X



トップページ市況実況1
1002コメント233KB
日経225先物オプション実況スレ32015
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海垢版2018/09/24(月) 18:14:32.91
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの吉岡茉祐ちゃんの水着画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample01.jpg
http://shupure-net.shueisha.co.jp/extra/images/yoshioka_mayu/726_yoshioka_mayu_sample02.jpg
0012山師さん@トレード中垢版2018/09/24(月) 19:13:45.88ID:2X8imbDKd
あたっ
0015山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 09:31:04.00ID:YtAffUc00
14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14 名前:山師さん@トレード中 2018/04/21(土) 20:25:44.58 ID:Ao46MUBnM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0023山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:09:15.51ID:T4tkTEPE0
 
           ./ ̄ | |\      ♪ババン バリ〜ン、バリ〜ン、アベダー!(アベダー!)
        |` ー‐ 、  | |  >‐イ    シュワ〜 シュル〜ル〜ン、アベダー! (アベダー!×3)
        ',     \ /   |    闇を引き裂く稲妻は〜 俺の叫び だ 雄叫び だ〜
        f l  f'⌒ヽ l| /⌒! !   緑の地球を〜  守るため〜
        |__>、 `ー‐'  l| ` ‐' ∧  相場の魔王 トランプを〜 とことんまでにやっつける〜
        ト、_))> ‐‐--‐‐<//         
          | l  -:‐‐:- l.|ノ  アベダーマスクは〜 宇宙の勇者だ〜
          ', \   ̄  //   アベダー!アベダー!アベダー!アベダー!アベダーマスク〜
   _ _    >、_`二二/      アベダーマスク〜、
 /  、  `Y´        |、_    アベダー!×8
 l    ` ――― 、 ̄ '''''‐ .._   ` l^hn
 |           |       `Y´ ̄ \ l  
 ヽ          /       /     } l
  ヽ ____/____/`;―久. ノ |
   |          \  /  `ー‐‐1  l
0025山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:09:20.12ID:QFgiw51W0
高値キープは上げるサイン
ね?いったろ!
0026山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:09:22.06ID:2sy+Y0LD0
騰落レシオは126.3% 過熱感で警戒
120以上はその後、必ず大きく下落している!!

買ってもリスクが大きく、しかも儲からないwww

いち早く逃げるが勝ちだ!!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0027山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:09:22.12ID:mgW9lh1X0
         .∧_∧
        (´・∀・`)   楽しく使ってね
    ()三三≡∪∪二≡≡二≡≡=)
    |(i|               |(i|
    |i |     新スレです     |i | _∧
    | i|               | i| ∀・`) 仲良く使ってね
    |(;|               |(;|   )
    ()≡二三==二=二=二≡≡) J
             |(i|
             |i |
             |i |
            """"
0031山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:09:34.70ID:LtzP0C+W0
正解マン10時から便所掃除アルバイト行った〜

正解マン10時から便所掃除アルバイト行った〜

正解マン10時から便所掃除アルバイト行った〜

正解マン10時から便所掃除アルバイト行った〜

昼飯休憩に書き込みするだけ

ザマァ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0033懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:09:47.85ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    御神輿わっしょい!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0035山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:09:52.88ID:LtzP0C+W0
395 名前:メガ(元億トレ:最後の戦い) :2018/09/26(水) 01:09:18.62 ID:81gKjGq80
ダメだったか。
日米協議結果で大きく下落と見ていたが、再投資の先物買いの力の方が上だったということか。

死ぬしかないか。
0036山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:09:53.62ID:5zo9AEpY0
中国は米国債売って自国の市場に介入してんだろ
何故か上がるダウ先、安倍の全力操作w
0039山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:10:06.15ID:zJ4cRpBc0
24000コール売り、死す
0042山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:10:15.39ID:pkbAJa4W0
売り豚は空気の読めない貴乃花と同じ
安倍皇帝陛下に逆らうからこうなるんだよ
0044山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:10:20.62ID:upLHsQA3a
くこ
0048山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:10:37.82ID:LtzP0C+W0
>>329 ID:LRF0PqOC0
愚民が暴れだすまであと20年ってとこか
その前には俺と俺の親族は全員海外に移住してるだろうな。
愚民と政治家だけで裸の殴り合いしててくれw


↑また来てるのかよ

医者の家系に生まれた知的障害者マン

親戚一同◯者で

こいつだけ高卒ニート

オヤジは池沼息子産んだの

後悔してるだろうな
0050山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:10:43.88ID:v49BNDCB0
含み損1000超えると正直どこでLCすればいいのか頭が働かなくなるよな
もうお祈りして気絶するわ
0051山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:10:46.26ID:CCec/56ya
池袋のガストに居るんだが
40-50位のオバサンばかりで、それは良いんだが

でかい声で幽々白書や緑川光やジャニーズJr,の話ししてるのを俺の周り6組に囲まれてる
0052山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:10:47.61ID:5MzCXh8q0
今朝ドテンしたのにもう助けてくれるなんて、安倍ちゃん様々やでぇ!
売り豚のみんなも早く買うて楽になるんやでぇ!
0054山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:10:57.65ID:xcG71wUF0
僕はYesと言わない
首を縦に振らない
まわりの誰もが頷いたとしても
僕はYesと言わない
絶対 沈黙しない
最後の最後まで抵抗し続ける

貴乃花
0056長濱ねる応援団長垢版2018/09/26(水) 14:11:20.29ID:x+ebg7lP0
年初来高値更新来るよ
あれほど買っとけと言ったのに
おまえら、聞かねーからこうなる
0058山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:11:29.20ID:QFgiw51W0
金利上げようが金利下げようが全部上がる
世界がどうしようがダウは上がる
ポジティブにしかとらえないから
0059山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:11:33.67ID:rSLmBod20
>>27
登山行くと、こういう木の案内板にマジックで記念のサインを書いちゃうヤツがいるんだよなぁ…
0061山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:11:43.25ID:q/qamSAJ0
ガースーがパチンコ規制とか言い出したんか
朝鮮帰化人の安倍がそんなの許すはずないがな

幹事長になれなかったから、菅は安倍と距離取り出したんかね
0062山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:11:55.78ID:NZ/ZkCXi0
JINS 最近聞かないけど、今は何を売ってるんだ?
株はどうなってるのかな・・・
0063山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:11:57.60ID:LtzP0C+W0
VXX売りマン=荒らすなマン=在日朝鮮人便所掃除アルバイト正解マン
0066長濱ねる応援団長垢版2018/09/26(水) 14:12:19.69ID:x+ebg7lP0
このスレには売り方はおらんだろ
おいらがあれほど警告したから
バーチャが騒いでるだけ
0068山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:12:26.94ID:QFgiw51W0
黒田がくるのか来ないのか意見が分かれていたが来てんねwwwwwwwwwwww
0069山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:12:29.60ID:LtzP0C+W0
>>61
>ガースーがパチンコ規制とか言い出したんか
>朝鮮帰化人の安倍がそんなの許すはずないがな


帰化人なはずねえだろw
0070山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:12:32.86ID:MFCjwSvpH
よかったプット買いするの我慢して
今夜の日米首脳会談終わってからでいいわ
明日は自動車株上げそうだし
0071山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:12:37.83ID:QfNvgmdEa
 
     彡⌒ミ
  ,,_<ヽ`ω´>
  )      フ
  /  っ  //
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
   /  |
  (__ノ
0076山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:12:52.17ID:2sy+Y0LD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

日米貿易協議   トランプ大統領、為替へ言及の可能性大
アメリカの「双子の赤字」問題、解決には程遠い
トランプ米大統領は中間選挙への実績つくりで必死!

●対日貿易協議「物別れなら一大事」
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」
●FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
(12月の利上げ有無については不透明感が出てきた)

日米貿易協議ポイント
自動車関税25%、輸出削減、関税のゼロはあり得ない
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)

安倍政権の基盤を揺るがしかねない
●自動車関税を逃れたとしても輸入削減や、農産物問題(来年選挙)、米国品輸入拡大要求、自由貿易協定(FTA)など日本への打撃は大きい

トランプ大統領、為替へ言及の可能性大
●米貿易赤字削減に為替問題は重要 トランプ大統領の発言に注視
●トランプ大統領にとっては11月の中間選挙が最大関心事。中間選挙に向け25%程度のドル高円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0077山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:12:55.24ID:xcG71wUF0
叫びを押し殺す
見えない壁ができてた
ここで同調しなきゃ裏切り者か
仲間からも撃たれると思わなかった


僕は嫌だ

貴乃花
0078山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:12:58.88ID:LRF0PqOC0
マジレスすると
今回の改憲の目玉になってる、緊急事態条項だけはちゃんと読んでおいた方がいいよ。

要するに、国が「緊急事態だから金出せ」って言ったら、それに従いなさいという事だから
ちなみに緊急事態の間は選挙も行えない
要するに全権委任状
株で儲かったのに国に取られて一文無しになるのがお前ら。
0079山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:12:59.37ID:yrnfz1R3d
売り豚ファンドがまだいるし、
ドテンLしたばかりのファンドもいそう。
こうなってくると、何が何でも買い支えるパターンよね。
0082山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:13:21.81ID:q/qamSAJ0
>>69
安倍晋太郎「俺は朝鮮だ!」
0083山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:13:27.47ID:AmvPvL+S0
504 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 13:30:12.42 ID:AmvPvL+S0 [20/29]
ザラ場の高値が夕場の安値



219 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 13:03:27.94 ID:AmvPvL+S0 [6/29]
ここでもたついてるけど
結局夕場には24200ぐらいになって
「あれほど24000以下があったのに、なんで今買ってるの」って言ってそうやね
0084山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:13:31.36ID:NJyByM5H0
C売り逃げとけよ
こんなに強いと上に跳ねあがる可能性が出てきた
去年のバイイングクライマックスと一緒だ
0085山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:13:38.42ID:Q/CNXSw50
結局、石油が高止まりしてるから

またオイルマネーが株にも流れて来てんだろうな  原油40円切ってた時は株価も低迷してたし
0087山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:13:43.44ID:5zo9AEpY0
配当落ちに介入したら明らかに黒田が企業に配ってると一緒なんだよな
配当に追加課税しろよ
0090山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:14:07.30ID:I8E8nuN50
.                       |ミ| 
.                       |ミ|
         :::::     ____ |ミ|          ::::
           :: ,. -'"´      `¨ー 、       ::
   ::        /   ,,.-'"      ヽ  ヽ、    ::
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`   U  ヽ、 ::
   ::   /    ヾ (    _,,.-::::::=-、ヽ         ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/::::::●:::,,>         ヽ
   ::   ./ /●> ='''"  ̄ ̄ ̄           U   ヽ
  ::   / .<;;;;;ノ''"       ヽ               i
  ::   /    i   人_   ノ     U        .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了               /   まだだ!
    i       じエ='='='" ',              / ::    まだおわらんよ!
    ',   U    (___,,..----U             / ::
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"  ::
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ   ::
         `¨i三彡--''"´              ヽ  ::
          /                      ヽ ::       ┼ヽ  -|r‐、. レ |
         /                     ヽ::     d⌒) ./| _ノ  __ノ
0091山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:14:08.43ID:o2JqsURF0
日経先物売ってますが、どうしたらいいですか?
(岐阜県 30代男性 無職)
0092山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:14:21.74ID:WpgmKHM00
今回の24,000以上の滞在期間は何日間なんやろw
0094山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:14:31.81ID:CCec/56ya
最近のオバサンは景気良いな

プレミア付いた幽々白書のグッズをオークションで30万で落としたらしい

アニメグッズに30万、、、
0095山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:14:40.32ID:LOn+XMdI0
コード 対象銘柄 併合比率 現みなし額面新みなし額面
1812 鹿島(鹿島建設) 2:1 併合50 円 100円
5232 住友大阪セメント 10:1 併合50 円 500円
6501 日立製作所 5:1 併合50 円 250円
6504 富士電機 5:1 併合50 円 250円
6674ジーエス・ユアサ コーポレーション 5:1 併合50 円 250円
6702 富士通 10:1 併合50 円 500円
7911 凸版印刷 2:1 併合50 円 100円
8354ふくおかフィナンシャルグループ 5:1 併合50 円 250円
たまにしか見に来ないんで、誰か書いたかもだが、本日からです、システムの人は分かってるだろうけどね一応
0097山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:14:56.27ID:SLp4Hut80
黒田に乗れ!
0098山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:05.91ID:cbUcNeZrM
しかしクソみてぇな天気だなぁ、からっと晴れろや
0099懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:15:08.14ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   押せ押せ!カチあげろ!
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,売り豚纏めて踏みつぶせ!
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0102山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:19.26ID:EASd4Dzep
10月SQは27000ぐらい行く?w
0103山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:20.07ID:OpassGwD0
日経とtopixの乖離はどういう原因で起きてるんだろうか
0105山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:26.32ID:yrnfz1R3d
25000円なんて、あり得ない!って思ってるのに…。
いよいよ、すごいことになりそう。
0106山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:26.37ID:L2HXxbsZ0
24000回復おめ!
0107長濱ねる応援団長垢版2018/09/26(水) 14:15:26.73ID:x+ebg7lP0
全力2階建@kabumatome 9分前
【適時開示情報】
怪文書が出回った某パチンコホール企業が警察に被害届を出した記事について削除要請がなされた旨の通知がございました。
最終的に削除に応ずる可能性は否定できませんが、その応否について現在精査中であり、今後開示すべき事実が生じた場合には速やかにお知らせ致します。
0108山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:28.18ID:q/qamSAJ0
拡散日銀砲で24000突破ってwwwww
0110山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:35.13ID:3zMyEapF0
もう誰も売らない状態だな
0111山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:44.20ID:Ha4m0Hzer
.
きょうの売り豚↓


         ,. '"´ ̄ ̄ ̄ ̄``ヽ、
        /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::;.: --─---─-、:::::::::::::ヽ
    ./::::::::::::/ィC¨ヽ      \:::::::::::l
   /:::::::::/  └¬'´,   ィC¨ヽ';:::::::::!
  ./::::::::イ        / ,.  ヽ `¬┘';:::::::!
  l::::::::::::l       /ハ ハ }     ヾ::::j
  {::::{⌒l:!      / `   ' ヽ   V}         
.  ';:::l ゝリ     l ,/ ̄¨ヽ  ',    }l
  ヾヽ__j     { {,. -−‐‐ヘ    {,l    
    ヾ::::|   i  ヽ ヽェェェェェノ     {
    }:::l   ヽ    ` ̄¨´   ノ   }
     ヾ;k    \_  __  ,/   }
     "|       ̄ ̄ ̄    ノ
  _,. -‐"\              フー-、_
'"´      `ヽ、          /
0115山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:58.98ID:Q/CNXSw50
>>87
配当も上げますが、売買益も上げるそうです
0116山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:59.29ID:QFgiw51W0
来年出口の検討するだろうって言ってた黒田
安倍も緩和は永遠にできないと当たり前のことを発言
出口をにおわせたが黒田は会見で意固地さを見せた
2%達成までやる=それはでは出口はない
「株価は割安」とポジトークまででる
これは内心、激おこ状態であったのだろうな
0117山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:15:59.88ID:WpgmKHM00
もうオッパイおっぱいだお、おっパブ逝ってくる!
0120山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:16:14.51ID:99vM/oKt0
24000超えると買いたくなる
0121山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:16:15.54ID:2sy+Y0LD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

日米貿易協議   トランプ大統領、為替へ言及の可能性大
アメリカの「双子の赤字」問題、解決には程遠い
トランプ米大統領は中間選挙への実績つくりで必死!

●対日貿易協議「物別れなら一大事」
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」
●FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
(12月の利上げ有無については不透明感が出てきた)

日米貿易協議ポイント
自動車関税25%、輸出削減、関税のゼロはあり得ない
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)

安倍政権の基盤を揺るがしかねない
●自動車関税を逃れたとしても輸入削減や、農産物問題(来年選挙)、米国品輸入拡大要求、自由貿易協定(FTA)など日本への打撃は大きい

トランプ大統領、為替へ言及の可能性大
●米貿易赤字削減に為替問題は重要 トランプ大統領の発言に注視
●トランプ大統領にとっては11月の中間選挙が最大関心事。中間選挙に向け25%程度のドル高円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0123山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:16:25.78ID:8rKTPjhN0
普段上がると公金公金言ってるやつに教えてあげたい
いつもと違って今日こそ公金w
0125山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:16:39.63ID:G5cAuxvn0
日銀さんって数年前からSボタンぶっ壊してて今日も買ってんだろ
ホンマ天才投資家やで
0131長濱ねる応援団長垢版2018/09/26(水) 14:17:15.71ID:x+ebg7lP0
23000円台で買わず24000円台で買おうとしてる馬鹿が居るね
0132山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:17:19.49ID:I8E8nuN50
記念として国民全員に24000円配るべき

無理ならデリヘル90分コース無料券でもいいです
0133山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:17:20.38ID:xcG71wUF0
君はYesと言うのか
軍門に下るのか
理不尽なこととわかっているだろう
君はYesと言うのか
プライドさえも捨てるか
反論することに何を怯えるんだ?
0134山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:17:20.77ID:5MzCXh8q0
>>57
諦めんな
23400S→23850LC&ドテン倍プッシュでもうすぐ助かりそうだぞ
安倍ちゃんが謎のコミュ力を発揮してヅランプを丸め込んだら、
シナチク大陸から引き上げた投資が日本にバンバン入ってくるでぇ!
0135山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:17:27.11ID:O/bVE4SQ0
柳井の資産

1兆3000億円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:17:31.33ID:raCU+VHp0
株の増税してもいいけど
先物だけにしてね
0138山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:17:36.43ID:q/qamSAJ0
日銀、3期連続で配当落ち日に日銀砲ww
0140山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:17:45.62ID:cbUcNeZrM
出たw妖怪なつみの後だし
0146山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:18:15.50ID:OpassGwD0
>>125
無尽蔵の資金調達ができるんだったら、そりゃ誰でも買いますわ
含み益のままで終わらなきゃいいが
0149山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:18:40.01ID:T4tkTEPE0
           ,r'^⌒⌒ヽ,r''⌒`ヽ、
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ゝ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノノ´`´`ヽ;;;;;;;;;;;;i
         !;;;;;;;;;;;;イ::. /   \ ヽ;;;ノ
         ゝ;;;;;;;|:::: (●) ,(●) |シ
         从从/: \  、_!  / ノ
          从从  i 'ー三-' i l     トリになれ〜〜〜〜〜〜〜
           ノ从ヽ._!___!_/
_c―、_        __,l    l、__          _,r―っ_
三 ー )   ̄` ̄´⌒´ヽー ヽ / -ー^ヽ⌒ヽ´ ̄`´ ̄  ( ヽー 三
 ̄  ̄`――、__ ヽ  ,  ヽ   ,/__,r---― ' ̄ ̄ ̄
           `i^ ー   '`  ーイ
            ト-= ニ    ニ -|
             ト- =  ⌒  -|
0152山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:18:45.01ID:hZ4JTFG+a
>>85
イスラムの教えで、カネは金利を取る形で貸しちゃダメだけど投資なら
いいという解釈みたいだからな
0153山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:18:46.50ID:PRf6ueNFM
わたしの名前は 売り豚でっす
もちろん大きく 損してまっす
0154山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:18:48.95ID:xcG71wUF0
大きなその力で
ねじ伏せられた怒りよ
見て見ぬ振りしなきゃ仲間外れか
真実の声も届くって信じていたよ


僕は嫌だ
0155山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:18:52.41ID:OpassGwD0
>>131
2万3000とか2万4000とかケチくさいことを言っている段階ではない
3万、4万を目指す時代だ
0157山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:18:53.94ID:etrZXmEa0
おっパブとトレーダーカフェが合体、おっぱいトレーダーカフェ、、、ちょっと自分で言って恥ずかしいです
0158山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:18:55.80ID:q/qamSAJ0
今晩のダウ+300を織り込んだ水準か
そろそろだな
0161山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:19:06.07ID:LRF0PqOC0
(緊急事態の宣言の効果)
第九十九条 緊急事態の宣言が発せられたときは、法律の定めるところにより、内閣は法律と同一の効力を有する政令を制定することができるほか、内閣総理大臣は財政上必要な支出その他の処分を行い、地方自治体の長に対して必要な指示をすることができる。
2 前項の政令の制定及び処分については、法律の定めるところにより、事後に国会の承認を得なければならない。
3 緊急事態の宣言が発せられた場合には、何人も、法律の定めるところにより、当該宣言に係る事態において国民の生命、身体及び財産を守るために行われる措置に関して発せられる国その他公の機関の指示に従わなければならない。
この場合においても、第十四条、第十八条、第十九条、第二十一条その他の基本的人権に関する規定は、最大限に尊重されなければならない。
4 緊急事態の宣言が発せられた場合においては、法律の定めるところにより、その宣言が効力を有する期間、衆議院は解散されないものとし、両議院の議員の任期及びその選挙期日の特例を設けることができる。

これが条文の説明
よく読んでおきな。
「基本的人権は最大限尊重する」
この言葉をどこまで信用するかはあなた次第
0162山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:19:06.08ID:DBbA5cwIa
くこでS
日銀上げなら大体この時間帯以降はたれる
0163山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:19:07.94ID:h4wmT0080
950S→990LC
強すぎるわ・・・
0164山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:19:11.82ID:5ItOA8APM
24000ピロキ記念日(・ω・)
0167山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:19:15.88ID:Nib83kj30
>>131
24000で売らず22500で売ってたバカもいる訳で
トレンドフォローのゴミなんてそんなもんんだ
0172山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:19:40.45ID:3Ury05eK0
年末いくら?
0174ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2018/09/26(水) 14:19:46.38ID:6KyD5oap0
  今日、食堂でエマ中尉の髪型の話題で盛り上がった。
  全員一致で亀頭をイメージしていたらしい。
  隅の方で味噌汁を啜っていた
  ジャマイカンも吹き出していた。
  食堂を出ると、エマが顔を真っ赤にして
  青筋立ててこちらを睨み付けていた。
  勃起したソレをイメージしてしまい
  吹き出しそうなのを必死に堪えていたのだが、
  横でカクリコンが腹を抱えて大笑いしていた。
  強烈なプレッシャーを感じた俺は、
  すぐさまその場から逃げ出した。
  後ろの方で、カクリコンの
  「前髪は抜かないでくれぇ」 という断末魔が聞こえた。
  この日以来、誰もエマの髪型の話をする者は居なくなった。
0175山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:19:48.42ID:Va2BWJXk0
こういう時は馬鹿になって買わないとダメなんだよ
理屈とか要らないんだよ
0177山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:19:54.57ID:UVDtilPK0
スレ乱立しすぎて次が分からずマジで鬱陶しい
建てるなら3つぐらいで押さえろや
0182山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:20:18.95ID:xcG71wUF0
不協和音を
僕は恐れたりしない
嫌われたって
僕には僕の正義があるんだ
殴ればいいさ
一度妥協したら死んだも同然
支配したいなら
僕を倒してから行けよ!
0183山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:20:19.47ID:8rKTPjhN0
日経だけ買う個人とかいねえわ
外人と日銀の合わせ技で+250超えてる
0184山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:20:25.93ID:WpgmKHM00
去年16連騰の時の上昇率を今年に当てはめるとツンでもない数値になるお
そこまではイカンだろうが
0185山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:20:29.98ID:cbUcNeZrM
定期的に相撲のクソニュースだらけになるな、この国
0187山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:20:36.80ID:2sy+Y0LD0
騰落レシオは126.3% 過熱感で警戒
120以上はその後、必ず大きく下落している!!

買ってもリスクが大きく、しかも儲からないwww

いち早く逃げるが勝ちだ!!

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0188山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:20:49.83ID:X7LgtFnTr
こういう時はカバになって買いなさいよ
ネットだからと言って失礼ですよ
0189山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:21:11.81ID:CCec/56ya
ダウの天井っていくつなんだろう?

アメリカが0金利から利上げした時に、新興国から金が引き上げられた流れが

また起きるんじゃなイカ?
くコ:彡≡=−
0191山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:21:16.10ID:q/qamSAJ0
レームダックが確定したゲリンチ外交はもう終わり
いつものようにニコニコしてクリンチした離れ際に右フック食らって終わり
すでにプーチンに食らってるし
0192天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/09/26(水) 14:21:33.31ID:GoHd7uZTM
>>135
しかし柳井も年とったな
0199山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:21:59.89ID:SLp4Hut80
馬鹿でよかった
0201山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:22:03.88ID:OpassGwD0
>>190
翁長と同じ路線なんだから、負けても実質現状と同じだろう
0202長濱ねる応援団長垢版2018/09/26(水) 14:22:14.96ID:x+ebg7lP0
大引けで現物利確すればボロ株以外配当タダ取りだろ
そんなシナリオ前場で理解できないと株やってる資格が無い
このスレには少ないけどね
TOPIXは前日高値引け
それからの配当落ちで前場日銀のETF買いの−0.60くらい引け
それで分かるだろ
0205山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:22:19.77ID:rSLmBod20
ずーみん(^ω^)ペロペロ


「週刊少年マガジン 2018年 No.43」
表紙&巻頭グラビア:今泉佑唯(欅坂46)
[本日9/26発売]
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2018/09/1537873161-9c12f028d27fa78ec107829868696922.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/25/20180925dog00m200028000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/25/20180925dog00m200028000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/25/20180925dog00m200028000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2018/09/25/20180925dog00m200028000c/004_size9.jpg
0206山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:22:26.43ID:QFgiw51W0
安倍晋三と黒田東彦
キチガイのギャンブラー
見方を変えれば間違いなく天才
勝てば資産は倍倍で増えていくが失敗したら一気に逝く
この二人も俺たちみたいなもんだったんだな
0207山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:22:33.84ID:xMmfPq8z0
ただいぎゃああああ
おれらより配当鶏ジジババのほうが上手ですやんw
0209山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:22:37.06ID:WpgmKHM00
配当落ちがあるから、今日は連騰一服だと思たのに何コレw
0210山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:22:41.16ID:6qc1RqQAa
24000↑で引けたらズッキューーーーン!↑やで〜
バカになって買うだけで頭安倍でも儲かるボーナス相場で売ってる売りポークちゃあぁあん!
0213山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:22:47.12ID:8rKTPjhN0
ここで買ってる人はまだ上がると思ってるんだから、
まだ上がるんだろう

まだはまだまだなりって言うし
0214山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:23:00.38ID:5zo9AEpY0
トピの買い方ww
後場から明らかに変な金入ってんな、公金で買い占める気かよキチガイ
0216山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:23:14.03ID:LRF0PqOC0
>>206
勝てば憲法改正で天国
負ければ下野して地獄
0217山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:23:15.03ID:nsECiQh2a
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0218山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:23:16.93ID:CcVOOenf0
ピンクなレディがくるなんて
なんてイケてるスレなんだ!!(オーストラリア出身 32歳)
0219山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:23:36.64ID:UVDtilPK0
420食いだしてマジでびっくりだわ
0222山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:23:40.13ID:BVmrHDjOa
>>201
馬鹿だなぁ
沖縄県が埋め立て許可取り下げたのが継続されるかどうかは非常に重要なわけ
現状では県の埋め立て許可ないまま工事してる状況だから
0223山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:23:44.36ID:xMmfPq8z0
アルゴリズム取引の辞書に
配当権利落ちの項目などない!
0225山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:23:51.22ID:hI75aPi50
お盆の後には海に行くなと昔から言われていたのは台風発生によるうねりが
浅瀬に到達すると高波に豹変するからだよ白い波が立ってる時は誰でもわかるが
うねりは沖合いの海が穏やかで晴天なのに高波で海岸の人をさらうから厄介だ
今の相場インチキのうねりを読まないと海岸を歩いてるだけで突然の高波にさらわれる
0229山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:23:57.91ID:CCec/56ya
なんで、孫まで遊んで暮らせる金溜まったのに
70過ぎまで社長で働くのかな?
重いプレッシャーなんて辞めれば良いのに
0230山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:24:04.92ID:HUEzpXG10
24500は行くだろ
0231山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:24:11.53ID:OpassGwD0
https://forbesjapan.com/feat/japanrich/
日本人富豪トップ2、孫正義と柳井の共通点
日経寄与度が高い株を大量に保有している
0232山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:24:14.67ID:6qc1RqQAa
そういや岡三マンが今日は下げる特異日って昨日ツイートしてたな
あいつも相当なハメコミ野郎だな
0235山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:24:27.74ID:kodPsGUJ0
ベータ狙うかな
0237山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:24:39.57ID:iw+Ncd6H0
内城クソ郎★4丁目
中村クソッチ★羽1丁目
0238山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:24:45.44ID:Ai+Az4Ioa
電気ケトルが壊れたのでAmazonで800円の電気ケトルを買いました。
800円とは思えないほど使いやすいです。
0239山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:24:50.49ID:q/qamSAJ0
下痢サポ増えてきたな
24000突破で招集かかったかな
0242山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:25:01.11ID:zJ4cRpBc0
売りブテ総楽観だな…
0247山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:25:20.01ID:HUEzpXG10
上放たれ並び赤
強すぎる
24500いや、25000は行くかもしれない
0251山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:25:33.30ID:QFgiw51W0
もう上抜けしてるからどこまでいくかわからん
0252山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:25:33.45ID:2sy+Y0LD0
The greenback will depreciate to $1.20 per euro and weaken to 104 yen per dollar by year-end
●ドルを支えるのに十分ではない
●世界の成長が加速し投資家が欧州中央銀行(ECB)と日本銀行の政策変更について臆測し始めるのに伴い、米利上げと貿易摩擦によるドルの下支えは弱まる
●年末に向けて、ファンダメンタルズが再び市場を動かすようになり、これがドルを押し下げると考えている 年末までに1ユーロ=1.20ドル、1ドル=104円までドルが下落する

米国中間選挙は貿易摩擦とドル安を引き起こす

みずほ総合研究所 9月20日
●為替市場には米国中間選挙に向けて円高・ドル安になり易い傾向があると言われている。値動きや騰落率を確認すればこの傾向(『中間選挙アノマリー』)は明確に確認できる
●ドル円相場における過去の値動きからみた平均変動幅を確認すると、中間選挙年は円高の傾向があり、さらに統計的にも『中間選挙アノマリー』という仮説の妥当性が確認された
●先行きのドル円相場の見通しは現在の緩やかな円安基調の継続が難しいと判断。足元のドル高に対する、トランプ大統領による口先介入だけでなく、中間選挙前の米為替報告書にも留意

トランプ大統領、為替へ言及の可能性大
●米貿易赤字削減に為替問題は重要 トランプ大統領の発言に注視
●トランプ大統領にとっては11月の中間選挙が最大関心事。中間選挙に向け25%程度のドル高円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0253山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:25:41.53ID:pOfLqHbA0
週末はハズキルーペと中古デスクトップメモリでも買ってくるかな
あまえらがハズキルーペハズキルーペ五月蝿いから
0255山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:25:48.99ID:BVmrHDjOa
やりたい放題だなw
とりあえず23000で大量にSしたままのバカを殺すために25000だなw
0259山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:26:22.83ID:5zo9AEpY0
そもそも売ってる奴が少ないが
ひたすら公金がキチガイみたいに支えてる
0263山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:26:30.47ID:xMmfPq8z0
さすがに半年間もボックスでモミモミしたかいが ありますの
0264山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:26:35.98ID:/kHhfbHz0
日銀と自民党にはほんま感謝だわ
あ、民主党にも感謝してるぞ、安く株買えたからな
0265山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:26:39.88ID:UyA+evc80
>>190
安倍さんは台風さえコントロールできるから心配ないよ
0269山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:26:53.57ID:xF92x3Qd0
しかし24000から買う大人がいるかね
0271山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:26:58.55ID:GklhSuWV0
今一般投資家の間でダブルインバースが大人気!みたいな記事見てから上げっぱなしやw
0272山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:27:04.24ID:PRf6ueNFM
きょうは禿げの特異日 抜け毛が多い
0273山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:27:10.55ID:xMmfPq8z0
佐賀ランチ定食 おいしいです
0275山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:27:15.58ID:3zMyEapF0
>>229
そういう人って、
社長辞めると、死んじゃうんだよ
0276山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:27:16.90ID:LRF0PqOC0
(緊急事態の宣言の効果)
第九十九条 緊急事態の宣言が発せられたときは、法律の定めるところにより、内閣は法律と同一の効力を有する政令を制定することができるほか、内閣総理大臣は財政上必要な支出その他の処分を行い、地方自治体の長に対して必要な指示をすることができる。
2 前項の政令の制定及び処分については、法律の定めるところにより、事後に国会の承認を得なければならない。
3 緊急事態の宣言が発せられた場合には、何人も、法律の定めるところにより、当該宣言に係る事態において国民の生命、身体及び財産を守るために行われる措置に関して発せられる国その他公の機関の指示に従わなければならない。
この場合においても、第十四条、第十八条、第十九条、第二十一条その他の基本的人権に関する規定は、最大限に尊重されなければならない。
4 緊急事態の宣言が発せられた場合においては、法律の定めるところにより、その宣言が効力を有する期間、衆議院は解散されないものとし、両議院の議員の任期及びその選挙期日の特例を設けることができる。

>内閣は法律と同一の効力を有する政令を制定することができるほか、
0278山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:27:29.11ID:CcVOOenf0
「突然ですが!!」
4度目のアタックでやっと4桁に乗った俺株売るの、やめてもらえませんか?
0279山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:27:40.59ID:BVmrHDjOa
これ明日は24300だろw
沖縄知事選直前に日経平均28年ぶりの高値ってやれば
沖縄土人が安倍に殺到するw
0284山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:27:52.73ID:QFgiw51W0
+300だからな22000のあの頃から+2000突破
0285山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:27:59.93ID:AdnInl/t0
どこで買えばいい?の答えは簡単なんだよ
どこで買ってもいい場面だから
ノーポジのやつはLして1週間耐えてみろ
最低500は抜けてるから平均のパフォを大きく上回れるぞ
0290山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:28:38.52ID:hI75aPi50
>>231
孫はITバブル絶頂時は自分の持っている株資産が毎月1兆円づつ増えていくので
金なんてもういらね邪魔だからとっとと1兆円もってって下さいよ状態な気持ちになって
完全に物欲が0になったとかどっかで語ってたぞ
0293山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:28:40.35ID:UyA+evc80
>>267
可視光線(電磁波)は大丈夫なのか?
0294山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:28:42.35ID:kodPsGUJ0
地合いは拮抗してんね
0297山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:28:50.59ID:BVmrHDjOa
お前ら馬鹿だな
大人にとっては22000で買うのも24000で買うのも一緒だよ
自分の金じゃねーんだから水準なんか誰も気にしてねーよw
0299山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:28:54.24ID:1tfPyFiY0
ボランティアを募集するより
ボランティアスポンサーを募集しろや
ボランティアする人が着るユニフォームに企業名を入れるとかで
高須クリニックとか飛びつくやろ
0300山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:28:55.20ID:xMmfPq8z0
ハズキルーペの売上に貢献したのは
間違いなく女性の尻アップ映像
0301山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:28:55.82ID:8rKTPjhN0
ユニクロとか、ソフトバンクぐらいに会社を大きくする経営者は、
金にはほとんど興味なくて、純粋に仕事が好きなんだろう

金銭欲メインの経営者なら、ここまで会社を大きく出来ない
0304山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:29:18.60ID:OpassGwD0
下がれば日銀が買うだけだからな
国策に歯向かっていいことは一つもない
0307山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:29:26.77ID:T4tkTEPE0
 
     __/  ̄ ̄\
   /        ヽ、
  /              ヽ
  イ   人        |
  |  ,/ ー \、__  |
  |  | (\    /)ヽ |
.  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ヽ   トェェェイ /
     \ ヽニ//   9・26
       )`ーイ
0309山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:29:35.82ID:sXlzrbCv0
上げるだけ上げて一気に落とすよ
覚悟しな
0311山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:29:36.02ID:UyA+evc80
>>270
日給2万じゃ酷暑の中8時間労務は割りに合わないよ
0312山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:29:40.79ID:QFgiw51W0
売りが買ってるって言うのもあるけど
むしろ売りどんどん増えて上がって言ってるんだよね
0314山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:29:50.74ID:8rKTPjhN0
こういうとこで止まってるって言うのは、解釈がむずいな

トピがジリ上げだから強いんだろうけど
0316山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:30:02.54ID:UVDtilPK0
自分たちはきっちり報酬貰ってただ働きなんかしてないくせにと言う内心はたぶん拭えないだろうな
0320懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:30:14.65ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   よしw金曜晩C25250@15→@17C
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,20円ゲットwこれで重しが消えたw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ悪手だったが利益出ただけましw
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0321山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:30:20.90ID:2sy+Y0LD0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0322山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:30:28.01ID:CCec/56ya
>>277
リーマンまではそう思ってたが
あの時はアメリカ合衆国自体が無くなる危機で
世界中の国がバンザイしたんだよ?

いつか終わりは来る
0326山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:30:41.82ID:VY+eenDd0
オレのインバが印旛沼ァ!!!
0328山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:30:45.66ID:zJ4cRpBc0
ちゃんと儲かってる人がほとんどいないから、あまり盛り上がってないね
0329山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:30:52.83ID:1tfPyFiY0
アメリカみたく 軽犯罪犯した人に50時間のボランティアとかやらせればいい
0330山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:30:56.21ID:CcVOOenf0
普段のポジ・・なんでもない日常

ハズキルーペ(老眼鏡)をかけると・・「大きく見えちゃうんです!!」
0332山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:31:07.07ID:JXi8vHc00
これスレでは以前から言われていたことなのに

[東京 26日 ロイター] - 個人消費に影響を与える「雇用者報酬」と設備投資に
関連のある「企業収益」に関し、データ水膨れの疑念が民間エコノミストから浮上している。
統計データが実態と乖離したまま「一人歩き」すれば、合理的な政策判断ができず、
誤った方向に対策が実行されかねないとの危惧も出ている。

消費と設備投資という国内総生産(GDP)を構成する大きな要素について、
関連性の高い「雇用者報酬」と「企業収益」がともに過大積算されているということになれば、
安倍晋三首相が目指すGDP600兆円へと近づいても、その信ぴょう性に「疑義」が生じかねない。
0335山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:31:15.71ID:GklhSuWV0
>>302
こっちに来れば楽になるで
今日も勇気をもってこちら側にきた人間がいるが今では満面の笑顔や
0337山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:31:20.60ID:sz3PV0KT0
世界人口はあと百年以内に頭打ち
そのころまでにはクラッシュあるだろうな
0340山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:31:23.48ID:1m3z5dAt0
              ,,,.-‐‐‐‐‐--、
             /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!iヽi!i!i!ヽ
            /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!人i!i!i!i!i!ヽ
           /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/    \i!i!i!il
          /i!i!i!i!i!i!i!i!i/       li!i!i!il
          /i!i!i!i!i!i!i!i!/━━   .━━li!i!i!i!l
         /i!i!i!i!i!i!i!/γ●ヽ 、γ●.ヽli!i!i!i!l
         li!i!i!i!i!i!/l       :i    .li!i!i!i!l
         li!i!i!i!i!/l     λ,,,__l,)ヽ  .li!i!i!i!l
         ヽi!i!i!i`.l    /.___,,,_,,__.,  .li!i!i!i/
          .ヽi!i!i!il.ヽ   '`ヾ==='´  ./i!i!/
           ヽi!i!ヽ \     _/i!i/      
          .,'."ヽ |   ` ̄ ̄ /          
         /   ヽ       |ヽ
       /ヽ    ヽ       .i ヽ、
     /   ヽ    ヽ      .〉、 .ヽ 、
   ./⌒ヽ   |    .\_____/ i  ./ヽ、
  ./     ヽ  ````ゝ'  ヽ      ヽ   ̄ i
  /      ヽ  ヽ''´    ヽ      |    .|
0341山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:31:35.75ID:JgSVW6Bt0
11限C24000が10倍になった
そろそろ利確時期
0342山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:31:38.38ID:kodPsGUJ0
5分足キタコレw
0343山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:31:39.64ID:3YbMYGSB0
>>293
それは頭痛くならないな
波長の短くて強力なのがダメだ
PCは大丈夫だけど炊飯器、こたつ、電気毛布
携帯電話とか家の電話の子機も長時間はダメだ
0344山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:31:45.88ID:RZvXdbgJd
ビュータース!!
0346山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:32:13.75ID:2sy+Y0LD0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0348山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:32:25.27ID:3zMyEapF0
>>301
そういえばBNFも金に興味ないとか言ってたな
金は使うという感覚がない

https://www.youtube.com/watch?v=La-WIYNjgoY

4分ぐらい 最後に小池百合子がでてくるね
0350山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:32:30.69ID:xMmfPq8z0
TATERUが許される社会
これを念頭に置いて取引しないと
0351山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:32:33.90ID:8rKTPjhN0
ここで儲かってるのは、
買いをずっと持ち越してたようなタイプの人だから、落ち着いたもんだろう
0352山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:32:40.15ID:BVmrHDjOa
長野オリンピックのボランティア経験者が「長野の時は
宿泊費も交通費も全部出してくれた」と言ってしまったからなw
11万人が10日間の宿泊費を出すとなると述べ110万人で
オリンピック期間中は一泊1万とすれば110億か
完全に赤字コースwwwwwwwwww
0354山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:32:58.20ID:X7LgtFnTr
ゆうきリーダーの最後の言葉

うわああああああああ
わしの資産が全部うんこになったああああああ
0355山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:33:08.26ID:SLp4Hut80
一週間前に買って持ってるだけ
だって逆差し引っ掛からないんだもん
0358山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:33:27.32ID:OpassGwD0
>>328
現物買ってほうっておくだけで勝手に資産が増えていく相場なのに
適当に売り買いを繰り返してるからだろ
時間と手数料の無駄
0361山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:33:31.27ID:xF92x3Qd0
23000の時はすぐ22000まで落とされて、何度も行ったり来たりだったがなぁ
0367山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:33:39.32ID:xMmfPq8z0
30億円以上はゲームのスコアと一緒
0368山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:33:40.53ID:pkbAJa4W0
菅か麻生辺りがどや顔でアベノミクスの成果を強調するまでは大丈夫だろ
0370山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:33:43.43ID:2sy+Y0LD0
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0371懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:33:49.76ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   年金さんありがとう…負けない事だのw兎に角
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0373山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:33:56.17ID:Q7q+153eM
>>94
俺の広末涼子駅貼りの特大ポスター10枚セットもプレミアつくかな?
20年くらい前のやつ
0375山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:33:57.56ID:X7LgtFnTr
ゆうきリーダーの最後の言葉2

うわあああああああああ
もぐを笑ってたわしがもぐ以下になったあああああああ
0376山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:33:58.47ID:q/qamSAJ0
スズキ 朝から弱かったの サイダーだったんかよ
0377山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:34:01.99ID:8rKTPjhN0
>>348
逆に、一番の興味が金ってタイプは
中途半端な位置でブレーキかかっちゃうか、暴発して自滅すると思うんだよね
大成功は出来ない
0378山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:34:04.27ID:T4tkTEPE0
 
     __/  ̄ ̄\
   /        ヽ、
  /              ヽ
  イ   人        |
  |  ,/ ー \、__  |
  |  | (\    /)ヽ |
  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ヽ   トェェェイ /
     \ ヽニ//   9・26 ムーンサルトプレス
       )`ーイ
0379山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:34:15.17ID:hI75aPi50
>>306
何兆だったか忘れたがあいつは百貨店丸ごと買える金あるから今更欲しいものなんて
無いんだとさ。まあ無いから欲しくなるもんだわな人間てのは何でも手に入れば
意外と必要なものだけあればじゅうぶんになっちまう。
あいつは世の中の人に喜んで貰いたい自己満だけだと言っていたが
世界中の金持ちが同じ事いってるとこみると人間の最高の快楽は突き詰めるとそれなんだろうな
0380山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:34:20.66ID:LOn+XMdI0
日経225銘柄前日比 プラス マイナス
 46.2%          102     119
個別寄与度B/W5
ファーストリテ 31.2
富士電機 27.5
富士通 27.2
日立 23.1
ふくおか 19.2
ファナック -11.9
東エレク -11.5
スズキ -10.9
KDDI -7.8
ホンダ -6.8
0383山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:34:25.94ID:CCec/56ya
お前らオリンピックボランティア参加しないの?
ボランティアパス転売すれば1000万になるよ?
0384山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:34:27.69ID:rSLmBod20
>>343
携帯のマイクロ波なんて、可視光線の波長よりはるかに長いやろw
ちなみに、可視光線の波長は10^(-7)m程度
0387山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:34:42.07ID:QFgiw51W0
20円下がっていちいち騒ぐんじゃないよw
0402山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:35:43.36ID:fKec4r120
大組織を動かして下の人間にかしずかれる快感はすごいものなんだろう
金やセックスなんて目じゃないって
0403山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:35:43.43ID:X7LgtFnTr
ゆうきリーダーの最後の言葉3

うわああああああああああああ
借金だけ残ったあああああああ
わしはみじんこになりたい
0404山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:35:49.71ID:2sy+Y0LD0
自動車関税 可能性高い


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0406山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:35:51.78ID:kWs0qN+y0
トピ銘柄持ち越してる連中はまだ下げてる方が多いから祭りに乗れてない
0410山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:35:58.35ID:RZvXdbgJd
ランチファック!
0411山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:36:05.73ID:3zMyEapF0
>>345
ハズキルーペ ちんこに入れてるやつ w
0413山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:36:09.59ID:PRf6ueNFM
全部売ったが騒いでる間は
売り豚にメはない
0415山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:36:13.36ID:CcVOOenf0
このスレでも大人気のQUOカード10万円の優待銘柄、上がってよかったね
ホルダーみんなニコニコ
史上最高値まであと6円だ
0416山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:36:13.57ID:xMmfPq8z0
脱税でお国に迷惑かけてばかりの高須がネット界隈で愛国者としてもてはやされる時代
893が地元のガキにお菓子配って、意外とええ人らやんというようなもの
0419山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:36:16.86ID:OpassGwD0
BNFレベルの金持ちでも普通の物欲は十二分に満たせるしな
プライベートジェットでも買おうとするときついかもしれんが、ファーストクラスで十分だし
0420山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:36:21.34ID:BVmrHDjOa
>>373
俺も秘蔵の広末涼子の団扇をヤフオクで検索したら300円だった
買った時400円だったんだけどw
0421山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:36:21.95ID:muWhLwoad
なんぼでも下がりよる

ショートして寝てれば猫でもマンションが建つ相場
0422山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:36:23.02ID:d3WYaYLr0
23000抜けるのあれだけ時間かかったのに24000抜けると思ってるアホいるのかよw
0426山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:36:36.60ID:5MzCXh8q0
おい馬鹿やめろ
下げんな上げろ
あれだけ下げてほしかった時に上げてたくせに今になって親父面かよ
0431山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:37:04.80ID:X7LgtFnTr
ゆうきリーダーの最後の言葉4

チカレタビ〜
0432山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:37:16.64ID:96ZxZK4l0
おいおい、このスレランチパックにちんこ挟まれてる奴までいるのかよ・・・。ちょっと信じられないな・・・。
0433山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:37:18.19ID:3yCMn+G8a
このスレ下手くそしかいないね
0438山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:37:40.29ID:EKwMKawmd
>>425
ぶっちゃけ世襲のほうが本当は良いんだけどなw
今の日本人はバカだからサラリーマン社長のリスクを知らなすぎw
0439山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:37:46.53ID:PBHfMsoz0
719 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 03:18:20.80 ID:PBHfMsoz0 [3/5]
>>710
パイパン気持ちいいよ

725 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 03:24:49.30 ID:PBHfMsoz0 [4/5]
パイパンにして、キンタマにリセッシュ吹きかけたり、フローリングの床に直接キンタマ当ててみ?
最高に楽しいから。

731 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 03:29:46.24 ID:PBHfMsoz0 [5/5]
俺なんか、フローリングに直接引っ付けた時、「ヒャォ!」って叫んだからね。
南斗水鳥拳出したみたいに。
あれ何かヒントあるよ。
極めたら何か出ると思う。
0441山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:38:01.41ID:3zMyEapF0
24000円越えても、爆買戻し起こらなかったね
0442山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:38:04.85ID:q/qamSAJ0
安倍の安 高村の高 柳井の柳
ほんま、わかりやすいハングル当て字だわな
0444山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:38:10.62ID:OpassGwD0
>>438
家族経営の会社の方がパフォーマンスが高いという研究もあるしな
0452山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:38:51.21ID:hI75aPi50
>>407
リタイヤして校長になるのが夢だとか語っていたよ
志のある奴に自分の傘下の会社の社長をやらせるための学校なんだと
0454懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:38:58.50ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>437お前の頭と同じ運命であろう
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0458山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:39:11.00ID:LRF0PqOC0
>>402
親戚に大企業の役員の方が居るが
その域になると、まず自腹でお金を払う事自体が少なくなるからな。
リアルな話すると会社の金でゴルフ行ってたりするからw
0460山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:39:18.44ID:EKwMKawmd
>>444
社長の熱意が違うからな
バカ息子とサラリーマン社長リスクは変わらないから
良い世襲社長の良さを考えると世襲のほうが優れてる確率は高い
0463山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:39:40.71ID:UyA+evc80
>>343
じゃあ50Hz〜2.4GHzくらいはダメなんだな
WiFiの5Ghzはどう?

因みに昔アマチュア無線機の430MHz 50Wの出力アンテナのそばに、出力時指を
持ってったら、指の中から熱くなって火傷しかかった経験があるから、電磁波が
無害だとは思ってはいないよ
0464山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:39:50.29ID:d3WYaYLr0
>>311
じゃあオリンピック始まったらボランティアバックレしまくりで当日緊急募集で5万くるな
0468山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:40:18.07ID:2sy+Y0LD0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

自動車関税、輸出数量削減 可能性高い!
0469山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:40:18.50ID:fKec4r120
校長やりたがる奴は漏れなくブラック
ワタミも学校経営して自分の銅像飾らせてたし
0470山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:40:21.45ID:traPs1fu0
腹たつがドテン買したわ
0471山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:40:28.48ID:fZYqrjDa0
>>340
NHKの小野文恵アナかと思ったわ
0477山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:41:02.10ID:l1q/JXfb0
参議院議員選、統一地方選、憲法改正のためにどこまでも吊り上げるで〜
0481山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:41:14.76ID:3zMyEapF0
>>438
社長を株主が見張ったりしてないから、サラリーマン社長になった途端
業務拡大しなくなったりして、内部分裂するんだよな

米国だと許されないぐらい内部留保貯めて、遊んでいても平気な顔してる。
0485山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:41:44.62ID:3YbMYGSB0
>>384
>>463
自分でもどれぐらいの波長と強さが
頭痛くなるのか知らないんだけど
できるだけ避けるようにしてる
0489長濱ねる応援団長垢版2018/09/26(水) 14:42:14.45ID:x+ebg7lP0
当分の間、23000円台買い24000円台売りが継続すると思うね
正解同時株高が終わるまではね
0490山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:42:16.48ID:as9mR7zA0
おい日経CFDみろ!24180つけてるぞ!
これは夜間日経先物でここまであげるってことじゃね?
0491山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:42:17.17ID:L2HXxbsZ0
引け24000維持できるか
0492山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:42:17.41ID:2sy+Y0LD0
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

自動車関税、輸出数量削減 可能性高い!
0494山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:42:24.72ID:W0LkzTS40
日本最強の企業トヨタを率いるアキオがぶるぶる震えてるのに市場はまったく織り込んでない
いい加減にしろ
0498山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:42:48.27ID:T4tkTEPE0
            /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!人i!i!i!i!i!ヽ
           /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i/    \i!i!i!il
          /i!i!i!i!i!i!i!i!i/       li!i!i!il
          /i!i!i!i!i!i!i!i!/━━   .━━li!i!i!i!l
         /i!i!i!i!i!i!i!/γ@ヽ 、γ@.ヽli!i!i!i!l
         li!i!i!i!i!i!/l       :i    .li!i!i!i!l
         li!i!i!i!i!/l     λ,,,__l,)ヽ  .li!i!i!i!l
         ヽi!i!i!i`.l    /.___,,,_,,__.,  .li!i!i!i/
          .ヽi!i!i!il.ヽ   '`ヾ==='´  ./i!i!/       MUTEKI
           ヽi!i!ヽ \     _/i!i/      
          .,'."ヽ |   ` ̄ ̄ /          
         /   ヽ       |ヽ
       /ヽ    ヽ       .i ヽ、
     /   ヽ    ヽ      .〉、 .ヽ 、
   ./⌒ヽ   |    .\_____/ i  ./ヽ、
  ./     ヽ  ````ゝ'  ヽ      ヽ   ̄ i
  /      ヽ  ヽ''´    ヽ      |    .|
0500長濱ねる応援団長垢版2018/09/26(水) 14:42:56.46ID:x+ebg7lP0
世界同時株高はダウの史上最高値更新中は終わらんだろ
0505山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:43:33.98ID:UyA+evc80
>>473
いや、俺のC5600Dは熱かったぞ!
0507山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:43:35.97ID:L2HXxbsZ0
権利落ち即日埋めした後の相場は強いんだっけ
0509山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:43:39.77ID:PRf6ueNFM
サラリーマン社長は数字を作ったり責任転嫁のうまさ、派閥選びと追従のうまさとか
いろいろ才能豊かなんだけど、会社のためにはならないよね
0511山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:44:00.94ID:2e7HyYFj0
>>320
20円www
0517山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:44:26.45ID:uKsTw6WG0
自動車関税は対米限定だが、アベノミクスの通貨安操作は世界を騙せるからね
影響は限定的だよ

中国が対日関税に乗り出すと面白いのに
0519懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:44:33.49ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>509人は自分の為に働くんだよ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0520山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:44:34.60ID:fZYqrjDa0
>>495
権利落ちしても再投資するなら下がりようがないじゃないか
公金がETFでガッポリ保有してんだから
0521山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:44:40.93ID:3zMyEapF0
>>497
松蔭は、ペリーに米国に連れて行ってくれって自分で頼みにいったけど、
今だったらプーチンに宇宙旅行につれていってくれと頼むようなもんだな
0526山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:45:16.75ID:hZ4JTFG+a
>>467
燃費が良すぎたカラクリかな?
少し空燃比が薄い方が燃費はいいけど、排ガスは汚くなる
0528山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:45:17.06ID:yeo5P3sta
インチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキインチキ
0529山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:45:21.20ID:Lc3H7wTA0
日本人はピカチューの弁当箱とかキティーちゃんの抱き枕とかキャラクターグッズ作ってるのがお似合い。外人よりも多少 手先が器用ってだけで大した技術力もテクノロジーもないくせに何がものづくり大国だ、ボケ!
0530懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:45:21.60ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>511羨ましいだろwバー茶のお前には稼げない数字
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0532山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:45:25.81ID:xMmfPq8z0
トピックスも配当落ち埋めるううううううううう
0535山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:45:37.55ID:AdnInl/t0
専業でこーゆう相場は絶対とらないとなぁ
L放置で自由にしてて見るたび金が増えてる
最高です
0537山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:46:01.38ID:YFRSo2lb0
5つ星のうち1.0 プラスチック臭いがひどい??
投稿者Amazon カスタマー2018年9月9日
Amazonで購入
プラスチックの臭いが何度もいろいろな方法で除去しましたが、全く効果なく、
プラスチック味がひどいため使い物になりません。返品したいです。
0538山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:46:02.17ID:2sy+Y0LD0
輸出数量制限wwwwwww
0541山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:46:20.74ID:5zo9AEpY0
上がる材料皆無でトピプラテン仕掛ける気かwww
安倍から支援者へのバラマキじゃねーか独裁者
0542山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:46:35.24ID:WpgmKHM00
トピ↑でもこれ以上、上がらんとかw
0543山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:46:39.77ID:yJi7gtm3M
24000で売ってる売り豚はナンピンできないなら早めに逃げとけよ
0544山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:46:42.21ID:UyA+evc80
>>473
世の中にはマグネトロン開放してるアフォ(良い意味で)もいるよね
Самодельная МАГНЕТРОННАЯ ПУШКА из микроволновки и электрошокера
https://www.youtube.com/watch?v=0XbLz0L6UdI
0545山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:46:45.04ID:LtzP0C+W0
>>529


ID:Lc3H7wTA0
日本人はピカチューの弁当箱とかキティーちゃんの抱き枕とかキャラクターグッズ作ってるのがお似合い。外人よりも多少 手先が器用ってだけで大した技術力もテクノロジーもないくせに何がものづくり大国だ、ボケ!


↑この在日朝鮮人いつもいるな

在日同胞の正解マンは便所掃除アルバイトしてるぞ

行けよ一獅ノ
0546ドル円の人 ◆ahamnJp7VU 垢版2018/09/26(水) 14:46:46.74ID:6KyD5oap0
今日の昼間でぜたい113大幅に越してくると思ったんだけどなLC組の阿鼻叫喚があると思ってたんだけど期待はずれや・・・
0548山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:46:51.88ID:I8E8nuN50
松陰先生は何故か聞かれてもいない老中襲撃を自分からゲロっちゃう正直者
なのに門弟が誰も捕縛されなかったのはどうしてなんだろう?
0549山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:46:53.41ID:xMmfPq8z0
もしかして日本株も永久アホールドして寝てれば
ビルが建つ時代に入ったんでね?(安倍永世総理前提)
0551山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:47:42.84ID:AmvPvL+S0
413 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 13:20:12.18 ID:AmvPvL+S0 [16/29]
里佳子するなら22:20くらいに売って
再び23:20くらいに買うのがベストやで
0556山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:47:58.42ID:2sy+Y0LD0
スッタ高値から阿鼻叫喚の相場かwwwwwwwwwwwww
0558山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:48:12.18ID:DmSYLJ6T0
24000はなんの抵抗もなく抜けちゃった感じだね
0560山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:48:17.51ID:2e7HyYFj0
>>530
1500円も稼いでスゴ〜いwww
0561山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:48:20.59ID:hI75aPi50
>>509
それが志があるかないかの違いだね
志がないと身内の争いに勝つために外敵を招き入れるなんて事を
したりしてそいつらは勝つけど全体の組織が弱体化するのは国も同じ
0562山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:48:44.48ID:FYr1Qpzhd
もしトピがプラテンしたら即日配当埋めかよ
0565山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:48:58.02ID:JXi8vHc00
09/26 14:45
株式こうみる:楽観シナリオ恐れた買い戻し、米中間選前に日経平均2万6000円も=いちよしAM 秋野氏
0567山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:48:58.48ID:LOn+XMdI0
PER15倍に戻すと、27000だってよ マーケットワイド
0570山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:49:05.87ID:xMmfPq8z0
まさか一日で埋めるとは
修行が足らなんだわ
0572山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:49:26.82ID:xZoZ2Eijr
引けピンくるで
0573山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:49:27.60ID:AVgFdShgd
引けピンくるかな?
0574山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:49:30.99ID:l1q/JXfb0
もう、最後のバブルなんだぜ?
このバブルに乗れなかったら儲ける機会などない
次のバブル崩壊はリーマンなんて比較にならない、金融資本主義終了のお知らせだから
売りで儲けても円が崩壊、ジャガイモすら買えない超絶インフレになってるから

しかし、水曜日の後場が堅調だとストボの桜井がはしゃいでウゼエな
上がってもいいけど水曜の後場は暴落でいいよ
0575山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:49:40.66ID:uKsTw6WG0
>>549
いまの円安水準でも輸出黒字が伸びなくなってきているからアベノミクス限界近いよ
地獄のトリプル安のターンがくる
0576山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:49:40.68ID:8rKTPjhN0
トピこの位置だとしても、配当はほぼ埋めてるが
心理的に一発で埋めたいというのはあるな
0577山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:49:47.79ID:WpgmKHM00
去年は権利落ちの次の日に解散総選挙ぶち上げたんだっけか  (´・ω・`)
0578山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:49:53.39ID:M10cKAXn0
>>568
全て解決する売り豚トランプショックくんで
0581山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:50:03.42ID:pOnCBqXq0
自動車関税25%、安倍ちゃん容認しようよ
1-2年後どうなるのか楽しみじゃん
0582山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:50:06.70ID:3zMyEapF0
トピもプラ転寸前だな
0583山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:50:21.27ID:2sy+Y0LD0
関税と輸出制限で買い豚皆殺しかwwwwwwwwwwwww
0587山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:50:38.76ID:DmSYLJ6T0
>>564
そお?今日に限ってはあっけなく感じたわ
0588山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:50:42.18ID:AmvPvL+S0
504 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 13:30:12.42 ID:AmvPvL+S0 [20/29]
ザラ場の高値が夕場の安値
0590懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:50:59.17ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>560カピ出汁に1500円稼げたか聞いてみなw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,元億トレに1500円稼げたか聞いてみなw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つお前はバー茶…あわれだなwウサ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄悪手から+を出すのが如何に難しいか

              嫌儲に帰ったら?人間のクズw
0594山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:03.20ID:I8E8nuN50
知り合いに「志」一文字で「シシン」と読む子がいる
DQNネーム大嫌いな俺もちょっとかっこいいと思ってしまった
0596山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:14.90ID:PRf6ueNFM
明治維新にいたるまでの歴史をひも解くと
一番クリエイティブで実行力のあった革命家は大塩平八郎だろ
これがあったから、ああこの手があったかと各地に追従者が現れて
明治維新のうねりとなった
0598山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:17.22ID:cbUcNeZrM
ジャガイモも買えなくなるなら儲けたってしょうがないじゃんw
0599山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:22.79ID:QFgiw51W0
あと3年は安倍晋三決定だからな
また制度変えれば4期でも5期でもできるんだけどなw
オリンピックは終わってるし緩和はさすがにもたないし
そこまではやらないだろうけどな、トンズラするのが一番
なのであと3年安倍晋三
0600山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:27.00ID:Ai+Az4Ioa
昔、パチンコ打たせながら脳波測定して研究してるとこを特集した番組みたことあるけど、今あんな映像出したら非難轟々、拡散祭りだろうね。
0602山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:30.50ID:xMmfPq8z0
日本人はやるときは無茶苦茶やるからな
事実バブルのときはPER70までカチあげた
0605山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:34.53ID:CCec/56ya
日本の金利0.1%だし
預金より株式に流れるのが普通だが
日本の貯蓄傾倒は異常
0606山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:46.25ID:5ItOA8APM
空中元素24000固定装置トピ引けプラ転作戦(・ω・)
0608山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:49.69ID:5zo9AEpY0
1%近く下げてたトピが公金だけでプラテン寸前
中国もびっくり途上国市場w
0609山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:51:50.13ID:LRF0PqOC0
>売りで儲けても円が崩壊、ジャガイモすら買えない超絶インフレになってるから
ドル持ってアメリカ引っ越せば一気に大金持ちじゃないですかwww
0613山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:52:26.88ID:2e7HyYFj0
>>590
おっさん・・・
20円じゃなくて2円だろ
マジ勘弁して
0615山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:52:33.64ID:kWs0qN+y0
トピが一度もプラテン出来ない日に24000付けたのは失敗ってこともあるな
0617山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:52:48.73ID:2sy+Y0LD0
数量削減で  -500円か
0618山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:52:50.10ID:DmSYLJ6T0
>>568
トランプが蒔いた不安の種は
彼にとって取って都合が悪くなればなかったことになるから
懸念材料がなくなって市場が好感とか平気でやらかしそう
0619山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:52:54.21ID:cbUcNeZrM
ジャガイモ買えなきゃ栽培しておまえらに売りつけたるわw
0628懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:53:31.73ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>613クズのくせに文字が読めるのか?
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,スゴイじゃないかw日本語が読み書きできる屑w
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ大したもんだよお前w
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0633山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:53:49.21ID:AdnInl/t0
おまえら人生やりなおしたいやつばかりだろ?
やり直すのにいくら必要だ?
0634山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:53:50.22ID:Ajzgr5690
おちろー
0635山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:53:50.26ID:cbUcNeZrM
バブルの時と環境は180度違うけどな
0636山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:53:52.08ID:xMmfPq8z0
俺らが鼻で笑ってた豪遊おじさん
ボロ儲けだねきっと
0639山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:54:04.08ID:WpgmKHM00
権利過ぎて、株貸し屋リターンズでホンキ出して来るのカネw
0640山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:54:04.11ID:xF92x3Qd0
ファナックとかユニクロの引け気配なんだよ
24000で利確売りの予約でもしてあるのかね
0642山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:54:43.10ID:2e7HyYFj0
>>628
ぶははっは
クソバーチャ、マジやべぇなwwww
0644山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:54:50.47ID:hI75aPi50
>>596
大塩平八郎は三島由紀夫が尊敬していた人物だ
精錬潔白を絵に描いたような人柄で昔の日本人はほんと優秀で立派な人が
上に立ち一般大衆もそれを支持していた古き良き時代だった
0649山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:55:18.66ID:l1q/JXfb0
>>598
このバブルで儲けて農家に転身するのが最強
0651山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:55:22.93ID:fKec4r120
山岡鉄舟 188cm
豊臣秀頼 197cm
斉藤義龍 197cm
前田慶次 200cm
石川五右衛門 207cm
大塩平八郎 217cm

でかすぎぃ
0653山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:55:34.16ID:QFgiw51W0
引けドンが来て24000割って終わって売りが歓喜
その後鬼リバ全戻しでいつも通り
この流れまで読めている
0654山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:55:35.41ID:2sy+Y0LD0
数量削減で  -500円か
0655山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:55:47.49ID:UyA+evc80
>>619
ところが実際は強奪されんだぜ?
0659山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:56:29.58ID:WPF9h7cEa
引けピン
0663山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:56:49.12ID:Lc3H7wTA0
俺は62だが
0664山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:56:49.14ID:xMmfPq8z0
今年高値更新してきたら
守銭奴ばっかり儲けてずるい!って
辛坊たまらん個人が堰を切ったように入ってくるぞ!!
0666山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:57:02.58ID:xF92x3Qd0
職人の見せ場が近づいて来たw
0668山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:57:04.17ID:DmSYLJ6T0
8日続伸しゅごい
0670懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 14:57:07.51ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>642ねえねえ?自己紹介して楽しい?
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,金もないのにここ来て何してんの?
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ働いたほうがよくね?豚菱以下だよおまえwww
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄せいぜい這いつくばって惨めな暮らしを続けてくれよw
              心からざまあ申しあげますw
0671山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:57:08.96ID:m0d1kr090
>>633
無駄な人生ほど贅沢に生きたということやで
やりなおしたところで普通の人生、会社員になって半世紀以上も嫁という重い荷物を背負って
生きる人生を考えたらゾッとする
何回やり直したところで理想の人生なんてものはない。そんなものはただの幻想や
0674山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:57:16.93ID:WpgmKHM00
残念!ww
0675山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:57:20.46ID:3YbMYGSB0
悪行三昧が捜査されないように
操り人形にバトンタッチして院政を敷く
古今東西、あらゆる組織でやってることだろ?
なんで俺だけゴチャゴチャ言うんや?
え?答えろよ
0676山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:57:31.75ID:gsdAzmwi0
10月上旬に売る
たっぷりゴムが伸びきるの待ってるわ
0681山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:57:39.97ID:YHzYP1f5d
1995年に戻りたいか?
0683山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:57:54.46ID:fKec4r120
昨日と同じパティーンありうるな
現引け後に50円カチ上げて速攻で50円下げてフィニッシュ
0687山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:58:02.08ID:C+COI4fIM
ウサウサは20円抜いたが
オレは昨日、
mini5枚770L775Cで5円抜いたおw

今日はノーポジorz
0689山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:58:14.84ID:2sy+Y0LD0
関税来るぁああああああああああああ

うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0693山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:58:26.18ID:M10cKAXn0
>>658
16時半にはうんこの香りが漂ってるよ
0695山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:58:31.90ID:EKwMKawmd
>>481
しかも数年で入れ替わるから無責任もいいとこ
出世競争と責任回避に長けてるだけの奴になるリスク大w
0700山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:58:54.68ID:xMmfPq8z0
どうやら24000維持プログラムだったらしいな
0702山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:59:10.56ID:LOn+XMdI0
おもろいな 後1分
24008.81
0703山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:59:12.09ID:WpgmKHM00
一気にスパッと抜けなかった、後は判るよな
0707山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:59:27.30ID:RZvXdbgJd
ブン買いこい
0710山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:59:34.61ID:2e7HyYFj0
>>670
ニート暴威と同じかwww
お前がゴミなのはお前自身のせい
世の中にあたるんじゃないよw
そうやってずっと呪いの言葉を吐き続けるがよい
でも、どうやってもお前の人生は変わらない
あ〜あ
かわいそうwww
0717懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 15:00:01.34ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>687いいじゃんw勝は勝さ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,負けない事が大事
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ大半の個人は売って蒸発してんだから
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0718山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:02.17ID:Q/CNXSw50
>>673
利上げ
0719山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:04.91ID:SElOlOKna
害資の陰謀なら24250までは持っていかれそうだが
とりあえずインチキはよやめい
0720山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:05.40ID:CcVOOenf0
リカク
0722山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:09.01ID:gsdAzmwi0
ゲリノインチキ
0723山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:12.92ID:8pqGbo1e0
                   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_
                   /  :⌒   .:::::::::::  ⌒   ::::ヽ_
                 ,,l  /~`ヽ_ヽv /:、'/~`ヽ   ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     /^ /  ̄ ̄√(・_・ )ヾ ̄ ̄ \   :::::l            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .::::::::::  /,ィ'^ニ^ヽ、ヽ     ..::::: ::::|━━━━━━  ▼ ▼ 
  .|       丿      | .:::::::::: / iLtー ー|ヽ      ..:::: ::::|          ● ●
               ノ^| .:::::.  ..i: |     | ヽ       ::::|^ヽ、
              .り(| :::   : | |⊂ニヽ | |        ::::|)ソ l \
              /ヽ_| :     | | |:::T:::::|| !       .::l__ノ \ \\
             / / \:    トt^i^i^i^i^iノ |       ノ \\\ \\\
0725山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:17.30ID:AdnInl/t0
. . .|          |    |      _,,.-ゝ.Vツ=‐>,,, _           |      |  |   |
  | | .  | .    |    |    ,,r''"  i |i  〃/.  `ヽ   |     |      |  ||  |
  | |.   ||  |  |    |  /    | |l|.iii ii , ,      \|    |   | |  ||  |
  ┏┓  ┏━┷┓|    | /   r';iiii;z, l! l|!|l 〃r;iiii;z、    \   | ┏┓┏┓┏┓
┏┛┗┓┃┏┓┃|    ,ィ゙   ,《ミ,・oミ》、_,!!!ゞ_,《ミ,・oミ》 U 、 \  | ┃┃┃┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃|┏,ノ ,;   _、 ヾiiiiジミ ^ ^ N ゞiiiiジ ,:z,,,-ヘ  \┓┃┃┃┃┃┃  |
┏┛┗┓┃┏┓┃|/   ∠≧三``   ヽ 〃  ´´´ Z    Zト、 \┃┃┃┃┃┃  |
┗┓┏┛┗┛┃,/, ィ< Z' u.      i       ≦   >、`゙==\. ┗┛┗┛  |
  ┃┃   || |,/ 7,∠, 彡.   , ,=-、___,人___,,-=、 、 ヾ   ミ√   \┏┓┏┓ .|
  ┗┛   ||/  /|/|/   l ∧ ,;i|i|`w´|i|i;, ,ヘ.j    u. ヾミ.      \┛┗┛ │
  | |    /     ./   `ii! |l l||∨||;iiiiiiiiiiiiii;||∨||||i      /lN `ヽ     ヽ   |  | |
  | |   .i      /〃   | |i!|| |l|l|l|l|iiiiiiiiiiiiiiiii|l|l|b|l|l   i  ,.       ヽ   リ .   |  | |
  | |   .ヘ     ∧ Z    |i!| |l|l|l|l|⌒〜⌒i|l|l|l|l|l|  i!|l /         ヽ ノ . . |  | |
  | |    `‐-=,,_/ ∨    | i! |l|l|l|l|   ,  |l|l|l|l|l|l  i!|l         `くiiiiiiiiiii   | | |
  | |   iiiiiiiiiii _/  //〃     iV^i!!i  :;   !!!l^YV  .|            ヽiiiiiiiiiiiii  | |
  | |   iiiiiiiiiii〈   /  \7 ヽ  l ゝへ,/^V∨__ジ /              ゝiiiiiiiiiiiiiiiii
  |  iiiiiiiiiii< ヘ      ヾ,   `'''` ,二_‐- 二¬ー'  ヾ            >iiiiiiiiiiiiii
    iiiiiiiiiiii_/  .ヘ、      \ノ/ !/   Wり ハヾヽ丶              Ziiiiiiiiiiiiiiii
0731山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:25.30ID:WpgmKHM00
引け高猫ワロス
0733山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:26.29ID:CCec/56ya
>>694
今の話し相手なんて、医者の待合室で誰が死んだとか、腰が痛いだのばかりだよ

若い子とインスタ写真撮ってみたい
0735山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:30.42ID:LRF0PqOC0
>>481
会社も病院も、基本的には同族経営にすべき
外部の人間が入ってくると、その会社や医院の経営方針に従わない可能性もあるから、何やらかすかわからないのが第一に挙げられる。
0741山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:39.44ID:qWZxF8T10
すごい引けピン
0743天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/09/26(水) 15:00:48.86ID:GoHd7uZTM
>>633
童貞だった頃からやり直したい。
高校生の戻ってクラスのJKとセックスしたい
0744山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:49.23ID:SLp4Hut80
あわわわ
0745山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:51.58ID:xMmfPq8z0
○豚「総裁選が終わったら下がるぞおおお Sボタンポチッとな!」
○豚「お、沖縄県知事戦が終わったら(以下略)」← new!
0746長濱ねる応援団長垢版2018/09/26(水) 15:00:55.17ID:x+ebg7lP0
だからあれほど売ると言ったのに
おまえら、聞かねーからこうなる
0748山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:00:56.93ID:Ajzgr5690
なんだよ
高値引けかよ
0750山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:01:03.88ID:xF92x3Qd0
引けピンかよ、全力でインチキw
0756山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:01:16.50ID:4MTK+BSn0
復活のインチキ日経
0757メガ(元億トレ:最後の戦い)垢版2018/09/26(水) 15:01:24.36ID:m0Tlzoapa
兵力10万ちょっと。
死んだか。
0758山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:01:24.92ID:2e7HyYFj0
うひょぉ〜〜
0759山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:01:26.85ID:ZTibEFfT0
ステージチェンジ確定や、24500までGO!
0760山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:01:27.76ID:5ItOA8APM
つおいつおいでこれは(・ω・)まだ売ったらあかん
0762山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:01:32.48ID:PRf6ueNFM
引けドンの声が多かったよなw
0769山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:01:44.21ID:WpgmKHM00
CFDはこのタイミングで補正すんのかよw、24H前にやれよ
0773間下結衣垢版2018/09/26(水) 15:01:55.72ID:haQGmn+h0
けっこうピッピコやってんな
0774山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:01:55.82ID:3GJ6IbPrr
お疲れさーん。今日は利確で捌き疲れた
マッサージ行こう。来社客全てキャンセルだw
0775山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:01:59.01ID:2sy+Y0LD0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
0777山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:02:03.41ID:X7LgtFnTr
明日は25250まで上がるらしいわ
ニコニコ
0780山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:02:16.33ID:F0/ZDqpH0
売りブテ いい加減現実を見ろよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0782山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:02:18.22ID:kodPsGUJ0
020乙だな
0784山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:02:26.21ID:893oOKvd0
貴乃花、来年の参議院選に立候補するみたいだな

ここからが本当の相撲改革やで
0790山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:02:50.23ID:AmvPvL+S0
413 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 13:20:12.18 ID:AmvPvL+S0 [16/29]
里佳子するなら22:20くらいに売って
再び23:20くらいに買うのがベストやで




504 自分:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/26(水) 13:30:12.42 ID:AmvPvL+S0 [20/29]
ザラ場の高値が夕場の安値
0791懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 15:02:50.74ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   昨日はTPにきた…今日はNKにきた
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,じゃあ明日は何処にいく?それが問題ウサ
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ明日もTPにくるのだろうか?そこだの
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ただ安易に売るとチヌw
0792山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:02:59.14ID:RZvXdbgJd
やっぱ広木さんや武者さんが言ってることはホンマやったんや!
0794山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:03:01.29ID:L4Mmj9KIx
CFDぶっ壊れたん?
0797山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:03:13.00ID:X7LgtFnTr
ゆうきリーダーが泣いてた
おまいら支援してあげろ
0798山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:03:17.94ID:fan0MDmD0
おつかれサマンサ
何とも不自然な上げ
今夜は日本車関税に決着

終値 24,033.79
前日比 +93.53 (+0.39%) 前日終値 23,940.26

始値 23,846.60 (09:00)
高値 24,033.79 (15:00)
安値 23,833.92 (09:01)
0799山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:03:19.61ID:xMmfPq8z0
あと3年はSボタンにガムテープ張っておかないと
0802山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:03:25.19ID:Q/CNXSw50
みんな株価上げ上げで忘れてると思うけど

今夜は、あの数々の大暴落を生んだパウエルさんの会見やで
0803山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:03:32.78ID:AxH15n4k0
この辺  真空地帯だからな

26000ぐらいまで噴いても   不思議はない  (´・ω・`)
0804山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:03:46.82ID:7zUoXaxfd
>>769
ほんまなんでこのタイミングなんや、、
0808山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:04:09.97ID:8rKTPjhN0
今月ずっと上がってれば、10連騰だっけ?そのぐらいは行くやろ

16連騰は24500ノンストップで超えないといけないから、さすがに無理ぽい
0811山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:04:23.57ID:xF92x3Qd0
しかし一日中上げっぱなしだったな
相変わらず、年金や公金は加減を知らんなw
0814山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:04:25.48ID:X7LgtFnTr
ゆうきリーダーがみじんこになりたいって泣いてた
おまいら儲かってるなら何か食べ物だけでも寄付してあげろ
0821山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:04:57.26ID:UVDtilPK0
14時以降入ったら担がれそうで全然取れてないわ
0823山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:05:04.14ID:NpBnNCGU0
1995年に戻ったら、マイクロソフト株を野村で買って
5年ホールド  これで100万が億になるが
たぶん、10倍で売って車を買って
風俗で散財して終わり
0828山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:05:19.33ID:h4wmT0080
これ下がっても数十円じゃん・・・
0831山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:05:39.08ID:lIUdr1M4d
トピがプラテンしなかったからザラ場後は大暴落かよ
0833山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:05:51.67ID:2sy+Y0LD0
調子こくな

ドル見てるのか?




104円まで下落する  BNPパリバ
0837山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:05:54.41ID:l1q/JXfb0
バブルが来てるのに半信半疑な奴・・・・
半信半疑の奴らがバブルを肯定した時が天井
したがってまだこんなものでは終わらない
0838山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:01.65ID:xcG71wUF0
>>784
おおおおおおおおおおおおおおおお


スポーツ庁長官かああああああああああああああああああああああ
0839山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:04.68ID:5zo9AEpY0
使い捨てとばかりに下がるダウ先為替www
ザラバ全部公金じゃねーかw
0840山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:05.19ID:3zMyEapF0
落ちないっぷりがすごいな
0842山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:08.20ID:QFgiw51W0
また戻るから↑だいじょうぶ
0843山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:09.04ID:87U/+0gm0
急に気温が下がってきた
風邪ひくわ
0844山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:13.26ID:7zUoXaxfd
25MAの乖離率って最高何パー?
0845山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:20.49ID:+6NiJgb40
すげえなこの強さ。 まったくの予想外の動き。読めねええええええええ

ワシも引退が近いな
0846間下結衣垢版2018/09/26(水) 15:06:28.52ID:haQGmn+h0
雨とか奈良じゃねえの
0849山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:37.14ID:ljQMHo4Kp
ストキャスが調整入りをお知らせ致します
今日買ったやつは一生助からんね
0853山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:55.58ID:4eq0Shnud
>>823
アップルとか1ドルだからね。
0855山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:06:58.61ID:fvcDjLgNa
知識不足ですまん
cfdって権利落ち日の引け後にこんな動きするの普通なん?
0858山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:07:08.91ID:dbDlmKmY0
>>274
SBもユニクロもトップが死んでから見ものだね
ユニクロはSBよりも先にジリ貧になると思うけど
0860山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:07:13.94ID:+7EivGxG0
菅官房長官、パチンコ業界の景品交換を全面禁止する意向。 場外馬券場も廃止、第三次安倍政権で強行
0864山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:07:25.21ID:1tfPyFiY0
戻れるなら ガンホーを最初に160万当たりで寄ったときに50枚買って2000万で売るわ
ミズホを5万で買って100万で売るのもあり
0868山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:07:42.67ID:NpBnNCGU0
>>797 勇気は50歳ぐらいで独身だから
    採用はされんぞ 
    自営で軽トラでも買ってがんばるしかないぜ
    しかも住んでるのは四国
0870山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:07:54.04ID:rz8QWteqd
貴乃花が政治家かよw(*´∀`*)
0872山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:07:57.56ID:7zUoXaxfd
>>855
前は朝だった記憶がある
要は大人の気分次第じゃねえの?
0876山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:08:17.07ID:B769Jgeaa
買い豚バカ丸出しwww
0879山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:08:27.92ID:893oOKvd0
夫人が元アナウンサーだし、人脈はあるし、国民からは人気あるから選挙は余裕やろうなあ
貴乃花
0880山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:08:30.84ID:xcG71wUF0
不協和音で
既成概念を壊せ
みんな揃って
同じ意見だけではおかしいだろう
意思を貫け!
ここで主張を曲げたら生きてる価値ない
欺(あざむ)きたいなら
僕を抹殺してから行け!

貴乃花 光司
0881山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:08:37.94ID:xMmfPq8z0
テクニカルってこんなときにも売りサイン出してくるの?
人間の直感のほうが全然マシなような・・・
0882山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:08:43.51ID:2sy+Y0LD0
インベスコ、BNPパリバ、みずほ    104円予想 
0886山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:09:01.62ID:z0S1BtUBM
全部利益確定した
大暴落していいよ
0887山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:09:02.21ID:X7LgtFnTr
ゆうきリーダーは恵方巻きを食べる方角が間違ってたのかもしれんねえ
0888山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:09:07.63ID:hLHsip9PM
日経大暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0889山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:09:09.14ID:l1q/JXfb0
>>817
まあ、PERなんて下方修正されたら何の意味もないけどな
国家ぐるみで仕手筋になってるのがすべて
ユニクロが品薄株になるとか異常だよ、異常
0890山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:09:16.09ID:JXi8vHc00
株式こうみる:楽観シナリオ恐れた買い戻し、米中間選前に日経平均2万6000円も=いちよしAM 秋野氏 2018/09/26 14:45

[東京 26日 ロイター] -
<いちよしアセットマネジメント 上席執行役員 秋野充成氏>
0892山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:09:16.65ID:L4Mmj9KIx
吉澤ひとみの車 時速86Kmだった @ミヤネ屋
0894山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:09:25.45ID:8rKTPjhN0
CFDって、先物開いてないときに時々見てるけど、
すごいいい加減な動きをするイメージがある
0896長濱ねる応援団長垢版2018/09/26(水) 15:09:28.72ID:x+ebg7lP0
おいら1000円以上稼いで暇だったから書いたけど
リアルトレーダーが一人居るだけでスレの雰囲気が変わるだろう?
おまえらバーチャ相手に毎日つまんない雑談してんじゃねーよ
0898山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:09:34.37ID:cObUDAJed
990
0902山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:10:06.22ID:7zUoXaxfd
>>879
相撲部屋にノータッチでおかみさん業も全くやってない慶子が選挙応援なんて気の利いたことするわけねえ
0903山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:10:10.01ID:/mIUk5nuM
セックス倶楽部
0908山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:10:28.16ID:ZTibEFfT0
>>844
上げの場合は縮小ては上げの繰り返しで
じり高になるからあてにせんほうがいいぞ
それより出来高増大を監視しといたほうがいい
バイクらや
0909山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:10:30.31ID:Q/CNXSw50
たこ焼き屋は脱税をきっかけに、長年大阪城公園で商売やれてる利権まで踏み込めよ
0911山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:10:30.86ID:zJ4cRpBc0
今日もサラリーマンの月給は稼いでしまったか。
でも俺の才能を考えると、有象無象の20倍しか稼げないと思うと、
ホント泣けてくるで…
0916懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/26(水) 15:10:42.30ID:FFkR1Qlv0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'     うみゅwうみゅw本日の最高値でババを押し付ける事に成功したw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0917山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:10:43.05ID:8U/ULVOQ0
パチンコっていつも勝てるんだけど
あんなにボールペンもらっても使い切れねーんだよな
0918山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:10:44.40ID:ljQMHo4Kp
アベノミクス始まった最初の頃さ
パナの決算3日ぐらい前に株買ったのさ
したら決算前までズンズン下げ続けてな
あの時はキツかったな
0919山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:10:51.19ID:PRf6ueNFM
ここで関西期待のテンポイント買うわ
0920山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:10:54.38ID:iLw1aN5S0
大里キヨ抱かせろ
声もかわいいぞ
0924山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:11:20.95ID:kPx01shI0
貴乃花が自分の執務室に八角呼びつけて
「まあお掛け下さい(ニヤニヤ」
とかwktk
0925山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:11:22.49ID:2sy+Y0LD0
全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

買えるわけないだろおぁあああああああああああああああああああああああああああああああ


インベスコ、BNPパリバ、みずほ    104円予想 
0930山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:11:37.21ID:MFCjwSvpH
CFDで騒いでるやつって、ただそいつが見てるCFDがロールオーバーされただけじゃないの?
世界の株価とかなぜかSQにロールオーバーされてないし
0936山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:11:46.56ID:+6NiJgb40
>>913
ハイパーインフレが来る前触れやろ。  現金を持ちたくねええええええ
価値無くなるで
0941山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:12:11.66ID:5ItOA8APM
おろ(・ω・)?
0945山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:12:29.35ID:Q/CNXSw50
ボールペンなら使えるけど、文鎮とかどこで使うんだよ
0947山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:12:32.04ID:PRf6ueNFM
利上げ延期だとえらいことになるな
0948山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:12:37.00ID:ljQMHo4Kp
半導体売られてっけどなー
来年から5Gバブルでpcからスマホから買い替え祭りはじまっからなー
適当にひらっとけよ
0950山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:12:44.55ID:rz8QWteqd
>>892
高速かよw(*´∀`*)
0957山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:13:08.25ID:xF92x3Qd0
騰落レシオ130超えたのかw
0958間下結衣垢版2018/09/26(水) 15:13:11.26ID:haQGmn+h0
>>917
よかったらわいが1こ20円で買い取るけど
0959山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:13:13.93ID:3zMyEapF0
上海落下はじめたのか
0961山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:13:32.40ID:7zUoXaxfd
>>863
>>908
>>914
さんくす。
警戒したいんだが、、ダメかな
0963山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:13:37.42ID:ljQMHo4Kp
壊れかけのレシオ
0964山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:13:48.06ID:kodPsGUJ0
タクいんの?
0965山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:13:50.13ID:T4tkTEPE0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i ノ)
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'/ ノ
   〉∩ ヮ ノi(、.' ./   =3 プーッ
   L!_(o )( o⊂i⌒`つ
0969山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:13:57.68ID:5ItOA8APM
やっぱもぐプロはL12か(・ω・)
0970天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/09/26(水) 15:14:01.36ID:GoHd7uZTM
>>912
優季はリーダーはタテルで儲かってるだろ、裏山
0974山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:14:37.72ID:3zMyEapF0
>>906
インターネット革命に比べたらしょぼいな
0976山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:14:38.51ID:LRF0PqOC0
パチスロ廃止か
いいことだ
0978山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:14:46.19ID:ec9sUDsd0
今買えば、100円抜けるぞ
毎日バカな外人の同じパターン!
買っておこう!日本人同志よ!
0987山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:15:09.52ID:ljQMHo4Kp
残念水の債権もようやっと下げ止まったな
0990山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:15:14.71ID:lIUdr1M4d
>>878
世界の株価の日経ドル換算も日経CFDに連動?
0992山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:15:20.19ID:X7LgtFnTr
うさぎさんは今日も勝った
20円の儲けらしい
0998山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:15:47.71ID:xF92x3Qd0
耐えたか
0999山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:15:48.06ID:iLw1aN5S0
1000なら
大里キヨ抱ける
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 21時間 1分 17秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況