X



トップページ市況実況1
1002コメント184KB
日経225先物オプション実況スレ32207
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001
垢版 |
2018/10/13(土) 02:09:42.29ID:oW4/zYIC0
◆前スレ
日経225先物オプション実況スレ32206
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539361257/
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539361257/

◆市況・チャート
GLOBEX
http://www.cmegroup.com/market-data/delayed-quotes/equities.html
ダスetc
http://finance.yahoo.com/quotes/%5EDJI,%5EIXIC,%5EFTSE,%5EGDAXI,%5EFCHI,%5ESOX,%5EN225

◆分析用
各国経済指標 発表予定・予測・結果
http://sec.himawari-group.co.jp/report/weeklycalendar/
先物手口(OPTION手口はページ下部のリンクから)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp
朝の外資系注文状況(高島暦廃止)
http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/domestic_stocks_top.asp#yori_gaishi
日経先物・オプション損益分析(最初に「ポジション設定」)
http://www.dreamvisor.com/option/


日経225先物オプション質問スレ14 @先物板
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/deal/1319378272/l50

したらば避難所 @投資全般掲示板
ttp://jbbs.livedoor.jp/business/5380/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:----: EXT was configured
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:53:19.05ID:qIUZyJha0
宇垣里美ってとんでもなく可愛いいな
BNFかcisなら結婚んできるんだろうか
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:53:22.95ID:R2jZvwJh0
アルゴってほんまにこんな個人の売買すら
標的にしてるのか?
でも現実入ってらかられるんだよな
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:54:02.37ID:ikpL84mx0
25200に売りのスリッパ、25000に買いのスリッパか


どっちが先にぶち破るのか・・・
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:54:09.36ID:3IEH64LTa
ここのレンジでいくのかなあとか思って入ると抜けるんだろうなあ
想定の逆に
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:01.65ID:zmqEZLSn0
もう50円がゴミのようだ
0396山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:07.41ID:eklyDIEn0
そうとうぶち込んどるやろ
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:16.19ID:N+c0jddU0
380とったけどリカクしたどー
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:23.14ID:YzLgPgMB0
この上下を繰り返してから最後はガラ
リーマンショックとか今年の2月に何度も見たパターン
0400山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:50.78ID:uNxu4AEQ0
もうダウに暴騰する力なんて残ってないだろw
あっても200くらいの上げで終わると思う
てかマイナス引けの可能性高い
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:59.02ID:XjoXKaYd0
昔、ミリンダという清涼飲料水があった。
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:55:59.75ID:eklyDIEn0
せやけどこれで月曜は簡単やな
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:00.87ID:T6cp5fr50
1時間で上げ下げ往復5回ある
上げで100円下げで100円これで
一回。今数えたら700円ある。
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:16.44ID:ei7IiDBg0
2018/10/13の2:55、バイポーラ?ダイオード(左尻?)?まがみ?

2018/10/13の2:42、★アブラメリン(Abramelin)の月の魔術で私をハゲするのか!土下座?★五行思想??もがみコンパス?
2:22、ゴブリン?土下座?トウショウ□(ザエボス?)?まがみ(ましこ?コンタミ+もがみ?)アーモンド?毒??
2:18、お留守番だよ?シーモンキー?奴隷?2:20シャンバラが思考盗聴??土下座?バイポーラ?
1:53、土下座?もがみ?ハイ・エベンキ?モールド(黴)?ゴブリン?汚い?
1:50、鼻の穴が広がる感覚発生!モールド(黴)?のせいか?アブラメリン(Abramelin)らしい?盲腸?マリコ?
0407山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:19.91ID:6lbB4/H80
完全に底うった
確信
0409山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:22.46ID:twq0rRts0
相場のプロの皆様に聞きたいことがあります
通常ロットで稼いで倍ロットにすると負けて終わってしまいます
何故でしょう?
手法メンタルは同じです
通常ロットで勝ってロットを増やしても耐えられる資産にしてからロットを増やして破産
この不思議が解明できた時相場師として覚醒できる気がします
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:36.04ID:yn5MG0z1M
とりあえず上で捕獲した買い豚を月曜日火曜日に屠殺場におくるから
まだ大きくは戻らんのじゃねえ
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:39.62ID:PPm8KZfWM
3時から本性むき出しになるとききました
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:42.50ID:jP1mt8ZS0
昔、アンバサという清涼飲料水があった。
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:42.66ID:a2v7CbMb0
ダブルボトムなら上げ継続と考えていいのですね
大局感はわかりませんがそこですか
https://www.youtube.com/watch?v=ShVRP09NCO4
0415山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:57.03ID:8h8NXW7Fa
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 今日経動かしてる大人絶対心の病気の人だろ
    \    ` ⌒´    /
    /              \
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:56:58.29ID:qIUZyJha0
>>403
難しいだろ
手が出ないよ
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:57:01.55ID:/qOlfR7c0
S&Pが昨日の高値安値をブレイクしてから売買するか
今日の大証酷すぎるわw
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:57:14.51ID:oOfX2ip00
2525は大損したの?
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:57:22.80ID:jP1mt8ZS0
昔、メローイエローという清涼飲料水があった。
0421山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:57:32.16ID:A0ILJvVR0
VIX急上昇してるのに、見せ掛けのリバ期待でよくLするなw

どっちかというと暴落の可能性のが高い、暴騰はありえない。
0424山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:57:40.18ID:BogCT2q/0
今日半導体買ったやつあほすぎ
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:58:07.73ID:GiGhldgY0
25000ドルは割らせない ゼッタイニダ
とゆーメッセージ 頂きましたぁ〜
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:58:25.82ID:yn5MG0z1M
今日の相場のピストンはイキがいいから20代かな
おまいらのピストンの動きになったら買ったらいいよ
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:58:41.07ID:qMgxso4B0
せっかく日経がインチキで安定感演出したのにダウのせいでまたぴょんぴょんやん
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:58:56.06ID:aevGkhtR0
はっきり言ってAIとか実体みれたらワンパンで勝てるだろ
0434山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:58:57.57ID:rBQSKYPl0
会社のベトナム人女性に後ろからぶつかられて
謝られた後にしばらくしてから
『プー ジョア』だか『フゥ ジョワ』だか
言われたのですが悪口でしょうか?

意味が気になるのですが全くわかりません。
どなたか教えてください。
0437山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:59:04.92ID:2e5VCXbH0
さんじ
0438山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 02:59:07.95ID:ikpL84mx0
メローイエローとアンバサ世代の俺がきましたよ
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:00.29ID:uNxu4AEQ0
ダウいいね
まずは25400をまともに超えられなくなって
次に25300をまともに超えられなくなって
今は25200をまともに超えられなくなってる
そろそろ25100を超えられなくなるはず
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:09.16ID:yn5MG0z1M
相場に迷ったら日本一周旅行を自転車で行ってきたらいいよ
200万円の賞金の犯人がよってくるから
捕まえたらいい
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:11.28ID:46blt8FA0
ダウ25000で買ってるの悪い大人達かな。もしそうだとすれば、彼らが利確するのは新高値の27000以上だと思うけど、そんな展開は想像し辛い。
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:15.09ID:ikpL84mx0
>>434
コピペだろ



知らんけど
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:37.43ID:2e5VCXbH0
くる
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:53.43ID:H7nAqjMq0
やっぱ3時丁度から下がるね。
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:00:57.60ID:DEkTGR2Ld
>>418
10円刻みだからラージ設定だろうが19000でSして23000まで持ち続けて24000でLしてあの枚数まだ持ってるってcisを軽く越える個人投資家になっちゃうよ
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:00.49ID:PPm8KZfWM
むかしミルトンというカルピスもどきの濃縮乳酸菌飲料があって
丸いふしぎな形のガラス容器に入っていた
0455山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:08.66ID:FjqllxEl0
>>434
知らないほうがいいよ。
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:17.13ID:aevGkhtR0
>>434
俺のマンション、両隣がベトナム人やけど今からピンポン押して聞いてきてやろうか。
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:20.09ID:XjoXKaYd0
7up セブンアップ
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:22.03ID:ikpL84mx0
また、25200アタック失敗か・・・


敗退・・・
0462山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:25.80ID:xj3V+yBC0
ツイこの前まで、ダウは引けにかけて戻るって言われてたのになー。
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:31.52ID:twq0rRts0
>>425
機械的にやってるんですけどねえ
シスもレバレッジの重要性についてといてたんですよね
ゆっくり考えてみもす
0466山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:41.56ID:A0ILJvVR0
>>409 分不相応なロットになってる。

なので利確は早くなり、ロスカットは遅くなりがち。

ロット大きくしてるのに自信がないと、早く手放したくなり、損失でたときは大きすぎて機械的にきれない。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:51.39ID:rBQSKYPl0
生保レディをしています。脂ぎった中年男性客との契約のため自宅を訪問したところ耳元で契約と交換に大人の
生保レディをしています。脂ぎった中年男性客との契約のため自宅を訪問したところ耳元で契約と交換に大人のかかりやすい病気について教えてほしいと頼まれました。

3大成人病について案内させていただいたのですが、脳卒中、がん、心臓病で間違いないでしょうか? 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:01:57.76ID:QdjQY4D70
>>444
年末27000とかありえるんじゃね?
今回の下げのファンダはリーマンと比較してあまりにも弱いような
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:02:10.23ID:1v0EeqsA0
グダグダやっても結局最後は↓なんだろ?
でもたまにある最後の跳ね上げで600乙とかありえなくはないんだよなぁ
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:02:51.31ID:UCD4jMhw0
結局、日経は22000割れ目指すのか
やっぱしダウは25000台では下げ止まらないってことやな
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:07.18ID:C6h54aT80
25000〜25200小さいレンジで引け前にどっちかブレイクするかって感じか
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:09.10ID:twq0rRts0
>>472
ダウが下げトレンドのライン割ってないからもう一度下狙ってくるよ
そういうアルゴが走ってる
信じて欲しい
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:26.97ID:CsZfR2CE0
これはちょっとただごとではないね
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:44.89ID:4pNq0v6Ha
100枚ならすぐ逃げられるが1000枚ではそうはいかんわな
特にこういう激しい動きの時は
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/13(土) 03:03:48.74ID:FOO8gjKz0
昨日みたいなダウのリバ期待して買うとやばそう。まだ時間あるしドカンとくるだろ、下に。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況