X



トップページ市況実況1
1002コメント238KB
日経225先物オプション実況スレ32008
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チキン作る
垢版 |
2018/09/23(日) 11:19:41.58ID:mFFVMNIy
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ     虚カスアニ豚(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])臭いから死ね
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/operatex/20180923/UkYyay94YUw.html
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:42.86ID:pv5PiQIKd
>>90
個人より年金と法人だろ
0102山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:30:54.43ID:rgv4Cqb40
日本人で英語ペラペラ喋れる人
みたことねー
0104山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:13.33ID:lKqJqUda0
さすがに
そろそろ
いい加減

はい、終わったw
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:31.41ID:GG+CAiWL0
拓殖大学卒ですが、シゲル一門に入れますか?
ちなみに拓大、武道同好会です
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:31:43.36ID:rgv4Cqb40
225だからで22500でポジルネタ
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:03.15ID:pU0qPByF0
去年は上げ始めてから2500上げたから今年は22200から上げたとすると25700まで上げる
今すぐドテンよ!!
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:03.52ID:seuHnS/b0
過去の日経先物の大天井は必ず17〜22時だから今日かも。
0113山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:14.15ID:aoUDr8Ro0
22500でショートして23000まで担がれて
23050でドテンLして現在に至る。

逆に動くときは気合い一発よ。
色々考えちゃダメ。
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:32.01ID:h/WDy70K0
毎日天井天井と言ってたら、いつから当たるわな。
冷静になって素直に買えよ(笑)
0117メガ(元億トレ:最後の戦い)
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:36.69ID:97HjjNhn0
日米交渉は自動車を生贄にし、敗北となる。
最終的にはこれをネタに消費増税延期だろう。

まずは、明日暴落すること、明後日も暴落すること。
これ以外に生き延びる道はない。

兵力28万。もうダメかもしれないが、最後までやり抜こう。

首を吊るか、生き延びるかだ。
0118山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:38.12ID:JyLO2hqR0
値動きってより、あれだけいた買い手がいなくなったな
出来高激減
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:43.59ID:SMhwGcFZ0
楽天FX? @rakuten_fx ・ 38 秒38 秒前

【要人発言】ナバロNTC委員長「中国が報復すればトランプ米大統領は追加関税を課すだろう」 #fx
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:32:56.51ID:jI8ctxaOp
>>64
億りたいから、もちろんモグラーメン
0121山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:11.98ID:6CjQ2U580
>>101
安倍は頭悪すぎて、吊り上げればみんな儲かると思い込んでるっていう意味だろ
現実には不自然な吊り上げで大損している人が多いのだが。
0122山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:32.82ID:7FsBneFG0
オリンピックインバウンドバブルくんね
0123懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/25(火) 20:33:53.86ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   売り豚ど〜すんのこれw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:31.70ID:m5PbiqVi0
860でドテン買いしたった
25000まで持つ
下がる要素がない
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:36.36ID:GczD899Q0
個人投資家は去年でも大半が損してたな
今年は9割が損してるだろうな
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:34:38.53ID:GG+CAiWL0
俺もラーメン屋ではチャーハンの持ち帰りと餃子の
持ち帰り  痴呆の母親のご飯を持ち帰り
0130懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:01.03ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   円安はインチョキじゃない
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:02.43ID:lKqJqUda0
去年の今頃

さすがに
そろそろ
いい加減
天井
ミサイル
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:03.09ID:1NC2rS1+K
>>119
関税ネタは1度の例外なく押し目買いチャンス

ただ皆さんもう知ってるからろくな押し目にならないというw
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:35:04.47ID:G5jEXXJ+0
安倍逮捕安倍処刑
みんながそれを望んでいる
みんながそれを願っている
安倍を逮捕しろ処刑しろ
検察早くしろ
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:36:34.86ID:xbrHiixT0
個人が売りで気軽にぶっこけるいい時代
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:03.93ID:pU0qPByF0
すまん去年は19100から23400まで4000上げたな
22200からだと26200か
今すぐドテンよ!!
0140懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:06.78ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   出来高が爆発したら400はいく
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,後は出来高次第
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:37:16.61ID:yi08riik0
哀愁の襟裳岬ラーメン。
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:03.90ID:xHETGSdfd
個人をはめ込むだけの健全な市場
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:06.32ID:b/cQ2MSw0
しかし映画というのは面白いのもあるけどひでえ駄作もあるんだよな
今はネットで先に評判を見られるのはありがたい
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:11.13ID:GG+CAiWL0
配当前の1週間前で買いの仕込み
明日は朝、釣り上げで利確
これが外資  
0149懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:24.51ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   夜場で50万出来たら売り豚首吊りじゃないか?これ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:26.27ID:6CjQ2U580
相場がインチキなのは常識なのに
インチキじゃないと思ってる池沼がいるのか
あ、うさぎか、察し
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:38:53.54ID:UivByQXO0
かぼちゃ被害者には全然同情できない
昔のホストクラブ詐欺に通じるものがある(´・ω・`)
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:32.89ID:m5PbiqVi0
>>87
流石にそろそろと何度思わされたか
今月か来月25000まで行くのは確実なんだからスレ民全員で買おう
それでみんな一人一台ベンツ買おうぜ
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:36.72ID:alCsqziA0
内城クソ郎★4丁目
中村クソッチ★1丁目
0159山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:36.83ID:b/cQ2MSw0
茂木なんて無能に何ができるんだよw
ガキの使いすらできない無能だぞ
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:42.26ID:9v/sjt+Qa
逆張りの誘惑に負け続けてエリオットしげるは退場したのに教訓生かされないねw (^-^)
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:39:48.47ID:pv5PiQIKd
>>121
株式市場は基本ゼロサムだから損をする奴がいるということは得をする奴がいるだろ
ただ株価が上がった場合は評価益は膨らむわな
あくまでも帳簿上の評価だが
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:26.69ID:18T7XKVq0
ショーシャンク、酷いよな
なんであんなのが良いと言われてるのか判らんわ
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:32.49ID:UivByQXO0
資本主義経済である限り
株価が上がれば景気は良くなるんだよ
それを必死似否定して「景気悪い悪い」と連呼してるのがブサヨとデフレ信者(´・ω・`)
0167山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:39.35ID:rgv4Cqb40
カボチャ馬車の被害者
独身高齢女性をなぜかイメージしてまう
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:41.72ID:yi08riik0
>>107
合格。
先ずは屋台の曵き方とラッパの練習から。
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:40:58.84ID:nOgx+Wk40
今はアメリカだけ好景気だが米中貿易戦争の影響が徐々に出始めている。
中国は当然甚大な被害。
新興国も利上げによる資金引き上げで景気後退は避けられない。
日本は相変わらず土下座外交でトランプにされるがまま。当然経済に悪影響。
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:16.78ID:WPHFPVri0
Tateruストップ高
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:21.30ID:nw5qefFp0
M1の広島が現在同点
だがマジック対象のヤクルトも負け濃厚で先に試合終わりそう
広島が負けて胴上げするしょっぱい展開くっぞw
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:41:50.27ID:8IDSoetvr
観光で日本に来た外国人にラーメンを1杯3000円で売ればお金持ちになれる
0179懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M
垢版 |
2018/09/25(火) 20:42:49.56ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>169そういう材料って無意味だよ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0182山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:42:57.76ID:UivByQXO0
なに言ってんだ?

いま中国はトランプに脅されまくって顔面蒼白で日本にすり寄ってきてる状態
来年の日中関係はスーパー改善するとまで言われてる
安倍叩いてるチョソはマジで孤立するね(´・ω・`)
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:30.94ID:r/HGWjkx0
戦争はよん
あるいはヅランプさんもっと経済政策強めてください
ちょっとだけなら日経ちゃんにもいいのよ
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:33.88ID:tek2bDuy0
配当貰って株下がらないし使い道ねえから東京タワーの展望台から撒くわ
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:37.27ID:kJUbVbjn0
歯磨きすっかなあー
子供の歯が8割抜けずに残ってるからサメの歯みたいになってるから
時間かかって仕方ねえー
二層式の歯でめっちゃかっこいいでー
0186山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:38.45ID:nw5qefFp0
最近WOWOWで007シリーズ一挙放送やってるので1作目から順に見てるんだが、
やっぱ名作と名高い2作目の「ロシアより愛をこめて」が糞おもしろい
0188山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:43:47.87ID:9D2tvUO10
820ささりますか?
0190山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:01.15ID:uJsiQHul0
おいおい、俺が作業着のまま汚い格好で半額惣菜を買い漁ってたら、
レジの若い姉ちゃんが汚物を見るような目付きで俺をあしらったぞ。
俺の保有資産を知ったら随喜の汁を流して股を開くくせにw
0191山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:06.13ID:UivByQXO0
米中の揉め事は日本に良いことだらけ
それに気がついたの外人が買いまくってるんだろうな(´・ω・`)
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:44:15.50ID:G5jEXXJ+0
安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね安倍死ね
0198山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:18.35ID:WPHFPVri0
株価が上がれば含み益が増えて
使える金額が増える
銀行に金を借りに行って
貸してもらえた瞬間に金が誕生するのと似ている
いわゆる信用創造
ゼロサムとか言ってるのは
金がどうやって世の中には誕生するのか知らんからだろう
0199山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:24.67ID:b/cQ2MSw0
アベノミクスの果実は安倍友で山分けします
おめーらは負担増やすから
0200山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/25(火) 20:45:25.72ID:xHETGSdfd
カランカランカランいい人ね
カランカランカランいい人よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況