X



トップページ市況実況1
1002コメント329KB
日経225先物オプション実況スレ32215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/14(日) 08:42:20.43ID:rUgAC34l0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32214
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539444683/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539444683/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:07:48.10ID:lH+f9cZQ0
橋下は竹島を〜とか 北チョンに〜とか
言葉遊びでまんまと利権側の記事に騙されるなよって事な
ちゃんと反対の意味で頭使ってるんだから 橋下は全部言わんかもだけど
たかじん時代から知ってる人はみんなわかってるんよ 東京のやつはわからんかもだがな^
0284山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:09:52.13ID:k9SAjel2d
>>276
現状ではそうなるだろ?嘘はついてない。
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:09:52.46ID:f1nX0xpvp
>>276
アメリカの報道を信じるのか嘘つきの日本の政府と報道を信じるか、どっちなんや?
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:00.02ID:dXS3EIyI0
安倍「増税した2%分の財源を利用し、増税軽減策を打ち出します!」
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:02.18ID:IKQQEabd0
>>275
心で腐ってもいいように床にビニールクロスしいとかないとな
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:03.67ID:y63qjAde0
アルゴで有意性がどんどん消えて効率的な市場化が進むな
すぐに個人の頭で考えて投機的利益を出すのは無理になるだろ
ちゃんと統計処理の勉強と実践しとけよ
0289山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:09.23ID:vcOWrJmZd
円高でこれから金利も上がってくのに景気よくなるわけない、借金の多いとこはあぶないな
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:49.98ID:J1MRddsw0
>>285
アメリカサイドの都合で流しているだけの気がする
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:10:51.54ID:EAyGYoyq0
AI対AIになれば現物投資してひたすら寝かしておけばいい
デイトレは無駄
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:12.31ID:kvKVdkYn0
>>272
膨大な過去データと現状分析(企業、個人、政治、天候)

そこから導き出した答えは、景気はいいが、先行きは不安定、利益確定を急げや
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:17.05ID:lH+f9cZQ0
たかじん時代 政治家なる事かんがえてない時の橋下はな
「韓国?あんなもんぜんぶかえしちゃえ」とか「ぶっつぶせばいいんですよ」とかそういう発言連発してた
政治家になって(なるとき) さんざん虐められて苦しめられてから「政治ってのはね・・・」ってニュアンスに替えて
ボコボコにけなしてた当時の公明党にさえ「組むとしたら そうですね公明さんですかね  ? それが選挙なんですよ・・・」
こうなったんだわ  内心大っ嫌いな人とも握手する大人に変わってて 今充電してる。
0298山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:19.12ID:vAdIwoCL0
自動運転は補助金つけたり自動車税軽減やったほうがいいんじゃね?
税収減るけど、事故対策費で相殺できるでしょ。
車の前後にドラレコつけるのも義務化すりゃ、支出以上の効果あるだろうし。
0299山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:33.43ID:L2tldAVn0
為替条項の心配はなくなったんやねー。月曜の大幅GDもなさそうやね。
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:11:34.55ID:yZEM3FHE0
>>276
現時点ではってことなんだろw
0304山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:32.89ID:ISLwYIEBa
>>285
アメリカが嘘つきなんだよ。日本政府を信じろ
0305山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:52.47ID:xeyFq0Em0
2018年10月15日のFX為替相場予想 (10/14)

日経平均先物は、
時間外で-120円安の22574円と下落しました。

NYダウが反発したうえ
ドル円は112円台を底堅く維持しているのですが、
ボラティリティが高く日本株の方向感は定まっていません。

週末の間、ムニューシン米財務長官が
「通貨安誘導を封じる為替条項を
日本にも求める考えを明らかにした」ほか、
「どの国とも為替問題を協議していく、
日本を例外にすることはない」と強調するなど、
日本の円安をけん制しました。

それと歩調を合わせるかのように、
黒田日銀総裁が「融緩和からの出口戦略の
開始を知らせる準備が整った際は、
金利目標の変更という形で明らかにする」
と将来の出口戦略について初めて明確に述べており、
アメリカから圧力をかけられた可能性もあります。

週明けは、これら発言の影響がないかどうか確認したいところ。

https://goo.gl/9etfEp.info
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:12:55.96ID:kcUp8oPZd
安倍は空港で押収してる密輸金地金も換金して
日経つり上げに使ってるはず
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:02.44ID:lH+f9cZQ0
おれは33に同意だけどな  ただ嫌がられて美女とするより
求められて普通としたい
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:13:42.84ID:hMMj/R1OM
>>276
TAGの件も日本側が嘘ついてたんだろ
この茂木の証言も嘘だと思うけど
嘘だとバレる間の数日〜数週間はアベチョン池沼爆上げがあってもおかしくない
0313山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:04.51ID:UpDN9yID0
>>302
女がどうとか面倒くさいし疲れるという境地に達してないんだろうな。
相場より楽しい物は多分、この世にない。
だから、バフェットもソロスも80代なのに引退せずに現役でやってる。
0315山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:45.35ID:RmWuwEXp0
>>276
ライトハイザーとの交渉では出なかったかも知れないが、ムニューシンが新たに持ち出したことで
状況は変わったということ。茂木はアップデートに反対してるだけ。どんどん遅れていくw
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:14:53.07ID:DAxl87+3d
茂木を嘘つき扱いとか、ポジトークすぎる。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:33.81ID:y63qjAde0
おまいら、性欲金銭欲権力欲はすごいけど
それを達成するための成功欲がないからな
犯罪にはしるんじゃねいぞ
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:41.29ID:EAyGYoyq0
消費税増税分は公務員待遇に使うとはっきり言ってるぞ、裏では
これはガチ
更に3割引き上げたいと言ってるからな裏で
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:43.46ID:vcOWrJmZd
トランプがそろそろ円安牽制するのは間違いないから
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:15:43.90ID:ioa1pgef0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
明日からの相場

■■ショートカバーで急リバウンドへ

■■速報
トルコ、米国人牧師を釈放
トルコで2年拘束の米牧師が帰国、トランプ氏に感謝
10月14日 AFP

■■ウォール・ストリート・ジャーナル
米中首脳、11月末に会談へ 通商協議の決着目指す

■■米国株の強気相場は損なわれず、急落で買いの好機生じる
UBS
●米国株の今週の急落で買いの好機が生じている
●経済のファンダメンタルズが依然として良好とみられる
●強気相場は依然として損なわれていない
●この2週間にファンダメンタルズの見通しに著しい変化はなく、米国株のバリュエーションは改善された

■■米国主要企業決算 2018年10月15日〜19日
10月15日 (月)
バンク・オブ・アメリカ
10月16日 (火)
ゴールドマン・サックス
モルガン・スタンレー
ブラックロック
IBM
ネットフリックス
ジョンソン・エンド・ジョンソン (J&J)
ユナイテッドヘルス・グループ
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:14.92ID:xwogEr1E0
レッドソックスのこの球場本当に古くていいね すぐ間近で 選手見れるじゃん
0324山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:18.05ID:IKQQEabd0
ムニューシン 次から為替も要求する
茂木 交渉中の内容に為替はない

何も矛盾してない
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:31.14ID:kvKVdkYn0
アメリカの金利がこれから上がるのであれば、ゼッテイに為替条項はある。

円安は許さん。
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:42.10ID:lH+f9cZQ0
女 旅行  に勝るよねギャンブルは
脳内麻薬のジャンキーだから仕方ない俺ら
唯一可能性あるとすれば 俺はまだやったことが無い起業主かな でもきっと
相場屋のほうが楽しい
0328山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:16:42.66ID:jKGgMT5r0
消費税2%分はトランプへのゴマスリ(=安倍自身の延命)のために使います
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:17:17.73ID:7rXdTX4v0
>>318
>おまいら、性欲金銭欲権力欲はすごいけど

全員金無いのに馬鹿だよな
せめて5000万以上金融資産持ってから考えろよなW
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:17:39.68ID:lFf0NJN/0
日本にも為替条項要求へ 米財務長官

ムニューシン米財務長官は13日、日本との物品貿易協定(TAG)交渉を巡り「これからの貿易交渉では、
どの国とも為替問題を協議していく。日本を例外にすることはない」と表明した。通貨安誘導を封じる
為替条項を日本にも求める考えを示したもので、同条項は通商交渉の「目的だ」とも述べた。
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO36464700T11C18A0MM8000/

米財務長官、日本への為替条項要求を表明
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:17:43.55ID:EAyGYoyq0
>>313
バフェットもソロスも童貞独身だったっけ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:18:04.62ID:k9SAjel2d
>>322
大丈夫!24000です
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:18:17.83ID:gg36+wBB0
災害の多い日本ではバッテリーが発火する電気自動車は危険
0336山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:18:30.03ID:ioa1pgef0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
明日からの相場

■■ショートカバーで急リバウンドへ

■■速報
トルコ、米国人牧師を釈放
トルコで2年拘束の米牧師が帰国、トランプ氏に感謝
10月14日 AFP

■■ウォール・ストリート・ジャーナル
米中首脳、11月末に会談へ 通商協議の決着目指す

■■米国株の強気相場は損なわれず、急落で買いの好機生じる
UBS
●米国株の今週の急落で買いの好機が生じている
●経済のファンダメンタルズが依然として良好とみられる
●強気相場は依然として損なわれていない
●この2週間にファンダメンタルズの見通しに著しい変化はなく、米国株のバリュエーションは改善された

■■米国主要企業決算 2018年10月15日〜19日
10月15日 (月)
バンク・オブ・アメリカ
10月16日 (火)
ゴールドマン・サックス
モルガン・スタンレー
ブラックロック
IBM
ネットフリックス
ジョンソン・エンド・ジョンソン (J&J)
ユナイテッドヘルス・グループ
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:11.04ID:J1MRddsw0
トランプやムニューシンのコロコロトークには飽き飽きw
0340山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:22.78ID:kvKVdkYn0
>>329
正解、年末は、いちご乗せ、おせち、門松づくり、販売、 年賀状配達やああああ
0341山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:19:58.83ID:k9SAjel2d
金だけあっても肩書きないと夜の街ですら遊べないだろ?
仮にフェラーリオーナーズクラブ入っても会話がつづかなくて孤立するだろうしなw
0342山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:25.20ID:J1MRddsw0
必要な議論は財務相同士で議論=米財務長官の為替条項発言で茂木経財相


[東京 14日 ロイター] - 茂木敏充経済財政・経済再生担当相は14日、NHKのテレビ番組の中で、
ムニューシン米財務長官が日本との通商協議において、為替条項の導入を要求すると発言したことに対し、
日米間で為替が問題になっていないが、必要な議論は為替が専門である財務相同士で議論していくとの見通しを示した。

茂木経財相は、この問題について「私のカウンターパートはライトハイザーUSTR(米通商代表部)代表だが、
そこでの話し合いや先の日米共同声明には、為替の問題は入っていない」と述べた。

そのうえで為替に関して日米間で問題になっていないが「必要な議論は、(為替に関して)専門の財務大臣同士で話し合っていく」と述べた。

ムニューシン米財務長官は13日、インドネシアのバリで開催された20カ国・地域(G20)財務相中銀総裁会議の終了後、記者団に対し、
通貨安導入を防ぐための「為替条項」を日本との新通商協議で求めていくとの見解を示していた。
0343山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:39.88ID:yZEM3FHE0
>>331
売り豚以上にお前の年末28000の方がずれてるよw
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:20:48.53ID:7rXdTX4v0
>>331
>売り豚、いろいろズレてるね

@つまりいままでの交渉には為替問題は入って無し

A今後の協議は為替条項が中心になる

全くズレてない
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:23.79ID:J1MRddsw0
麻生大臣
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:41.21ID:k41vTvUj0
TPP断固反対とやったあとに
真逆の事をした自民党だからな
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:48.85ID:lH+f9cZQ0
今の俺は(てかもともと予想とかしないんだが) 短期でも↑↓わからんし
中長期でも全く解からんって状態だわ ポジは現物長期だけガッツリ握ってる状態だが 損切るとか利確はしない。
ついこないだまでは1570のナンピン売りで苦しんでたのを 何回にも分けて返済し終わったばっかり(アービトラージ分は残してる)
目先日経18k〜27k程度 長期では日経10k〜40kまでポジションキメ打ちとかできないわ。 
それまで現物の決算しかやる事ないから ヒマ〜
0348山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:52.38ID:k9SAjel2d
ここでズレてると言われようが構わない。売りは我慢してれば必ず儲かるだけの話。
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:21:55.64ID:ioa1pgef0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
明日からの相場

■■ショートカバーで急リバウンドへ

■■速報
トルコ、米国人牧師を釈放
トルコで2年拘束の米牧師が帰国、トランプ氏に感謝
10月14日 AFP

■■ウォール・ストリート・ジャーナル
米中首脳、11月末に会談へ 通商協議の決着目指す

■■米国株の強気相場は損なわれず、急落で買いの好機生じる
UBS
●米国株の今週の急落で買いの好機が生じている
●経済のファンダメンタルズが依然として良好とみられる
●強気相場は依然として損なわれていない
●この2週間にファンダメンタルズの見通しに著しい変化はなく、米国株のバリュエーションは改善された

■■米国主要企業決算 2018年10月15日〜19日
10月15日 (月)
バンク・オブ・アメリカ
10月16日 (火)
ゴールドマン・サックス
モルガン・スタンレー
ブラックロック
IBM
ネットフリックス
ジョンソン・エンド・ジョンソン (J&J)
ユナイテッドヘルス・グループ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:08.43ID:0C6bqm5d0
>>201
亀レスだがヤナセでベンツSクラスを
車検に出すと最低50万だぞ
殆どが法人名義になてって経費で落とせるから
何とかなるけど個人所有ではなかなか出せないね
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:22:20.58ID:+9w9XoaHd
今夜もEテレは深夜まで面白いな
0356山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:33.82ID:qGgk9YT10
為替なんか金融マフィアがどうしたいかだけ
材料あればイナゴトレーダーみたいに飛びつく
ムニュー発言で円買いまくりやろう
0357山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:23:47.58ID:UpDN9yID0
>>341
相場以上に面白い物がないのに、夜に一体何するんだ?
家で誰にも邪魔されず独りでゆっくりチャート見て好きな物食べながら笑みを浮かべてるのがいいよね?
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:20.64ID:RmWuwEXp0
明日の寄り前の為替が楽しみだな。1円円高は確実、ひょっとして2〜3円ぶっ飛ぶかも。
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:24:37.15ID:k9SAjel2d
>>351
知ってるよ、昔R129乗ってたから。サービス長とは個人的にサーフィン行くくらい仲いいし。
あんなとこで出すのは見栄だけ。整備内容で言うなら無駄だよ。
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:25:23.80ID:xwogEr1E0
将棋の時間か これも相場には役に立つから見たいけど
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:25:26.31ID:gg36+wBB0
わさわざ書店で購入するのは紙のカバーをつけてもらうため
カバーをつけてもらうのに5000円くらいどうもないんだけど自分だけかも
0363山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:25:28.32ID:vcOWrJmZd
バカでも予想できた。
そろそろトランプが為替に口先介入ぐらいしてくるだろと
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:23.12ID:ioa1pgef0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
明日からの相場

■■ショートカバーで急リバウンドへ

■■速報
トルコ、米国人牧師を釈放
トルコで2年拘束の米牧師が帰国、トランプ氏に感謝
10月14日 AFP

■■ウォール・ストリート・ジャーナル
米中首脳、11月末に会談へ 通商協議の決着目指す

■■米国株の強気相場は損なわれず、急落で買いの好機生じる
UBS
●米国株の今週の急落で買いの好機が生じている
●経済のファンダメンタルズが依然として良好とみられる
●強気相場は依然として損なわれていない
●この2週間にファンダメンタルズの見通しに著しい変化はなく、米国株のバリュエーションは改善された

■■米国主要企業決算 2018年10月15日〜19日
10月15日 (月)
バンク・オブ・アメリカ
10月16日 (火)
ゴールドマン・サックス
モルガン・スタンレー
ブラックロック
IBM
ネットフリックス
ジョンソン・エンド・ジョンソン (J&J)
ユナイテッドヘルス・グループ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:33.75ID:EAyGYoyq0
もう相手はだれでもいいから結婚だけはしとけよ
女がだめなら男同士でも良いから一緒に暮らせる人を見つけとけ
死ぬときは誰もが孤独だが、最初から最後まで孤独というのは。。。
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:26:46.18ID:ZYQ+0qkua
茂木@NHK
Q 為替条項は含まれるのか?
茂木
「アメリカとの交渉の中に為替の条項は無い」


嘘しかつかない下痢三一派
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:27:49.66ID:+9w9XoaHd
タリバン、アフガン紛争終結に向け米と協議 初めて公式に認める
10/14(日) 10:26配信
AFP=時事

トランプ来年こそノーベル平和賞だな
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:27:58.07ID:J1MRddsw0
米財務省は半期毎の為替報告書を公表する見通し。

中国を為替操作国に認定するか注目されているが、一部報道によると、米財務省スタッフはムニューシン財務長官に対して「中国は為替操作をしていない」と報告したもようだ。
国際貿易環境の悪化を懸念した円買いは縮小していないものの、
米国(財務省)が中国を為替操作国と認定しなかった場合、リスク選好的なドル買い・円売りが活発となりそうだ。
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:28:08.72ID:w48MjTnbd
>>240
少なくても高速道路で煽り運転やって、前の車の運転手を降ろすバカはいなくなるな
0373山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:19.56ID:97d9QMnZ0
ブスと結婚するなら死んだほうがマシ
0374山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:29:20.82ID:y63qjAde0
明るい話題

お金が十二分にあって
毎日好きなことやって楽しくて
僕は毎日幸せです
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:14.35ID:B1bgBwLR0
ムニューって、中国との会談画策してトランプに全否定された人のこと?
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:19.16ID:NDwtZppr0
共同文章に思いっきり自由貿易協定と書かれたのに日本のマスコミ向けに
翻訳した文章に勝手に物品に限ると付け加えて押し通してるからな
為替条項明記されたら今度はどう誤魔化すのか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 10:30:29.23ID:RJe+qiTsp
米中間選挙は共和党圧勝か【フィスコ・コラム】
https://m.jp.investing.com/news/forex-news/article-203747

米国の中間選挙は民主党有利だといわれていますが、トランポミクスによる米国経済は好調だし、米国がトランプ大統領によって自由世界の盟主に復活した。
中国の大軍拡と不正は許さないことで米国民は共和党を支持する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況