X



トップページ市況実況1
1002コメント396KB
◆◆◆9月の市況 その17◆◆◆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0009(・x・) ◆ONAUsa8/Wg
垢版 |
2018/09/21(金) 09:04:43.61ID:hiXqa6HN0
ごめんね。。。
俺は。。。明日の日経を予想する気は無いんだわ。。。
0014幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:09.80ID:XTXecfVR0
         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ              
       /::::::==       `-::::::::ヽ           
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l           
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!           
  .ni 7   .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i .n        
l^l | | l ,/) (i ″   ,ィ____.i i   i // l^l.| | /)      < こんな人たちに負けるわけにはゆかない!
', U ! レ' /   ヽ    /  l  .i   i /  | U レ'//)     < 今回は運動員に日当を出したぞ!
/    〈    lヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ノ    /       
     ヽっ |、 ヽ  `ー'´ / rニ     |      
 /´ ̄ ̄\/ ヽ ` "ー−´/、   `ヽ   l   
0016名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:18.69ID:kZoK2WsK0
【悲報】マスゴミさん、ダブルスコア負けの石破氏を予想通り「善戦」「健闘」連呼で持ち上げだす

NHK
自民総裁選 安倍氏3選 石破氏 党員票45%獲得し善戦
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180920/k10011637491000.html

時事通信
安倍首相、総裁3選=石破氏、地方で健闘−政権骨格維持へ・自民
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018092000701

中日新聞
安倍氏、総裁連続3選 自民 石破氏善戦254票
http://www.chunichi.co.jp/article/front/list/CK2018092002000291.html

日本テレビ
自民党総裁選 安倍首相3選も石破氏が善戦
http://www.news24.jp/articles/2018/09/20/04404574.html

ハフポスト
自民党総裁選の結果は… 安倍首相553票で続投へ。石破茂氏は地方票で善戦し254票
https://www.huffingtonpost.jp/2018/09/20/abe-vs-ishiba_a_23533199/


なんで この結果で 安倍圧勝って 書くメディアないん?
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:07:54.03ID:NkuUzNRc0
在日の幸っちゃんまた当分いそがしいね
0020プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:02.35ID:dv2Uyk5IM
はじまてた
出張最終日だわー
夕方には東京に帰れる

タブン
0021幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:04.18ID:XTXecfVR0
>>16
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < マスコミの安倍ちゃんへの忖度
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0023終了山師 ◆owatanayH8HB
垢版 |
2018/09/21(金) 09:09:24.45ID:6I6nYfW50
            ____
    (⌒     /⌒  ー、\  
   (  ≡   /( ●)  (●)\   はっ、期待して損した
    (_,  /::::::⌒(__人__)⌒::::::\
.    cー、  |     |r┬-/ '      |.  ,一っ
    ,へ λ \    `ー‐'      / 入  へ、
  <<</ヽ                    /\>>>
0025プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:13.05ID:dv2Uyk5IM
>>1
おっ、スレ立ておな兄さんか。
おつー!
0026さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/09/21(金) 09:11:22.38ID:+esfU7hP0
>>9
スレタイ、明日の、とか予想、とか書いちゃうと紛らわしいかも。

>>22
オヒマカ。おはようございます
0028幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:30.90ID:XTXecfVR0
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < カツカレーの食い逃げw
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:39.88ID:p94fSeoH0
明日の日経平均を予想するスレ
今日の日経平均を実況するスレ
昨日の日経平均を罵倒するスレ
0031プードル山師 ◆UC6OvgHMp.
垢版 |
2018/09/21(金) 09:13:11.67ID:dv2Uyk5IM
昨日の日経平均を回想するスレ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:17:49.64ID:emquBfJd0
2ちゃん専ブラで画像が開けないからブラウザで開くにすると今まではIEで開いたのに最近エッジで開くようになった
0039名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:08.09ID:kZoK2WsK0
【自民党総裁選】投票前のカツカレー「4人が食い逃げ」 「一体だれなんだ」 安倍首相陣営嘆く

 カツカレーを食い逃げしたのはだれだ?――。自民党総裁選で安倍晋三首相(党総裁)の陣営が投開票直前に振る舞ったカツカレーを食べながら、実際に首相には投票しなかった議員がいるのではないか。首相陣営がこんな話題で持ちきりになっている。

 首相陣営は20日昼、東京都内のホテルで「必勝出陣の会」を開催。首相も出席して結束を確認した。首相を支持する衆参議員用に験担ぎのカツカレーが333食分振る舞われ、完食された。
業界団体関係者ら議員以外の出席者用には別途、カレーが準備されていたという。

 ところが、実際に首相が得た議員票は329票。少なくとも4人がカレーを食べながら首相には投票しなかった計算になる。陣営幹部は嘆く。
「カレーを食べて首相に投票しなかった議員がいる。一体だれなんだ」

2018年9月21日07時19分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL9N7WH2L9NUTFK03Q.html

朝日のあら捜し必死すぎる だれか 2杯食ったやつがいたんだろ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:22.85ID:K0zFfyaD0
今日も元気に幸ちゃん始動
0042幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:18:54.67ID:XTXecfVR0
>>39
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 安倍ちゃん目覚めれば悪夢ぢゃのぅ
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0043名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/21(金) 09:19:34.75ID:kZoK2WsK0
陣営幹部は嘆く。
「カレーを食べて首相に投票しなかった議員がいる。一体だれなんだ」


こんなこと ゆうた陣営幹部 だれなんだろう?
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:20:46.45ID:19EwokPra
>>36
現実やんw
女どころか友達にも縁のない日々
ダラダラと精神障害者が心の叫びを書き込む毎日
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:28.75ID:LcDyYwFJ0
【巨専】女児の下半身を触り全治6日のケガを負わせた男逮捕
http://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1537488344/
5 風吹けば名無し New! 2018/09/21(金) 09:07:39.37 ID:jumPlIFwp
6日で膜が治るんか

6 風吹けば名無し New! 2018/09/21(金) 09:08:41.12 ID:A8tbowXg0
>>5
挿入の場合は3週間以上って扱いになる
手マンとかは1週間前後

9 風吹けば名無し New! 2018/09/21(金) 09:09:37.92 ID:jumPlIFwp
>>6
はえ〜サンガツ
詳しいんやな

11 風吹けば名無し New! 2018/09/21(金) 09:10:27.11 ID:A8tbowXg0
>>9
そら捕まったからな

17 風吹けば名無し New! 2018/09/21(金) 09:11:59.16 ID:jumPlIFwp
>>11
ヒエッ…
18 風吹けば名無し New! 2018/09/21(金) 09:12:06.17 ID:oLs4Dzmdd
>>11
ヒェッ
0050幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:21:45.74ID:XTXecfVR0
>>43
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 安倍ちゃん目覚めれば悪夢ぢゃのぅ
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ

 人間の圧倒的多数は罪びとであり、永遠の浄福に値する者はごく少数だという、それ自体正しいアウ
グスティヌスの見方は、バラモン教にも仏教にも見いだされる。しかしここでは輪廻があるために、わ
れわれの感情を害することはない。つまりバラモン教での「最終の解放」、仏教での「涅槃(ニルヴァ
ーナ)」(ともにキリスト教の「永遠の浄福」と等価)は、やはりごく少数の人にしか認められていない
のだ。しかしこの少数の人も、そういう特権があたえられているというわけではなく、前世でそれだけ
の功徳を積んでこの世に生まれてきたのであり、そしてその同じ道を歩みつづけるわけなのだ。またそ
れ以外の人たちも、永遠に燃えている地獄の池に突き落とされるわけではなくて、それぞれの行状に応
じた世界へ移されるだけなのである。したがってこれらの宗教の教師に、「救済に行きつけなかったあ
の残りの人たちは、いったいいまどこにおり、どうしているのか」とたずねる人があれば、その人には
次のような答えがあたえられるであろう。「きみの周囲を見まわすがいい。ここにいるのが彼らであり、
彼らはこのざまなのだ。この世こそ彼らのどうどうめぐりの場所、これが輪廻(Sansara)、すなわち欲
と苦、生・老・病・死の世界なのだ」と
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:22:52.49ID:gepYuPH/0
食い逃げと言えば岡山
0054幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:24:01.57ID:XTXecfVR0
>>46
幸ちゃんにとってはアルメニアの生活は夢のようだった

>>49
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 人生とは夢の如し
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0058さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/09/21(金) 09:25:48.78ID:+esfU7hP0
>>52
>>55
>>56
ヒマナノカ?弁護士コム2000円の指値刺さらなくて
悔しいから3000でJCしたら4500になったでござるね。
0060幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:26:49.94ID:XTXecfVR0
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < カルデロンはスペインの神学者
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0063幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:29:13.69ID:XTXecfVR0
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 童貞諸君よ、袈裟を着ないか?
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0065名ばかり山師 ◆Faj7koFEvs
垢版 |
2018/09/21(金) 09:30:37.46ID:kZoK2WsK0
【彡⌒ミ】頭もニオイを嗅いでいた!?毛髪の成長を促す香りが判明!

これまでにも、皮膚にある嗅覚受容体のOR2AT4が傷の回復に関係していることは分かっていたが、今回の研究では、頭皮に人工合成された
サンダルウッド(白檀)の香りである「サンダロール」を嗅がせると、毛髪の成長が促進されることが判明したのだ。

https://a.excite.co.jp/News/odd/20180921/Tocana_201809_post_18201.html

ももきんが あたまにセロテープで線香とめて 歩いてたのは このせいか 根本にいくと熱くなりそうだが
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:36.76ID:9cUbBAzy0
>>54
でも数年前の留学でお世話になった先生にアルメニアに挨拶にいったら
アンタ誰よ?てつれなくされたんだったよなw
0070幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:33:41.75ID:XTXecfVR0
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 水滸伝の世界では、裏切り寝返り当たり前
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0072幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:32.41ID:XTXecfVR0
>>69
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
 これは、わたし自身の多年にわたる経験から推測するようになったことであるが、狂気は、俳優の場
合に比較的もっともひんぱんに現われる。じっさいまたこの連中は、彼らの記憶をなんと濫用すること
であろう。彼らは毎日、新しい役を覚えこむか、古い役を思い出さねばならない。ところがこれらの役
は、すべてなんの関係もなく、それどころか相互に矛盾撞着することさえあり、彼らは毎晩まったく別
な人間になるために自分自身を完全に忘れ去ろうと努力している。これがまさに狂気にいたる道を開く
のである。

 ――こうして狂気が現われる。というのは、知性が意志の歓心を得るためにその本性を放棄したか
らである。人はいまや、ありもしないものを想像する。とはいえ、こうして生じた狂気が、いまは、忘
れがたい苦悩を忘却させるレーテの河となる。狂気こそ、苦悩を性とするもの、すなわち意志にたいす
る、最後の救治療であったのだ。

 ついでながら、わたしの見解にたいする注目すべき証拠を、ここで述べよう。カルロ・ゴッツィは、
戯曲『トルコの怪物』第一幕・第二場で、忘却をもたらす魔法の飲料を飲んだひとりの人物を登場させ
ているが、この者の所作を見れば、まったく狂人同様である。
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:35:43.97ID:sXDrj/LB0
ラジオ日経、セミナーの案内で住所ってなんだ。住んでんのか。所在地だろ。
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:43.68ID:mu+e2ie0M
>>75
もう現金は拾った人のものにする法律にするしかないんだよ
財布やカードは別でな
0078幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:39:53.46ID:XTXecfVR0
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     <  バチカン、中国と司教任命で合意?
    ,<`8~「 ̄「~8´>、     < 「政治・外交的意義ない」=中華民国大使
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ       http://japan.cna.com.tw/news/apol/201809180002.aspx
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
(ローマ 18日 中央社)中国内の司教任命問題をめぐって長年対立してきた中国とバチカンが近々合意に達する見込みだと
海外メディアで報じられ、バチカンが中華民国(台湾)と断交して中国と国交を樹立するのではないかとの憶測が出ている。
これについて李世明・駐バチカン大使は、中国との合意は中国内の宗教上の事務に関する問題を解決するためのものだと
バチカン側から説明を受けているとし、この合意に政治・外交的意義はないとの考えを示した。李大使は、今後もバチカン
との関係強化を図るとし、行き過ぎた解釈はしないよう呼び掛けた。中央社の単独インタビューで述べた。

米紙ウォールストリート・ジャーナル電子版は現地時間14日、中国とバチカンが今月中にも司教任命について合意する
見通しだと報じた。報道によると、合意には中国政府がローマ法王フランシスコを中国内のローマ・カトリック教会のトップ
として承認することや、その代わりに中国政府が任命した司教7人の正統性を法王が認めることなどが含まれるという。

李大使は、これまで中国に不利な報道が出れば、中国の官製メディアや政府機関の報道官がすぐに反論をしてきたとし、
今回は中国政府が何の反応も示さないまま4日経過していることに言及。中国側が「黙認したに等しく、(報道の)信ぴょう性
が高まった」との見解を示した。その上で、合意は中国側の大きな譲歩であり、バチカンと中国間の対話における大きな成果
だと評価した。

一方、中国は中国内のカトリック信者に対する圧力を強めている。李大使は、バチカンもそれは当然承知しているとした上で、
バチカンは合意を通じて、中国当局の信者に対する弾圧を緩めさせるとともに、中国の信教の自由の実現も期待しているのでは
との見方を示した。

(黄雅詩/編集:楊千慧)
0082さつまいも ◆WBEAR/S1Iw
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:49.73ID:+esfU7hP0
│↑
└┘
おらっしゃあぁぁ!!!
 ∩∧ ∧
 ヽ( ゚Д゚)
   \⊂\
    O-、 )〜
      ∪


>>75
警察官ネコババ事件Xキター
0085幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:08.95ID:XTXecfVR0
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
 信仰は愛情のようなものだ。強制できないのであるだから、国家的手段で信仰を採用したり固定し
たりしようとするのは、不都合な試みである。というのは、愛情を強いようとする試みが憎しみを生む
ように、信仰を強いようとする試みこそ、かえってほんとうの不信仰を生みだすからだ。信仰をおし進
めるには、あらかじめ周到な用意をととのえて、間接的にやらねばだめだ。つまり信仰が伸びるような
いい土壌をととのえる必要があるのだ。この土壌がすなわち無知なのである。だからイギリスでは昔か
ら現代にいたるまで無知に気をくばって育ててきたので、国民の三分の二は文盲というありさまだ。
だから今日でもイギリスでは、ほかの国でさがしても見つからぬような盲信がのさばっている。しかし
政府はいまや国民教育を僧侶の手から取りあげつつあるから、やがて信仰も下り坂になるだろう。――
そういうわけで全体としてはキリスト教は、たえず科学によって足もとをくずされながら、しだいにそ
の終末にむかって進んでゆくのだ。それにしても、原典をもたぬ宗教だけが滅びるという考察からキ
リスト教にも脈はあると見ていいかもしれない。ギリシア人やローマ人、これら世界を支配した民族の
宗教は滅びた。これに反して軽蔑されたユダヤ民族の宗教は残った。同様にゼンド民族の宗教も拝火教
徒のあいだで維持された。だが、ガリア人、スカンジナヴィア人、ゲルマン人の宗教は滅亡した。しか
しバラモン教や仏教は存続して栄えている。この二つの宗教は、あらゆる宗教の中で最古のものであ
り、詳細な原典をもっているのである。

 ※宗教にうしろめたいところがあるにちがいないことは、宗教を馬鹿にすることがじつに重い刑罰で
禁止されていることからも推しはかられる。ヨーロッパの諸政府は国教を攻撃することを禁じている。
ところがこの政府自体は宣教師をバラモン教や仏教の諸国に派遣しており、彼ら宣教師はその国々の宗教
をさかんに徹底的に攻撃している、――彼らの輸入した宗教が割りこめるようにと。それでいて、ひとた
びシナの皇帝やトンキンの大官がこういう人たちの首をはねたりすると、政府筋は悲鳴をあげるのだ。――
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:43:46.33ID:gepYuPH/0
ま、醜い石破じゃなくて
見た目が良い候補だったら党員票逆移転してたかも
0090幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:45:44.17ID:XTXecfVR0
>>87
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     <  サクラはワシの姪♪
    ,<`8~「 ̄「~8´>、      
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:04.85ID:mu+e2ie0M
>>87
なら次は小泉に決まりだな
0092幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:46:47.19ID:XTXecfVR0
>>91
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ     < 小泉進次郎くんはいつ還俗するのだ?
    ,<`8~「 ̄「~8´>、    
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:47:58.34ID:rVJiBtryd
【終わりの始まり】アベは、改憲目指して極右シフトで組閣する。だが、外交も内政も当初の政策目標を達成できず、それは今後もそれは変わらない。
むしろ金融緩和の副作用、貿易摩擦、世界経済の不安定化,東京五輪前後のバブル崩壊の懸念が強まる。アベの無能では対処できないだろう。
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:48:31.55ID:gepYuPH/0
>>91
だから農水大臣をやらせて
馬鹿がバレるようにする
今んとこ馬鹿でもやれる役職だから
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:49:53.92ID:mu+e2ie0M
>>95
世耕というバカでもやれる職はたくさんあるしな
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:28.56ID:gj+IZAzBd
仲良しの外務省のエリート官僚が電話で教えてくれたんだけど、23日からの訪米で、安倍官邸はトランプとのゴルフを打診したそうだ。
そしたらトランプ側が激怒して「こんな時にゴルフなんかしていられるか!安倍はバカなのか?」と一喝されたと言う。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:50:49.78ID:gepYuPH/0
憲法改正できるとは思ってないが
国民投票する実績をつくりたいだけ
枝野とか改正自体を否定してる左翼がいるからな
0100幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP
垢版 |
2018/09/21(金) 09:51:35.98ID:XTXecfVR0
    _, -―- 、 _
    ,r'        ` ,
   _.l /⌒ヽ   /⌒ヽ !
  ( l ',.− 、!   !,.−、’ l'`)
   >.}⊂・⊃  ⊂・⊃ {く
  .(_{ ≡ _ `^´_ ≡,}_)
    ヽ_'´  `"´  `' _ノ    
    ,<`8~「 ̄「~8´>、    
   /  |. 8 ヽ./ 8 |  ヽ
  〈   |=Po.o.9=|   〉
   `ーL...____..」ー'"
     ├‐rー--ーr‐┤
     し'      ゝJ
あらゆる坊主の根本秘密と根本策略は、古今東西を問わず、バラモン教の場合であれ
回教の場合であれ、仏教においてであれキリスト教においてであれ、次のようなものだ。彼らは、人間
の形而上学的欲求が非常に強烈であって、抹殺できないものがあることを正しく看破し、じゅうぶんに
把握したのである。そこで彼らは、大きな謎の言葉が異常な方法で直接自分たちには授けられたのだか
ら、この欲求を満足させることができると称するのだ。いったんこのことを吹きこんでしまえば、人び
とを導き支配することは意のままである。だから君主のうちで比較的賢明な者は坊主と同盟を結び、そ
うでない君主たちは坊主に支配せられることになる。ところであらゆる例外中の最もまれな場合とし
て、ひとたび哲学者が王位につくことになれば、喜劇全体のきわめて不都合な混乱が起こってくる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況