X



トップページ市況実況1
1002コメント284KB
日経225先物オプション実況スレ32214
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/14(日) 00:31:23.32ID:rUgAC34l0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32213
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539434843/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539434843/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:54:06.13ID:ceqAjWSA0
2018/10/8週の日経平均週間予想 (前週終値23783 : 結果22323-23589)
 ロイター 23300-24200 不安定、下値では押し目買いが支え、小売決算も注目
 DZHフィナ 23600-24000 高値警戒感強く、大型株物色も手詰まりか
 みん株冨田 23300-24100 調整マインド継続し下値模索、日米長期金利注視
 岡三伊藤 23788-24270 日柄調整局面でのエネルギー蓄積場面
 しんきんAM 23500-24100 長期金利上昇で上値の重い展開か
 モースタ 23450-24250 短期調整、9月高パターンは10月仕込み好機
 Korosuke 変化日は10月半ば、再来週辺り迄23500円を基準に上下推移
 フィスコ 23500-24500 米金利動向、ファストリなど小売決算、中国貿易収支
 北浜流一郎 過度の弱気は禁物、押し目狙い徹底、朝ドラ銘柄日清HD
 横山利香 23050-24050 短期はともかく、中長期的に見れば先高観トレンドが継続
 東洋経済平野 23350-24200 買えないところで買う、NT倍率維持なら11/Eは25412円
 広木 隆 23400-24200 9月CPI発表で米国長期金利上昇に歯止め、国内決算発表
 時事通信 23500-24200 決算内容を手掛かりに個別銘柄への売り買いが中心となる

先週の結果です。。。
 
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:30.09ID:IODII0gVM
>>44
三菱さんは働いてない
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:33.75ID:ceqAjWSA0
西野朗は63であのさわやかさやぞ。。。
 
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:55:40.85ID:7rXdTX4v0
>>37
>働いたら負けってあのスキッ歯坊主じゃなくて、杏ちゃんって子が広めたってことになってるらしい

広めたのは正解マンだよ!

自分自身働くはめになってるが
0050楠葉狐
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:01.32ID:BZfqKHAPd
ソーシャルダンピング(国家的な安売り)に対しては
アメリカはCIAまで、出てきて弾圧するだけに(かつては日本もやられて太平洋戦争を余儀なくされた)、
中国は逃げ切れんだろ。ただ日本としては、アメリカが中国に対して通商法を活用して制裁条項をとなる前に、
アメリカと同調して、中国の封じ込めに参加すれば、あるいは今回だけは見逃してもらえるかも知れんが
安倍さんの中国訪問で、いろいろとこの国の運命も変わってくんだろね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:11.41ID:us44c3yQH
相場で負けること=死
このぐらいの覚悟でやらないから負けるんよ
0052ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:17.69ID:WPB9sb0/0
相場で結果を出せない(元)コテが このスレは最後の砦とばかりに他者をディスりまくる の図
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:55.65ID:2VRblqSt0
日本にも為替条項要求へ 米財務長官、TAG交渉巡り
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO36464700T11C18A0MM8000

ムニューシン米財務長官は13日、日本との物品貿易協定(TAG)交渉を巡り「これからの貿易交渉では、どの国とも為替問題を協議していく。
日本を例外にすることはない」と表明した。通貨安誘導を封じる為替条項を日本にも求める考えを示したもので、同条項は通商交渉の「目的だ」とも述べた。

黒田日銀総裁:出口戦略開始の合図は金利目標の変更
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-13/PGJDKE6S972801?srnd=cojp-v2

日本銀行の黒田東彦総裁は13日、金融緩和からの出口戦略の開始を知らせる準備が整った際は、金利目標の変更という形で明らかになるだろうと語った。黒田総裁が、将来の出口政策について明確に述べるのは異例。
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:56:59.96ID:y63qjAde0
ダイエーは契約更新打ち切られた直後から経済的建て直しに関して現実見るのを拒否してたからなぁ…
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:57:23.43ID:7JhGyXTq0
ニーチェって人間の本質をついてると思う。
下らん哲学者が多い中で
ニーチェはスゲーなって思う
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:57:50.50ID:gpMZXWXj0
>>49
杏ちゃんって子は、曲作って、Tシャツ作って
働いたら負け。で収益化してるんだぜ、けっこう策士
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:57:54.54ID:ceqAjWSA0
ヨハンクライフの「醜く勝つより美しく負ける」を大好きな日本人はあかんて
岡田武史が力説してたな
死に物狂いで勝ちにいくもんや、と。。。
 
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:58:18.58ID:G6jXbJk5H
137 名無しさん@お腹いっぱい (ワッチョイWW 2b85-j0uH) 2018/01/08(月) 10:55:55.79 ID:pEF1LcS70
盲点だけど掃除後の精米所はかなりオススメ
床に散らばった米を清掃員が集めてくれてるから3合分くらいは炊ける
浮いた金で野菜や肉を買えばいい

http://livedoor.blogimg.jp/grassgrows/imgs/d/4/d41f65a6.jpg

ライバルはスズメだけ
0062ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/10/14(日) 00:58:24.66ID:WPB9sb0/0
>>56
他のコテディスってないよ 事実は書くけど  あと 数百回も先出しトレードして 勝率95%以上PFも10とか20とかじゃん
0064楠葉狐
垢版 |
2018/10/14(日) 00:58:53.71ID:BZfqKHAPd
>>57
日本人の神様を馬鹿にしてんのに?
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:01.03ID:IODII0gVM
円高のせいで日経はしばらく下がるんかな
休むも相場にするかな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 00:59:56.34ID:dz/Jfre/0
::i,:: : : : : : : : :/´: : ;/    ゙i,\: : : :i,   \: : ::i,゙i,: : : : : : i: ゙i,: : : :i,: : : : : : :
i,:i,: : : : : : ::/゙:;.' ゙i,: :,!      ゙i, .゙i,: : ::i  ,,,,,,,,,,,_、::i \: : : : :i,: :∧: : :i,: : : : : : :
:i,:i,: : : : i; : : /  ゙i,:,斗''""゙    .゙i, \: |.  _升ヽ,`ヽ, .\: : : |: ,!_: \::|: : : : : :
: ゙i,i: : : : i,: : ,!  / ,_升ハ    ヽ  ゙i,!  |///,ハ  ゙i, \: i,f、ハ; : : ゞ: : : : : :
: :f゙i,: : : : i,:,!  /  .f////,;i         |乂シ,キ  ゙i, |:\ト、 .}: : : : : : i: : :
: :{ ハ: : : : i,!  i!.  i/乂シ|         ヤ::::::::リ   .゛ i: : ,!レノ: i: : : : : i゙i,: :
: :i,乂i: : : : i, .i!  弋::::::ツ          ゝ-''゙     |: :,!/: : :|: : : : ::| ゙i,: :
: : \`i,: : : i,      ¨      ,    ヽヽ、::;:-。、ヽ,!: :i: : : : : ト、: : : :i  ゙i,
: : : ,!゙`'゙i,: : :i, ハヽヽヽヽヽ            ::ゝ、  `¨¨¨¨  '''''' ,..' ¨゙ヽ、_
: i: :,!  ゙i,: : i,、           , - 、        .:i''‐------ッ'  ./  .,
: i!::,!   i,:゙i,::i, `i,; .       .- '    ,..<  ∨ i!   ゙Y  ,/  /
N∨   N\!  i!    ≧; .,, _ _,.. :.' |__          ,!  !  i':f゙  ,
             .i<_|゙_       _,,.!-‐>        !, |  i ,!  ,!
             |``''ー¨-¨-Y´-¨‐'' ´  |       ,/ヽ, \ ヾ!,  ト
            /      i.|.i       \    r'゙  / 廴ノ゙i,_丿ヽ_)

言いたい事があるんだよ
やっぱりまどかは可愛いよ
好き好き大好きやっぱ好き
やっと見つけたお姫様
俺が生まれて来た理由
それはまどかと出会うため
俺と一緒に人生歩もう
世界で一番愛してる
愛してる!
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:27.53ID:IODII0gVM
シェアハウスに投資してた700人は泣いてるのかな
高収入の人が多かったらしいわ
0074白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/10/14(日) 01:01:31.52ID:fRp4Znx70
>>63
これも貼らしといてや 毎回毎回同じこといわれて毎回毎回同じこと返さなあかんからしんどいわ


322 自分:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/10/13(土) 22:55:22.68 ID:hyIpFY6t0 [10/19]
>>298 >>303
前スレでも言うたが覚悟してやれな わし甘ないで
おまえらが決死こいてしとるアナルと違うて脅し目的やないさけな 知らんおまえら脅す必要性あらへんし。


413 名前:白川暴威 ◆JG8MIQsXf. [] 投稿日:2018/10/13(土) 20:13:22.41 ID:hyIpFY6t0 [7/24]
わしは司馬懿のリアルガチ詐欺を警告に来とるだけやけど>>394 みたいに単発でわしんこと攻撃してくるようなら、
cisスレの何人かのネトウヨたちと同じように牢屋行きにするさけ覚悟してやれな
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:02:29.82ID:RmWuwEXp0
ツァラトゥストラはRシュトラウスの交響詩となり、冒頭の有名な部分はキューブリックの
映画に使われて人類の財産となった。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:04:23.84ID:gpMZXWXj0
深淵をのぞく時、深淵もまたこちらをのぞいているのだ
って、ニーチェと神社つながりで、信太森葛葉稲荷神社にも姿見の井戸があった
0088白川暴威 ◆JG8MIQsXf.
垢版 |
2018/10/14(日) 01:05:29.27ID:fRp4Znx70
>>80 >>85 >>86
もう230億回おんなじこと答えてあるでkklgymks
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:08:29.99ID:xQmsmZrz0
それまで世界や理性を探求するだけであった哲学を改革し、現にここで生きている人間それ自身の
探求に切り替えた。自己との社会・世界・超越者との関係について考察し、人間は理性的生物でなく、
キリスト教的弱者にあっては恨みという負の感情(ルサンチマン)によって突き動かされていること、その
ルサンチマンこそが苦悩の原因であり、それを超越した人間が強者であるとした。さらには絶対的原理
を廃し、次々と生まれ出る真理の中で、それに戯れ遊ぶ人間を超人とした。

すなわちニーチェは、クリスチャニズム、ルサンチマンに満たされた人間の持つ価値、及び長らく西洋思想
を支配してきた形而上学的価値といったものは、現にここにある生から人間を遠ざけるものであるとする。
そして人間は、合理的な基礎を持つ普遍的な価値を手に入れることができない、流転する価値、生存
の前提となる価値を、承認し続けなければならない悲劇的な存在(喜劇的な存在でもある)であるとす
るのである。だが一方で、そういった悲劇的認識に達することは、既存の価値から離れ自由なる精神を
獲得したことであるとする。その流転する世界の中、流転する真理は全て力への意志と言い換えられる。
いわばニーチェの思想は、自身の中に(その瞬間では全世界の中に)自身の生存の前提となる価値を
持ち、その世界の意志によるすべての結果を受け入れ続けることによって、現にここにある生を肯定し
続けていくことを目指したものであり、そういった生の理想的なあり方として提示されたものが「超人」で
あると言える。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%89%E3%83%AA%E3%83%92%E3%83%BB%E3%83%8B%E3%83%BC%E3%83%81%E3%82%A7
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:09:25.67ID:F5dg0fEP0
>>96
お前はいつもそういうキチガイみたいな食い下がり方するけど、脳障害でもあるのか?
0099楠葉狐
垢版 |
2018/10/14(日) 01:09:50.12ID:BZfqKHAPd
日本の知識層はロシア・フォルマリズムに影響されてるだけに
櫻井とかいう、ベトコンのばばあの単純な話を聞かされるとイラッとすんだろね
まだ、台湾のばばあの話は、聞いてられるそうだが
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:26.89ID:dz/Jfre/0
言葉遊びをしているだけなのに真に受けて、時代思想まで変えてしまっているのだから面白い。
0102ドル円の人 ◆ahamnJp7VU
垢版 |
2018/10/14(日) 01:10:48.57ID:WPB9sb0/0
>>98
だからさ、 批判するんだったら、相場に関することで批判しなよ?
キチガイでも脳障害でもなんでも、ここでは稼いでる奴が正義なんだからさ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:12:28.95ID:4yb9E3S5a
>>102
アホ
このスレは稼いでる奴が正義じゃねーよ
モグとか損してる時が人気のピークで正義でもあるし
0107楠葉狐
垢版 |
2018/10/14(日) 01:13:14.61ID:BZfqKHAPd
>>89
こうした形而上学も
ロシアフォルマリズムの産物なんだが、ネトウヨは、こういう事に
嫌悪感を懐くんだよね
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:13:19.17ID:bcX5z0Ded
>>73
らしいじゃなくてそれが戦略だったからな
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:13:45.12ID:gg36+wBB0
抗菌で購入すると言っても無限ではないだろうしいつまでも塩漬けが許されるかもよくわからないから難しそう
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:14:45.39ID:4yb9E3S5a
>>109
公金が大量保有すると議決権が問題視されるだろうな
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:15:48.88ID:tPXoa4dU0
566 名前:Trader@Live![] 投稿日:2018/10/14(日) 00:06:00.14
>>565
市場関係者によると
G20中央銀行総裁会議の前に行われた
麻生財務相と米ムニューチン財務長官との
日米財務省会合では
為替条項に関する話は一切無かったとの話
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:15:51.97ID:gg36+wBB0
不動産投資は難しそうだね
一棟買いして自分で管理されている投資家とかしゅごい
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:15:58.98ID:QjGjLy/10
となりのブサメン深夜2〜3時までブツブツいってるんだがどうやらSNSだかユーチューブで配信はじめてるらしい
仕事もあまりしてないみたい
ちょっとベランダでタバコ吸いながら様子見てくるわ
まじでうるさい
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:16:02.00ID:bcX5z0Ded
>>110
既に危険水域、いつ止めてもおかしくないんだからS優勢
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:18:16.86ID:ceqAjWSA0
騒音つーのはもう少し技術の力で何とかならんのかねぇ
近所の公園のイベントの音がいつもうるさいんだよなぁ。。。
 
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:18:49.51ID:/GbUhyeB0
鬼リバくっど
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:18:54.88ID:fi4UPzdy0
>>114
声なんとなく聞こえてますよーとか伝えてやりなよ
言われれば多分対策するだろ
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:00.52ID:/GbUhyeB0
鬼リバきた
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:11.33ID:/GbUhyeB0
鬼リバきたああああああああああああああああああああ
0124楠葉狐
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:11.37ID:BZfqKHAPd
常に満室じゃないと
収益が成り立たないとか
よくよく考えたら
恐ろしい話なんだけど、
低金利で、銀行に預けても
というより、いっそ借りようって
マインド変化をもたらしただけでも
アベノミクスは凄い
バブル崩壊がなぜに起きたか、まったく学習してない
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:22.00ID:/GbUhyeB0
鬼リバすげえええええええええええ
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:25.80ID:gg36+wBB0
チヤイナもアメリカから半導体が入ってこなくて生産活動が低下して金融緩和したら元安の操作って大統領に批判された
日本もいつねらわれるか心配
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:27.84ID:GCAGbEEt0
原辰徳 60還暦かよ。 あんな、さわやかな還暦 はじめて見たわ

奇跡の還暦
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:32.43ID:/GbUhyeB0
鬼リバきもちいいいいいいいいいいいい
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:40.31ID:bcX5z0Ded
>>120
その予定だったんだけどなw為替問題の前まではwww
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:53.66ID:/GbUhyeB0
鬼リバいくうううううううううううう
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:19:56.29ID:lFf0NJN/0
日本に「為替条項」要求へ=貿易協定で円安阻止狙う―米財務長官

ムニューシン米財務長官は13日、日本と始める「物品貿易協定(TAG)」交渉で、通貨安誘導を
阻止するための「為替条項」を協定に盛り込むよう求める考えを明らかにした。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181013-00000035-jij-n_ame

今回は米財務長官が円安阻止狙うとハッキリ言い切っている
間違いなく円高になるな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:16.98ID:/GbUhyeB0
鬼リバしゅごいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:33.30ID:gg36+wBB0
顔白塗りでうろうろしはじめたらユーツーバー確定
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:20:59.40ID:QjGjLy/10
あー、ゲーム配信だか実況だわ
おっさんが1人で笑いながら喋ってる
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/14(日) 01:21:46.91ID:bcX5z0Ded
かなチャンネルの女、声が可愛い抱きたい
0141楠葉狐
垢版 |
2018/10/14(日) 01:22:22.56ID:BZfqKHAPd
>>119
柄谷さん以外なら
何でもいんじゃないの
最近では韓国人大学生が、柄谷の本を
読んでるらしいから
差別化できればなんでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況