X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB

日経225先物オプション実況スレ32211

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/13(土) 15:52:27.58ID:oW4/zYIC0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32210
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539401379/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539401379/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:25:34.03ID:6c8Pf8w30
>>756
TAGってうそなんだろ
日経恥ずかしい
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:07.15ID:8odFmu61d
テレビで南海トラフ
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:25.86ID:dtoK3A000
>>752
衝撃的だった
これはあかんわ
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:26:42.79ID:o0fKKdPZM
気をつけろ。人の性格は感染するぞ。

文句ばっかり言ってるやつと一緒に過ごしてると、文句を言うのが癖になり性格になる。

常にイライラしてるやつと一緒に過ごしていると怒りっぽい性格になる。

そんなやつらとはなるべく距離を取れ。

それが出来ないなら同調とか共感は避けろ。
0805山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:10.07ID:jFW1q4nxM
設定を、細かくチェックする奴www
0806山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:11.02ID:qYmlUACA0
>>790
今やってる
インターネッツ一時ファイル14GB
Windowsアプデートのかす15GB
びっくりしたわ
0808山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:19.18ID:jP1mt8ZS0
>>801 臭わない スカしっぺの方法?w(*´∀`*)
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:34.21ID:adt89Rgg0
「為替条項」要求へ=対日貿易協議で−米財務長官
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018101300323&;g=eco



買い豚逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:27:48.62ID:BmDy6hYF0
月曜は寄りから売っていいんか?
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:20.96ID:+dY46ygm0
だって今認めたらこれまで円安に誘導してきたことになるんだよ。麻倍黒のこれまでの議事録どうなるのさ。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:28:50.72ID:7ZiH0ivB0
リアルに業界未経験JDを雇ってるホテヘルは、出勤数回目までは店員がホテルに同行して来て念押しすんだよ。
そう言うのが来たら当たりやで。
0817司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:01.79ID:897Mzyi/0
同じオプション売りでも日経24700で死んだ方が良かった
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:08.70ID:gIxCUciw0
>>797
巨人ファンはヒーハー出来りゃいいんだろ
0820山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:23.24ID:AJkqk8Dp0
>>752
ボストンダイナミクスも米軍に捨てられ
Googleに捨てれら大変だけど
今度はものになるのかな
サイバーダインもそうだけど、この分野はなかなか花開かない
0821山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:26.49ID:6c8Pf8w30
人間じゃ絶対にロボットに勝てないからな
KDDIがキッザニア買ったけどバカみたいだよな、普通の仕事の大半はなくなるのにそんな職業体験施設何の価値もねーよw
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:51.15ID:8odFmu61d
>>741
景気よくならずに、日本版のサブプライムだけ作ってしまったアホ国家
0825山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:57.71ID:jP1mt8ZS0
>>813 2次元で 抜いてるヤシwww(*´∀`*)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:29:59.11ID:adt89Rgg0
「為替条項」要求へ=対日貿易協議で−米財務長官
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018101300323&;g=eco



潮目が変わったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0828司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:57.89ID:897Mzyi/0
>>823
電話すらない
他に多数多額の人が居るからなんだろうか
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:30:59.31ID:5q+gXKvoa
森友はまた再燃するよ。
0830山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:08.03ID:o0fKKdPZM
 ムニューシン米財務長官は13日、日本との新たな通商交渉で為替介入をはじめとした競争的な通貨切り下げを防ぐ「為替条項」を要求する考えを示した。インドネシア・バリ島で記者団に語った。
トランプ米政権は通商協議を通じて、他国の為替政策に介入する姿勢を鮮明にしている。

 円は主要通貨でもあり、日銀の通貨政策や金融政策を縛ることになりかねない。日本政府にとっては、為替条項は農産品の開放とともに受け入れがたい立場だ。
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:18.24ID:DbZIpDX7M
ドル円先物70円割れそだけど買い豚どうすんだよこれ
0833山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:23.36ID:mFkOEaEY0
TAGとは何だったのか
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:31:24.89ID:6c8Pf8w30
裸売りは絶対やったらダメだから
人間やめますか、裸売りやめますか
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:29.50ID:o0fKKdPZM
ロシア、肉の日本向け輸出拡大に意欲
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:48.94ID:rBdVGg4m0
今まで見たことのないような順張りの大当たりを喰らった途端、,梅毒とHIVの妖精も検出w
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:32:54.73ID:dtoK3A000
為替報告書出るの15日だっけ
月曜夜
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:07.61ID:jP1mt8ZS0
自分だってクズだろ。 俺もだけどwww(*´∀`*)
0843司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 18:33:11.75ID:897Mzyi/0
弟は最近都内に家建てたのにYは墓を建ててしまった…
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:34:47.83ID:i3YXyYO10
神宮球場楽しそうだな
たちけてスワローズどこに居るの?
0848楠葉狐
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:19.77ID:RpxTYuokd
軍用品は買わされ
基地は造らされ
農産品は買わされ
自動車には圧力かけられ
金融政策にまでケチをつけられ

これでジャイアンツが敗退したら
踏んだり蹴ったりじゃないの
0849司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:20.96ID:897Mzyi/0
次の屈伸でハイジャンプするんじゃね?
次こそはコールで爆益得てプットで決めて株に移行
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:35:37.85ID:jFW1q4nxM
モス批判する奴は間違ってないか
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:10.41ID:6c8Pf8w30
>>815
マジックミラーにちんちん押し付けて女に見せる技はわいが先に発見してる
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:34.34ID:kzRV2x100
>>838
お前嫁いんのに何やってんだ?
お前が一番クズ
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:36:54.30ID:jP1mt8ZS0
包茎 押し付けてるヤシwww(*´∀`*)
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:01.69ID:gPBh5hRy0
>>821
データ搾取用施設だぞ
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:03.51ID:PT1XQrz80
>>850
食中毒を出すと叩かれるのは仕方ないが
食中毒を出さないように化学薬品入れまくる食品業界も怖い
モスはそれをしていなかったという意味では良心的だった。
0859カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:12.46ID:QL4AXeLq0
>>828
昨日追い証は借金ではないて書いてるやついたが
債務にならないなら裁判や差押えはされないのかな?
それなら何社かレバかけまくって大きく張って負けて追い証になったら払わない。
勝ったら勝った時にロックされてる追い証の証券会社に入金して解除する戦略できるね
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:31.52ID:pjn06wTNM
出会いカフェで待っていたらカピバラ似のおっさんが来たわ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:37:59.43ID:AJkqk8Dp0
>>848
こないだの日米首脳会談でF35A買う約束したの
特に意味なかったな
同じ買うにしても日米貿易交渉までカード取っておいた方が良かった
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:20.29ID:6c8Pf8w30
>>857
マジかよ・・・KDDI恐るべし
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:38:36.81ID:1YHSgMX4x
書き込み三角特定法で某スレの有名コテの住所が本八幡って特定されてたwwww
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:27.79ID:DbZIpDX7M
おい買い豚何か言えやコラ
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:35.69ID:SGcyWoUL0
>>819
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル  イスラエル極右 スウェーデン極右 ブラジル

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0873司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:36.65ID:897Mzyi/0
>>859
昔はそうゆう鉄砲取引ぐありましたねぇ
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:39:47.44ID:r8vDG6az0
20年くらい前は二足歩行ロボットはホンダが先駆者だったのにな
ホンダロボットやってんの
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:21.79ID:6c8Pf8w30
追証が債務じゃないって初めて聞いたぞw
取り立て来ない場合があるのは金なくて取れないの分かってて来ないとかじゃないのか
追証の支払いで裁判になってるのもあったはずだしやっぱり債務だろ
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:40:50.35ID:DbZIpDX7M
買い豚スヤスヤでワロタ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:02.20ID:IjnlL9n4H
>>849
金残ってんの?もう少ししたらぷっちょ売りで丸儲けできる相場くるよ?12月に向けて戦略は買いな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:29.11ID:rvzuS+cj0
というか中国とは日米連合軍で戦争となると思うぞ。共産党あるかぎり。
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:41:36.53ID:i3YXyYO10
ヤクルトが 勝って 来るのは 広島 カープやばくね
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:05.84ID:jFW1q4nxM
【テレビ】<乙武氏>ハーフ美人女子大生とデートは「その辺で」「独身なんで」と堂々と交際宣言!

勃起力維持するためにスクワットで足腰鍛えてるんだけど、なんでコイツ常にビンビンなの?
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:41.84ID:adt89Rgg0
ムニューシン米財務長官は為替条項について「これからの貿易交渉では、どの国とも為替問題を協議していく。日本を例外にすることはない」と強調しました。



買い豚おわたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0895司馬懿仲達 ◆29DNtjPRuY
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:43.99ID:897Mzyi/0
東京地裁の開廷表みると、証券会社が個人に不足金請求訴訟とかやってる。
相場師といえば寺町博だな。鉄砲被害にもあった
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:49.83ID:WKLpN0SJ0
TBSサンデーもモーニングキャスター唐橋ユミに43歳初ロマンス発覚メガネ外して
デートする相手は映像監督・脚本家の成瀬活雄55歳 昨年12月から唐橋のマンション
で同棲、成瀬は東大卒、現在大正大学教授

遅れてやってきた恋、愛、同棲、いいんじゃないか、ずいぶんと年だがほほえましい
上手くいくと子供ができるかもしれない。 サンデーモーニングでいつも頑張っている
高い好感度のアナ、幸せになってほしい。 
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:50.29ID:47xxawpja
ホンダはどうせロボット作るならAI作ってたら良かった、と誰かが言っていたけれど
もったいない話だ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 18:42:56.46ID:RnL1abOX0
田舎はバブルなんて発生していない
道に人もおらずひっそりしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況