>>485
ほれ>>457
こいつ中学の頃千葉のド田舎に引っ越してきて沖縄のことなんかなんもわかってへんで
こうやって詐欺のためにネトウヨと同調してネトウヨから得た知識連呼しとるだけやねん
この前なんか笑かすで↓


829 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/09/30(日) 22:34:19.99 ID:f1kwc89J0 [14/18]
司馬懿とかネトウヨ一応やっとるけどガチで右も左もわからん知恵遅れやからな
この前アメちゃんの参謀が来たかなんかの頃とか酷かったで

ネトウヨ勢が「司馬懿は法律にも詳しいし行動力あるし沖縄で政治家やればいいのに!」とか持ち上げとる中(自演もあったろう)、
司馬懿、「長官が基地返還してくれればいいな」とか書き込んでネトウヨ勢凍てついたねん・・・
ほんでそれでもネトウヨ勢辛うじていうたのが「司馬懿くんは沖縄思いやね」やで・・・
ほんで司馬懿、なぜか田中真紀子がどうたらや・・・

ガチ精神病と知恵遅れしかおらんねんネトウヨ