X



トップページ市況実況1
1002コメント226KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11280
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM85-kLYd)
垢版 |
2018/10/19(金) 08:49:24.02ID:NVTes80+M
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11279
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539865306/

ナスマンキタ━━━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━━━ ッ ! ! !
 ↓
ID変えなきゃ(使命感)
 ↓
「いい年こいて(自分は)童貞だけど…」カキコミー
 ↓
《ナスマン、森カスをNGIDに投入》
 ↓
ID変えなきゃ…以下Loop


今日から毎日これを見させられると思うとキツイなw
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0853山師さん@トレード中 (ブーイモ MM17-kLYd)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:57.36ID:rJFTR3gFM
>>836
特にはじめの何ヶ月かは枠無い所が多いと思うよ
あとは実績つけてから
会社もリスク取りたくないからね
デイで毎日確実に取ってくれる人の方が
管理もする必要無いし楽だからね
0857山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7e6f-YQEo)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:57:38.89ID:z/9iO7sL0
>>842
中国人は本当にうるさいよね・・ 国民性の違いなんだろうね・・ 
ともかく日本人からすると常に大声でしゃべってる
スパ銭とかに来ても 数人だけでもうるさいのよw
日本人でもうるさい集団っているけど・・。 
0858山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf13-9TKK)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:57:48.23ID:DdrqDQKE0
>>854
地域で学校にクレーム入れるとかしないと(´・ω・`)
0863山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0f4b-G5nP)
垢版 |
2018/10/19(金) 11:59:32.53ID:bG7LJ/HD0
>>839
空気嫁ブタ
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a39-exvx)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:00:39.57ID:KzvTJX4Q0
クマを「ともえ投げ」…襲われた71歳軽傷
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20181018-OYT1T50161.html?from=ytop_main6
0874山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf13-9TKK)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:57.96ID:DdrqDQKE0
ニュースマン午後のニュースまだか(´・ω・`)
0875山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3b11-x+J3)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:02:58.10ID:0OhMsQ5F0
和製CSIこと科捜研の女高視聴率やな(´・ω・`)
0877山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7b23-7PZ0)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:01.70ID:6tahgGSw0
生きてる間に一度は風俗ですごい多人数のプレイしてみたいけど
高齢なったらちんちん元気ないんだろうから
ある程度元気なうちに経験するのがいいのかな(´・ω・`)
0878山師さん@トレード中 (スップ Sd2a-L0bD)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:03.38ID:Nq1ZRhiyd
後場KYB動くね
0879山師さん@トレード中 (ワッチョイWW bf13-9TKK)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:04:11.12ID:DdrqDQKE0
Abemaで孤独のグルメ見てくりゅ(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7e6f-YQEo)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:05:59.66ID:z/9iO7sL0
>>877
あとは乱交クラブみたいなのは? 行ったこと無いけど時々摘発されてるよね・・(´・ω・`)
0906山師さん@トレード中 (スププ Sd8a-xhWh)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:09:09.46ID:yFPaWDVSd
日本人が子供産まないのはモデルケースのレベルが高すぎるから
テレビでよく紹介されるモデルケースをクリアー出来てる家庭は殆ど無い
あれ見たら諦めの方が先に来る(´・ω・`)
0911山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3b11-86Kn)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:16.62ID:SII9p/Hm0
モバファックまだー?(´・ω・`)
0912山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7e6f-YQEo)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:17.92ID:z/9iO7sL0
>>888
ただし イケメンに限るよ・・・
アメリカのテレビドラマでも時々 庭師と奥さんが不倫ってあるよね
デスパレートな妻達でも そういう設定があった ガブリエルと庭師の男
0915山師さん@トレード中 (ワッチョイ cadb-nBLa)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:10:43.39ID:ga20mzNc0
鳩山が何年か前 日本は日本人だけのものじゃない。っていって炎上してたけど、
日本人じゃなくて、安い人材を欲してそいつらを使う人たちのものだったわ
0920山師さん@トレード中 (ブーイモ MM17-kLYd)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:11:43.31ID:rJFTR3gFM
>>906
そうそう
何で誰もそれを言い出さないのかと思うわ
男女共に上位の一、二割同士でしか結婚しても
ああはならないんだから意味無いって思うもんね
上位の一、二割以外の人は
0924山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3b11-x+J3)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:12:31.66ID:0OhMsQ5F0
垂れてるやん(´・ω・`)
0933山師さん@トレード中 (スップ Sd2a-L0bD)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:14:43.24ID:Nq1ZRhiyd
>>927
苦しいよ
0936山師さん@トレード中 (ワッチョイ f330-aXrr)
垢版 |
2018/10/19(金) 12:15:22.80ID:yneuohAd0
KYBは19日、地震などによる建物の揺れを抑える
免震・制振装置の検査データ改ざん問題で、
午後4時から国土交通省で記者会見し、
不正の疑いのある装置が使われている建物名を公表する。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況