X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ31998
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001チキン作る
垢版 |
2018/09/21(金) 01:19:25.57
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/330
0852山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:28:26.95ID:oLq3XHet0
>>841
自分たちと仲間のための施策ってのは、小泉の時からわかってた。
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:28:36.37ID:1c4w+wUXa
イギリスかどっかのテレビ番組が福島の今みたいな番組作ってたけど
帰還困難地域じゃない規制解除された場所でガイガーカウンター振り切って
それが当たり前な状態だったもんだから「ここで撮影を中止し帰ります」って終わったんだよなw
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:28:44.21ID:zfwfW6Ju0
>>839
またまたスリーパー連呼wwwwwwww
知能低すぎw
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:28:53.01ID:xtxVc0kl0
明日は買いぶての絶好の利食い売りやね欲張ったらイカンよー
0857天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:05.34ID:YXNvLuvb0
>>836
男は自分本位でただヤリタイ事ヤルだけというけれど、
童貞をおるんやで・・・
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:22.01ID:2yOEGkH90
FX山中は、ラジオでそろそろ円高と言っているが、
材料が出れば円高にもなるだろうが、チャートからは
横か上にしか見えない。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:25.44ID:FZrQ7COua
>>785
この発想!天才?
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:51.09ID:wungVNUN0
24日 日米貿易協議(FFR)
25日 国連総会、日米欧州の貿易担当相会合
26日 日米首脳会談、権利落ち
27日 FOMC
月内カナダ協議期限
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:29:57.29ID:oLq3XHet0
>>858
吊り橋
0866天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/24(月) 19:30:04.33ID:YXNvLuvb0
>>856
チン毛に白髪ができたら情けなくなる
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:30:56.27ID:1deYVti+x
>>844
そのネタ先週月曜日にでてたからこのスレでは影響ないって意見が大半だった
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:31:17.16ID:i0uhQbpJ0
明日は売り豚の心の支え香港も休場
上海も休場

売り豚これどうすんの?どうすんのこれ?
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:31:36.11ID:00tipSfp0
配当いいのは、日産かな?
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:31:45.65ID:oLq3XHet0
>>807
湯の峰温泉。まあ、そうだけど。新宮から近い。
日本人4:海外6くらいになってる
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:31:48.49ID:VYU70yFPC
歯医者ではなぜ途中でスタッフに交代するの? 歯科医師がずっと診てくれない意外な理由〈週刊朝日〉
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:09.29ID:MqWlO80p0
>>865
アベノミクスのネット広報活動お疲れ様やけど、
長期化するってことなんで、安倍ちゃん万歳とかスリーパーセルとか書き込むだけじゃなくて、
雑談を織り交ぜながら面白くアベノミクスの宣伝をする人材の増強を
上司に進言してみるとなるほど(ガッテンガッテン)って反応が来るかもしれないお。
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:23.78ID:00tipSfp0
中国には、ガンガン関税かければ、

世界の景気がよくなるというのがコンセンサスだろ??
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:26.04ID:BuOnG8ykM
男が自分勝手にやると女側がいろいろ迷惑するんだろ
ということで俺は相手がクロウトだろうがシロウトだろうが
やってもらう側
0881天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/24(月) 19:32:33.88ID:YXNvLuvb0
>>868
チン毛の白髪は抜いてる。
たまに根元が黒くなってる白髪があると勇気づけられるんや。。
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:09.05ID:V/7b8yBed
>>862
ということは、明後日は大暴落か
0886天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:29.62ID:YXNvLuvb0
>>871
おまえらのイメージそのまんまやんけ。。
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:55.47ID:W0jCj20O0
>>881
もしかしたらハゲも治るかもしれんな!ちょっと希望がわいてきたわ
0889山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:33:58.22ID:/4yUe5WuM
おまいらは進撃の巨人の民族の子孫
ちん子だけが巨人になる民族
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:34:43.76ID:yo5KrdTX0
>>869
蛍は何で死んでしまうん?
排子ーーーーーーー
0894山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:35:39.40ID:/4yUe5WuM
もぐさんはラブホに行くとあそこが巨大化するらしい
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:35:47.34ID:gSE9GWJw0
始まったな
   ∩___∩      
   ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   ああ
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \)
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:35:54.75ID:i0uhQbpJ0
>>890
売り豚の言うような決裂は起きてはいない
下っ端であろうと協議を続けることが大事だ
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:45.51ID:0mJrXqgJ0
書き込みの数で歩合が決まるから質はどうでもいいんじゃないのかな
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:37:53.64ID:/4yUe5WuM
もぐさんには1000万円より大事な彼女がいたのに
最近は彼女のことをきくと無視される
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:38:21.87ID:QDdx0zLB0
米中関税はニュースになってる時点で折込済だろ。
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:38:57.01ID:/4yUe5WuM
ミスマルユリカさんは宝くじで3000万円当てた美女
しかし彼女もいなくなった
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:39:12.61ID:FZrQ7COua
>>867
しょ泄ある、、
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:39:21.15ID:oLq3XHet0
>>877
巨乳マスク美人にチェンジで俺はOKです。
0913天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/24(月) 19:39:50.19ID:YXNvLuvb0
嫁が実家に出かけたからさっきまで性感マッサージにいこうかと
調べてるうちにチンシコしたら一切性感マッサージに行く気がなくなった。
行く手間が省けて嬉しい
0914山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:39:52.31ID:/4yUe5WuM
ミスマルユリカさんはパンティをアップしてたんだが
なぜかおばさんパンツだった
何かがおかしかった
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:07.84ID:TuU3obVV0
枝野幸男・立憲民主党代表(発言録)

 (金融政策で)日銀まで株を買い、皆さんの年金の金で株を買っているのはご承知の通りだと
思いますけれど、株を政府が買い支えをしている。値段をつり上げている。

 その結果、日本における最大の機関投資家は、日銀まで含めれば政府です。政府が最大の
株主である国って、社会主義じゃないですか。安倍さん、日本を中国にしたいんじゃないかと
思います。社会主義化をさせているとしか思えない。

 それで株は高いんだから、景気がいいという幻想を国民に描いている。必ず、大きなしっぺ返しを
受けます。一日も早くそうした状況から脱却できる状況をつくりたい。

 税金を納めていただいて、再分配されて、所得の低い人たちの所得の押し上げに使われ、
安心感につながれば、結果的に消費が増えてまたもうかる、ということを説明をしながら、
税制を抜本的に変えていく方向に進めていきたい。(新潟市での講演で)

https://www.asahi.com/articles/ASL9S5R9FL9SUTFK008.html
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:19.48ID:BuOnG8ykM
折り込み済みかどうかは
そのとき大人が上げたいのか下げたいのかで決まる
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:34.84ID:zfwfW6Ju0
>>914
ママンのパンツうpした疑いがあるな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:35.33ID:0e4DxLNX0
[速+]【国際】米、反中キャンペーン展開へ=サイバー攻撃非難 中国が「敵対的活動」を仕掛けている実態を国民に訴え

これ中国製のスマホやら自動車やら叩き壊すパフォーマンスくるんじゃね
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:40:49.56ID:zy3p3nPkx
>>913
神の見えざる手にやられたな
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:27.48ID:Z/9jp6Oq0
>>919
歴史は繰り返すか
0925天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/24(月) 19:41:48.03ID:YXNvLuvb0
>>920
チンシコは偉大な神やね
0926天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:11.46ID:YXNvLuvb0
>>924
まぁな
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:42:50.13ID:541tEQ6p0
わいのチンゲは8割白いぞ
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:43:06.01ID:FtZ6uNi30
日米関税大戦争ないんか?
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:43:10.66ID:/4yUe5WuM
天然水さんは焼肉パーティを主催するといったのにやらない
嘘つきである
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:43:15.74ID:oLq3XHet0
戻ってきたなあ。明日GUしそうだな 24000スタートかよ
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:44:14.66ID:EIoSFG16M
日本だけ上がってたらインチキやけど
他も上がってるし。年金の利益2兆いってるんやろ
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:44:55.61ID:oLq3XHet0
>>933
私立高校か大学の寮だな。
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:45:01.66ID:FtZ6uNi30
関税大戦争で大暴落パティーンいつだよー!
0940天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/24(月) 19:45:06.64ID:YXNvLuvb0
>>930
しげるがエリオットラボ株式会社設立パーティー主催するならバックアップしてやるお。
0941山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:45:36.59ID:BuOnG8ykM
>>933
カボチャハウスよりいいじゃねえか
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:45:50.31ID:gruJu63H0
成虫Gを部屋で発見、殺虫剤で処分
今日は暑いからわいたらしい
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:45:59.40ID:srtIUe94a
チャーリーきてんね
0944山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:06.64ID:VwqXLjjba
北朝鮮が核放棄するわけがない
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:26.35ID:oLq3XHet0
>>942
コンバット 設置しとけよ
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:46.75ID:6BCBdeFFd
3日間騒いで危機を織り込んでしまったか。
月曜日に開いてたら売りブテ大儲けだったのに。
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:50.72ID:jepi0017d
明日の満月通過でさらに上に加速だな...
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:46:51.30ID:FtZ6uNi30
焼き肉パーティーは前の週売り豚がやってたぞ
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/24(月) 19:47:22.09ID:FZrQ7COua
>>801
EDN
   __ __
  /  ゙  \
  / _ノ ̄ ̄ ̄ヽ ヘ
 ||     | |
 |/ -― ―- ヽ|
  Y -・-) -・- |イ
  ハ(  /   ) ハ
 (人  `ー′  人)
  ∧ )〜〜( ∧
 // \_⌒_/ /\
`/ > |<二>/ < ∧
  \ |/ |/ /
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況