X



トップページ市況実況1
722コメント144KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ62【1570】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中2018/10/10(水) 12:58:23.61ID:llKVTy2V01010
前スレ
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ58【1571】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1534377742
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ59【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535594822/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ59【1571】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536572692/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ61【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1537835987/
0002山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:00:55.29ID:llKVTy2V01010
ニダ
0003山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:01:02.11ID:cNIzwAFE01010
保守保守
0004山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:01:16.98ID:cNIzwAFE01010
おつ
0005山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:01:40.60ID:cNIzwAFE01010
もつ
0006山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:02:00.58ID:cNIzwAFE01010
0007山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:02:45.56ID:cNIzwAFE01010
0008山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:03:43.77ID:cNIzwAFE01010
0011山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:04:15.30ID:cNIzwAFE01010
をつ
0013山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:04:53.66ID:Sr2IBLTn01010
カツ
0014山師さん@トレード中2018/10/10(水) 13:05:33.71ID:zwFC7YTE01010
骨 は思いつかんかった
あとはヨロスク!(*`◇´*)ゞ
0020山師さん@トレード中2018/10/10(水) 15:01:03.14ID:llKVTy2V01010
つまんねー、一日でした
0021山師さん@トレード中2018/10/10(水) 15:41:14.92ID:XrmIcLuld1010
やっと日経調整終わりで、プラス引けか。
明日から週末に向けて急騰ヨロシク。
0022山師さん@トレード中2018/10/10(水) 15:41:38.86ID:2SkPqpOar1010
ここかね?知らんけど>>1
やっぱ今日は買い戻しも出ましたね知らんけどテキトー
おまいら絶好の押し目買いしてんの?(震え
5.18買い長だったけど今日はどうなっちゃうの?関係ないですかね?知らんけどガクブル
0024山師さん@トレード中2018/10/10(水) 16:14:07.05ID:vcCE1GhQ01010
今日レバ買っちゃったんだけど、大引け辺りで
これって間違いだったかもしれんね(;´・ω・)
0025山師さん@トレード中2018/10/10(水) 16:40:37.04ID:2SkPqpOar1010
印旛部って結構居心地良くて退部の機会わかりませんよね?ガクブル
むしろ追加入部したいですよね?知らんけど(震え
0026山師さん@トレード中2018/10/10(水) 16:42:14.98ID:vcCE1GhQ01010
なんでスレが2つある?まだ61使い切ってないね
0028山師さん@トレード中2018/10/10(水) 18:42:45.47ID:cxREzpf301010
後場日銀ETF買ってたのか
10月から条件緩和されたようなので
気を付けてね
0029山師さん@トレード中2018/10/10(水) 18:58:11.23ID:2SkPqpOar1010
円安来てんね、印旛糠かよ、知らんけど
0030山師さん@トレード中2018/10/10(水) 21:10:47.33ID:vcCE1GhQ01010
今日の昼11時〜12時45分までにレバ買った人がプロだなぁ
0031山師さん@トレード中2018/10/10(水) 22:47:57.68ID:v0UDCn1pr
円高来てんね、レバ糠かよ、知らんけど
0032山師さん@トレード中2018/10/10(水) 23:23:06.78ID:v0UDCn1pr
予想通り今週25dMA通過来ちゃうの?(震え
0033山師さん@トレード中2018/10/10(水) 23:50:28.09ID:uq0d2ZFA0
キンタマがキュってなるね、こりゃw
昼間にレバ買った奴多そうだし
0036山師さん@トレード中2018/10/11(木) 00:20:14.69ID:vPg6sS+K0
よっしゃ、明日で印旛部抜けられそう^_^
このまま浸かっておくよりもすぐに抜け出したい
0043山師さん@トレード中2018/10/11(木) 05:34:29.40ID:7DOd8raHp
いえいえこちらこそ
0045山師さん@トレード中2018/10/11(木) 06:03:57.01ID:4MBBfef/0
モノ先スレにいた信用レバ全力奴はまだ持ってたら終了だなw
0046山師さん@トレード中2018/10/11(木) 06:20:52.26ID:pgwinc3id
これほどの爆下げは予想しなかったけどトレンドは下で継続中だからレバって考えは無かったな
0047山師さん@トレード中2018/10/11(木) 06:45:06.17ID:q2hHY0TQ0
印旛民オメwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおはぎゃああああああああああああああ
0048山師さん@トレード中2018/10/11(木) 06:59:46.81ID:G8mzWqSW0
24000付近でドテンした人はどうなった?
0050山師さん@トレード中2018/10/11(木) 07:20:18.78ID:OQ1/CnFv0
日経23100円で買ったインバを泣きながら損切りしてコレだよ
レバ買いたいけど、下落トレンド突入だったら傷口に塩だしなぁ・・・・

狼狽売りの個別株狙いにするわ(′・_・`)
0051山師さん@トレード中2018/10/11(木) 07:26:13.45ID:GndUwP0Da
一昨日微益で印旛売っちゃったよ
0052山師さん@トレード中2018/10/11(木) 07:39:59.26ID:mx6SvjxL0
暴落と暴騰を繰り返せば普通より早く減価するんやで
こんなゴミもってどうすんのw
0053山師さん@トレード中2018/10/11(木) 07:44:53.45ID:rrWlL2eA0
両津って人凄いね
ブラックマンデーの再来じゃん
0054山師さん@トレード中2018/10/11(木) 07:47:48.97ID:JhlCONCLa
ねぇ、インバ買っていいの?
ねぇ、インバ買っていいの?
0055山師さん@トレード中2018/10/11(木) 07:56:57.84ID:5rBcRJgSr
あれ?またまた当たっちゃった?だからあれほど・・・
ラスボスまで出てくると大変なことになりそうですかね?知らんけどガクブル
0056山師さん@トレード中2018/10/11(木) 07:59:59.30ID:5rBcRJgSr
年末高予想の人達には絶好の押し目ですかね?知らんけど(震え
0058山師さん@トレード中2018/10/11(木) 08:16:56.97ID:yL/HucSd0
昨日ラジオでアイランドリバーサル否定しまくってたおっさん大丈夫だろうか?
0059山師さん@トレード中2018/10/11(木) 08:17:28.74ID:rWGrux6t0
スレの雰囲気がビットコイン並の浮かれようだったからな。
異常な動きしたら逆も同じだって勉強になったろう?
0060山師さん@トレード中2018/10/11(木) 08:20:04.75ID:A6URZ6/w0
とうとうオレ達インバーに・・・ついにオレ達インバーの舞台に栄光のスポットライトが輝く時代が君臨したな!

みずほレスで例えるならオレ達、ホールド命先生
0061山師さん@トレード中2018/10/11(木) 08:20:31.43ID:rrWlL2eA0
朝のブン投げ終わったら絶好の海馬なんかね
でも金利は依然高止まりしてて入るのが怖い
0062山師さん@トレード中2018/10/11(木) 08:29:47.59ID:rDba+Pro0
両津さんのお告げによると
ブラマン級の暴落来て
3000円近く下げる日が来てもおかしくないとのこと
0063山師さん@トレード中2018/10/11(木) 08:30:00.25ID:st+jUn+b0
印旛1914回復はまだですか?
0064山師さん@トレード中2018/10/11(木) 08:38:43.64ID:GifzN3sZ0
無理です
0067山師さん@トレード中2018/10/11(木) 09:06:07.78ID:5rBcRJgSr
デイトレなかなか始まりませんねガクブル
0069山師さん@トレード中2018/10/11(木) 09:20:08.45ID:5rBcRJgSr
思ったほど乱高下しなくてつまんね
まだ序盤ですかね?知らんけどテキトー
0071山師さん@トレード中2018/10/11(木) 09:21:47.09ID:hE5IWPkN0
印旛助かったけど全力買いはまだ早いかな
もう一段下げそうだし
0072山師さん@トレード中2018/10/11(木) 09:25:09.06ID:vMu4nFSXM
印旛村議って1週間後にこれ
買い判断は常に間違っていない売買のタイミングだけが問題
0074山師さん@トレード中2018/10/11(木) 09:47:45.13ID:OQ1/CnFv0
レバ100買うだけで、全モで13万円です(保証はない)
0076山師さん@トレード中2018/10/11(木) 10:15:44.10ID:hve4mhmH0
ガクブルは今日もデイトレやってる?
0078山師さん@トレード中2018/10/11(木) 10:50:35.81ID:5rBcRJgSr
今S利確町ガクブル
どうせ上髭という予想テキトー
0079山師さん@トレード中2018/10/11(木) 10:52:07.79ID:5rBcRJgSr
下髭出すならプチセリクラ来るんかね普通テキトー
0080山師さん@トレード中2018/10/11(木) 10:58:34.41ID:5rBcRJgSr
こういう状況結構好きかも(震え
0081山師さん@トレード中2018/10/11(木) 11:03:02.97ID:5rBcRJgSr
テクニカル的には綺麗なチャートですよね?ガクブル
昨日までのサポートラインが今日はレジスタンスラインって相場格言あったような気もするよね?テキトー
0083山師さん@トレード中2018/10/11(木) 11:14:33.83ID:yL/HucSd0
その後、ラスボス登場ちゃいますかね
ダウ下げも理由がハッキリしてないしね
0084山師さん@トレード中2018/10/11(木) 11:21:54.87ID:L8G8xNE50
>>83
ダウ下げは中国の売りじゃないかなあ。
中国は海外資産を売ってドルに替えてるらしいし、株価を下げてトランプ政権に打撃を与えることとの一石二鳥を狙っているような気がする。
0086山師さん@トレード中2018/10/11(木) 11:28:35.17ID:5rBcRJgSr
自爆テロですか?ガクブル
0087山師さん@トレード中2018/10/11(木) 11:32:14.69ID:5rBcRJgSr
その説が正しければラスボス来ちゃいますよね?知らんけど(震え
0089山師さん@トレード中2018/10/11(木) 11:46:49.60ID:rWGrux6t0
朝がた印旛薄利撤退したの失敗したなぁ。
100万以上の含み損に耐えたのに、10万も利益がないと儲けても損した気分しかない。
次はレバのタイミングを計る。
0090山師さん@トレード中2018/10/11(木) 11:49:41.07ID:5rBcRJgSr
まあ、まだ元のボックス圏に戻っただけだしw
問題はこのあとですよね?ガクブル
元々そういう予想だし・・
このまま再びボックス〜まさかの金融危機の範囲なら想定内ですかね?知らんけど
過去スレコピペマンドクセなので貼らんけど(震え
0091山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:01:31.51ID:rWGrux6t0
先物見ると今晩のNYも下げそうだし、レバインの判断は明日以降かな。
0092山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:01:52.56ID:5rBcRJgSr
かなりテキトーに予想すると年安更新くらいがちょうどいい感じですかね?知らんけど
高値更新は半年以上なさそうな感じですかね?テキトー
0093山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:04:15.89ID:L8G8xNE50
>>85
自分の利益のために、外国のみならず自国や自国民に不利益を強要することは、彼らがよくやることだと思います。
0094山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:17:08.80ID:OQ1/CnFv0
じゃあ日経24,500円超えた頃に起こしてください _(┐「ε:)_
0095山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:23:25.43ID:rWGrux6t0
先物だったら自殺もんの損害出てる人多いぞきっと。まさか1週間ほどで2000下がると思わんよ。
0096山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:24:54.58ID:5rBcRJgSr
プチセリクラ来ちゃうの?(震え
0099山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:30:29.64ID:7He2cxJZa
>>98
おお!
オレも@1280だぜ!アナル兄弟
0100山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:31:24.59ID:qo0Ui6c40
>>95
こんな一週間買いを握ってる奴はどのみち短期売買は厳しいわ
0102山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:35:37.82ID:PKuziEh30
1346何やねん
0103山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:38:35.67ID:qo0Ui6c40
窓しまったなw
0105山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:40:02.27ID:qo0Ui6c40
じゃあ売り手仕舞うか?w
0107山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:43:17.91ID:rWGrux6t0
明日にしなさいよ。
0108山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:46:41.55ID:x5R9tFub0
印旛3桁組けっこういるんじゃない?
0109山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:49:56.88ID:rWGrux6t0
レバ民が沈黙してるとこ見ると、実際は上で利確して印旛インしてたのかもな。
どれだけ儲かったか聞きたいわ。
0110山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:52:40.31ID:5rBcRJgSr
こんな日にヨコヨコとか・・つまんね
0111山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:55:41.79ID:YI7gmkIDM
23000切ったらレバ買おうかと思ってたけど下げ幅デカすぎて怖くて買えねえ
会社員だからチャート見ながらリアルタイムで売買できないし
0112山師さん@トレード中2018/10/11(木) 12:58:20.71ID:MYalFPja0
余力がないので今日はすることないわ。
トレンドライン的には日経底値はもうすこしだし
インバの上値抵抗ラインは1180近辺ときてる。
明日トレンドラインを突き破る動きがあるかで今後が決まる
0113山師さん@トレード中2018/10/11(木) 13:09:57.35ID:OnLQzCFC0
そろそろ日銀の出番だと思う
0114山師さん@トレード中2018/10/11(木) 13:19:09.93ID:yL/HucSd0
「インバなんか買うな、先物買え」って業者が来た頃がアレ
0115山師さん@トレード中2018/10/11(木) 13:23:43.37ID:GkHebqo6M
これから仕事なんだけど含み損50万のレバ持ち越しちゃっていいですかね
0116山師さん@トレード中2018/10/11(木) 13:26:10.75ID:7DOd8raHp
いいと思いますよ
どんだけ損が出ても握り続けましょう
0117山師さん@トレード中2018/10/11(木) 13:28:28.20ID:5rBcRJgSr
セリクラまだですかね?マチクタビレタ
0119山師さん@トレード中2018/10/11(木) 13:39:33.05ID:p3dn+pVzM
>>115
今から仕事ってことはグラビアアイドルか何か?
0120山師さん@トレード中2018/10/11(木) 13:43:55.57ID:5rBcRJgSr
セリクラないと底打った感じしないよね?知らんけどテキトー
0122山師さん@トレード中2018/10/11(木) 13:51:43.04ID:j8GTIxttr
なるほどそういうことかガクブル
0123山師さん@トレード中2018/10/11(木) 13:58:57.16ID:rP8AhQab0
まーたバカ銀が金むだづかいしてるのか
0125山師さん@トレード中2018/10/11(木) 14:15:41.39ID:Y4HALCJo0
18/10/11(木)13:58:03 No.56067596 [返信]
株価が大幅下落してるのに川崎・カイヤの離婚裁判やってるTVって・・・

18/10/11(木)14:05:31 No.56067646 [返信]
今がカイヤ(買いや)という暗号
0126山師さん@トレード中2018/10/11(木) 14:26:16.90ID:8lqrq2Am0
2018年10月11日のFX為替相場予想 (10/11)

<米小売り大手破産でリスク回避の動き>

昨晩のNYダウは売りが止まらず、
-831ドル安と暴落しました。

米小売り大手のシアーズ・ホールディングスが破産申請したことで、
リスク回避の動きが急速に高まっています。

米アマゾンの台頭により昨年から破産のうわさは出ていましたが、
玩具販売大手トイザラスの破産に続き
米小売り業界への不安感が増してきました。

米中貿易戦争の悪化が、
シアーズ破産を早めた可能性もあります。

米国株の大幅安によりドル円は112.33円まで下落、
クロス円も全面安に。

日経平均先物は、
時間外で-692円安の22814円と暴落しました。

GDPや個人消費が伸びていないうえ、
憲法改正と消費増税優勢で
少子高齢化対策が後回しにされている日本株は、
大量の売りに押されると予想します。

https://goo.gl/yXBUpp.info
0127山師さん@トレード中2018/10/11(木) 14:28:35.37ID:qo0Ui6c40
まだ先月の安値さえ割ってねえし
下落率も4パーだからなあ
0128山師さん@トレード中2018/10/11(木) 14:40:37.94ID:NgHbyaeE0
日銀と年金、買ってるのかなw
0129山師さん@トレード中2018/10/11(木) 14:41:43.46ID:j8GTIxttr
おまいら絶好の押し目買いするの?どうすんの?知らんけどガクブル
0130山師さん@トレード中2018/10/11(木) 15:12:17.97ID:qo0Ui6c40
売り半分持ち越してみた
まだ買わん
0132山師さん@トレード中2018/10/11(木) 16:02:39.35ID:MYalFPja0
下がってもあと500円くらいで、2万割るという意見は少数派なようだな
0134山師さん@トレード中2018/10/11(木) 16:24:31.33ID:j8GTIxttr
ほう、3番目なのか(φ(..)メモメモ
0135山師さん@トレード中2018/10/11(木) 16:32:08.28ID:tNNcrGHL0
デイトレ中心で滅多に持ち越さないのに、3回全部巻き込まれている俺・・・

今回は損切りしねーよ。
0136山師さん@トレード中2018/10/11(木) 16:58:04.30ID:tp9st3Hgp
高値更新の連続で指くわえて見てるしかもなかったけど
昼休みに1570買ってみた
どうなりますかね
0137山師さん@トレード中2018/10/11(木) 17:04:46.48ID:MYalFPja0
ナイト日経先物プラス200円から60円へと急落している。
病み上がり状態だな
0138山師さん@トレード中2018/10/11(木) 17:13:31.05ID:rUlL+j1F0
>>111
チャート見ながら買えたらと思うだろうけど
1日中見れてら見れたで、これはこれで物凄いストレスなんだ
あの時間に買わなきゃよかった、こんなに後で下がるならとか、あと30分早く買えばよかった、こんなに上がってとか
タラレバ定食でメンタルやられる
それより寄りでしか発注できん、大引けでしか発注できんというふうに、チャート丸無視で発注した方がある意味楽なんだよ
結果、変な値段で買ってしまうこともあるだろうけど
0139山師さん@トレード中2018/10/11(木) 17:20:35.25ID:rUlL+j1F0
>>46
すごいな、自分は逆だ
25MAで止まった、かつ上げのちょうど半値で止まったと言ってる人多かったし
自分もそう判断して昨日の引けでレバ大量買いしてしまった馬鹿だよ
0140山師さん@トレード中2018/10/11(木) 17:48:14.96ID:Y4HALCJo0
 
Nikkei 225
     +3.89%                          。゚. ° 。 .★   :.;. ;.,;.;.∵ ,   
                                  ★  ゚*。゚ 。.゚ 。 :: :.;. ;.,;.;+。。゚.;. ;.,;.;。 .   ,   
                                 ゚ 。 。 ゚ 。 ゚ 。  ゚。 。 ★゚。 ゚ 。;. ;.,;.;
                           :: :.;. ;.;゚ ,.。゚。+   , 。 .   +  ゚   。  。゚ . ゚。,.。゚。+
                         。 .  .   。 .. 。 ゚  ゚ ,★ 。. o 。* 。 . o. 。 . .。 . 
                          .。゚。+。   :: ★:.;. ;.,;.;. 。 . .゚o 。 *. 。 .. ★ . +. .  .。 . 
                       。 .  .   ★ .   .  。 .。゚。+゚。, ★ ゚. + 。 ゚ ,。 . 。, .。 .
                        ゚。゚+゚`, o。。.゚*。゚ 。.゚ 。 ★+。。゚. ° 。 .   , :: :.;. ;.,;.;.゚。+,;.;  
                     。, .゚。 + ★。,゚. o。 。+ 。゚.,  . ゚   ,   。★;.; :: :.;. ;.,;.;.  。   .  
                     ゚. o * 。゚.。゚。+。.。゚。+゚.。゚。+★゚ 。.。゚。+ 。 ゚ 。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚
                   .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;  .; 1570 ゚ :: :.;. ;.,;.;.,゚.。゚。.゚.。゚。;. ;.,;.; ;. ;.,;.;
                    。 ゚。, ★;.;  ゚. +  _ ∩ ;. ;.,-7.88%  ;.;.∵:: :: ;.,★;.;.;.;.∵
                  ゚  。. o 。* 。 ⊂/∩ ノ∀。). ;. ;∴‥★   : :.;. ;.,;.;.∵  :: :: ;.,;.;. 
                  . o。 。+ 。゚.,  . / ω / :: ;.,;.;.∵ :.;. ;.,;.;.∵゚.。゚。;. ;.,;.;
                  :: :.;. ;.,★ ;.;.∵  し'*'∪  ∴‥★;∴ : :.;. ;.,;.;.∵  :: :: ;.,;.;. 
                 ゚. o * 。゚。゚.。゚。+゚ 。 ★。 ゚ 。 ゚ 。  ゚。 。 ゚。 ゚ 。
                ゚*。゚ 。.゚ ;.;★+。。゚. ° 。 .   :.;. ;.,★;.;.∵ ,      ゚  
               。☆。゚ .:: ;.,;.;.  ゚。, ★ * 。 ;.,;.;.∵゚. o.゚  。 . 。゚ ,
               。゚。゚.。☆゚。。゚ ;.,;.;.∵ ゚. o * 。゚.。゚。+。.。゚。+゚.。゚
            .。゚。+。 :: :.;. ;.,;.;. ☆  。゚。゚.。゚。☆
             :.;. ;.,;.;.;。*∴ : :.;. ;.,;∴‥☆.゚.。゚。
           ;∴☆ : :.;. ;.,。*;  :.;.☆ ;.,;.;.。゚。゚.。
           :.; :.;. ;.,;.;.∴‥☆゚。.゚.。゚。。*
         ,;.;.∵ ゚. ;∴ : :.;. ;.,;。゚。゚
          ☆ : :.;. ;.,;:.;. ;.,;.;☆.∴‥゚
         :: : ;.,;.;. :: :.;☆ ;.,;.;
        : :.;. ;.,;☆;.;.∵
       ☆:: 1357  : :.;. ;
     ;.;.;. ∵,::.;. +7.82% ;☆;∴‥ いけいけ!!インバ↑↑
  .∧_∧∩ :: :.;☆ ;.,;.;.∵
  ( ・ω・)/  :: : ;.,;.;   逝け逝け!!レバE↓↓
 (つ   /  :: :';.,;.;;.,;.;
 人⌒l ) :: :: ;., いけいけ!!インバ↑↑
 し(_)
''" '゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' 
0141山師さん@トレード中2018/10/11(木) 17:58:04.51ID:Myi9y+EL0
+3.89だと?
0143山師さん@トレード中2018/10/11(木) 18:20:59.72ID:MYalFPja0
>>142
買うの遅過ぎ。今までなにやってたの?
何口買ったのかい?
500口くらい?
0145山師さん@トレード中2018/10/11(木) 18:57:48.18ID:j8GTIxttr
印旛って結構儲かるじゃんねw
0146山師さん@トレード中2018/10/11(木) 18:58:18.58ID:kOWhnbfpp
含み損200万だったレバSをまさかの利確
サンキュー!
0148山師さん@トレード中2018/10/11(木) 19:22:58.09ID:MYalFPja0
俺は明日からレバ派に転進する
0149山師さん@トレード中2018/10/11(木) 19:42:33.56ID:G8mzWqSW0
ドテンした奴は現れないな
0150山師さん@トレード中2018/10/11(木) 19:54:50.94ID:OkAh+2mMa
哲人投資家・大重さんが、VIXで大儲けしたようだ

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0151山師さん@トレード中2018/10/11(木) 21:06:25.97ID:nA+DglFXr
動かんね、まあ、明日は日柄調整ですかね?知らんけど
今日明日ポジった人達は結果が出るの来週ですかね?テキトー
ブラマン来ますか?(震え
0153山師さん@トレード中2018/10/11(木) 22:12:31.29ID:G8mzWqSW0
明日買えるかな。
0157山師さん@トレード中2018/10/11(木) 23:35:54.62ID:qo0Ui6c40
一日分全モしてもプラスだしな
下げ出してから何日目だよって話だな
0158山師さん@トレード中2018/10/11(木) 23:41:20.92ID:YcseC9WIa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
VIXと円高で、哲人投資家・大重さんが、大儲けしたようだ

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0160山師さん@トレード中2018/10/12(金) 00:11:21.70ID:E5BJeF/R0
VIXショックと同じ様な日足付けそう
また起きたら-1000とか?
0162山師さん@トレード中2018/10/12(金) 00:29:31.15ID:oxIDjDXO0
印旛部全焼wwwwww
0165山師さん@トレード中2018/10/12(金) 06:31:52.33ID:ImCEF5D90
今日オプションSQで来週は投信売り
印旛部大勝利の流れは止まらないぞ
0166山師さん@トレード中2018/10/12(金) 06:42:19.46ID:OQBXJJvD0
来週まで戻し売り
0167山師さん@トレード中2018/10/12(金) 07:32:50.22ID:OhtpzsRmp
ニュース見て、おはギャー!だったけど
先物は下がってないね
ダウ先は200くらい上げてるし

日経がもし大きく下がったら買い増しだな
0168山師さん@トレード中2018/10/12(金) 07:42:45.96ID:b9fht3acr
暴落の次の日にリバれないダウって素敵ですよね?ガクブル
まだ序盤ですかね?知らんけど(震え
0169山師さん@トレード中2018/10/12(金) 08:11:52.01ID:7FCf/EAn0
これから景気後退に入るんだろうか

中国以外の経済は、堅調そうだが
0170山師さん@トレード中2018/10/12(金) 08:20:01.17ID:FuoSqVo60
ピークになったから後退って訳じゃないよ。
鈍化するって感じかな。後退はそうそうしない。
0171山師さん@トレード中2018/10/12(金) 08:21:51.17ID:FuoSqVo60
今日は朝から買ってもいいかも。引けまでには始末する前提で
0172山師さん@トレード中2018/10/12(金) 08:36:59.15ID:Ith1cUGX0
さーて
持ち越した売り玉
吉か凶か
0173山師さん@トレード中2018/10/12(金) 08:37:52.53ID:Ith1cUGX0
つうか
ユニクロ
ストップ安???
0175山師さん@トレード中2018/10/12(金) 08:45:46.51ID:hz64qMZz0
こんな時間に気配見てもあまり当てにならなくね?
0177山師さん@トレード中2018/10/12(金) 08:53:36.69ID:Ith1cUGX0
>>176
どうすればいいの?先輩
0178山師さん@トレード中2018/10/12(金) 08:55:06.81ID:E5BJeF/R0
ラジオ朝倉
過去の大暴落は全て日本SQ説w
矢追純一かよw
0180山師さん@トレード中2018/10/12(金) 08:57:25.13ID:hz64qMZz0
SQ云々ならオプションスレあるし
0182山師さん@トレード中2018/10/12(金) 09:02:22.65ID:hz64qMZz0
うわすげー
さすがSQ()
0183山師さん@トレード中2018/10/12(金) 09:09:43.07ID:jRzU845/r
やっぱ今日は日柄調整ですかね?ガクブル
レンジならそれはそれでデイトレ簡単ですよね?知らんけど(震え
0184山師さん@トレード中2018/10/12(金) 09:18:30.53ID:cSXrPUHV0
これ釣り上げといて落とすっていつものパターンじゃね
0185山師さん@トレード中2018/10/12(金) 09:28:00.89ID:Ith1cUGX0
ユニクロ崩壊
0187山師さん@トレード中2018/10/12(金) 10:16:39.99ID:jRzU845/r
レンジですか?抜けちゃうの?セリクラ?(震え
0188山師さん@トレード中2018/10/12(金) 10:18:53.96ID:xAlbcWRta
インバどこでりかくするかなあ
今日持ち越しはしたくない
0189山師さん@トレード中2018/10/12(金) 10:30:31.13ID:jRzU845/r
なんか上げ材料出る期待あるの?知らんけどガクブル
ま、まさかG20じゃないよね?(震え
0190山師さん@トレード中2018/10/12(金) 10:42:34.70ID:jRzU845/r
やっぱ今のところ日柄調整レンジですよねガクブル
レンジ上限まだですかね?知らんけど
0191山師さん@トレード中2018/10/12(金) 10:47:10.59ID:jRzU845/r
しかし、スイングとデイトレで逆向きのポジの時ってどっち応援して良いのかわかりませんねガクブル
0192山師さん@トレード中2018/10/12(金) 11:08:26.17ID:hz64qMZz0
ツナギみたいな事までやってて応援ですか
願望込めて分速睨んでても疲れないかね
俺は無理w
0193山師さん@トレード中2018/10/12(金) 11:11:07.37ID:hz64qMZz0
分速→分足な
0194山師さん@トレード中2018/10/12(金) 11:22:35.19ID:jRzU845/r
まあ、ほんとはどっちも応援してないけどねw
どっちが勝っても儲からんし
繋ぎ売りって結構好きかもポッ
0195山師さん@トレード中2018/10/12(金) 11:40:48.89ID:jRzU845/r
張り付けない時は安心ですよね?ガクブル
金融レバレッジってつまりそういうことでしょ?知らんけどテキトー
現物資産動かさずに信用で動かす感じですよね?知らんけどテキトー
0196山師さん@トレード中2018/10/12(金) 11:48:27.27ID:hz64qMZz0
騰がったのを売って買い直すよりはツナギで利確と押し取るみたいなイメージだね
俺は下手っぴーなんでやらんから知らんけど現物は放置って事だろうね
0197山師さん@トレード中2018/10/12(金) 11:58:36.65ID:jRzU845/r
まあ、その方が低コストな訳で株じゃなくても同じだし、株の話でも砂金ないしテキトー
0199山師さん@トレード中2018/10/12(金) 12:06:31.33ID:8qp5JLrup
下がったら買い増ししようと思ってたけど
微妙で動けない
様子見
0200山師さん@トレード中2018/10/12(金) 12:10:15.34ID:sxJImoUIr
今日買ったレバを月曜日の引けピンで売り、
その足で印旛部入部し、米ブラマンを迎える、
という手順でいいんだっけ?
0201山師さん@トレード中2018/10/12(金) 12:40:12.70ID:xAlbcWRta
印旛離隔
ここから下にガンガン攻める気がしない
小遣い稼ぎにはなったわ
0202山師さん@トレード中2018/10/12(金) 12:50:37.24ID:jRzU845/r
おまいらだんだん買いたくな〜る感じですかね?知らんけどガクブル
絶好の押し目かもしれんし違うかもしれんですかね?知らんけど(震え
0203山師さん@トレード中2018/10/12(金) 12:51:39.36ID:jRzU845/r
さて、そろそろデイトレ動きますかね?ガクブル
0204山師さん@トレード中2018/10/12(金) 13:02:30.15ID:jRzU845/r
しかし、スイングとデイトレのポジが一方向に偏るとガクブルですよね(震え
逆だったら大損こきますよね?(震え
0205山師さん@トレード中2018/10/12(金) 13:05:31.95ID:jRzU845/r
とりあえずVWAP行かんの?(震え
0206山師さん@トレード中2018/10/12(金) 13:31:32.27ID:jRzU845/r
通過しちゃうの?良くわかりませんけどどっちなの?ガクブル
0207山師さん@トレード中2018/10/12(金) 13:32:18.90ID:jRzU845/r
日銀来ちゃうの?ガクブル(震え
0208山師さん@トレード中2018/10/12(金) 13:32:41.02ID:MbeCUT2o0
プラ天したり−160したりと迷走してるな。
ナスダックが200日線を割っているらしいがそこんとこ難しい。
0209山師さん@トレード中2018/10/12(金) 13:34:14.02ID:jRzU845/r
良く解らんし往復ゲトでデイトレ様子見ですけど・・
0210山師さん@トレード中2018/10/12(金) 13:35:21.84ID:jRzU845/r
ヨコヨコしとく?知らんけどw
0211山師さん@トレード中2018/10/12(金) 13:42:21.18ID:jRzU845/r
迷走ってわりと好きかもポッ
0212山師さん@トレード中2018/10/12(金) 13:58:51.97ID:MbeCUT2o0
今油断しているのは買い方だ。
もうこれ以上下がらないという根拠無しの状態に安堵しきっている。
0214山師さん@トレード中2018/10/12(金) 14:15:08.15ID:cSXrPUHV0
>>212
俺もそう思う
今はかなり危険な状況
0215山師さん@トレード中2018/10/12(金) 14:15:56.56ID:hz64qMZz0
動かんね
眠いというか寝てたw
0216山師さん@トレード中2018/10/12(金) 14:16:34.76ID:6t9ehx4iM
>>212
ほんまそれ
全力でレバ握ってるけど
0217山師さん@トレード中2018/10/12(金) 14:24:42.11ID:cE5Z5k+2r
レンジ上限ですかね?知らんけどガクブル
0218山師さん@トレード中2018/10/12(金) 14:29:52.97ID:6iTmdX6E0
プラ転してんのにニギチン開幕るんか
0220山師さん@トレード中2018/10/12(金) 14:32:23.72ID:cE5Z5k+2r
ポジ調整の買い戻しですよねたぶん(震え
0221山師さん@トレード中2018/10/12(金) 14:33:57.32ID:FuoSqVo60
昼過ぎに買ったレバを利確。
ダウの上げ織り込んで動いてるから、持ち越しやめとく。
市場が落ち着くのであれば月曜に判断しても遅くない。
0223山師さん@トレード中2018/10/12(金) 14:50:41.90ID:cE5Z5k+2r
まあ、空売りから見て予想できた買い戻しですかね?知らんけどテキトー
朝からこれを警戒してたわけだが・・
次はぶん投げの順番ですかね?知らんけどテキトー
0224山師さん@トレード中2018/10/12(金) 14:58:15.36ID:OQx/y4UZ0
さ、空売りセット
0225山師さん@トレード中2018/10/12(金) 15:01:14.31ID:cE5Z5k+2r
売りがぶん投げてんね、わろたw
0226山師さん@トレード中2018/10/12(金) 15:05:58.81ID:1IEeeOlM0
昨日今日が大底である可能性は
限りなく高いとは思ったものの
ただ見ているだけだった・・・
0227山師さん@トレード中2018/10/12(金) 15:07:49.07ID:oQyDHjZ80
引きでレバ大量に買ってしまったから今年中にあげてくれ
0228山師さん@トレード中2018/10/12(金) 15:09:35.69ID:hz64qMZz0
買うのは落ち着いてからでええかな
トレイルにギリかからず売りポジ持ち越しになったわ、
0230山師さん@トレード中2018/10/12(金) 15:18:59.18ID:cSXrPUHV0
これダウの戻りを見越して買いが入っただけだろ
こんなとこで底だって言って買うのはかなりやばいだろ
0231山師さん@トレード中2018/10/12(金) 15:26:06.52ID:hz64qMZz0
結局ダウ次第だなw
0232山師さん@トレード中2018/10/12(金) 16:41:23.71ID:ZOqgtd+r0
引けの上げは、週末を控えての売り方の買い戻しだったんじゃないかなあ。
0234山師さん@トレード中2018/10/12(金) 17:14:06.82ID:3Y+McVlKx
まさかダウが3営業日連続で大幅ダウんするわけでないわな(フラグ)
0235山師さん@トレード中2018/10/12(金) 17:23:50.88ID:EgB3LTCl0
昨日買った1570の含み益が約8万円
 
「俺、15万儲けたらiPhone XS Maxに機種変するんだ・・」(フラグ)
 
0236山師さん@トレード中2018/10/12(金) 17:29:54.33ID:6t9ehx4iM
すでにiPhone XS買っててレバの含み損60万あるけど質問ある?
0237山師さん@トレード中2018/10/12(金) 17:49:41.19ID:YstcAGrbM
>>236
MAX
0238山師さん@トレード中2018/10/12(金) 18:00:51.11ID:E5BJeF/R0
小型新興株触ってた時はクルマだのマンションだの
話が飛び交ってたが最近は減ったなぁ
0239山師さん@トレード中2018/10/12(金) 18:11:52.70ID:JVthHZDu0
本日1357離隔100万くらい儲かったは
いいお小遣い稼ぎになりました市場ありがとー
0240山師さん@トレード中2018/10/12(金) 18:13:37.34ID:pHpPVyt60
 
Nikkei 225
     +0.46%
                       
  逝け逝け!!インバ↓↓
               ☆
         ∧_∧ ☆.,:∧∧★:
        (* ゚∀゚)⊃))Φω))゛★・
        (つ  ノ   ノ  とソ''.;∴,.' .
      ⊂ __) )  ⊂ ⊂,ノ,.    1357
          .∪   彡 ★       -1.03%
    1570
      +1.16
0241山師さん@トレード中2018/10/12(金) 18:52:19.15ID:cE5Z5k+2r
レバ糠かよ
0242山師さん@トレード中2018/10/12(金) 20:21:55.59ID:AZiXTYLRa
サクラ大戦きてんね( ^ω^)
哲人投資家・大重さんが、1552国際のETF VIX短期先物指数で、約30%の利益を得たようだ。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0244山師さん@トレード中2018/10/12(金) 21:41:54.01ID:MYRfm7l40
今日の引け成りレバどもが狩られてからじゃないと騰がらないと予想w
数字的な裏付けは無し!w
0245山師さん@トレード中2018/10/12(金) 22:12:06.37ID:VB4BGrcVr
外資HFはプロじゃないのか
0246山師さん@トレード中2018/10/12(金) 23:24:10.81ID:E5BJeF/R0
やっぱあのダ先ハードルじゃ厳しいな
下手すりゃダウマイテンまであるんじゃね?
0247山師さん@トレード中2018/10/12(金) 23:27:52.65ID:ZOqgtd+r0
それよりドル円がなあ。
ダウが跳ねたのにぜんぜん反応してないのはどうなんだろう。
0249山師さん@トレード中2018/10/12(金) 23:45:27.76ID:YmQTAs850
>>247
決算前なのに円売り越しだったんだぞ
どうしても企業による実需買いがあるから定期的にドカ売がきても仕方がない
0251山師さん@トレード中2018/10/13(土) 01:03:20.35ID:xwTZZAc+0
まだ右往左往すんのは早い
0252山師さん@トレード中2018/10/13(土) 01:04:46.32ID:S1rCTpHE0
日本が消費税上げるとか言い出すから
また景気が悪くなるんだよ
いっつもそう(´・ω・`)
0254山師さん@トレード中2018/10/13(土) 01:24:49.63ID:Vk4n0gik0
レバ20500で買っちゃったよおおお
0255山師さん@トレード中2018/10/13(土) 02:04:14.40ID:ycdTZ/vo0
やっぱダウマイテンしたか
ノーポジの時の予想はズバズバ当たるわ
0256山師さん@トレード中2018/10/13(土) 02:06:11.92ID:H16ass7W0
わろた
0259山師さん@トレード中2018/10/13(土) 08:46:01.85ID:ypuOX6dl0
259
0261山師さん@トレード中2018/10/13(土) 09:55:19.82ID:TNj9QfLF0
印旛民w
糠w
0262山師さん@トレード中2018/10/13(土) 10:09:29.41ID:cEXqDR2E0
こいつらなに言ってんだ?(ハナホジ
0263山師さん@トレード中2018/10/13(土) 11:04:36.59ID:Ocb5oW930
調整が入ったというより、大ランコルゲ時代に入ったようにしか見えないな
0264山師さん@トレード中2018/10/13(土) 11:43:17.07ID:9UV9a2un0
ダウ前日比+400超スタート → マイ転 → プラ転して +300まで回復

結果あんまり変わってなくねという
0265山師さん@トレード中2018/10/13(土) 12:46:52.62ID:V2hAUsBAr
だいたいこんな感じで合ってる?
爆上げ 0.2%
ちょいリバ 5%
ヨコヨコ 43.8%
下げ 41%
暴落 10%
0266山師さん@トレード中2018/10/13(土) 13:07:34.75ID:1fjBc5Qr0
インバ1994×8000はそろそろ助かるか?
0268山師さん@トレード中2018/10/13(土) 14:00:30.75ID:xwTZZAc+0
ほんのちょっとだけすぐには難しそうだな
0269山師さん@トレード中2018/10/13(土) 14:19:37.33ID:TNj9QfLF0
>>263
減価w
0270山師さん@トレード中2018/10/13(土) 16:08:22.42ID:oE5XU/xer
何と戦ってるんだ
0272山師さん@トレード中2018/10/13(土) 19:07:55.69ID:ONN7CsT7a
祭になっとるがなwww


【アベノミクス終了のお知らせ】米、日本に為替条項要求へ 通貨切り下げ阻止★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539419144/

ムニューシン米財務長官は13日、日本との新たな通商交渉で為替介入をはじめとした競争的な通貨切り下げを防ぐ「為替条項」を要求する考えを示した。
インドネシア・バリ島で記者団に語った。トランプ米政権は通商協議を通じて、他国の為替政策に介入する姿勢を鮮明にしている。

 円は主要通貨でもあり、日銀の通貨政策や金融政策を縛ることになりかねない。日本政府にとっては、為替条項は農産品の開放とともに受け入れがたい立場だ。

 為替条項を巡っては、北米自由貿易協定(NAFTA)見直しでも合意内容に含めていた。

2018/10/13 13:50
https://this.kiji.is/423704785699636321?c=39546741839462401

米、日本に為替条項要求へ 通貨切り下げ阻止
https://this.kiji.is/423704785699636321?c=39546741839462401
0273山師さん@トレード中2018/10/13(土) 19:51:10.13ID:13QeS8SN0
月曜は印旛部大勝利か
0274山師さん@トレード中2018/10/13(土) 20:26:06.81ID:BpUgBdFdr
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ61【1570】
389:山師さん@トレード中[]:2018/10/01(月) 02:14:35.61 ID:o1YaoEter
アベノミクスの天井ですか?ガクブル
0275山師さん@トレード中2018/10/13(土) 20:48:34.71ID:JyMCdhvg0
ニギチンが勝手にやってること
政府は関与しません

ムニューチンだってfrbの独立性云々言ってたじゃん
0276山師さん@トレード中2018/10/13(土) 21:24:50.36ID:QgP9CpPB0
【○秘】ランボルギーニをノリでwww簡単に手に入れる方法

「どうせ成金」「どうせ目立ちちたがり」「どうせすぐに落ちぶれる」「どうせ絶対バカ!」

ランボルギーニを持っている人の印象を
会社員やパートをされている方100人に聞いてみました。

何とも悲痛な言葉達…(笑)

でも海外やYouTubeの企画で「ナンパしてきた男が高級車に乗ってたら…?」というモニタリング企画まであるくらい高級車というのは一目置かれる存在なのです。http://2kmzm.tk

実際、先程の印象を聞いた方達に
「じゃあ今から私があなたをランボルギーニに乗せますって言っても乗らないですか?」
と提案してみたところ、

「それは、乗る」

と答える方達ばかりでした(笑)

これはわかりやすい例ですが、やはり自分とは無縁だと思っているものに対しては否定的になってしまいます。それがいざ触れられる距離にきたらどうでしょう…?

掌を返したように肯定的になります。
一概にモニタリング企画をバカに出来ないですね(笑)

言葉は悪いかもしれませんが、
僻み・妬みが否定をさせているんです。

自分とは無縁だと決めつけ、限界を決めてはいませんか?

ランボルギーニをノリで買える程の財力を
持ってはみたくないですか?
http://2kmzm.tk
0277山師さん@トレード中2018/10/13(土) 21:25:15.37ID:BpUgBdFdr
でも最近政策もなんか変ですよね?知らんけど
初期の頃の感じなくなっているようなテキトー
神の見えざる手には逆らえないのかも・・・(震え
0278山師さん@トレード中2018/10/13(土) 21:34:15.56ID:7i7T5Bn20
ようやくテーパリングしてるのかもな
さっさと日経暴落してほしいがw
すべての株価が高すぎるw
0280山師さん@トレード中2018/10/13(土) 21:44:25.32ID:W36u5gLn0
つまり株は1万円台になるって事やな
民主党時代より明らかに景気悪くなってるしな
0282山師さん@トレード中2018/10/13(土) 22:12:34.06ID:W36u5gLn0
リーマン級の発端は日本やろうな
金融緩和と為替操作が軸の経済政策を6年やってきて何の効果もなくて
今度はそれが逆回しになるわけやからな
0283山師さん@トレード中2018/10/13(土) 22:18:57.72ID:7i7T5Bn20
アベノミクスショックとかいう名前になるんかなw

パクリ元のレーガノミクスってテーパリングの時にショック起きたんだっけ?
0287山師さん@トレード中2018/10/13(土) 22:48:54.04ID:xwTZZAc+0
リーマン級とか言ってるやつ本当に経験してわかってるのかすげー疑問や
0288山師さん@トレード中2018/10/13(土) 22:49:17.74ID:7i7T5Bn20
まともな株でもPERが40倍近いとか株高すぎるだろ
0289山師さん@トレード中2018/10/13(土) 23:04:40.54ID:7i7T5Bn20
経験してたら何がどうなのか
0290山師さん@トレード中2018/10/13(土) 23:06:32.22ID:W36u5gLn0
>>289
会社の採用担当者になった時に「リーマンショック級の(ry」って経済通ぶれる
0291山師さん@トレード中2018/10/13(土) 23:07:52.73ID:omv2iN5L0
経験してないやつの何とか級ってランク付けが無意味ってことだろう。知らねえんだから。
0293山師さん@トレード中2018/10/13(土) 23:13:17.16ID:W36u5gLn0
リーマンの時は今みたいな株高環境じゃない時に突然起きて色んな歯車がガタガタと崩れる感じだったよ
0294山師さん@トレード中2018/10/13(土) 23:13:18.20ID:7i7T5Bn20
リーマン級だと付近の高値から6割おちたから
最近の日経だとピーク24000として9000円台までおちるという事だな
まあそんな雰囲気でたらすべて売りはらってキャッシュポジにすることだな
0295山師さん@トレード中2018/10/13(土) 23:20:27.17ID:uwNCIxvk0
リーマンみたいなのは流石に無いと思うけど、itバブル崩壊みたいなのはくるかもしれん
0296山師さん@トレード中2018/10/13(土) 23:31:01.94ID:rgLay+6cp
株安の時はもう2度と2万台などにはならないとみんな言ってたのに2万を超えて2万4千まで来た
今やその1万以下にまで落ちて喘いでいた時代をすっかり忘れてしまったかのようだ
また喘ぐ時代は来ますよ直ぐに
0297山師さん@トレード中2018/10/14(日) 00:17:45.52ID:zWHSj6xY0
景気後退は今年末から来年に来るだろな
トランプ政権下ではハードランランディングとなりそうだから、当面デイトレ
0298山師さん@トレード中2018/10/14(日) 00:28:19.78ID:s6Sm1ZT/0
月曜は1570を買えば良いのかなあ1357かなあ
それとも半々に買っときゃ良いのかなあ
0299山師さん@トレード中2018/10/14(日) 01:01:20.01ID:zWHSj6xY0
>>298
無理に買う必要はない。
月曜は様子見のヨコヨコと予想
出来高低い時は、為替に連動しやすい
休むも相場
0300山師さん@トレード中2018/10/14(日) 01:31:59.49ID:bklol3000
レバ全力に決まっとろうよ
0301山師さん@トレード中2018/10/14(日) 01:55:04.73ID:Yt3DApjo0
どこまでリバるかね
金曜でリバ終了だったら結構まずい感じかも
知らんけど
0302山師さん@トレード中2018/10/14(日) 08:24:39.16ID:cud/qsulr
たまには「休むも相場」ってのも良いと思いますけど・・
最近毎日聞いてるような気もするし・・
知らんけど(震え
0303山師さん@トレード中2018/10/14(日) 09:08:57.02ID:ioa1pgef0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

トランプ大統領、トルコ経済制裁を解除の方向 トルコ危機は消滅へ

速報

■トルコ、米国人牧師を釈放■
トルコで2年拘束の米牧師が帰国、トランプ氏に感謝
10月14日 AFP
0304山師さん@トレード中2018/10/14(日) 10:48:07.48ID:VJTwl8qD0
>>283
そういえば1987年ブラマンって未だに理由がハッキリしないんだよな
その後にバブル付けたのも凄いがw
0305山師さん@トレード中2018/10/14(日) 11:57:21.65ID:Z+qvTKXn0
月曜から本気の下げが来るよ
ヒステリックな下げは1日半でいったん戻す
で、本気の下げに入る
往復でズバリ稼いでいる俺についてこい
0306山師さん@トレード中2018/10/14(日) 13:14:40.45ID:FxOczdi+0
ここのザコが下がるとかブラマンだとか熱吹いてるという事は押し目は作るかもしれんが長い目で見るとあがるなw
0307山師さん@トレード中2018/10/14(日) 13:17:14.63ID:FxOczdi+0
ワイは塩漬け印旛を損少な目で損切できたから良かった
ヘタクソだという事が身に染みてわかったから印旛はなるべく触らんとこw
0308山師さん@トレード中2018/10/14(日) 14:44:31.11ID:7Jr/Jb/50
アベノミクスを総括するとインバみたいなクソさだったな
0310山師さん@トレード中2018/10/14(日) 16:20:33.01ID:e0F/051AH
アメリカはブラマンで景気落ちたけど
日経はブラマンから更に最高値取りに行ったんだっけ?
0311山師さん@トレード中2018/10/14(日) 16:52:10.35ID:rAYINheIr
ジャンプ読み杉ですよ
0312山師さん@トレード中2018/10/14(日) 17:33:07.84ID:Yt3DApjo0
最高値って4万目指すって事か?
ねえなw
0314山師さん@トレード中2018/10/14(日) 21:01:29.35ID:5uOJDT0J0
そう言うのはけんもーあたりでやれよ
なんでこんな所まで出張してくるのか
0315カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE 2018/10/14(日) 21:22:25.53ID:nhEfAAUed
やっぱあんたがいなくなるなんて考えたくもない
このまま気づかないふりで頑張れなくもない
本当かどうか定かではないし
オレはバカではないし奏でたい
(GOOD MUSIC)1年365日生きてる間中
まだ下ろせないぜ肩の荷を ビート鳴り止ませない片時も
分かりあえなかった日 バカになれなかった日 涙流した日
毎日をリズムが支える オレ達はまだもっと笑える
0318山師さん@トレード中2018/10/15(月) 04:16:01.80ID:+9S0AIYka
サクラ大戦とペルソナ4は神ゲー( ^ω^)

1552国際のETF VIX短期先物指数で、哲人投資家・大重さんが、約30%の利益を得たようだ。

1552
国際のETF VIX短期先物指数
12,670 前日比+2,250(+21.59%)
0320山師さん@トレード中2018/10/15(月) 08:15:19.71ID:MbtiFMOP0
>>316
先物スレって社会のカスみたいなのがクダ巻いてて別世界だよな。
0321山師さん@トレード中2018/10/15(月) 08:43:20.55ID:cMebfQB60
さあ、輝け
金曜日にポジった売り玉
0322山師さん@トレード中2018/10/15(月) 08:50:46.05ID:/z/eqemYr
レバ糠かよガクブル
0325山師さん@トレード中2018/10/15(月) 09:10:35.00ID:/z/eqemYr
・・と思わせてからのガクブルですかね?知らんけどテキトー
0326山師さん@トレード中2018/10/15(月) 09:11:26.23ID:5OBkjT1G0
22500が底?
これから当面の天井になるんと違うの
0327山師さん@トレード中2018/10/15(月) 09:14:00.43ID:/z/eqemYr
今日じゃなくてもいいけど−2σまだ?ガクブル
0329山師さん@トレード中2018/10/15(月) 09:25:52.09ID:/z/eqemYr
来そうで来ないからもうデイトレ利確しといたガクブル
とりあえずヨリテソゲト(震え
0331山師さん@トレード中2018/10/15(月) 09:45:08.78ID:q25ZYwgH0
サウジ・中東のお勉強ややこしいお
禿バンク追い詰められて欲しい
0333山師さん@トレード中2018/10/15(月) 09:48:43.24ID:/z/eqemYr
来てんね、今日はリバなしですかね?知らんけどガクブル
0334山師さん@トレード中2018/10/15(月) 09:50:43.05ID:oBYR4Lwj0
売った個別が下げてるけど割と強くて泣ける
印旛にしとけばよかったな
0335山師さん@トレード中2018/10/15(月) 09:51:29.40ID:fBT52jYj0
窓開けて急落じゃないからリバらないよ
印旛民のターンだな
0337山師さん@トレード中2018/10/15(月) 10:01:46.09ID:JgPRIKhV0
1357は2/7寄り付き又は8/14前場のような値動きが懸念材料。

つまりNY時間で回復することと日銀による場中の介入。
0340山師さん@トレード中2018/10/15(月) 10:14:51.45ID:Mx2ZsIS4x
サウジと関係悪くなったらシャレにならんぞ
オイルマネー引き上げられたらどうすんねん
0341山師さん@トレード中2018/10/15(月) 10:44:36.29ID:/z/eqemYr
底(?)でおまいらだんだん買いたくな〜るですかね?知らんけどガクブル
0342山師さん@トレード中2018/10/15(月) 10:47:33.98ID:lRe7KozS0
サウジ問題でソフバン売られてるのも
日経平均が弱い一因みたいですね
0346山師さん@トレード中2018/10/15(月) 11:41:32.89ID:/z/eqemYr
しかし、出来高ベストテンのうち上がってるの2つしかなくてそれしか持ってないけど気分いいですよねガクブル
まあ、たまたま今日はだけど(震え
0347山師さん@トレード中2018/10/15(月) 11:42:48.78ID:/z/eqemYr
出来高じゃなくて売買代金でしたね(震え
0348山師さん@トレード中2018/10/15(月) 11:47:31.54ID:gwOMdZBo0
合意なきEU離脱、最も可能性高い―北アイルランド閣外政党=英紙



エゲレスおめえもかああああああ
0349山師さん@トレード中2018/10/15(月) 12:17:28.57ID:/z/eqemYr
日米金利差拡大しても全然円安来ませんねガクブル
115〜120円になるって説もあったけど(震え
0350山師さん@トレード中2018/10/15(月) 12:31:31.73ID:/z/eqemYr
毎日が絶好の押し目ですかね?知らんけどガクブル
0351山師さん@トレード中2018/10/15(月) 12:40:38.43ID:sfMT4qT/0
本年最後の買い場だぞ、買え!買い豚
0352山師さん@トレード中2018/10/15(月) 12:41:15.11ID:MbtiFMOP0
まだ様子見。
0353山師さん@トレード中2018/10/15(月) 12:44:15.42ID:oBYR4Lwj0
買うのはそんな急がなくていい
0354山師さん@トレード中2018/10/15(月) 12:49:30.55ID:MbtiFMOP0
印旛民って損してる時も得してる時も変わらず居るけど、
レバ民って損してる時は全然出てこないのな。
0355山師さん@トレード中2018/10/15(月) 12:59:45.17ID:8qQs1q1m0
それはね、レバなんか買ってる人なんていないからだよ
0356山師さん@トレード中2018/10/15(月) 13:02:52.77ID:oBYR4Lwj0
今日の売買代金1位やけど
0358山師さん@トレード中2018/10/15(月) 13:08:10.17ID:5lVJckw1M
お金ない奴は
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。
0359山師さん@トレード中2018/10/15(月) 13:10:29.61ID:oBYR4Lwj0
当然このスレの分も含まれてると思ってますよ
0361山師さん@トレード中2018/10/15(月) 13:51:50.15ID:SxA/QK3Hr
え?今日の底はこのあとじゃないの?知らんけどガクブル
0363山師さん@トレード中2018/10/15(月) 13:54:26.37ID:SxA/QK3Hr
やっぱヨコヨコつまんねでみんなジャンプ読んでる感じですかね?知らんけど
0364山師さん@トレード中2018/10/15(月) 14:00:49.34ID:3yHTDHYT0
>>360
空耳
0365山師さん@トレード中2018/10/15(月) 14:04:13.56ID:Vvom4h8J0
風邪ひいて寝込んでるんで今日はもうスルーだな
明日買い時探ろう
0367山師さん@トレード中2018/10/15(月) 14:21:21.95ID:SxA/QK3Hr
今日の底来ちゃうの?(震え
0368山師さん@トレード中2018/10/15(月) 14:41:50.40ID:SxA/QK3Hr
な、
しかし、いまいち達成感ないですかね?知らんけどテキトー
0369山師さん@トレード中2018/10/15(月) 14:46:57.74ID:oBYR4Lwj0
まあ様子見だけどポジ持てと言われたら売りたい感じ
0371山師さん@トレード中2018/10/15(月) 14:58:47.20ID:SxA/QK3Hr
終値20,000くらいですかね?もうデイトレしてないし知らんけど
0372山師さん@トレード中2018/10/15(月) 15:04:05.49ID:SxA/QK3Hr
引け成り押し目買い思ったほどないな・・
ま、まさか、JC押し目買いしちゃったとか?(震え
0373山師さん@トレード中2018/10/15(月) 15:05:58.13ID:oBYR4Lwj0
安値の線引くと今日割ってるように思えんでもない
0375山師さん@トレード中2018/10/15(月) 15:38:45.79ID:sfMT4qT/0
明日は天与の買い場だぞ、買え!買い豚
0376山師さん@トレード中2018/10/15(月) 16:00:44.00ID:5OBkjT1G0
養分にされるだけだな
0378山師さん@トレード中2018/10/15(月) 16:07:16.00ID:8qQs1q1m0
下落したら一緒に落ちた優良個別株拾っとけよ
レバなんか拾うとろくな事にならんぞ
0379山師さん@トレード中2018/10/15(月) 16:19:08.63ID:1sddoDf90
底堅い
今日1570買って正解だった
金曜に1357売ったのはちょっと失敗だったが
0381山師さん@トレード中2018/10/15(月) 16:39:46.19ID:pFlssg3hp
>>379
ご愁傷様
0382山師さん@トレード中2018/10/15(月) 16:45:40.32ID:LNMSlA4Hd
まだトレンド転換の気配出てないよ
0384山師さん@トレード中2018/10/15(月) 16:57:11.48ID:7mpz7HYg0
材料としてはもう上がる余地が無いな
バカ銀ももう出動余力無いし
0385山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:29:24.86ID:FC2KTYB00
もう我慢できない。
1357インバを明日1200台でも買うぞ。
だから日経先物ナイトあまり下げないでくれ
0386山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:31:19.98ID:7Uz7vcuT0
 
Nikkei 225
     -1.87%
                            ‥;.;.∵
              ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
          .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1570 ゚  .   ,  . 
          。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -3.99% ;.;.∵  
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノД。). ;. ;∴‥. ;‥★  
        . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
           :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
           ☆;.‥;.;∴☆;.;.∵::;
           ;.;; ‥☆.∵;
            ☆;.;.∵ 
        .∧.∧ ∩;.;.
       ( ・ω・)/ イケイケ!!インバ↑↑
      ⊂   ノ 
       (つ ノ    1357
        (ノ       +3.93%
      -----
0387山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:34:16.47ID:MbtiFMOP0
急騰の時に警戒感を持つのと同じように、急落時に変に悲観に偏るのも戒めておいた方がいい。
どっちにも一方通行のメンタルは危ないよ。
天井付近で印旛売ってレバ買った人もいる。

一応忠告しておくよ。
0388山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:35:21.51ID:MbtiFMOP0
間違えた。
警戒感持たないのと同じように、ね。
0389山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:41:36.98ID:FC2KTYB00
CISが先物売りしていると伝え聞きしたけど彼の相場観はどうなの?
0390山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:42:31.79ID:hxtnF8kfM
nk23000円台で買った印旛をnk24100円で損切り
nk23500円台で買ったレバを抱えて震えています
早く楽になりたい
0392山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:46:04.65ID:7mpz7HYg0
早く損切して相場を止めろ
あなたはただの養分でしかない…
0393山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:46:47.99ID:ySLnLx+70
明日22000割れるな
0394山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:47:46.55ID:FC2KTYB00
>>393
今晩中に割れそう
0395山師さん@トレード中2018/10/15(月) 17:54:04.61ID:wUe7DxV50
もう我慢できないって印旛沼に人々が突っ込み出すと反発するのを何度も見てきたけど、今回はどうなるかなー
(自分の過去を無視しつつ)
0396山師さん@トレード中2018/10/15(月) 18:05:22.29ID:FC2KTYB00
>>395
ことインバに関してはそんな投稿みたことないけど。
0397山師さん@トレード中2018/10/15(月) 18:07:03.23ID:SxA/QK3Hr
上がったことないもんね(震え
0398山師さん@トレード中2018/10/15(月) 18:10:41.94ID:SxA/QK3Hr
なんか為替が暴落のようなチャートですよね?ガクブル
糠かよですかね?知らんけど(震え
0399山師さん@トレード中2018/10/15(月) 18:16:47.26ID:oBYR4Lwj0
為替増税サウジ貿易戦争
悪材料いっぱいあるからなw
0400山師さん@トレード中2018/10/15(月) 18:27:40.21ID:Bc/cjW/Y0
>>389
cisは2月のときの暴落で天井で売ってたから大儲けしてたけど、今回は遅すぎるような
0401山師さん@トレード中2018/10/15(月) 18:28:46.41ID:SxA/QK3Hr
まだラスボスの気配もないのがガクブルですかね?
0402山師さん@トレード中2018/10/15(月) 18:29:38.58ID:7mpz7HYg0
明日あさイチで1571の等倍印旛を成り買いしようかなw
0403山師さん@トレード中2018/10/15(月) 18:31:16.76ID:SxA/QK3Hr
やっぱ今回は相当深そうですかね?テキトー
ジャンプした勢いを利用して深くしゃがむ感じですかね?知らんけどテキトー
0404山師さん@トレード中2018/10/15(月) 18:36:50.37ID:VdLfuihQ0
もう金利が下がる気配が無い
緩和バブル終わっちゃったね
0407山師さん@トレード中2018/10/15(月) 19:09:05.11ID:7mpz7HYg0
それはあなたのように考える個人が多いから、それが下がりのフタをしてるわけ
そんで機関がそこを刈り取って利益を出すという事です
日銀も個人も海外機関の養分になってるという事です
0409山師さん@トレード中2018/10/15(月) 20:27:15.34ID:FC2KTYB00
レバ買うべきかインバ買うべきかそれが問題だ
0410山師さん@トレード中2018/10/15(月) 20:44:34.19ID:FC2KTYB00
>>400
空売り比率も高くなったし、らしくないね
0411山師さん@トレード中2018/10/15(月) 23:09:33.54ID:1xhoDqnup
>>409
わからんのに無理に買う必要なくね?
0412山師さん@トレード中2018/10/15(月) 23:12:05.61ID:O89suVC70
>>411
俺は10回やって10回勝てると思った時しかポジションは取らないようにしてる。
それでも損切りしたり薄利撤退はよくあるのだが。
パートタイムでやってるからってこともあるけど。
0413山師さん@トレード中2018/10/15(月) 23:25:08.56ID:6YQPJOb/0
cisは遅すぎた
腕が錆び付いたんじゃね?
はよそん切れひこくみん
0414山師さん@トレード中2018/10/16(火) 00:28:27.86ID:vJdH9SBk0
しかしリバが弱過ぎるのは気になる
0417山師さん@トレード中2018/10/16(火) 09:06:09.63ID:fVEd2whe0
為替が全然だもんな
今日も前場ダラダラ下げてなんかあったらガツンと逝っちゃうケース
0418山師さん@トレード中2018/10/16(火) 09:10:57.69ID:ag3Dwqpar
出遅れちゃったけどどっちですかね?ガクブル
基本ヨコヨコの上げ下げですかね?知らんけどガクブル
0419山師さん@トレード中2018/10/16(火) 09:17:18.43ID:zA1H538j0
昨夜のダウの腰抜けウェーブは心臓に悪かったから今日は触らないで寝る
0420山師さん@トレード中2018/10/16(火) 09:26:55.54ID:ag3Dwqpar
あまり動かんし買い戻しも要警戒だしつまんねですかね?知らんけどテキトー
0421山師さん@トレード中2018/10/16(火) 09:34:23.96ID:fVEd2whe0
地味にドル建て金相場が戻って来ているな
0422山師さん@トレード中2018/10/16(火) 10:00:57.38ID:fVEd2whe0
マイ(ナス)に転じる3秒前
0424山師さん@トレード中2018/10/16(火) 10:06:25.15ID:QCMrmg7H0
からのばいーん
0425山師さん@トレード中2018/10/16(火) 10:08:49.25ID:ag3Dwqpar
やっぱリバ鳥の日ですかね?知らんけどガクブル
日経平均+100〜150くらいですかね?テキトー(震え
0426山師さん@トレード中2018/10/16(火) 10:31:36.08ID:fVEd2whe0
パイーンするかに見せての様子見からの下落
0427山師さん@トレード中2018/10/16(火) 10:34:22.50ID:ag3Dwqpar
スイング印旛とデイトレレバのどっちを応援したら良いのかわかりませんねガクブル
0428山師さん@トレード中2018/10/16(火) 10:42:24.68ID:fVEd2whe0
為替は完全に静観してますね
0429山師さん@トレード中2018/10/16(火) 10:59:02.52ID:ag3Dwqpar
まあ、こうなる罠
デイトレ一旦利確しちゃったから印旛の応援しますかね?ガクブル
0430山師さん@トレード中2018/10/16(火) 11:06:23.00ID:ag3Dwqpar
早漏でしたね(震え
0431山師さん@トレード中2018/10/16(火) 11:09:25.68ID:vJdH9SBk0
CISどうなったのだろう
0433山師さん@トレード中2018/10/16(火) 11:25:33.24ID:vJdH9SBk0
>>432
情報サンクス。
ドラクエガチャやりすぎて相場観がなくなっているのかも
0434山師さん@トレード中2018/10/16(火) 11:33:32.64ID:ag3Dwqpar
日経平均は予想レンジに収まりそうですかね?知らんけどガクブル
当たりなら後場はヨコヨコつまんねですかね?知らんけどつまんね
0435山師さん@トレード中2018/10/16(火) 11:34:20.30ID:Ik6wVeeJ0
確かこないだの円高で儲けたはず
勝ったり負けたりするのが普通かと
0436山師さん@トレード中2018/10/16(火) 11:56:10.21ID:E2HHBO4wa
つーかもうあんま血眼になってやって無いんだろな
お遊びだろ
あいつにとっちゃ
0437山師さん@トレード中2018/10/16(火) 12:38:46.10ID:N0VlVtH+0
戻り売り20300セット
0438山師さん@トレード中2018/10/16(火) 12:39:37.22ID:ag3Dwqpar
後場も出遅れちゃったけど下げてんね
印旛応援中だから良いけど(震え
0439山師さん@トレード中2018/10/16(火) 12:43:32.82ID:vJdH9SBk0
レバ下げてきた。
CISの見立てが正しくなりつつあるぞ
0440山師さん@トレード中2018/10/16(火) 12:47:18.92ID:ag3Dwqpar
目標は年安更新ですよね普通、知らんけどガクブル
決算期待リバあるの?(震え
0442山師さん@トレード中2018/10/16(火) 12:52:42.68ID:eHmoGNR/M
ボリバンにぶつかる
上がるにせよ下がるにせよ今日明日あたりがポイントか
0443山師さん@トレード中2018/10/16(火) 12:55:29.70ID:ag3Dwqpar
たしかに今日はおまいらだんだん売りたくな〜る催眠術っぽいですかね?知らんけどガクブル
0444山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:01:15.65ID:ag3Dwqpar
スイングとデイトレどっち応援したら良いの?(震え
0445山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:03:37.16ID:vJdH9SBk0
レバの値動きが猫の眼のようにくるくる変わりやがる。
よくデイトレなんてできるな。
0446山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:09:37.07ID:ag3Dwqpar
わりと普通の動きに思えるけど・・テキトー
まあ、出遅れがうまくいっただけかもしれんけど(震え
0447山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:16:04.53ID:vJdH9SBk0
>>446
今までインバばかりを見て来たから
レバの値動きについていけない
0448山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:26:18.11ID:ag3Dwqpar
たしかに印旛の日中足には癖あるもんねガクブル
減価気にしてるのかね?知らんけど(震え
レバの方が動きが素直ですよね?テキトー
0449山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:30:28.49ID:oi13ecRq0
最近、コレとほぼ同じ様なチャート形状があったな
そのまま行けば引けにかけてじり下げだが
0450山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:35:00.34ID:ag3Dwqpar
デイトレノーポジになったけど2時に向けてジリ下げの予感テキトー
引けは予想レンジに収まらないの?(震え
0451山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:39:44.98ID:ag3Dwqpar
今日はデイトレSは前場の終わりにの1回しかやってないやなんか担がれそうで(震え
0452山師さん@トレード中2018/10/16(火) 13:58:57.09ID:eg8OqRY+r
予感って当たりませんねガクブル
様子見ですかね?知らんけど
0453山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:17:19.05ID:eg8OqRY+r
やっぱおまいら結構捕獲されてんの?知らんけど(震え
0456山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:30:58.76ID:0c92DLfP0
また23000で跳ね返るのが始まるのか?w
0458山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:34:44.50ID:zA1H538j0
目が覚めたら上がっとるやんけ
すこしは上目になったんかね
0460山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:37:53.50ID:eg8OqRY+r
デイトレ利確刺さったけどまた早漏っぽいですかね?(震え
ま、まさか引けピンですかね?知らんけど(震え
0464山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:49:09.69ID:eg8OqRY+r
向けたら上がるの?下がるの?ガクブル
0465山師さん@トレード中2018/10/16(火) 14:49:40.27ID:9/TRBUSDa
意味わからん吹きっぷり
0466山師さん@トレード中2018/10/16(火) 15:12:35.63ID:vJdH9SBk0
くそーレバで昼にふるい落とされた。
もう売らんぞ
0467山師さん@トレード中2018/10/16(火) 15:16:22.13ID:0c92DLfP0
戦争てどこの話?
0468山師さん@トレード中2018/10/16(火) 15:23:55.02ID:vJdH9SBk0
先物時間外ひどい下げ
嵌め込みかな?
0469山師さん@トレード中2018/10/16(火) 15:26:02.93ID:fVEd2whe0
ま、そんなところじゃね
0471山師さん@トレード中2018/10/16(火) 15:31:12.74ID:oi13ecRq0
振い落としから嵌め込みまで
仕手株真っ青の動きするNKさん素敵
0472山師さん@トレード中2018/10/16(火) 15:32:47.57ID:eg8OqRY+r
下げトレンド中はリバしたらあかんの?(震え
目標はどうせ年安ですよテキトー
で、その後ラスボス出現ですかね?どうなっちゃうの?知らんけど(震え
0474山師さん@トレード中2018/10/16(火) 15:38:37.35ID:vJdH9SBk0
>>472
まだ下値があると考えてんの?
いったいいくらなのさ21000円?
0475山師さん@トレード中2018/10/16(火) 15:40:25.63ID:eg8OqRY+r
年安って言ってるのに・・(震え
0476山師さん@トレード中2018/10/16(火) 15:59:59.06ID:L6RXoeg/0
>>468
先物に実態はないからねぇ。
0477山師さん@トレード中2018/10/16(火) 16:01:05.55ID:vJdH9SBk0
日経平均じゃなくてレバの年安か。移動平均線が上がっているからまず16,300はないな
0478山師さん@トレード中2018/10/16(火) 16:21:00.09ID:JIVHgn4S0
  
Nikkei 225
     +1.25%

              ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
          .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1357 ゚  .   ,  . 
          。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -2.52% ;.;.∵  
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノωΦ). ;. ;∴‥. ;‥★  
        . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
           :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
           ☆;.‥;.;∴☆;.;.∵::;
           ;.;; ‥☆.∵;
            ☆;.;.∵ 
        ∧∧ ∩;.;.
       ( ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
      ⊂   ノ 
       (つ ノ    1570
        (ノ       +2.35%
      -----
0479山師さん@トレード中2018/10/16(火) 16:43:43.88ID:gG9Irwea0
>>468
レバは引けてんだから先物がどうだろうが無関係だろ。先物の動きなんか関係ないでしょ。所詮大人の需給。
0480山師さん@トレード中2018/10/16(火) 17:02:49.80ID:eg8OqRY+r
>>477
『まだはもうなり、「ないな」は「あるな」なり』ですよ、知らんけど(震え
0481山師さん@トレード中2018/10/16(火) 17:09:12.96ID:0c92DLfP0
下らねえ格言好きか
どっかの裏に花があるんだろ
知らんけどw
0482山師さん@トレード中2018/10/16(火) 17:57:11.93ID:vJdH9SBk0
>>479
なんで無関係?翌日の日経平均に影響あるだろ
0483山師さん@トレード中2018/10/16(火) 18:50:33.35ID:N7DpoWbU0
先物なんて動き続けてるんだから先物終値なんて意味ないよ。
0484山師さん@トレード中2018/10/16(火) 19:02:32.19ID:vJdH9SBk0
わかんねー
0485山師さん@トレード中2018/10/16(火) 19:39:23.17ID:eg8OqRY+r
レベル低いとラスボスどころかいたずらデビルでも全滅しちゃいますよ(震え
0486山師さん@トレード中2018/10/16(火) 19:43:22.33ID:eg8OqRY+r
まあ、問題はちょいリバモード入りしたかどうかですかね?知らんけどガクブル
まあ、今週中にわかりますよね?テキトー
0487山師さん@トレード中2018/10/16(火) 19:51:13.48ID:BGm/BC5R0
潮目は変わったんだから今日の前場早いうちか後場早いうちに
1570を仕込んだ人が勝者
0488山師さん@トレード中2018/10/16(火) 20:23:46.83ID:EI3dFoQRa
リバっても23000超えられないだろう
印旛積んでおく方がリターン大きい
0489山師さん@トレード中2018/10/16(火) 20:26:22.40ID:N7DpoWbU0
いつもそうやって損してるね。
0490山師さん@トレード中2018/10/16(火) 21:13:18.23ID:PkxEPt0er
おっ、ケンカか?
殺伐としたふいんきも2chらしくて良いですね(震え
0491山師さん@トレード中2018/10/16(火) 21:24:29.07ID:F68d4vuK0
アメリカが砂蛆を攻撃して王政倒して民主化したら素敵だな
0492山師さん@トレード中2018/10/16(火) 21:54:18.70ID:vJdH9SBk0
>>490
ふいんきじゃなくてふんいきが正しい
0495山師さん@トレード中2018/10/16(火) 23:10:49.48ID:F68d4vuK0
焦げ臭くナイナイ
0497山師さん@トレード中2018/10/16(火) 23:38:33.56ID:F68d4vuK0
下げるだけ下げてたところに1000円下げでさらに下げてたんだからまさに桃源郷だったな
0498山師さん@トレード中2018/10/16(火) 23:40:53.11ID:feMwIDbb0
これでこの数カ月にホールドした人は売りも買いも救われたというわけだ
よかったよかった
0499山師さん@トレード中2018/10/17(水) 00:18:41.96ID:RT5NiPHu0
今日の寄りでインバ売り飛ばしといてよかった
ちょっとだけレバ買っとくべきだったかもしれんがまだちょっと信用できないしなあ
0500山師さん@トレード中2018/10/17(水) 00:22:39.25ID:8Umnxn53a
レバを昨日薄利で手仕舞いした自分の耳を引っ張って
バ ー カ
と言ってやりたいよ
0502山師さん@トレード中2018/10/17(水) 00:43:40.37ID:OhupdadO0
これじゃ20000で売ったワイただのバカじゃん
0505山師さん@トレード中2018/10/17(水) 03:34:22.91ID:8Gli4xIY0
16日の後場で1570を20000で1200株仕込んだ
さてどうなるやら
0506山師さん@トレード中2018/10/17(水) 06:03:50.36ID:RW9aiAH20
>>497
1ヶ月もSを握っていた俺には、まさかの救いだった
0507山師さん@トレード中2018/10/17(水) 06:14:55.46ID:pD5LH6T8M
今日もまだまだ買えるね。
10月はチャンス月。
0508山師さん@トレード中2018/10/17(水) 06:37:43.39ID:hIndhW5J0
印旛沼w
ナンピンチャンス来てっぞw
0509山師さん@トレード中2018/10/17(水) 08:16:40.40ID:MrGJUOzs0
こういうギャップアップが一番難しい。
0511山師さん@トレード中2018/10/17(水) 08:30:31.67ID:y9yCdzLJ0
今日のオレ達インバーは、脇役。

カレーで例えるなら、食べている途中で
白いワイシャツに飛び散ったシミ
0512山師さん@トレード中2018/10/17(水) 08:33:54.33ID:Qhyg70Uar
決算期待のちょいリバモードは昨日想定してましたよね?普通
0513山師さん@トレード中2018/10/17(水) 08:36:22.31ID:lE/mSBZv0
1570寄りで成行買いしてももう遅いかな
0514山師さん@トレード中2018/10/17(水) 08:39:33.08ID:Qhyg70Uar
この程度で歓喜してるレバ民って結構単純ですね?ガクブル
トレードやってなさそうですかね?知らんけど(震え
0516山師さん@トレード中2018/10/17(水) 08:42:54.58ID:Qhyg70Uar
まあ、始値見てないしまだ良くわかりませんよね?知らんけどガクブル
0517山師さん@トレード中2018/10/17(水) 08:49:58.23ID:n9/kK1X20
1日1万円ぽっちの儲けじゃ「チェッ」と思うようになった。
0518山師さん@トレード中2018/10/17(水) 08:50:10.98ID:lE/mSBZv0
先週木曜1日で1000円下げたんだから逆に今日1日で1000円上がるかもね
0520山師さん@トレード中2018/10/17(水) 08:55:25.18ID:418IPyMG0
さ、どこで売るかな
0522山師さん@トレード中2018/10/17(水) 09:06:46.27ID:418IPyMG0
21000で利確
そのまま売り建
0523山師さん@トレード中2018/10/17(水) 09:34:51.67ID:Qhyg70Uar
わりとつまんね
良く解らんしガクブル
0524山師さん@トレード中2018/10/17(水) 09:46:18.08ID:HyiaoWHa0
あーまーぞぉーん
0529山師さん@トレード中2018/10/17(水) 10:06:53.34ID:Qhyg70Uar
10時半天井ですかね?知らんけどテキトー
0530山師さん@トレード中2018/10/17(水) 10:09:38.88ID:oQuxyezq0
22040が底として2500下げてんだから
1000円はリバウンドするわな
23000明確に超えてきたら本物だけど
そこでもたもたするようなら一旦は下かな
中間選挙も近いし
0531山師さん@トレード中2018/10/17(水) 10:15:43.38ID:Qhyg70Uar
アイランドなかったらわりと高値圏ですかね?知らんけどテキトー
0532山師さん@トレード中2018/10/17(水) 10:17:48.19ID:Qhyg70Uar
まあ、さっきプチバイクラあったっぽいしガクブル
0534山師さん@トレード中2018/10/17(水) 10:32:14.41ID:gDO6ByMap
今こそレバ買うんだよ
レバ買えレバ
0536山師さん@トレード中2018/10/17(水) 11:05:38.63ID:Qhyg70Uar
またまたデイトレ勝っちゃうの?ガクブル
0537山師さん@トレード中2018/10/17(水) 11:16:58.59ID:VMh5cmcoM
>>1
信頼できる一部上場を分散するより、ETFを集中する方が安全ですか?
0538山師さん@トレード中2018/10/17(水) 11:38:56.83ID:oC+Jp2xE0
寝坊したが昨日買っといてよかった
0539山師さん@トレード中2018/10/17(水) 11:50:10.04ID:MrGJUOzs0
こういう流れで印旛買うと痛い目に合うんだよなぁ。
0540山師さん@トレード中2018/10/17(水) 11:59:00.25ID:Qhyg70Uar
スイング的には今週はこの辺りで揉まれるくらいがちょうどいい感じですかね?知らんけどテキトー
デイトレ的には後場もボラ小さいの?つまんね
おまいらだんだん買いたくな〜るですかね?知らんけど(震え
0541山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:04:06.19ID:Qhyg70Uar
今って結構様子見ノーポジが多そうですかね?知らんけど
0542山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:14:15.23ID:lE/mSBZv0
年末にかけて年初来高値更新するんだから
今日買わずしていつ買うの?
まさに天与の買い場だろ
0543山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:17:13.27ID:MrGJUOzs0
朝はGUでもまだ明確に上向いてたからレバ入って少し抜かせてもらったけど、窓開けて上げるとどっちにしても重くなりそうだから様子見だね。
0544山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:39:02.81ID:Qhyg70Uar
後場は長目の下髭期待してるんだけどムリかな?ガクブル
まあ、願望トレードは負けますよね普通(震え
0546山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:46:36.30ID:xYMicu8F0
またレバの上げ率がインバの下げ率よりだいぶ低いんだけど
寄り成りでレバを売った後に気が付いて損した気分w
0547山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:51:23.73ID:MrGJUOzs0
腰が引けてるんだろうね。
0548山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:52:00.71ID:F1JxK/ut0
おかしいよな、先物に連動しますって言いながら先物440円高、レバ550円高
設計ミス?欠陥商品?誰か凸れよ
0549山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:56:49.56ID:Qhyg70Uar
別におかしくないけど・・(震え
0550山師さん@トレード中2018/10/17(水) 12:59:00.90ID:2FCiAwzUr
>>548
昨日大引け時(15時)の先物価格と、先物のロスタイム15時15分時の価格を調べてみろよアホ
0551山師さん@トレード中2018/10/17(水) 13:08:26.12ID:F1JxK/ut0
それでも1.1倍はないよね
大人の需給でコレだけ歪む商品がコレだけ大人気とはすごい世の中だ、理解不能
0552山師さん@トレード中2018/10/17(水) 13:10:18.76ID:9wkC9XnX0
14時からインチキ円安の時間だよ。
安倍友の為替操作が始まるよ。
0553山師さん@トレード中2018/10/17(水) 13:19:02.98ID:KvnBTdiO0
昨日15時のクリックCFD価格・・・22517円、15時15分・・・22421円
つまり先物は15分で100円も売られた

だから今日のでほぼあってないかこれ?
0554山師さん@トレード中2018/10/17(水) 13:20:34.92ID:2D/ooN9I0
パヨクはインバ全力しなさい
0555山師さん@トレード中2018/10/17(水) 13:30:40.41ID:HE//RjCy0
21110S→20880
早めに撤収
0556山師さん@トレード中2018/10/17(水) 13:37:27.42ID:Qhyg70Uar
願望トレード勝利来ちゃうの?ガクブル
0557山師さん@トレード中2018/10/17(水) 13:47:36.27ID:1z/efjp5a
しれっとレバ安値更新してんじゃん
0559山師さん@トレード中2018/10/17(水) 13:53:14.28ID:oC+Jp2xE0
また跳ね返されたんか?
0560山師さん@トレード中2018/10/17(水) 13:55:20.37ID:q6/jaLy9a
インチキ円安の時間か。
0561山師さん@トレード中2018/10/17(水) 14:09:12.38ID:IwnMAEYrr
思ったほど下がらんねつまんね
0562山師さん@トレード中2018/10/17(水) 14:47:24.13ID:IwnMAEYrr
やっぱ思ったほど下がらんと思ったほどリバらんねつまんね
0563山師さん@トレード中2018/10/17(水) 14:52:48.59ID:oC+Jp2xE0
なんかよくわからんので様子見
スイングノンポジやとマジやる事ねえ
0564山師さん@トレード中2018/10/17(水) 14:59:19.86ID:fADIRdX80
24000が上値天井になるいつものあれか
中間選挙までヨコヨコ相場
0569山師さん@トレード中2018/10/17(水) 16:53:47.43ID:IwnMAEYrr
日経平均が300円近く暴騰したのになんでレバ民歓喜してないの?ガクブル
0570山師さん@トレード中2018/10/17(水) 17:47:10.26ID:5U9d7lJ60
落ちるの分かってるからな
0571山師さん@トレード中2018/10/17(水) 18:11:24.11ID:jBpr7u/H0
  
Nikkei 225
     +1.29%

              ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
          .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1357 ゚  .   ,  . 
          。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -2.58% ;.;.∵  
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノωΦ). ;. ;∴‥. ;‥★  
        . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
           :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
           ☆;.‥;.;∴☆;.;.∵::;
           ;.;; ‥☆.∵;
            ☆;.;.∵ 
        ∧∧ ∩;.;.
       ( ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
      ⊂   ノ 
       (つ ノ    1570
        (ノ       +2.44%
      -----
0572山師さん@トレード中2018/10/17(水) 18:11:38.07ID:n9/kK1X20
金曜前場インバ離隔、本日前場レバ離隔や
これからはしばらくどちらに行くか様子見
0573山師さん@トレード中2018/10/17(水) 19:18:24.76ID:j0JJ7nOv0
日中にインバ売買したのに、ダウ先物ドル円見てたら1357思わず1131.2円PTSで買ってしまった。
差金決済になるから、明日じゃないと売れん。
こんな初歩的なミスするとは.....
大損ぶっこいても自分のせいだわ。
0574山師さん@トレード中2018/10/17(水) 19:22:45.51ID:j0JJ7nOv0
しかも、全力でだ。
死にたい。
0576山師さん@トレード中2018/10/17(水) 19:30:33.69ID:JGQoIltV0
>>574
PTSで買える程度が全力ならやめちまえ
貧乏人は欲をかかずに働け
0579山師さん@トレード中2018/10/17(水) 19:59:12.02ID:1FZimEuf0
この時間帯はあんまり関係ない
0581山師さん@トレード中2018/10/17(水) 23:24:05.13ID:r+KZzT7lr
この時間帯なら関係ある?知らんけど
0584山師さん@トレード中2018/10/17(水) 23:41:46.85ID:fADIRdX80
一番いいのは印旛もレバも売買なんかせんことだよ
下がったときに現物株仕込めば利益の出る確度は高い
ギャンブル依存症で相場にいるなら語自由に
0585山師さん@トレード中2018/10/17(水) 23:43:09.22ID:Cl8fGtY80
この乱高下は末期症状だな
テスラもソフバンもトランプもまとめて逝ってくれ
0591山師さん@トレード中2018/10/18(木) 01:10:40.00ID:f9kq+WXDM
御殿の基礎作った途端に炎上消失
0592山師さん@トレード中2018/10/18(木) 06:09:38.43ID:tl8ujLBd0
地面師に騙された印旛不動産
0593山師さん@トレード中2018/10/18(木) 06:57:16.35ID:2826jINA0
印旛糠w
0594山師さん@トレード中2018/10/18(木) 07:19:33.92ID:FmivF9IO0
言うてダウ下がったんやし印旛ハウスくらいは建つやろ
0595山師さん@トレード中2018/10/18(木) 07:40:37.70ID:e5d8CtDd0
俺スゲー事思いついちゃったかもしれないんだけど
印旛って減価と手数料と地合いで上場来ずっと下がり続けてるから売れば鉄板で儲かるんじゃないか?
売りは損失無限大だけど、印旛は元々売りの商品だから上がりも限定的だから証拠金積めば損切も少ないかもしれないし。
誰かやってみてちょ。
0596山師さん@トレード中2018/10/18(木) 08:06:20.26ID:mzsVQdoY0
あれ?こんなコピペあったっけ
0597山師さん@トレード中2018/10/18(木) 09:08:43.72ID:gxeHpkt+r
5dMA目指すの?知らんけどガクブル
0598山師さん@トレード中2018/10/18(木) 09:13:53.05ID:gxeHpkt+r
やっぱスイング的にはちょいリバモミモミモード入りでしたかね?知らんけどガクブル
勇者印旛の旅はまだ続いてる感じですかね?知らんけどテキトー
0602山師さん@トレード中2018/10/18(木) 10:41:00.02ID:gxeHpkt+r
やっぱシナは暴落してんねガクブル
結構崖っぷちのポニョですかね?知らんけど(震え
0604山師さん@トレード中2018/10/18(木) 10:59:25.36ID:gxeHpkt+r
ドラクエに例えると、勇者の星が落ちてきてる感じですかね?知らんけどテキトー
0605山師さん@トレード中2018/10/18(木) 11:05:08.67ID:gxeHpkt+r
利確刺さったけどリバある?ガクブル
0606山師さん@トレード中2018/10/18(木) 11:22:50.52ID:gxeHpkt+r
リバなしですか?ガクブル
ま、まさか、おまいらぶん投げちゃうの?(震え
0607山師さん@トレード中2018/10/18(木) 11:30:15.52ID:gxeHpkt+r
リバ鳥失敗の巻つまんね
0608山師さん@トレード中2018/10/18(木) 11:30:55.44ID:4LPJ/BSW0
日銀来そうだし印旛売ったわ。
0609山師さん@トレード中2018/10/18(木) 11:32:35.61ID:4LPJ/BSW0
トピ-0.24%だから日銀来ないんか?
0610山師さん@トレード中2018/10/18(木) 11:36:06.04ID:uKBAjz/20
>>601
最近サカニッポ乞食の信用買い玉が増えて、殆どつかなくなっちゃったねw
0611山師さん@トレード中2018/10/18(木) 11:37:54.90ID:gxeHpkt+r
日銀は邪魔しない約束G20でしたんじゃないの?という妄想(震え
0613山師さん@トレード中2018/10/18(木) 11:42:07.99ID:gxeHpkt+r
2国間の問題だしおれらには関係ないから知らねwって感じの声明だから、
邪魔しないから好きにやって良いということで合ってる?知らんけど(震え
0614山師さん@トレード中2018/10/18(木) 11:50:22.88ID:gxeHpkt+r
また良いこと言い杉ちゃったかもしれんねww
危ないからこれ以上は止めときますね(震え
0615山師さん@トレード中2018/10/18(木) 12:05:21.96ID:sTOVx5uA0
日銀の買い入れ条件は10月から緩和されてて
前場-0.28%でも発動した。
だから前場-0.24%でも発動する可能性は十分ある。
0616山師さん@トレード中2018/10/18(木) 12:22:43.52ID:BgczZAp00
シナ、大台割れくるか?
あれだけ米債売ってんだろうに・・
0617山師さん@トレード中2018/10/18(木) 12:27:23.02ID:iYfoPsqyM
キンペーがトランプに頭下げない限り上海は上がらん奴か。
上海の株価操作(買い支え)なんていくらでもできそうなのにやらないのは不思議だな。
0618山師さん@トレード中2018/10/18(木) 12:34:05.31ID:z6VxBToV0
下海終わってんな
まあ一番の上客に殴りかかったら
業績懸念出るのは当たり前だが
きんぺーの保身第一で算盤も弾けない
取り敢えず選挙まではこのままか
0619山師さん@トレード中2018/10/18(木) 12:36:46.87ID:kMFDKaJ4a
>>617
15年前ならともかく
今は外国の資金もたくさん入れちゃってるからな
無茶やったら信用失って資金一気にぶっこ抜かれる
それこそ大パニックだよ
0620山師さん@トレード中2018/10/18(木) 12:39:03.60ID:gxeHpkt+r
ぶっこ抜いたところで持ち出しできないんでしょ?知らんけどガクブル
0621山師さん@トレード中2018/10/18(木) 12:40:56.27ID:gxeHpkt+r
デイトレ的には今日はもう底打ったの?まだ?良くわかりませんガクブル
0623山師さん@トレード中2018/10/18(木) 12:51:28.86ID:mzsVQdoY0
少しだけレバ売り参戦しました
0624山師さん@トレード中2018/10/18(木) 12:59:44.66ID:gxeHpkt+r
あまりリバらんねつまんね
また失敗の巻ですかね?(震え
0625山師さん@トレード中2018/10/18(木) 13:10:49.97ID:zWCV2gtb0
リバるどころかこれから沈んでいくってのがわからんかね
0629山師さん@トレード中2018/10/18(木) 13:45:45.75ID:zWCV2gtb0
為替に左右されずにズルズル逝ってるね
金利やら貿易やらでヤバイの目白押しだもんな
0630山師さん@トレード中2018/10/18(木) 13:45:51.76ID:gxeHpkt+r
2回目のリバ鳥も失敗の巻でガッカリで様子見してたら寝ちゃったでござるガクブル
スイングは知らんけどデイトレ的にはここから売る気もしないよね?(震え
3回目のリバ鳥タイミング街ですかね?知らんけど
0631山師さん@トレード中2018/10/18(木) 13:46:39.76ID:mzsVQdoY0
あー売り増そうかな
スイング行けそうな
罠か?
0633山師さん@トレード中2018/10/18(木) 14:09:56.92ID:4fUJDAXjM
鳥かごってw
0634山師さん@トレード中2018/10/18(木) 14:24:56.42ID:mzsVQdoY0
下げるにしても戻りも日数もなんとなく足らん気がするなあ
0635山師さん@トレード中2018/10/18(木) 14:33:46.05ID:QjxDzrfkr
やっぱ勇者の星が落ちてきてる感じですかね?(震え
ニズ出現はまだまだ先
しかし、例えが絶妙杉るなw
0637山師さん@トレード中2018/10/18(木) 14:39:06.67ID:QjxDzrfkr
こんな感じだと今日はリバなさそうですね知らんけどガクブル
後場ってつまんね
0639山師さん@トレード中2018/10/18(木) 14:59:53.02ID:QjxDzrfkr
買い目線の人達は絶好の押し目ですかね?知らんけど(震え
0640山師さん@トレード中2018/10/18(木) 15:19:06.87ID:mzsVQdoY0
よくわからんなと思ってチキン利食いで撤退しました
0641山師さん@トレード中2018/10/18(木) 15:31:21.61ID:gXvRbvCu0
昨日利益確定してダウの戻しの強さと円安で早まったかと思ったが、少し下げたのでレバ買った
0642山師さん@トレード中2018/10/18(木) 15:31:42.58ID:GHvnkEcxa
下海2500割ってたんか
今年一年下がり続けだな
底が見えん
取り敢えず個別で中国絡んでる所は避けとこ
0643山師さん@トレード中2018/10/18(木) 15:39:24.32ID:BgczZAp00
あの禿バンですらトランプから受難続きだねぇ
来年もその受難は続きそうだけど
0644山師さん@トレード中2018/10/18(木) 15:47:42.43ID:TCk94wwA0
上海見てるとかここの人たちはインターナショナルだね。見たことなかった。
確かに一月から良いとこ無しなんだなぁ。勉強になったよ。サンクス。
0645山師さん@トレード中2018/10/18(木) 16:09:31.29ID:3QDVgUPf0
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式をギャンブルにして企業経営を不安定にして失業者を増やした投機家は、その報いを間もなくうける!
0646山師さん@トレード中2018/10/18(木) 16:52:46.80ID:ayjHjkLG0
 
Nikkei 225
     -0.80%

   いけいけ!!インバ↑↑
               ☆
         .∧_∧☆∧_∧★.
         ( `・ω・)つ)゜Д゜)゛・∵’、
         (つ  r  ⊂ ⊂)''   1570
         |  _つ ⊂_⊂ノ     -1.57%
         `し´   彡 彡★
     1357
        +1.50%
0647山師さん@トレード中2018/10/18(木) 16:59:43.14ID:mzsVQdoY0
昨日の上げの半値くらい戻して中途半端なとこで止まってよくわからんがまぁいつものごとくダウ次第か
0648山師さん@トレード中2018/10/18(木) 17:14:47.41ID:anDdBm0Ba
ダ先とは?
SP ミニの方が出来高あって良くね?
まあ裁定入ってるから動きは同じかな
0650山師さん@トレード中2018/10/18(木) 19:00:50.82ID:QjxDzrfkr
レバ民は何か期待できるものないの?ガクブル
ってかレバ民みんな脂肪しちゃったの?(震え
0652山師さん@トレード中2018/10/18(木) 22:14:40.86ID:mzsVQdoY0
お前がそう思うんならそうなんだろう(AAry
0654山師さん@トレード中2018/10/19(金) 00:25:04.68ID:7asOu7ZF0
先物の日足見てたら普通に下なんだが明日のザラ場までに戻ってくるんじゃねえかと思って撤退しちゃった
まぁノンポジだし先物なんか見てても仕方ないんで寝る
0655山師さん@トレード中2018/10/19(金) 04:08:54.62ID:CFprqMYM0
燦キャピタルはもう終わり
0657山師さん@トレード中2018/10/19(金) 06:05:06.65ID:co6ES6f30
よっしゃ!
0658山師さん@トレード中2018/10/19(金) 06:21:45.54ID:gb2aHkZA0
日経、あとたった2,000円上がるだけでレバ利確できるのによう・・・・
0659山師さん@トレード中2018/10/19(金) 07:31:30.80ID:gpmV9c/40
かといって空売りも難しいな…
0661山師さん@トレード中2018/10/19(金) 07:52:15.28ID:ufwCyFIza
今日は寄り底と見た
中国が派手に下げなきゃそこそこ戻すんじゃないかな
まあポジる気は無いけど
0662山師さん@トレード中2018/10/19(金) 08:05:21.00ID:ILer8JLf0
自信があるならポジ持てばええやん
0665山師さん@トレード中2018/10/19(金) 08:26:42.53ID:/zSGrg8D0
長く暗い闇のトンネルからついにオレ達インバーが抜け出し栄光の光をつかむ旅が始まったな!

銀河鉄道999で例えるならオレ達、星野鉄郎
0666山師さん@トレード中2018/10/19(金) 08:29:52.46ID:wt8bMzYUM
>>658
なか〜ま
0668山師さん@トレード中2018/10/19(金) 09:10:55.87ID:ijvfMmEXr
出遅れちゃったけどヨコヨコですかね?ガクブル
0669山師さん@トレード中2018/10/19(金) 09:29:52.87ID:N0jvzrp70
とりあえず、19890参加
0672山師さん@トレード中2018/10/19(金) 09:58:59.35ID:ijvfMmEXr
わりと普通の動きだけど鷹猫ですかね?知らんけどガクブル
0673山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:00:31.03ID:N0jvzrp70
お!ウンコしてきたら20000超えてる。もう一回、行ってくる。20100宜しく。
0674山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:03:53.07ID:ijvfMmEXr
そろそろ天井ですかね?普通の動きならガクブル
0675山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:04:29.83ID:yuPy5Yo70
まあなんにせよ上下するのはおもろいわな
乗り損ねてアワワなるけど
0676山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:08:59.79ID:7asOu7ZF0
ミスして退場しそうや
下手すぎて泣ける
0677山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:17:43.44ID:ijvfMmEXr
今日はおれも警戒し杉チキンで遅めのイン早漏利確(震え
0678山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:18:08.93ID:LlS6fSPq0
できて欲しいって指値がハマらない。しっかり叩かないとあかんな… 反省してる
0680山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:27:03.16ID:4uFEAkFkp
リバるの信じてレバ買ったやつもいるみたいだがこりゃまた刈られそうな感じやな
0681山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:27:20.74ID:7asOu7ZF0
買っては見たもののあかんぽいなあ
0682山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:30:46.40ID:ijvfMmEXr
あてにならん指標でどっちにも大きく動くとかガクブルですよね?(震え
0684山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:39:53.64ID:7asOu7ZF0
ちょっとリバってプラマイゼロくらいになったラッキー
0686山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:42:26.68ID:lrqVsMUD0
こんな細かい値幅で大騒ぎしてるのかよ
リスクの取り方おかしいんじゃね
そのうち大事やらかして退場するぞ
0687山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:55:16.27ID:7asOu7ZF0
入れてる枚数も書いてないのに値幅でごちゃごちゃ言われてもなw
0688山師さん@トレード中2018/10/19(金) 10:57:58.78ID:z/pW9pKx0
楽天ダブル底買ってすでに+200近い
しかしまた2200023000のレンジだと思うと鬱だし脳
0691山師さん@トレード中2018/10/19(金) 11:22:46.72ID:ijvfMmEXr
予想できないのでデイトレノーポジで見てもいなかったけどそろそろ落ち着いた感じですか?知らんけど
後場はどうなの?知らんけどガクブル
0693山師さん@トレード中2018/10/19(金) 11:35:21.84ID:ijvfMmEXr
上目線の人達にとっては今日は下髭陽線で大底打ったの?知らんけどガクブル
押し目買いというナンピンしてますかね?(震え
0694山師さん@トレード中2018/10/19(金) 11:38:55.14ID:7asOu7ZF0
レンジの底と見れば買ってるだけじゃね
底抜けたら売るだけかと
0695山師さん@トレード中2018/10/19(金) 11:42:48.09ID:ijvfMmEXr
買い越し見ると先週からナンピン大量仕込みしてそうだけどどうなの?テキトー
0696山師さん@トレード中2018/10/19(金) 11:45:29.84ID:cz4ts5pn0
下海が若干上海になっとるな
指数で売買するきにはならないけど
個別の出遅れでも漁ろうかな
0697山師さん@トレード中2018/10/19(金) 11:45:51.31ID:ijvfMmEXr
しかし、先週の先物売り越し額ってスゲーね(震え
0698山師さん@トレード中2018/10/19(金) 11:45:51.83ID:wt8bMzYUM
先週末からレバナンピン勢ですが呼びました?
0699山師さん@トレード中2018/10/19(金) 11:48:11.22ID:7asOu7ZF0
ナンピンしてるいうか意識されるレンジの下限上限付近の出来高が多いのは当たり前だと思うけどね
0700山師さん@トレード中2018/10/19(金) 12:00:54.40ID:7asOu7ZF0
なんで要らない事をしてしまうのか
トレード中てアホになってる気がする
0701山師さん@トレード中2018/10/19(金) 12:03:29.43ID:VS9z4+sA0
【世界教師マ@トレーヤ】 ニート親子共倒れ、トレーダーはビルから投身自殺、貧富ダブルノックアウト
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1539828384/l50

株式市場をギャンブル場にし、まじめな企業活動を妨害し、失業と貧困を促進する投機家は報いを受ける!
0703山師さん@トレード中2018/10/19(金) 12:14:38.08ID:cizCthDD0
流れがわからないな。
雰囲気ではっきりわかる時だけ入ればそうそう損しないけど、入りたいなぁ。
0704山師さん@トレード中2018/10/19(金) 12:28:03.12ID:ILer8JLf0
二分の一の確率だよ
やってみたら
0705山師さん@トレード中2018/10/19(金) 12:30:32.91ID:ijvfMmEXr
願望トレード的には始値と終値が同じってのがちょうど良さそうテキトー
0706山師さん@トレード中2018/10/19(金) 12:52:02.11ID:ijvfMmEXr
また願望トレード当たっちゃうの?知らんけどガクブル
0707山師さん@トレード中2018/10/19(金) 13:10:55.03ID:7asOu7ZF0
近所の工事がクソうるせえので
今日は閉店しました
0708山師さん@トレード中2018/10/19(金) 13:20:09.20ID:7asOu7ZF0
事前の挨拶もなしにこの五月蝿さはマジ許せんわ
0709山師さん@トレード中2018/10/19(金) 15:05:19.79ID:LlS6fSPq0
みんな黙ってるから落ちたのかと思ったぜ
0710山師さん@トレード中2018/10/19(金) 15:12:05.88ID:vUNcbuXh0
売りも買いも余計なこと言うとブーメランになりそうな動きだったしな
0712山師さん@トレード中2018/10/19(金) 15:18:37.72ID:ob7sfDlG0
往復獲れた人も居れば往復ビンタ喰らった人も居そうだな
0713山師さん@トレード中2018/10/19(金) 15:18:55.58ID:SIzjFg5/r
妄想トレード失敗の巻(震え
外人の買い戻しは前場で終わった感じだったのに後場ジリ上げって・・・
ま、まさか、おまいら含む国内勢は絶好の押し目買いしたの?(震え
0714山師さん@トレード中2018/10/19(金) 15:19:32.83ID:ILer8JLf0
最近行ったり来たりでトレンドが掴めんな
長期的には下落すると思ってるが
0715山師さん@トレード中2018/10/19(金) 15:25:51.01ID:SIzjFg5/r
テクニカル的には綺麗なレジスタンスラインありますよね?知らんけどテキトー
0717山師さん@トレード中2018/10/19(金) 15:55:01.13ID:vpUrUg380
確かに、工事が増えてきたな。

景気回復の証なのだろうか
0718山師さん@トレード中2018/10/19(金) 16:24:29.02ID:7asOu7ZF0
同情ありがとう
俺の家の前の狭い道から向こう側が区画整理で家屋解体中なんだ
ここ一年くらいずっと断続的にどっか近所が壊れてるよ
遅れに遅れた行政のせいなので景気は別に良くない
スレ違いすまんかったもう書かない
0719山師さん@トレード中2018/10/19(金) 16:40:00.80ID:z/pW9pKx0
今日は投信も日経4倍の奴ベアを減らしてブルを増やせた
かなり直感頼りだがまあまあ成功
0720山師さん@トレード中2018/10/19(金) 18:01:53.44ID:c6r4QE+y0
 
Nikkei 225
     -0.56%

   いけいけ!!インバ↑↑
               ☆
         .∧_∧☆∧_∧★.
         ( `・ω・)つ)゜Д゜)゛・∵’、
         (つ  r  ⊂ ⊂)''   1570
         |  _つ ⊂_⊂ノ     -1.06%
         `し´   彡 彡★
     1357
        +1.04%
0721山師さん@トレード中2018/10/19(金) 18:47:07.51ID:e+inifqi0
>>717
不良債権候補の量産だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況