X



トップページ市況実況1
1002コメント237KB
日経225先物オプション実況スレ32242
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001
垢版 |
2018/10/16(火) 12:01:54.17ID:J+f+/ifc0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32241
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539652974/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539652974/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:31.38ID:00CPPYi20
取引約定しない時間10秒とか20秒とかあるな。
340S-315C なんだ今の? 
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:49.91ID:k1bMgce+6
なんか今日はややこしいから休むも相場にしよう
0921山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:56.00ID:mW3iqApq0
高値ブレイクからのパイルドライバーで引けドンならアコギ過ぎるわ
さすがに救出待ちの買い豚も心が折れそう
0922山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:03:56.19ID:zvk7FrtwM
日米FTA交渉で物品以外のサービスも含んでいるって、
サービスなんて貿易外じゃねえか、しかも貿易外はアメリカの大黒字なんだから
日本は一言ぐらい何か言えよ、アホか。
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:32.75ID:jMibnwbz0
マジで、安倍ちゃんとか安倍さんとか言ってた下痢サポ消えたな(´・ω・`)
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:33.62ID:8NIvFz8H0
円安は為替操作
円高は自然な動き
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:38.53ID:MauMTA560
スイカとかエディーって店はいくら負担すんの?
0940山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:53.12ID:p4PXHr5vd
>>815
そもそも施行理由が財政よりも信任に響くからだから、公約の履行さえできれば内容なんてどうでもいいんだろ。
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:04:56.26ID:00CPPYi20
昔は、ポイントカードいっぱいだけど、電子マネーカード増えてきたぞ。
薬局もスーパーも電子マネーカード。
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:05.22ID:zGuDsEbL0
悪口を言ったやつをリンチしてうっかり殺しました
責任を問わないで下さい
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:05.86ID:hsjaEiJV0
かつやは混雑時は作り置きのカツでカツ丼作る
しかも店舗によって違う(´・ω・`)
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:19.04ID:bmYdLv2b0
住基カード廃止、マイ難波からマイ難波カード見てたら、国民に持たせて廃止してを繰り返すんだろ。知ってる。お友達ならおいしいよな。
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:20.97ID:YiYe7Ap20
おいおい
0952山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:32.27ID:p6Fx061U0
リスクがあることを人に勧めないほうがいいよ
オートバイ勧めて死んだ知り合いの時は大変だった
故人の嫁さんと娘さんに散々罵倒されたよ
別件で株を勧めたときもキツかった
この時は向こうが自己責任だからと言ってくれたが、家まで売る羽目になったから俺が心情的にキツかった
クラウドファンディング出資は今も継続中
知人を誘って共同出資した製品が2年経っても音沙汰なし
金を返せと度々言われる
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:32.40ID:JVHWXY7Da
ファーwwwwwww ファーwwwwwwww ファーwwwwwww ファーwwwwwww
0955天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:39.46ID:GgjJWVCY0
>>826
地域振興券とか2000円札とかもあったやん
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:41.01ID:bQ/WISVm0
空き家対策と住宅エコポイント組み合わせた政策なら凄いかもしれない。
0957 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/10/16(火) 13:05:42.13ID:zihnqYMfp
1973年生まれなのになんで荒井注しってんの!!!
0960山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:00.38ID:O/Ny5j8j0
笑いをこらえながら広木の言い訳を聞く福永
0962山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:06.63ID:x7kvKbqA0
クレカ 電子マネーで十分だけど

QRコード読み取るやつは店舗の導入費用が0円だから導入しやすいんだけど
あれって導入したほうがいいと思う?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:09.04ID:jMibnwbz0
資本金が怪しいって言ったら 日銀やろ
資本金の数百倍のリスク資産抱えてんやからな
0965山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:13.79ID:FMWRMvVi0
>>931
今の円安はニギチンが異次元量的緩和でイールドなんちゃらでゼロ金利付近で抑えてるからやん
これを為替操作と言わずに何という
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:06:42.59ID:Hz9vodBc0
>>957
知ってるやろ、普通に
カラオケルーム作って
カラオケマシーン入らんかったとか
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:12.06ID:umhgfE33d
おせいぼ=ノーマルクレカ=カピ弟子=村上ぶっこいて消えたか
これでスレが平和になったな
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:12.23ID:zGuDsEbL0
決済システムが複雑になって把握不可能だ。
そろそろ統一してくれ
0977山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:27.33ID:fdZaukda0
なんか地震の予感
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:07:44.70ID:DYnXSoBJ0
日銀の資本金は1億円だぞ
0985山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:24.83ID:EZaHNFmZ0
>>952
あんたちょっと酷すぎやろwwwww
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:29.92ID:NxgERH4i0
260利確まであと20枚のところで反発して、微益で切らされた。。。
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:37.90ID:jMibnwbz0
99勝1敗で退場=プット裸売り
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:08:57.09ID:O/Ny5j8j0
>>981
1年間に132連勝   相場の女神
0991山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:09:08.98ID:+upyC3Xo0
くっそーこんなことならこの夏
あずきバーもっと喰っとくんだったなぁー
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:09:11.00ID:VkIebxasd
クレカやらなんやらは外人と若者向けの政策だな、新車や新築優遇からはもう離れるべきだろうに老害共め
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 13:10:02.18ID:x7kvKbqA0
>>961
破ったやつが100該円作ってハイパーインフレ起こっちゃうから
100該持ってても無価値
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 33秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。