X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
■■■明日の日経平均を予想するスレ26528■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 19:42:59.63ID:PISmKS/Y0
テンプレ >>2-3
0682山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:05:50.53ID:CFaG+0KR0
マンション投資の勧誘の電話が来たとき年収250万でもできますか?といったらそれから
こなくなった
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:06:06.86ID:DBV/OotT0
>>670
だよな、40才超えでも建設、土木、整備士、電気工事とかキツイ仕事は求人あるし手取りいいのあるよな、若手が嫌だから来ないって理由だが
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:06:51.55ID:PSRAMlgL0
にんにん


80億円ですかーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーーーーー






 

   
0687幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/14(日) 22:06:57.79ID:RTNkdA+S0
>>675
田舎で走ってる車って、トラックもバスもポンコツで、それ以外は軽自動車か型落ちのクラウンとかばっか。
輸入車は殆ど見ない。
0690山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:16.97ID:PSRAMlgL0
にんにん


80億円ですかーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーーーーー






 

   

   
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:18.51ID:68UgNskJa
>>682
泣いた
0693山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:41.36ID:PSRAMlgL0
にんにん


80億円ですかーーーーーーすごいですなーーーーーーーーーーーーーー






 

   

   
0695山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:07:43.75ID:drhTYHHud
板垣英顕氏によると安倍晋三と麻生太郎がいなくなり、アベノミクスが暴落したら 8京円が出てきて皇太子が天皇に即位に向けて、本当に人類のためになる企業の株は買われて好景気に向かうようです。https://invst.ly/8v0i8
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:26.03ID:fkyhjprR0
>>684
30代、40代は若手に入るからなぁ。
18から土木一筋w
1級土木、技術士補、コンクリート診断士、車両系技能講習、クレーンとか色々持ってる
0697(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:29.08ID:ydPrxiaJ0
はじまってるようだな。
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:08:33.82ID:Rm4fyARk0
>>687
そもそも外車だって今は右ハンドルなんだから外車のありがたみはない、金持ちはレクサスのSUVのってるじゃん。品川とか港区
0701(|||´Д`) ◆Hoge..JagU
垢版 |
2018/10/14(日) 22:09:14.99ID:ydPrxiaJ0
>>694
昨日は久しぶりにたくさん飲んだ。
可能性おわった。
0702v(´・ω・`)vらんらん θ゙゙ヴイィィィィン 【東電 71.1 %】 ◆SAYUMIWcPRXI
垢版 |
2018/10/14(日) 22:09:23.62ID:f8QBYBMr0
オセロって戦略が殆どないんだっけか?
0705山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:18.52ID:Rm4fyARk0
>>700
そうか。都会ではむしろ減った気がする。レクサスが増えた気がする。ミニバンSUVが多い。レクサスのSUVどや顔で乗ってる主婦とかいるとむかつく
0708 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/10/14(日) 22:10:32.97ID:Lmw+zDfH0
人手が足りない会社はブラックしかないだろ
良い会社なら空くわけないからw
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:11:42.87ID:WMVDoXXdr
手取りいくらなら満足?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:21.96ID:ZrGKOf+0a
>>676
そういいつつ、ヘルスでペロペロしてもらうのね
0718山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:12:53.74ID:shm/HJfZ0
 
 
レス乞食の知的障害者ナカザワハジメを

まともに相手にする大馬鹿がいるのは

市況板だけ

 
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:13:00.39ID:ZrGKOf+0a
>>708
働いてから言え、
0723山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:13:43.77ID:/WMKjXK70
手取りよりも給料額面のほうがわかりやすい
まるで公務員みたいに額面50万で生命保険や住宅ローンとか謎の金額引いて手取り20万だよとか話が合わなくなる気がする
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:14:24.50ID:DBV/OotT0
>>708
日本人の気質からいって仕事は修行みたいなところあるよね、職安の求人の7割が嘘ついてるんだからブラック企業が多数派
0731山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:15:21.12ID:Rm4fyARk0
俺の印象だと、リーマンショックからアベノミクス初動までは外車が増えていた、外車というかドイツ車棚ベンツ、フォルクスワーゲン、BMWだか最近はレクサスが増えてきた感じ
0732山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:15:34.09ID:fkyhjprR0
年間休日80日で手取り25万
年間休日120日で手取り20万
どっちがいいか
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:16:50.97ID:Cy9Xwy/Wa
>>730
でも大阪にいると、知らず知らずのうちに関係を持ってるんじゃないの?
在日の存在も、ネットが普及するまで知らんかった。
後になってから、あれはもしかして・・・と。
0735 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/10/14(日) 22:16:56.18ID:Lmw+zDfH0
妖精さんが殺されるなんて・・・
0736幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/14(日) 22:17:10.10ID:RTNkdA+S0
>>698
品川ナンバーの金持ちはレクサスなんて相手にしてないじゃん。SUVならレンジローバーだね。
トヨタ車みたいに基本が貧乏くさくないし。
0738お爺さん ◆TOPIXQCP8g
垢版 |
2018/10/14(日) 22:18:00.65ID:IQ4mjRYOd
>>734
(´ω`)そこは見ないように。
見てしまったら関わらないように気を付けている
0739 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/10/14(日) 22:18:18.08ID:Lmw+zDfH0
最新のハズキCMが下品すぎて偽CMのほうが好感がもてるw
0740幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/14(日) 22:18:21.95ID:RTNkdA+S0
東京のエンスーの連中はそもそもトヨタというだけで嫌な顔をするし。
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:18:56.10ID:w/0I0dWB0
>>702
8×8盤オセロのゲーム木のサイズは10^54ノードと推定されており、合法的なポジションの数は
10^28と推定されている。数学的には未解決であるが、速い並列ハードウェア上あるいは分散
コンピューティングを通じたプログラムによる徹底的な計算を行うことで解を見つけることは
可能かもしれない。
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:18:57.39ID:Rm4fyARk0
>>736
そうか?あっちのほうでよく見るけど。ブランドイメージ確立に成功したんじゃないの?イギリス車なんてかねもちはのらないだろう
0751山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:20:16.42ID:WMVDoXXdr
>>732
120日は月に三連休2回か
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:20:29.64ID:h40aGVFZ0
裏道まで車がびっしり連なっているのを見るとぞっとする
そんなに車で移動する必要あるのかと
0756幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:07.10ID:RTNkdA+S0
>>744
地方で外車乗るのは医者だし、殆どがベンツ。レクサスは節税対策や商売上の付き合いでイヤイヤ乗る車というイメージ。
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:17.18ID:fkyhjprR0
>>741
おれ年間休日100日以上の会社で働いたことないんだよw
休みすぎると、こんなに休んでいいんだろうかと思ってしまう。

>>745
そんな神みたいな会社に転職できたんだ
すげえ
0758山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:20.90ID:Rm4fyARk0
>>749
あああとアウディだ。それが増えてた印象なのはアベノミクス前夜くらいまでだった。最近はレクサスのSUVどや顔で乗ってる女がむかつく
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:21:56.37ID:w/0I0dWB0
>>755
そんなんだからバクだらけなんだよ?
0761 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/10/14(日) 22:22:20.82ID:Lmw+zDfH0
ユリシーズ 面白いぞ
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:22:23.23ID:WMVDoXXdr
ピザーラチラシあれば水曜日は半額
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:28.78ID:shm/HJfZ0
 
 
レス乞食の知的障害者ナカザワハジメを

まともに相手にする大馬鹿がいるのは

市況板だけ

 
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:31.49ID:AD6wGL49a
>>765
目覚めたのね
0774 ◆tWFNzTAIGA
垢版 |
2018/10/14(日) 22:23:32.41ID:Lmw+zDfH0
変身できるのは3分だけかよ
0776山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:24:12.03ID:CFaG+0KR0
年収200万と600万に二極分化してるね。
なかなか格差社会の現実を受け止められないもんもおるようだが
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:24:19.06ID:g+TBK1yDa
急歩で1時間半歩いてきたが、ジョギングだと交感神経が活動してねむれなくなる。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:24:25.98ID:BPtwhSA80
手取りでも人それぞれだから家賃引き後がいいかもしれない

手取り家賃引き価格が20万ならいいな
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 22:24:43.39ID:w/0I0dWB0
年間休日の平均日数は120日といわれています。 1年間にある土日休みや祝日
年末休暇などを合計した日は120日前後なので「完全週休2日、祝日、年末休暇」
という会社です、通常はこれに有給が付きますので年休は130〜140になります
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況