X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11265
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5ba9-wcDV)
垢版 |
2018/10/16(火) 06:43:03.75ID:wDr/3N3d0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11263
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539590812/
「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」
↓を必ず登録しましょう

【NGWord】
|・ω・`)
巨星
リラックスタイム
副島隆彦
日本仮想通貨
哲人投
六四天安門

【NGName】
時報&国債マン

【ワッチョイ】
トンモー
dfea-
a76f-
2783-
0Hbb-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0316WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ 7f8f-9OqY)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:51:42.82ID:pvdymF1c0
ラジオずっと流してるから法律事務所のラジオCMいつも聴いてるけど
安っぽいドラマ仕立てで聞くたびにげんなりする(´・ω・`)
0317山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4723-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:34.90ID:1SlTtEy00
魚屋で受けた恩、尾畠さんの原動力「奉仕の種をまく」

卒業後、大分県別府市の魚屋で生活しながら働き始めると、白米のご飯、
炊いた魚が山盛りで出てきた。旅館かと思い感激しましたね。
そこで3年、山口県下関市でフグを取り扱う修業を3年しました。

その後、神戸に出ると、ある魚屋で「店員募集 保証人2人 履歴書」という
貼り紙を見つけました。保証人はいないし、雇ってもらえないと思いましたが
「修業させてもらえませんか」とお願いしました。
ハモやタチウオをさばいてみろと言われ披露すると、「今から働け」と。
親方にいくら欲しいのかと聞かれ、「仕事ぶりで決めて下さい」と伝えると、
別府では月に200円、下関は300円だったのに、6千円もくれました。びっくりしましたよ。

スーパーボランティアじいちゃん
0318山師さん@トレード中 (ワッチョイ e79a-L/Dr)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:40.66ID:M069F+iI0
>>314
エアガンで撃つ
0320山師さん@トレード中 (ワッチョイ c790-1yL/)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:52:52.31ID:j4NG8GAb0
今頃おはよ〜のまえおつ!手持ち久しぶりに+圏多いが微上げか小上げばかり
下げてるよかいいけど今までの含み損がでかくなりすぎた(´;ω;`)ウッ…
0323山師さん@トレード中 (ワッチョイ 070e-tGXJ)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:28.64ID:Fqq8CxIC0
>>318
今はノラでも虐待すると通報されて捕まるよ
0324山師さん@トレード中 (ワッチョイ e79a-L/Dr)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:54:58.65ID:M069F+iI0
>>322
おいおい
タダの飲酒バカと天性のキチガイ一緒にしたらアカン
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイ e79a-L/Dr)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:55:48.53ID:M069F+iI0
>>323
当てなきゃ問題無いだろ
0330山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:56:48.91ID:nBv/9YRK0
櫻井よしこさんは 右翼っていうと語弊があるのかもしれないけど
結構 辛辣なことバシバシ言うし 嫌いじゃないよ・・・
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 11:57:27.47
やっぱ元気が出るテレビさいてーだわ

【ボクシング】飯田覚士「ドロ沼W不倫」元世界王者の妻を寝取った
0336山師さん@トレード中 (ワッチョイ e79a-L/Dr)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:58:53.19ID:M069F+iI0
ってことは水鉄砲がいいのか
今度釣り場に持って行こうかな
ニャンカスうざいから
0340山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7f6f-fbiU)
垢版 |
2018/10/16(火) 11:59:15.02ID:nBv/9YRK0
積水ハウスが地面師に騙されて60億円詐欺された事件あったけど、
主犯で海外逃亡中のジジイの名前 カミンスカス・操って・・ ハーフなのかな (´・ω・`)
https://www.youtube.com/watch?v=yVXeYv-dcR8
0351山師さん@トレード中 (ササクッテロラ Sp9b-ub6E)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:17.14ID:Kv2cxnuPp
上海マイ転かよ
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4723-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:02:41.92ID:1SlTtEy00
「ダブルチーズバーガー」(食塩相当量3.2g / 1260mgl)
ポテトチップスの可食部100gあたりのナトリウム量は400mg
ポテチ1袋の3倍以上かよ。こんなんauの景品でもらってたら死ぬわ
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:04:01.17ID:U+5ffPbQ0
あっ(´・ω・`)
0367山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2711-3B0u)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:05:47.31ID:RhJ3YYvH0
もも上がったり下がったりしながら下値切り上げてきたな
流れ変わったか(´・ω・`)
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/16(火) 12:06:30.93
遂に3スレ目に突入wwww

【ドラマ】<西郷どん>号泣演技中に「巨人菅野投手がノーヒットノーランCSで初の快挙」の速報テロップが入り炎上「雰囲気ぶち壊し」★3
0376山師さん@トレード中 (ワッチョイ e7aa-18fU)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:07:25.92ID:KKV1Kh380
ドル112円切ってるやん
0380山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa9f-FQ3k)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:08:13.00ID:z0lemEema
>>356
何ですかそれ?
>>364
正解
0390山師さん@トレード中 (ワッチョイ e79a-L/Dr)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:10:50.18ID:M069F+iI0
そういえば、野良猫は結構見るのに
野良犬を全く見なくなったのは
何か法制度がかわったの?
0391山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4723-4Hut)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:10:58.63ID:1SlTtEy00
>>380
EPARKテイクアウトGOLD会員で加盟店の食い物500円バックやってるんよ
9月までならGOLD関係なく全員1000円バックだったんだけど
ととやみちはほとんど加盟してるんじゃないかな
0392山師さん@トレード中 (スプッッ Sdff-rBMi)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:11:02.40ID:qjZsbvl3d
>>378
金貨は儲かるから買うよ
0398山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:13:39.44ID:U+5ffPbQ0
法人税収はめっちゃ減って消費増税収がアホみたいに増えてるってね(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中 (スプッッ Sdff-rBMi)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:14:50.64ID:qjZsbvl3d
>>400
多分当たらないよ
郵政でも外れるくらい人増えてるから
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイ e79a-L/Dr)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:15:04.71ID:M069F+iI0
>>395
そうなんだ
ネコも通報すりゃいいのに

犬猫はまだわかるけどカラスやら鳩はなんとか出来んもんかな・・・
0405山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa9f-FQ3k)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:16:01.99ID:z0lemEema
>>391
ほうほう帰ったら調べてみます
光物追加でフィニッシュです。
https://i.imgur.com/A9DwGU8.jpg
0411山師さん@トレード中 (スププ Sdff-2HxV)
垢版 |
2018/10/16(火) 12:17:35.05ID:2YDFGKlkd
>>343
わいは、犬が来たタイミングでケツ出して脱糞して睨みつけてやったら二度とその犬来なくなったで
オススメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況