X



トップページ市況実況1
1002コメント206KB
日経225先物オプション実況スレ32005
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アイス食べる垢版2018/09/22(土) 13:10:19.07ID:7jKRxCFy
_____
.    /     /⌒\/⌒ヽ
   /   , −|   ・|・  |、\
  /   /   ` ー ●ー ′ヽヽ
  /  /     二二 |  二  ̄ノ    複数パソコンスマホ持ちID複数所有のナマポ岐阜珍殺す
  l  /  /⌒\ ── |  ─ /
  |  | /     ̄ ̄ ̄ ̄/ ̄
  l  | |          / /⌒ヽ
  l | ヽ /⌒ヽ⌒ヽ  |/ヽ__ ノ
   ヽヽ  `ー───┴─7  /
    >━━━━━O━━
http://hissi.org/read.php/operatex/20180922/dnFkcGNrdjU.html
0011山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 14:29:17.28ID:xSdvC2w8d
あたっ
0012山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 14:29:27.02ID:xSdvC2w8d
あたあたあたあたあたあたあたあたあたあた
0022山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 08:07:16.28ID:zrk3rHDo0
六四天安門事件・天安門大屠殺
Red China army killed great number of Chinese democratization's people in Tienanmen Square in 1989 Jun .
Their China military's tanks killed many democratic citizen .
It was awesome and shocking !

文化大革命
Over 40 million Chinese were massacred by red China of Mao Zedong in Chinese culture revolution (1966-79) .

It's awesome cruel !! , communism that ... , just a mad dog !
Unbelievable ! But that's truth that all .
Cause , red China is the bloody red beast or Satan's country and area in Bible's John's holy prophecy .

人權 Human Rights 民運 Democratization 自由 Freedom 獨立 Independence 多黨制 Multi-party system
胡耀邦 趙紫陽 魏京生 反共 法輪功 北京之春 激流中國 大紀元時報 九評論共産黨
獨裁 專制 壓制 侵略 掠奪 破壞 屠殺 民族淨化 内臟器官 蛇頭 遊進 走私 六合彩 賭博 色情
中華民國 Republic of China 西藏 Tibet 達ョ喇嘛 Dalai Lama 東突厥斯坦 East Turkistan
0026山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:56:28.50ID:9bIKeV400
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米中貿易戦争最後は米国債売却か
China Cuts U.S. Treasury Holdings as Trade War Intensifies

中国の米国債保有額は諸外国でトップで大量売却すれば米経済にとって大きな衝撃
0027山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:56:54.88ID:l+OUdMi6x
wwwwwwww


1000 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/09/25(火) 13:55:47.46 ID:O+LTZB310 [16/16]
     /⌒ヽ 
  ,,_( *^-^*)
  )      フ
  /   っ //
 /  ω_ノ_/
 " ̄/ |  "
   /  |
  (__ノ
0029山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:57:01.81ID:FFVp+ZUh0
>>24
また毎週同じシーンの繰り返しやるのか??
アホアニメ
0030山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:57:04.34ID:QOf7njCh0
はげー!
0033山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:57:33.37ID:2wGXqKVp0
貴乃花廃業だってさ
0034山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:57:38.80ID:9bIKeV400
そろそろヤバくなってきた・・・



シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米中貿易戦争最後は米国債売却か
China Cuts U.S. Treasury Holdings as Trade War Intensifies

中国の米国債保有額は諸外国でトップで大量売却すれば米経済にとって大きな衝撃
0035山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:57:59.12ID:WLqz183/0
しかし動かないな、まあ動けないというのが正しいか
0037山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:58:24.88ID:9ekgpqUo0
FOMC過ぎたら円高に進みそうだな
0039山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:58:40.94ID:lYLXINnM0
つまらないね(´・ω・`)
0040山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:58:46.87ID:9ekgpqUo0
公的が23900で支えておるからな
0043山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:59:31.49ID:/ZoDBrIV0
カッコつけて法人化して顔出ししたのにソープランド行った言い訳してるCEO
0044山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 13:59:38.99ID:tIRCC8QdM
えらいヨコヨコでんな(・ω・)お昼寝してもたわ
0047山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:00:08.91ID:9bIKeV400
そろそろヤバくなってきた・・・



シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

米中貿易戦争最後は米国債売却か
China Cuts U.S. Treasury Holdings as Trade War Intensifies

中国の米国債保有額は諸外国でトップで大量売却すれば米経済にとって大きな衝撃
0055山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:01:16.51ID:lYLXINnM0
あらのおおおおおおおおお
0060山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:01:50.67ID:0A8kvZqaa
俺たちの荒法師キター
0062山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:02:14.30ID:ntS+ClUi0
荒野さん、今日も強気なら見方を変えなければいけない
0065山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:02:44.16ID:xaZA7jGT0
貴乃花の敗北は自民党の将来を暗示している
0067山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:02:51.70ID:ntS+ClUi0
イエローストーンが危なそうだが
0073山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:04:19.74ID:st0WjCGS0
1おつ  痔足どうなんの?
0076山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:04:54.24ID:cGvrz6RE0
貴乃花辞めてなにするんだろwww
0077山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:05:00.18ID:gk/4e5Y+0
ダイエーがおととい世界に向けてアップした渾身のAIブロック崩し動画、8回しか再生されてない
0078山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:05:02.92ID:ntS+ClUi0
眠いぞ。ぽじったたまま 寝そうだぞ
0083山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:05:27.99ID:4OLn9zK80
二日続けて二時半から崩れてるが、今日はどうだろうな
0084山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:05:31.42ID:UAdXG6/00
黒田「ヒャッハー!」
0087山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:05:53.19ID:ccipnL9L0
本格的な配当取り買いきそうやな
0091山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:06:23.67ID:Gvw6zXo70
何だドラ息子の会見か トランプまだかな
0093山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:06:33.91ID:OPu4hzYw0
おはようごぜぇます
0096山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:06:56.77ID:8IDSoetvr
配当鳥はただ鳥になりますように
かみさまお願いします
0097山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:07:00.17ID:FFVp+ZUh0
>>76
ただのひと
0102山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:08:04.28ID:aTyJu9uS0
トピ買いの仕掛け入ってんな
これだけ支えてたんだ意地でも仕掛け切るよな安倍
0104山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:08:09.67ID:2IQk6+rB0
今週のマーケット展望

今週の相場の焦点は3つ。米中貿易摩擦と(駄文省略)

予想レンジは2万3600円 - 2万4200円とする。

Sep 24, 2018
広木 隆
0106山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:08:16.89ID:QfqxO0qQ0
貴乃花の引退を好感した上げきてんね
0109山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:08:25.66ID:ntS+ClUi0
そろそろ ワープで振り切れよ
0110山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:08:32.08ID:ccipnL9L0
貴乃花は宮沢りえとのちょめちょめ暴露本出して稼ぐんじゃね
0111山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:08:38.83ID:DFNEymqx0
ホットメールが使い物にならなくなったから
Gメールに乗り換えないとあかんのじゃけど
アカウント沢山あるからめんどくさいお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0113山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:09:08.99ID:8IDSoetvr
めんどくさいマンきてるね
0115山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:09:13.64ID:NS0Ltawjp
絶対にここから下に行かない水準がバカでもわかるチャートだから買いやすいなw
0117山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:09:17.71ID:YFFY4mGf0
>>104
まーじでアナリストの習慣予想レンジほど意味の無いものは無い
0121山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:09:32.56ID:hv2ciMyG0
配当とるならもっと前に仕込まないと意味なくね?
イベント控えてるのに今日取りに行くやつってなんなのw
俺がシロッコなら勝てると思うな、こぞおお!!って言っちゃうね
0125山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:10:10.49ID:YFFY4mGf0
>>118
買えばいいだけの簡単なお仕事なんだよなあ
0126山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:10:24.19ID:LwvIs/So0
>>117
先週のピロキとか週初め一瞬で予想レンジの↑に行って1週間一度も割り込む事なく終わったからなw
0128山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:10:45.53ID:jn5NM22R0
あべしんぞう
ABERU!
0132山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:11:07.94ID:ntS+ClUi0
>>122
地面温度が上がってる
0138山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:11:50.23ID:DFNEymqx0
>>123
フリーで受信できるまともなメーラーがなくなったお
めんどいからliveメールつかってたけど
既読メール嫌がらせで1000通単位で復活させるようになったからもうだめらお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0141山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:12:47.71ID:YFFY4mGf0
>>131
言われなくても買ってるわ
0143山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:12:49.71ID:mtJ/+/FLa
>>138
三菱さんはpythonできる?
0144ハード鯨垢版2018/09/25(火) 14:13:25.55ID:S4sfTiGtd
配当鳥で君も鳥貴族に
0145山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:13:26.83ID:OPu4hzYw0
今損切りでも後で損切でも、また売り直すなら何が違う
後世につたえてくれ、インチキってやつを。後場で生まれ変わるんや再スタート出発
0147山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:13:52.85ID:DFNEymqx0
>>143
やったことないお
やろうと思えばできるんじゃね

ハスケルとかスカラーみたいな完全関数型のやつは自身ないお

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「ー)」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「ー)」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0151山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:14:08.31ID:338lfi0r0
最初の1時間だけ動いて後はヨコヨコ
なんなのこれ。最近ずっとこれだよな
0156山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:14:24.76ID:OPu4hzYw0
>>146
ハッ顔見られちゃった
0160山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:15:47.64ID:C4Lv0Oez0
  
    (´―З-) 
 ⊂⌒ .  . ⌒⊃    ちんこクンニリング 貴
   (_____)
    |_____|
   (   (;|_|;)   )
  (__)     (__)
0162山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:16:38.50ID:DFNEymqx0
貴乃花みたいなマトモなひとにはジャップランドは生きづらいよね

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0163山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:16:48.53ID:Ohq5ypJn0
ジャガー横田の旦那

何であんなバレバレのヅラ被ってんの?
0165山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:17:19.27ID:OPu4hzYw0
金利上がっても日銀、株価下がっても日銀、誰銀だよな
0166懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 14:17:47.21ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>163周りの優しさに気が付いてやれよ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0167山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:17:51.60ID:jF5IFvr10
景子はできる女だからな
0168山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:17:52.80ID:ccipnL9L0
ちゃんこダイニング貴出来たら行ってやるぞwww
0169山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:17:52.88ID:aJS2COO20
>>138
フリーで受信できるまともなメーラーはThunderbirdだめなのか
俺も先日サービスの終わったエキサイトメールけっこう使ってて大変だ
0170山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:18:06.05ID:NeXDpPJCM
おまいら今からでも武田薬品を空売りすれば配当権利落ちで
ボロモウケじゃ
0173山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:18:24.36ID:urDWyDKy0
SQ後に売りをいれた私を許してください.
0174山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:19:11.25ID:NeXDpPJCM
武田はいつも権利落ちで配当金の倍額下がるぞ
空売りチャンスじゃよ
0175山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:19:12.75ID:hv2ciMyG0
>>163
ヅラってみんなバレバレなのにかぶってるじゃん
ハゲは生きざまも見苦しいもんなんだよ
0176山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:19:21.43ID:rUo9WkU40
日立、テレビ国内販売終了へ…ソニーと連携強化,ソニーテレビ、音響製品販売
0179山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:19:45.19ID:jF5IFvr10
>>172
プライドが高いんだろう
0180山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:19:52.89ID:mtJ/+/FLa
>>147
サンクス。いや、今AI関連で周りがpython、python ってうざくてかなわんのよ。
社畜はつらい・・・
0187山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:21:59.67ID:WXtkqVQx0
暴力反対では相撲協会で生き残ることはできないのだ
0188山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:22:00.64ID:OPu4hzYw0
稲妻の閃光のように眠りにつきたい
眼を閉じたらスパッと目を開けたら朝みたいにさ
0189山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:22:06.86ID:l+OUdMi6x
バッハのブーレってロックミュージシャンがなぜかライブでよく引くよな
有名どころでジミー・ペイジ、ポール・マッカートニー、イングヴェイ・マルムスティーン
0191山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:22:19.92ID:DFNEymqx0
>>169
ホットメールは鯖側が大夫前から腐ってThunderbirdで不安定なんだよね
うちの環境だとうまくいったりできなかったりで切れた

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0192山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:22:20.95ID:hv2ciMyG0
貴乃花は味方にしたら信用はできるしファンも多いから生きる道はいくらでもあるだろう
反面、味方にするのが大変そうではある

兄貴の若乃花はブサイクだしメディアで弟の陰口いったり顔面通り信用できないやつ
0195山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:22:44.43ID:cGvrz6RE0
貴乃花廃業でアク抜け
0196山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:22:55.84ID:kcD/8aTia
おいおい113円の壁も超えるのか?
超えると次は心理的節目の115円、
その次は120円まで無いぞ
0202山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:23:40.02ID:OPu4hzYw0
>>194
前から聞きたかったんだけど
名前のモグはモーグリからとったの?
0203山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:23:43.65ID:RPs47UJa0
プログラムの処理ってずーっとループで走らせておくの?
立ち止まらせて、条件が合致したら処理を進めるの?

goto >>203しかわからん
0204山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:23:48.77ID:WjddaJD80
>>194

出金?
0205山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:23:49.93ID:l+OUdMi6x
17円で掴んだリラ円300枚
これを俺ちゃんの終身年金とする予定
これがだめなら退場でいいや
0206山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:23:57.71ID:fsHZNkkp0
ラジオ日経、金融課税強化の反キャンペーンに必死やなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

朝からずっと反キャンペーンやで
0207山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:24:04.83ID:jKAk9/wKd
>>194
いけず
0209山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:24:31.01ID:DFNEymqx0
>>180
仕事で金くれてやれるんならやったらいいと思うし
趣味でなんかしたいことにPythonが向いてるならやったらいいと思うけど

いまさら金にならんのを言語を触りたいからって理由でさわってもなあって
最近おもいますお

Pythonなんて上級研究者しか仕事ないんだし

           /l     、
         / |,,_   / l
        /   :::::::~-'  l
       /   ::::::::::::    l
       /  「●」::::::::::::::  |
       l   :::::::::::::「●」  |
      |   ::::::::lゝ::::::::::  |
     l   ::::::::::::::::::::::::::  |
     |  ::::::::::::::::::::::::::::::::  |
0210山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:24:31.28ID:jKAk9/wKd
>>194
意気地なし
0211山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:24:33.86ID:WXw2vDCEd
相撲協会はマジで歪だからな
一度大関になったら、もう大関の給料から下がらないとかおかしいんだよ
0212山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:24:36.76ID:l+OUdMi6x
俺みたいに株の才能無いやつはFXで大勝負するしかない
これが最後のチャンス
0214山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:24:40.85ID:ICUCHT/50
9月に入ってまともに晴れた日 1日だけ
わが県は野菜生産トップ3に入る県
日照不足で野菜高騰くるわ
0215懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 14:24:43.42ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   なんかこう中立というか…どうしよう
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0216懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 14:25:11.63ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'    >>206有り難いこっちゃで
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0217山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:25:18.97ID:dBuGUkpXa
業者いないとスレ進行おそいね
0218山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:25:19.80ID:fsHZNkkp0
そもそも、投資家に金融課税強化の意見聞いたら

全員反対するに決まってるだろwwwwwwwwwww
0220山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:25:36.03ID:gjpSQHWL0
平成の終わりに安室ちゃんと貴乃花が消えるとか誰かがシナリオ書いてるとしか思えんわな
0221山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:25:51.13ID:kcD/8aTia
そういやオリンピックボランティア明日か

俺は登録と説明会だけするよ。チケット貰えればラッキー

本番はバックれる
0223山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:25:59.80ID:pv5PiQIKd
今日は始めの1時間で1日の値幅が出たな
10時以降の値幅は幾らだ?
0225山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:26:05.35ID:C4Lv0Oez0
             _,,,_
           /    ヽ 
          /      |
          |(三);(三) |
          |       |    アントニオ貴
          |       |    
         _ノ        ヽ_、_,,   
       /´`''\       /'j   ヽ   
      { ,ノ' i| \____/´ ,-,,.;;l   
      '、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ   
       ヽ、,  ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/  
        `''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r'   
          ,ノ  ヾ  ,, ''";l     
         ./        ;ヽ 
0226山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:26:10.03ID:8IDSoetvr
買い豚
売り豚
そしてどちらの豚にもなれないチキンがいる

わたしは戦いたいチキンにはなりたくない
0228山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:26:22.55ID:wVh5ANzO0
>>214
なんでこんなに天気悪いの?
インドネシアで続く噴火のせい?
このまま暗黒の時代突入なの?
0230山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:26:23.60ID:ICUCHT/50
下痢サポいないとスレ進行おそいね
健全化していいことだわ
0231山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:26:33.14ID:udEfLTUV0
昼から歩み値が全然走らん
やる気なさすぎるだろ
0232山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:26:38.87ID:gjpSQHWL0
またFAXwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:27:04.84ID:cP7DqwND0
日立、テレビ国内販売終了へ…ソニーと連携強化
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00050052-yom-bus_all

日立製作所は25日、薄型テレビの国内販売を今秋をめどに終了すると発表した。日立は1950年代後半か
ら自社ブランドのテレビを国内で販売し、近年は薄型テレビの「Wooo(ウー)」を扱ってきた。北米、アジアな
ど海外販売は続ける。
 日立は2012年、海外メーカーとの競争激化で採算が悪化し、薄型テレビの国内生産を終了した。現在は他
社に生産を委託し、日立系列の販売店などでウーを販売している。
日立は今後、国内家電販売でソニーとの連携を強化する。日立系列の販売店では10月中旬から、ウーの代わ
りにソニーの薄型テレビ「ブラビア」を扱う。今後、音響機器など、ソニー製品の扱いを増やすという。
 日立とソニーはこれまでも、販売店での修理サービスなどで提携してきた。日立は「ソニーとの連携強化で競
争力を高めたい」としている。
0239山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:27:18.91ID:9ekgpqUo0
今日は散歩も中止だなこの雨では
0242山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:27:42.43ID:ICUCHT/50
日照不足のせいか、まだ稲刈り終わってない田んぼが多いわ(´・ω・`)
0243山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:27:56.02ID:Kdosclb60
貴豚追うの?wどこで?
0248山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:28:09.04ID:AcFF50G+0
ラノベ『やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。』最新刊13巻が10月18日ごろ発売!最終巻14巻は11月20日ごろ発売!
0252懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 14:29:03.94ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>227それが正道やね…本日引けてちょっと考えてみる
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ウサギはもうちょっと粘ってみようかなと…引けでコール損切して
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ入り直すのもありだけどね…おpは難しい…連休嫌い
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0255山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:29:22.16ID:YycA8K/rM
ブラビアってパネルは外国産じゃん
ただの組み立て屋に連携ってアホなのかな?
0256山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:29:25.49ID:9ekgpqUo0
安倍しちゃってるからな
0260山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:29:39.38ID:Mj1xATxh0
ちょっぴり引けドンしそう
0264山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:30:02.59ID:xaZA7jGT0
>>206
ムリムリ。自民党の中では決まったこと。
0269山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:30:19.31ID:6CjQ2U580
相撲は日本人から吸い上げたお金を財源として
モンゴルに上納金を収めるための公共機関か
0271山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:30:37.86ID:a0/h3pNw0
貴乃花無職w
0275山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:31:05.53ID:4PCloKHQM
俺のイオン優待間違いで上がり続けてる
それよりも早くC240インして欲しいけど
0277山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:31:20.10ID:NeXDpPJCM
権利落ちで暴落くるぞよ
0278山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:31:22.64ID:gjpSQHWL0
おまえらには理解できんだろうが一代年寄りが無くなるって事は大変な事なんだぞ
0280山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:31:41.32ID:dBuGUkpXa
オプションは仕手舞うわ
0282山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:31:45.80ID:ICUCHT/50
この日照不足では、秋野菜は壊滅だな
豊作はきのこだけ
0285山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:31:57.61ID:NeXDpPJCM
配当権利落ちでばふらくじゃよ
0286山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:31:58.35ID:a0/h3pNw0
貴乃花プロレス旗揚げこいや
0292山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:32:48.91ID:vyhhMpBP0
岡三マン
@okasanman
明日9月26日は日経平均「下落特異日」 37.50%(21勝35負0分)
0294懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 14:33:00.69ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   利上げ発表後のFRBの談話のが重要そうだの
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,利上げは確定にしても今後のコメと彫刻ファンドの利確売りが出るかでないか?
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つここは痛んだコールでも少額で出ないに賭けたい…調整で横もあるけど
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄コールは投機でもう無きものと思わんといけない
0298山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:33:28.14ID:ICUCHT/50
>>290
いまなら国民栄誉賞も安倍のバラマキだから簡単にもらえてたな
0302山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:34:13.37ID:RPs47UJa0
>>282
この前、出荷停止されてたとこあったな

長野の上田市ではマツタケが豊作らしいが、以前、道路沿いの直売所で
ばーちゃんから買って家で食おうと思ったら虫うじゃうじゃで捨てた

上田市民は信用しない
0304山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:34:21.56ID:l+OUdMi6x
相撲協会みたいな保守的な組織って、タカハナみたいな変わり者を追い出す事が多いよな
0305山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:34:36.45ID:WHxbi2Vh0
>>191
月々300円くらいでプロバイダーメール使えるプランあるよ
0306山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:34:38.14ID:4PCloKHQM
なおみちゃんは国民栄誉賞貰えないんか?
一生出てこないぞテニスメジャー優勝者なんて
0308山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:34:49.69ID:mtJ/+/FLa
>>209
最近うちの経営者、AI、AI って言い出してるんすよ。なんかAIを導入すれば利益が上がると
思ってるみたい。何の基礎研究もしてないのに直ぐ出来るわけないじゃんね。
相手してくれてありがとね。
0310ハード鯨垢版2018/09/25(火) 14:35:06.41ID:cTpOGvgNd
キラーカンが力士だった頃は差別が激しかったらしいな
0311山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:35:08.39ID:6CjQ2U580
自民党の利権も絡んでる巨大な利権団体だから
自民党議員の暗躍がありそう
0313山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:36:00.32ID:WHxbi2Vh0
>>191
あ、メーラーの話か
間違えた
0316山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:36:09.91ID:rUo9WkU40
<北海道>苫小牧市で車同士が衝突 母親と6歳の女の子が意識不明の重体
直進乗用車と右折軽自動車の典型的衝突、右折車は無理するとこのようの
横から衝突され横転し、死につながる重大事故になる。
大事なことはただ一つ、理不尽であろうとどうあろうと、直進車をやり過ごし
ゆったりと右折すればこの事故は防げた。 アホな運転手はいくらでもいる
突っ込んでくる直進車と勝負するな
0320山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:37:04.34ID:YuvCybVJa
うちの社長も人手が足りないなら外人とロボット使えばいいじゃないとか抜かしてる
俺ももう辞める予定
0323山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:37:13.33ID:udEfLTUV0
貴乃花は池口安倍の裏繋がりで来年の参議院選挙に自民の比例で出るのでは?
ただの憶測だけど
0325山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:37:17.14ID:xbx8ig3z0
何か嫌な予感
0330山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:37:44.14ID:4PCloKHQM
>>312
完全タダ取りも有れば倍以上払う場合も有るから気にしても仕方ないだろ
そんなとこ気にするなら今売っとけよ
0331山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:37:45.65ID:xbx8ig3z0
>>333
相撲協会から嫌われてるしそれはない
0333山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:37:48.74ID:WXtkqVQx0
おれのHDD読み込ませればAIが好みの新作AV出た時アラートメールしてくれるの?
0334山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:37:51.01ID:cGvrz6RE0
相撲で新団体は絶対ないわ
賜杯に背を向ける事になる
0338山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:38:25.44ID:ICUCHT/50
今日も おちょと まっくらぁ(´・ω・`)
0341山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:38:30.59ID:yZMLwv0q0
>>324
Rは数学屋さんが大好きそうなツール
0342山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:38:31.21ID:l+OUdMi6x
ヒア・ゼア・アンド・エヴリホエアってきれいな曲だよな
分厚いWooo(うーー)ってコーラスはQUEENに影響与えてるな
0343山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:38:39.59ID:UAdXG6/00
貴乃花 IKKOと新ユニット結成へ
0344山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:38:53.20ID:rUo9WkU40
貴乃花親方が相撲協会に退職届提出 夕方に会見開催
これで兄弟ともに相撲協会のボスになれなかった、伝統の国技と言われた
大相撲も実態モンゴル相撲となってから10年以上が継続、もう天皇杯も
NHKの実況夕中継もやめるべきだ。
0347山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:38:57.48ID:8IDSoetvr
明日24000を超えて来る予感がする
日経の波動を感じた
0350山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:39:16.18ID:9bIKeV400
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米国が中国の「首にナイフ」
北京 25日 ロイター2018年9月25日 14:25

貿易交渉進めるのは困難

中国商務省の王受文商務次官
米国が「中国の首にナイフを突き付けている」ため、米中の貿易交渉を進めることが困難になっている

みずほ銀行顧客宛ての報告書
(中国政府からの24日の)厳しい批判は、無駄に終わるかもしれない交渉よりも、米国の現政権が退場するのを待ちたいという中国政府の姿勢を示唆している可能性がある
こうした情勢を考慮すると、当分の間は両国が交渉を再開しない可能性が強まっている
0351山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:39:17.87ID:338lfi0r0
公式からCM削除
すき家
アイフル
ゼスプリ キウイフルーツ
プレイステーション


番組中止
NHK




今の時代何年前でも許されんのだな
0355山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:39:55.32ID:fsHZNkkp0
”変態セブン”が生まれた背景に、地獄のドミナント戦略

最初に耳にしたとき、変態が7人いるのかと勘違いした人も多いのではないか。栃木県内のセブン-イレブンで、
破天荒すぎる言動を繰り返していたオーナー店長に、地域の方たちが付けた「変態セブン」という斬新なあだ名
のことだ。この一度聞いたら忘れられないパワーワードが登場したきっかけは、女性客に対してズボンのチャック
から指を出し、みだらな言葉を繰り返す動画が公開され、マスコミの取材が現地に殺到したことだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00000027-zdn_mkt-bus_all

「変態セブン」が現れたということは、「変態ローソン」や「変態ファミマ」もきっと表れるに違いない
0356山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:40:16.98ID:9bIKeV400
逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米国が中国の「首にナイフ」
北京 25日 ロイター2018年9月25日 14:25

貿易交渉進めるのは困難

中国商務省の王受文商務次官
米国が「中国の首にナイフを突き付けている」ため、米中の貿易交渉を進めることが困難になっている

みずほ銀行顧客宛ての報告書
(中国政府からの24日の)厳しい批判は、無駄に終わるかもしれない交渉よりも、米国の現政権が退場するのを待ちたいという中国政府の姿勢を示唆している可能性がある
こうした情勢を考慮すると、当分の間は両国が交渉を再開しない可能性が強まっている
0357山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:40:26.66ID:JUsFHaZ6M
貴乃花の立ち上げた新団体のエースと
従来の横綱で
ベルト統一戦やってモンゴルを征伐して追い出すってシナリオなんだろ
0358山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:40:27.76ID:H8FQB0/O0
相撲協会って昭和の日本の縮図ってかんじだな
とくにフジテレビの相撲協会専門家?のおばはんなんか昭和の陰湿ババアそのもの
0360山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:40:33.77ID:4PCloKHQM
最近のユニクロのやる気無さは異常やろ
インチキするなら最後までやれや
0362山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:40:50.30ID:a0/h3pNw0
わいは貴や
プロゴルファー貴や!!
ジャンボ尾崎みたいになるんや!!
0365山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:41:09.28ID:dj6Fodx60
なんでネトサポ連中は自衛隊に入らないのだろ?
ネットで連中が望んでいる組織なのに

09/25 14:28
再送-〔焦点〕厳しい自衛隊員募集、年齢引き上げ・女性活用でも「静かな危機」
0366山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:41:11.14ID:F7su/WAD0
モンゴリアンが勝ったなwww
   by 白鳳
0373山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:42:10.71ID:udEfLTUV0
>>365
軍師様が一兵卒なんかやるわけないやろw
0376山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:42:20.09ID:Nlq3ZHfO0
明日は配当落ち分即生めしつつ
24000ぶち上げ売り豚こんがりでござる
0379山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:42:32.54ID:NeXDpPJCM
配当権利落ちを見越して武田にがんがん売りはいってるぞ
0381山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:42:46.37ID:WXtkqVQx0
売りと買い間違えて400万損した
チンチンシュッシュッ!
0382山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:42:49.85ID:MnpQqlsC0
>>320
うちの会社も自動機増やして人削ってるわ
機械入れるのはいいけどチョコ停やできた製品見るのどうするんだって話しだ
0383山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:42:55.02ID:a0/h3pNw0
これマジで貴乃花、現役復帰じゃね?
0388山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:43:11.00ID:4OLn9zK80
上海結局www
0394山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:44:11.32ID:yZMLwv0q0
Pythonをインタープリタと侮っていたけど豊富なライブラリー群のおかげもありかなり便利
殆ど同じコードでwinやLinux、ラズパイなど環境にとらわれずで動作するのには良いよ
変数に型がないとか最初は何だコレと思うけどオブジェクトに対するポインターだと思えばモヤモヤが消えた
0396山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:44:13.25ID:Q+1eCLTd0
売り豚もうかってる? 
0397山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:44:14.41ID:l+OUdMi6x
上司が貴乃花で、同僚がイチローで、部下がサッカー中田だったらどうする?
0398山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:44:19.54ID:rUo9WkU40
伊方原発3号機、再稼働認める 広島高裁、四国電の異議認容
災害超大国日本、怪しげな立地の原発は廃炉にしてとにかく核燃料をより安全な地域へ
強制的に移送すべき。 今、核燃料を置いといてはいけない原発は次の5か所

1.福一、福二原発 2.東海原発 3.浜岡原発(東海大地震震源域)
4.伊方原発 5.薩摩川内原発
0402山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:44:38.97ID:a0/h3pNw0
大晦日に寝技、足技ありの新大相撲胸アツやね
0404山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:44:41.72ID:xbx8ig3z0
お、年金が上げてきた
0408山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:44:54.45ID:LnnLoz9U0
24000タッチしないと暴落させないやつか
0409山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:44:57.01ID:Ms/lohBQ0
モンゴル八百長相撲に乗っ取られたことは明らかだから
モンゴル人を締め出すのがよかろう
0411山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:45:09.14ID:JUsFHaZ6M
アベのインチキで配当落ち分一瞬で埋めるのがわかりきってるからな
買わない手はないんだわ
0413山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:45:16.91ID:4OLn9zK80
トピだけ凄いな
0415山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:45:43.72ID:wmFcp50J0
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      / ` ・  . ・ i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ
 ∩,  / ヽ、,      ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪


  --高猫準備中--
0418山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:46:05.57ID:xbx8ig3z0
この弱さ、日銀は来てねえな
0419山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:46:11.18ID:9bIKeV400
梯子外しの相場に要警戒

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0426山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:47:06.55ID:yZMLwv0q0
一晩でダウが1500ドル下げるパニック相場はまだですか?
0427山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:47:08.80ID:9D2tvUO10
今日買えば配当もらえるの?
0428山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:47:10.17ID:gv/plRvJa
義父にオレが麻酔山に似てるとか言われ、美男らしいが全然嬉しく無いわ…
おまえらには耳が痛いだろうが、リーマンしてたら相撲観ないだろうフツ〜
0429山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:47:12.76ID:4OLn9zK80
個別は配当払いたくない売り豚のショートカバーで引けピンかなぁ
0433山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:47:39.28ID:SNJUAiGT0
首にナイフとかブーブー言ってるうちに
そのナイフでスパッっとやられて
呼吸もでけんくなるな
0434山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:47:50.05ID:9bIKeV400
梯子外しの相場に要警戒

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0435山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:47:52.03ID:syZQWlGX0
     /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ    川 `ヽ'
     /        l
 ∩ 彡,    ´ . ` iミ
  ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、   '''つ'''''ミ ,,,つ....○.コロコロ
   ''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0441山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:48:23.95ID:dj6Fodx60
SBIリクイディティ・マーケット‏ @SBILM
1分1分前

黒田日銀総裁〜
「物価2%の実現、これまでの想定よりも時間がかかると見込まれ」、
「物価2%の実現、これまでの想定よりも時間がかかると見込まれ」、
「フォワードガイダンス導入、単に『緩和を粘り強く続ける』と言うだけでは
信認を確保できないと考えたため」 (Bloomberg)
0442山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:48:35.21ID:1zcEN1S8M
明日24000
0446山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:48:49.72ID:yZMLwv0q0
>>431
今年の2月のような眠れない夜をまた体験したい
0447山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:49:09.46ID:LnnLoz9U0
引けぶん投げか引けピンか
さあ!張った張ったぁ(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:49:10.19ID:OPZstXR90
もぐみたいなトレ出来たら楽しいだろうな
こういう奴等ってネジが5本外れてる
0450山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:49:30.11ID:WXtkqVQx0
なにをやってもだめなやつはだめ
0451山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:49:43.73ID:9bIKeV400
梯子外しの相場に要警戒

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0456山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:49:58.20ID:6zlISuHh0
黒田忘れてた 死ねよ黒田
0457山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:49:58.43ID:dj6Fodx60
SBIリクイディティ・マーケット‏ @SBILM
40秒40秒前

黒田日銀総裁〜
「市場で利上げ観測がくすぶっていたが、米欧と日本は状況が大きく異なる」、
「低金利『当面の間』、『いつまでも』というわけではない」、
「長期金利の変動幅拡大、副作用の軽減通じて政策の持続性強化につながる」 (Bloomberg)
0458山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:50:03.25ID:8f8S8tad0
>>420
約8倍の大型ヒラメって怖すぎだろ
0460山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:50:10.54ID:4OLn9zK80
ダウのチャートもテクニカル的には買いたくないなぁ
0465山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:50:37.35ID:dj6Fodx60
SBIリクイディティ・マーケット‏ @SBILM
17秒18秒前

黒田日銀総裁〜
「政策修正以降の株や為替は落ち着いている、私たちの意図は誤解なく受け止められた」、
「やや複雑な経済・物価情勢の下では、金融政策も様々な情勢を勘案して運営することが適当」、
「米中貿易摩擦など保護主義的な動きの影響を点検していく必要」 (Bloomberg)
0468懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 14:50:49.88ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   いいね引けピン
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0469山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:50:50.93ID:kE/lvE9Tp
俺、モグの実家知ってるw
モグがツイッターでGPS ONにしてて分かってしまったw
0471山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:51:01.23ID:8IDSoetvr
明日24000超えてグイーンと上がる予感
0473山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:51:13.26ID:8f8S8tad0
黒田はまだ増税推進なのか
国賊だな
0476山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:51:17.95ID:9D2tvUO10
topi銘柄の方が配当いいのかね
0477山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:51:18.53ID:77afM6Eqd
15時に売れば1000円抜ける
0479山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:51:29.48ID:GR0irCqq0
そろそろ配当取り
0482山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:51:35.67ID:xI+DTL6rd
この辺でショートして寝てれば猫でもマンションが建つ相場
0493山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:52:25.24ID:C/UiIdYa0
TOPIXつえええええええええ
0494山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:52:26.92ID:9bIKeV400
トランプ米大統領の発言
●対日貿易協議「物別れなら一大事」
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」
●FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
ポイント
自動車関税25%
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)
為替への言及
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0495懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 14:52:36.02ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   やっぱ連休持ち越しはリスクに合わんのうw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0496山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:52:38.01ID:tIRCC8QdM
くりゅか(・ω・)?
0502山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:53:07.21ID:9bIKeV400
トランプ米大統領の発言
●対日貿易協議「物別れなら一大事」
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」
●FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
ポイント
自動車関税25%
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)
為替への言及
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0503山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:53:11.81ID:xbx8ig3z0
せこいインチキw
0504山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:53:26.10ID:QK94GeD40
またゲリノインチキか
0507山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:53:30.21ID:TfAMdbvr0
日馬富士と朝青竜、琴光喜を呼んで貴乃花も現役復帰くらいしないと新団体旗揚げなんかできん
0512山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:54:13.86ID:dj6Fodx60
今買っている日計り連中はこれに売りをぶつけるのか

>大引けと翌日の寄り付きに配当再投資の先物買い需要が発生するとみられており、
0515山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:54:27.95ID:xbx8ig3z0
>25%程度の円安を是正する発言

これだと80円台になるんだが
0517山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:54:53.71ID:1NC2rS1+K
>>455
今日の大引け後と明日の寄りに再投資分の買いが先物に入るみたい

それの先回り買いが入ってきてるのかもね
0519山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:55:08.80ID:DFNEymqx0
        ___
       /  _  \  。 。
       | /_\ ,|  / /
       | | |_| ヽ|/⌒ヽ 
     (((\ 丶_ /  ・ω・) ムリムリムリムリカタツムリ
       ヽ  ̄    ∪  ノ∪
         ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
0521山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:55:25.96ID:l+OUdMi6x
Who needs you のギター完コピおわた
これ弾いてるとハワイ居る気分になっていい^^
0528山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:55:49.28ID:8f8S8tad0
オヒョイさんていつ死んだんだっけ
0529山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:55:52.12ID:yZMLwv0q0
日本株の1000円程度の値動きなんてどうでもいい
世界同時パニック売りカモーン!
0530山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:55:55.52ID:Nlq3ZHfO0
気づいてなかったけど軽く為替がらってたのか
引けてからアベの円売りで高値更新まで見えた
0533山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:56:00.16ID:jODZJmDqa
体感+300
0534山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:56:00.28ID:9bIKeV400
トランプ米大統領の発言
●対日貿易協議「物別れなら一大事」
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」
●FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
ポイント
自動車関税25%
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)
為替への言及
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0545山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:57:26.75ID:mHYg9P1od
たちけてはまた木曽路の優待券ゲットしたんか?
0547山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:57:40.22ID:NeXDpPJCM
がめつく武田の配当とった100株な
0553道神 ◆8RSXM2T7c6 垢版2018/09/25(火) 14:58:14.47ID:sT5pZHtw0
もうすぐ15時。
0554山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:58:16.54ID:dj6Fodx60
>大引けと翌日の寄り付きに配当再投資の先物買い需要が発生するとみられており、売り込む姿勢は限られた。
0555山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:58:26.57ID:9bIKeV400
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

日銀総裁「海外経済の不確実性には注意が必要」

日銀の黒田総裁
海外経済の不確実性には注意が必要
米中間の貿易摩擦など保護主義的な動きの点検が必要
0558山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:58:29.36ID:gSHCiUI/0
お腹はいっぱいだと言っている。
脳はもっと食べたいと言っている。
これを脳よりも体に合わせると太らないんだろうなあ。
0559山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:58:31.23ID:6zlISuHh0
黒沢はヤブ
0562懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 14:58:45.87ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'  なんだこれ?TPの自信たっぷりの上げをみて
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,やぼうなったんで日経の売り豚逃げとるんケ?
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0566山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:59:00.97ID:LnnLoz9U0
闇鍋で800しても意味無いぞ(´・ω・`)
0573山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:59:26.92ID:bg0B4PMLM
速報】木村拓弥容疑者逮捕 東京
0576山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:59:44.16ID:yZMLwv0q0
ショートカバー燃料がないと値動きが地味だね
0580山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:00:10.29ID:C4Lv0Oez0
 
北尾光司

花田光司
0582懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 15:00:13.39ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   売り豚ああああああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0587山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:00:25.80ID:FFVp+ZUh0
トピすげえなァ
誰だよ買いまくり?
0588山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:00:33.70ID:4OLn9zK80
トピやり過ぎwww
0596山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:00:59.67
日銀総裁:市場で利上げ観測がくすぶっていたが、米欧と日本は状況が大きく異なる
0601山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:01:10.52ID:tcsCmCQFa
119 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/25(火) 01:21:28.15 ID:1Rl/v3ara
今日行った超高級ソープ代が寝てるだけで数十倍になって返ってくるぅ〜(^ω^)

165 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/25(火) 01:29:46.16 ID:1Rl/v3ara
今日も起きたら仕事やさかい、買いポークちゃーーーん先におやぁやで〜(^ω^)

213 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/25(火) 01:36:24.30 ID:1Rl/v3ara
おっと、ちゃんとお礼言うの忘れてたわ〜(^ω^)
23600円以上の高値でわいのL玉引き取ってくれた人たちありがとね〜(^ω^)
キャハ〜(^ω^)
0603山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:01:12.87ID:jDHDlaJMa
もう一生下がらん気がしてきた
0604懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 15:01:14.99ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   やばいよwやばいよw売り豚ヤバイヨw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0614山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:01:40.22ID:Q+1eCLTd0
うける
0616山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:01:45.64ID:vQfZgK+n0
そろそろ売りたいからどんどんインチキしてくれ
0622山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:01:59.01ID:NeXDpPJCM
今日はコカ・コーラボトラーズジャパン株が4%強暴騰したけど、
12月権利なんだぜ?
0624山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:02:06.61ID:9bIKeV400
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

Trump threatens tariffs on $267 billion in Chinese goods, expanding the trade war to all Chinese imports entering the U.S.
■■対中制裁の第4弾発動準備へ
■■日本企業を直撃する

トランプ米大統領
中国からの輸入品2670億ドル(約三十兆円)相当に追加関税を発動する用意がある

■■中間選挙、民主党主導議会への支持強まる(9月25日)
民主党のリードは、トランプ大統領の就任以来で最大

共和党に不利な結果が出れば、同党は米下院で主導権を奪われ、
議題ははまとまらないほか、相次ぐ議会調査でトランプ政権が
混乱に陥る可能性がある

ウォールストリート・ジャーナル、NBCニュースが合同で実施した最新の世論調査
民主党主導の議会を求める52%
共和党主導を支持する40%

NY市場の大暴落につながる可能性が高い
アナリスト
●民主党が下院(435議席)での過半数議席確保で有利な情勢
●ワシントンでの一党支配の終わりを告げる共和党への警告サインが世論調査や資金調達、予備選挙での投票率などに表れている
0627懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 15:02:09.67ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   売り豚wwwwwwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0632山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:02:17.14ID:0eNOX5Im0
24000越でオーバーシュートしてから終わりの始まりでみんなハピハピハッピーで いいね?
0637山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:02:24.22ID:MnpQqlsC0
はい安倍ぴょん
インチキ買いで売ってる豚皆殺しよ
0642山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:02:49.75ID:jn5NM22R0
24000
0652懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 15:03:15.58ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   800こえこいやああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0653山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:03:16.01ID:tIRCC8QdM
さすがもぐプロやで(・ω・)
0654山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:03:21.19ID:DFNEymqx0
日経ベイスターズ 今シーズンの成績

01月(-3)       07月(+2)
月 火 水 木 金   月 火 水 木 金
― ― ― ○ ○   ● ● ● ● ○
― ○ ● ● ●   ○ ○ ● ○ ○
○ ○ ● ● ○   ― ○ ○ ● ●
○ ○ ● ● ●   ● ○ ○ ● ○
● ● ● ― ―   ● ○
02月(+1)       08月(+3)   
月 火 水 木 金   月 火 水 木 金
― ― ― ○ ●   ― ― ○ ● ○
● ● ○ ○ ●   ● ○ ● ● ●
― ● ● ○ ○   ● ○ ● ● ○
○ ● ○ ● ○   ● ○ ○ ○ ○
○ ○ ● ― ―   ○ ○ ○ ○ ●
03月(+2)       09月(+3) 
月 火 水 木 金   月 火 水 木 金
― ― ― ● ●   ● ● ● ● ●
● ○ ● ○ ○   ○ ○ ● ○ ○
○ ○ ● ○ ●   ― ○ ○ ○ ○
● ● ― ○ ●   ― ○
○ ○ ● ○ ○
04月(+4)   
月 火 水 木 金
● ● ○ ○ ●
○ ○ ● ● ○
○ ○ ○ ○ ●
● ○ ● ○ ○
05月(+1)   
月 火 水 木 金
― ○ ● ― ―
● ○ ● ○ ○
○ ● ● ○ ○
○ ● ● ● ○
○ ● ● ○
06月(+5)   
月 火 水 木 金
― ― ― ― ○
○ ○ ○ ○ ●
○ ○ ○ ● ○
● ● ○ ○ ●
● ○ ● ● ○
0655山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:03:25.38ID:MnpQqlsC0
>>640
先月売ってたけどもう安倍カスのインチキに屈した
あいつキチガイだわ
0659山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:03:47.71ID:bg0B4PMLM
セックス倶楽部
0660山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:03:48.59ID:4OLn9zK80
もう24000みたいなもんだな
最近まで22000台だったのに、あの頃より環境は悪くなってるのに
0665山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:04:08.14ID:yZMLwv0q0
ザラ場は凄く騰げた雰囲気だけど100円も上昇していなかった
0666山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:04:11.84ID:aTyJu9uS0
引け買いした国内の馬鹿共が引け後も釣り上げかよ
ダ先なんてトピ1%上がるほどあげてねーぞ
0667山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:04:16.56ID:YuvCybVJa
>しかし、相撲協会は7月の理事会で全親方を出羽海、時津風、高砂、伊勢ケ浜、二所ノ関の5つの一門に入るように求め無所属を認めないことを決めた。
>このため阿武松グループや貴乃花親派の錣山親方(元関脇・寺尾)らは二所ノ関一門に合流。また、立浪親方(元小結・旭豊)は出羽海一門に入ることになった。
>ただ、貴乃花親方については以前所属していた二所ノ関一門が受け入れに難色を示しているとされ、その動向に注目が集まっていた。

どこからどう見ても貴乃花を追い出すための仕掛けやね・・
0670懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 15:04:22.78ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   うんwまあこれなら希望がもてるでしょう
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,ウサ理論通りの展開
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0671山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:04:22.95ID:G6//daxIa
810Lただいま
含み損が資産の20%まで膨らんだが耐えたぜ
プラス決済するぜえ!
0673山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:04:30.51ID:ztSeeQ7z0
このまま↑抜けるんかこれ?
600−800でしばらくおp殺しと思ったんだが
0686懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 15:05:11.42ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   きゃあああああああああああああああああww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0687山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:05:12.37ID:fsHZNkkp0
安川電機ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


なんだ、これ・・・
0692山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:05:39.08ID:YuvCybVJa
9月配当のない持ち株は爆上げして
9月配当のオリックスだけマイナス
何でやねん
0693山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:05:41.46ID:aTyJu9uS0
買うほうがおかしいからな
これから買う材料皆無どころか22000まで下がる材料ばかりだぞ
0694山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:05:45.99ID:S7J7+1SJd
もう22600から担がれてる俺のメンタルはボロボロだ…(´;ω;`)

毎日毎日追証地獄
0705山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:06:24.72ID:jODZJmDqa
今日も儲かってしまった
0708山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:06:49.33ID:V7ZD0jpn0
大岩川源太ってものすごいおっさんかとおもったら
結構イケメン風でスリムなんだな
妄想がぶち壊されたw
0711山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:07:00.51ID:dj6Fodx60
農産物と天然ガスを大量に買うことで、自動車への関税を阻止するって
既に以前から言われてるぞ
0714山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:07:10.84
黒田日銀総裁  物価目標2%実現にはこれまでの想定よりも時間がかかると見込まれる  今後も強力な金融緩和を粘り強く続けていくことが重要


粘り強くきゅっど!
0715山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:07:17.85ID:aTyJu9uS0
黒田の緩和バブルの高値だろ明らかに
ここから2万割れしかありえんぞ貿易戦争無視とかできるわけがない
0721山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:07:54.88ID:9bIKeV400
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0723山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:08:06.15ID:92qPBlWjd
さあ上海のインチキ上げくっぞ〜
0724山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:08:08.95ID:Y5WydC1j0
51歳無職ですがNMB48の泉綾乃(13)と結婚できますか
0725山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:08:10.66ID:QR1gfVeZ0
ウサギさんがきゃあああだって
かわいい
0727山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:08:17.36ID:C/UiIdYa0
んぢゃぁまた♪
0728山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:08:20.36ID:w0HlBpDja
東エレマン




          ありがとう
0736山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:09:04.35ID:92qPBlWjd
お酒まで2時間ちょい
0738山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:09:07.35ID:11/jRIDVK
実は、いつもこのスレに居させてもらうが、ファナック、野村、別子の個別も扱っている。
0747山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:09:51.98ID:tIRCC8QdM
おろ(・ω・)?
0748山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:09:52.40ID:H8FQB0/O0
大企業だけ利益上がって
日本平民は貧困化っていう韓国格差社会をお手本に目指してるかんじか?
人類史的にはこれはもう必須の流れなんだろうか?
0749山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:09:52.42ID:jn5NM22R0
一応言っておきますか?
せーの
800でかったやーーつぅううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0756山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:10:26.08ID:4OLn9zK80
まぁさすが火曜日って感じだったな
0758山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:10:33.18ID:oki4YwWk0
おつかれサマンサ
最後インチキ上げしすぎ

終値 23,940.26
前日比 +70.33 (+0.29%) 前日終値 23,869.93

始値 23,881.85 (09:00)
高値 23,950.98 (15:00)
安値 23,808.95 (09:16)
0762山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:10:48.71ID:xZ+kgmtA0
貴乃花親方が退職届提出、力士ら所属変更願いも提出

大相撲の貴乃花親方(46=元横綱)は25日、日本相撲協会に退職届を提出したと発表した。
同時に貴乃花部屋に所属する力士、床山、世話人の所属先の変更願いも提出した。
日本相撲協会が受理するかどうかは不明。

貴乃花親方は報道陣へのファクスに「退職の理由については、ご説明の場を設けさせていただく所存ですので、
ご報告させていただきます」などど記した。25日午後5時から東京・港区で会見する。

貴乃花親方は24日に「貴乃花応援会」のホームページにコメントを投稿。
「千秋楽迎え、貴乃花部屋を支えて下さる皆様へ」と題し「皆様長らく貴乃花を応援してくださりありがとうございました。
厚く御礼を申し上げるとともに、弟子たちを今後、末永く応援賜りますように何卒宜しくお願い申し上げます」などと記していた。

日本相撲協会は27日の理事会までに、全ての親方が5つある一門のいずれかに所属しなければならない旨を通達。
全親方のうち、貴乃花親方だけが、所属先が不透明のままだった。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180925-00341874-nksports-fight
0765山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:10:51.49ID:DFNEymqx0
"世界の国会議員の年間報酬
日本   2281万円
アメリカ 1357万円
ドイツ  947万円
フランス 877万円
イギリス 802万円

更に日本は
他国にない文書交通費や公設秘書事務費
政務調査費や無料交通機関パスも"
http://imgur.com/pB2SkuH.jpg

   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒) ジャアアアアアアアアップ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|
 / /   ( _●_)  ミ/    ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   じゃあああああああっぷ
 |       /       、 (_/    ノ
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _
 ∪    (  \        \     \
       \_)
0767山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:11:11.93ID:ntS+ClUi0
745L-795C できたか。
0770山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:11:21.66ID:9SV6FiuO0
半年前の配当再投資マンは
今回の配当再投資イベントを生かせるのだろうか
0771山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:11:23.38ID:Gvw6zXo70
公金が来てる時は3時売りが当たり前ですもんねー
0775山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:11:33.37ID:mxN5kWOWM
今日のモグさん明らかにおかしかったけど
これもしかして緩和バブルの終わりなのか?
0776山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:11:35.36ID:jUxOB3FK0
>>751
あそこはブレイクするかの分かれ目でモグに乗りかけたけど踏みとどまって正解だった。
ただすぐに救われるだろ
0777山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:11:41.97ID:1Hig8Cu2M
現物引けピンに力を使い果たしたようだな
0780山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:11:48.77ID:aTyJu9uS0
ダウ先のインチキが垂れるw
馬鹿に高値で掴ませて現物の投げとともに23000割れくんぞw
0781山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:11:49.73ID:xaZA7jGT0
オリックスは人気ないからな。
イチローに何の会社? ってCMやらせるほど何やってるかわからない会社。
社長が政商だったというのもマイナスイメージ。
0785山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:12:02.06ID:9bIKeV400
暴落



トランプ米大統領の発言
●対日貿易協議「物別れなら一大事」
●日本だけ特別扱いなど「ありえない」
●FRBの利上げは嫌い、ドル安が好きだ
ポイント
自動車関税25%
日系6社への高関税による影響額は最大2兆円超と、営業利益の約6割に上る見通し(日経)
為替への言及
●11月の中間選挙に向け25%程度の円安を是正する発言が飛び出すかもしれない
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
0786山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:12:07.61ID:ccipnL9L0
結局配当銘柄全部持ち越しちったw
0788山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:12:17.86ID:jn5NM22R0
一応言っておきますか?
安倍が調子に乗って買ってんのに買うわけねーだろうがこのカスがあWWWWWWWW
0791山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:12:26.80ID:6CjQ2U580
お前ら「インチキインチキ」
安倍「こいつら何言ってんだ。世の中インチキなのが当たり前だろ。」
0796山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:12:53.33ID:xKephnk9d
>>751
硬いってちんぽの事?
0799山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:13:09.99ID:pv5PiQIKd
引けピン後はパーだな
すでに先物もCFDもマイテンに向かって一直線w
0800山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:13:18.10ID:ntS+ClUi0
明日、売られたところを拾う。押したら買うだけ。
0801山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:13:20.63ID:xaZA7jGT0
深夜の米利上げで暴落か
0802山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:13:29.87ID:aF5smqLcM
アベはインチキが普通だから
インチキしててもインチキしてる自覚がないのが悪質だわ
0804山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:13:39.37ID:U8AbJ/3qH
配当落ちで165円下がるんでしょ?今から売っておけば165円ぶん丸儲けじゃんw
なんでこうとるの?w
アホかいな、ボランティアかいなw
0806山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:13:45.30ID:eugZZlRW0
>>706
俺たちだけじゃなくて企業も格差社会 
大手とアベトモだけ生き残って中間層が薄くなる
誰でもできるような下請けルーチーン仕事しかできないような能無しは底辺に転落
0812山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:14:19.25ID:1Hig8Cu2M
現物だまして下落だな
0818山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:14:43.57ID:ntS+ClUi0
あさ、なんか雄弁なプロがいたな。 
0820山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:14:47.88ID:6CjQ2U580
パラドックス
「先おp民はみんな嘘つきだ。」

発言者が嘘つきであると自白しているのであり
という事は、先おp民は嘘つきではない
0821山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:15:00.73ID:xKephnk9d
>>724
できます
0823山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:15:13.75ID:1Hig8Cu2M
あしたは地獄の配当落ち
0824山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:15:18.45ID:3eq5yqfV0
2年前ぐらいまではコンビニよく利用してたけど
今サラダぐらいしか買わんわ
0825懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/25(火) 15:15:19.81ID:S43EgAZ10
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ぎゃあああああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0828山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:15:23.08ID:xaZA7jGT0
セブンのおでん買うくらいならスーパーで紀文のおでん買ってきて温めたほうがいい。
中身もいいし他人のツバが入ってる心配もない。
0831山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:15:33.99ID:oki4YwWk0
えらく円安になってるな
0833山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:15:34.69ID:4OLn9zK80
マイテンw
0834山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:15:43.03ID:4CkRU+thM
明日って権利確定日だから日経暴落してくれるよね?
0835山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:15:47.52ID:Nlq3ZHfO0
おっさんず続編 期待応えたい
9/25(火) 14:58 掲載 .

物販もアツい『おっさんずラブ』(公式HPより)(NEWS ポストセブン)
テレ朝・早河会長「おっさんずラブ」激賞!「続編への期待に応えたい」
0836山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:15:53.17ID:j7ZSqNTK0
笑える引けやな
0839山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:16:04.72ID:urDWyDKy0
ふざけるなw
0840山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:16:08.22ID:Gvw6zXo70
買いぶてのぶん投げw
0842山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:16:14.15ID:92qPBlWjd
2,780.69 -16.79
中国 上海総合指数-0.60%
0843山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:16:24.77ID:0OAEVa6O0
引けピンからのドンガラガッシャンか
なんか読みにくいな
0846山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:16:33.94ID:eugZZlRW0
すべて態度に丸出しの安倍ちゃんのおかげで
今まで腹黒い連中に隠されてきた世間のインチキが表面化しているだけだ!

やっぱり安倍ちゃん総合的に見て名宰相だろw
0849山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:16:41.06ID:ntS+ClUi0
コンビニ おでんとかウエルッシュ菌の天国
0851メガ(元億トレ:最後の戦い)垢版2018/09/25(火) 15:16:51.94ID:97HjjNhn0
きっついなー・・・
今朝60万だったのが、42万円に・・・
死を覚悟した40万ラインがまた目の前に・・・・
0853山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:17:05.42ID:UakbItgdM
なんだこのクソ天気 明日の朝から明後日の夕方までずっと雨じゃねーかよ
0867山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:18:01.68ID:UakbItgdM
だいたい金触った手で食べ物売ってるとか、ありえないから
0868山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:18:05.36ID:ntS+ClUi0
>>834
明日、権利落ちなんですけど
0873山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:18:38.11ID:Gvw6zXo70
権利落ちでも日銀砲が来るよね あいつはキ***だから
0876山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:19:00.30ID:RPs47UJa0
>>828
うちの息子はセブンでバイトしてんだが、店に出す前のパックされておでんを
買わされて家に持ってくる
まぁいいけど
0878山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:19:19.69ID:ntS+ClUi0
権利落ちで下げたのに、BOJやってきて買いまくるからな。
0881山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:19:26.00ID:WjddaJD80
>>872
最後はキラッ☆彡
0887山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:19:49.81ID:PTk43kPB0
180万が44万になったけどもうプラテンするの無理?
0890山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:19:59.44ID:jKAk9/wKd
>>851
頑張りましょう!
0893山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:20:15.47ID:H8FQB0/O0
なんでこんなアルティメット老人至上主義国家の株価をバブルにするの?
崩壊させて究極衰退ガラガラポンを狙ってるの?
0895山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:20:18.51ID:L05ErWlf0
浅ましい配当取りの勢い見てまだまだ資金もってやがるなと思いました
早く吸い尽くしてやらないと
0899山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:20:47.09ID:8Hf5oZt/0
        、 (({{l|{il|il|{iil|!{l|l|!i!}il|!i}!!''
        ゞi!{l|l|{!i!i!{il|i}lill|i}li!|{i!l}|l|i}''!
        iii|l|l,〆^~´´``````ゞ、::ii{ili!i!ゞ'
        ノ L          ヾii!!i!ll|}}
       ⌒            `ヽゞiilliiゞ'!
      ./               ヾii!!i!ll|}}
      /                 ii!i!i!|l|l|}
    〆                  {i!i!l|l|l}
    _iii||||l|l|l|lli::    ::iil|ll|l||||l|||||||!ii:: 、ヾil|i!i!}
  /´ .i __`≡≡≡´   ___   驫辷ii{}} __
  .l   <_●冫 l i l   ∠_●__>  l  ll||'~ )     下げるなら上げるなよ!!(怒)
  ヽ、 i   // 〈 ヽ、       .ノ   l|l  ./
    l´´´´ /   ヽ ` ‐‐‐--‐ ~     ii /
.
0900山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:20:47.44ID:RPs47UJa0
>>885
ちがうちがう、店長がバイトの買わせるの!
0902山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:21:00.48ID:aakAtayO0
23700を800で指してたらささらんかった・・・
最後の-50はいったいなんなんだよ・・
0905山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:21:41.67ID:gv/plRvJa
まどか、ほむら、きょうこ、マミ…父さんこれでお前たちにiphoneXs買ってあげられるよ!
0906山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:21:47.63ID:1Hig8Cu2M
白川時代、権利落ちに日銀砲撃ったからな
0911山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:22:10.55ID:Wgjjr4M10
>>887
そんなもんカスやんけ 俺6000万はなくなってんねんぞ!
0912山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:22:14.16ID:mHYg9P1od
>>876
そういえば、おでん販売スタートした時に、
店に出す前のパックおでんがネタ毎にセブンで売られてたわ
0914山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:22:17.66ID:GL63imAq0
権利落ちでも日銀砲がくるから
今日買って明日売るのが当たり前なんだな
0917山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:22:28.22ID:U8AbJ/3qH
>>851
まだ生きてたのか
とっておきの売買サイン送っとくわ

岐阜暴威S(買いサイン)
2525L(売りサイン)
これを見ると立場は中立ニュートラルがいいと思う
死に急ぐことなかれ
まだ40万残ってる
明日の年金再投資買いにかぶせて全力で売りのポジ組んだら卒塔婆がたつよ
0919山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:22:40.27ID:xaZA7jGT0
これから米利上げだっつうのに底打ちとかあり得ないから
0921山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:22:49.13ID:cGvrz6RE0
相撲協会とNHK
どっちも庇護してるのが国
0922山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:22:51.75ID:YuvCybVJa
中国がナイフを突きつけられたまま交渉は出来ないとか泣きいれてるからもう勝負あったろ
時間の問題で25000超えるわ
0923山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:22:52.62ID:xKephnk9d
>>892
            ,, --一一一-.. .、
          ゝ'´;:;:;; ;;; ;:;;`;::; .:;; :;`:::. :;ヽ、
        ゝ;'´   '""   :;      ':;ヽ、
      /:;;             〈`ヽ、 :;:;.ヽ
      /.;   :..           .ヽ_.〉   ;:
      |;;:;        .' ー      〇  ;.|
     |';:;                     :::|
     |;;"   。   ヽ    i         ;.:|
     |::  .... ..      ヽ  .(      ..   :|
   _ _ii  .;:i:ii||||l|l|l|lli:;;ノ.l   ゝ:iil::iii;:ii||||!||||i|ii;:. i::_._
  / ||  i:|ゝ=__--`、_ー  ゝ--__==驫- /|| .)   もう絶望する必要なんてない!
  |  し=> <__●_> <==> ∠_●_>. <=Il/J/
  ヽ   ヽ、       // ヽ ヽ、      . ノ  /
http://i.imgur.com/G8fdVEU.jpg
0925山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:23:02.84ID:a72m9PsT0
売り豚だけどもうダメ
地上の楽園に帰ることにした
みなさん さようなら
0927山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:23:11.61ID:BcZ6FABl0
バイーン前より下がっちゃったwwwその間わずか10分、、はしゃいじゃった奴ww
0928山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:23:14.03ID:4OLn9zK80
ダウ先も弱いままなのに日本だけ調子に乗りすぎだわ
0930山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:23:25.44ID:ccipnL9L0
これタダ取りできる雰囲気じゃねえな
タダ取りできるときはだいたい今の時間帯もぐんぐん上がってる
権利銘柄6000万くらい持ち越したのにw
まあもちろん確定ではないが
0933山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:23:58.30ID:ntS+ClUi0
>>927
そのバイーンの50円 とれなかったの?
0938山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:24:34.83ID:1Hig8Cu2M
>>925
凍土の共和国w
0939山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:24:36.31ID:xaZA7jGT0
売り豚
0945山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:25:53.78ID:GG+CAiWL0
>>851 億ある人が資産60万になったら、コテをつける気にならない
    モグを除いてな
    モグは専業でなくて仕事があったからよかった
0947山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:26:18.45ID:w0HlBpDja
お前ら仕事は?
0950山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:26:58.48ID:92qPBlWjd
今日の空売り比率は低そうだな
0953山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:27:37.73ID:WjddaJD80
>>949
モグには1蔓延の価値w
0954山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:27:39.02ID:vf1MvVtZM
>>947 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/25(火) 15:26:18.45 ID:w0HlBpDja
お前ら仕事は?

↑本物お歳暮

きてんね
0955山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:27:39.24ID:Ohq5ypJn0
[北京 25日 ロイター] - 中国商務省の王受文商務次官は25日に開いた記者会見で、米国が「中国の首にナイフを突き付けている」ため、米中の貿易交渉を進めることが困難になっていると主張し、交渉をいつ再開できるかは完全に米国の「意思」にかかっていると強調した。
0958山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:28:16.16ID:U8AbJ/3qH
モグが一億を溶かした後の行動wwwwwwwwwww

('v ')「店長、今日は半休にしてください」
0961山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:28:40.13ID:SH4MkdCk0
今日権利落ちだったのか
配当低い奴きっとけばよかったわ
今夜から暴落開始とかやめてくれよな
0962山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:28:40.50ID:WjddaJD80
>>958

それ、知らんwww
0964山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:28:56.94ID:ntS+ClUi0
じゃ、ナイトは900スタートで
0965山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:29:13.07ID:Ohq5ypJn0
1億円よりも大事ないちマン子
0966山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:29:14.79ID:1Hig8Cu2M
市況板のなかでこのスレが特別なのは
1億を利確しそして失う過程をリアルタイムでみせてくれた
モグがいるところだ
0968山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:29:33.49ID:ZhtupivL0
>>162>>765
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル  イスラエル極右 スウェーデン極右

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0971山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:30:11.98ID:V7ZD0jpn0
NHKBS藤戸
0974山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:30:57.96ID:eJWKPpYm0
>>971
>>972
まじかw
0975山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:31:00.87ID:WXtkqVQx0
>>909
貴重な半額パンが
0976山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:31:05.78ID:1Hig8Cu2M
あしたは現物が配当落ちして先物との乖離がほとんどなくなる
0983山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:31:46.79ID:jODZJmDqa
>>949
その後1000万失ったけど平然としてるサイコパスだよ
0985山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:31:56.38ID:1Hig8Cu2M
NHKに藤戸 これは何かのサインだな
0986山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:31:59.07ID:vf1MvVtZM
>>970
>>963
>ヤメテ…ヤメテ…それだけは


2/3戻しは全戻しだからな
とりあえず高値までは行くだろ
今日最後に強烈な買い戻し入ったしな
0988山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:32:20.00ID:OPu4hzYw0
>>234
いい名前だ
0992山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:33:15.77ID:ntS+ClUi0
10、11月の配当分がずれるけど、微々たるもんだからなあ
0993山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:33:19.47ID:fwCnj9uo0
リプリーから見たが、太陽がいっぱいのが終わり方いいね、そして藤戸(´・ω・`)
0995山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:33:52.21ID:1Hig8Cu2M
アベノミクスにコール全ツッパ それがモグスタイル
0996山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:34:24.17ID:nxroOkzy0
楽天FX
?

@rakuten_fx
フォロー中 @rakuten_fxさんをフォローしています
その他
【要人発言】日銀総裁「貿易戦争の影響、限定的とみるが看過できず」 #fx
0998山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:34:35.92ID:YuvCybVJa
ドンピシャでアベノミクスの天井で離隔したよな
あれは伝説のギャンブラーモグ
1000山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 15:35:05.42ID:OPu4hzYw0
&#8559;
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 24分 46秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況