X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part301
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0825山師さん@トレード中 (ワッチョイW 8b11-nPUD)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:01:30.72ID:IdwNPN7N0
>>824
そんなところじゃ流石に寄らんやろ
0827ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sdba-ql2u)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:07:14.42ID:uqPLi4gZd
超画期的医薬品の自社販売やろ?

糞バイオ見すぎたせいか想像もできん
0830山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1aea-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:33:14.69ID:A9TJAD+o0
投資歴10年だが、今までで一番すごい材料に感じた サンバイオ
0832山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b11-fg6u)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:35:46.65ID:Py0iCrFg0
確かにすごい材料だけど
すでにそれなりの時価総額でもあるしどうなるだろうな

つか帝人アホやの
0833ターキー ◆xxlP.TH/tw (スッップ Sdba-ql2u)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:38:26.02ID:uqPLi4gZd
帝人様やでぇ。感謝せんとな
0834山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6311-17bu)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:53:07.32ID:vtF5uLBE0
>>832
松村のとこがこれくらいのネタ出したら間違いなくテンバガーなんだろうけどね

当てずっぽうだけど、いったんオーバーシュートしてこっから5倍
その後3倍まで調整してもみながらも上昇基調
こんなんどう?
0836山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3769-hNL7)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:32:34.63ID:sfuMpzvn0
サンバのもう一方の慢性脳梗塞PL、日米163人でやってる方はこれ、今日の結果から推測するに
主要評価項目のFMMSポイント改善10以上達成比率はかなりの%になるな
ちょっとどこら辺で寄るかもう分からんくなってきた感じ
とにかく握りしめるわ
0838山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8a91-EOeu)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:47:08.31ID:Ud2ANCc00
1/2aの時って18人中16人に効果あったんだよね?
でも治験者のうち二人は引っ越しで中止したんだよね?
ていうことは100%効果あるんじゃ?
って思ったんだけど
0840山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b11-cEKd)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:15:09.88ID:18M5I2XE0
>>663
笑わすな
0841山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b11-cEKd)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:22:22.27ID:18M5I2XE0
サンバイオはNISAで200株しか持ってねえや
メドレは7000株も持ってるのに
へたくそすぎる
0843山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb0e-Ylt7)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:46:54.93ID:vL1KshHh0
バイオ祭りくる〜!
0844山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 8b11-cEKd)
垢版 |
2018/11/02(金) 03:52:50.44ID:18M5I2XE0
松村よ、今こそ社名変更だ!
サンパイオかサソバイオで時価総額上がるでえ
0846山師さん@トレード中 (ワッチョイW 5bad-xcXA)
垢版 |
2018/11/02(金) 05:35:45.08ID:D7C5QpTX0
【無料】超人気テレビ番組にも出演!”あの”投資家が、衝撃の自動FXツールを公開!

※10分だけの無料公開!急いでください!

「みのもんたの朝ズバッ!」(TBSテレビ)
「ワールドビジネスサテライト」(テレビ東京)
「おはよう日本」(NHK)
「日経CNBC」(CS放送)

人気テレビ番組への出演多数!
有名な"あの投資家”が、

衝撃の "完全自動FXツール”を
作り出したみたいです!
http://2.ly/H5Bv
※コチラの無料ページを、
今すぐ確認してください!

日本トップクラスの投資家として
有名なのはもちろん、

経営者、コンサルタント、
FXの講師としての顔も持ち、

これまで1万人以上を
導いてきた実績のある、

日本トップクラスの
投資家・FXツール開発者。
(海外からスカウトされた経験も!)

そんな一流の
投資家である彼が、

なんと、いま、
【10分だけの無料】で、
全自動FXトレードツールを
公開しています!
http://2.ly/H5Bv
※アクセスが殺到しています!お急ぎを!
0847山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe3-O/FJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:00:15.84ID:qWM2yeNCM
成功=大化けに繋がる自社開発品持ってるor開発してるところ買えばええな
端的に言えばラクオリア以外か
0848山師さん@トレード中 (オッペケ Srbb-Tqgu)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:03:41.51ID:oGkpD7oAr
>>847
ラクオリアが欲しいのがわかったわ。
0849山師さん@トレード中 (スップ Sdba-nPUD)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:05:05.93ID:0jibZpsQd
住友も買えんのか
時価総額的に1サンバくらいあげそうやな
0850山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe3-O/FJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:07:54.71ID:qWM2yeNCM
失敗するリスクは平等なのにリターンの少ないラクオリア買う意味わからんからいらにゃあ
0855山師さん@トレード中 (アウアウカー Sac3-O4Il)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:13:25.08ID:jCCrTWQFa
ストップ高で年初高値と同じか
昨日漏れてとか?
0857山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1aea-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:21:07.99ID:A9TJAD+o0
株価底は、そーせいorラクオリアor窪田?
仕方ないからラクオリア買うか
0858山師さん@トレード中 (オッペケ Srbb-Tqgu)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:21:39.56ID:oGkpD7oAr
サンバのクソ機関元気ー??
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1aea-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:34:19.57ID:A9TJAD+o0
サンバイオすげー羨ましいムカつく
0868山師さん@トレード中 (ワッチョイ cb0e-Ylt7)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:41:29.48ID:vL1KshHh0
ターキー銘柄大逆転
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1aea-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:42:36.42ID:A9TJAD+o0
サンバイオは、今から買えない
次のスターバイオはどれだ?まだ3億あるから買いたい
0873山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe3-O/FJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:45:34.23ID:r9GxNMQvM
アキュセラが成功してる並行世界もあるかもしれないから窪田に思惑買いくると思う
早い者勝ちだぞ
0875山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63b4-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:46:37.45ID:ryP7nnRU0
>>830
俺は投資歴16年だが一番凄いのは山中教授のノーベル賞でしょ?
個別ならそーせいがアラガンとの契約で137億円のマイルが入った時

第二相通過で一番凄い材料ってどんだけw
0879山師さん@トレード中 (アウアウウー Sac7-y3Zv)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:48:03.74ID:WSVViFsQa
やっぱり次はまつむらじゃね?
0883山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe3-O/FJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:50:38.95ID:r9GxNMQvM
ところで今回のサンバの改善ってとれくらいすごいのかピンとこないんだけど
ドラゴンボールで例えるならなに?
0886山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1aea-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:59:14.26ID:A9TJAD+o0
次は、ラクオリアぐらいか?スターバイオ
0887山師さん@トレード中 (ワッチョイ 637f-17bu)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:00:10.32ID:o8Ge305d0
>>871
バイオ投資でサンバ持ってないやつなんかいるかねぇ...
世界が注目の日本のバイオ企業はサンバとペプドリだと5月から話題になってたぜw
tp://citywireselector.com/news/contrarian-calls-why-aa-rated-kaye-backs-japanese-biotech/a1119367?ref=citywire_global_latest_news_list
0889山師さん@トレード中 (ワッチョイW 935e-0MzG)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:03:16.21ID:LYgNqZ4g0
サンバの空売りは80万株くらいあったはず。モルガンとか
0894山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9a33-6RPj)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:11:04.27ID:CaWMskMh0
秋のパン祭り
0897山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe3-O/FJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:15:27.30ID:r9GxNMQvM
シンバイオで今月の食費稼げた
ありがとうサンバ
0899山師さん@トレード中 (ワッチョイW 1aea-xbHe)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:17:14.08ID:A9TJAD+o0
バイオセクター見直し買いきてるじゃん
0900山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe3-O/FJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:19:42.26ID:r9GxNMQvM
そしてクソ決算ラッシュでまた目を覚ましてしまうまでがセット
0905山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3660-kEFJ)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:28:43.80ID:Y4UsTl5R0
サンバイオ祭りきてんね。バイオセクター売られまくられてたから、ここから反転!
0908山師さん@トレード中 (オッペケ Srbb-juph)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:38:59.48ID:ZQTUtAtPr
>>875
ipsは大きな領域での実用化が時間掛かりそうだしな。

そーせいとか会社買っただけで何の成果もだしてないだろ何言ってんだよw
ファイザーアラガンだって幾らでも間違えることはある。
0909山師さん@トレード中 (ワッチョイW 2797-B4wW)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:41:24.24ID:SKH/ezPG0
なんでシンバイオがふいてん
0910山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5bfa-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:42:58.20ID:kMN58mDG0
>>909
名前が似てるやん
0913山師さん@トレード中 (ワッチョイ 63b4-zV7r)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:53:40.66ID:ryP7nnRU0
>>908
数あるパイプラインの一つが中断しただけで大袈裟過ぎw

ファイザーだって全部売ったって風説流してた奴いたけど
今もそーせいの大株主で471,284株持ってるし何の問題もない
0915山師さん@トレード中 (ラクッペ MM4b-fg6u)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:03:59.67ID:0QfyJ9KMM
ケンジカネ持ってるのに人生つまらなさそうだな
そーせいみたいな終わった銘柄に思い入れもって
いちいちストレス増やす意味なんかないだろうに
カネだけ残して早死にするぞ
0916山師さん@トレード中 (ワッチョイW bbf7-n0hs)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:04:27.47ID:GrmqgDva0
昨日10円下げたのに手のひら返す馬鹿の多いこと。午後も上がりそうやなw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況