X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ32072
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001にんにく食べる垢版2018/09/30(日) 19:52:03.72
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
http://hissi.org/read.php/anime/20180927/Q090WUJWQVEw.html
0003山師さん@トレード中垢版2018/09/30(日) 20:11:40.83ID:1VrYNyq30
あたっ
0004山師さん@トレード中垢版2018/09/30(日) 20:12:14.99ID:1VrYNyq30
加藤弁護士がスマートデイズ役員から得た証言によると、まず物件価格は「年収800万であれば9200万」
「年収1000万であれば1億2000万」といった形でトータルの金額を先に決め
賃料相場などに関係なく利回り8、9%になるように逆算してサブリース賃料を設定していたとされる。
「これによってサブリース賃料が実際の賃料と大きく乖離することになるので
最初から早期破綻が見えていたスキームだったといえる」(加藤弁護士)
加藤弁護士によると、土地は仕入れ価格に多額の利益を上乗せした額でオーナーに売りつけ
建物の建築請負契約ではスマートデイズが実態のないコンサルティング契約を建築会社と結び
多額のキックバックを受け取っていたとみられる。「土地の金額の多寡によって
建物の方の利幅を調整する仕組みで、建築費のキックバックは物件によって
30〜65%程度で変動していたようだ」
入手した指示書は、都内で昨年建築されたかぼちゃの馬車の資金の流れに関する内容。
物件価格は約9000万円で、そのうち土地は約6000万円でオーナーに販売していたが
登記情報や路線価などから推測すると、仕入れ値は3000万〜3500万円程度と考えられる。
つまり、オーナーは実勢価格の2倍近い値段で購入していることになり、加藤弁護士は
「そのほかの物件でも、土地の購入額が査定価格の2倍程度になっているケースが多い」
と指摘する。加藤弁護士の見立てによると、本来は土地3000万円程度+建物1500万円=4500万円の物件を
約2倍となる9000万円でオーナーに販売。水増し分はスマートデイズに
建築費のキックバックとして1500万円、販売会社に手数料名目で500万円(物件価格の約5%)
販売会社の元締め会社や同社が指示する会社に2500万円程度が渡っていた可能性があるという分析だ
0011山師さん@トレード中垢版2018/09/30(日) 23:21:05.28ID:1VrYNyq30
あたっ
0015山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 02:11:25.91ID:nFD8jVul0
仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで640億円あまりのハッキング被害

業務改善命令を受けた企業は、改善計画書にそってるかどうか金融庁からチェックうける

ザイフは監督されてる間に二度目の改善命令をうけて、
3度目の改善命令のきっかけがCCと同じミスでハッキング被害&流出

金融庁にもやっぱり問題あるよ 
監督できてないだろこれ

金融庁の対応が甘い
だから顧客に被害が及ぶ
0019山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:24:27.52ID:sdbhDCLF0
【日経平均】トレンドだけが独り歩き、足元の急騰に違和感
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-01/PFWJHL6JTSEL01?srnd=cojp-v2
2018年10月1日 13:37 JST
→日経平均起因のCTAの1カ月リターン、今年の最高に迫る−データ
→足元の急騰は明らかにスピード違反、遅かれ早かれ調整へ−高田氏

野村証券によると、商品投資顧問(CTA)として知られるトレンドフォローのクオンツは
日経平均先物のロング(買い持ち)積み増しを継続している可能性が高い。結果として急上昇した日経平均株価は
行き過ぎであり、調整するはずだと同証は注意喚起している。
9月28日の取引で日経平均は1991年以来の日中高値を付け、6月末からは約9%上昇。
ブルームバーグが集計したデータによると、同指数に起因するCTAの1カ月リターンは
18年の高水準に迫りつつある。日経平均の相対力指数(RSI、14日間)は
一般的に買われ過ぎを示す70を超えている。
野村証の高田将成アナリストは「既に軟化気味のセンチメントと比較して、足元の急騰は明らかにスピード違反」と指摘。
「過熱気味のトレンドは遅かれ早かれ、いったんはスピード調整に向かう」との見通しを示した。
高田氏は、ボラティリティーに応じて資産を配分するリスクパリティーファンドによる月末のリバランスで
日本株にも新たな資金が流入したと推定。こうした資金流入は今週収束するとみている。
米商品先物取引委員会(CFTC)の最新データによれば、レバレッジドファンドによる
日経平均先物のネットロングポジションは1年5カ月ぶりの高水準となった。
野村証によれば、日本国債と円に対する過度な弱気ポジションも株高へのリスクになり得る。
高田氏は、円安は輸出株を押し上げる一方、国債利回りの高止まりは銀行株の支えとなったと説明。
ただ、ヘッジファンドによるポジション解消をきっかけに生じる両市場のボラティリティーが、
日経平均の圧力になり得るとみる。
高田氏は「間接的に株高をけん引してきた円安と10年債利回り上昇がともに息切れしやすい状態にある」と指摘。
両市場の突然の変動が「日経平均のガス抜きにつながる」可能性もあるとの見方を示した
0021山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:26:18.60ID:WSp3YhuH0
age
0022山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:26:51.20
999 ◆CIPHER//cooH 2018/10/02(火) 08:25:00.68 ID:pe0HY9GS0
      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( ^ω^)_ 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
    |  | | | 
   (__)__.) 
>>995


凶兆北
0024山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:27:08.94ID:TX2KTOHl0
ごびお…早まったな…
999 ◆CIPHER//cooH 2018/10/02(火) 08:25:00.68 ID:pe0HY9GS0
      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( ^ω^)_ 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
    |  | | | 
   (__)__.) 
>>995
0029山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:28:26.11ID:YS0R5itT0
             __
          .イ´   `ヽ
        ./ /  ̄ ̄ ̄ \
        /_/     ∞   .\
       [_________]
        ヽili  `‐--´'/ `、`""i´
         ii   ./´・ ・ヽヽ,l
         ヽ、    `ー=-' /   10・2 あると思います
        ,〃iヽ、.__ . .ー‐ /lヽ、
      _,,-´l.|| \    ̄ ./ .||`ヽ
   ,,r'".l;;;;;;;;|.||  ,,r\   ./-、_ ||  `ヽ、
  / `、 ..|;;;;;;;;|:~~´::::::::::iヽイ   ``   , ' ヽ
  .{   .ヽ.|;;;;;;;;| :::::::::::::: | o |.      ./  .}
  .{    i |;;;;;;;;|:::::::::::::::::| o |  ___ i   |
  .|    } |;;;;;;;;|::::::::::::::: |.X |. | CEO|.{   }
  .{    | |;;;;;;;;| ::::::::::::::.  ̄  .|゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙.| |    }
0030山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:28:54.37ID:rt8NRwKjM
あるおコレクション増えたお


999 ◆CIPHER//cooH [] 2018/10/02(火) 08:25:00.68 ID:pe0HY9GS0

      ¶ 
    ミ ⌒ 彡 
 __ ( ^ω^)_ 
 \__, @|lyl|@_/ 
   ∪─|∞ト∪ 
   く__」_|_|_|_,ゝ 
    |  | | | 
   (__)__.) 
>>995

999 ◆CIPHER//cooH [] 2018/09/07(金) 21:33:43.75 ID:3ver3n0J0

(;^ω^)  

あるおコレクション集まって来たお

999 ◆CIPHER//cooH [] 2018/08/21(火) 15:13:56.08 ID:o2H4iakx0

   /⌒ヽ  
  ( ^ω^) 
⊂    9)  
 人  Y
( ヽ ノ
ノ  Y′
999 ◆CIPHER//cooH [] 2018/08/23(木) 20:00:12.43 ID:Sv57I6xs0

 ,  ゛ 三 ミ ミ 
( ( (((( ^ω^))) ) ) 皆さん台風来とるから
 ヾヽミ 三彡, ソ    気をつけなさいお
/ )ミ ミ彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0031山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:29:23.34ID:eA4pw7NFa
やったああああ!
24430Lが輝いてる、暴益だあ!
アベノミクスありがとう!!
0032山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:29:38.77ID:QlY09OrXp
おまえらゴミカスどもが39℃の発熱くらいで救急車使ったら贅沢の極みだが
オレ様見たいな優れた人間が急病に見舞われたんだから
救急車呼ぶなんて当然のことなんだよw
おまえらゴミカスどもといっしょにすんなよw
            ゞl|l|{!i!i!lミミミ彡彡i!|{i!l}|l
          ゞ{{l|{il|il|{iil|!|}ミミ彡il|!i}i}{{l({{ゞ
         ,,(i}l{{l|i}l({{(l|{il|il|{ミミ彡|!|!{{il|i}li}li{!l}、,
        ,!{l|l|{((!{il|}))i}}'~´ ~```´´´ヾi!{!|i{|lil|}!}
       ,,i!{i!l}|}l|i}((            ヾ!{l|{!!!{i})
      {il|i}lil|i}l{/               ヾ!{il|l}}
      {{l|{l|!{|}/                 il|i|i!}
       {{l|{il||!}|                  |!l|i}
      {|i{|i}}{|  ,,il||||||||l|l|l|lilli::   ::iil|l|l|||l||||i |ii|}
      {{|}l≡≡.,'´ ̄____ ̄.ヽ,,==、'' ̄___ ̄ lヽ
     γ⌒{i{.| |  <● > .l:   |: ∠● > .l |
      l  {|{   ヽ、 _______,,.ノ/  ヽ、 ______ ,,, lノ
     λ( {{        7     ヽ     {i}
      `t |      / (       )ヽ、   |
       |  |     /   `ヘ、___,,ィ'''.   ヽ  )
       `‐-|     | ...:::::::::::::::!::::!:::::::......  l /
          i:::...  |  ,-‐=〒〒〒==、 ...::/
          ヽ:::::::::::!:.  ヽ、、┴┴┴,~´ .:::/
          `、::::::::::::::::::..  ~ー‐'~´ ..:::/
           | t::::::::ヽ::::::::...     ...:::/
           | ヽ:::::::ヽ、:::::::::::.........::::::://| .__
         __ |   ゝ、::::::`ゝ、、、__.,,,/./ .| ヽヽー--、、、
    _,,-‐‐ーヽ ヽ    `゙ー-....,,,,,,,,.. /    | .|     ~`゙゙゙゙ヽ、
-‐""~      .\\                 | .|          \
            \\             ノ .ノ            ヽ、
https://i.imgur.com/eTtG8Ah.jpg
0034山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:30:48.74ID:g0D0mqut0
プラザ合意ないと関税は決定だろうね
自動車業界終わるね
0035山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:31:06.52ID:iqnblzV5a
昨日PTSでつかんだやつの今日

        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは小野薬品を取引していたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              いつのまにかオーノー薬品になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

ttp://www.geocities.jp/kyouryokuwakamotodao/
0036山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:31:17.34ID:yMbhnDABp
トレンド出てるのにまだボリバンマン必死なのかよ
6シータくらいいって殲滅してまえ
0037山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:32:03.63ID:dx8VxBAU0
今後は、左手で

オナニーやな

【MLB】大谷が右肘のじん帯再建手術 エ軍GM「無事に成功した」 (147)
0038山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:32:10.41ID:YS0R5itT0
 
  v(*^-^*)v    「毛ガニ」で「髪の毛」が生える!?何とカニの甲羅に発毛効果があった 

https://news.nifty.com/article/domestic/society/12104-113107/

鳥取大学の研究グループは、カニ殻由来素材に発毛効果があると発表している。
0039山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:32:30.92ID:I1mJ/tqe0
 ,-''"¨ ̄¨`' ‐ 、
(,,(,,i,,,i,,,,,,,,i,,,,i,,),,)
    )  (
   ( ^ω^)
0046山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:33:54.68ID:PhXO1TzR0
素人だけど、この相場で稼げてない個人投資家の人もいるんでしょ?
何で働かないんだろうが疑問。
0048山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:34:55.55ID:bDCBOjix0
今日は動かない
チャート張り付く価値ない日
0051山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:35:20.63ID:WryL6W+y0
https://www.markiteconomics.com/Survey/PressRelease.mvc/d8c0b159b297400d9fe0cc4b30af2fc4
主な動向
? 生産高が引き続き増加、底堅い需要圧力が支え

? サプライヤー納期、大幅長期化が続く
? 景況感、さらに落ち込み
データ収集期間:9月12日〜21日

日本の製造業は9月も引き続き業況が改善した。生
産高、需要、雇用がすべて増加した。しかし生産高
の増加率は過去14ヶ月で最小だった。また新規受
注総数(国内+海外)は加速的に増加したが、輸出
のみで見れば今回も減少した。生産高の伸び悩みが
一因となり受注残が増加した。一方、サプライヤー
納期の長期化も操業能力を圧迫した。今後の生産高
予想はプラスだったが、その程度は過去2年弱で最
低だった。
第3四半期最終月となる9月、主要指数のNikkei日
本製造業購買担当者指数 (製造業の業況
を単一の数値で表す複合指標)は52.5を記録した。
この値は8月と等しく、製造業の業況が今回も比較
的堅調な勢いで改善したことを示した。しかし、
2018年第3四半期全体のPMI平均値(52.4)は、第
1、第2四半期それぞれの値を大きく下回った。
9月の業況の支えとなったのは売上の継続的な増加
だった。新規受注の連続増加期間は今回で2年にな
った。ただし増加の勢いは、連続増加期間全体の平
均より小さかった。一方、製造業の輸出は今回も前
月比で減少した。底堅い需要状況が生産高の増加を
支えたが、増加率は過去14ヶ月で最小であり、全
体として小幅だった。
生産高の伸び鈍化にも関わらず、調査対象企業は受
注が今後も引き続き増加すると予想している。企業
は生産能力の増強を図り、製造業の雇用が9月も増
加した。雇用増の勢いは前月から加速したが、
25ヶ月続く現在の増加期間全体で見れば小幅だっ
た。日本の製造業の購買数量も9月に増加したが、
勢いは2016年11月以降で最小だった。
購買数量の継続的増加に原材料不足が重なり、サプ
ライヤー納期は引き続き長期化した。9月の値が示
す通り、調査史上有数の急激な勢いで平均納期の長
期化が進んだ。調査対象企業によれば、サプライヤ
ー納期の悪化は受注残増加の一因でもあった。今回
の受注残の増加率は前月から加速し、過去3ヶ月で
最大だった。
0052山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:35:25.96ID:0GIDRhvN0
ダウ+180は織り込んでたし為替も別に変わらずだろ
この〆はインチキすぎるわ
0053ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 08:35:31.95ID:YQvpiT/Ld
>>37
パツキンのネーちゃんが貪りしゃぶりつくだろ
0054山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:35:32.25ID:eA4pw7NFa
Sで苦しんだ日々はなんだったのか!
25000まで500円抜きあっという間にでした!
やっほい!
0056山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:35:34.38ID:WryL6W+y0
石油・金属を中心とする原材料価格の上昇にくわえ、
円安、人件費・運送費の値上がりにより、9月の購
買コストは急騰した。購買コスト増に対応して、企
業は製品価格を引き上げた。製品価格の上昇率は8
月から鈍化したが、それでも過去10年弱で最大だ
った同月とほぼ等しかった。
今後1年間の生産高について、日本の製造業は引き
続き楽観的だった。ただし強気の程度は4ヶ月連続
で縮小し、2016年11月以降で最小となった。
コメント
当調査をまとめたIHS Markitエコノミスト、Joe
Hayesによる日本製造業PMI調査データに関するコメント。

「日本の製造業の業況は9月も引き続き改善し、第
3四半期を好調に締めくくった。ただし今四半期の
平均PMIは、第1・第2四半期の平均値と比べれば見
劣りし、勢いの鈍化をうかがわせた。
9月はサプライヤー納期の長期化が生産能力を圧迫
し、受注残の増加と運送費の増加を招いたと指摘さ
れた。雇用は加速的に増加したものの、生産高の伸
びは鈍り、サプライチェーンの圧力が生産ラインの
効率性を引き下げていると見られる。
企業は今後1年についてプラスの生産高予想を維持
したが、強気の程度は過去22ヶ月の最小値に縮小
した。一部企業は需要見通しに懸念を募らせてい
る。」
0057山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:36:06.74ID:WUolw8FD0
>>37
お前と違って自分で動いてくれる女がいくらでもおるやろw
0060山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:36:15.86ID:PDAKCXnn0
朝から尋常じゃない量のクソが出るわ
いわゆる脱糞だな
0064山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:37:03.73ID:3CveGjsw0
>>61
ブンデスリーガー
0071山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:38:03.59ID:PhXO1TzR0
リーマンショックの大底からのリバが凄かったように、パニックで売られすぎてた株が
リバする時が、一番上がるんだよ。
それが今の日経の状態。
0076山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:38:28.33ID:UlIlDCj90
>>46
昨年末から年初に資金ぶっ込んだ人は
今でも含み損で身動き取れてないよ
225は堅調だけど個人は既に利確してるから
儲かってる人は少ない
0082山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:38:59.51ID:UvfXAuF50
虫と星を好きな子供は「頭が無茶苦茶いい」「変人が多い」
0083山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:39:07.01ID:a4aJmj8Md
自動車株一番売ってるの個人だからな
0090山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:40:14.94ID:g0D0mqut0
>>80
昨日文句言ってたやん
これだけ円安進んでるから関税脅しで止めようとしてるんだろうけど
0092山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:41:06.33ID:EeLC1SqJ0
モーニングスターによるトピのPER推移から計算すると
EPSが9/26に8%低下しているのだけど
個別の下方修正で1日で8%低下とかありえそうもないのだけど
この低下を説明できる人はおりますか?
0093山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:41:19.31ID:PhXO1TzR0
ん? 空売り比率45%が半年以上続いて、その間日経PERが12倍そこそこだった事実って、
まるでパニック売りなんだけど?
0099山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:42:22.95ID:5mU3xEkZd
バブル崩壊後高値水準にある個別教えて
殆どかと思うけど
0101山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:42:28.14ID:YOCmkHv80
パニック売りこいや
0106山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:44:03.33ID:WryL6W+y0
https://www.markiteconomics.com/Survey/PressRelease.mvc/a7fc942c9b6c446fa553c4ddf8f50fe7
チョン  September. At 51.3, up from 49.9 in August,


https://www.markiteconomics.com/Survey/PressRelease.mvc/723ed40d5d2b4c48974745e35dcfd645
中華民国 At 50.8 in September, the seasonally adjusted headline PMI fell from 53.0 in August 

台湾の落ち込みがめだつ 半導体あかんのか?そのわりに チョンが急浮上してるのが解せぬ



https://www.markiteconomics.com/Survey/PressRelease.mvc/b369c6f870f444998432430d73870b6e
支那財新 8月50,6 →9月50,0
 
0111山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:44:57.43ID:erNrdHVYd
>>101
パニック買いならくるかもな
様子見乗り遅れ勢とドテン豚でw
0116山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:45:30.87ID:nbxi+LQTa
このスレ下手くそしかいないね
0119間下結衣垢版2018/10/02(火) 08:45:43.80ID:T2EeUKwU0
わたしゆいましたよね
0128山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:46:07.59ID:PhXO1TzR0
荒野って空売り比率40%がしばらく続いて「日本株は弱気に転換した!」って高らかに宣言したけど、
それが大底だったよね。
0129山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:46:12.12ID:mJGPiz2C0
先物始まった
証券各社の予想だと、1991年3月の戻り高値27000円までこのまま上げるってのが多いぞ
0132山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:46:49.00ID:ohBarWun0
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:SELL
12月限
24400円24400円24400円24400円24400円
24400円24400円24400円24400円24400円
24400円24400円24400円24400円24400円
24400円24400円24400円24400円24400円
24400円24400円24400円24400円24400円
24400円24400円24400円24400円24400円
24400円24400円24400円24400円24400円
24400円24400円24400円24400円24400円
24400円24400円24400円24400円24400円



★決済の日時とPRICEは非公表です
0134山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:47:03.64ID:eUiehjQ/0
【市況】伊藤智洋が読む「日経平均株価・短期シナリオ」 (10月2日記)

日経平均株価は、10月下旬頃までの期間で、2万7000円程度を目指す上げ場面へ入っていると考えられます。

1か月程度の期間で2000円幅以上の上げ場面になるなら、本年10月は、昨年10月よりも早い速度の上げ方になると考えられます。

本日も上昇の流れを継続する公算です。
0136ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 08:47:13.69ID:YQvpiT/Ld
>>129
じゃあ天井じゃねえかww
0137山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:47:14.99ID:YOCmkHv80
>>120
うるせー
それつまんねーからもう言うなよ
0138山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:47:22.78ID:erNrdHVYd
>>127
売り豚のヌカヨロも毎日よく飽きないよなw
0140山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:47:28.01ID:haJoYdFD0
>>129 予想がそれなら、ここら辺が天井だな。
SSSSS
0145山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:48:07.82ID:ohBarWun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

世界成長曲がり角=見通し下方修正も (IMF専務)
貿易紛争の代償 見通し下方修正も

日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
ワシントン時事
国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事
●世界経済の先行きは「輝きが鈍くなった」
●各国が同時に成長軌道に乗る局面が曲がり角に差し掛かっている
●深刻化する貿易摩擦などを憂慮、来週公表する世界成長見通しが下方修正される可能性
●日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
●貿易摩擦や一部新興国の通貨急落などの混乱を踏まえ、「先行きのリスクが顕在化し始めた」

SELL:Dollar/yen
ドルが下落に転じる転換点にきている ドルはすでに最高地点
========================================================
米FRB、追加利上げの必要なし=ミネアポリス連銀総裁
10月2日
========================================================
9月の米ISM製造業景況指数

●結果59.8 予想60.3 前回61.3
9月の米ISM製造業価格指数
66.9 (予想:71.0) 前月は72.1
9月の米ISM製造業新規受注指数
●61.8 前月は65.1

欧州経済の悪化が顕著になってきた
========================================================
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
独製造業PMI、9月改定値
●53.7に低下 25カ月ぶり低水準
独小売売上高指数
●8月は前月比-0.1% 2カ月連続で低下
9月のフランス製造業PMI改定値
●52.5 3カ月ぶり低水準
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
イタリア製造業PMI
●9月は50.0に低下 2年ぶりの低水準
トルコ製造業PMI
●9月は2009年3月以来の低水準
0150山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:48:30.41ID:16vonVcF0
ウソレスするヤシの弟子とかwww
0162山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:49:43.69ID:IOpC9/Ou0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0163山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:49:43.86ID:IpTBONIn0
>>134
根拠が一切無いよね、この人の予想。
精神的におかしいんじゃねーのか。
文章も日本人とは思えない下手さ。
0164山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:49:48.45ID:erNrdHVYd
>>149
「○○すら…」で茹でられたカエルがどれだけいると思ってるのか
0166山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:50:27.17ID:0gcZs6hCp
株に全く興味のないうちのカーチャンがノーベル賞のニュース見て、株買うって言い出した
まさに今日はそんな日
0170山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:51:02.54ID:g0D0mqut0
安倍のことだから関税回避のために年金に売り命令出して円高誘導してそう
0172山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:51:12.05ID:bX7U6ELP0
この辺でショートして寝てれば猫でもマンションが建つ相場
俺何度も言ってるよな
0179間下結衣垢版2018/10/02(火) 08:51:43.05ID:T2EeUKwU0
ですからわたし昨日の夜24450なったときゆいましたよね
0180山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:51:43.41ID:UvfXAuF50
ノーベル物理学賞 京大3 名大3 東大2 埼玉大1

湯川秀樹・朝永振一郎=三高・京都大学で同期 江崎玲於奈=三高・東大
小柴昌俊=一高・東大 小林誠=愛知明和高校・名古屋大学
益川敏英=名古屋市立向陽高等学校・名古屋大学 赤崎勇=七高(鹿児島)・京都大学
天野浩=静岡県立浜松西高校・名古屋大学 梶田隆章=埼玉県立川越高校・埼玉大学
0181山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:51:46.22ID:iqnblzV5a
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
現物先物についてこれるのかこれ?
気配糞だぞ
0183山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:51:49.80ID:ohBarWun0
イタリア国債利回りが急上昇!
イタリア10年国債
Italy Generic Govt 10Y Yield
↑3.299% +4.83% 10月2日
0185山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:51:51.70ID:16vonVcF0
屁が出ると 腹部の膨満感がとれて スッキリするな
0187山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:51:55.54ID:nbxi+LQTa
>>135
仕事は?
0188山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:52:03.71ID:A8o7nvD5M
>>171
は?
全然買うけど
お前は下手だから買えないだけ
向いてない
さっさと相場から足洗ってトイレ掃除のバイトでもしろ
0191ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 08:52:23.06ID:YQvpiT/Ld
スタグフ突入を嫌気した売り
0194山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:52:33.95ID:EeLC1SqJ0
ここの書き込みとかただの戯言だろ
もっともそうに言っていてもたいがいがめちゃくちゃな俺様理論や
そんなところの書き込みに目くじら立ててどうすの?w
ほんとろくでもない内容ばかりなのに
0197山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:52:38.11ID:DH8laswM0
今日売るとかある?
組閣後インチキ不可避だぞ
0198山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:52:38.12ID:UvfXAuF50
本庶さんの研究費用は米国政府が支払い、更に研究材料も米国から買った
0201山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:53:06.31ID:0GIDRhvN0
昨日逃がしたゴキブリを殺すまで相場に集中できない
0202山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:53:07.03ID:mJGPiz2C0
証券会社も、ネットで発信している個人も投資顧問も総楽観だな
この先日経が下がるかもとか言っているのはこのスレくらいだぞ
0204山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:53:16.79ID:yZOmTCvFa
全然下がらんやん。
0206山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:53:25.59ID:+C5QzjbQ0
>>185
屁したら
ちょっとケツ毛抜いて匂い嗅いでみ?
下痢便そのものの芳しい香りを楽しんでほしい
0207山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:53:26.30ID:gpiXqfat0
男の貧血はだいたい消化器のガンだよ
0210山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:53:37.00ID:ohBarWun0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


イタリア国債利回りが急上昇!

イタリア10年国債
Italy Generic Govt 10Y Yield
↑3.299% +4.83% 10月2日
0216山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:53:57.68ID:3CveGjsw0
>>201
罠しかけといて、よしとしとけ〜
0217山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:54:06.91ID:bX7U6ELP0
買い豚どうすんの?これ
0223山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:54:52.96ID:ohBarWun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

世界成長曲がり角=見通し下方修正も (IMF専務)
貿易紛争の代償 見通し下方修正も

日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
ワシントン時事
国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事
●世界経済の先行きは「輝きが鈍くなった」
●各国が同時に成長軌道に乗る局面が曲がり角に差し掛かっている
●深刻化する貿易摩擦などを憂慮、来週公表する世界成長見通しが下方修正される可能性
●日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
●貿易摩擦や一部新興国の通貨急落などの混乱を踏まえ、「先行きのリスクが顕在化し始めた」

SELL:Dollar/yen
ドルが下落に転じる転換点にきている ドルはすでに最高地点
========================================================
米FRB、追加利上げの必要なし=ミネアポリス連銀総裁
10月2日
========================================================
9月の米ISM製造業景況指数

●結果59.8 予想60.3 前回61.3
9月の米ISM製造業価格指数
66.9 (予想:71.0) 前月は72.1
9月の米ISM製造業新規受注指数
●61.8 前月は65.1

欧州経済の悪化が顕著になってきた
========================================================
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
独製造業PMI、9月改定値
●53.7に低下 25カ月ぶり低水準
独小売売上高指数
●8月は前月比-0.1% 2カ月連続で低下
9月のフランス製造業PMI改定値
●52.5 3カ月ぶり低水準
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
イタリア製造業PMI
●9月は50.0に低下 2年ぶりの低水準
トルコ製造業PMI
●9月は2009年3月以来の低水準
0224山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:54:59.63ID:LHvWoJ610
おいどっちだ
0225山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:54:59.69ID:BWPdihOYd
1月は30000言うやつが大量に出てきて暴落した。今は27000とか言ってるし、正直懲りないな
0230山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:55:29.43ID:5UOEIhd90
はめ込んだ外資に死んで欲しいや
ドイツ銀行株を海航集団手放すこともシレッと無視してるけど
色々と欧州やばいしな
0233山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:55:51.36ID:iqnblzV5a
>>201
       / ̄ ̄ ̄\
     / ─    ─ \
    /  <○>  <○>  \.
    |    (__人__)    | 
    \    ` ⌒´    /
    /              \
寝てる間に口から中に侵入してることがあってだなあ
0234山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:56:00.79ID:3CveGjsw0
>>228
陰で食ってるね、ぜったいヌコが
0236山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:56:10.40ID:T14eQKjTp
今日の国債入札不調だったら暴落のキッカケになるかね
0237山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:56:15.48ID:yMbhnDABp
野村はマジでクソ
ブルームバーグまで使って下がる下がる言い出してるからな
0241山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:56:48.47ID:WryL6W+y0
https://www.markiteconomics.com/Survey/PressRelease.mvc/6fe76902b2b74200a6708cea6c40b4ce

U.S. Manufacturing Purchasing Managers’ Index? (PMI?)
registered 55.6 in September, up from 54.7 in August.
アメリカのグラフ見ておもうんだが
FRBのQE3が終了したのが14年10月いっぱい(債券満期償還されたお金を再投資17年10月だったか12月だったかまで)
14年後半から16年第一四半期くらいまでグラフが下り坂

そら民主党 共和党に負けますわな オバマはFRBのフルサポートがあってこそ
経済を上向けた トランプはFRBが広げた風呂敷たたむ時間帯で 経済運営しないといかん

さて 安倍3期と日銀はどーするのか
0242山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:56:51.81ID:YOCmkHv80
イタリア結局マイ転したんかw
0244山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:57:00.49ID:5UOEIhd90
日本国債買われてないしな
いらんやろ。国債なんて
0249山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:57:25.62ID:jdojbRu00
トランプは関税と為替両方で来るな
0250山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:57:28.95ID:0GIDRhvN0
欧州はとっくに下落トレンド
ダメリカとジャップだけがインチキ
0251山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:57:36.24ID:EeLC1SqJ0
こんだけ一直線に上がっていると
どこに逆指し入れておけばいいのかわからんなw
0252山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:57:39.32ID:16vonVcF0
ミリンコビッチ・サビッチ きてんね
0256山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:58:16.29ID:Z0FSvaJud
大海原へ出るぞー
0257山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:58:20.94ID:K+F+ToWf0
今日の予定
・ノーベル物理学賞発表

ドキドキしながらスマホ鳴るの、待っている人スレにいる?
0261山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:58:30.30ID:UvfXAuF50
「科学研究と教育」は未来への投資、20−30年後は悲惨な状況の日本
無資源超大国、地震超大国、原発事故超大国の日本、資源は人の知恵

科学研究の伸び率:日本は先進国で最低 教育費の伸び率:OECD加盟国で最低
オスプレイ5機、イージスアショアの費用を研究と教育に回せ
0265山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:58:55.37ID:YS0R5itT0
 
 ('A`)   小野薬 寄り天S安 お願いします  
0268山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:59:04.50ID:ohBarWun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

世界成長曲がり角=見通し下方修正も (IMF専務)
貿易紛争の代償 見通し下方修正も

日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
ワシントン時事
国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事
●世界経済の先行きは「輝きが鈍くなった」
●各国が同時に成長軌道に乗る局面が曲がり角に差し掛かっている
●深刻化する貿易摩擦などを憂慮、来週公表する世界成長見通しが下方修正される可能性
●日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
●貿易摩擦や一部新興国の通貨急落などの混乱を踏まえ、「先行きのリスクが顕在化し始めた」

SELL:Dollar/yen
ドルが下落に転じる転換点にきている ドルはすでに最高地点
========================================================
米FRB、追加利上げの必要なし=ミネアポリス連銀総裁
10月2日
========================================================
9月の米ISM製造業景況指数

●結果59.8 予想60.3 前回61.3
9月の米ISM製造業価格指数
66.9 (予想:71.0) 前月は72.1
9月の米ISM製造業新規受注指数
●61.8 前月は65.1

欧州経済の悪化が顕著になってきた
========================================================
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
独製造業PMI、9月改定値
●53.7に低下 25カ月ぶり低水準
独小売売上高指数
●8月は前月比-0.1% 2カ月連続で低下
9月のフランス製造業PMI改定値
●52.5 3カ月ぶり低水準
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
イタリア製造業PMI
●9月は50.0に低下 2年ぶりの低水準
トルコ製造業PMI
●9月は2009年3月以来の低水準
0270山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:59:14.79ID:jpPDJhj50
>本庶佑教授、「製薬企業は研究に全く貢献していない。製薬企業はあげた利益を大学に還元すべきだ」


一方、同じノーベル賞受賞の大村智教授
>イベルメクチンの開発で得た特許料など200億円以上は北里研究所へ贈られているという


う〜ん、この(′・ω・`)
0272山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 08:59:27.14ID:TX2KTOHl0
>>240
皆偽者と本物の区別ついてるから問題ないよ
本物モグさんは…moguro51RU
それ以外偽者だから
0278山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:00:00.13ID:YcIBTaPz0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0279山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:00:02.80ID:mJGPiz2C0
現物始まった

ノーベル賞でも言われたけど、これからは正直とか真実を追究するとかの時代になるな
0281山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:00:16.60ID:ohBarWun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

世界成長曲がり角=見通し下方修正も (IMF専務)
貿易紛争の代償 見通し下方修正も

日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
ワシントン時事
国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事
●世界経済の先行きは「輝きが鈍くなった」
●各国が同時に成長軌道に乗る局面が曲がり角に差し掛かっている
●深刻化する貿易摩擦などを憂慮、来週公表する世界成長見通しが下方修正される可能性
●日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
●貿易摩擦や一部新興国の通貨急落などの混乱を踏まえ、「先行きのリスクが顕在化し始めた」

SELL:Dollar/yen
ドルが下落に転じる転換点にきている ドルはすでに最高地点
========================================================
米FRB、追加利上げの必要なし=ミネアポリス連銀総裁
10月2日
========================================================
9月の米ISM製造業景況指数

●結果59.8 予想60.3 前回61.3
9月の米ISM製造業価格指数
66.9 (予想:71.0) 前月は72.1
9月の米ISM製造業新規受注指数
●61.8 前月は65.1

欧州経済の悪化が顕著になってきた
========================================================
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
独製造業PMI、9月改定値
●53.7に低下 25カ月ぶり低水準
独小売売上高指数
●8月は前月比-0.1% 2カ月連続で低下
9月のフランス製造業PMI改定値
●52.5 3カ月ぶり低水準
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
イタリア製造業PMI
●9月は50.0に低下 2年ぶりの低水準
トルコ製造業PMI
●9月は2009年3月以来の低水準
0285MancoChinco ◆lF........ 垢版2018/10/02(火) 09:00:26.64ID:TGZu6VZ60
げんもつ☆どーん
0286山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:00:28.09ID:rdGYTtqj0
小野薬品どうなるんだ?
PTSでとんでもない高値でJCしたやつ大量にいるんだがw
0287ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:00:29.85ID:YQvpiT/Ld
>>233
あいつらわざと人の体を這い寄るねん
サワーってくすぐったいと奴が居た
0292山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:00:44.99ID:T14eQKjTp
京大には経済学部無いの?
どんな奴隷契約かましたんだ
0294山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:00:58.83ID:lleU/LK40
寄り天か?
0296山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:01:07.18ID:gpiXqfat0
いいオシメ来とるやないか。買え買え。
0298山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:01:20.83ID:dMutLOhGd
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああw
0302山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:01:45.11ID:Z0FSvaJud
初男氏は買い
0306山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:02:06.60ID:nB1rYtxla
【脅し】トランプ「交渉しようとしないなら車にものすごい関税をかける」 日本「すぐに交渉を始めたい」

昨日の会見なw
0308山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:02:07.43ID:nbxi+LQTa
トピ強いじゃん
0311山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:02:31.31ID:LHvWoJ610
エントリーしずれえ
0312山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:02:35.44ID:0nn+CzJQ0
2018/12/26から来たけど質問ある?
0313山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:02:39.26ID:g0D0mqut0
トヨタプラスじゃねえか
0314山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:02:45.51ID:T14eQKjTp
上は無さそうだな
0321山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:03:08.79ID:i2MCXE750
24000→24380C

9/28に〆で注文出してたのを忘れてて
気がつかないうちに約定していたことにさっき気がついたw
0325山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:03:18.98ID:wY800qGO0
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
昨日の続きwwww
0327山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:03:22.54ID:6pMMrf9h0
せやから、15年12月のFRBイエレンの利上げは失政。
IMFやサマーズやクルーグマン等が反対したのに、イエレンの師匠イスラエル
ユダヤ系共和党副議長主導で利上げの結果16年は市場大混乱。
トランプは、大不況になる、しかし共和党政権に変わり景気は回復すると。
トランプ誕生の遠因。
0332山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:03:51.40ID:0nn+CzJQ0
>>318
終値29,880円でした。
0343山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:16.61ID:NhGWeCjH0
PTSでユニクロ6万で買ったやつなんなの
0345山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:18.46ID:DH8laswM0
30円下がったら買い
0346山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:19.35ID:HEOxyDQO0
>>320
教科書に書いてあることが間違っていることはたくさんある。
人が言っていることや教科書に書いてあることをすべて信じてはいけない。
0347山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:21.68ID:nbxi+LQTa
モバファク得買いwww
0348山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:21.85ID:3IxtM41x0
教科書は科学脳の限界を作るからそれを打破しろってことじゃね
でも最初は基本守らないとだめだよな
0350山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:25.67ID:wY800qGO0
これノーマネーのやつや
0351山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:35.30ID:ohBarWun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

世界成長曲がり角=見通し下方修正も (IMF専務)
貿易紛争の代償 見通し下方修正も

日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
ワシントン時事
国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事
●世界経済の先行きは「輝きが鈍くなった」
●各国が同時に成長軌道に乗る局面が曲がり角に差し掛かっている
●深刻化する貿易摩擦などを憂慮、来週公表する世界成長見通しが下方修正される可能性
●日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
●貿易摩擦や一部新興国の通貨急落などの混乱を踏まえ、「先行きのリスクが顕在化し始めた」

SELL:Dollar/yen
ドルが下落に転じる転換点にきている ドルはすでに最高地点
========================================================
米FRB、追加利上げの必要なし=ミネアポリス連銀総裁
10月2日
========================================================
9月の米ISM製造業景況指数

●結果59.8 予想60.3 前回61.3
9月の米ISM製造業価格指数
66.9 (予想:71.0) 前月は72.1
9月の米ISM製造業新規受注指数
●61.8 前月は65.1

欧州経済の悪化が顕著になってきた
========================================================
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
独製造業PMI、9月改定値
●53.7に低下 25カ月ぶり低水準
独小売売上高指数
●8月は前月比-0.1% 2カ月連続で低下
9月のフランス製造業PMI改定値
●52.5 3カ月ぶり低水準
9月のユーロ圏製造業PMI改定値
●53.2、2年ぶり低水準
イタリア製造業PMI
●9月は50.0に低下 2年ぶりの低水準
トルコ製造業PMI
●9月は2009年3月以来の低水準
0352山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:37.88ID:jsG4nZEm0
今日も暑いな
0355山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:49.46ID:u52mxB1y0
海外投資家、去年の10月すべて買い越し、3.5兆円

2017年10月第1週 11,148
2017年10月第2週  7,677
2017年10月第3週  8,378
2017年10月第4週  8,566
          計 35,769

現在7兆円も売り越し溜まってる
0357山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:04:56.36ID:T14eQKjTp
小野薬品どうよ?
S高売り刺してるけど来るかな
0377山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:06:15.18ID:6pMMrf9h0
教科書に書いていることを信じるな。
自分の目でみて納得する。そこまであきらめない。
子供たちに、教授
0381山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:06:23.43ID:HEOxyDQO0
高校の古典物理は大学の現代物理と異なるが
古典物理は最初に覚えなければ話にならない
0386山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:06:49.84ID:jsG4nZEm0
トピつえええ
0388山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:07:04.34ID:EeLC1SqJ0
まぁ、おまいらはネットに書いてあることを物真似して、そこで終了だから関係ないよねw
0394山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:07:46.35ID:H0mA8VAp0
売り豚の良さは短時間で勝負が決まること
ここだけは下がるってのがわかるからな
もう自由時間でいいぞー
0396ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:07:52.71ID:YQvpiT/Ld
まぁ自分よりも頭の悪い連中が編纂した教科書を信じるというのも彼らからすれば癪だろう
0400山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:08:02.55ID:kShiE/RL0
>>382
>>346
>え?
>日本人が教科書なんか作れるほど有能なわけない
>だろ?w


朝鮮人に日本語教科書作って教えたのは
帝国日本な
0406山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:08:36.09ID:0nn+CzJQ0
真空波動研
0409山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:08:58.92ID:bNoT0mcN0
随分粘るなあ
0411ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:09:05.55ID:YQvpiT/Ld
モグが興奮してるとロクなことがない
0417山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:09:40.44ID:QlY09OrXp
東証1部上場企業 ヤマトホールディングス
9064 バイトリーダー 学会員 モグロ
               
           ('v`)  _、_,,_, 
     /´`''" '"´``Y'""``'j   ヽ   
    { ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l   
    '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
     ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/   
      `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'    
        ,ノ  ヾ  ,, ''";l     
       ./        ;ヽ 
      .l   ヽ,,  ,/   ;;;l      
      |    ,ヽ ./    ;;;|   
      |   ,' ;;;l l ;;'i,   ;|      
      li   /  / l `'ヽ, 、;|    
     l jヾノ ,ノ  ヽ  l  ,i|     
     l`'''" ヽ    `l: `''"`i    
     l ,. i,'  }     li '、 ;;' |     
      l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_  
.--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __  __, -―- 、;; ̄ ̄`l 
0419山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:09:49.46ID:IpTBONIn0
教科書なんて容易にマスターして、さらにその上で疑問が出てきたわけで、
教科書すら満足に習得できない一般大衆には、全く関係の無い話。
0421山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:09:51.22ID:0nn+CzJQ0
印旛沼初3桁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0423山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:09:54.51ID:iqnblzV5a
だからこうなるって何度も警告したのに


        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは小野薬品を取引していたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              いつのまにかオーノー薬品になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

ttp://www.geocities.jp/kyouryokuwakamotodao/
0426山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:10:15.17ID:YS0R5itT0
 
TATENAI
0430山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:10:42.08ID:YOCmkHv80
押し目ひろえそうだな
0432山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:10:52.12ID:bzFk9LGrH
モグ今からちょっとセックスしない?
2時間くらい相場から目を離してさぁ!
0434山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:10:58.43ID:gpiXqfat0
小野薬品よりユニクロの方が大事だ
0443山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:11:33.53ID:kShiE/RL0
正解マン

とうとうぶっこいて

24時間住み込みの

便所掃除アルバイト

お前らも先物儲けないと

正解マンみたく『VXX最凶〜』『VXX最凶〜』って泣きながら

24時間便所掃除アルバイトやで

今日は朝から一日中正解マンが便所掃除アルバイト

スレがすっきり
0446山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:11:42.22ID:76vWTv14d
        |\           /|
        |\\       //|
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′    _/\/\/\/|_
.       V            V      \          /
.       i{ (●)  (●) }i      < オプジーボ!!!  >
       八  {ニニニィ,   八      /          \
.       / 个 .∨    } . 个 ',       ̄|/\/\/\/ ̄
   _/   il   ゙こ三/_  li  ',__
0447山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:11:42.74ID:jsG4nZEm0
トピ強すぎて下がらないやつの日
0451山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:11:55.01ID:rdGYTtqj0
>>434
こういう日はユニクロはいらん
ユニクロとハゲには日経が苦しい日に頑張って貰えばいい
0453山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:12:05.08ID:TX2KTOHl0
>>408
金額だけ見たら割安かも知れないが
企業として投資対象にはなってないでしょ
あくまで『投機対象』
0454ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:12:06.47ID:YQvpiT/Ld
TATERUの対義語はKOWASU
0455山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:12:21.62ID:nB1rYtxla
教科書を信じるな
教科書を勉強し尽くしたからこそわかる言葉
お前らとは話の次元が違うことに注意しろな
東大卒でもないのに「東大出ても意味ない」って言ってるのがお前ら
0460山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:12:57.06ID:+KlrYbqu0
達成パンパン感ぱねぇな
0465山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:13:31.49ID:4zJz/4fa0
教科書を疑うのは偏差値高い人だけでいいでしょ。
歴史の教科書は上位10%の人、数学や物理だったら上位1%の人が疑えばいい。
0469山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:13:36.56ID:bzFk9LGrH
クレイジーソルトが売り買い均衡になったのと
昨日の引けにかけて弱かったのが気になります
何かある?
0470山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:13:37.55ID:SyW2+LqnM
おい小野がストップじゃねぇぞ
0473間下結衣垢版2018/10/02(火) 09:13:49.24ID:T2EeUKwU0
今日はぜんぜんピッピコならねえな
0474山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:13:57.71ID:EeLC1SqJ0
トピのPER17倍で10%上方修正が入っても15倍以上なのだけど
それを割安と判断するの?
0475山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:14:10.61ID:DH8laswM0
売りぶてw
0476山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:14:12.16ID:bNoT0mcN0
現物強いから下がらんやつか・・・まいった
0483山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:14:32.74ID:gpiXqfat0
ユニバン指数を売買してるんだから薬屋なぞどうでもいいんだよ
0484山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:14:34.16ID:u52mxB1y0
今年年初から9月第3週までの海外勢による日本株の累計売り越し額は、約6.9兆円。

売り玉全滅、どうーすんのよコレ
0486山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:14:42.79ID:nB1rYtxla
安倍が下町ボブスレーに乗ってる写真を掲げて
「教科書を信じるな」って言ってるコラつくろーぜ
0489山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:14:50.45ID:IpTBONIn0
>>459
おれの願望は、ホテルのスイートルームにスーパーモデル呼んで裸にして、夜景と女体を見ながらロマネコンティ飲むこと。
0501山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:15:30.22ID:WKWWwhdW0
モグのコールがディープインする日やぞおおおおおおおおおおおおおおおお
0503山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:15:43.51ID:jsG4nZEm0
下がる理由がない
0504山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:15:51.43ID:nB1rYtxla
お前ら毎日のこの展開で儲かってないってどういうこと?
もしかして単細胞生物?
0507山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:15:54.37ID:KRCvjFId0
安倍総理から電話きたあああああああああ
0511ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:16:14.90ID:YQvpiT/Ld
モグ!ここで大勝負に出ろや
0513山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:16:15.32ID:lleU/LK40
こんな基地外じみた買い方あるかよ
あほくさ
0516山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:16:18.32ID:xuIi1UVX0
ダウ先弱くて為替も叩かれてるのになぜか逆行高w
何でもありか糞アルゴ、高値買いの馬鹿外資頭悪いのか
0522山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:16:43.88ID:rdGYTtqj0
出遅れ個別にイナゴが群がりだしたし、いずれズドンと来るにしても今は下がりそうな感じがしない
0528山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:17:07.34ID:u52mxB1y0
上方修正ラッシュ相場、乗り遅れるな
0530山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:17:11.18ID:EeLC1SqJ0
ここで無為に時間を潰すのも自分が可哀想だから
自分の為になることを始めるか
0534ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:17:20.35ID:YQvpiT/Ld
信じるな
感じろ
0538山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:17:28.12ID:xHoUsPcVa
8時間で終わる仕事をAさん、Bさん、Cさんに任せるとする。

Aさんは6時間で終わらせて、2時間は映画を観に行った。
Bさんは8時間で終わらせた。
Cさんは休憩も取らず、終電まで残業して15時間掛けて終わらせた。

「Aさんはサボってる!Cさん頑張ってる!」みたいに思う人多数の世の中。狂ってる。
0539山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:17:28.66ID:bX7U6ELP0
ショートチャンスキタキタキタキターー!!!!!

この辺でショートして寝てれば猫でもマンションが建つ相場!!!!!!
0540山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:17:36.17ID:xuIi1UVX0
このインチキ高値で個人に売りつけたい騙しくせーな
400天井で暴落しろや
0541山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:17:43.46ID:UDV26G4g0
ショーター買い戻せ 、/;;;人
  買い戻せ   、 /;;/ハヽヽ
              /;;ノ´・ω・)ゞ 戻さない!
   _ノ⌒\_ノ   /////yミミ   戻さない!
 /       ピシッΣ(=====)
(\   _, ,_ 彡     ( ⌒)っ)。'。゚_・゚
 < ( *`・Д・) / ̄ ̄ ̄'し ̄ ̄/\
  \  ⊂ )  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
  /    \      | |
  し ̄ ̄ ̄\) 
0549山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:18:28.16ID:K+F+ToWf0
エンジェルス 大谷 右ひじ手術受け成功
大谷選手は1日午前、ロサンゼルスの病院で右ひじのじん帯を修復する手術を受けて、
手術は成功したということです。

おーたにさん 手術早いな イボ痔2回摘出手術やったけど それくらい簡単なのかな?
0557山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:18:59.49ID:nbxi+LQTa
まだ売ってるアホwww
0558山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:19:00.01ID:gpiXqfat0
今日は日中足は陰線だよ
0561山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:19:11.65ID:+KlrYbqu0
けっっ局上か、買いの安心感すげえな
0571山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:20:00.02ID:Z0FSvaJud
マキ上田
0575山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:20:24.92ID:bX7U6ELP0
買い豚どうすんのこれ???wwwwwwwww
0577山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:20:36.40ID:kShiE/RL0
正解マン

とうとうぶっこいて

24時間住み込みの

便所掃除アルバイト

お前らも先物儲けないと

正解マンみたく『VXX最凶〜』『VXX最凶〜』って泣きながら

24時間便所掃除アルバイトやで

今日は朝から一日中正解マンが便所掃除アルバイト

スレがすっきり
0582山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:20:47.68ID:HEOxyDQO0
俺の指導教官はほかの人がすでに書いていることを書くと怒った。
「そんなのほかの人が書いてるじゃない。」
これが京大
0584山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:21:03.17ID:SyW2+LqnM
オーノー
0585山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:21:08.74ID:+KlrYbqu0
ヨコヨコからの上やろ
0587山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:21:35.85ID:S2zvKvHz0
日産のすごい売り板全部食われちゃったのか。あれなんだったんだ
0590山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:21:45.51ID:K+F+ToWf0
内閣改造 地方創生相に片山さつき氏 内定
2018年10月2日 8時50分

東大法学部→財務省 の人が地方のこと知っているのかな?
0596山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:22:21.36ID:EeLC1SqJ0
Aさんは言われた最低限のことを適当に処理して終了
Cさんは疑問に思ったことを確認して、問題点を発見しそれを処理していたのかもしれんけどね
そんな単純に割り切れるもんじゃないでしょw
0599山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:23:12.16ID:g6dsemTQa
下だな
0600山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:23:19.70ID:iqnblzV5a
だからこうなるって何度も警告したのに


        ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『おれは小野薬品を取引していたら
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ              いつのまにかオーノー薬品になっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人      な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ       おれも何をされたのかわからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \     催眠術だとか超スピードだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ  そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ もっと恐ろしいものの片鱗を味わったぜ…

ttp://www.geocities.jp/kyouryokuwakamotodao/
0601山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:23:32.55ID:lleU/LK40
個人が飛びつき買いしてるだろ
0606山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:24:03.21ID:UDV26G4g0
小野でいきなり損しました。もうTATERU買って蔵建てるしかないッ
0607山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:24:08.88ID:CymI76tB0
>>590
地方創生ってどさまわりだから、ちょっとしたいじめだろW
ただし、ここで結果残したり、議員本人の何かが変われば、いっきに女性総理候補1位になる可能性は十分ある
0609山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:24:47.14ID:1CJ1g9lZr
財務省の官僚は地方税務署に署長として行くんだぜ

しかしお前らは何にも知らないなw
0616山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:25:26.31ID:mJGPiz2C0
>>590
地方創世ってのは安倍総理の目玉政策だから、大抜擢人事だな
女性が活躍する世界を目指している安倍内閣唯一の女性大臣でもあるし
0621山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:25:56.56ID:Mn+fO0I90
ダウ先マイナスだな
0622山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:25:56.61ID:phdwXEmLr
強い
0629山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:26:17.52ID:CymI76tB0
財務省も安倍の後のウンコ掃除を誰にさせるか
準備が必要
何人か汚れ役を引き受ける人間を育てておかなきゃならんのやろ
0633山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:26:27.37ID:UlIlDCj90
>>602
上方修正ラッシュがあるわけないだろうw
裾野が広い自動車、半導体は既に昨年ピークアウトしてるし
内需は壊滅的だからね
好調なのはストックビジネスで稼げる内需と
ネット系企業だけだよ
0634山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:26:28.93ID:Mn+fO0I90
内閣改造だから安倍が上げてる
0635山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:26:33.39ID:PhXO1TzR0
今日は主力が大暴落でもうだめだ。
そろそろハロワが視野に入ってきた… (´;ω;`)
0639山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:26:44.55ID:u1RE7MnEM
ディープイーンディープイーンたちまち溢れる神秘の力〜(・ω・)
0641山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:26:47.87ID:IpTBONIn0
指導教官なんて言わねぇよ。
教授だろうが何だろうが、研究室内では「先生」だよ。
0643山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:27:05.55ID:WKWWwhdW0
440 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 09:11:17.19 ID:WKWWwhdW0 [4/12]
酒田五法では今日も大陽線来る日やで
0646山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:27:18.67ID:S+wVIV4q0
何で上がってるの
0658山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:28:23.78ID:DH8laswM0
なにより天井感ゼロってのがヤバいw
0660山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:28:31.89ID:gpiXqfat0
ハローワークに無理にスーツ着て行くなよ。
そこで面接受けれるわけじゃねえからな。
0664山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:28:48.96ID:mH1e6v360
絶対に下がらない流れができてるわ
今日もグダグダやりながら+100〜200
これ毎日だとコールは噴き上げるよ
0674山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:29:35.97ID:lbKS7QpXd
>>662
このままだとダブル印旛は早期償還で消滅の危機がくるよね。
0675山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:29:40.87ID:+KlrYbqu0
この相場で売るやつはあほ
0679ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:30:09.36ID:ACwUJE3u0
モグが0ひとつ多く申告してるってマジ?
0680山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:30:10.24ID:4QaCyMG00
まだ停電してるんかよ
電力自由化の意趣返しだろうななんだかんだ言って
0683山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:30:28.64ID:PhXO1TzR0
売り豚にまじってハロワで就職相談
悲しい…
0684山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:30:33.51ID:YOCmkHv80
ここらで買って480で利確だな
0687山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:30:40.47ID:mVsTJS5U0
チャートは参考だね。決定的な要因ではないわ。
0689山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:30:47.65ID:+7S0UT7k0
ノーベル賞また取ったし
片山さつき入閣だし
マジで日本人すごい(´・ω・`)
0691山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:31:09.56ID:6pMMrf9h0
>>673
移民は100年の禍根、2000年の禍根
ノーモア移民

米国は2020年には景気後退が、米国エコノミストの大半の予想。ブルバグ
就職するな今だけ。
0692山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:31:10.48ID:IpTBONIn0
野村の2049償還で発狂してた人いたな。
セミナーとかやってる人で、2049勧めてた人。
0697山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:31:58.32ID:0fmJovbS0
ノーベル賞取ると、研究費がけた違いに潤沢になるので新たな発見を進めやすいと。
数千億、数兆の金が集まるんだってよ
小野は予告してた増配しろよ w
0700MancoChinco ◆lF........ 垢版2018/10/02(火) 09:32:09.70ID:TGZu6VZ60
>>609
こしかけポストでな
0703山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:32:27.04ID:kShiE/RL0
>>690

ID:dMutLOhGd
>>683
だからVXX売りにしとけばよかったのにw


↑こいつ在日朝鮮人正解マン

劣等民族朝鮮人

まだ一度もノーベル賞取れないパクリ民族
0705山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:32:38.31ID:d26cMdhcd
寄りで買い増し
0710山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:32:56.97ID:OrXg46Cia
ワイ、クソデブで口臭くて歯並びガタガタでニキビだらけなんやけど、風俗に行ってええんかな?
0711山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:33:12.56ID:3IxtM41x0
今の若い人は日本がすごいという実感がないのかな
バブル時代経験世代はすごくて当たり前だと思ってるけど
0714山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:33:38.91ID:k0VcNc7E0
モグ信者増えたな
0715間下結衣垢版2018/10/02(火) 09:33:39.80ID:T2EeUKwU0
わたしこんなことゆってませんよね
0717ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:33:46.37ID:ACwUJE3u0
>>711
デッドボールなら許す
0718山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:33:46.99ID:UvfXAuF50
ライフサイエンスと言えば「基礎研究」あるのみ
0719山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:33:47.42ID:YOCmkHv80
>>710
やめとけ
キモチ悪がられるぞ
0720山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:33:52.92ID:kShiE/RL0
>>693 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/10/02(火) 09:31:42.80 ID:dMutLOhGd
>>691
移民に総理乗っ取られてざまあw


↑こいつ不法入国朝鮮人

正解マン

間も無く便所掃除アルバイト
0727山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:34:37.70ID:oy65Cnbg0
23600以上で買ってくれた馬鹿どもありがとうね〜と捨て台詞を吐いて壮絶潮吹きしている
カピバラの赤ちゃんは元気ですか?
0729山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:34:39.99ID:UlIlDCj90
>>697
>ノーベル賞取ると、研究費がけた違いに潤沢になるので新たな発見を進めやすいと。
数千億、数兆の金が集まるんだってよ

金が集まるのは最初の2年ぐらいまで
その後は予算削られて山中先生みたいに
資金調達に走らなくなるんだよw
0730山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:34:45.76ID:rC3nkZJWd
ナイトの高値は余裕で超えるよね
0733山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:34:58.23ID:u1RE7MnEM
トピしゅごいの日か(・ω・)
0734山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:35:02.45ID:YCK5wsqUr
我が国日本のノーベル賞受賞者は累計26人か
少ねーと思ったらお隣の韓国は累計0人らしいね
下にはとんでもない遥か下がいると知り唖然としたw
0737ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:35:09.43ID:ACwUJE3u0
めっちゃ安倍ディスられてるww
0742山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:35:30.43ID:mVsTJS5U0
いつまでも続くとは誰も思っていないさ。ただ、今が売り相場でないことは確か。
0746山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:35:44.78ID:WKWWwhdW0
440 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 09:11:17.19 ID:WKWWwhdW0 [4/12]
酒田五法では今日も大陽線来る日やで
0748間下結衣垢版2018/10/02(火) 09:35:46.79ID:T2EeUKwU0
ユニクロ外してワークマン採用しようぜ
0754山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:35:56.35ID:XpNVC0lo0
中国の景気悪くなったら日本への影響大きいって話は嘘だったのかよ
0755山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:36:09.09ID:OrXg46Cia
安室奈美恵って自分で作詞も作曲もしてないのに何で神格化されてるのか分からん。
0756山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:36:33.12ID:S2zvKvHz0
ユニクロバブルが崩壊して、優良株に買い来てんね
0757山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:36:35.23ID:iumSwqwa0
NISAでダブルインバ買って損切りしてる奴らwwwwwwwwwwwwwwww
0759山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:36:46.31ID:g0D0mqut0
多分トランプが関税しても日経上がるね
円安進むから
0762山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:36:59.75ID:UlIlDCj90
>>755
神格化はされてない
avexが商売道具として使っただけ
0764山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:37:05.68ID:NBa46qwM0
 (´・ω・`) 370ナンピン成功(当たり前だが)
_( つ ミ  平均395にして 420利確
  \ ̄ ̄ ̄\ミ 情けない
     ̄ ̄ ̄ ̄
0767山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:37:22.44ID:4zJz/4fa0
基礎研究が大切なのはみんなわかってるが、あちらを立てればこちらが立たずよ。
0768ネジー・ホシャック垢版2018/10/02(火) 09:37:24.73ID:ACwUJE3u0
とまらああああん!
たまらああああああああんち!!!!!
0769山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:37:30.79ID:xuIi1UVX0
ナス無視も糞だがダウより上がるとかどんな材料だよメリケン共
昨日仕掛けて織り込んだだろキチガイ
0773山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:38:03.08ID:YCK5wsqUr
しかし今日は暇だ。もう一杯コーチーでも飲むかな
0774山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:38:05.68ID:fnGo+L6Q0
【M5.4】SUMBA REGION, INDONESIA 10.0km 2018/10/02 08:12:02
【M5.4】SUMBA REGION, INDONESIA 22.3km 2018/10/02 08:27:06
【M5.9】SUMBA REGION, INDONESIA 10.6km 2018/10/02 08:59:40
【M6.0】SUMBA REGION, INDONESIA 10.0km 2018/10/02 09:16:43

こんなの日本に来たら大パニックになりそう…
0777山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:38:17.30ID:kShiE/RL0
日本人の祖先はキルギスやトルキスタン

朝鮮人の祖先は漢民族やモンゴル

全く遺伝子違う
0788山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:39:03.48ID:DH8laswM0
売り豚が身動き取れないジワ上げきてんね
0794山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:39:35.48ID:xuIi1UVX0
200上げの材料なんてねーぞインチキ外資
食いつきが悪いからってインチキしてんじゃねーぞ諦めて分投げろや高値買い
0796山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:39:41.74ID:k0VcNc7E0
買わざるリスクきてんね
0797山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:39:43.91ID:+KlrYbqu0
24950Cセット
0799山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:39:46.75ID:rquq8w6t0
つえええええええええええええ
0804山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:40:06.27ID:iumSwqwa0
昨夜2月暴落前の高値24300を超えたから、もう抵抗らしい抵抗はなくなった
つまり青天井状態に突入しているのである

下値、23500ぐらいから、上は25000、26000もありえるレンジ
0811山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:40:30.42ID:kShiE/RL0
>>793 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/10/02(火) 09:39:26.65 ID:dMutLOhGd
>>703
劣等民族が劣等民族を貶す構図w
ざまあw


↑正解マン

ノーベル賞取れない
劣等民族の子孫で
便所掃除アルバイトやるしかない
0813山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:40:35.37ID:NBa46qwM0
 (´・ω・`) あまり簡単に儲かると
_( つ ミ  勝利の喜びが五分の一になる 
  \ ̄ ̄ ̄\ミ
     ̄ ̄ ̄ ̄
0816山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:41:12.63ID:YCK5wsqUr
チンチンはバイアで無問題
0817山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:41:13.95ID:4zJz/4fa0
>>755
作詞作曲なんて面倒なことやらないで楽しそうに遊んでるように見えるところが憧れられるんだろ。
実際に楽しく遊んでるのかどうかは知らん。
0820山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:41:26.15ID:IpdmtXPVa
株式資産12923万円www
0822山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:41:31.34ID:UvfXAuF50
ノーベル化学賞 京大2 東大・阪大・名大・東工大・長崎大1

福井謙一:旧制大阪高校(戦後阪大に吸収)・京都大学
白川英樹:岐阜県立高山高校・東工大 野依良治:灘高・京都大学
田中耕一:富山中部高校・東北大 下村脩:諫早中・長崎大
根岸英一:湘南高校・東大 鈴木章:苫小牧高校・北大
0824山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:41:50.18ID:rdGYTtqj0
久々に現物主導で騰がってる感があるなあ
ユニクロ・ソフバン・東エレが下げててこれはすごい
0826山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:42:05.02ID:k0VcNc7E0
ユニクロお手軽価格
0831山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:42:24.80ID:rC3nkZJWd
今日+600円とかないかな?
0835山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:43:12.91ID:Mn+fO0I90
やりたい放題だな糞安倍
0838山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:43:18.47ID:rquq8w6t0
ファナック
0839山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:43:27.65ID:3IxtM41x0
服屋個人が買えないような株価にして
相場の天井で誰に勝ってもらうんだろう
0841山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:43:41.76ID:u1RE7MnEM
死にたいくらいに憧れた花の都大陽線(・ω・)
0842山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:43:43.75ID:kShiE/RL0
朝鮮人の技術者や企業

中国人の技術者や企業は

全て日本製の研究装置システムに製造装置システム

メチャメチャ頭悪い民族
0845山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:43:53.44ID:xuIi1UVX0
ユニクロ高すぎて使えなくなったからその資金の分個別仕掛けてるだけだろw
上げ材料ねーのに循環で誤魔化してんじゃねーよ
0850山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:44:23.57ID:4zJz/4fa0
>>711
ノーベル賞が3,4人しかいなかった昔は日本人には独創性がないなんて大真面目に言われていたよな。
0851山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:44:24.40ID:6pMMrf9h0
>>832
移民は100年の禍根、2000年の禍根
ノーモア移民

NY連銀元総裁、米国が復活できたのは、日本を反面教師にしたから。
ブルバグインタビュー
0857山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:44:58.73ID:0LCOP1GZd
石油会社の人が、ガソリン140円超えるとクルマに乗らなくなり始め、160円超えるとかなり乗り控えが起きるって
0858山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:45:01.01ID:YCK5wsqUr
夕方だから17時か18時じゃね?
0861山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:45:03.94ID:mJGPiz2C0
楽天FX&#8207; @rakuten_fx
2分2分前

【仲値マーケットフラッシュ】米系短期勢は114.00円から売り・・・
0865山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:45:07.97ID:lleU/LK40
バイクラか?
この上げ方は明らかに不自然
0866山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:45:23.94ID:TYTcTb8d0
明日は調整くるよな
魔睡
0868山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:45:29.48ID:8lh4eCuD0
押し目待ちに押し目なし状態
0877山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:46:20.33ID:+7S0UT7k0
片山さつきさん正論すぎる
サッキーと呼ばせてください(´・ω・`)



安田:誰もが分かりやすく困窮状態であることを示さない限り、受給できないというのでしょうか。
だとすれば、そちらのほうがおかしいという気がしますが。

片山:じゃ、見に行けば?

安田:見に行ってますよ。取材してますから。

片山:私は大阪の西成で、65人の居住者のうち64人が受給者だというマンションを見てきましたが、一部屋が4畳半か6畳一間とかだよ。私が1982年に大蔵省に入省したときの寮なんて、それより狭かった。

安田:そのことを生保の受給者と同列に語るのはおかしいですよ。

片山:でも、私は自力で大蔵省に入りましたよ。問題は、自力で頑張った人と頑張らなかった人に差がつかなかったら、誰も頑張らない、ってことなんです。

安田:衣食住に事欠くまで貧困に陥らないと、福祉の救済が受けられないとすれば......。
0883山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:47:19.87ID:S+wVIV4q0
そろそろくっぞ
0884山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:47:24.48ID:O0G7frwZ0
>>874
あんた良く心折れないねw
0885山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:47:25.94ID:ya0NNz8c0
>>833
週足見ろ
0888山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:47:56.31ID:UvfXAuF50
>>842
なぜそんなに朝鮮人に夢中になるんだ、俺にはわからん、無視すればいい国
在日朝鮮人が嫌なんだろうけど、どうしようもない。 かかわるな
せいぜい、ソフトバンクとは契約しない、ロッテを買わない、パチンコをしない
創価学会に入らないくらいしかできない
0889山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:47:56.38ID:kShiE/RL0
>>827 ID:dMutLOhGd
>>819
え?
世界を征服してるのが誰かも知らないバカかw


↑便所掃除を征服したのは正解マン

便所掃除アルバイト元締め
0890山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:47:56.67ID:bzFk9LGrH
昨日までだったら先物が5〜10円乖離してたのに今日はその逆・・・何かある?何もない?
0891山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:48:23.41ID:V/0A5liyM
sex
0892山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:48:23.60ID:OXDaWVgi0
現物主導こそ安心なことはない
買えば一日中うんこしてるだけで家が買える
0894山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:48:50.60ID:Zff1VXnQ0
東大ってだめだな。近年だと金に目がくらんで金融だのコンサルタントに流れる始末。
0895山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:49:06.89ID:kSzzs4/3M
>>877
最低賃金で働いてる人が生活保護より悲惨なのが問題なんだから、給料上げる仕組み作りゃいい話やんね
0896山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:49:29.98ID:mK1j0s5S0
>>842
シナは自覚していて、日本の数倍もの金を、科学技術の分野に投入し始めてる。。

10年後は日本の20倍以上の金を投入する予定で、どう考えても日本、米帝でさえもまけます。。 

だからトランプは焦ってる
0898山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:49:41.64ID:UvfXAuF50
トランプ「いうことを聞かないと日本の車に高い関税をかけるぞ」
0899山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:49:45.38ID:J9lLwEYj0
どんだけヲタほしいんだよw
0903山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:50:02.37ID:WKWWwhdW0
昨日、一昨日買った奴は25500まで気絶しとけ
ド短期で行くチャートの形してるから
0909山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:50:32.47ID:WKWWwhdW0
440 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/10/02(火) 09:11:17.19 ID:WKWWwhdW0 [4/12]
酒田五法では今日も大陽線来る日やで
0916山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:51:16.72ID:MO1FGywo0
ドル円 114円ってすごい大事な節目らしい
114円ちょっと越えても反転するんじゃないの・・
0919山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:51:22.16ID:jsG4nZEm0
調整すらない
0921山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:51:28.33ID:+C5QzjbQ0
おれなんで
見た目は大人なのに
頭脳は子供なんだよ
もうここで440Lしちゃうわ
0924山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:51:44.15ID:iumSwqwa0
朝のラウンドが終わりつつあるから、お気に入りのエロ画像でもください
0927山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:51:52.13ID:4XGsMNGT0
沖縄の野党勝利がジワジワと効いてくる
0928山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:51:54.74ID:k0VcNc7E0
>>904

日銀が残りの弾全部使っても今日高値更新は無理だな
0933山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:52:38.40ID:ohBarWun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
SELL:Dollar/yen
===================

世界成長曲がり角=見通し下方修正も (IMF専務)
貿易紛争の代償 見通し下方修正も

日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
ワシントン時事
国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事
●各国が同時に成長軌道に乗る局面が曲がり角に差し掛かっている
●深刻化する貿易摩擦などを憂慮、来週公表する世界成長見通しが下方修正される可能性
●日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」

========================================================
19年の景気は停滞期へ 米国は今がピーク  
●ドル円:5%下落
BNPパリバのエコノミスト

来年は今年に比べると各地域経済成長が減速していく。米国の成長加速はすでに終盤に入ってきており、関税引き上げが中国の成長を下押ししてしまう
●合意なきBrexit ポンド実効為替レート: 25%下落
●イタリアの財政悪化 ユーロ実効為替レート: 10%下落
========================================================
SELL:Dollar/yen
ドルが下落に転じる転換点にきている ドルはすでに最高地点
インベスコの債券グループのポートフォリオマネジャー
●年末までに104円も
BNPパリバ・アセット・マネジメント
●年末までに104円も
========================================================
●米FRB、追加利上げの必要なし=ミネアポリス連銀総裁
10月2日
========================================================
中間選挙で民主党が有利な情勢  弾劾の声は高まる

民主党が議会の主要委員会での決定権を握れば
●トランプ氏の経済活動やセクハラ疑惑などについて、調査に着手できる
●民主党が下院で過半数を確保すれば、トランプ氏弾劾を求める声はさらに高まることが予想される
========================================================
株式投資への増税が19年度税制改正で浮上、軽減税率の財源確保で
相場は今年がピーク 
●株式課税
前回10⇒20% 今度は25or30%
●消費税10%+株式課税=株価は下落へ
0943山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:53:33.11ID:ya0NNz8c0
>>923
0945山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:53:36.52ID:mf9zN8AJ0
またs入れるバカがいるからな、無限ループや
0946山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:53:36.71ID:kSzzs4/3M
野村はTOPIX先物滅茶苦茶売ってさらにロールしてんだもん、そりゃ必死だよなあ
0947山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:53:40.31ID:EQ4YcDAk0
安倍と黒田の緊急逮捕安倍と黒田の緊急逮捕
今日本に必要なことはそれだけ検察の成すべきことはそれだけ
0948山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:54:01.29ID:kShiE/RL0
正解マン

とうとうぶっこいて

24時間住み込みの

便所掃除アルバイト

お前らも先物儲けないと

正解マンみたく『VXX最凶〜』『VXX最凶〜』って泣きながら

24時間便所掃除アルバイトなんやで

今日は9時半から一日中正解マンが便所掃除アルバイト

スレがすっきり
0950山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:54:10.80ID:ohBarWun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
SELL:Dollar/yen
===================

世界成長曲がり角=見通し下方修正も (IMF専務)
貿易紛争の代償 見通し下方修正も

日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
ワシントン時事
国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事
●各国が同時に成長軌道に乗る局面が曲がり角に差し掛かっている
●深刻化する貿易摩擦などを憂慮、来週公表する世界成長見通しが下方修正される可能性
●日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」

========================================================
19年の景気は停滞期へ 米国は今がピーク  
●ドル円:5%下落
BNPパリバのエコノミスト

来年は今年に比べると各地域経済成長が減速していく。米国の成長加速はすでに終盤に入ってきており、関税引き上げが中国の成長を下押ししてしまう
●合意なきBrexit ポンド実効為替レート: 25%下落
●イタリアの財政悪化 ユーロ実効為替レート: 10%下落
========================================================
SELL:Dollar/yen
ドルが下落に転じる転換点にきている ドルはすでに最高地点
インベスコの債券グループのポートフォリオマネジャー
●年末までに104円も
BNPパリバ・アセット・マネジメント
●年末までに104円も
========================================================
●米FRB、追加利上げの必要なし=ミネアポリス連銀総裁
10月2日
========================================================
中間選挙で民主党が有利な情勢  弾劾の声は高まる

民主党が議会の主要委員会での決定権を握れば
●トランプ氏の経済活動やセクハラ疑惑などについて、調査に着手できる
●民主党が下院で過半数を確保すれば、トランプ氏弾劾を求める声はさらに高まることが予想される
========================================================
株式投資への増税が19年度税制改正で浮上、軽減税率の財源確保で
相場は今年がピーク 
●株式課税
前回10⇒20% 今度は25or30%
●消費税10%+株式課税=株価は下落へ
0953山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:54:54.44ID:O0G7frwZ0
>>929
まあそうなんだろうけど、そんなお祈り投資法みたいなのよく続けられるなあってw
0955山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:55:01.54ID:mJGPiz2C0
トヨタが上げている材料がこれとは

>・トランプ氏 日米新交渉の開始「自動車関税が効果」
0962山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:55:23.41ID:4XGsMNGT0
株高って普通は喜ぶべきことだが、安倍によるインチキ株高はどこか借金の取り立て屋に
追いかけられているような焦りを感じさせる悪い株高だよな。
0964山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:55:53.90ID:YOCmkHv80
10時噴くかな
0965山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:56:00.41ID:lleU/LK40
売り豚なんかもう居ないだろ
クズ外資が悪戯してるだけ
0968山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:56:30.05ID:OXDaWVgi0
>>962
そりゃあ日銀が買ってるだけだからねぇ
株高も張り子の虎にすぎないし
下がれば日本そのものが終わるかもしれないし・・・
0969山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:56:45.38ID:YOCmkHv80
野村は現物買ってんだよ
先物裸売りのわけないだろう
0972山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:57:12.58ID:N2vdU71o0
広木さんのいうように27000いくからね
0975山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:57:37.78ID:6HBn4bU7p
売ると担がれる奴きてんね。
0978山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:57:48.32ID:KILnm9P20
>>962
全然景気なんて良くなってない
景気良いなら何故スーパーでよく見る
ステルス値上げしてるんだい?
0979山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:58:00.58ID:I1UCFCEMa
買い豚気づいたか?ん?上値重いの気づいてないか?
下がるよ、天井打ったんだよ!
0982山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:58:18.84ID:RSs5LoHn0
>>928
GPIFが外国株売って、日本株買えばいいんやで
比率が超える?閣議決定した
0985山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:58:48.55ID:ohBarWun0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
SELL:Dollar/yen
===================

世界成長曲がり角=見通し下方修正も (IMF専務)
貿易紛争の代償 見通し下方修正も

日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」
ワシントン時事
国際通貨基金(IMF)のラガルド専務理事
●各国が同時に成長軌道に乗る局面が曲がり角に差し掛かっている
●深刻化する貿易摩擦などを憂慮、来週公表する世界成長見通しが下方修正される可能性
●日本やユーロ圏に「減速の兆しがある」

========================================================
19年の景気は停滞期へ 米国は今がピーク  
●ドル円:5%下落
BNPパリバのエコノミスト

来年は今年に比べると各地域経済成長が減速していく。米国の成長加速はすでに終盤に入ってきており、関税引き上げが中国の成長を下押ししてしまう
●合意なきBrexit ポンド実効為替レート: 25%下落
●イタリアの財政悪化 ユーロ実効為替レート: 10%下落
========================================================
SELL:Dollar/yen
ドルが下落に転じる転換点にきている ドルはすでに最高地点
インベスコの債券グループのポートフォリオマネジャー
●年末までに104円も
BNPパリバ・アセット・マネジメント
●年末までに104円も
========================================================
●米FRB、追加利上げの必要なし=ミネアポリス連銀総裁
10月2日
========================================================
中間選挙で民主党が有利な情勢  弾劾の声は高まる

民主党が議会の主要委員会での決定権を握れば
●トランプ氏の経済活動やセクハラ疑惑などについて、調査に着手できる
●民主党が下院で過半数を確保すれば、トランプ氏弾劾を求める声はさらに高まることが予想される
========================================================
株式投資への増税が19年度税制改正で浮上、軽減税率の財源確保で
相場は今年がピーク 
●株式課税
前回10⇒20% 今度は25or30%
●消費税10%+株式課税=株価は下落へ
0986山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:58:52.14ID:jsG4nZEm0
天井
0989山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:59:06.63ID:rRVNQOET0
>>962
本来買いたくないけど買わないとお前だけ取り残されて相対的貧乏になるぞって脅されて買ってる感だな
0992山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:59:20.17ID:bM4Dq/sDd
お漏らしする前にオシメ買っとけよ
0995山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:59:30.72ID:bzFk9LGrH
血気にはやって寄りで売ったからこのたれに乗れてない
400割れで反転するんでしょ?
もうだみらー★
0996山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:59:33.62ID:mJGPiz2C0
寸止めキタ

楽天FX&#8207; @rakuten_fx1分1分前

ドル円仲値、113.99円 三菱UFJ銀行 #fx
0999山師さん@トレード中垢版2018/10/02(火) 09:59:49.50ID:0GIDRhvN0
逝ったああああああああああああああああああああああああああああああ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 14時間 7分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況