X



トップページ市況実況1
1002コメント308KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11257
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 20:35:40.87
濱野谷頼む〜
0119山師さん@トレード中 (ワッチョイ e7aa-FKWl)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:43:47.18ID:NR4yvdID0
>>118
おっぱいに見えた(´・ω・`)
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイW dfc5-uY26)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:46:48.52ID:5EVLq3Zb0
五体満足なのに乙武さんにも負けてるお前ら・・・・・(´;ω;`)
【テレビ】<乙武氏>ハーフ美人女子大生とデートは「その辺で」「独身なんで」と堂々と交際宣言!
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 20:48:52.16
まついしげるwwww
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 20:50:45.05
4着じゃ駄目なんだよ!
0128山師さん@トレード中 (ワッチョイ df5a-tiyD)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:51:23.63ID:uujLmd4j0
∬     ∬
 彡 ⌒ ミ
 (´・ω・`)
 (i;"~"~U
  |;,,_,;_,;;|
  し'`J

     ∬ ホカホカ
     ∬
    彡⌒ミ
    (`・ω・´)1回使ったら洗濯
    U"~;"~;)
    .|;,,_,;_,;;|
    . U U  テクテク
0135山師さん@トレード中 (スップ Sdff-7vtt)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:58:24.85ID:a/ETfDond
お盆に新幹線乗ったんだけど、
この状況なら普通、席替わるだろ?

空気読めないバカのせいで
楽しい旅行が台無しだったわ。


★俺◆| |●妻

★に「妻と席変わってくれませんか?」
◆に「妻と席変わってくれませんか?」
●に「俺と席変わってくれませんか?」

全員が「お断り」ってありえん
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイ a736-Zu1O)
垢版 |
2018/10/13(土) 20:58:57.54ID:8UYT87wN0
   ○ o
_  。 ┌┐.-─- 、 鳥カツサイコー湯船あっぱれー
┻┓  んvヘ\●/
 |||。o(´・ω・`)∩
( ̄ ̄o∪ ̄ ̄ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0146山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 2711-TOgJ)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:01:07.18ID:68wJNUGY0
由伸名将伝説始まった(´・ω・`)
0160山師さん@トレード中 (ワッチョイ df68-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:05:39.73ID:3FBChgXA0
明日の先発菅野かよ
ヤクルトオワタな
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 21:08:19.93
>>138
いつも食べるもの何にでもサイコーって言うけど
女の子とはセイコーもコーサイもしたことがないガチどうていだよね(´・ω・`)
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 21:08:37.91
由伸伝説奴wwww
0178山師さん@トレード中 (ワッチョイ df44-4Hut)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:13:35.96ID:AJkqk8Dp0
豊洲の照明、マグロ映えず=見え方変わり目利きに影響
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018101300368

>>「豊洲は発光ダイオード(LED)照明を新たに採用し、
>>光の届き方が築地の蛍光灯から変わったが、
>>色調は取引を考えて築地に近い電球色にした」

LEDの電球色って蛍光灯以上に電球色じゃないよね
0182山師さん@トレード中 (ワッチョイ df68-SmB1)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:16:10.12ID:3FBChgXA0
(´・ω・`) ←これが偉そうに言ってるとなんかムカつくな
0184山師さん@トレード中 (ワッチョイW e7ad-TEMc)
垢版 |
2018/10/13(土) 21:17:50.46ID:QgP9CpPB0
【○秘】ランボルギーニをノリでwww簡単に手に入れる方法

「どうせ成金」「どうせ目立ちちたがり」「どうせすぐに落ちぶれる」「どうせ絶対バカ!」

ランボルギーニを持っている人の印象を
会社員やパートをされている方100人に聞いてみました。

何とも悲痛な言葉達…(笑)

でも海外やYouTubeの企画で
「ナンパしてきた男が高級車に乗ってたら…?」
というモニタリング企画まであるくらい
高級車というのは一目置かれる存在なのです。
http://2kmzm.tk

実際、先程の印象を聞いた方達に

「じゃあ今から私があなたをランボルギーニに乗せますって言っても乗らないですか?」

と提案してみたところ、

「それは、乗る」

と答える方達ばかりでした(笑)

これはわかりやすい例ですが、
やはり自分とは無縁だと思っているものに対しては
否定的になってしまいます。

それがいざ触れられる距離にきたらどうでしょう…?

掌を返したように肯定的になります。

一概にモニタリング企画をバカに出来ないですね(笑)

言葉は悪いかもしれませんが、
僻み・妬みが否定をさせているんです。

自分とは無縁だと決めつけ、限界を決めてはいませんか?

ランボルギーニをノリで買える程の財力を
持ってはみたくないですか?
http://2kmzm.tk
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況