X



トップページ市況実況1
1002コメント212KB
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ195
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/27(木) 13:32:29.56ID:jzd++mqW0
■前スレ
【StockVoiceMarket】ストックボイス実況スレ194
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1536882246/
■ストックボイス公式サイト
http://www.stockvoice.jp/
■FRESH LIVEでの視聴
https://abemafresh.tv/stockvoice
■エムキャスでの視聴(東京マーケットワイドのみ)
http://mcas.jp/#/channels/2
■地上波での視聴
東京MX 9ch-S2(093ch)データ放送あり、ワンセグ2(692ch) (東京マーケットワイド及びWORLD MARKETZ)
三重テレビ 第2チャンネル 072ch (東京マーケットワイド)
サンテレビ 第2チャンネル 032ch(東京マーケットワイド 〜10時まで)

東京マーケットワイド(前・後場)(月〜金 8:30〜11:20 、12:29〜15:20)
― 前 場 ―
【月曜日】岩本・仲田
【火曜日】櫻井・藤波
【水曜日】鈴木一之・西谷
【木曜日】中嶋・小川
【金曜日】中嶋・鈴木ともみ
― 後 場 ―
【月曜日】倉澤・藤波
【火曜日】福永・西谷
【水曜日】櫻井・小川
【木曜日】鈴木一之・村田
【金曜日】松下・仲田

楽天証券マーケットNEWS(前・後場)(月〜金 11:45〜11:50 、15:45〜15:50)*Internet配信のみ
今日の株式明日の株式(月〜金 16:30〜17:00)*Internet配信のみ
StockVoice International"WORLD MARKETZ" (月〜金 22:00〜23:00)
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:09:53.55ID:o4wKZCaa0
日本株を買うのはもう危険
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:10:16.29ID:9DaeTxBR0
            
           ,..-─‐-..、
            /.: : : : : : : .ヽ 
          R: : : :. : pq: :i}
           |:.i} : : : :_{: :.レ′もう帰れ
          ノr┴-<」: :j|
        /:r仁ニ= ノ:.ノ|!           _
          /:/ = /: :/ }!        |〕)  コツン
       {;ハ__,イ: :f  |       /´
       /     }rヘ ├--r─y/
     / 248  r'‐-| ├-┴〆    _, 、_  '⌒ ☆
      仁二ニ_‐-イ  | |      ∩`Д´)
      | l i  厂  ̄ニニ¬      ノ  ⊂ノ ウワーン
     ,ゝ、 \ \   __厂`ヽ    (__ ̄) ) 靴磨きの仕事がうまくいってないんです
     / /\_i⌒ト、_   ノrr- }     し'し′
   └-' ̄. |  |_二二._」」__ノ     荒野
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:10:34.99ID:kR/qkzPA0
売ったら負けって言ってたけど
荒野を聞いたら負けだからw
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:12:37.29ID:9DaeTxBR0
>>856 靴磨きの開業セミナーだろ
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:13:54.49ID:/BzFReC10
無難に締めたんか
0865山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:14:39.08ID:jWJk5n8e0
曲がりっぱなしの腹いせに他人の悪口で精神保つ醜い爺さん
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:16:36.67ID:u3smyDEM0
もおいい男すぎて・・・ 
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:17:10.92ID:Nd4TwzxF0
結局結論は為替次第ってことか?
法師の曲げっぷりが顕在なら、円安になっても株価は下落するっていう最悪のパターンか、
はたまた、円高になっても株価が上昇するパターンになるか
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:19:37.16ID:vd627pxB0
荒野は曲げるだけならほかの出演者と一緒だけど、ほかの出演者を散々
けなしておいて曲げてるから一番恥ずかしいな
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:20:12.21ID:xAkF6kBa0
価格でじゃあるけど、このまま行けば今週で下げ止まる、と思ってたから、
お爺さんt意見が合致していて何とも言えない悲しみ
0871山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:22:08.07ID:i1H8F5u40
ゲイトレーダーが多いのかここは
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 14:59:30.74ID:b5WRgS540
バブル崩壊後最高値から下げてるだけなのに
暴落姫扱いの西谷さん(40)
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 16:26:59.23ID:DCZVJqOxd
結局ですね外しっぷりはギネス級なんです 結局ですね為替 移動平均線 空売り比率は単に肴なんです いい加減なんです
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 19:14:28.64ID:PlPcQ43+F
今日の荒野もワロタ
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 19:26:15.41ID:4nhSA7IG0
結局ですね、空売り比率がピークアウトした・・・・少額で遊んでもいいのかな、なんですよ

「少額で遊ぶ」だってさ
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/09(火) 21:33:24.46ID:Nd4TwzxF0
これは円高にふれないのに株価は下げるパターンか
法師は裏切らないなぁw

だとすると、今日の東証ダウンで取引できなかった投資家は悲惨だなぁ。
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 01:28:17.30ID:dJ6eu0h6d
893
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 04:29:24.37ID:4Bob/acux
タイガードラマ 西谷どん
0897山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 08:31:17.24ID:UkkQbC610
おはぎゃあからおやすみまでくらしに夢をひろげるライ〇ンきてんね

9日(火)の日経平均は314円安の23469円と大幅に4日続落。

シカゴの清算値を下回る23550円(先物)で取引開始。その後は23500円を挟んだ揉み合いと
なりましたが、大引けでは23500円を維持することはできず、安値圏で取引を終えました。

シカゴ日経225先物清算値は大阪比55円高の23525円。

NYダウは56ドル安でしたが、これは昨日の日中に織り込んでしまったということでしょう。
ドル円は8時20分現在、かろうじて113円に戻してきています。
ナイトセッションでは一時23320円をつけており、日本が休場の8日のシカゴの安値23365円を
下回る場面がありました。
この安値は2日の高値23480円から1000円超下回る水準であり、ひとまず調整は終了したとい
う見方はできるかもしれません。
今日は23500円を挟んだ揉み合いを想定しますが、“魔の水曜日”でもあり、意図的で思惑的
で暴力的でキチガイのような値動きをすることもありえます。

ところで、昨日は東証でシステム障害がありました。これは、“奴ら”がいずれ日本を総攻撃
するために、M証券を使ってテストをしたのではないかと睨んでいますが、さて・・・?
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 09:03:46.22ID:7jWqguMq0
スズカズも微妙に「ロ-ン」だったw
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 09:13:25.65ID:7jWqguMq0
IPO銘柄の下方修正には厳しい中村君
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 09:17:02.16ID:7jWqguMq0
いきなり「トッパー」きたーーー!
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 09:33:36.41ID:EEb13w8N0
老眼か早いな中村君
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 09:56:56.39ID:DhBmQwvK0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■

拉致問題解決へつながる可能性

韓国紙・京郷新聞
●日本政府が最近、第2回米朝首脳会談の開催場所を提供する用意があるというメッセージを米側に伝達したことが明らかになった
●日本で第2回米朝首脳会談が開かれれば、安倍首相と金朝鮮労働党委員長の会談も自然に行われることになる
●北朝鮮も日本での開催に肯定的な反応を示す
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 10:22:25.69ID:EEb13w8N01010
>>911
マキ様ジャイアンになったのか
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 10:46:29.13ID:gChmv9Pp01010
失礼 失礼 今野
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 11:02:10.95ID:7jWqguMq01010
スキありっ!
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 11:07:42.22ID:EEb13w8N01010
ありがとう西やんおかげでソフバン3台で買えたわ
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 11:24:16.24ID:gChmv9Pp01010
上昇相場は終了
12月米国利上げで2万円割れ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 11:27:46.40ID:7jWqguMq01010
新商品「ニシヤのマイ天」うまぁ〜
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 11:29:26.84ID:9GuLwPBs01010
しかし空売り比率にまで5日平均を持ち出すとは・・・もう笑えないよなあ
移動平均と言うのは全てにおいて出遅れるわけでさ
大底でも天井でもいいが転換を見極めるために日々嗅覚・感度を向上させるのがプロと言うもの
それが移動平均とか・・あかんよ
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 11:32:26.08ID:EEb13w8N01010
祝、復活西やん
この調子でお願いします
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 11:39:22.71ID:gChmv9Pp01010
これから暴落相場に備えろ
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 11:42:28.19ID:UkkQbC6101010
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部売ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 12:12:43.59ID:tpigyr3u01010
結局ですね
私は相場の事がよくわからないんですよ
わかったように断定的に買い煽る同業者に腹が立つんですよ
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 12:49:56.64ID:2sjnf/1qM1010
真由美さん素直な疑問(メリルリンチて違犯じゃないの?)を
えーめーにぶつけてくれてありがd
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 12:53:03.41ID:CaP5l4Dy01010
「買ってはいけない」

「局面が変わった」

これの繰り返しじゃんw
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 13:06:39.44ID:7UIjrSnk01010
結局ですね 桜井英明と平野のような証券OBは 買い煽るなってことです
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 13:12:37.05ID:7UIjrSnk01010
結局ですね 桜井さんは 社長インタビューだけやってればいいんです
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 13:39:53.45ID:EEb13w8N01010
鐘の音がジャンに聞こえる俺は
ギャンブラーかな
0949山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 13:46:09.36ID:FDdTWvhh01010
復活 藤井ちゃん
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/10/10(水) 13:48:04.68ID:Ed5dnzZ201010
猪豚→腐爺の、豪華ゲストが続くなw

どちらも曲げ屋なのが何ともだがw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況