X



トップページ市況実況1
1002コメント243KB
日経225先物オプション実況スレ32017
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たこ焼き食べる
垢版 |
2018/09/25(火) 01:49:42.96ID:ledni4si
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/operatex/20180925/OEtDbmVOb2k.html
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 09:39:46.95ID:YtAffUc00
16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

21山師さん@トレード中2018/06/11(月) 23:45:58.96ID:0OWjf8ztM
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

21山師さん@トレード中2018/09/19(水) 23:58:31.01ID:6NF5z1910
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。
スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 09:04:10.87ID:ai1/8U6Wd
ごてんやま
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:43:08.53ID:KxXhqV3BM
ざけるな

905 山師さん@トレード中 sage 2018/09/26(水) 16:33:57.92 ID:KxXhqV3BM
900S 950LC ドテン
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:43:45.57ID:PaIogRxZ0
>>24
レインガールだっけ?サビだけ突然入るような曲なんだよなぁ。
同じガールならジャスミンガールの方が良かった。
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:44:40.10ID:0JW3x71R0
バブル期のシンガーソングライターはぼろ儲け
もう二度とあんな時代は来ない
ネットが音楽産業を壊した
0039山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:25.14ID:L2HXxbsZ0
925L→940C
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:50.90ID:68DVvnjS0
まず現物100円安水準で一旦は停車か…魔法が解けたカボチャの馬車にいつまでもLで乗ってると大変だぞ
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:45:55.81ID:99vM/oKt0
19時まではあげてくれんかのう
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:09.85ID:4MTK+BSn0
どう見ても下がってる
0045懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:11.47ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   人にババを押し付けた後の相場は
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,気分が軽くてええのうw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:17.22ID:H2F+9KbB0
>>32
27時に底抜けすんじゃね
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:41.57ID:bG7mtgvca
2010年代になってからCDなんか一枚も買ってないな
全部youtubeに堕ちてるし


とりあえず24000で沖縄知事選の期日前投票組は全て取り込んだな
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:46.54ID:lYT8/Qpax
予備スレが10個もあって、しばらくしないとどれがアクティブなのかわからん
市況スレの引っ越しシステムもクソだけど、こっちもめんどくさいな(´・ω・`)
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:49.79ID:+7EivGxG0
買い豚終了

24000円で食ったのが毒まんじゅう
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:46:51.54ID:f6lZkFMYr
やっぱり韓国に自力国運営は無理。韓国人はフィリピン管轄になるが一番だなw


■■■■壊滅的すぎる韓国の現状2018年■■■■

・今年9月末までの国債償還する外貨不足。IMFは韓国にはもう米ドル貸さない

・半導体以外は赤信号で倒産ラッシュ。失業率は激高

・貿易依存度64%と高いので、米中貿易戦争の痛手を恐ろしく食らう。特に半導体

・経済ボロボロなのに積立金取り崩しで公務員を増加させる愚策

・最低賃金アップという更なる愚策で倒産ラッシュに拍車をかける

・国際ルールを破り、犯罪集団の北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他の制裁は避けられない

・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊。死者行方不明は数百人。最早テロ

・ラオスのダム建設は韓国政府の50年保証。ダム決壊の補償額は兆単位

・出生率は世界唯一の1人未満。日本でさえ出生率1.43人

・若者の失業率は世界で最も高く、日本式算出なら失業率30%超え

・自殺率は激高。特に若者と老人の自殺率が洒落にならないレベルに達している

・老人貧困率50%で世界一高い。日本は19%

・韓国の家計負債GDP比率は右肩上がりでとうとう156%で約235兆円。個人もアウト

・ホームレスのクレカ保有率は39%。クレカ無審査とか意味不明。アホの極み

・前代未聞の自営業者などの税務調査猶予と免除

・国際社会を裏切った従北の韓国、北朝鮮同様に空爆対象は避けられない

・経済低迷は統計のせいと言い出す。もはや頭の病気w

・韓国のBMW車だけ爆発多発。呪いは自滅まで

・英の原発受注交渉権剥奪。UAEの原発受注も危機的状況
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:20.65ID:W6F3ssxNp
俺が学生の頃は
欧陽菲菲派かジュディーオング派かで二分してたな
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:20.91ID:1S4hlq2qM
何か急に弱くなったな
GSとスイスどこに行ったんだよ
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:34.87ID:JtWqCv/n0
墓をTATERU
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:47:42.06ID:Q/CNXSw50
>>33
そうか?

カスラックが潰したと思うぞ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:18.14ID:KxXhqV3BM
まどか、ほむら、きょうこ、マミ、父さんすまない…きのう予約したiPhoneXsキャンセルすることになっt…
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:27.26ID:C7XJyPKu0
23500S→24020LC
ドテン全力24000L、残り余力全部23950L
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:48:51.78ID:c2tkd1WC0
年金やらは外人にちゃんと売りつけたのかね 外人にババ引かせるにはこんなチャンスもうないんじゃねーの
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:49:03.59ID:BVYiruJn0
たかすぎー たかすーーぎーーー たかすぎー買えない
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:49:15.64ID:893oOKvd0
いきなりケータイにわけのわからない食事の誘いのメールきたんだが、
全然知らないことなので即削除した
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:49:30.21ID:UdeNICsT0
>>68
ナイトレ
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:49:33.60ID:mNCKGCD7p
てか300とか下がらないと焦らないからwwwwwww

含み損抱えてるうりぶたちゃん
どちらが優位性あるかな?wwwwwww
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:49:36.73ID:Q/CNXSw50
まどマギって、シャフトなのか マッドハウスなのか
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:01.49ID:CcVOOenf0
お、時間だ!ガスト逝くわ ハッピーアワーの生ビール200円と
倍ハンバーグでやってくる、じゃぁの
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:02.41ID:PaIogRxZ0
今夜はクレイジーミッドナイトカンガルーがひとりぼっちのドアをノックノックノックしちゃうん?
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:13.60ID:99vM/oKt0
続々と売り豚が買い豚にかわってきてるね
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:26.91ID:eGixE7rlM
三越伊勢丹HD、伊勢丹相模原店・府中店など3店舗を閉店へ

[東京 26日 ロイター] - 三越伊勢丹ホールディングス (3099.T)は26日、伊勢丹相模原店、伊勢丹府中店、新潟三越の3店舗を閉店すると発表した。伊勢丹相模原店と府中店は2019年9月30日、新潟三越は2020年3月22日に営業を終了する。
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:29.10ID:cbUcNeZrM
生活保護、67%世帯で減額 10月から、食費や光熱費
https://this.kiji.is/417582440517813345



アベノミクスの果実きてんねw
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:31.23ID:XUJ2FgYj0
23000Sを24000Lでドテンしたものやけど上がるからこれくらいの下げ全然平気やわ
追加で23960Lもゲットした
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:38.23ID:+7EivGxG0
買い豚終了

24000円で食ったのが毒まんじゅう
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:42.27ID:C7XJyPKu0
はぁ…マジであげてくれ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:51.67ID:zJ4cRpBc0
ここ一ヶ月で金融資産が500万くらい増えてるんだけど、年収に換算すると1億くらいか。
全然大したことないんだな…
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:50:53.98ID:l1q/JXfb0
【まいっちんぐ】スカートめくりを繰り返した男に懲役2年6か月執行猶予4年の判決・松江地裁

この裁判では、松江刑務所の刑務官、白河亮被告(34)がことし4月と5月、
松江市内の路上でわいせつ目的で女子高校生のスカートをめくる事件を繰り返したとして
強制わいせつ未遂の罪に問われています。
0097天然水
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:09.34ID:cbUcNeZrM
>>86

好景気ワロタw
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/26(水) 16:51:11.05ID:eiV9HOD10
この段階では誰も予想してないけど
52週割ってくると思ってるんだよね
なのでプット買い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況