X



トップページ市況実況1
1002コメント258KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11267
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ブーイモ MM35-wcDV)
垢版 |
2018/10/16(火) 14:41:03.30ID:HwMW63GtM
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11266
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539659053/

「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」
↓を必ず登録しましょう

【NGWord】
|・ω・`)
巨星
リラックスタイム
副島隆彦
日本仮想通貨
哲人投
六四天安門

【NGName】
時報&国債マン

【ワッチョイ】
トンモー
dfea-
a76f-
2783-
0Hbb-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイ c7e3-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:29:53.07ID:HKhYoGTf0
週末、東京観光してきたけど、銀座もアキバも上野も観光客だらけ。
大阪、九州、北海道の影響でかかったけど、スグに戻りそうな感じ。
ドル円100円切らない限りは流れ止まらなそう。
0108山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM2b-fXWb)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:33:52.22ID:u/TQ5xVJM
上野秋葉原うろついとったらとてもじゃないけどインバウンド減少なんて話信じられんわ
他が減ったんかな?
0130山師さん@トレード中 (ワッチョイ df11-JlWZ)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:46:45.00ID:LTOZouui0
小躍りしてった(´・ω・`)

980山師さん@トレード中 (ワッチョイ a76d-4Hut)2018/10/16(火) 15:06:58.64ID:8DFedpKj0>>988>>995
     ___
   /彡⌒ミ|
   ||. (´・ω・| 今日は早売りばっかり
   ||oと.  U| それでも
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     彡⌒ ミ  ♪
 ♪  ( ´・ω・)   +77,500
      ヒつ  )二つ
    (((_⌒ヽ
       )ノ `J


     ___
   /|彡⌒ |
   ||. (     | 欲をかくのは禁物なので持ち越さず
   ||oと.   | ちゃんと損切りもしました
   || |(__)J| 
   ||/彡 ̄ ガチャ


      ___ Σ パタム 
     |    |
     |.   o|
     |    |
     |    |  
      ̄ ̄ ̄ 
0140山師さん@トレード中 (ワッチョイW 0782-L5LP)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:52:08.98ID:YnFu8nFM0
コーヒー淹れてリラックスタイム。
今日は、昼過ぎから、先程まで昼寝をした。
疲れているから、寝てしまった。
今夜のNYは反発する。プラス50ドル以上反発すればありがたい。
今夜は早く寝たい。
0144山師さん@トレード中 (ワッチョイ c790-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:53:49.27ID:j4NG8GAb0
>>130
気持ちは解るな!77500円も儲けたんだから
俺は種少ないから1万いや5000円利確できただけでも凄く嬉しいよ
今月は含み損ふくらむだけでまだ1度も利確なし(´;ω;`)ウッ…
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:54:09.33ID:nBv/9YRK0
イメージなんだけど なんか
牛肉って日本の高級牛が一番美味しいんじゃないかな?
ってイメージがある・・・。
0148山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/16(火) 15:56:26.67ID:U+5ffPbQ0
災害多かったからな(´・ω・`)
0162山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:02:11.44ID:nBv/9YRK0
>>149
霜降りがなんか高級みたいな感じよね自分は和牛でも赤身の肉注文する (´・ω・`)
0169山師さん@トレード中 (ワッチョイ df6f-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:05:02.59ID:IL5h7BlC0
警告受けたあとも無許可営業 フィリピンパブ経営者ら逮捕

JR神田駅近くで、無許可営業のフィリピンパブが摘発され、男女2人が逮捕された。

経営者の志賀勝容疑者(61)と、店長のバルチーバ・ハゲー・トンショ容疑者(37)は、
千代田区内神田で、無許可にもかかわらず酒を出して、女性従業員が接客するフィリピンパブを営業していた疑いが持たれている。

このハゲー!(´・ω・`)
0172山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:07:01.65ID:U+5ffPbQ0
民主政権が短命に終わった理由の結構な部分仙谷のせいちゃうかな(´・ω・`)
0177山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:09:33.53ID:nBv/9YRK0
>>152
やだこわい てか旅館の実名晒して欲しいわ (´・ω・`)
0178山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070e-tGXJ)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:09:52.19ID:Fqq8CxIC0
民主政権が短命で終わったのは地震のせいでしょ
自民は運が良かったよね
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:14:40.97ID:nBv/9YRK0
>>180
ありがとう その通りでした。 そして 死亡者まで出てるのにこんなに遅くなってから書類送検って・・
亡くなった人、そして意識不明で4年とかもう無理でしょ、 お気の毒 (´・ω・`)

オンネトー温泉景福 っていうのか
ttps://www.youtube.com/watch?v=HZj44FDvp-0
0186山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:43.99ID:nBv/9YRK0
>>179
商品開発の血が騒ぐね (´・ω・`)
0187山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:16:37.98ID:nBv/9YRK0
>>169
そういえば 豊田議員今どうしてるだろうね・・(´・ω・`)
0188山師さん@トレード中 (ワッチョイWW df11-lt3Y)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:16:40.05ID:mGMjOpql0
【研究】ビールの原料であるホップには体重増加を予防し、肝臓のガン細胞を破壊する効果 ドイツ研究

ビール風しか飲めない奴(´;ω;`)
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 16:16:51.99
まついしげるwwww
0190山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/16(火) 16:17:51.44ID:U+5ffPbQ0
ビールと枝豆で炊き込みご飯つくるとうまいよ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況