X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11273
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM35-wcDV)
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:27.01ID:VzKbuN6pM
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11272
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539751712/
2chmateでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
NG編集→Name→有効、非表示、正規表現にチェックをいれて対象板をポケモンGO板にする
NGの部分に(?<!\))$を入れて完了

■JaneStyleでワッチョイ隠し、ID隠しをNGにする方法(どちらか片方を消していてもNG可能)
ツール→設定→機能のあぼーん→NGEx
空白欄に好きな名前をいれる(ワッチョイ隠しNGなど)

・対象URI/タイトル
タイプ=「含む」キーワード=スレタイに固有な文字列(ここではポケモンといれる)

・NGname
タイプ=「正規(含まない)」、キーワード=(.*\-.*)$
左下のリストボックスを「透明あぼ〜ん」に設定

■twinkle
(?<!\))$を正規表現でNGNameに登録
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0040山師さん@トレード中 (ワッチョイWW a761-az0S)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:55:57.06ID:9kB6zU8M0
>>37
のんな感じで痛そうやね(´・ω・`)
https://i.imgur.com/gmbTp9x.gif
0041山師さん@トレード中 (ワッチョイW e739-GFC/)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:17.05ID:vldTSRUl0
|・ω・`) >>35 キツイのであれば無理はしなくて良いかと。ただし明日は絶対ですよ
0042山師さん@トレード中 (ワッチョイW e739-GFC/)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:56:45.86ID:vldTSRUl0
|・ω・`) >>39 ゴボ天生卵入りなら
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:57:20.90ID:StAK1gEm0
そもそも尋問中に間違って死なせたってなんなんだよ
すぐ救急車呼べよって話だからな
拷問してたわけじゃなければ遺体も親族に返せるだろうし完全に黒
0052山師さん@トレード中 (ワッチョイ 276e-SmB1)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:01:07.32ID:0VJeGdiF0
お金儲けがうまい人は、無一文になったとしても自分自身という財産がある
フランスの哲学者、アラン (本名エミール=オーギュスト・シャルティエ) の名言。

自分自身自体が財産って言えるって凄いよね(´・ω・`)
0055山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-lt3Y)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:02:12.48ID:bngZ6/AN0
>>42
はい、逮捕(`・ω・´)
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-lt3Y)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:06:14.26ID:bngZ6/AN0
>>63
(´・ω・`)つプルーンジュース
0076山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5f4b-JlWZ)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:13:33.65ID:StAK1gEm0
マジレスだけどオリーブオイルを50ccぐらい飲んでみ
飲むのが無理なら食パンにたっぷりしみこませればいい
中途半端な量だとだめ
消化吸収できない量の目安がが50cc以上
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:14:41.38ID:wlUryYWs0
日高屋のレバニラ食った夜すげえ寝汗でうなされたことある(´・ω・`)
0080山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-lt3Y)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:16:04.91ID:bngZ6/AN0
プルーンジュースの破壊力知らないのはもったいない
部活の試合前に知らないで飲んで死にかけた記憶(´・ω・`)
0087山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:19:22.19ID:co01avrq0
>>79
             γ~三ヽ
            (三彡0ミ)
イるド━━━━━━( ^∀^)━━━━━━ !!
            ⊂    9)  
              (  /    
             ⊂\_)
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7ff3-wgru)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:25:20.89ID:09nlBe0l0
>>94
マジ?
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7fe1-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:27:58.80ID:dAg7RoXf0
東洋ゴムもKYBと同じ偽装をやってたな。自動車部品でも不正やったらKYB吹っ飛ぶんじゃね
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5fe4-a1T9)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:34:49.59ID:o2krKiuA0
三鷹の伝説のラーメン屋江口は、目の前で、ホースの水道水を
コップに入れて出してくれたよ。ラーメンはうまかったけど。
0124山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp9b-ub6E)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:40:12.72ID:234v7xBsp
原油どんどん下がれえ (´・ω・`)
0129山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:42:48.98ID:wlUryYWs0
サウジのやつバラバラにされた音声残ってそう(´・ω・`)
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 07ea-5vST)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:43:35.39ID:BiVVbUBE0
>>129
拷問したら死んじゃったからバラしてトイレに流したの?
0136山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6f-J3K5)
垢版 |
2018/10/17(水) 23:45:23.80ID:OeYkXnCr0
KYBも今回の製品は売上げの3%弱か
東洋ゴムほどではないけど他に広がらなければ反発はしそうね
とはいえKYBの主力はショックアブソーバーでタイヤよりは
関連性があるから大丈夫かは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況