X



トップページ市況実況1
1002コメント231KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11240
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 3fa9-fajM)
垢版 |
2018/10/09(火) 21:50:17.10ID:h3ORxs++0
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11239
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1539077230/

集団暴行で弟子を殺害
さらに相撲協会はこれを隠蔽した事件
絶対に風化させるな


42 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 2b85-lku/) sage 2018/01/06(土) 18:27:39.55 ID:l0kpCnqh0
https://i.imgur.com/vDdWhZV.jpg
https://i.imgur.com/Fk3jbcq.jpg
https://i.imgur.com/7Zrep11.jpg
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0487山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1e0e-Xg1z)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:50:38.62ID:xfXRhHhU0
パチやってる女なんて碌なもんじゃねー
0492山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-zHDE)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:51:24.45ID:O1SlH29l0
アジア大会の実況で高橋尚子が日本帰ってきたらすぐパチンコ屋行きそうってかかれてたの笑った(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8769-TgND)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:51:46.77ID:frEuYg8m0
サンキャピタル底で買った奴1時間で資産1.5倍。
0496山師さん@トレード中 (ワッチョイ dc8a-6erE)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:51:52.57ID:7GZGV5uv0
フィスコ×Zaifのチキンレース、いいかげんケリつけろや
0499山師さん@トレード中 (ワッチョイ da6f-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:52:37.81ID:T0aZaA8b0
大学卒業してから一時パチンコ屋でバイトしてたことあったけど
タバコの煙もくもくの中で この人達毎日毎日なんなんだろう・・ って
感じの人しか見たことない (´・ω・`)
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:53:44.89ID:DhBmQwvK0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

拉致問題解決へつながる可能性

韓国紙・京郷新聞
●日本政府が最近、第2回米朝首脳会談の開催場所を提供する用意があるというメッセージを米側に伝達したことが明らかになった
●日本で第2回米朝首脳会談が開かれれば、安倍首相と金朝鮮労働党委員長の会談も自然に行われることになる
●北朝鮮も日本での開催に肯定的な反応を示す
0508山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-JydN)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:54:27.08ID:yyvxSx4S0
三キャピ今からじゃ乗れない(´・ω・`)
0518山師さん@トレード中 (ペラペラT SD10-8gHh)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:55:16.40ID:tX1x7eyTD
急騰スレには2種類の人間がいるサンキャピを買うやつと売るやつ
0519山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e9a-gg3W)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:55:17.47ID:G5bTn+fC0
サンキャピ184で高速同値

天井きめたったw
0522山師さん@トレード中 (ワッチョイ 966f-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:06.91ID:DhBmQwvK0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

拉致問題解決へつながる可能性

韓国紙・京郷新聞
●日本政府が最近、第2回米朝首脳会談の開催場所を提供する用意があるというメッセージを米側に伝達したことが明らかになった
●日本で第2回米朝首脳会談が開かれれば、安倍首相と金朝鮮労働党委員長の会談も自然に行われることになる
●北朝鮮も日本での開催に肯定的な反応を示す
0526山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ce11-zHDE)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:53.58ID:O1SlH29l0
パチンコ屋も東証も毎日ピコピコしにきてるやつは変わらんやろ
脳が腐ってるんや(´・ω・`)
0529山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM33-cYU/)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:57:26.10ID:X5rFwgN/M
やっぱり今日のジャスプラは糞やな
0541山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7011-JydN)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:59:26.54ID:yyvxSx4S0
極道(´・ω・`)
0542山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spea-Z00s)
垢版 |
2018/10/10(水) 09:59:27.82ID:cK9fzIihp
いつもパチンコ打ちながら株見てる僕って… (´・ω・`)
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 10:00:40.70
ラミレスは歴史的名監督
昨日のプロ野球ニュースでも批判されてた
0555山師さん@トレード中 (マグーロ Sa0a-tLbi)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:01:55.46ID:FDoVqmeEa1010
>>545
ルマンドの新商品?プレミアムルマンド?
0561山師さん@トレード中 (マグーロ da6f-2qZe)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:02:22.99ID:T0aZaA8b01010
>>554
ええよ (´・ω・`)
0567山師さん@トレード中 (マグーロ 1e0e-Xg1z)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:02:48.57ID:xfXRhHhU01010
輪島追悼かwww
0572山師さん@トレード中 (マグーロWW ce11-zHDE)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:03:07.03ID:O1SlH29l01010
トータルでは勝ってる(´・ω・`)
0576山師さん@トレード中 (マグーロ Sa0a-tLbi)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:03:56.04ID:FDoVqmeEa1010
ワイは4号機のジャグラーから今のジャグラーまで通算して負けてないで。(´・ω・`)
0581山師さん@トレード中 (マグーロ 8767-LuzU)
垢版 |
2018/10/10(水) 10:04:53.72ID:VMdG9kHB01010
>>575
本日、10月10日は「まぐろの日」です。 なぜこの日が「まぐろの日」かというと・・・万葉集、山部赤人の歌にちなんでいるようです。 神亀3年(西暦 726年)10月10日、山部赤人は聖武天皇のお供をして明石地方を旅し、まぐろを獲って栄えているこの地でまぐろの歌を詠んだのだそう。(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況