X



トップページ市況実況1
1002コメント274KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11272
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0898山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:32:10.00ID:wlUryYWs0
肛門触った後の指先の臭いは確かにチーズ臭い(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:33:53.99ID:wlUryYWs0
えー風間ゆみってこんなデブってんの(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ dfbf-Zu1O)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:35:16.50ID:co01avrq0
>>903
https://i.imgur.com/JjHjgn5.jpg

( ゚∀゚)ゼハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0914山師さん@トレード中 (ワッチョイ 674c-zuq5)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:40:28.00ID:NE3mhX3u0
>>901
あんまり詳しくはアレなんだが
ある日突然警察がうちに来て本人確認されたんだが
とある犯罪して捕まったやつが俺の名前を騙ってるつってそれがその極悪店関係者だと言われた(´・ω・`)
0938山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2711-9/x8)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:53.00ID:x6bzAZ4A0
KYB20倍近く売りと買いの差があったS安なのに
PTSが高値で買われてるの謎すぎる・・・(´・ω・`)
0942山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-lt3Y)
垢版 |
2018/10/17(水) 21:59:52.79ID:bngZ6/AN0
企業の偽装厳罰にしないと無くならんぞ(´・ω・`)
0955山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4723-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:08:29.09ID:d0qcvRjn0
>>768
この記事読んで社名からネットの評判調べると
俺が昔働いてた佐川にすごい似てて怖くなるw

数人のこういう社長みたいな基地外が会社ででかい面してて、
新興宗教的な社内法みたいなのを作って我が物顔に動くというね。
国内法より佐川法のほうが優先されるからあそこは一種の治外法権だな。
0958山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-lt3Y)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:10:22.56ID:bngZ6/AN0
ガッキーやろ(´・ω・`)
0967山師さん@トレード中 (ワッチョイ 276f-48VE)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:14:51.67ID:tiUfE9LH0
田淵が元気なのはいいけど、
安値で売りポジもってる金男が
全くポジ解消しないのが不気味なんだよね。

前回もかなり上げたのに微動たりともせず・・・
よっぽど自信あるんだね(´・ω・`)
0979山師さん@トレード中 (ワッチョイWW e797-FY7M)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:34:32.67ID:d9+buzPc0
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::     __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    :「初めての|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::     | 株入門 |「アベノミクス|
   |l    | :|    | |             |l::::    -------- | 投資法 |
                                     --------
0984山師さん@トレード中 (ワッチョイ df92-4Hut)
垢版 |
2018/10/17(水) 22:40:09.54ID:VU8Jg0LL0
彼氏の性欲に悩んでいます。

高校生カップルです。
私は彼の事がちゃんと好きで、
関係は安定しています。

付き合って7ヶ月です。

彼は今まで恋愛に対して軽く、元カノが多く不安でしたが私の事を初めて本気に好きになったと告白してくれて信じようと思いました。

彼の友達からは本気で○○(私)の為に変わろうとしてる、初めてあんなに好きって言ってるの見たよと言われます。

彼は容姿もイケメンで、私に甘くて優しくて毎日「可愛い.大好き」と伝えてくれます。
私が馬鹿な事をしていてもすごく優しい目で私を見て微笑んでくれるんです。
私に小さな事があっただけでも涙を流して心配してくれるんです。

学校では女子の友達は本当に全くいないに等しく、話してる所を見たことがないです。
私を不安にさせない為に頼んでもいないのに自らLINEの女子をブロックしていて、指紋入れよ!っていつでも俺のスマホ触って大丈夫だから。と言ってくれました。

本気で愛されているのは文では伝わらないかもしれないですが私自身が実感しています。

そんな彼は付き合って4ヶ月辺りから家で遊ぶ度にフェラなどを求めてきます。
頻度が多く不安になり、会う度にやってたら不安になるし道具みたいで悲しいよ。
と伝えたものの特に変化は無し。

生理の時も求められます。
私は生理が軽いのですが、とはいえシンプルに体調不良ではあるし、さすがにその時くらいは我慢してほしい。
そう言っても約束しても守ってくれないんです。

一度だけ、お願いと何回も言われても断り続けて拒否していた時があります。
すると拗ねて怒って無言になってしまい雰囲気は最悪でした。
断ってそんな雰囲気になるのも嫌なんです。

安定している中、そんな悩みを持ちながら過ごしているのも少し疲れました。

周りから見たらヤリたいから優しくされてるんだよとか思うかもしれませんが、そうではないのは分かるんです。

私的には好きな人に嫌われたくないから断られたら今日は辞めておこう。
そのくらいの気持ちはあるものだと思っていました、そんなに我慢できないものなのですか?

好きだからやりたくなると言われてもイマイチ私にはピンと来ないもので、、

私が断ってもなかなか言うことを聞いてもらえないので何か良い伝え方はないでしょうか?

普段から私は彼を甘やかしてる訳では無いです、しっかりダメな時は怒っていますが性欲のことになるとわがままになってしまうので悩んでいます。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/17(水) 22:44:49.14ID:o2Yoq6Cy0
ひっでぇ自演wwwwwwwww
http://i.imgur.com/mfr2OLE.gif

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 04:19:44.63 ID:v+SgsC6k0 [1/3]
>>267
森マンって何のために生きてるんだろうな?

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/01(水) 07:31:12.59 ID:UEvo5wmt0
>>276
あいつだけ時間が止まってるよな

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 20:48:00.04 ID:v+SgsC6k0 [2/3]
>>276
>>279
やめたれやw

288 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2018/08/01(水) 22:50:00.95 ID:v+SgsC6k0 [3/3]
>>279にレスつけようとしたらそいつが指定してる俺のレスまで入っただけや
http://hissi.org/read.php/market/20180801/ditTZ3NDNmsw.html
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況