X



トップページ市況実況1
1002コメント232KB
日経225先物オプション実況スレ32042
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カフェイン飲む
垢版 |
2018/09/27(木) 15:41:22.96
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
http://hissi.org/read.php/livetx/20180927/eFNJNU5zTTYw.html
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 16:47:06.03ID:KNhnX+BXd
あたっ
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 19:04:50.21
大手電力各社 11月の電気料金そろって値上げへ=NHK
2018年9月27日 16時15分


大手電力各社はことし11月の電気料金をそろって値上げすることになりました。火力発電の燃料となる石油や天然ガスなどの輸入価格の上昇が続いているためです。

各社の発表によりますと、ことし11月の電気料金は、使用量が平均的な家庭で、沖縄電力が73円、東京電力が65円、中部電力が54円、北海道電力が53円、東北電力と中国電力が52円の値上がりになります。

また、四国電力が39円、九州電力が37円、関西電力が36円、北陸電力が31円の値上がりです。

これは、火力発電の燃料となる石油や天然ガス、石炭の輸入価格の上昇が続いているためです。

大手10社すべてが値上げするのは4か月連続で、東北電力、中国電力、四国電力、九州電力では11か月連続の値上がりとなっています。

一方、都市ガス大手も天然ガスの輸入価格の上昇を受けて、4社すべてが11月のガス料金を値上げします。

値上げ幅は使用量が平均的な家庭で東邦ガスが44円、大阪ガスが43円、東京ガスが40円、西部ガスが32円となっています。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:14:47.70ID:TZSXAWcA0
261山師さん@トレード中2018/09/24(月) 23:04:57.78ID:+5LjHI+6a
東京のお洒落な柿の坂珈琲でオプスレオフ会やりたいな
居酒屋とか飲み屋でもいいけどお洒落な落ち着いた柿の坂珈琲でみんなで討論したい

304山師さん@トレード中2018/09/24(月) 23:09:50.69ID:+5LjHI+6a
>>287
とにかく東京の柿の木坂珈琲でオフ会やりたい

373山師さん@トレード中2018/09/25(火) 19:12:36.01ID:5ssFV2eEa>>379
東京とかお洒落なカフェ多いよな
柿の木坂コーヒーでオプスレでまったりオフ会したいな

279山師さん@トレード中2018/09/25(火) 20:55:34.70ID:t2aH8Knwa
東京の柿の木坂コーヒーで
みんなでカフェオレと名物クリームパン食べながら
お洒落に大人のオフ会やりたい
飲み会でもいいけど洗練されたお洒落なカフェでまったり語りたい

575山師さん@トレード中2018/09/25(火) 21:38:45.21ID:t2aH8Knwa
オプスレのみんなとチャートとテクニカルの話を
東京柿の木坂珈琲でお茶しながらじっくり話し合いたい

73山師さん@トレード中2018/09/25(火) 22:37:47.18ID:t2aH8Knwa
目黒区の学芸大学近くにある柿の木坂コーヒーで
ブレンドコーヒー飲みたい
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:15:20.37ID:TZSXAWcA0
308山師さん@トレード中2018/09/27(木) 15:10:27.82ID:zlPiDLT/a>>322
今週から急に気温が低くなって秋めいてきたな
寒くなると無性におでんとかホットコーヒー飲みたくなるよな
柿の木坂珈琲でみんなでまったりコーヒー飲みながら語りたい

450山師さん@トレード中2018/09/27(木) 15:23:42.34ID:zlPiDLT/a
オプスレオフ会予定地の柿の木坂珈琲なんだけど
テラス席はペット持ち込みなので
ペットがいるから参加迷ってる方も安心してください

586山師さん@トレード中2018/09/27(木) 17:59:31.90ID:8urHlHE3a
酒飲んでオフ会やるのもいいけど
酒絡むとややこしくなるからなあ
お洒落な柿の木坂コーヒーでゆっくりした雰囲気で
みんなでまったり語りたい

417山師さん@トレード中2018/09/28(金) 13:27:16.29ID:Z6aivzQza
今日の上げでオプスレオフ会
柿の木坂コーヒーのコーヒー代金全部自腹で出すことができそう
みんなでお洒落なカフェでコーヒー飲みながらまったり語りたい

469山師さん@トレード中2018/09/28(金) 13:31:30.29ID:Z6aivzQza
目黒区の柿の木坂コーヒー名物のクリームパンも
オフ会×人数分なんとか今日の上げで奢れると思う
柿の木坂コーヒーのお洒落な空間で
時間がゆっくり流れる雰囲気で
オプスレでまったり語りたい
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 14:16:26.33ID:TZSXAWcA0
108山師さん@トレード中2018/09/18(火) 22:27:10.53ID:OR8gVnWna
オプスレのメンバー数人で何か壮大な事やりたいな
zozoの前澤社長が6〜7人で宇宙旅行するみたいだけど
オプスレでも京都広沢の池で池に浮かぶ満月見ながら団子食べて盛り上がりたい

320山師さん@トレード中2018/09/18(火) 22:38:43.05ID:OR8gVnWna
年末2万5000行ったらみんな含み益出るしオプスレでオフ会したいな
うかい亭辺りでみんなでワイワイ盛り上がりたい

93山師さん@トレード中2018/09/19(水) 22:19:15.69ID:KZfV8GBUa
年末2万5000円ぐらいまで株価上がれば
オプスレでオフ会したいな
懐も暖かくなってるし思い切ってリベラのステーキみんなで食べながら
ワイワイ盛り上がりたい

99山師さん@トレード中2018/09/21(金) 21:06:38.31ID:Ypm7psxwa
なんか北海道の宿泊安くなるらしいじゃないか
オプスレで富良野オフ会やいたいな
北の国からの名所めぐりしてラーメン屋で
「子供がまだ食べてるでしょうが!」とか言ったり
純が孕ませた時の菅原文太の「誠意って何かね?らと名台詞言いながら
みんなでワイワイ盛り上がりたい

69山師さん@トレード中2018/09/23(日) 22:29:58.52ID:iNj3aX+xa
オプスレで何かやりたいな京都貴船で
紅葉見ながら懐石料理でも食べて
秋を感じながらワイワイ盛り上がりたい

281山師さん@トレード中2018/09/24(月) 20:51:35.62ID:+5LjHI+6a
幕末の時代の武士の刀傷が多数残ってる
大市て名前のすっぽん屋が京都にある
ボロボロの建物の店だけどそこのスッポン料理は美味しい
オプスレで冬場にみんなでスッポンオフ会したいな
日本酒飲みながらスッポン鍋食べてワイワイやりたい

689山師さん@トレード中2018/09/24(月) 22:02:34.49ID:+5LjHI+6a
>>670
オプスレで栗拾いとか行きたいな
丹波篠山の丹波栗はかなり美味しいので
みんなで行きたい
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 16:13:39.24ID:rqwtZtVFa
儲かってる人は楽しそうに書き込みしているけど
損をしている人の気持ちを考えたことはあるの?

確かに口座の金額は増えてるかもしれないけど
人間として大切なものを失っていると思う。
0022山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:48:48.14ID:lgWdM8EP0
はげー!
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:08.67ID:Bh0ud3ZLd
売り豚さんよ、毎日の始値と終値をよく見るんや
「寄りで損切りしてドテン買いする」
この決断を自分が2週間前にできたら?1週間前にできたら?
あるいは一昨年できたら?
損益がどうなったか考えてみい

そろそろ決断のときやで
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:13.60ID:CqAQYPDw0
早く上抜けろや
寝たいんだよ
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:13.86ID:AGsAlrol0
韓国海軍「海上自衛隊旗=旭日旗を揚げないで」 観艦式で間接要請

無条件降伏した日本に曖昧さを残した米国の罪は重い
1.領土問題 ロシア・中国・韓国ともめずに済んだ
2.従軍慰安婦・徴用工 謝罪と賠償金、米国が決定すればよかった
3.天皇、靖国神社、日の丸・君が代・旭日旗の廃止
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:36.57ID:Qp1nD4nSa
カピバラさんは先物L大量保有の設定に変わってまもなく登場予定です(^-^)
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:49:44.89ID:im7jog980
>>20
売りが一兆円だからまだまだ踏み上げる気満々だな…
23000円辺りの売りがまだ解消されてないみたい。
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:20.79ID:RUZrqSO+0
人を出し抜くのは気持ちいい
捲土重来ってやつだな
悲惨な生活を演出して相手に蜜を与え実は大成功してるというのが分かると相手は嫉妬でおかしくなるw
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:54.96ID:+jge+WkXd
>>26
ダブルトップラーメン一丁w(*´∀`*)
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:50:55.06ID:TZSXAWcA0
出し抜くのは乾坤一擲じゃないのかに(*^-^*)
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:51:07.67ID:9rtxVPEX0
>>977
個別も積極的な買いじゃなくて
買戻し中心だもんな
7兆も買い戻ししたらそりゃ
上がる雰囲気は取り繕えるからな
なら買えっていうことだけど
買うのは先物のみ→いずれ反対売買近いうちに

こんな相場買えるかよ
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:51:37.33ID:TZSXAWcA0
アナ・カラン(*^-^*)
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:51:40.74ID:oW20plUS0
おまえら先物、FXで廃人になるとかゆってる場合じゃないよ
俺のように原宿署にお世話になった奴なんておらんだろ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:51:51.91ID:+jge+WkXd
迷探偵カナンくんw(*´∀`*)
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:16.99ID:QodAvxAm0
やべえ。
スケベ心で180Sしたんだけど
阿部寛のヌードを見た時のちんちんぐらいチャートが萎えないな。

これは早期撤退すべきか?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:21.84ID:9rtxVPEX0
明らかに大量に買いこした証券自己のやつがまじって買い煽りしてるw
24250に巨大な売り蓋
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:28.61ID:RUZrqSO+0
明日は我が身 一寸先は闇
いい言葉だ
特に一寸先は闇というのはチャンスもあるということだ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:53:53.58ID:tS0aSMfya
24150L利確しちゃって暇だ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:15.43ID:+jge+WkXd
>>48
一寸先は光w(*´∀`*)
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:54:27.40
クックパッド 配当方針を変更  従来の経営成績・財政状態に応じた適切な利益還元策を柔軟に検討→事業拡大のための投資に充当することを優先するため、「剰余金の配当は行わない方針です」 

@満州中央銀行
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:15.35ID:+jge+WkXd
カランの一坪w(*´∀`*)
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:51.60ID:CqAQYPDw0
ぎゃああああああああああ
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:55:59.41ID:tS0aSMfya
休み持ち越すの?
怖いから利確するなあ
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:05.32ID:RUZrqSO+0
どうせこの世は一寸先は闇
若いうちの苦労は買ってでもしろ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:17.72ID:+MdB/b600
ちょちょちゃチョーーットいいですかー!?
24150s10枚
24260s10枚
ラージが虫の息なんですけどどおおお????
ゴメンなみんな
ススキノは無しだわ・・・辛い
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:18.50ID:+jge+WkXd
円楽が癌やと、笑点ワロエナイw(*´∀`*)
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:28.66ID:+vSd1ZAv0
>>25
ヘタレ北朝鮮の子飼いが何いっとんねんカス
ヘタレ北朝鮮空爆する時についでにやるどこら
文句あるならかかって来いや、とことんやったる
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:29.09ID:oW20plUS0
売り豚は日足の上髭付けるための上げだと思うんよね
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:30.04ID:uX8PKJS+0
イタリア危機終わったか
早かったな
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:56:34.74ID:wl6fe0X70
年初来最高値、持ってたS玉は全部含み損、一分一秒でも早く処分しないと被害が拡大
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:24.09ID:SORnMRdr0
スチャラカ ホイ
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:27.58ID:+jge+WkXd
>>69
ビシミツ先生、危篤w(*´∀`*)
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:28.73ID:RUZrqSO+0
下げるのは最速、上がるのは亀
これが日本株です
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:57:34.09ID:MmtI0/pm0
686 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 17:11:49.39 ID:MmtI0/pm0 [13/22]
今売ってる奴って、チャートに線も引かないタイプなんけ
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:05.89ID:tS0aSMfya
三連休は買いだから逆に持ち越すわ
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:12.60ID:dXOK9rgXa
吉澤ひとみ、被害者2名への示談金は6000万円か?

これぶつかられた奴めっちゃ美味しかったな
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:19.15ID:9rtxVPEX0
長く株してるとトレンドブレイクのフェイクによくぶち当たる
株の教科書には高値を抜けたらずっと買いみたいに
書いてあるけど殆ど間違えてる
実践で使えない教科書ばかりw
つかえないおまじないみたいなことを
巷の投資家もアナリストも言う
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:29.62ID:TZSXAWcA0
一本先は光(*^-^*)
0088 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:38.48ID:KXFvPr3Fp
ダイエー監修
先オプ両建てテクニック指南
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:45.59ID:1aDIeH4D0
安倍w
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:58:48.73ID:+jge+WkXd
>>83
当たりやw(*´∀`*)
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:04.91ID:1aDIeH4D0
>>90
今日の東スポのネタだよ
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:07.31ID:TZSXAWcA0
テクニック至難(*^-^*)
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:27.08ID:+jge+WkXd
>>88
ついてない仙人w(*´∀`*)
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:35.39ID:tS0aSMfya
強すぎて不安になるわ
安倍カスインチキしすぎ
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 17:59:59.89ID:TZSXAWcA0
(*^-^*)(*^-^*)(*^-^*)
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/28(金) 18:00:18.65ID:1aDIeH4D0
昨日も今日もこの時間に買ってるのは同じ安倍かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況