  |┫( ゚ ) ┣┫( ゚ )┣| |
 │     ⊂X|  |┗━━┛┗━━┛| ノ
 │    へ_ソ \__|   /(。。)\   |__/
  │   │      |  \____/ |    
               \   ̄ ̄ /  <KBホームズ、キャタピラー、アマゾンが下げてるのに、株が騰がるはずはない、アンタ月初と言ってることが。。
0027山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:58:27.85ID:5QGroHii0
2018/10/26の15:51マンダラ?エベンキ?★ホーマー?パックンチョ(食べる)?15:54アナグマ?
15:40どげせん?15:43とれせん?15:45こさかいきんじ?15:50うれしょん?
15:07顔の奥が痛む?★ホーマー?優愛シックスセンス?15:14畜生?知久所!15:17フルライフル?エベンキ?
15:00吐き気が?●究極の土下座とかを送られたらしい?首後ろ??▲思考はめ込み?DQ?ハッシシ?体が油臭く!●
15:00●コンビニはホーマーの磁場でとれせんでホモのペッティングでかがマリコでアブラメリン?●

▼優愛シックスセンスとエベンキとトウショウとこさかいきんや?こさかいきんじ?きっちょむと
かがマリコとかごあきはと結腸監督はマルチプルマン?アブラメリン(Abramelin)でか?(2018/10/26の14:30)▼

▼優愛シックスセンス豹がガード!煙草?アブラメリン??ホーマー?かがマリコ?甘い息で釣り??(2018/10/26の13:28)▼
▼優愛シックスセンスの代表は★ホーマーのオーナー関係?豹?釣り?どげせん?徳川?ましこ?うれせん?
かがマリコ?キング?ノースコリア?ジュンペイ?(熊本玉名市IC近くログハウスが本部)(2018/10/26の13:06)▼
0030山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:58:57.06ID:B0onx0aYa
安倍さんが消費税10%にすると言って全ての持ち株整理したけど
今日の昼間に久々にGMOのCFDで日経平均買い参戦しました
暗闇の中に僅かだけど光が見える動きがあったから
その光はまだ本物の光かどうかわからないけど打診買いした
0032山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:59:08.81ID:C0RIt7An0
14:30の下げに騙されて売った奴多いだろうな、素直にアベ黒を信じればいいものを
0033山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:59:10.70ID:CcfbiDXlM
24200ロング21000割れで全部投げました
しんどけ
むかついたから20990でショートしました。
全てウザいわ。
22000で全てロスカットで人生終わらす
0035山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:59:18.62ID:BaEGqvC/M
今日26日まで! 「とんかつ和幸」の60周年感謝祭でロースかつ御飯が850円
0037山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:59:26.66ID:K/EOs4nf0
常連さんがみんな、梅毒や結核になる居酒屋に通ってこそ通の飲兵衛。
0038山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:59:27.74ID:DvV8AdBI0
>>24
正解ウマルマンが言うてた情報w(*´∀`*)真偽不明w
0040山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 15:59:57.93ID:mPDmJzVpd
あれですよ
損に耐えて上がりはじめて「上がってくれ!!」って言っているロンガーさん。
これをこれから狩るんですよ
0041山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:00:02.56ID:1akVpQVm0
ミスター半導体 西澤氏が死去
西澤潤一さん死去 東北大元総長 ミスター半導体 92歳

ミスターショックくるで
0042山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:00:08.80ID:AUR681FG0
インサイダー多すぎね?
取締りないからやりたい放題だな
0045山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:00:48.73ID:GZ4r7lYsa
NHKの4時のニュースで猪やってないぞ? www
0047山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:00:52.09ID:DvV8AdBI0
三代ミスターw(*´∀`*)
0050山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:01:07.53ID:Ou3A0X1BM
ノーマルクレカがbanされたらすぐにドブ便の人がはしゃぎだしたわけか。

ほんと、バレバレの自演だな
0052山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:01:12.07ID:VQkClkys0
欧州市場の収穫が始まるぞ
0053山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:01:13.58ID:xBroWPik0
今日NISA開設完了した
どうしたものか
0054山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:01:24.33ID:Wtfrm6QF0
もしかしてニギチン凝視してるだけで

なんもできない案件?
0055山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:01:38.81ID:B0onx0aYa
上越新幹線の高崎駅の手前に全長15キロのトンネルがあって
そこを通る時あまりにもトンネルが長いのでこのまま一生暗闇が続くんじゃないかと思うけど
トンネルから一筋の光が見えた時の気分と今は似てる
だから久々に日経平均買いました
0060山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:02:11.28ID:yXRkhQfaa
大京みたいな明らかなインサイダーが野放しで笑う
こんなの取引記録東証に提出させりゃ一発でインサイダー摘発できるだろ
0062山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:02:29.13ID:0dLVPcym0
そういえばミスターまだ入院中なんやろ、ナベツネも

訃報きたら、やっぱ国葬なのかw
0064山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:02:43.80ID:KVCPlA9T0
鼻金
0067山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:03:01.00ID:Wtfrm6QF0
為替はまだまだ動く余地あるなぁ
0068天然水垢版2018/10/26(金) 16:03:07.14ID:BaEGqvC/M
韓国・朝鮮系の割合が減少 新大久保はイスラム横丁と呼ばれるように




ジャップジャップわろた
0069山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:03:10.41ID:VQkClkys0
今夜のダウはマイナス700
0070山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:03:12.60ID:+QFxZqM3a
バンされてないぞ
0071ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2018/10/26(金) 16:03:14.54ID:0GtA9gDy0
じゃ村上、b工はシャキシャキレタスサンドな、 ちゃんと棚の奥の新鮮なの買ってこいよ?
0073山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:03:37.20ID:yXRkhQfaa
岡三マン
?

@okasanman
2分2分前
その他
東証空売り比率、48.4%(前回47.7%)


空売り比率大して上がってない
じゃあ誰が売ってるのかって話だよな
0074山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:03:43.26ID:5d1Yb6es0
>>53
俺もNISA丸々空いてるんだよなあ
買うなら今が最大のチャンスだが5年持つとなると悩む
0075山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:03:47.99ID:Yy8fwzPU0
今月頭までは、下げれば、どうせ上がるから大丈夫と思っていたけど
今は上げても、どうせ下げるから大丈夫、、、
0076山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:03:50.70ID:469zPqRlr
>>61
あそこは何が主力なのかな
車かな
0077天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/10/26(金) 16:03:58.29ID:YUIUGVVt0
>>68
こらこら。。
0081山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:04:19.88ID:CcfbiDXlM
24200ロング21000割れで全部投げました
しんどけ
むかついたから20990でショートしました。
全てウザいわ。
22000で全てロスカットで人生終わらす
0085山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:04:37.38ID:GZ4r7lYsa
>>72
おっしーーー 、二頭入った時にやらなきゃ www
0086山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:04:50.16ID:BkTRown40
ここまで来て2万円割らないってのは鎌倉武士としてどうよ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:04:59.63ID:dOzbk8gd0
>>73
そら現物売りやろ
0089山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:05:11.73ID:qdS8v9SB0
現物だけやってる人は今日はヨコヨコにしか感じないんだろうな
0090山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:05:15.55ID:5d1Yb6es0
>>65
イギリスとドイツが場が開いて右下にめり込むのはもはや風物詩だからなw
イタリア加えて本当に世界のお荷物
ある意味中国より性質悪い
0094山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:05:40.65ID:B0onx0aYa
収録の数日まえ、ぼくは、安倍政権の奥の奥深くで増税見送りも含めて極秘裏に検討が始まったことを知りました。それは水面下で長いあいだ、不肖ぼくが非力ながら、消費税10%への強い反対意見を申してきたことに答える形で知らされました。
青山繁晴さんのブログ読んで今日の昼間に久々に日経平均CFDで買った
財務省自民党政府の中では消費税10%決定がコンセンサスだけど
総理官邸の安倍総理含めて3.4人の間で極秘に増税延期の話が出てると青山さんのブログ読んで解釈した
暗闇の中からほんの一筋の光が見えてきた
0098山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:05:59.24ID:2MFP3ugA0
>>55
JRブランドの「大清水」っていうミネラルウォーターが、いつの間にか「フロムアクア」って源氏名に変わっててワロタw
0099山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:06:06.74ID:OHT/EUAb0
もし年末ラリーあるとしてもダウ26000だよ
日経なら22500-23000まで
3000以上レバ取るなら20000割らないとね
0101山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:06:12.23ID:Yy8fwzPU0
>>48
こんなの関わってない方が少ないんじゃないの?
関わっている方がかなり多ければ価値も何もないわ
0102山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:06:14.08ID:DvV8AdBI0
ゴールドマンサックスの口座が欲しいよなw(*´∀`*)
0103山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:06:33.30ID:mcOjoUqm0
国連人権理事会が原発事故で日本を批判「年20mSvまで被曝OKとか人権侵害。普通1_までだろ」政府は「風評被害につながる事を言うな」と反論

国連報告者、福島事故の帰還で日本を批判
2018年10月26日 8:49

【米州総局】国連人権理事会で有害物質の管理・処理などを担当するトゥンジャク特別報告者は25日、国連本部で会見し、
東京電力福島第1原子力発電所の事故で避難した子どもや出産年齢の女性の帰還について「問題視している」と述べた。被
曝(ひばく)線量が年間1ミリシーベルト以下という基準が適切で、20ミリシーベルト以下で避難指示を解除している日本政府の対応を批判した。

日本政府は会見後に開かれた会合で、20ミリシーベルト以下という基準値は国際放射線防護委員会による勧告の範囲内だとし、
報告者の批判は「風評被害に苦しむ福島の人々の状況悪化につながりかねない」と反論した。

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO36951830W8A021C1000000

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0104山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:06:49.86ID:N7OvW/790
昨日よりも一昨日に近いんだと思う。今日の引けでなぜ上げないといけないか
なんとなく分かったように思う
0105山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:06:50.77ID:GRgSmFHJ0
>>68
天然水よ・・・・


お前は日本人じゃなかったのな・・・・・・・
0107山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:06:58.47ID:yp6LYZwE0
増税延期も逆に日本売りにつながることもある
0109山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:07:07.93ID:BaEGqvC/M
新大久保、高田馬場、西葛西――続々と東京に生まれる外国人街の実態


東京を歩くと外国人の姿が非常に目立つようになったのは2013年くらいからだろうか。これを2020年の東京五輪開催が原因とする論調もあったが、その認識は間違いだ。
東京五輪は東京の名前を世界に宣伝する効果はあったと思うが、今、五輪をやっているわけではないのに東京の街中には外国人が溢れかえっている。
0111山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:07:14.14ID:NHCIyzyra
敵国に塩を送るとか安倍のせいでトランプから制裁食らう可能性は高い
0113山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:07:18.92ID:3IBeKcqV0
リーマン初期に似てきたな
ここから異次元のボラで上下しながら地獄の底まで下落するな
0115山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:07:19.79ID:fyb2AdgD0
正解マンが勝ったの?
0121山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:07:50.54ID:W3CGiNLk0
アベマゲドンきてんね。

【悲報】「カサアゲノミクス」で改ざんしまくっているにもかかわらず日本の実質成長率が下がり続ける見通しに

2017 1.6

2018 1.2

2019 0.9

https://www.nikkei.com/content/pic/20180920/96958A9F889DE1E7E7E7E4E6E7E2E0E2E2EBE0E2E3EAE2E2E2E2E2E2-DSXMZO3555641020092018000001-PB1-2.jpg


18年度の実質成長率は1.2%、19年度は0.9%成長 NEEDS予測
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO35556450Q8A920C1000000/?n_cid=SPTMG002

2018/9/20 11:58

日本経済新聞社の総合経済データバンク「NEEDS」の日本経済モデルに、
9月10日に内閣府が公表した2018年4〜6月期の国内総生産(GDP)の2次速報値を織り込んだ予測によると、
18年度の実質成長率は1.2%、19年度は0.9%の見通しになった。
0122山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:07:54.79ID:K/EOs4nf0
ネトウヨ曰く

79 名前:名無しさん@1周年 :2015/09/27(日) 21:49:27.53 ID:Q1T9G+8A0
放射能が危険だというのは左翼のデマ
仮に燃料プール内にて五輪水泳競技を実施しても選手たちは記録を更新するだけで何ら健康に影響しない。
それどころか大和民族の愛国DNAに直接作用し光の戦士として覚醒させる現象すら確認されている。
ある者は巨大化し、ある者は目から光線を発射し、その愛国特性に従って変身し(愛国チェンジ)
ヒトのカタチを超えた超人ヘと進化するのだという。

時は満ちた。
全てのスレ民は今こそ「愛国チェンジ」の雄叫びとともに巨大化し朝鮮半島に向かって進撃すべし。
全ての朝鮮人を滅ぼすために渾身の思いを込めて「愛国チェンジ!!!!」 と叫び変身せよ。
0123山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:07:55.35ID:03O0GFOFF
おい

おまえらw

(^_^;)

【北海道】女湯に「間違って入った」・・・赤平市職員を現行犯逮捕 (310)
0124山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:07:56.60ID:B0onx0aYa
安倍さんは勘の良い政治家だから
消費税10%延期して来年の衆参ダブル選挙に打って出ると信じてる
人の痛みのわかる安倍さんだから消費税10%凍結してくれるはず
0126山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:08:05.28ID:469zPqRlr
>>108
マジかよ
0127山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:08:10.38ID:+OJXj90v0
>>101
逆にうちは関わってませんとアピールしてストロングポイントにすれば
0129山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:08:14.51ID:GRgSmFHJ0
>>109
新宿区の新成人の半分が外人なんだから

もうみんな知ってるニュースだろ
0131山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:08:20.31ID:Nfi4Lfg9M
/ヽ ___ ヘ、,  どーすんの? どーすんの俺?! どーすんのよ!
J        u i :
  ● u  ●  | ;_ _
  U (,__,人,_,) u :|'.| / 7へ
   u   J  ノ,'| / / ,..・'´ヽ
    ─── '-─‐'⌒', ,..・'´
              ノ  ∧
,.──────────'  '────、
┌──┐┌──┐┌──┐┌──┐
|    ||    ||    ||    |
| 両 || 何 || 損 || 自 |
| 建 || 品 || 切 || 慰 |
|    ||    ||    ||    |
└──┘└──┘└──┘└──┘
0132山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:08:30.05ID:Yy8fwzPU0
リーマン時は8000円台とかで
200円のピストンは常時だったからね。
あれを思い出せば、この程度は温い
0135山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:08:46.00ID:BaEGqvC/M
安倍の行為は天安門で制裁してる時に天皇を訪中させたのに匹敵する裏切りだろ
0136山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:09:00.84ID:yXRkhQfaa
日本人の婦女子を311前の安全基準の20倍の放射線浴び続けさせて
何とも思わない奴が愛国者とか笑わせるんじゃねーぞ死ね安倍と日本会議
0137山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:09:02.22ID:htnTopFka
俺、長年の経験でアルゴの言葉がわかるんだわ
少し会話してきたんだがアルゴは「Japanの偉大な守護神、川島には勝てない。もう買い戻す」って言ってた
これはもう↑じゃないかな
0138山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:09:08.07ID:5d1Yb6es0
>>89
だろうなw
先物やってる人間には800の下げでも
現物しかやらん人には100にも満たない小幅な値動きでしかないw
0142山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:09:24.07ID:yp6LYZwE0
>>117
格下げ くらって、売られるかもよ。 増税前の景気対策期待も後退
0144山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:09:33.34ID:Y8geIJ1x0
下げてきたー
0147山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:09:43.18ID:FkUzNBzf0
今が、前回のVIXショックみたいなのでいうところの、
3月上旬の位置なのか、下旬の位置なのかが謎い
0148山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:09:51.00ID:+OJXj90v0
原油あかんか
0149山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:10:03.32ID:GRgSmFHJ0
>>139
仕事だよ

平日は先物

休日はバイトで働いとるよ
0150山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:10:22.58ID:BaEGqvC/M
30年で外国人在留者は3倍
 
外国人が増えたのは観光客が街中をうろうろするようになったからと多くの人は思うだろうが、実は在留者も増えている。東京都の発表によれば2018年4月現在の住民基本台帳ベースでの外国人在留者は52万2897人と50万人の大台を突破している。
この数字は30年前の1988年が17万1276人であったことと比べると3倍に膨れ上がっている。

 東京都は現在でも人口が増え続けているのは周知のとおりだ。2018年4月現在でその数は1366万7501人。これは前年同月比で0.7%の増加。増加数は9万7841人だった。しかし実はこのうち外国人在留者の増加分は3万2240人に及んでいる。
なんと増加人数の約33%相当が外国人在留者の増加だったのだ。
0154山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:10:53.06ID:OISJ3h4Ma
最近は外人もあまり見かけないがね
コンビニで働いてた奴は皆辞めてどっか行った
0155山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:11:01.58ID:yXRkhQfaa
139 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 16:09:10.97 ID:03O0GFOFF
おまえら

3連休の予定は?




3連休?
お前日本人じゃないだろw
0156山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:11:06.32ID:2MFP3ugA0
>>123
女湯潜入してもいいけど、視界にダルンダルン、ぶよんぶよんのカラダしたオバハンが入って気分悪くなりそう
0157山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:11:08.80ID:B0onx0aYa
>>142
逆です格下げは買いで格上げは売り
小泉純一郎政権の時財政緊縮して日本国債格上げされたけど
株はその時売られた
0161山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:11:32.75ID:g+HloAeS0
>>142
せやから、投資経験が非常に長ければ格下げが影響しなことは
誰でも知っているから。w
0163山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:11:34.73ID:CcfbiDXlM
24200ロング21000割れで全部投げました
しんどけ
むかついたから20990でショートしました。
全てウザいわ。
22000で全てロスカットで人生終わらす
0165山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:11:36.48ID:x54mvfAWM
>>103
外国人研修生の件といい70年前も悪事を指摘されて逆ギレした果ての堂々退場だったんだろうな
0166山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:12:11.30ID:bfCd5Qg2a
それにしてもどんどん下がるね
ショート放置で倉が建つ
今夜は20500円まで攻めると予想
0171山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:12:34.09ID:dqb8CKaZ0
為替112円だから18000円までは下がらないとな
0172山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:12:35.17ID:GRgSmFHJ0
>>150
小泉竹中の規制緩和により
日本人の給料が低下→少子化加速→外国人導入

規制緩和は悪なんだよ
0173山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:12:46.99ID:/iE0IlfW0
>>142
売られるのは円
円の価値は下がって相対的に株は上がる
景気でんでんとかいう話ではなく株高になるだけ
0176山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:13:06.75ID:9Kj/5f5sM
         ,.ヘ,. ,r:ヘ,
       /:::::::V:::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::i,
. /7   r'ニ二二二二ニ、). _
 i゙ !   / <O> <O> ヾ,  `ヽ、
. l !    l         ,//,  _  `ヽ
 i, ヽ,   !     匸「  /:シ,.-ニ._
  ヽ、'ー┘       ⊂ニ二.`  )  
   `' ー!        ん!ゝ  ヾ,~
      |         `~''´    i,
ようみつびし、いっしょにかえる取りに行かないか

最近半額弁当が3割引きにしかならなくて

くうものねえんだ!
0177山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:13:17.92ID:GRgSmFHJ0
>>154
コンビニ店員は日本人に戻ったのか?
0180山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:13:39.19ID:AwO6uJ530
山形県産使用と張り紙には書くのに、従業員通用口近くの米の袋は隠さないところあるよ
0183山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:13:57.21ID:yp6LYZwE0
>>157
2014年12月の消費税延長のときは、格下げもあって 夜間さげたと思うけど。
0186山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:14:32.76ID:/79Wu38hd
やっぱ大人の先物オプション手口を分析してる人は方向性バッチリで儲けまくってるんかなー
0188山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:14:45.74ID:VQkClkys0
月曜の寄りは20700くらいかもしれない
0191山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:15:06.60ID:dqb8CKaZ0
チャイナショックでダウ-1000下げた時だけど日経ザラ場と時間外合わせて1900は下がってたよな
為替3円下がったからブーストもあったけど
0193山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:15:16.76ID:TEfz39Qr0
糞安倍下痢三をさん付けで書き込んでる奴なんなの?
アホ教の信者け?
0195山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:15:31.43ID:uMTFNULs0
今日実は朝一損切りして現物と先物で1500万ロスカットしました。
資産の3分の一を失いましたが、毎晩悪夢とリバを祈るばかりから解放されて
ロスカットってこんなに気持ちいのかと呪縛から解き放たれた気持ちです。

早速現物でスイトレで信用売り買いで90万儲けました。
20日間勝ち続ければプラスになるからね。理論上は。
0196山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:15:31.70ID:e6W9e2G50
今日の日足強烈な下髭できそうだな
0198山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:15:33.22ID:B0onx0aYa
>>183
その後に上がってる
0201山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:15:51.24ID:GRgSmFHJ0
>>193
もりおさんはいつも安倍にさんつけとるぞwwww
0203山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:16:00.65ID:9Kj/5f5sM
>>187
         ,.ヘ,. ,r:ヘ,
       /:::::::V:::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::i,
. /7   r'ニ二二二二ニ、). _
 i゙ !   / <O> <O> ヾ,  `ヽ、
. l !    l         ,//,  _  `ヽ
 i, ヽ,   !     匸「  /:シ,.-ニ._
  ヽ、'ー┘       ⊂ニ二.`  )  
   `' ー!        ん!ゝ  ヾ,~
      |         `~''´    i,

ソースなめていきろってことか
0204山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:16:05.11ID:/iE0IlfW0
最近ここに来たばかりなんですけど
モグって人はなんであんなに偉そうなの?

そりゃトレード上手くて金持ってるかもしれないけど
人の価値ってお金だけじゃないと思うんですよ。

モグさんはお金以外に人に誇れる点はあるんですか?
0207山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:16:31.00ID:B0onx0aYa
>>193
一国の日本の国家元首に対して失礼だろ
0208山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:16:32.13ID:pUx0qMNi0
んで月曜反発で元通りだろ
個人狩るだけ狩って
0211山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:16:48.05ID:GRgSmFHJ0
>>204
もぐって金持ちなんか?
0213山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:16:54.28ID:SsbMYsWN0
ココ数日の引けからの動きって、ボーナスステージすぐるw
0214山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:16:56.99ID:E5EgDi220
うーん、今日は昨日みたいに明らかな一方通行ではなさそうだな
フラットにしたままで様子見だわ
方向性がなければ寝れるなw
0218山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:17:09.97ID:9nBOWMbea
企業と労働者の利益は相反するものだから経団連の要求は全て大半の労働者にはマイナス
簡単なお話
0219山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:17:13.43ID:TGR1meX4p
これ、為替が円高行くんやない
0221山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:17:31.57ID:fyb2AdgD0
ダウ「思い出しました」
0222ネジー・バンクシー垢版2018/10/26(金) 16:17:35.34ID:sA2OOyp4d
欧州がああああああああああ!!!
0223山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:17:36.33ID:0dLVPcym0
70年代の貧乏学生は、パンの耳やキャベツを食って、飢えをしのいだもんさw
0225山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:17:42.77ID:OISJ3h4Ma
欧州暴落ってレベルじゃねーぞって感じのスタートですが
何かありましたか
0226山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:17:45.45ID:GRgSmFHJ0
>>209
居酒屋や外食店でもそうなったら良い傾向だな
0228山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:17:49.30ID:yXRkhQfaa
スーパーに10キロ2480円くらいで福島米並んでて
「600円安いくらいで福島ピカ米なんか買う奴いねーべ」って思ってたけど
数日後に行ったら売り切れてた
たった600円のために内部被ばくする奴ってスゲーな
0229山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:17:49.57ID:54Ymap9F0
月足みていたら
来月19500まで突っ込むと思っております
0233懐 Q.E.D.小憎460L730C730S380C380L600枚垢版2018/10/26(金) 16:18:19.92ID:UVm+1rt4d
>>193
本部長とかいうくそ漏らす爺だけだろ
0235山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:18:26.80ID:dqb8CKaZ0
為替が3円落ちたらブラマンの日経-3600超えもありえるな
安倍は歴史に名を残せる
0236山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:18:31.68ID:TGR1meX4p
ためすええええ
0238山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:18:49.08ID:uMFoSccH0
複数の日銀当局者、長期金利の上限は0.2%超を容認
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-26/PH6QB06JIJUP01?srnd=cojp-v2

複数の日本銀行当局者から、現行の金融緩和策で操作対象とする長期金利について、多くの市場関係者が想定している上下0.2%を超える変動幅を許容する意見が出ている。事情に詳しい複数の関係者への取材で明らかになった。

複数の関係者によると、日銀当局者の間では0.25%程度までは10年物国債利回りの上昇を容認するとの声が複数上がっている。
一部の当局者は緩やかな金利の上昇を容認する一方で、日銀としては急激な変動は望んでおらず、ボラティリティー(変動率)の上昇を目指しているわけではないという。
0242山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:18:53.82ID:OISJ3h4Ma
ロスカットは気分いいですよね・・
あの苦悶と葛藤から解き放たれる瞬間の為に相場やってる様なものです
0243山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:18:56.10ID:E+6syvBmd
クラリオン上場廃止なんだけど売り玉ってどうやって決済するんですか。
0252山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:19:47.64ID:B0onx0aYa
自分の場合は今日買いのエントリーしたから
2万円割れまで耐えられる
消費税延期のかすかな希望が見えた
0253山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:19:49.22ID:/iE0IlfW0
コンビニってそれだけじゃ厳しいかもしれないけど
集客力あるし
上手く何かと併用すれば簡単に儲かりそうだけどな

田舎の地主がマンション建てて一階をコンビニフランチャイズして
その左右で独立した喫茶店とクリーニングと商店やっててウマウマしてたぞ
とくに商店はコンビニと同じものを並べて値引き販売してたからみんなそっちで買ってた
0254ネジー・バンクシー垢版2018/10/26(金) 16:19:50.20ID:sA2OOyp4d
気配不当に高いな
0255山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:19:53.10ID:9Kj/5f5sM
>>237
         ,.ヘ,. ,r:ヘ,
       /:::::::V:::::::::ヽ
       /:::::::::::::::::::::::::i,
. /7   r'ニ二二二二ニ、). _
 i゙ !   / <O> <O> ヾ,  `ヽ、
. l !    l         ,//,  _  `ヽ
 i, ヽ,   !     匸「  /:シ,.-ニ._
  ヽ、'ー┘       ⊂ニ二.`  )  
   `' ー!        ん!ゝ  ヾ,~
      |         `~''´    i,
へい!ユーロドル買っとけ
0257山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:19:59.72ID:YABoXv7d0
>>182
女子社員のパンスト
0258山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:20:00.94ID:LWxfaqm70
リーマンのときは一晩でドル円が7円とか円高なったよね
100円が93円とかだからかなりインパクトあった
0261山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:20:19.72ID:P/dCMCQ/0
 
マネックス証券は日経平均が30,000円と上昇する見通しを発表しました。

2018年10月はマネックス証券チーフ・ストラテジストの
広木隆が「日経平均30,000円への到達」予想時期をコメントしています。

「 日経平均3万円は、もう8割がた達成されたようなものである 」
0262山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:20:20.12ID:TGR1meX4p
いよいよ、為替も仕掛け来るんやないか。
臭うだが。
0265山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:20:32.62ID:VQkClkys0
やはりな
欧州市場は今日が収穫日
0268山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:20:56.04ID:OISJ3h4Ma
>>76
確かハロゲンランプか何かのシェアが高いとかで一時期持ち上げられてましたね
持ってないので細かい事は分かりませんが
0269山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:20:56.17ID:NHCIyzyra
LCして苦悩から解放された瞬間
0271山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:21:05.91ID:W3CGiNLk0
https://archive.today/RCjiP
KYB改ざん免震装置 東京五輪会場の部品交換、間に合わない
10/19(金) 6:00配信 スポニチアネックス

 油圧機器メーカーKYBと子会社による免震・制振装置のデータ改ざん問題で、不正の疑いのある装置の交換は最短でも2020年9月までかかることが18日、分かった。

 同社は不正の疑いがある装置を原則全て交換する方針だが、交換用部品の生産が追いつかないため。KYBの装置は2020年東京五輪の競技施設「東京アクアティクスセンター」


> 交換用部品の生産が追いつかないため

って五輪施設を最優先にすれば楽勝でしょ。
…と思ったら、記事がごまかそうとしてるわけね。
データの測定を最初からやり直さなきゃいけないわけだから。
というか神戸製鋼の件で材料から改ざんされてるのが判明した以上、いくら机上の計算したって、正しい強度が出るはずがないっていう地獄絵図w
0274山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:21:18.74ID:a+p+asnt0
207山師さん@トレード中2018/10/26(金) 16:16:31.00ID:B0onx0aYa>>215
>>193
一国の日本の国家元首に対して失礼だろ


182山師さん@トレード中2018/09/17(月) 22:32:04.31ID:fgYyf1qNa
>>113
一国の国家元首に対してあなた失礼すぎるだろ
僕らの国の国家元首だぞ


656山師さん@トレード中2018/05/17(木) 21:25:56.08ID:DtDDCIIua
もう領収書とか書く時平成30年とかやめて
そろそろ2018年とか西暦にすればいいのに
まあ今年は30年だから覚えてるけどたまに平成何年か忘れる時にあるし
0276山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:21:21.05ID:/SaeZ78vd
下離れ二本黒が効いてんな
0279山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:21:41.30ID:B0onx0aYa
日本は個人消費6割がGDPに占める国だから
消費税延期さえすれば欧州とかアメリカとか中国株とか関係ある
現に安倍さんが消費税10%の発表する前まではそうだった
0282山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:21:54.66ID:dqb8CKaZ0
紫BBAは時代が早すぎたな
0283山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:22:04.76ID:E5EgDi220
欧州はダメのラストスパートを織り込んでないから
ボロ下げスタート当然だろうががが
0284山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:22:07.76ID:a+p+asnt0
210山師さん@トレード中2018/06/14(木) 21:52:38.97ID:bhfjXYtMa
明後日骨太の成長戦略で
外国人労働者50万人受け入れあるから上がる
でもこれは移民ではないからな

182山師さん@トレード中2018/06/15(金) 16:30:01.20ID:UpJhN44fa
>>168
骨太の方針で年間50万人外国人労働者受け入れで
国内向けには移民ではないと説明するけど
海外投資家が移民に向けて日本が動き出したと解釈したら
下手したらかなり買い材料になるぞ!

154山師さん@トレード中2018/08/06(月) 22:37:28.32ID:txnLIvBEa
安倍がやろうとしてる欧米で否定されてる政策
移民
サマータイム
日本人って本当に馬鹿だなぁ

182山師さん@トレード中2018/08/06(月) 22:40:08.48ID:3f5QyPcXa>>297
>>154
あれ参議院のドン中曽根氏が移民受け入れの勉強会やって
外国人5年上限撤廃して家族も呼べる案にしようとしたが
それに参加してた自民党の青山繁晴氏が反対意見述べた

297山師さん@トレード中2018/08/06(月) 22:54:44.56ID:txnLIvBEa
>>182
青山の意見なんか誰も聞かないし
そもそも移民に反対してたはずが家族呼び寄せないなら移民OKとか笑わせるなやw
0291山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:22:34.58ID:g+HloAeS0
>>238
S&Pグローバル前副会長 ポール・シェアード 黒田緩和修正 私の診断 日経 8.29

今回の政策調整は「枠組みの強化」の効果はなく、むしろ2%のインフレ目標への信任を損なう。
 長期金利のゼロ%への誘導を少し柔軟にしたのは市場機能の阻害への懸念からで、目標到達
予想をさらに遅らせたのと同時に、一段の緩和ではなく当初からの自明の懸念に対応したのは問題。
 金融機関の収益への不満も理解できるが、民間への貸出金利は市場機能を通じで決まる。金融
仲介という「尻尾」が金融政策という「犬」を振り回してはならない。
 フォワードガイダンスの微調整では、来年10月予定消費税増税の副作用を懸念した。日銀は目標
達成へ何でもすると言いながら、政府の財政健全化を支援する姿勢をみせ、消費者の購買力を消
耗させる逆効果の政策に一役買おうとしている。デフレ克服への政府と日銀の協調姿勢が問われる。
 20年に及ぶ日銀の苦闘から得られる教訓は、金融政策だけでは不十分で、財政政策と一体で
機能すべきだということ。
 中央銀行が最大限の努力をする際、財政は拡張的な姿勢を保ち金融政策を支援すべきだが、
実際はブレーキを踏んできた。人々が政府・日銀の能力と意思を疑えば、インフレ目標は実現しない。
 日銀は消費者物価の上昇率の実績が安定的に2%目標を超えるまで資金供給量の拡大を続け
る方針を示す。政府は次の消費増税の時期を、この条件に結びつけると表明すべきだ。経済の不安
要素を取り除くほか、政府・日銀の強調姿勢への信認が高まりひいては金融政策の有効性も増す。
 増税延期への反発も予想されるが、日本の財政の窮状はデフレによる税収減にも一端がある。デフ
レとの闘いと財政健全化を同時に追求するのは誤りであり、逆効果だ。
0296山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:23:09.45ID:IlL2DHTS0
>>182
学生時代古本屋でバイトしてた時は辞める時に店長から餞別と言って倉庫にあった本を大量に貰ったな
さすがに高額な本は遠慮したけど
0299山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:23:24.05ID:9Kj/5f5sM
>>273
まえにこのすれでワンタッチ棺桶のことおしえてもらって
いっかいN〇Kの集金人それで追い返してからこなくなった
ピンポンおしてどうぞっていってから棺桶かくれて死に装束で
はい?っておきたら、大声上げてにげてったまじでよかった


>>277
霊柩車とかのるだろ?
0301山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:23:28.26ID:NHCIyzyra
やべーな
日本が世界を引っ張ってるwww
0302山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:23:33.73ID:P/dCMCQ/0
 
    ||‖|||⊥⊥、||‖‖
    ||‖|/広木:ヽ|‖‖       今週のマーケット展望  配信日:2018年10月22日
    ||‖/::_ノ八\_::\|‖
    || /::((・))::((・))::ヘ  ‖   チーフ・ストラテジスト 広木 隆が、予想レンジ等をお伝えします。
    |||:::⌒(_人_)⌒:::  |
    || ::::|トェェイ|::::||     決算発表で業績の堅調さを確認し、下値固め〜反発へ
    ||ヘ   | |   /‖
    ||‖>ヘ ヒェェイ ノ  < ‖       今週の予想レンジは2万2200円〜2万3000円とする。
    ||r'  `ー-´   ヽ
0305山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:23:42.93ID:03BbINlf0
ある程度暴落したのに、さらに掘る日経  もうさ、ざら場をダウと同じ時間帯にやれよ 
0306山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:23:46.19ID:B0onx0aYa
自分は10年連続年間収支がプラスだから
今回も勝てると思うけど
年に数回しかエントリーしないけど勝算がある時しかポジションとらない
0308山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:23:56.31ID:5753kfp80
まだ見ぬ世界を見に行きたい
0313山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:24:21.80ID:9nBOWMbea
そうばは倍々ゲームで勝つまですればいいだけ
0316山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:24:29.74ID:SsbMYsWN0
げんもの引けで勝負が美味杉
0317山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:24:34.01ID:+Q8s1puPa
>>203
俺の中学生の時は、リアルで
土やヨモギ、土筆を食べたんだぞ38歳だ

マジでホームレス中学生だった
0320山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:24:42.34ID:g+HloAeS0
日本は物価目標達成まで消費増税控えよ−S&Pエコノミスト (訂正)
connor cislo、Takashi Nakamichi
2018年7月5日 14:59 JST 更新日時 2018年7月5日 15:42 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-07-05/PBDOIG6JIJUP01
名目経済成長率も増税前に3%に達する必要
ポール・グルエンウォルド氏がインタビューで語った
原題:Japan Needs 2% Inflation for Tax Hike: S&P Gruenwald (Correct)(抜粋
0321山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:24:45.87ID:9Kj/5f5sM
おまいら儲かったら霊柩車いいぞ
宮屋式なら激安だし

あれだと煽られない駐車してもまわりがらあき、
おまわりさんにつかまらない
いいことだらけ
しかも、うしろでよこになって寝れる
さいこうだよ!
0325ネジー・バンクシー垢版2018/10/26(金) 16:24:58.41ID:sA2OOyp4d
>>261
声出してわろた
0326山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:25:12.86ID:pUx0qMNi0
九州の竹の多いとことか困ってるのよね
立体トラスのフレームに使って大空間の天井覆うのも一時期やってたけど
普通の木材みたいに大きさ揃えて製材出来ないのと1本1本の品質が安定してないのよね
0331山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:25:47.64ID:/iE0IlfW0
ホームレス中学生は雨の日にシャワー浴びてたって言うけど
全然水の量足りねーよな

アレは作り話だし
そもそも公園に住んでたの数日だろ
0337山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:26:06.30ID:I2zH6jab0
>>261
これマジ?
これでめちゃくちゃ高い給料貰えるんだからいいなピロキは
0338山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:26:09.76ID:GZ4r7lYsa
欧州ヤバい www
0339山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:26:14.67ID:AFnkf8eC0
外人買い込んだから釣り上げようとしたんじゃないのか
下手くそかよ欧州
0344山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:26:34.22ID:IbuMBopdd
よく一度はプラ転したなー
0347山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:26:47.43ID:9Kj/5f5sM
>>317
廃棄弁当の方がいいのに
ミスドいいよ、なぜかドーナッツそのまますててあってさ
あれでほんと死なずに済んだ
0350山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:26:55.61ID:P/dCMCQ/0
 
肛 門 「 何者だ? 」
ウンコ 「 屁です 」
肛 門 「 よし 通れ 」
ウンコ  ぶりぶりぶりぶり・・・・・
0352山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:27:05.55ID:SsbMYsWN0
下離れニッポン黒ダ
0355山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:27:09.57ID:p4m22bYbd
底打ったな(17営業日連続256回目)
0357山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:27:18.63ID:+JQG4aEm0
夜場、やばい。
0358山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:27:19.04ID:pUx0qMNi0
アナリストと地震学者気象予報士の予想のあてにならなさは異常
0361山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:27:29.44ID:469zPqRlr
>>344
あそこで飛びついて買った奴多いんじゃないかな
0362山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:27:36.22ID:g+HloAeS0
リスクオフ時に購入するなら円、安全通貨としてフラン抜く−シティ
Austin Weinstein
2018年10月16日 7:07 JST
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-15/PGNSO26KLVR601
米国株指数の下落率が2%以上となった時のフランと円を比較
スイスの銀行規制変更や日本人の海外資産拡大などが要因

フランは2008年の世界的な金融危機の前までは明らかに円を上回る安全通貨だったが、
その後、円がトップの座を奪ったのは「歴然」としていると、カルビン・ シー氏らアナリストがリ
ポートで指摘した。
  円が08年以降に最も安全な通貨となったことに関して考えられる要因として、円のショ
ートカバーのポジションが増えたことやスイスの銀行規制変更、フランに対する円の下落を
挙げた。また日本人の海外資産が膨らんでいることも指摘した。これによってレパトリ(本国
への資金還流)の規模はスイスより大きくなる。
  また中央銀行の政策の違いも重要だ。日本銀行が危機後に市場介入に動いたのは
8日だけだが、スイス国立銀行(中央銀行)はフラン高を抑える目的で恒常的に介入して
いると、アナリストらは分析している。
  リポートでアナリストは「円が割安な中で日本人は純ベースで世界最大の国際的な
民間投資ポジションを持っている上に、日銀は介入しない姿勢を取っている。リスクオフ
の唯一の為替取引は円の購入だ」と記した。
原題:Yen Reigns Supreme Over Franc as a Haven When Markets Get Messy(抜粋)
0365山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:27:48.20ID:TEfz39Qr0
CFDが300でポコンっていった
0372山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:28:03.91ID:oJ3z6rtzM
20歳のJD抱ける幸せ。束の間の輝き。
0373山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:28:04.34ID:a+p+asnt0
571山師さん@トレード中2018/10/22(月) 22:17:29.42ID:BPfyyQzla
>>562
かとみなは

304山師さん@トレード中2018/10/24(水) 22:47:45.50ID:iy4d2rKQ0
>>285
かとみなを応援する会に入りたいです

871カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 2018/10/24(水) 23:19:46.11ID:jF/Rnz4Wd
>>832
かとみなどうなった?

421山師さん@トレード中2018/10/25(木) 21:01:18.86ID:f+dG+TNk0
>>399
たまにはかとみなの話もしろよwww

170山師さん@トレード中2018/10/25(木) 22:00:07.92ID:Ctu1F8WXa
ひなたん!ひなたん!ひなたん!
0374山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:28:04.93ID:5753kfp80
>>360
買いまくるわ
0375山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:28:06.59ID:y0IFPnVT0
1000は防衛ラインだ、、
0376山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:28:07.95ID:9Kj/5f5sM
>>322
もう頭来てたから撃退するのたのしい
おれおれ詐欺も事故でとかかかってきたから
おまえもう2年前にしんだだろ
もうその事故のことはいいからって、詐欺師に妄想話きかせて
香典もらった
0382山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:28:21.90ID:0flj5dk6a
そろそろ出鱈目なこと言ってるアナリストが大損した買い豚に殺されるニュースみたいな
0384山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:28:27.61ID:T8vCi7lP0
欧州ダイブw
0387山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:28:47.52ID:B0onx0aYa
日中首脳会談やったのも
もちろん裏では安倍さんがトランプに許可取って話しあって会談やってる
多分米中貿易摩擦も選挙終われば雪解けムードになると思ってる
トランプと安倍さんがそういう話して日中首脳会談やってるかは
安倍さん独自の単独プレーで日中首脳会談はやってない
0391山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:29:00.77ID:SsbMYsWN0
1番底よりも、3,000円位低くてなっても2番底って言い張るんですわw
0393山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:29:06.17ID:oJ3z6rtzM
現物処分せなあかんかったかな。
0394山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:29:10.64ID:QPUQ1cJE0
夢幻の如く
0399山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:29:19.81ID:NHCIyzyra
リバ厨逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああ
0400山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:29:22.73ID:reSLoX5/K
今日の下げは地震警戒の下げでいいや。
朝方、テレビで緊急地震速報が鳴ってたし。
0401山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:29:24.13ID:0dLVPcym0
たしかに日経は底値圏だけど、ダメリカがね。。

◎騰落レシオ(25日) 73.83%(前日比7.54%低下)

◎サイコロ(日経平均) 5勝7敗 ●〇●〇〇●●〇●〇●● 41.6%

◎カイリ率(日経平均)25日線比 −8.39% 75日線比 −6.90%
0405山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:29:52.60ID:Nfi4Lfg9M
また騙された
0406山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:29:53.39ID:GZ4r7lYsa
底なし沼って本当にあるんやな www
0407山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:29:57.47ID:yp6LYZwE0
アベさん弱いぞ、高値で売れねえじゃん。
0408山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:30:00.83ID:oJ3z6rtzM
まだまだ下がりきっとらんからな。。
0411山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:30:13.07ID:BgHBRDb80
その辺のセンベイもみんな国産米やね
以前のタイ米とか米国米ほ消えた

それと混合させてるのも多い
0412山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:30:18.56ID:rCiWJ0JW0
中間選挙までジリ下げで共和党が負けてトランプが窮地に立たされたところが大底だな。

トランプが大統領になった時が大底のように。
0415山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:30:21.73ID:9Kj/5f5sM
>>340
ワンタッチ棺桶と死に装束かってやるといいよ
とくに夜中だと効果的
お経ながすとさらにいい
0419山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:30:26.78ID:a+p+asnt0
387山師さん@トレード中2018/10/26(金) 16:28:47.52ID:B0onx0aYa
日中首脳会談やったのも
もちろん裏では安倍さんがトランプに許可取って話しあって会談やってる
多分米中貿易摩擦も選挙終われば雪解けムードになると思ってる
トランプと安倍さんがそういう話して日中首脳会談やってるかは
安倍さん独自の単独プレーで日中首脳会談はやってない


395山師さん@トレード中2018/04/04(水) 21:44:13.06ID:chN7fX5Ia0404
アメリカの一流大学の留学生も中国が世界一で1番多い
アメリカのエリート層と中国の金持ちエリート層が大学で知り合って友人になりもはやズブズブ

535山師さん@トレード中2018/08/16(木) 22:51:04.58ID:V5PnYdofa
アメリカと中国はズブズブだから
アメリカの超一流大学の大学院とか中国人の留学生だらけだし
そこでアメリカ人の学生と人脈と作って仕事で繋がるし

371山師さん@トレード中2018/04/04(水) 21:42:08.33ID:chN7fX5Ia0404
中国とアメリカはもうズブズブだから貿易戦争とか起こらない
中国の貿易黒字の3割がアメリカとの合弁会社だし
トランプの選挙対策もアメリカ西海岸ではチャイナ系の市長まで誕生してるし
チャイナ系の選挙権ある人も年々増えてる
0422山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:30:38.18ID:0flj5dk6a
>>390
あの世代って昭和40年代生まれでしょ
ギリギリバラック住んでる奴とかリアルにいた時代だよなぁ
0424山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:30:44.12ID:Wtfrm6QF0
買いぽちゃ肛門括約筋弛緩剤大幅増両逝ったぁあああああああああああああああああああああ
0426山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:30:44.79ID:AwO6uJ530
どこまでも円安を求めてるのか日銀とコミュニケーション取りたい
0430山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:31:04.61ID:fyb2AdgD0
ナイトでポジりなおせばいいのにまた騙されちゃったか
0432山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:31:09.96ID:MCI1NoaXr
この間ナンパしてご飯食べたんだから、最終18歳だったから走って逃げたっていうね
0433山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:31:13.83ID:469zPqRlr
止まらねえ
0435山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:31:17.46ID:TWly7GZ/M
>>311
下の右端一択
0436山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:31:22.15ID:SsbMYsWN0
-2%前戯3連チャンからブラマンしちゃった方が、
動き判りやすいんチャウか
0438山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:31:29.17ID:Wtfrm6QF0
為替も誘ってる

これはちゅるね
0440山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:31:30.86ID:V+dLx5h90
しつこい売りだなぁ
誰がうってるんだろう
0441山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:31:34.49ID:P/dCMCQ/0
    ── 、 ─ 、
  ///三ミ 彡ミヾ、
  || |/// 二ニ |/
  从从 ̄  \フ</|
  (6リ   >((・) k(・){
    |    /r、_)、/   _ ノ)   おい アベ !
    |    | rニ二テ    ソ⌒ヽ   株価を見て下さいよ!!
   <\   | |⌒_||   / ̄ゝ-'
 /   \\ ̄ー / /   /
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   /
              /
       /     /
0447山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:31:46.32ID:qdS8v9SB0
中間選挙にむけて仕込んでおけ
0452山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:32:04.15ID:a+p+asnt0
209山師さん@トレード中2018/10/12(金) 12:16:14.52ID:ZhQQHMOLa
米中貿易戦争とかトランプ発言とか前からみんなわかってるのに
ダウが暴落した理由付けに使われるのはおかしい
多分米国債で大損してる機関ヘッジファンド世界の金融機関が
米国債を損切りしてその穴埋めに利益出てる株の換金売りしてると思う
米国債とか金融機関恐ろしい金額保有してるだろ

    ↓

312山師さん@トレード中2018/10/25(木) 19:23:14.73ID:Ctu1F8WXa
日本が下がってる要因を世界リスクを理由にして色々探してるけど
消費税10%増税が既成事実になったから下がってる
普段オプスレが半額弁当買ったりコンビニでアイス買ったり
冬にコート買ったり夏にメンズビギのTシャツ買ったりする個人消費が1番大事で
日本のGDPの6割が個人消費これが腰折れしたは日本は終わり
0456山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:32:17.87ID:uMFoSccH0
イタリア中銀、国内銀の国債保有状況を定期的にチェック
http://www.asahi.com/business/reuters/CRBKCN1N00ML.html

イタリアのラ・スタンパ紙は26日、イタリア中央銀行がここ数週間、国内銀行に対して保有する国債の状況を定期的に報告するよう要請している。

同紙は、情報源を明らかにしていない。欧州中央銀行(ECB)が依頼したという。

銀行がトレーディング目的で保有する国債の状況を監視しているという。
0457山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:32:18.40ID:S9BAEtVP0
株式売却益等への金融所得課税、19年度税制改正での引き上げ見送りの方針=与党税調
0461山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:32:30.66ID:5lwpMNoD0
21300頭またブッ叩かれて↓w
ユニクロだけで支える日経もう死ねやw
0464山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:32:32.63ID:YU1gtcc90
時間外ぐらいスケベ買い豚に抜かよろさせてあげればええのに(鼻ホジ)
0468山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:32:45.42ID:AxGbRV8Ad
>>176
ミツビシ一番弟子www(*´∀`*)わろた
0472山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:33:05.19ID:yp6LYZwE0
土筆は甘辛く煮る、ヨモギは草団子や天ぷら。
ワラビもゼンマイ、タンポポ、ススキの若い穂もたべたよ。
春の七草とか
0473山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:33:07.23ID:5RxF36at0
ほんと底Sぽい安値のS、簡単に救われるね。
てことは、底値じゃないってことなのかね。
0475山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:33:21.58ID:xblCUQ6h0
        、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
        ノ L          ヾii!!i!ll|}}
       ⌒            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )     下げるなら上げるなよ!   怒
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
.
0476山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:33:24.53ID:AFnkf8eC0
底打ちさせたくないから釣り上げたんじゃないのか
外人高値で買いすぎて逃げたいだけかよw
0481山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:33:35.85ID:rCiWJ0JW0
来週半分買って中間選挙の結果見て半分買えば楽勝やんか。書いといたからな。
0483山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:33:38.17ID:B0onx0aYa
ワシントンと北京の政治は今は冷戦状態だけど
民間企業のシリコンバレーと深センは切っても切れない関係で民間企業は仲が良い
株価ってアメリカ国や日本国の国を買うんじゃなくて
あくまでも民間企業の株ものだから
例えると日本国が潰れてもトヨタは潰れない
0487山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:33:56.81ID:HHZO2+Hn0
やっぱ、為替のドル売り圧力が増してるな。
日経の売り圧力がかかるぞ。
0488山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:06.76ID:zoGu6RWt0
株式売却益等への金融所得課税、19年度税制改正での引き上げ見送りの方針=与党税調


助かった亜ああああ
0490山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:09.81ID:+JQG4aEm0
下げ要因が分かるまで騰がらんわ。
0492山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:17.48ID:SsbMYsWN0
ザラ場だと、前日比プラス圏ってチャンスでしかないやん クワッ
0493山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:23.11ID:fyb2AdgD0
1時間でも平気でインチキしてきやがる
0494山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:26.37ID:2MFP3ugA0
>>303
おれみたく引きこもりトレーダーじゃ、仮に億プレーヤーになってもモデル、タレントは無理かねぇ…
0499山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:34.35ID:dqb8CKaZ0
為替110割れて黒田と安倍にトドメを刺せ
0501山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:36.00ID:t+It4nMN0
日経平均を売買するだけの簡単なお仕事です
0502山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:40.85ID:hTdYxBlj0
ようわからんね
0503山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:43.07ID:mPfphkOt0
日本「げえっアマゾン!」
欧州「げえっアマゾン!」
アメ「げえっアマゾン!」
あと1回あるんやな
0506山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:49.44ID:6cmSbKPnM
へらへらと中国で売国してきたアベチョンにお灸を据えるために
人民元ショック起きて欲しい
もうすぐ危険水準だろ
0507山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:49.76ID:P/dCMCQ/0
    ||
    ||
    ||   
    ||
   `爪
   /ハヽ
  // |.|  (\ (\
  !,! . !,!  /  ⌒ ::ヽ
  .ヽヽ_ノノ  |      :::::|
       (     :::::::::|
       /     ::::::::|
       | |_/ :::::::::::::|  
0509山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:34:51.64ID:AwO6uJ530
>>488
保身ワロタ
0511山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:35:13.82ID:V7W4Iuul0
>>488
よかった・・・
今回メディアで儲けた自慢する馬鹿どものせいでマジで危なかったからな
0512山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:35:13.85ID:a+p+asnt0
売国奴の本性を出す北原推し(*^-^*)




483山師さん@トレード中2018/10/26(金) 16:33:38.17ID:B0onx0aYa
ワシントンと北京の政治は今は冷戦状態だけど
民間企業のシリコンバレーと深センは切っても切れない関係で民間企業は仲が良い
株価ってアメリカ国や日本国の国を買うんじゃなくて
あくまでも民間企業の株ものだから
例えると日本国が潰れてもトヨタは潰れない
0515山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:35:21.11ID:E+6syvBmd
>>336
2500円上限なしの公開買い付けになってるの
0516山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:35:21.39ID:/iE0IlfW0
           ,.- ‐── ‐- 、
            ,r'´            `ヽ
           ,イ              jト、  
        /:.:!       j     i.::::゙,  
          i:.:.:|    _,,    ,、--、  !:;;;;| 
         |;;;;j ,r''"二ヽ   r'⌒ヽ  !;;;!
       ,ヘ;;i! ,,_r ・,ン.:!  {〈・_,>、,, jヘi!   
       〈 j>j、   "´, イ   `ヽ  ,':::〉! 
        `ゝ.`,     ノ、__,入   j::rソ  
           `゙i   / ,r===ュ, `,  '.:〔_   
             }!  ! i.:::::::::::.:! ;!  .!::::j::`` ー----─r- 、
           , イ.:ト、   ゙===='′ ,イ!:::::!::.:.:.:.       ゙,  `ヽ
       _ノ /j.:::!:トヽ、 ´ ̄` ,ノ´ ,リ::::.:!:::.:..      i.    \  
     ,.r'´  /.::!:::::::| `ヽ`"""´ /ノ.:.:.:.:.::!:.:.         |     !
   /      .:|.:.:.:::ト、 リ   /     !:.          !     |
  /       l  , へ\!  /'7ヽ    |:          j       |
. /           l/^ヾ:::ト、!  j! l  〉、   |         | .      |
/       i       .::| i|  j! | /  `ー'′        ! j!      !
0526山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:36:11.87ID:AxGbRV8Ad
投資信託とか、含み損やなw(*´∀`*)
0527山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:36:13.11ID:qdS8v9SB0
安定億プレイヤーは結婚せず愛人契約でもしたほうがいいだろう
0530山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:36:22.45
【ペンギン雄ペアが温めた卵からひな鳥&#128039;】オーストラリアの「シー・ライフ・シドニー水族館」で、ジェンツーペンギン の雄同士のペアが温めていた卵からひな鳥が生まれたと、水族館の運営会社が発表しました。(時事通信)
0541山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:36:58.20ID:fk7zTBc90
10年周期で10月に起こる歴史的大暴落

1987/10/19 -22.61% -508 1,739
1987/10/26 -8.04% -157 1,794
1997/10/27 -7.18% -554 7,161
2008/10/15 -7.87% -733 8,578
2008/12/1 -7.70% -680 8,149
2008/10/9 -7.33% -679 8,579
0542山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:37:06.09ID:yp6LYZwE0
安倍さん、からだの調子悪いんでしょ。潰瘍性大腸炎とか外科手術したほうがいいんじゃないの。
0543山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:37:06.12ID:dqb8CKaZ0
老後の年金作るつもりが大損こいてるやつ
0546山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:37:18.90ID:S9BAEtVP0
FXi24記者 越後屋 @echigoya_08
16:36
今日のナスダック警戒との声多数ですね。アマゾン・アルファベットの決算を受けて。。。週末ですし、不気味ですからね。
0547山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:37:20.46ID:wD51PQAH0
112割れそう:;(∩´&#65103;`∩);:
0550山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:37:33.31ID:7CFhUj3aM
ほんま売って寝てるだけで豪邸が立つのう(・ω・)我輩右往左往の寝不足の益少なし
0551山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:37:33.81ID:SsbMYsWN0
中間選挙過ぎればボラ落ち着くのカネ
0552山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:37:36.37ID:9Kj/5f5sM
>>418
もうそういうのむかついてしかたないから
不動産うりつけてきたやつに
その仕事実はノルマとかあってたいへんだからそういうふうになてるんでしょ
ってぎゃくに、自己啓発セミナーによんだり
りようしてやった。ああいうのは利用してなんぼやで
0556山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:37:45.14ID:B0onx0aYa
>>488
その話は先月から出てる読売新聞で見たぞ
軽減税率の穴埋めにタバコ増税と株式売却益と
個人の自営業の売上1000万以下の消費税免除をやめる
この3つで穴埋めすると9月に出てた
0557山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:37:47.83ID:FlITw2Ds0
というかヤバめの爆弾何一つ処理されてねえもんな
アメリカ中国欧州
そして日本は消費税で自爆
誰が買うん株なんて
0561山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:38:00.50ID:Wtfrm6QF0
下落相場に円高で追随の援護射撃

これはウリがウリを呼ぶ展開

ウリならマンセーまだまだ逝くよぉ〜♪
0563山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:38:04.48ID:AxGbRV8Ad
アミーゴは既婚w(*´∀`*)
0569山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:38:37.70ID:AxGbRV8Ad
粗悪なJD(*´∀`*)w
0571山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:38:41.02ID:+JQG4aEm0
損切り10パーセントって・・・
0575山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:38:47.79ID:pUx0qMNi0
あれっ111円台になるわ
0577山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:38:51.48ID:qdS8v9SB0
間違いなくナイトで21000割る
今日の安値20600かな
0578山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:38:54.59ID:0flj5dk6a
シングルベットで夢とお前抱いてた頃〜

この歌詞見てマジで笑ってしまった
0580山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:00.66ID:yp6LYZwE0
おまえら じつは買ってるだろ、下がらないぞ
0585山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:12.13ID:GWFqpHPY0
売り豚は、さっきの揉み合いで相当決済したろ

愚か者め
0587天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/10/26(金) 16:39:19.34ID:YUIUGVVt0
>>488
株式売却益に増税したら突っ込んでる年金死ぬは。。
0589山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:25.48ID:B0onx0aYa
>>542
色々薬試してあまり効果がなかったが
ゼリア新薬の薬が安倍さんにぴったりあって
その薬のおかげで今は体調はいいです
0590山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:29.28ID:5753kfp80
今日はリバ来るだろうか
0593山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:38.38ID:LWxfaqm70
ここからダウが200ドル下げたら織り込んでる260ドルも合わせて500円下げるのが日経
0594山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:44.41ID:9Kj/5f5sM
       ____
     /_ノ ' ヽ_\     引け
   /(≡)   (≡)\
  /::::::⌒(__人__)⌒::::: \   「これナイト22500円だろ!2255Lっと」
  |     |r┬-|     |
  \      `ー'´     / 

午後

ネラー「これ21000わるだろ…」
           ___
       /      \
      /ノ  \   u. \ !?
    / (●)  (●)    \ 
    |   (__人__)    u.   | クスクス>
     \ u.` ⌒´      /
    ノ           \
  /´               ヽ

         ____
<クスクス   /       \!??
      /  u   ノ  \
    /      u (●)  \
    |         (__人__)|
     \    u   .` ⌒/
    ノ           \
  /´               ヽ

       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 21155・・・・・・・・・
    \    ` ⌒´    /
    /              \
0597山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:53.51ID:GZ4r7lYsa
>>528
元から結構可愛いやん www
0598山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:54.59ID:oJ3z6rtzM
JDと付き合うと現実がむなしくなるぞ
0600山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:55.00ID:dqb8CKaZ0
ドイツ銀行倒産に向けてそろそろ全力で空売りするべきか
0601山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:57.02ID:XehSqQJL0
売り豚、糠ヨロだろww

どうせ、買い豚さんの勝ちですよ!
0602山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:39:59.37ID:sf2EXak6M
cisと岐阜のポジションが交差するグランドクロスまで落ち着かないだろうな。

今日、気配はあったが、どっちも様子見とかほざきやがったからな
0603山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:40:02.65ID:a+p+asnt0
自身のガラス嵌め込み業の関係で増税反対する守銭奴(*^-^*)



556山師さん@トレード中2018/10/26(金) 16:37:45.14ID:B0onx0aYa
>>488
その話は先月から出てる読売新聞で見たぞ
軽減税率の穴埋めにタバコ増税と株式売却益と
個人の自営業の売上1000万以下の消費税免除をやめる
この3つで穴埋めすると9月に出てた
0604山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:40:06.21ID:SsbMYsWN0
ザラ場で割れの予行演習が成功してんだから、もう臆することは無いやろ  (´・ω・`)
0605山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:40:10.65ID:g+HloAeS0
BSNHK 東海東京仙石
ヘッジファンドの成績が悪く、解約ラッシュで、強制売り
0608山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:40:27.64ID:AxGbRV8Ad
トゥギャザーしようぜw(*´∀`*)
0612山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:40:33.55ID:B0onx0aYa
アミーゴってヤクルト岡林ですか?
0614山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:40:38.77ID:0flj5dk6a
安倍昭恵が子供出来なかった理由は
安倍晋三が間違えてアナルに射精してたからとかなんとか
0619山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:40:54.05ID:fyb2AdgD0
安倍ちゃんの乱交パーティー始まったんか
0620山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:40:58.45ID:oJ3z6rtzM
JDと33も違うんだけど。。
0625山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:41:14.71ID:/p/8e2epa
イメクラ行きたいな。リクルートスーツかパンツスーツのコスチュームがいいな。
0627山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:41:28.66ID:Nfi4Lfg9M
なんども騙された
0628山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:41:32.62ID:+JQG4aEm0
どこまで掘り下げるんだろう。。。
0630山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:41:48.61ID:a+p+asnt0
つぎにオフ会ネタで構ってもらおうとする北原推し(*^-^*)
0633山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:41:58.70ID:P/dCMCQ/0
 
           ('A`)  _、_,,_,       消費税8%  チロルチョコ 10円
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l     消費税10%  チロルチョコ 11円   
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/   
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'    
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l     
       ./        ;ヽ 
      .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
      |    ,ヽ ./    ;;;|   
      |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
      li   /  / l `'ヽ, 、;|    
     l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
     l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
     l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
      l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
.--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
0634山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:42:01.53ID:/Zdlm+bJ0
民主時代はナイトで5円抜きするのに四時間かかったことがあるからな、、、
それよりましだよ
0636山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:42:09.04ID:Nfi4Lfg9M
        チュイン ノ 
         ノ      -=・ 
  −=≡ ∩彡 ⌒ ミ∩
 −=≡  ヽ(´・ω・)/  きゃーっ
−=≡    (    /
 −=≡   ( ⌒) 
  −=≡  c し
0645山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:42:38.50ID:GWFqpHPY0
テレ東のニュース見ようと思ったらジャパネット高田やってた うぜぇ
0646山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:42:40.54ID:AxGbRV8Ad
ノーマル必死で復旧作業中www(*´∀`*)
0650山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:42:52.00ID:Wa1Fy3820
しっかし、ほんと買いがしつこいよなぁ
2008年ってこんなんではなかったぞ?
リバなんてあっても数時間のみ
あとはひたすら下げてたのにな
0659山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:43:20.20ID:QlJhtxZX0
>>626
時代は変わる
0660山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:43:32.56ID:dqb8CKaZ0
なぜ1990年の失敗から今のやつは何も学んでないんだろうな
歴史は繰り返すんだが
0661山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:43:40.71ID:AxGbRV8Ad
>>656
これこれw(*´∀`*)
0662山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:43:48.19
>>555
 発表によると、水族館が飼育しているこの2羽のペンギンは今年の繁殖期を前に、一緒に歩いたり、泳いだりするなど強い絆を育んだ後、小石を集めて巣作りを始めた。そこで偽物の卵を与えたところ「高い抱卵能力を示した」ことから、本物の卵に差し替えた。
0669山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:44:23.39ID:GWFqpHPY0
おまいら寂聴すきだなぁ
0670山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:44:37.73ID:SsbMYsWN0
生まれたての子鹿みたいに頑張ってんじゃん
0671山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:44:38.07ID:B0onx0aYa
2万3000とか2万2000とかでみんな一度は買いエントリーしてただろ
じゃあなんでここで買えないんだ短期的には下値の可能性あるけど
人間って株で100万儲かった幸せより100万損したショックの方が何倍も大きいから
下がった時は悲観して狼狽する
0673山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:44:43.77ID:Nfi4Lfg9M
今日も騙された
0678山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:44:58.02ID:2mTIqpEEd
結局今日の割れてからにカチ上げってGPIFやったの?
0679山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:45:02.91ID:9Kj/5f5sM
>>656
大人になってから、ケースの全部夏に買い占めて
餓鬼なかしたのはいいおもいで

それからタダで分け与えたけど
0681山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:45:15.35ID:s129wPdPp
ニギチン今日くらいこい
柔軟になれ
0685たちけてひめ垢版2018/10/26(金) 16:45:26.82ID:P/dCMCQ/0
 
今夜は もののけ姫  ぅひぁ♪
0686山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:45:35.77ID:+Q8s1puPa
俺の推しのアイドル20歳の通ってる大学と自宅特定したんだがどうしたら良い?
0693山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:45:58.54ID:a+p+asnt0
ハメコミ稼業に勤しむ北原推し(*^-^*)



671山師さん@トレード中2018/10/26(金) 16:44:38.07ID:B0onx0aYa
2万3000とか2万2000とかでみんな一度は買いエントリーしてただろ
じゃあなんでここで買えないんだ短期的には下値の可能性あるけど
人間って株で100万儲かった幸せより100万損したショックの方が何倍も大きいから
下がった時は悲観して狼狽する
0698山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:46:06.54ID:SsbMYsWN0
昨日の今頃よりも頑張り方が足りなくねw
0700山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:46:15.72ID:GZ4r7lYsa
寂聴は人妻の身で書生と駆け落ちしたヤリマンwww
0703山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:46:19.17ID:FDMUyPtg0
>>671
ちがうの。大部分の人たちはハイレバなので耐えられないの
ハイレバしなければ買えるし気長に待てるけど、ハイレバだから損も大きくなって耐えられないの
0704山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:46:19.29ID:oJ3z6rtzM
>>668
合法
0708山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:46:24.94ID:FlITw2Ds0
今日も夜はやけに日経ご機嫌だなw
昨日と同じ動きか?w
0714山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:46:50.26ID:B0onx0aYa
今年の売りの主体は外国人8兆買いで
買いの主体は日銀なんだから
大きく下げた時は圧倒的に買いが有利
個人が調子乗ってあげた時は圧倒的に売りが有利だろ
外国人の先物5兆の売りって売り需要でどこかで買い戻さないといけない
0717山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:46:51.84ID:AxGbRV8Ad
買わず飛び込む底打ち寂聴やからなw(*´∀`*)
0719山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:46:58.84ID:5QGroHii0
2018/10/26の16:44内緒のえらはり?インプリティング?ましこ?トウショウ?
16:37アゼルス(真魔装機神?)?マカベ?パックマン?16:39汚物?カエル?●究極のきっちょむ?★ホーマー?どげせん?
16:29●究極のうれせん?きっちょむ?エベンキ?トウショウ?16:30●究極のうれしょん?チャイネ?

2018/10/26の16:13取り換えっ子?●究極のバウンサー?16:15●内緒の土下座?
16:11★ホーマー?インプリティング?機関車(トーマス?)?優愛??バウンサー?どげせん?
15:59どげせん?16:04かしこまりました?かがマリコ?究極の土下座?16:05こさかい?
14:53わびすけ?皆殺し?両手切り?かがマリア?15:07どげざ*多数?エベンキ?アブラメリン?顔に違和感!
14:33土下座*3?ノースコリア?エベンキ?アナグマ?ペンチ?昨日10/26の12:03コリア?

2018/10/26の16:03●究極の土下座はマルチプルマンなのアブラメリンで?きっちょむ?●ワープ?
15:51マンダラ?エベンキ?★ホーマー?パックンチョ(食べる)?15:54アナグマ?
15:40どげせん?15:43とれせん?15:45こさかいきんじ?15:50うれしょん?
15:07顔の奥が痛む?★ホーマー?優愛シックスセンス?15:14畜生?知久所!15:17フルライフル?エベンキ?
15:00吐き気が?●究極の土下座とかを送られたらしい?首後ろ??▲思考はめ込み?DQ?ハッシシ?体が油臭く!●
15:00●コンビニはホーマーの磁場でとれせんでホモのペッティングでかがマリコでアブラメリン?●

▼優愛シックスセンスとエベンキとトウショウとこさかいきんや?こさかいきんじ?きっちょむと
かがマリコとかごあきはと結腸監督はマルチプルマン?アブラメリン(Abramelin)でか?(2018/10/26の14:30)▼
0722山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:47:09.34ID:fzcZmU5w0
らんこるげしてんね
0733山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:48:15.53ID:xIDEoHPbM
下がるのわかってるくせにww
月曜ではなくて今晩ブラックマンデーくるだろうね
0735山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:48:23.07ID:5lwpMNoD0
ほんと鬱陶しい動きだな
0737山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:48:28.66ID:a+p+asnt0
一週間前も同じレスして赤っ恥かいた北原推し(*^-^*)




714山師さん@トレード中2018/10/26(金) 16:46:50.26ID:B0onx0aYa
今年の売りの主体は外国人8兆買いで
買いの主体は日銀なんだから
大きく下げた時は圧倒的に買いが有利
個人が調子乗ってあげた時は圧倒的に売りが有利だろ
外国人の先物5兆の売りって売り需要でどこかで買い戻さないといけない


474山師さん@トレード中2018/10/19(金) 19:15:33.53ID:5DaHgC9Ta
本業はチャートの専門家だけど去年くらいから需給も勉強して専門家になったけど
今年一年間で外国人って8兆売り越してるその内先物が5兆で
この売りは仮需要でいずれ買い戻ししないといけない
一方で買い越しの主な主体は日銀だから日銀は一度買えば売らない
需給から言えば売りの方が苦しい
0741山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:48:41.64ID:g+HloAeS0
レーガンケリー? 白人が黒人に扮することを擁護、NBCキャスター降板危機
顔を黒く塗って演芸をやると、米国では人種差別
ダイアナロスのマネをするのは良いが、顔を塗ってはいけない。
米ABCニュース
0749山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:49:13.74ID:/Zdlm+bJ0
今夜ダウが多少+引けしても週明けはやっぱり弱いだろうなあ
先物高いところは全部売りでいいでしょ
0750山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:49:21.86ID:BkTRown40
mt5ウェブ版がログインできんくなった(´・ω・`)
0752山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:49:31.82ID:AxGbRV8Ad
お前ら、ええオッさんが学園祭に紛れ込むなよwww(*´∀`*)
0754山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:49:44.82ID:Nfi4Lfg9M
ハゲハゲうるせーよハゲ
0758山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:50:01.36ID:Ufvv70Kb0
>>730
これ色と味の付いた氷がアイスクリームに混ざっとるだけやろ?
自作できるんじゃね?
0759山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:50:02.33ID:OISJ3h4Ma
バブルを作って壊して植民地化するのが彼らのシステムですから
単なるルーティンワークなのでしょう
0760山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:50:04.87ID:oJ3z6rtzM
人懐こいJDとベッドでいちゃいちゃ
0762山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:50:16.96ID:MzMqL8e/x
         ____
       /      \
      /  ─    ─\
    /    (●)  (●) \
    |       (__人__)    | ________
     \      ` ⌒´   ,/ .| |          |
    ノ           \ | | ジブリの法則 |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |
0763山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:50:21.32ID:HpbvcZPer
ウリも買いも助かる相場来てるね
0764山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:50:22.28ID:0dLVPcym0
TPP11発行したら、移民加速で、日本人の給料は今の1/3になるらしいよ

日本は既に死んでいる
0768山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:50:29.34ID:dqb8CKaZ0
ジュリアナ大阪も出来たらしいな
0769山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:50:34.00ID:P/dCMCQ/0
 
KYB免震不正、病院など18件の物件開示

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36969550W8A021C1TJC000/?nf=1

開示したのは、自治体の施設や病院など18件にとどまる。物件名が明らかになったのは
累計で88件となり、いまだ900件弱は公表されていない。
0770山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:50:39.50ID:S9BAEtVP0
朝まで生テレビ! @asamadetv
09:50
【次回 11/9 OA】月末最終金曜日いかがお過ごしですか?恒例「朝まで生テレビ!」の今夜の放送はありません。次回は11月9日(金)深夜OA予定です
0774山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:51:06.07ID:TWly7GZ/M
>>656
値段も30円でリーズナブル
0775山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:51:06.69ID:5lwpMNoD0
トレンド読み合ってても200円逆指値してたら狩られる相場
マジ狂ってる
0776山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:51:11.66ID:qBElkclL0
>>730
宝石箱は、かなり高級品
1個5円のチョコ、10円のアイスを食ってたところに
120円は高い

ので、アイスの奥に宝石箱が永久凍土みたいに
なってた
0782山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:51:38.75ID:OHT/EUAb0
アメリカ経済は来年後退するの確実だから10月上旬の高値が日経平均の数年の高値
これに異論ある人はいないよね
0784山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:51:49.24ID:AxGbRV8Ad
朝生サボりw(*´∀`*)片山祭りちゃうんかいw
0786山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:52:09.51ID:Ufvv70Kb0
>>764
ついでにイギリスをTPPに引き込んだから
日本がイギリス人から骨髄までの恨みを持たれるのは確実
0788山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:52:19.10ID:S9BAEtVP0
>>780
マジレスは中間選挙だなw
0792山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:52:43.40ID:/Zdlm+bJ0
日本だと民泊させて盗撮するのが結構いるらしいぞ
若い女性とか結構やられていると思う
0796山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:53:04.92ID:GWFqpHPY0
大阪のジュリアナって激しそうだなあ、あいつらカネ払ったら死ぬほど踊らないと損だとおもってるだろ
0797山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:53:06.70ID:AxGbRV8Ad
>>777
プロはおかず無しで抜けるらしいw(*´∀`*)
0798山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:53:10.06ID:q7HtLMAk0
毎日やってきます 
追証マン ><
きついわ 
0799山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:53:10.10ID:HpbvcZPer
>>787
大天井
0803山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:53:41.45ID:CXM37Zca0
TVのアイス選手権で各社の社員が応援に来ていたが
ホームランバーはランキング入らず晒しものだった・・・
忖度なしで流石にひどいと思ったw
0804山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:53:55.72ID:10GZ5/wy0
日本と中国が仲良くなったから南北朝鮮は本当に悲惨だね
そもそも南北朝鮮はどの国からも相手にされていないけどw
0805山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:53:58.64ID:a+p+asnt0
柿厳禁(*^-^*)
0806山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:54:01.20ID:B0onx0aYa
リーマンショックから10年間好景気だからそろそろヤバい説は間違いで
日本は消費税8%にあげた時とかチャイナショックの時とか
政府は認めてないけど実は景気後退マイナス成長になってる時期があるから
リーマンショックから10年間説は嘘
0807山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:54:26.47ID:FDMUyPtg0
もうね。AVで視覚だけでは抜けなくなってきたから、そろそろ臭いを出すようにしてくれ
0808山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:54:26.92ID:S9BAEtVP0
>>802
放送して
0809山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:54:29.27ID:a+p+asnt0
晒し一気通貫の点数(*^-^*)
0810山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:54:29.16
追証入れなかったら強制決済だっけ
今回は追証入れたら余計傷が深くなりそうだな
0814山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:54:50.74ID:HpbvcZPer
昔はきったないババアがセーラー服着てパンチラ見せてたのがエロだったんだがな
0818山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:55:02.41ID:AxGbRV8Ad
餓鬼の日w(*´∀`*)
0819山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:55:02.76ID:P/dCMCQ/0
        ,.-ー .、 ,.-- 、
        ,'   ,ィノ-ィ ;   i
        i  /    `'!  i
        'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'
        _〉(  ヮ ノi(、    さてと  うんとこ どっこいしょ
       /        \ 
      (_)| ・    ・|(_)   鶯谷デッドボールに 行くウサ
      l⌒ヽΞ  Ξ/  | 
      | |\_(;U;)_/| |
     (_)        (_)
0821山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:55:05.43ID:dqb8CKaZ0
1990年と違って利下げ出来ないんだけど崩壊したら30年は立ち直れないかもな
0822山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:55:11.17ID:a+p+asnt0
自分自身にホラッチョ(*^-^*)



806山師さん@トレード中2018/10/26(金) 16:54:01.20ID:B0onx0aYa
リーマンショックから10年間好景気だからそろそろヤバい説は間違いで
日本は消費税8%にあげた時とかチャイナショックの時とか
政府は認めてないけど実は景気後退マイナス成長になってる時期があるから
リーマンショックから10年間説は嘘
0825山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:55:33.25ID:bUDPhLRl0
三角保ち合い…… 下抜け来るか?
0828山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:55:37.16ID:0dLVPcym0
巨人の岡本、まだタバコ吸ってんだってな。。  原監督が禁煙指令をだしたらしいw  

野球人って、アホだよね、サッカーのと比べて。。
0832山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:56:06.71ID:B0onx0aYa
民泊って180日ルールと半径700メートル以内に
1時間以内で宿泊所に戻れる体制を常に取らなきゃいけないルールがあるから
厳しすぎてみんな辞めたからだからホテルが有利になる
0841山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:56:34.77ID:HHZO2+Hn0
先物、為替意識しとるな
0843山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:56:53.73ID:/Zdlm+bJ0
民泊なんてセキュリティないし盗撮の危険性もかなりある
絶対にありえないw
0849山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:57:12.69ID:B0onx0aYa
>>828
三冠王3回取った落合はヘビースモーカー
0851山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:57:13.94ID:SsbMYsWN0
もうこの時間からポッキリスッキリかw
0853山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:57:23.49ID:S9BAEtVP0
岡三マン @okasanman
16:56
株式売却益等への金融所得課税、19年度税制改正での引き上げ見送りの方針=与党税調(時事)


信頼の岡三マンきたぞ^^
0855山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:57:37.93ID:q7HtLMAk0
和尚さま
追証さま

似てるわ ><
もうダメ
0861山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:57:58.23ID:Tl/2xrxp0
どうしても20000円台にさせたい勢力がいるらしいな
しばらくダメなのかな
0867山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:58:23.48ID:GWFqpHPY0
19000円目指してんのに買ってるヤツおるの?
0872山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:58:36.81ID:fyb2AdgD0
銀座じゅわいよくちゅーるマキ
0873山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:58:37.05ID:TWly7GZ/M
>>854
アップル通信と双璧だったよな
0879山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:59:12.69ID:B0onx0aYa
明石家さんま知らない小学生がいて
あいみょん知らない中高年がいて
ある意味当たり前だと思うけど
指原莉乃ちゃんは老若男女幅広い知名度がある
0880山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:59:13.50ID:g+HloAeS0
2018.10.26
消費税再増税が世間で言われている以上に最悪のタイミングである理由
岸 博幸:慶應義塾大学大学院メディアデザイン研究科教授
https://diamond.jp/articles/-/183387
このタイミングでの消費税増税は
日本経済にダブルパンチの危険性
https://diamond.jp/articles/-/183387?page=2
消費税再増税の悪影響緩和策に
大きな効果が期待できない4つの理由
https://diamond.jp/articles/-/183387?page=3
1つの政策で2つの目的を追う
ポイント還元の「怪しい効果」
0881山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:59:20.60ID:X2MvpBNQ0
初めてしこったのは、でらべっぴんの美穂由紀
0890山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:59:42.45ID:AxGbRV8Ad
>>831
コスプレさせる意味ないやろw(*´∀`*)
0893山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:59:51.45ID:/Zdlm+bJ0
さくらんぼ通信あったなあw
通信もの全盛期
なにが通信なんだか今でも不明
0897山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:59:58.82ID:NA/jxeRA0
>>853
軽減税率の財源どうすんだろ
0898山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 16:59:59.96ID:a+p+asnt0
指原バカのひとつ覚え(*^-^*)




879山師さん@トレード中2018/10/26(金) 16:59:12.69ID:B0onx0aYa
明石家さんま知らない小学生がいて
あいみょん知らない中高年がいて
ある意味当たり前だと思うけど
指原莉乃ちゃんは老若男女幅広い知名度がある
0899山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:00:05.41ID:P/dCMCQ/0
      _,,, 
     _/・e・)  今日 ニギチン 来た?
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0904山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:00:25.57ID:gq0XHkfJ0
>>807
匂いを伝える事が出来るスピーカーってのは一応開発されてるらしいよ
10年前にはそんな話題出てたと思うけど未だに普及しないのは不思議だね
0908山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:00:52.49ID:moqjClb9x
400 名前:梟居堂 ◆GZIN7Pl73M [sage] 投稿日:2018/10/26(金) 16:00:52.29 ID:rN2Q9SU/0 [1/3]

いちいち言わんでも分かっとる! と怒られそうではあるが・・・あえて言おう・・・弱い、弱すぎる・・・
一時はナイト先物で500円高のリバ模様だったものが、終わってみれば、前日800円下げからの80円安
アマゾン、グーグルショックを先取り懸念
これからの決算ラッシュ弱気な予想のとこ多いかもね
ドル円、欧州も墜落か
しかし、アメ株はヒネてるからな
今夜は微動きで、世界が安心したとこで、またフェイント使って下げるかも
0909山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:00:53.21ID:fyb2AdgD0
子供のころジャンプ土曜に売ってた近所のタバコ屋って今思うとヤクザだな
0910山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:00:53.72ID:AxGbRV8Ad
オレンジ通信w(*´∀`*)
0914山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:01:22.95ID:cEnh5+l50
エロ本よく落ちてたよね
0915山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:01:26.64ID:P/dCMCQ/0
 
アップル通信
0916山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:01:30.21ID:U8YyhLTKp
友達にリバティ持ってるやつがいて羨ましかったな
俺はデンオンのコンポだった
0926ネジー・バンクシー垢版2018/10/26(金) 17:02:03.64ID:b2xuG++v0
あーまた安値越しそうやわね
0927山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:02:05.74ID:BUYe0zpV0
逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0933山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:02:27.43ID:fTO7Em950
岡三マン? @okasanman ・ 5分5分前

株式売却益等への金融所得課税、19年度税制改正での引き上げ見送りの方針=与党税調(時事)

当然だろ
いまこれやるいったらどうなるねんw
0934山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:02:31.58ID:Tl/2xrxp0
下げたいなら20000円割れてもいいよもう どうせ含み損凄いからたいして変わらないわw
0938山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:02:41.55ID:Ou3A0X1BM
ノーマルクレカがコピペ連打でbanされて、次はドブ便の人がbanされるのか。
胸が熱くなるな。
0939山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:02:42.18ID:P/dCMCQ/0
      _,,,
     ξ⌒ξ
     ( ・e・) >>907  ニギチン 来た?
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0941山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:02:51.06ID:E5EgDi220
とりあえず逆差し設定したけど
昨日みたいな壮絶な行ってこいだと酷い目にあってしまうなぁ
さてどうしよう
0942山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:02:51.51ID:AxGbRV8Ad
ぼろ儲け姫w(*´∀`*)
0944山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:02:55.05ID:GWFqpHPY0
むかしは、電車に乗ると漫画も週刊誌も読み放題だったけどね

とくに山手線と京浜東北線の網棚はよかった
0946山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:02:56.60ID:BUYe0zpV0
  | ________  |        , ─── 、      _____
  | |.    ,、        | |    ゝ/______\  / −、 −、   `\
  | |   / l        | |    /  | /  ─ 、 ─ 、! //|/^|^\|- 、    ヽ
  | |   / |         | |     |  |_|     |    |/   `-●−ヽヽ \   ヽ
  | |l,  /  |         | |     |  |  |.   ^ |^   |  二 |  二 ∪   ヽ  i
  | | 'l/   |__     | |    V^`  `U− っー |(._─ |  ─  __ |   |
  |  ̄ ̄ ̄.| o o ̄ ̄ ̄___|    ヽ_   ヽ───⊃ノ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  / !   !
   ̄ ̄l二二|二二二l ̄ ̄       ヽ   ヽ、_//、  \        / /  /
.         |                >───イ   \  ヽ_⌒⌒ヽ/ /  /
          |               / \/ \/ |⌒ヽ-i ━━6━━━━━i
          |               |  ───┴┬/⌒ヽ ̄ ̄ ̄ ̄      i
          |               |  _____|_ヽ_ノ────┐     |
          |
0953山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:03:20.18ID:87L5Wa6b0
>>928   親にばれないように 夜中の3時ごろにちゃりで出かけて買ってたよ
夜はマジックミラーが普通に見えるようになる

スゲードキドキしたわ
0956山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:03:40.70ID:KVCPlA9T0
私は「まゆ」13歳
0959山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:03:52.22ID:5EfCFUjZ0
とりあえず買うなら330抜けて走るようならだな
でもさすがに今日は550抜けるような暴騰はないだろ
0961山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:04:03.96ID:7CFhUj3aM
ドル円のわんわんわんわんわんの会(・ω・)我輩わんこ派
0965山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:04:10.34ID:Tl/2xrxp0
ドル円がようやく111円台に掘ってきた 為替使って本気出しに来たか?
0966山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:04:17.09ID:fyb2AdgD0
買いはないわー
0967山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:04:17.54ID:dqb8CKaZ0
為替ブーストきたら今日20000割れるぞ
0974山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:04:34.84ID:PR/T8aV00
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0975山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:04:34.99ID:HeIa8MvJ0
150L→110LC
半額カキフライと半額ポテトサラダ代ロスト
餓死しちゃううううううううううううう
0976山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:04:37.26ID:/Zdlm+bJ0
ティアックと赤井のオープンリール持っている香具師がいてしねと思った高校時代
0983山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:05:02.34ID:fyb2AdgD0
自分はサンスイ
0985山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:05:07.51ID:NA/jxeRA0
今週の大陰線はデカいな。アベノミクスを壊滅させるに十分。来週もがんばるぞ。
0989山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:05:15.19ID:AxGbRV8Ad
>>953
青春やなw(*´∀`*)
0999山師さん@トレード中垢版2018/10/26(金) 17:05:36.83ID:P/dCMCQ/0
 
清宮とかオコエって 今なにしてるの?
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況