X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ32009
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001サーティワン逝く垢版2018/09/23(日) 11:21:06.86
その前に汚前をぶっ殺すから問題なし
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
http://hissi.org/read.php/operatex/20180923/UkYyay94YUw.html
0011山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 13:52:08.97ID:5Z9g4WpQd
あたっ
0012山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 15:59:39.95ID:5Z9g4WpQd
あたあたあたあたあたあたあたあたあたあた
0014山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 20:51:55.40ID:cEmxVCTR0
16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

21山師さん@トレード中2018/06/11(月) 23:45:58.96ID:0OWjf8ztM
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

21山師さん@トレード中2018/09/19(水) 23:58:31.01ID:6NF5z1910
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。
スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0019山師さん@トレード中垢版2018/09/24(月) 23:12:09.72ID:uc7cbgdd0
群馬県高崎市中心部から徒歩30分。
もともと田畑が広がっていた地域に、今、サブリースのアパートが立ち並んでいます。
10年前にサブリースのアパートを建てた小出銀二郎さん、87歳です
小出銀二郎さん(87)
「(体力的に)もう限界ですよ。
ここのところ余計そういうこと感じる、痛切に。」

作付けをやめると土地にかかる税金が大幅に上がるうえ、相続税についても頭を痛めていた小出さん。
大手不動産会社から、税金対策になると、ある資料を提示されました。
資料には、一般のアパートの家賃は年々下がる一方、この会社でサブリースのアパートを建てれば
30年後も家賃収入は下がらないとする図が書かれていました。

小出さんは建築費1億円余りを会社に支払いました。
すべて借金で賄いました。

ところが周りにもサブリースのアパートが次々と建てられ、入居者の数は徐々に減っていきました。
今では18部屋のうち、3分の1が空き部屋です。
今年(2015年)3月、小出さんは突然会社から家賃保証の金額を下げたいと告げられました。
金額が下がるという説明を受けた記憶はないという小出さん。思いも寄らぬことでした。

なぜ、家賃収入は下げられてしまうのか。小出さんの契約書です。
契約期間は確かに30年間と書かれています。
しかし、保証するとしていた家賃収入は、10年を経過したあとは2年ごとに改定するとなっていたのです。

妻 みよさん(83)
「下がることもあるんだっていうことを会社側から言われれば自分たちだって思わないこともないけど、
満室にならなくても保証しますと言っているんだから保証すると思うじゃないですか。」
0022山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 08:37:24.85ID:8j/6csSSa
310 名前:モフモフ山師さん ◆Louise3eGs [sage (Xperia Z5 Compact)] 投稿日:2018/09/20(木) 19:33:01.83 ID:0/ld2JnTM [5/10]
やればやるほど損をするゆうきの売買を再現したプログラムとか面白そうだな(笑)
確かに盲点だったわ。利益ばかりを追い求めてた(笑)
0024山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:33:00.40ID:lh6zEGdE0
あべぇ
0025山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:33:18.95ID:Gs++e7l2M
くこ?
0030山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:33:54.82ID:oOys221sa
今さらだからこそ不動産投資に進出しようと思います。かなりの金額で(^-^)
0032山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:34:07.76ID:VA1A5QcOa
今日SBI証券から電話があって個別株の注文に関してヒアリングがあったわ
小粒の銘柄の寄り付きに成行で見せ玉したんじゃないかという疑惑
4000万円くらいの資金でストップ安とストップ高の気配にして指値を見ただけなのに
お前らもよくやるだろ?
0034山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:34:12.79ID:92qPBlWjd
二軒目を出たぞう
0036山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:34:23.93ID:PB8WxrBv0
トランプが黒電話を賞賛する見出しをみつけると凄く不安になります(´・ω・`)
0037山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:34:48.58ID:92qPBlWjd
977
0039山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:34:56.73ID:Gs++e7l2M
強くない
0040山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:34:58.47ID:oDRmdL1N0
ZOZOのオーダーメイド
これは一種の囲い込み戦略やな、アップルとかアマゾンと同じ
これにファンになった奴はここでしか服を買わないようになるだろう
それをもくろんでる
0047山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:35:35.04ID:t2aH8Knwa
>>40
知らない間に囲い込みされてるのか
ゾゾっとするな
0051山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:35:43.30ID:I72GLLVta
下げとるやないかいwww
0055山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:36:01.36ID:vjjU8uDz0
ドル円もダウも夕方の水準なのに何で40円も上げてやがる、ふざけんな
0058山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:36:36.09ID:bszRJMfL0
おまえらの性癖おしえて!
おれはマンコよりも汚れたパンティに興奮する
0059山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:36:40.96ID:92qPBlWjd
23:00 USD(米) 9月 リッチモンド連銀製造業指数 24 20
23:00 USD(米) 9月 消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード) 133.4 132.0
0061山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:36:42.12ID:I72GLLVta
>>32
志村に続いて二人目www
0062山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:36:57.13ID:E27DkEcj0
オーダーなんてそこらでしてるがな
あと色々提案してくれるからな
仕立て屋は
オーダー欲しい奴は買わない
0067山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:37:26.24ID:kJUbVbjn0
オススメのアニメplz
0068山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:37:28.92ID:eW++2rGZ0
ゴツンと音がした
ここで全力ドテン820L
0070山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:37:34.33ID:hyyM/FVVM
だから察するに日経は先物24000円までは上げ続けて、下げても閑散相場で23400が下限では?
0072山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:37:44.20ID:lh6zEGdE0
あべ、弱いよ
はやくしろよ
0073山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:37:47.18ID:t2aH8Knwa
目黒区の学芸大学近くにある柿の木坂コーヒーで
ブレンドコーヒー飲みたい
0074山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:37:49.54ID:oy7foNAD0
スケベイスしたくなる
0079山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:38:29.06ID:oDRmdL1N0
>>67
今期はちおちゃん、あそびあそばせ、邪神ちゃん
オーバーロード、はたらく細胞、はるかなレシーブ
0082山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:38:41.24ID:FSqMwp4c0
で日米通商のアナウンス無いのかよ、
0084山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:38:51.18ID:xHETGSdfd
空売り担がれたら毎朝見せ売り出すけどなw
0085山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:39:00.28ID:EB1l+wvL0
オレ汚れたパンツ見ると萎える・・・・
0088山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:39:16.67ID:92qPBlWjd
売り豚の悲観が足りないな...
0090山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:39:22.88ID:+rvjc/2q0
見るアニメすら自分で決められない奴wwww
0093max0 ◆BYiTI6wsH5rg 垢版2018/09/25(火) 22:39:57.26ID:H6qGl+nG0
イタリアから帰ったは
日本人観光客はおばさんの集団ばっか。
ってか旦那はどうしたのw
おばさんの集団って日本人だけで異様。

旦那が身削って稼いだカネで優雅にイタリアですか?自分一人だけで。
イタリアで凄い格差社会見たは
0095山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:39:58.78ID:vjjU8uDz0
だいたい金曜も上げ過ぎだろ
0099山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:40:19.71ID:+rvjc/2q0
アメリカじゃ見せ玉が普通でね
0100山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:40:20.49ID:sB0bTmE50
カリアゲ、てめーどーせ核廃棄なんかしないだろ。。

ミサイルをNYに撃つなら今やぞ!
0103山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:40:33.51ID:E27DkEcj0
やっぱり生地の質感だよ
サイズなんてある程度で良い
オーダーシャツの購買層は通販なんかで買わない
0104山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:40:55.20ID:92qPBlWjd
騰落レシオ
東証1部 129.57
東証2部 108.57
マザーズ 108.08
東証JQS 107.72
0106山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:41:15.31ID:EB1l+wvL0
俺は個人小人の注文でストップするような銘柄は眼中にないね
0109山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:41:20.24ID:7sZjb2Qf0
スレ番32000迎えてのに今気付いて32000のスレ見てみたけど、
ほんまお前らって何の感慨も無いねんな。
さぞ盛り上がって33000までには億トレになりますようにとか
願い唱えてるアホとか居るかなと思ったら普通の会話してるやん。
0112山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:41:49.42ID:seuHnS/b0
>>43
釣ではないよ。
年収なんて生活費で使ちゃうでしょ。
年初は貯金500万あったが。
0114山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:42:07.15ID:Gs++e7l2M
このままヨコヨコならどこかでドスン
0115山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:42:10.53ID:ehuhhC6I0
男は玉と竿のせいで空間開いてるが、女は布がマンケツに密着してるからだろ
0118山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:42:39.36ID:92qPBlWjd
赤口・月齢16.4
「3勝7敗」(過去10年の日経平均の陰陽星取)
【国内】
□8月工作機械受注額・確報値(15:00)
【国内企業】
○BBSec <4398> :JQ上場
○サムシング <1408> [JQG]:上場廃止
○日成ビルド <1916> :上場廃止
○日本電通 <1931> [東証2]:上場廃止
○SYSKEN <1933> [東証2]:上場廃止
○TTK <1935> [東証2]:上場廃止
○シーキューブ <1936> [名1]:上場廃止
○西部電工 <1937> :上場廃止
○NDS <1956> :上場廃止
○北陸電話 <1989> [東証2]:上場廃止
○ブックオフ <3313> :上場廃止
○みんなのW <3685> [東証M]:上場廃止
○ITbook <3742> [東証M]:上場廃止
○サン・ライフ <4656> [JQ]:上場廃止
○総合メデカル <4775> :上場廃止
○ゼニス羽田 <5289> [東証2]:上場廃止
○オウチーノ <6084> [東証M]:上場廃止
○ダイヤ電機 <6895> [東証2]:上場廃止
○さが美GHD <8201> :上場廃止
○第四銀 <8324> :上場廃止
○北越銀 <8325> :上場廃止
【海外】
□韓国市場休場
★日米首脳会議(ニューヨーク)
★FOMC(米連邦公開市場委員会)最終日、終了後に政策金利を発表(27日3:00)
□米国MBA住宅ローン申請指数(20:00)
□米国8月新築住宅販売件数(23:00)
★パウエルFRB議長の定例記者会見(27日3:30)
株探ニュース
0119山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:42:44.31ID:+rvjc/2q0
中国で半導体作ってアメリカで消費する

このビジネスモデルが崩壊したからね
0120山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:42:46.50ID:sB0bTmE50
XVIDEOのアナル好きは異常。  年取ったら肛門壊れてると思うけど。。
0121山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:42:46.78ID:t2aH8Knwa
ヤクルトが負けても広島優勝だったけど
9回の表に青木宣親がギリギリで意地見せた
0123山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:42:55.71ID:oDRmdL1N0
Tシャツはある程度サイズが合えばいいから、5サイズ展開ぐらいでいいけど

ドレスシャツはサイズにぴったり合ってるとそれだけでめっちゃかっこよく見えるよな
0126山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:43:15.68ID:xbrHiixT0
1万単位ならともかくたかが1000スレでいちいち意識するか
0127山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:43:26.57ID:IAgix1MS0
>>103
どっかのスレでおしゃれを極めたって人が、サイズが命って言ってた
でもソイツはその後に散々バカにされてた
0128山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:43:28.03ID:xHETGSdfd
どうせ広島はCSでまた負けちゃうんでしょ
0129山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:43:39.48ID:+rvjc/2q0
外人がアナル好きなのは
キリスト教の影響もあるのかな
アナルならセーフという風潮
0131山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:43:56.94ID:UoM5pdxA0
>>79
オーバーロードは1、2期に比べると冒険してないし、グロ描写も多くてクズになってるからパス
邪神ちゃんはグロアニメだからパス
0135山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:44:27.19ID:+rvjc/2q0
服はサイズが命だよ
0136山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:44:55.69ID:7sZjb2Qf0
記念真紀子したかった
0139山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:45:06.79ID:E27DkEcj0
そもそも
日本人の体型にそれほど種類があるわけじゃない
自分には特別かもしれんが
実はそれは凡庸な形なんよ
0140山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:45:17.96ID:+rvjc/2q0
おまえらお金が儲かっても服仕立てちゃうの?
それじゃ無駄使いでしょう
0144山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:45:23.66ID:k+KEU/810
お前らいつも裸で過ごしてるくせに
なにシャツなんかのこと語ってんの。。。
0148山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:45:46.63ID:t2aH8Knwa
服はポケットの数だよな
ワークマンとかポケット数では他のブランドに負けない数がある
0150山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:46:05.04ID:lYLXINnM0
>>138
短期上昇相場は2ヶ月間!!!!
0151山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:46:15.23ID:hyyM/FVVM
買いが見てるだけだから暇なのは分かるけど売り豚は24000円って皆言ってるのに何故途中で損切らないの?
0152山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:46:17.41ID:oDRmdL1N0
てかトレーダー専業だったらそもそもドレスシャツ着ないだろとw

実際俺もくだけた格好ばっかりでジャケットすら着ないw
無用の長物w
0154山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:46:24.35ID:ntS+ClUi0
手首のところで服のサイズ自動調整じゃないの?
0155山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:46:34.36ID:92qPBlWjd
我が家まで20分
0161山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:47:27.48ID:t2aH8Knwa
目黒区の学芸大学近くの柿の木坂コーヒーは
一階がカフェで二階はお洒落な洋服置いてる服屋になってる
あー東京住んでたら直ぐに行けるのになあ
0162山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:47:30.67ID:+rvjc/2q0
SOXってETFあるんだな
0163山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:47:32.82ID:PuFS192qr
いっつものパターンやん
これ2時間後にめっさ上げるやつよ
何回も同じパターンで儲ける機会があったのに今買わないでいつ買うのか
後は820Lを握力強くして持つだけ
0165山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:47:40.36ID:Gs++e7l2M
じわ下げきてんね
0167山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:47:52.78ID:E27DkEcj0
いまカジュアルでも失礼じゃないから
それほどシャツにこだわる需要もない
アッパーの方はそれぞれの贔屓があるし
0168山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:47:57.90ID:ntS+ClUi0
>>158
通風もそう言われる。肝臓がんも
0170山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:48:21.27ID:92qPBlWjd
またモーサテサーベイは全滅だなw
0171山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:48:21.65ID:zrfI9W/ua
ぎゃあああああああ↓↓↓〜(^ω^)
逝く〜〜〜〜〜〜〜(^ω^)
0172山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:48:23.15ID:+rvjc/2q0
ディオールのこれ、アッパッパーやん!
0174山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:48:35.77ID:EB1l+wvL0
>>127
俺は個人でパーソナルスタイリストを使ったことがある
心がけることは3点
1.サイズ感
2.素材(の合わせ方)
3.色彩(の合わせ方)
と指導された
一番重要なのは「サイズ感」と言ってた
今年の流行はオーバーサイズらしいけど
どうせ1年半後にはオーバーサイズは恥ずかしくなるはず
0177山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:48:58.35ID:jn5NM22R0
SOX!SEX! SAX!
0180山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:49:10.87ID:vjjU8uDz0
金利がアレだな、もうすぐフリーフォールか
0183山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:49:37.15ID:ki9ZRSGia
半導体指数、おなか急降下。

明日、アド、スム、東エレまつりまた開催か?
0184山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:49:43.57ID:+rvjc/2q0
糖尿も足の指先からやられていくのだ


>>152
なんやかんや付き合いあるやろ
そんときに上に羽織るジャケットぐらい作るといいのに
0187山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:49:47.14ID:ntS+ClUi0
安倍さんがなんとかしてくれるから、どこでも買いって聞いてさっきここにきたんだけど
下がるね
0191山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:50:16.87ID:Evqg2ByI0
やべ
ゾゾスーツ欲しくなってきた
0192山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:50:16.92ID:7sZjb2Qf0
カフェなんか今日日どこでもそこそこお洒落やからな。
個人で開く喫茶店ですらカフェ感出した作りになってる。
今更お洒落なカフェとか遅い。
寧ろマヅラみたいな70年代テイストの喫茶店の方がまだアリ
0193山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:50:26.52ID:yi08riik0
>>155
揚げパン買って来て!
0196山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:50:52.57ID:IkbnNhwcd
しかし、アベノミクストランプラリーと歴史的な上げ相場を売りだけで生き残った6年間
これからの3年は買い向かうかもしれん
0197山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:50:53.39ID:IAgix1MS0
>>174
なるほどね
シャレオツ道は深すぎて俺は無理だわ
スタイリストにプライベートでお願いするといくらかかるの?
0198もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/25(火) 22:51:09.10ID:bzTzeiw00
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   幸せの黄色いリボン  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0199山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:51:09.70ID:+rvjc/2q0
半導体儲からない時代また来ちゃう
0202山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:51:56.38ID:/oEsQWG9a
欲張り買いブーw
0204山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:52:04.28ID:Gs++e7l2M
おまいらが配当タダ鳥あたりまえの顔をしてるから天誅が下るのだ
0208山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:52:16.71ID:+rvjc/2q0
男の服装なんてね
カジュアルではテーラードジャケット着て
それなりにちゃんとした革靴履いておけば終わり
スタイルなんて決まってるんだよ

革靴は細身のローファーでいい
0209山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:52:23.10ID:gT8SAyK80
>>199
半導体出荷額はただでさえ今年に入って前月比マイナスばっかなんだぞ
それをIT株で胡麻化してナス上げしてただけ
化けのかわはがれるよ
0211山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:52:40.53ID:yi08riik0
半胴体なら川で流れとったど。
0212山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:52:58.34ID:ntS+ClUi0
3時くらいに買うと儲かるんでしょ
0214山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:53:02.60ID:I72GLLVta
ワークマンは服のブランドちゃうでwww
0216山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:53:12.19ID:Evqg2ByI0
アメリカで輸入品高くなってきてるらしいね
0220山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:53:18.93ID:bUM0tk9r0
ptsでZOZO上がっとるがな
あわてんぼうさんおるのw
0223山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:53:55.20ID:fsHZNkkp0
■衝撃の未来

@2020年 女性の半数が50歳以上へ
A2024年 全国民の3人に1人が65歳以上へ
B2033年 全国の3戸に1戸が空き家へ

もう、日本は終わっている
0224山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:54:03.93ID:I72GLLVta
優勝しても日本シリーズに出れないんだからやってられんわwww
0226山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:54:25.28ID:Nlq3ZHfO0
今後半導体がいらなくなったり絶対しないけどなー
鈍化はするかもだが永遠に需要はなくならない
そのうちリばるだろう
0227山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:54:41.99ID:ztSeeQ7z0
1位広島
2位ヤクルト

こんな時代いつ想像できた?
おまえらの世代って常に巨人、中日だったろ
0228山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:54:49.00ID:lYLXINnM0
>>223
あと50年がんばるんや!!
0229山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:54:52.95ID:R/awSSNM0
ZOZO社長の批判が多い中このスレで
ZOZO将来に結論出すのは早いとフォローし続けていた俺だが

今日、ZOZOスーツ着て計測を試みた結果
2時間かけて成功せず
社長は自ら自宅でこのアプリを使用して計測してないはずや
成功してるつもいるが一発で試行してる奴は皆無やろ
ツッコミどころ改良点がすぐ10は言える

半年以上待たして、無料とはいえこのレベルでは、やり手社長のイメージは崩れた
ここまで妥協するのか、品質にこだわらないのかわからんが
アプリがこの程度なら、実際のオーダー服はすぐにレベルを下げていく可能性も大きい

ユニクロが店舗内に3Dスキャナー機を置いて客のデータ取りをし始めたら、すぐに終わると感じたで
こだわりが感じられなかったので、在庫集めて安く売りさばくことがZOZOの限界かもしれん
0230山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:54:53.05ID:vjjU8uDz0
国債金利見ながらチキンレースだな
0231山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:54:53.83ID:EB1l+wvL0
>>197
たいしてかからないよ
スタイリストによってピンキリだけど
1時間いくらの「買い物付き合い型」と
スタイリストが勧めた服の中かtら実際に購入した額の何%とか
俺は15%払った
0233もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/25(火) 22:55:06.63ID:bzTzeiw00
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   不惑マン  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0235山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:55:32.99ID:Evqg2ByI0
>>227
巨人・阪神・中日の戦力が丁度過渡期の時に
広島の戦力のピークがきた
0236山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:55:34.15ID:yaPmh4+s0
ついに売り豚のターンきたのか
0237山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:55:59.57ID:XLAoIUr60
ぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0238山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:56:00.64ID:Gs++e7l2M
半導体はいまや中国の投資が大きいからな
0242山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:56:09.21ID:gT8SAyK80
>>226
需要はなくならないけど、基本的に半導体って便利グッズ的なものだからな
価格が上がれば買い控える
だから価格変動が激しい
0245山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:56:31.52ID:ntS+ClUi0
>>223
3は違うはず、壊しちゃう。長期の空き家にすると固定資産税が損になるように。
ボロ空き家を増やさない施策が行われる。
0246山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:56:32.36ID:t2aH8Knwa
>>233
もんモンの「もん」て中村吉右衛門の
門のもんですか?
0247山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:56:35.87ID:yi08riik0
アベノハルカスは数年後にシンジローハルカスに名変するんやろ。
オッチャンから聞いた。
0248山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:57:02.26ID:Gs++e7l2M
非常にアカンくさい
0249山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:57:03.33ID:sB0bTmE50
そもそも明治始めの頃は、日本の人口3500万人くらいやろ、今が大杉なんだよ
0251山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:57:05.34ID:ztSeeQ7z0
ヤクルト優勝したら青木の評価がうなぎのぼりになるんだろうな
35歳?で打率3.2以上残してるってやっぱNPBはメジャーの2軍って言われてもしょうがないぞ
青木ってメジャーじゃ3割すら残せなかったろ
0252山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:57:08.25ID:Zyc4U4bt0
なるほど。ZOZOはスーツでアパレルメーカーに脱皮すると読んでたがまだ無理っぽいな(^-^)
0254山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:57:11.76ID:I72GLLVta
>>246
肛門の門ですwww
0255山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:57:15.18ID:DUUiL/5H0
800S追加
0256山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:57:17.66ID:+3QS1cOR0
広島銘柄買いだな
0258山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:57:50.26ID:+rvjc/2q0
>>250
かぼちゃの馬車みプンプンする
0260山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:58:10.21ID:7sZjb2Qf0
>>231
あー居たわ。一緒に服屋に行ってコーディネートやってくれる人。
値段は忘れたけど結構してた。1週間に2回会って15万とかそんなんやったな。
その人がだいぶ美人で、コーディネートだけ?とか思た。
0261山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:58:10.23ID:I72GLLVta
>>257
そもそもあれは「髪」なのかね?www
0262山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:58:25.53ID:bUM0tk9r0
ZOZOスーツそんなあかんやつなんか
0263山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:58:29.32ID:UoM5pdxA0
>>184
時々、都内に出かけるから上着は持ってるが3年前に買ったのだな
安物じゃなくて流行に左右されなさそうなのを買ったから今でも着れてる
0265山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:58:32.79ID:E27DkEcj0
>>252
柳井も言ってたが
生産背景が弱い
ユニクロはマジ凄い

別業界で同じことやってたが
難しい
0266山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:58:37.65ID:gT8SAyK80
ナスはもう1ヵ月もトレンドラインの下限回復に失敗してるんだよな
そろそろ失望売り入ってもおかしくないけどな
BISや中銀の偉い人が盛んに貿易戦争などの影響を警告してるのに、市場はまたしても無視して突っ走ってるからなぁ
後から振り返って、あれだけ散々あちこちから警告が発せられててたのにって言われたらそれまでだよな
いつも通りのバブルの典型だわ
0267山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:58:40.79ID:t2aH8Knwa
>>227
ヤクルトは去年50勝90敗でダントツ最下位だったけど
今年目立った補強は青木宣親だけ
青木宣親1人加入しただけでチームが変わった
0269山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:59:01.22ID:+rvjc/2q0
服作って貰ったこと無い奴多いんだろうな
採寸なんてすぐ終わるからね

太らない自信があるなら仮縫い付きのジャストサイズ
自信が無いならパターンオーダーのものにしておくといい
0271山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:59:10.54ID:yi08riik0
格闘家ブロッコ・リーの昇竜拳がくるぞ。
0274山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:59:20.43ID:Gs++e7l2M
800なんてあっさり割るわ
0275山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:59:21.58ID:ntS+ClUi0
>>250
貧乏人から金巻き上げ型商売
0282もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/25(火) 23:00:09.83ID:bzTzeiw00
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>246 木枯らし紋次郎のもんばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0288山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:01:03.79ID:I72GLLVta
確かにモドリッチが一番だったwww
0290山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:01:08.28ID:ztSeeQ7z0
>>267
青木はたしかに結果を残した
しかし打率だけの選手ならほかのチームにもおるやろ
一体なにがそんなに変わったんだろう?
0291山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:01:17.68ID:k+KEU/810
zozosuit難しいんか、何ヶ月も放置してるわ
特許出せてるんかな、こういう分野って引例どんなんあがってくるんやろ。。。
0294山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:01:36.96ID:jn5NM22R0
SOX!SEX!SEX!
0295山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:01:55.19ID:2fKrSYDs0
前日終値から下に下落したらすぐさま買うアルゴいるから
寄りで下に突っ込んでもすぐ戻ったりするんだろね
0297山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:02:15.52ID:Evqg2ByI0
日米貿易協議終わったんか
0298山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:02:18.66ID:gT8SAyK80
トップニュース2018年9月25日 / 13:05 / 4時間前更新
焦点:米株独り勝ちの時代に幕、利上げでキャッシュの妙味改善
2 分で読む

[ニューヨーク 24 ロイター] - 米連邦準備理事会(FRB)が25─26日の連邦公開市場委員会(FOMC)で予想通り追加利上げを決めると、
米金融市場ではキャッシュの投資妙味がこの約10年間で最も高まり、株式独り勝ちの時代に幕が下りそうだ。
0299山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:02:19.53ID:EB1l+wvL0
>>229
そうなんだ
zozoスーツ面白そう、特にそれを使ってオーダーメイドの靴も始めるっていうんで
これは・・・・!! と思ってたんだけどねえ・・・
0301山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:02:41.51ID:t2aH8Knwa
巨人は元メジャー上原浩治
中日は元メジャー松坂大輔
ヤクルトは元メジャー青木宣親獲得したが
青木宣親の場合は自分の事じゃなくて
チームの勝利優先に考えたデットボール18個は
当たってでも塁に出て次に回すチーム優先
0303山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:02:55.39ID:+rvjc/2q0
どっかが足型作って欲しい
というか足の情報だけデータ化して共有とかして欲しいわ
足に合う靴がなさすぎる

靴業界は客舐めてるわ
0304山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:03:03.66ID:CTeOcx+d0
茂木笑顔だな。
自動車助かったのか?
0306山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:03:13.46ID:lYLXINnM0
会談おわたみたいだぞおおおおお
0307山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:03:14.37ID:Xrik9wsH0
指標よかったからUSAくんよ
0308山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:03:20.31ID:ntS+ClUi0
>>291
検索してみれば、採寸自体の他に、キャプチャーモーション、
産業ロボットのティーチング とかもでてくるだろうな。
0309山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:03:21.52ID:lCOqdNHC0
>>249
地球の人口も同じようなもんだわ
チョイ前まで30億くらいやったのに今では70億
2100年には100億
どう考えても終わってます
0310山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:03:21.95ID:7sZjb2Qf0
ZOZOスーツみたいなアイデアはアメリカ人が先にしそうやけどな。
0312山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:03:36.11ID:CTeOcx+d0
今月末で派遣切られたわ、
失業保険貰いながら専業トレーダーにだわ
0315山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:04:02.67ID:Evqg2ByI0
武器いっぱい買うから
自動車許して
が落としどころ
0317山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:04:09.66ID:ntS+ClUi0
>>303
足の採寸もあるでしょ。3Dレーザーで採寸するのも
0319山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:04:12.42ID:zrfI9W/ua
コール20枚Lしたわ〜(^ω^)
なんや吐き気とイライラ止まらんから安定剤の意味でコールやで〜(^ω^)
0322山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:04:31.64ID:yhTe2f0s0
>>285
昔のサラ金みたい、ダンスのCMで有名だったところの
創業者、イージス艦買えるぐらいお金もってた
0324山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:04:36.02ID:t2aH8Knwa
>>290
青木はファーボールデッドボールがかなり多いので
青木の次の山田とバレンティンの打点が凄い
バレンティンは打点120でセリーグ1位
0325山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:04:48.29ID:mleBP4Snd
>>309
あと二世紀内に地球の外の星を開拓しないといけないだろうね。
0326山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:05:02.06ID:E27DkEcj0
>>303
おれミズノのスパイクオーダーだよ
サクッと足型とって作って貰った
プラットホームがあればオーダーは難しくないらしい

マーケットがあればどこも参入するだろ
0327山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:05:08.48ID:+rvjc/2q0
>>315
中華とも交渉してるからなんとも言えない

って強気に出ればいい
0328山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:05:44.80ID:vjjU8uDz0
インチキ買いがすぐに入る
0329山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:05:47.82ID:t2aH8Knwa
あなたのハートをもっぎ(茂木)もっぎ
0330山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:06:02.59ID:dNbWooubd
青木は内角高め打てないから被さってるだけ
顔面当てられても文句言えない
0331山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:06:04.59ID:I72GLLVta
大きくなったシャンシャンに価値はないwww
0333山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:06:20.51ID:UoM5pdxA0
この前、イオンに行ってスーツを見てきたが1着1.8万で驚いた
バブルの頃は安くても3.5万超してたからずいぶん安くなったものだ
0334山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:06:29.84ID:+rvjc/2q0
>>326
足型こそ「データあげるからジャストサイズのものを安く作って!」
ってビジネスが成立すると思うんだよね

ほんでビッグデータに流し込んで量産靴のサイズも変わっていく
若い日本人ほど踵が小さくなってると思うんだよね
0335山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:06:32.49ID:+SABekDY0
貿易戦争の勝ち組の日本株買ってへん奴wwwwwwwwwww
0337山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:06:49.63ID:jn5NM22R0
24000安倍晋三
0339山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:06:58.75ID:uN0XDHIt0
米大統領、イラン大統領と会談予定ないと表明 イランは要請否定

[ニューヨーク 25日 ロイター] - トランプ米大統領は25日、イランのロウハニ大統領と会談する予定はないと述べた。ただ将来的に会談する可能性は否定しなかった。
0341山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:07:02.34ID:Evqg2ByI0
車さえ守れれば日本の勝ち
0342山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:07:02.58ID:lh6zEGdE0
あべぇ
0343山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:07:15.51ID:ntS+ClUi0
昔は3Dレーザーでセミオーダーで靴作る会社があって、
作ってもらってた。神戸の会社で銀座にも支店があった。
でもなくなっちゃったみたい。安すぎたんだろ。
0344山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:07:25.58ID:k+KEU/810
いじめに耐えかねた安倍ちゃんが突然銃乱射、
みたいな展開にならんもんかな。。。
0345山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:07:27.80ID:R/awSSNM0
この中にZOZOスーツで計測成功したやついる?

あの計測でちゃんと計れるのかも疑問
自分でくるくる回るで大丈夫なのか?

何度か計測して同じような数字の結果が出るのか?
0348山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:07:48.80ID:t2aH8Knwa
青木宣親は打てるボールが来ても
カウント2ストライク3ボールを作れる選手
結果相手投手の球数が増え5回ぐらいでヤクルト打線に打たれる
0349山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:07:50.48ID:QMiicla30
服なんか買うの選ぶのマンドクセ、全員人民服ではないいいわもう。ただし若いオネーチャンだけは義務で着飾らせる。
0351山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:08:07.25ID:PuFS192qr
自動車と円安助かったか
こりゃ全力でLやな
ミニ7枚余裕の追加
0352山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:08:09.00ID:ztSeeQ7z0
>>324
やっぱ青木宣親ってすげーんだな
がしかし、その青木がメジャーで平凡な結果しか残せなかった
日本の野球のレベルの低さを思い知るねぇ…
0355山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:08:36.23ID:E27DkEcj0
>>345
いつもバラバラ
多分似たようなサイズ感のを送付している
買った方もわざわざ測らないし
0357山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:09:01.00ID:YuvCybVJa
サラ金が法規制されたから事業性融資だのツケ払いだのリボ払いだのが流行ってんのか
この国は懲りないね
0358山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:09:18.71ID:ntS+ClUi0
面倒だから、日本人は全員、宇宙戦艦ヤマト乗組員の服な。アメリカ人はスタートレックで。
0359山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:09:23.15ID:gf7r1Btha
>>214
ワークマンは服のブランドやで…。
0360山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:09:28.01ID:UoM5pdxA0
>>334
最近の靴は3Eや4Eが出来て助かってる
足の甲が広いからワンサイズ大き目を買わないとダメだったのが
幅広サイズが出て来てからは適正なサイズの靴が買えるようになった
0361山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:09:39.67ID:jn5NM22R0
安倍がニヤニヤしながら建設的な  会談が  できました(笑
0363山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:10:06.23ID:92qPBlWjd
今帰った
4時に起こして
0365もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/25(火) 23:10:09.46ID:bzTzeiw00
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ワープ増毛マン  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0367山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:10:17.06ID:zjPD0RBM0
茂木の表情からして多分うまくいった

しかしボスのちゃぶ台返しのリスクは常に
0368山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:10:20.73ID:Evqg2ByI0
茂木の笑顔見たら買いだわ
0369山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:10:29.43ID:EB1l+wvL0
ミズノじゃ3D計測なんてやってもデザイン力がなさ過ぎてダメだな
オレ、格好いいレザースニーカーが欲しいけど
足に合うのがない
スニーカーってワイズが3Eとかじゃん
ゆったりした靴=足に良い  っていう間違った観念を広めたやつ死ねよ
0371山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:10:33.06ID:uN0XDHIt0
黒田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0372山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:10:43.11ID:1NC2rS1+K
>>351
あー自動車だけじゃなく円安も許されたってことか

安倍ちゃんには最高の再選祝いだねwwww
0373山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:10:44.20ID:yi08riik0
地球人口100億人になったら流石に重くて引力に勝ちきらんから地球は宇宙の底に落ちるやんな。
宇宙の底の川に流されてドンブラコや。
0374山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:10:48.27ID:UoM5pdxA0
>>352
まあ、レベル云々はいいんじゃない?
交流戦でセリーグはパリーグにまるで歯が立たないが
観客動員で言えばセリーグの圧勝だし
0375山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:10:55.39ID:PuFS192qr
ここで買わないやつとかどんだけセンスないんだかwww
0377山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:11:00.14ID:I72GLLVta
日本車を目の敵にしてるトランプが見逃すわけないやろwww
0378山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:11:02.11ID:73tpley90
>>303
オーダーメイドの高価なもの買ってくれる優良客をなんで共有するのさ?
0379山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:11:09.61ID:uN0XDHIt0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


日米貿易協議、大きな方向で一致と茂木氏 
2018年9月25日 22:58
 【ニューヨーク共同】茂木敏充経済再生担当相は25日、日米の閣僚級貿易協議終了後、記者団に対し「大きな方向については一致を見ることができた」と述べた。(共同通信)
0380山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:11:23.84ID:zjPD0RBM0
ただの不動産業
0382山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:11:28.54ID:GG+CAiWL0
俺の性癖
好み やせ形 背は高い
顔は普通よりややよい タマゴ型が好み
濡れる子でヨガル子が好み
容姿がよくてもマグロは×
0391山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:11:55.51ID:dNbWooubd
茂木笑顔で「自動車関税25%で合意」
0393山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:12:08.37ID:+rvjc/2q0
貿易ネタおまえらどこで確認してんだよ
0395山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:12:17.28ID:zjPD0RBM0
まあ茂木ライトハイザーはただのアリバイ協議だけども
0396山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:12:17.82ID:U8AbJ/3qH
ミニ3枚Sして売り豚のふりして嘆いて別口座でラージ3枚Lして笑ってれば爆益だな
簡単やん先物
0399山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:12:46.69ID:R1cV1ueUa
多分お互いのメリットを探ろうとか言ったらOKだったけど、具体的には全く相手にされなかったんだろうな
0400山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:12:47.22ID:9SENLHkCa
今日も安定のインチキやってるね
0404山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:13:11.25ID:zjPD0RBM0
まあ無能とかいって東大出身だろ一応w
0405山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:13:13.52ID:ntS+ClUi0
「大きな方向で一致」って、細かいところは不一致、ほとんど平行線 ってことですね。
0406山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:13:15.30ID:TMPmEyv4a
25%回避するためにTPPの条件を全て米国に適用します

TPPの意味ねぇw
0407山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:13:17.23ID:dNbWooubd
まあ合意しなきゃ、明日のトランプ安倍会談は延期になってた可能性もあったらしいからな
0413山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:14:11.24ID:TMPmEyv4a
>>404
財務省の改竄官僚も東大だよw
あくまで暗記力凄いってだけで
国を動かす能力あるとはだれも言ってないw
0414山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:14:11.84ID:zjPD0RBM0
中国人がこなくなったら百貨店おしまいだしな
0417山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:14:17.92ID:t2aH8Knwa
>>352
巨人に去年までいたマイコラスが
今年メジャーで早くも17勝してるから
巨人にいた頃より勝ち星防御力良いから
一概には言えない
0419山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:14:26.80ID:RPs47UJa0
>>333
2タックのノーマルスラックスと、色、黒じゃない濃紺のスーツ(紺色じゃない)を定時、適正価格で
揃えられるところが生き残れると思うね

だれがアンクルスキニースラックスとか履くんだよ
筆頭株主が履いてみ?ってハナシだよね
0421山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:14:28.02ID:I72GLLVta
マッキンゼー時代の茂木は賢かったでwww
0422山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:14:30.68ID:rsQxFxCF0
>>379
LNGに農作物に戦闘機お買い上げ
毎度あり!
0423山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:14:35.65ID:+rvjc/2q0
トランプ日本にも関税発動キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0424もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/25(火) 23:15:01.46ID:bzTzeiw00
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   風俗の裸婦  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0425山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:15:11.48ID:uN0XDHIt0
【要人発言】茂木経済再生相「(FFRで)大きな方向では一致をみることができた」

茂木敏充経済再生相
「(FFRで)大きな方向では一致をみることができた」

「(FFRで)個別項目は首脳会談で合意したうえで発表したい」
0428山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:15:22.23ID:zrfI9W/ua
先物Sもロスカした(^ω^)
もう考えると嫌になってくるわ〜(^ω^)
ほな〜(^ω^)
0429山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:15:26.79ID:zjPD0RBM0
同期がしれっと主計官だの官房参事だのに出世してて悲しい
0430山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:15:44.96ID:TMPmEyv4a
自動車のために肉、野菜、米、果物、全てアメリカに譲歩したらしいw
国内では補正予算に便乗して農家らに補助金バラマキ
0431山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:15:51.26ID:E27DkEcj0
俺もうほとんどカジュアルにして
スーツは週一しか着ない
服代がかなり浮いた
あとクリーニング
0432山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:15:51.48ID:I72GLLVta
茂木も世耕も物凄いチビなんだよなwww
0436山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:16:23.92ID:wjU66wf7d
825円で買って805円でロスカットしたあと上昇

もう本当に勝ち方がわからない
0441山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:16:54.03ID:zjPD0RBM0
早実とかいう
高卒イロモノ輩出機関
0442山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:16:54.13ID:E27DkEcj0
一応俺もコンサルなんだが
マッキンゼーなんて半端ない能力者しかいない
0443山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:16:56.42ID:TMPmEyv4a
茂木敏充経済再生相
「(FFRで)大きな方向では一致をみることができた」

「(FFRで)個別項目は首脳会談で合意したうえで発表したい」



普通大臣レベルまでの会談で個別項目って合意するもんじゃないの?w
言ってることがおかしいw
0444山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:16:59.84ID:s0AIk5jca
要するに具体的には何も決められなかったんだろ
安倍が良く言うじゃないか
「完全に一致している」って
0446山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:17:11.46ID:uN0XDHIt0
日産検査不正、26日に報告 再発防止策、大幅遅れ - 47News
0449山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:17:27.53ID:t2aH8Knwa
和牛とアメリカ牛って競合しないだろ
アメリカ牛肉って吉野家とかマクドとかすかいらーくとかだろ
和牛食べに行く人は吉野家とかマクドと和牛の店で迷わないだろ
0450山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:17:39.69ID:ADdhrQNn0
>>425
首脳会談で合意して発表って事は、実質はかなり合意に近いってことか
これはFTA締結に向けて前向きに進めていきますと発表があること間違いなしだな。農業株以外爆上げだ
0451山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:17:41.25ID:k+KEU/810
えらく狭い部屋で会議してたんだな
日本の道はこのくらい狭いんだよってジョークでも言えよ。。。
0453山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:17:51.55ID:ntS+ClUi0
クリア フォー テイクオフ
0454山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:18:01.84ID:+SABekDY0
貿易戦争勝ち組の国の株売ってる奴wwwwwwww
0455山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:18:13.53ID:uN0XDHIt0
GPIF:グローバル環境株式指数を選定
0456山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:18:16.83ID:Zyc4U4bt0
カピバラはやっぱりヅランプロング当てただけのラッキーガイでしかなかったな(^-^)
0458山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:18:44.49ID:eugZZlRW0
佐賀ランチ おいしいです
0459山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:18:49.05ID:kJUbVbjn0
社運をかけたプロジェクトが失敗した!

欧米→役員を変えよう
日本→社員を減らそう
0460山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:18:51.19ID:I72GLLVta
牛丼また下がるでwww
0462山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:18:58.12ID:t2aH8Knwa
>>443
昔は日米貿易は官僚から積み上げていって最後首脳会談の時は調印するだけだったけど
今では首脳同士トップで決まる時代になったんだよ
0463山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:19:03.33ID:uN0XDHIt0
日経は年初来高値更新するな

貿易問題が進展で
0464山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:19:08.49ID:RPs47UJa0
>>392
甘利氏って、悪いことやって退いていたんじゃなかったっけか?
森元総理もリクルート事件で1億だかの利益も受けていたようだがね

ダメな国だ
0465山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:19:09.87ID:TMPmEyv4a
TBSで牛丼
380円が320円になる

おいおい
自民はTPPレベルなら牛丼200円って言ったんだぞ
これは公約だぞ
0466山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:19:22.22ID:bUM0tk9r0
首脳会談何時なん?
明日場中に色々出るとややこしい
0467山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:19:34.30ID:+rvjc/2q0
https://jp.reuters.com/article/wang-shouwen-usa-trade-idJPKCN1M50AH

ワールド
2018年9月25日 / 05:20 / 3時間前更新
貿易交渉進めるのは困難、米国が中国の「首にナイフ」=中国商務次官

[北京 25日 ロイター] - 中国商務省の王受文商務次官は25日に開いた記者会見で、
米国が「中国の首にナイフを突き付けている」ため、
米中の貿易交渉を進めることが困難になっていると主張し、
交渉をいつ再開できるかは完全に米国の「意志」にかかっていると強調した。

また、中国の王毅国務委員兼外相は同日、
米国との対立は双方にとって損失につながると述べ、
米政府との対話は脅しや圧力のもとでは行えないとの見解を示した。

外相はニューヨークの米中ビジネス協議会(USCBC)で、
米国の一部が貿易や安全保障において中国に対し根拠のない非難をしていると述べ、
こういった非難が米中関係の好ましい雰囲気に水を差したと批判した。

外相は「これが続けば、過去40年間に築き上げた中国と米国の関係が
一瞬にして壊れる」と語った。

米国は24日、2000億ドル相当の中国製品に対する新たな関税を発動
中国も600億ドル相当の米国製品を対象に報復関税を発動した。


漁夫の利キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0468山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:19:34.53ID:ntS+ClUi0
>>449
黒毛和牛は米国産もありえるでしょ。
0471山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:20:08.79ID:EB1l+wvL0
>>460
デフレ継続きてんね
0473山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:20:18.36ID:t2aH8Knwa
>>465
業務用の米がここ2年ぐらいに価格がかなり上がってるから
0474山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:20:21.05ID:zjPD0RBM0
トランプはちゃぶ台返しが多いから事前協議があんまアテにならないんだっけ?w
0475山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:20:23.32ID:TMPmEyv4a
トランプに誰か教えたやれよ
中国に本気度示すために日本に25%掛けて生贄にすべきって
0478山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:20:45.58ID:jn5NM22R0
関税悪化で年初来高値で
改善で日経3万へ↑
 
安倍から逃げろ
0479山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:20:50.60ID:ntS+ClUi0
牛丼が下がらないのは 円安のせいだ って言われたら終わり
0480山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:21:08.56ID:TMPmEyv4a
トランプから見た重要度
習近平>>>>>>>>>>>>>金正恩>>>>>>>>文>>>>>>>>>>>>>>>>>安倍
0481山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:21:09.88ID:bQOsjgvg0
ダウにはあんまり反応しないね
0482山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:21:11.64ID:zjPD0RBM0
牛丼は店によって値段が違うからよくわかんねえな
380円だったり320円だったりw
0483山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:21:19.75ID:+rvjc/2q0
逆に自動車はいくら譲歩してもアメ車なんて売れねえから
最大限譲歩すりゃいいんだろと思う
0484山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:21:27.06ID:OPu4hzYw0
>>379
方向で一致(日本の方針すら国民はいっさいしらない)
民「教えてくれますか
特定機密です
0485山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:21:37.48ID:wBHVcDwo0
せめて牛丼180円だろ・・・
300円超とかインパクトゼロ
円高になれば余裕だし
0486山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:21:45.82ID:rsQxFxCF0
オマイラは愛国者だから国産品を食べて応援な
俺はアメリカ産にするわ。。。
0487山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:21:47.69ID:LDIN2TBg0
関税大暴落確定!
0489山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:22:01.28ID:VVzJjLbN0
ツイッターを使って知らせればいいじゃん
0492山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:22:12.10ID:t2aH8Knwa
吉野家の阿部社長は
吉野家のアルバイトから始まり社長になった人だから
頑張り屋さんだから
0493山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:22:12.59ID:zrfI9W/ua
起きたら900信じとるで〜(^ω^)
0494山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:22:13.31ID:xbrHiixT0
日本のってか安倍の方針は
言われたことに従う
だろw
0496山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:22:31.59ID:lh6zEGdE0
あらあら830は死守しとけようりぶ
0498山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:22:49.40ID:ntS+ClUi0
380円が320円とか全然だな。
10年前20万だったパソコンが、昨日5千円だったぞ
0501山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:09.70ID:1NC2rS1+K
>>478
自動車と円安が許されたのは大きいよね

もう目先悪材料が何もない
あ、短期的な過熱感ってのがあったか(笑)
0502山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:11.66ID:uN0XDHIt0
Appleが音楽検索アプリ「Shazam」の買収を完了、広告なしで提供へ
0503山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:12.75ID:isrRJ73H0
>>480
プーチンと同じやり方をするんでない?
そうだ、この場で思いついた。無条件で、、、って。
0504山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:15.76ID:rsQxFxCF0
半額弁当に飽き足らず、
牛丼まで半額で食おうとしてる奴www
0505山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:16.52ID:LDIN2TBg0
維持芸緩和日銀夜もステレス買い支え
0507山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:21.51ID:zjPD0RBM0
でも主計官やってるやつ数年前は保養所付だったんだよな
闇の人事
0509山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:29.93ID:umIhHDVK0
ほんま下げる気全然ありよらへん
何かが上がればそれに便乗225
インチキ過ぎる
0510山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:36.65ID:RPs47UJa0
>>465
TPP発行後、16年をかけて200円に持っていく、ってハナシじゃなかったっけ?
0511山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:42.49ID:I72GLLVta
ミサイルをぶっ放してた時は、正恩はバカか基地外だと思ってたが、終戦宣言まで持って言ったら天才かもしらんねぇーwww
0512山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:51.80ID:TMPmEyv4a
なんか10月の内閣改造で安倍が菅を更迭するって噂
菅は来年の元号発表まではやらせてくれと懇願してるらしい
安倍はモリカケでしくじった菅に不信感
後任は安倍犬の加藤勝信との噂
0513山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:23:58.99ID:k+KEU/810
そもそもライトハイザーが明日まだ通商代表かどうかすら怪しいからな。。。
0514山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:24:03.80ID:s0AIk5jca
北朝鮮ミサイル
安倍首相、「日米、完全に一致」強調
牛肉はかなり安くなったよ
0515山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:24:09.53ID:uN0XDHIt0
日本、自動車関税の凍結主張へ 米は貿易赤字削減要求、閣僚級

 閣僚級の貿易協議を前に握手を交わす茂木経済再生相(左)とライトハイザー米通商代表=25日、米ニューヨーク(代表撮影・共同)
 【ニューヨーク共同】日米両政府は米ニューヨークで25日朝(日本時間25日夜)、茂木敏充経済再生担当相とライトハイザー米通商代表による閣僚級の貿易協議を開いた。


協議は両閣僚と少人数の事務担当者が出席。26日午後(日本時間27日午前)に予定される日米首脳会談に報告する成果文書を最終調整する。経済協力を強化する方策や、
貿易を促進するため日米がともに目指すべき交渉の方向性などについて議論する。
0517山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:24:20.33ID:GczD899Q0
>>379
自民党の連中はとにかく成果を強調したがるから信用ならんな
カリアゲが核放棄するのも安倍外交の成果にする連中だからな
0518山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:24:32.47ID:kJUbVbjn0
WBSで今やってるの
早く圧力かけて
放送中断しなきゃ
0519山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:24:39.94ID:EB1l+wvL0
テレ東攻めてるな
安倍と一蓮托生である経団連に嫌がらせされるぞ
大丈夫か?
0520山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:24:45.77ID:InWOw5oR0
どうなったの
0521山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:24:48.06ID:t2aH8Knwa
>>480
二国間に問題がない国ほど重要視されないからそれでいい
ケネディ大使も日本の大使なら日米で上手くやれてるし
大きなミスはないから日本の大使に抜擢された
あの人はロイヤルファミリーだからミスしない国に配置された
0522山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:24:48.90ID:SbAFRDRva
復帰
0525山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:25:01.62ID:isrRJ73H0
>>518
今日は気合い入ってるよな。
0528山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:25:05.37ID:zjPD0RBM0
つうか外で座って飯食うのにせめて300円ぐらい出せよw
0529山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:25:10.77ID:OPu4hzYw0
貿易の方向とは言ってない。延期の方向で一致かもしれん
あべにとっては延期させた。米にしたら後まわしにした。とも。
0530山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:25:14.33ID:I72GLLVta
トランプは牛丼よりハンバーガー派www
0532山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:25:18.17ID:+rvjc/2q0
西友の豚ブロックおいしいねん…
0533山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:25:23.41ID:Gvw6zXo70
買いぶてどーなるの
0535山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:25:34.84ID:LDIN2TBg0
大暴落確定やな
0536山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:25:45.24ID:s0AIk5jca
安倍政権の完全に一致は信用出来ない
TPPに入る様米国を説得すると抜かしていたのが結局二国間交渉になってる訳だしな
0539山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:26:22.69ID:zjPD0RBM0
アメ車なんて北海道ぐらいでしか使い道ねえだろ
0540山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:26:34.10ID:kJUbVbjn0
WBS大丈夫かよ
圧力くっぞ
0541山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:26:41.25ID:OPu4hzYw0
公用車をアメ車からだよね
0542山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:26:46.80ID:LDIN2TBg0
あほやな自動車関税かけてもらった方がいいやのにな。
0543山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:26:48.85ID:ntS+ClUi0
米国産牛肉は狂牛病の問題で食ってないわ。
0544山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:26:49.15ID:+rvjc/2q0
WBSは当然プロレスでしょ
0546山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:26:59.24ID:SbAFRDRva
全部買って気絶しとけば儲かる相場や
0547山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:27:07.35ID:Zyc4U4bt0
軽自動車規格廃止してアメ車なんか売れないことを証明してやればいいのに(^-^)
0550山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:27:15.67ID:fEhnnkEX0
ホモレズ優遇社会でも作りたいんかよ
マイノリティを差別しろとは言わんけど優遇するなぼけ
0553山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:27:26.04ID:I72GLLVta
財務省のナウいヤングがついに反乱だなwww
0555山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:27:35.97ID:uGj3gqZHd
>>535
敵はインチキ大王黒田だ
あきらメロン
0556山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:27:44.61ID:TMPmEyv4a
>>536
トランプ「私はシンゾーに更なる貿易赤字解消を求めた」
安倍「私は拉致問題でトランプ大統領と完全に一致した」

www
0558山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:27:55.90ID:RPs47UJa0
>>517
政府らによる公文書改ざんは、世界に信用されないよ

まともに罰しもしない
0559山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:28:08.58ID:t2aH8Knwa
アメ車買って自分で塗装したりいじって改造したりしてる芸能人って
所ジョージと清水圭ぐらいだろ
あの2人はガチ
0560山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:28:10.43ID:kJUbVbjn0
WBSで特集放送して幕引きってとこかもな
解決住みフィナーレ
0563山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:28:33.95ID:lh6zEGdE0
日本のこと何にも言ってないな
会談で金でも渡したのか
0564山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:28:40.02ID:LDIN2TBg0
日本国内の自動車税一律15000円にしてもらう方がいいわ。
0567山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:28:42.93ID:5MTDjwLs0
ふなむしボンバー!
0569山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:28:50.89ID:Evqg2ByI0
アメ車とかデカくてすぐ壊れるのに
金もらってもいらねえわ
0570山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:28:53.50ID:PuFS192qr
うっし
820Lして今日は寝るぴょん
買いはもし下がってもナンピンすれば上げ上げ相場のときは必ず助かる

ナンピンするときはミニ1枚ずつがよいぞ
0571山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:28:54.95ID:I72GLLVta
麻生が指示してんだよwww
0572山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:28:55.88ID:I5eOcJGi0
おまえら

持っとるよ

な?

(^_^;)



【クレカ】楽天カードにアメリカンエキスプレスが登場 ブラックカードもラインナップに★2 (53)
0574山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:29:06.46ID:TMPmEyv4a
WBSで財務省OB
「8億値引きは間違いなく政治家の関与。公務員だけで文書の改竄などありえない」

www
0575山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:29:10.24ID:kJUbVbjn0
麻生何歳だろうな
ちゃんちゃんこ送りてえなあ
0576山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:29:13.77ID:SbAFRDRva
そうほざいて影では買ってる奴wwwww
0577山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:29:17.29ID:RPs47UJa0
>>532
西友は、アメリカ産サーロイン1kgとか頼んでも切って出してきてくれるから良心的
0578山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:29:24.17ID:LDIN2TBg0
>>559
ジープうれてるんやろ
0582山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:29:45.27ID:OrXOKaWq0
関税はまだ決着ついてないのか?
それとも都合が悪いから放送されてないだけか?
0583山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:29:45.83ID:y+5xQk4v0
財務省OBって下っ端ばっかりやんけ
そりゃ改竄なんてしないだろ
やるのはもっと上の役職のやつだ
0584山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:29:46.78ID:1NC2rS1+K
>>535
明日は巨額の配当再投資に下手すると後場日銀だからなぁ

需給的に暴落はちょっとw
プットの腐りっぷり見れば分かると思うけど(笑)
0586山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:29:47.84ID:OPu4hzYw0
外遊したいが、米国との交渉で時間をとりたくないと、
他国に訪問拒否されて、天気も晴天続きでしぶしぶ国会入りありますか
0590山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:30:03.19ID:zjPD0RBM0
カナダで忙しいんだろアメちゃんは
0591山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:30:04.16ID:Gs++e7l2M
日経はフィナンシャルタイムズ買収でわかるようにロス茶系
0592山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:30:08.82ID:jUxOB3FK0
日経のテレビ局が頭おかしくないわけないだろ・・・
テレ東は大分偏向してるけどおっぱいでごまかしてるだけ
0593山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:30:13.22ID:kJUbVbjn0
因果応報とかそういうのない証明してくれてる
正直者はバカ見るな
好き放題生きてかな損や
0597山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:30:23.69ID:fEhnnkEX0
>>581
最近アマゾンのカードだけど普通に楽天カード使うよ
何のプライドなの?
ハゲてんの?
0598山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:30:32.46ID:TMPmEyv4a
確かにあれだけの問題起こした財務大臣が更迭もされないってスゲーなw
大臣って責任取るためだけにいるぬいぐるみなのにw
0600山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:30:52.99ID:9D2tvUO10
800割れたtら買おうと思うけど
800割れたら売りなのかな〜
もうわからないんだけど
0601山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:30:59.72ID:RPs47UJa0
>>548
台風でシステムダウンで、手開票になったらどうする?
0602山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:31:02.37ID:MO0kGzK6d
>>583
改竄なんてみんなでやって
誰がやったかわからないがミスかも改竄かも
って有耶無耶にすればいいだけなw
0603山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:31:03.36ID:ntS+ClUi0
大分偏向、大分別府
0605山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:31:07.17ID:isrRJ73H0
>>512
しくじったって、元を正せば、昭恵と晋三のケツ拭き
させられてるだけやろ。
0607山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:31:15.43ID:lh6zEGdE0
実はもう固まってるwwww

ですよねww
0609山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:31:23.32ID:zjPD0RBM0
ケツのCM
0611山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:31:24.84ID:5MTDjwLs0
ジープはojシンプソンが警察車両からブンブン逃げまくったことにより
速いイメージがある
0612山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:31:34.26ID:TMPmEyv4a
ハズキルーペのCMに安倍が出たら
ケツで踏んだら下痢まき散らすんだろうなw
0615山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:31:51.69ID:ntS+ClUi0
しんぞう は、嫁のせいで損してる
0618山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:02.71ID:EB1l+wvL0
安倍「WBSのプロデューサーを呼べ! 今すぐ呼べ!」
0620山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:11.59ID:SbAFRDRva
買うと言っては売り豚
売ると言っては買い豚

おまえは嘘ばかりだな
0622山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:22.79ID:jn5NM22R0
嘘をつき通せばそれが真実になる 安倍晋三です!
 
政治家にまともなやつなんかひとりもいねーよW
応援も興味もくそもあるかいなW
0623山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:22.95ID:5MTDjwLs0
今夜ダウが下げたら明日どうなるかわかる?
0624山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:26.36ID:U8AbJ/3qH
アメリカからみたら今はチャイナ潰しが優先でチャイナの防波堤のジャパンは大事
だから今は叩かない
チャイナが沈んだ後に叩かれる運命
その時期は安倍ちゃんの後だろうね
0625山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:33.22ID:I72GLLVta
それより、にゃんこスターはどこに行ったんや?www
0627山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:38.04ID:+rvjc/2q0
>>577
バーベキューできるやん!
0628山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:41.86ID:3lCalZu50
>>566
19800クラスだと思うけど、ノートあるからいらない
0630山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:46.73ID:GG+CAiWL0
イオンカード+VISAしかない
海外行かない
カードは使わない
Amazonは銀行決済
クルマは現金
500万 現金で納車
0632山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:49.61ID:id152IW5M
先日エアコン切ったばかりやのに。
今度は9月と思えないくらいに冷えてきたな。
0633山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:50.76ID:R1cV1ueUa
今でも思い出すのは、安倍が太平洋横断できそうなくらい目が泳いでたこと
0634山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:57.13ID:OPu4hzYw0
いつから正義でいられたかが試されるのか
でも誰のための正義だ
0636山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:32:58.64ID:TMPmEyv4a
安倍が外遊中しかこんな番組流せねーよな
日本にいたら今頃テレ東に直電来てるわw
0639山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:33:17.24ID:rf5YlZwH0
なし崩しとか性癖とか、本来の意味で使えなくなってしまったよな・・・
0641山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:33:20.96ID:kJUbVbjn0
平和の象徴だよね
マジで貧困で錆びててたら国を良くしようと国士が生まれるけど
平和すぎて上に方に凡人しかいない
0642山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:33:34.35ID:GczD899Q0
テレ東だけは信用できるな
公共性の何たるかを理解している
他のテレビ局は停波したらどうだ?特にNHK
0643山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:33:35.06ID:lYLXINnM0
>>636
なるほどww
0644山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:33:36.01ID:SbAFRDRva
>>617
にゃーん
0648山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:34:28.80ID:5MTDjwLs0
西武また9回に逆転満塁ホームランかよ
もう日本シリーズがどうなろうと西武日本一は確定だろ
0649山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:34:33.29ID:I72GLLVta
>>646
基本的な部分だけで終わったのかよ!www
0650山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:34:47.65ID:+rvjc/2q0
>>624
トランプは6週間後にはハゲ散らかして涙目でロシアに亡命してるよ
間違いない!!!
0651山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:34:47.75ID:Y5WydC1j0
51歳無職ですがSKE48の倉島杏実(13)と結婚できますか
0652山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:34:48.01ID:YFFY4mGf0
そりゃ市況1民よりは国家公務員のほうが偉いわ
0655山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:35:02.93ID:TMPmEyv4a
今日の上げは配当取りだろうけど
明日以降も上げたらもう安倍以外の理由がないな
安倍から沖縄知事選で負けたら10月の内閣改造で首切るって言われてる大臣いるし
0656山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:35:13.41ID:ntS+ClUi0
>>589
いいんだけどね。CPU が6200U で処理能力が今使ってる
i5-3320m より落ちるんだよなあ、 グラフィックはいいけど、画面もHDになるし
Word Excel付で6万台はそんなものじゃないかなあ。
0657山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:35:15.11ID:kJUbVbjn0
こするのがめんどくさい

擦れよ
0660山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:35:39.07ID:5MTDjwLs0
>>625
ちいたんの方が人気あるよな
0661山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:35:40.80ID:IkbnNhwcd
そういえば近所に塚本幼稚園に頑張って三年間通った子供いたわ
親子はマスコミに追われて最後は意地になってたな
0665山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:35:48.12ID:OPu4hzYw0
>>646
大本営発表でも合意の議題や項目すら知らせないのか
0666山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:35:55.30ID:6dYsmy+yd
テキサス生まれテキサス育ちのおじさん達のBBQにしれっと参加して食べなきゃいけない…勝手にBBQ開業まらかよぉ
0667山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:36:02.09ID:OrXOKaWq0
>>646
やっぱりアメリカ側のニュースでないと情報量ゼロだなw
0669山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:36:21.91ID:ntS+ClUi0
>>651
下手するとお爺さんだよ
0672山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:36:42.46ID:zjPD0RBM0
ノンキャリでも一応官僚っていうのなw
0673山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:36:44.17ID:TMPmEyv4a
安倍用語
完全に一致=まったく一致してない
基本的に一致=むしろ決裂


>>665
TPPの交渉内容も公開されるの20年後だぞw
何を議論して何を合意したのか全く分からないw
0676山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:36:52.26ID:iztU9s3Ea
トランプは
台湾でかましてくるよ中国に
これは確信がある
日本は大騒ぎやろな
0679山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:37:13.13ID:RPs47UJa0
日立のブラビア!

日立のマークと日銀のマークって=しか違いが無いよね
0681山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:37:29.53ID:EMW39my90
FFR、とかいうカナダ叩き交渉はなんだ?w
0684ライン ◆d99UeH6jCC2a 垢版2018/09/25(火) 23:37:49.17ID:IhDENxNV0
しかし 日経強いな
0686山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:37:57.04ID:SbAFRDRva
>>646
ほらな
ボク言いましたよね
0687山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:38:02.93ID:s0AIk5jca
天皇の親戚の麻生が更迭されるわけねーだろ・・
アメリカの歴代財務長官が全てGS出身なのと同じ
0689山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:38:09.55ID:lh6zEGdE0
マイテンすると不思議な力が働くよ
0693山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:38:24.25ID:TMPmEyv4a
安倍「中国の一帯一路に参加する」

ネトウヨなんか言えよお前らwwwwwwwwwwwwwwww
0698山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:38:36.79ID:jn5NM22R0
こすらなくてもいいけど量を使うんじゃないか?
全部まいてたら何回使えるんだろうか
それならこするよ
0699山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:38:38.21ID:isrRJ73H0
>>667
ロイター、ブルームバーグやね。
忖度のNHKはもうお役御免だな。報道機関が政治家に媚びたら
終わり。
0700山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:38:38.63ID:aUz7ROCt0
>>593
だな
それこそ拝金無神論者の道だ
我武者羅につっぱしろうぜ「
0702山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:38:40.29ID:R1cV1ueUa
総論では、より良い関係築いて行こうって基本的方向性は合意
各論では火だるまだったんだろうな
0703山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:38:40.82ID:lCOqdNHC0
買いが異常にに沸いてくるダウがマイ転しても100ドルや200ドル安では下がらんね
1000ドルくらいのショック安が必要だわ
0708山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:39:10.41ID:lYLXINnM0
ずらんぷ発言くるうううう   きたてあああああああ
0710山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:39:14.74ID:5MTDjwLs0
すげーいいこと考えた
日本が51個目の州になれば5万は行くだろ
0712山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:39:19.89ID:+rvjc/2q0
悲報 ロイターアメリカ企業だった
0717山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:39:46.46ID:id152IW5M
               ______[富]_[田]_[林]_[警]_|_[察]_____
           /________________________\
           \┌―――――――――――――――――――― ┐ /
             |             |: : : : : : : :|                 |
             || ̄| ̄| | ̄| ̄| .|: : : : : : : :|.     | ̄| ̄| | ̄| ̄||<禿がいないぞ!
             ||_|_| |_|_| .|: : : : : : : :|   ロ |_|_| |_|_||
             |             |: : : : : : : :|                 |
             |             |: : : ☆.: : .:|                 |
             || ̄| ̄| | ̄| ̄| {三三三三三}    | ̄| ̄| | ̄| ̄| .|――┐
             ||_|_| |_|_| ||:::‖:::::‖:::||   |_|_| |_|_| .|    |
       ========================||:::‖:::::‖:::||===========================
.彡 ⌒ ミ . _____________||/ ̄ ̄\jj_______________
( ・ω・`)
O┬O )
◎┴し'-◎ ≡
0718山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:39:57.26ID:EMW39my90
安倍ジャップ、相手にされてないw
0719山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:39:58.68ID:U8AbJ/3qH
いまかち上げてるやつ必ず地べたを這いずりまわり石にかじりついてでも特定してぶち転がしてやるからな、覚えとけよ
0720山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:39:59.05ID:SbAFRDRva
買うと言っては売り豚した奴らは滑稽だわ
0722山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:40:06.45ID:jn5NM22R0
中国韓国移民増
一帯一路参加
おい!安倍を誰か止めてくれwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0732山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:40:23.43ID:EB1l+wvL0
ブーチューバーしゅったんの生配信はまだですか?
0733山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:40:25.94ID:LDIN2TBg0
全然上がらんやろ
大暴落するんやろ
0736山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:40:37.27ID:I72GLLVta
>>678
出し直さないでほっとけば面白いwww

受理しないとどうなるんだろうな?
0737山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:40:52.31ID:lYLXINnM0
>>726
え これ生じゃないの??
0739山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:41:06.03ID:RPs47UJa0
生配信ってNTTの光回線が輻輳してんのに、マトモにできるわけねーだろw
0742山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:41:15.62ID:EMW39my90
トランプシーリング抜けたとして何したいのか分からんな
0744山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:41:31.57ID:ntS+ClUi0
安倍はだれかに言わされてる っていうか自分が話していることについて半分くらいの理解度。
0746山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:41:38.87ID:SbAFRDRva
上げても下げても筋肉バスター食らう奴らwwwww
0747山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:41:43.50ID:xMAttsqUx
>>678
でもまあ所属している法人団体に「引退します!」て提出されても「退職届で出してね」と不受理なのも分からなくもない
更に捺印もなかったみたいだしね
0748山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:41:53.22ID:+rvjc/2q0
どっちにも決めないのが国益やで
わかっとるやろな安倍ちゃん


CNNでトランプ演説
0750山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:42:03.37ID:SNnWzghad
ふおおおお
0751山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:42:03.57ID:LDIN2TBg0
マイテン マイテン マイテン!
はよ マイテンしろや
0752山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:42:05.18ID:lh6zEGdE0
ラグビー選手は轢き殺せんのか
0755山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:42:16.78ID:s0AIk5jca
国が貧しいとキャピタルゲインがインカムを上回るので官僚と国民がwinwinの関係で成長の為努力する
国が豊かになると官僚は経済成長より豊かな国民からインカムを搾り取る方が楽なので国民と官僚は敵対関係になる
0756山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:42:17.92ID:isrRJ73H0
今のテレビって第2チャンネルあるのだから、充分可能なのだがね。
0758山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:42:23.20ID:Bnmdl1S30
配当タダ取りできそう
0759山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:42:30.65ID:Gs++e7l2M
正直FOMC次第だろう
0766山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:43:07.20ID:lh6zEGdE0
うりぶーダウマイテンせんからここで撤退し
ここでアベくるとさらに上げるぞ
0769山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:43:16.45ID:zrfI9W/ua
このタイミングで米朝首脳会談やる気発表とか、もうダウも短期調整なだけやな(^ω^)
チャートばかり見てもあかんわ〜(^ω^)
狙いと逆に作られたらかなわんわ〜(^ω^)
純度100%の買い方オメで、おやぁやで〜(^ω^)
0770山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:43:21.70ID:5MTDjwLs0
やべー
ソフトバンクの配当取り忘れた!
期限いつ?
0771山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:43:25.78ID:+SABekDY0
明日は8日ぶりに日経マイナスくさいね
先物はプラスだろうけどw
0773山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:43:36.54ID:pv5PiQIKd
>>630
クルマの現金は振込み?現ナマ?
0774山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:43:48.89ID:Gs++e7l2M
パウエルがトランプを忖度するかどうか
0778山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:43:58.11ID:sB0bTmE50
ジャップをぶっ叩けよ、ズランプ。  日経が暴騰し始めてるじゃないか。。
0781山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:44:22.77ID:SbAFRDRva
おまえ、また安倍ちゃんに負けたんだよ
ザマァ〜
0782山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:44:28.05ID:lh6zEGdE0
岡三マン @okasanman
34s
モナコイン、突然120円台 → 170円台に急騰

売り抜けてんね、リップルもそうだった
0783山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:44:30.39ID:zjPD0RBM0
2兆
0787山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:45:07.18ID:o1AEo+Lna
>>744
半分?
理解してないに決まってんだろ
0788山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:45:09.41ID:pv5PiQIKd
>>771
そりゃ先物と違って現物は配当落ちがあるからな
0789山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:45:16.00ID:kJUbVbjn0
下がるとしたら2回目の原発事故でも起きた時じゃないかな
一度くらいじゃ反省なんかしないからね
二度やらかしてからやべえやべえって感じかな
0791山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:45:37.66ID:SbAFRDRva
配当バード成功だな
0796山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:46:23.53ID:+gxkyYbp0
     < ̄`ヽ、       / ̄>
        ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  
           ゝ、 `( ('v`) )  配当タダ鳥
             >     ,ノ   せやから
            ∠_,,,/´””  
0797山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:46:26.40ID:ztSeeQ7z0
技はレイビとサイキネの2パターンは最低限カンストしたいけどな
サイコブレイクとかきたらサイキネを他に変えりゃいいだけだし
0798山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:46:31.58ID:ezQ/eFiW0
中国、自らの「保護主義」批判払拭に腐心 米中貿易戦争
日中両政府「後押し」で一致 第三国でのインフラ整備、中国の「一帯一路」念頭に
0804山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:47:10.37ID:LDIN2TBg0
配当なんかいらんやろ
0805山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:47:18.81ID:SbAFRDRva
爆上げに配当ボーナス付き
0811山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:47:46.95ID:+gxkyYbp0
     < ̄`ヽ、       / ̄>
        ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  
           ゝ、 `( ('v`) )  配当タダ鳥
             >     ,ノ   ドル円w
            ∠_,,,/´””  
0812山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:47:47.88ID:ntS+ClUi0
>>777
うちフレッツテレビ 6年間いれてるけど、テレビ放送がおかしくなったことはないよ。
ネット速度がさがって1Mbps を切る異常なじたいになったことはあるけど
プロバイダ側だったみたい。 まあ、本当はどうなのか(テレビも送るとネット遅くなるのか聞いたほうがいいけど)
0813山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:47:56.21ID:+SABekDY0
円の安
0817山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:48:16.16ID:aHderUTBd
>>810
配当取り
0821山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:48:50.65ID:bJjEvRyj0
しげるはもう二度と5ch覗かない方がいい
お前が残してきた行為全て消すことは難しいが、見なければいいだけだ
5chを一切見ず、自分の事が書かれてようが関係なくマトモに生活してる人の方が世の中には多いだろう

お前は事あるごとに他人は気にしないというが、自分は他人を気にしない強い人間だと他人に思われたいだけだろ?
もう50才なんだから、いい加減に幼児的万能感や現実逃避は捨てて、地味でも退屈でも現実を歩もう
0823山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:48:55.87ID:I72GLLVta
拉致問題は安倍の仕事やでwww
0824山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:49:06.69ID:SbAFRDRva
売り豚の
心が折れる音がする
0826山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:49:11.42ID:GczD899Q0
トピックスがやっと上がり始めたらインチキで押し上げてた日経が天空まで上がっているだけ
日経222は全く割高じゃない
売り豚はその事実を忘れてはならない
0835山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:50:05.37ID:jn5NM22R0
高値でずっとキープこの場合は
確実にバイ――ン↑
0837山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:50:13.67ID:lh6zEGdE0
インチキきてんね
0838山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:50:14.60ID:RPs47UJa0
こんなに濡れちゃって、入れていいんですかとかw
0839山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:50:18.05ID:+SABekDY0
そもそも拉致問題なんて日本人の99.99%が無関心w
0840山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:50:24.25ID:cemWiD+7d
ヅランプでダウ下げ?
0844山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:50:45.15ID:hGt23/QTa
はっきり言ってもしここから急落するなら
今言われてるような悪材料じゃなく突発的な材料だろうな
東京で核テロ起きるとかさ
0849山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:51:02.34ID:I72GLLVta
>>838
そういう見方をするかね、天才やなwww
0851山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:51:13.04ID:+gxkyYbp0
     < ̄`ヽ、       / ̄>
        ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  
           ゝ、 `( ('v`) )  配当3倍鳥
             >     ,ノ   覚悟せなアカンね
            ∠_,,,/´””  
0854山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:51:21.10ID:SbAFRDRva
売り豚ちゃんのレスが荒む
0859山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:51:49.85ID:ZhtupivL0
>>718>>778>>831
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル  イスラエル極右 スウェーデン極右

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0860山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:51:57.37ID:ntS+ClUi0
>>790
この乳は柔らかくて、今美味しそう。
0863山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:52:21.17ID:zrk3rHDo0
農産物妥協で 吉野家の株が上がってる
先月損せずに優待は取れたけど、もう少し保持すべきだった
0864山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:52:21.47ID:I72GLLVta
牛はもう也www
0865山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:52:26.64ID:hGt23/QTa
売り豚を脅すわけじゃないけど
あと3か月上げ続けたら26000だからな
お前らマジで人生から退場することになるぞ
0867山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:52:29.01ID:lh6zEGdE0
楽天FX @rakuten_fx
50s
【要人発言】米大統領「北朝鮮との間では大きな進展があった」 #fx

ジャップとはなかったwwwww
0870山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:52:41.68ID:jn5NM22R0
円安で輸入品が↑で国民にはさらに悲鳴
だがそんなもんは関係ない
輸入品でほしいものがあったら買っておけよ
0871山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:52:42.21ID:s0AIk5jca
クアルコムがアップル非難、「企業秘密盗みインテル製品向上に利用」

なんだこりゃ・・これでIntel売られてるのか
0874山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:52:50.41ID:/LnAQdws0
大きな方向で一致wwww
0876山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:53:03.66ID:odPCUuu/0
天下一品の唐揚定食こってりラーメン大盛細麺ニンニク多めライス大餃子単品食いたい
0881山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:53:15.64ID:SbAFRDRva
え?買ってないの
本当に買ってないのおまえだけだよ
残念wwwww
0882山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:53:15.96ID:1NC2rS1+K
>>856
日米交渉成功した上に明日は配当再投資

下手したら後場日銀w


ここで日経売る理由なんかある?
0883山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:53:35.61ID:ezQ/eFiW0
基本的認識は一致、首脳会談後に個別項目発表=FFRで茂木経財相 ロイター
0885山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:53:49.09ID:fEhnnkEX0
>>876
一回食ったところでなんも変わるかよ
ストレスの方が大きいわ
さっさと食いに行けハゲ
0886山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:53:55.55ID:I72GLLVta
>>876
文字で見ただけで気持ち悪くなって来たwww
0888山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:53:57.76ID:/LnAQdws0
一致すんの早ええええw
0890山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:54:02.46ID:CTeOcx+d0
茂木が満面の笑顔だったから合意内容は良かったのだろう。
ズランプが明日ちゃぶ台返しそうだが
0894山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:54:13.89ID:lYLXINnM0
為替だと。。
0897山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:54:24.55ID:ntS+ClUi0
>>877
服脱がせないとわかりづらいな。
0898山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:54:37.96ID:o1AEo+Lna
配当バードマン
0899山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:54:39.24ID:CTeOcx+d0
岐阜暴威また退場かな?
0901山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:54:56.54ID:/LnAQdws0
譲れないもの

為替条項wwww
0905山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:55:19.93ID:ZhtupivL0
>>867
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル  イスラエル極右 スウェーデン極右

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0906山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:55:20.85ID:Xrik9wsH0
半導体はアメリカ国内で覇権争い起こってんね
0908山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:55:50.62ID:hGt23/QTa
WBS
譲っていいもの 農産物の輸入増


自民党の広報番組本音出してきたw

しかも安倍がアメリカの武器をさらに数千億買うと打診済みwwwwwwwwwwww
0912山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:56:15.37ID:I72GLLVta
WBSの熊谷もチビだねwww
0915山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:56:32.89ID:SbAFRDRva
24,000超えた日経さんが売り豚を殺しに来る
0919山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:56:50.49ID:Gs++e7l2M
今夜のFOMCは1日目だから何もないだろ
0924山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:57:21.88ID:hGt23/QTa
チビって生きてるだけでコンプレックスだから
人間が腐ってる奴しかいないよなw
0927山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:57:37.25ID:I72GLLVta
成功したんなら中身を言うやろwww
0928山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:57:39.05ID:A9Hi7+rA0
>>908
空母+F−35Bで許してくれるはず(キリッ
0933山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:57:55.75ID:odPCUuu/0
>>908
宗主国の言いなりか
奴隷国家日本
0935山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:58:19.81ID:CTeOcx+d0
シーゲル?
0938山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:58:36.46ID:yi08riik0
配当取り→配当鳥→貴族→鳥貴族
0940山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:58:45.23ID:I72GLLVta
>>931
この公認会計士と三男は、アホっぽかったわwww
0941山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:58:54.72ID:djJdKhCmp
日米交渉は
官僚がいい情報しかマスコミに知らせないから
すぐの失敗はないよ
半年、1年後にならないとわからない
0942山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:59:12.18ID:k+KEU/810
ここで内容喋って安倍ちゃんで内容後退したら後でどつかれるやろ。。。
0943山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:59:16.08ID:+gxkyYbp0
     < ̄`ヽ、       / ̄>
        ゝ、  \ /⌒ヽ,ノ  
           ゝ、 `( ('v`) )  配当タダ鳥
             >     ,ノ   配当斎藤氏も
            ∠_,,,/´””  
0944山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:59:18.72ID:lh6zEGdE0
なんぞなんぞ
0945山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:59:19.44ID:EMW39my90
触った瞬間に怪我する相場きたな
0950山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:59:47.61ID:SbAFRDRva
26,000超えた日経さん突き上げに売り豚悶絶
0952山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:59:52.40ID:uN0XDHIt0
新しい枠組み!!!


25日の協議後、茂木氏は記者団に「議論のベースを日本から提案し、基本的な認識は一致した。個別項目は首脳会談で合意した上で発表したい」と説明した。
前日に同氏は「日米が何らかの新しい枠組みを作っていくことは日米貿易を促進する上でも重要だ」と述べ、米国の対応次第で2国間交渉を容認する可能性を示唆していた。
0953山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:59:54.18ID:/69MVET3a
>>907
まあ、アイデアを買ってるんだろうけど、もう少し何とかね…
せめてケーブルまとめるとか、機器の配置収まり良くするとか…
見た感じ、小一時間で作ったようにしか見えないw
あと、普通にセンサー回路で十分なのではwww
0955山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:59:57.47ID:isrRJ73H0
何か、バッドニュースか?
0956山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:59:58.11ID:wQkN5O2K0
    /\___/ヽ   ヽ
   /    ::::::::::::::::\ つ
  . |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| わ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぁぁ
.   |    ::<      .::|あぁ
   \  /( [三] )ヽ ::/ああ
   /`ー‐--‐‐―´\ぁあ
0957懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 23:59:59.30ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   強いねえ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0958山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:01.53ID:GxBA6hYLd
ダウたん
0960山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:05.11ID:rf3gl3pAd
あんまり他人の身体的特徴はいいたかないがチビの男は酒癖悪い奴多い
イラつく絡み方してきよる
0963山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:20.48ID:H6xI6Naoa
このままだと日本の海岸がイージス・アショアだらけになるわwww
0965山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:26.97ID:iNuYxQKI0
下がってきてんで
0966山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:31.62ID:HAwbBOZF0
新しい枠組み

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!


約1時間の協議終了後、記者団の取材に応じた茂木敏充経済再生担当相は「両国の貿易を促進する方策、枠組みについて基本的な認識は一致した」と述べた。首脳会談後に合意文書を発表する方向だ。
0967山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:32.42ID:DgsVfvFq0
楽天FX @rakuten_fx
51s
【要人発言】米大統領「貿易は公平で互恵的であるべき」 #fx
0968山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:36.64ID:/aRM8qsja
そもそも日本側のFFRに臨む基本的認識なんて何一つ示されてないんだがw
TPPと一緒でまた交渉内容は10年間非開示かw
0972山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:46.30ID:yPYD9/o+d
アメリカ3指数が揃ってマイテンw
0973山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:49.97ID:99vM/oKt0
800warero
0974山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:00:51.60ID:GA7KaFCQ0
配当ヤンバルクイナw
0977山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:01:00.50ID:QnNKReV80
成功=アメリカの要求をすんなり飲んでシャンシャン
0978山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:01:04.66ID:HAwbBOZF0
この日の協議では日本側から議論の土台となる案を示した上で意見を交わし、「(互いの立場の違いを)埋めるように努力した」という。

茂木氏は、具体的な議論内容や項目は明らかにしなかったものの、「皆さんが関心を持っている項目については議論している」と述べた。
米側が検討中の自動車への追加関税や農産品の関税分野の議論があったもようだ。
0980山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:01:07.83ID:Qq+1KiZL0
ツタヤプレミアムって使えますか?
0982山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:01:13.96ID:UyA+evc80
>>895
モーターで傘回したほうが低消費電力だよね
https://www.aliexpress.com/wholesale?catId=0&;initiative_id=SB_20180925065940&SearchText=DC+12V+150W+13000~15000rpm+775+motor+High+speed
0986山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:01:26.57ID:iNuYxQKI0
武器を溶かす仕事
0990山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:01:37.75ID:HAwbBOZF0
日米 新FTA


クルーーー
0992山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:01:40.69ID:xeZmCb4ra
>>924
しかも禿なら歪み方が異常
0996山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 00:02:19.62ID:LRF0PqOC0
baburu 終了
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 12時間 41分 42秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況