X



トップページ市況実況1
1002コメント293KB
日経225先物オプション実況スレ31994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001から揚げ食べる
垢版 |
2018/09/20(木) 15:41:01.11
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/319
0013山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 16:23:51.63ID:q8jxenfNd
たなはし
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 23:46:53.79ID:YDN9MhZk0
789山師さん@トレード中2018/02/07(水) 22:39:14.86ID:inU9aAYba
オプスレでかとみなを全面的に応援する会作ろうと思ってます
参加費とかは無料で活動としてはかとみなを応援するだけのシンプルな会です
希望者いたら教えてください

261:山師さん@トレード中[] 投稿日:2017/03/24(金) 19:56:46.18 ID:7/cSx94aa
東西南北みんなの目線は?
って言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします

217 名前:山師さん@トレード中 2017/04/24(月) 12:37:44.40 ID:PEQayWGba
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
良かったら一緒にお願いいたします

079山師さん@トレード中2017/04/29(土) 21:17:42.65 ID:S2Rlb7MIaNIKU
かとみな!!かとみな!!かとみな!!
良かったか連休中なんで
一緒にお願いいたします

456山師さん@トレード中2017/09/13(水) 21:14:43.47ID:YkVXohIPa
東!西!南!北!みんなの目線は?で言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします

49山師さん@トレード中2018/01/15(月) 16:39:20.42ID:1qzRedz9a
仕事終わった今日1月15日はかとみなの誕生日です
かとみな!かとみな!かとみな!

613山師さん@トレード中2018/02/16(金) 21:26:24.07ID:UYQNkOFYa
去年の元旦から1日も欠かさず毎日言ってるいつものやついきます
東!西!南!北!みんなの目線は?て言ったら
みーなーみー!てレスお願いいたします
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:40:58.12ID:sKjOYBUO0
14 名前:山師さん@トレード中 2018/04/21(土) 20:25:44.58 ID:Ao46MUBnM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

21山師さん@トレード中2018/06/11(月) 23:45:58.96ID:0OWjf8ztM
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 12:57:41.20
お歳暮まとめ

苗字: 村上

住所: 〒330-0803 埼玉県 さいたま市 大宮区 高鼻町 3-72-1

車:
https://i.imgur.com/GlLfV7C.jpg
家:
https://i.imgur.com/vSSesIu.jpg
https://i.imgur.com/Chc0LGJ.jpg
https://i.imgur.com/yBlcmoR.jpg
https://i.imgur.com/VIVXZRb.jpg
https://i.imgur.com/DkDjMy5.jpg

顔:
https://i.imgur.com/HUjkpZ5.jpg

登記簿: 家は借家
https://i.imgur.com/a5LwE6g.jpg

お歳暮さん特定までの経緯まとめ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1521556756/145-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521556756/145-
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 21:37:43.60ID:sKjOYBUO0
ポツンと一軒家vsドカっと集合住宅
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 12:30:01.35ID:FyI0GjIP0
3日午後0時半ごろ三浦市三崎町小網代の県道で、川崎市中原区井田三舞町、設計士鈴木芳典さん(41)運転の軽乗用車が
道路左側の標識の柱に衝突、同乗していた娘の小学1年生、里夢さん(6)が搬送先の病院で死亡が確認された。
三崎署によると、車には鈴木さんの妻(37)と小学校3年の息子(8)も乗っており、鈴木さんも足に重傷息子も重傷を負った。
現場は片側1車線の見通しのよいほぼ直線の道路。車はレンタカーでブレーキ痕はなかった。
同署が事故の原因を調べている。

標識に車が衝突、同乗の女児死亡 2人重傷 三浦 /神奈川
https://mainichi.jp/articles/20180505/ddl/k14/040/081000c


5名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ]2018/05/05(土) 17:08:09.62ID:kKpxEg1V0
深夜に運転すんなや

18名無しさん@涙目です。(神奈川県) [GB]2018/05/05(土) 17:10:57.17ID:ABAmCTFQ0
>>5
昼間だバカ


福島県南相馬市生まれ 1977
仙台育英学園高等学校 1992-1995
東京理科大学工学部第一部建築学科 1996-2000
東京工業大学大学院総合理工学研究科人間環境システム専攻 2000-2002
金箱構造設計事務所 2002-2012
鈴木芳典構造事務所   2012-
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 21:49:06.35ID:wCiaDjcr0
当初、安倍晋三記念小学校で籠池が設置趣意書を申請して受理してた証拠でてきたぞw

https://i.imgur.com/w4Esoq1.jpg
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:13.89ID:xqX9BZT/M
あほ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:21:26.83ID:x9/8BWwZd
ブルックナーは心に滲みる
0038天然水
垢版 |
2018/09/23(日) 22:22:08.20ID:xqX9BZT/M
首相3選「よかった」は96% 読売NEW





さすが安倍ちゃんだは
0042知将ボーイ2020
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:06.67ID:Kk6+6ZDF0
ラインあかんよー

子供がいたらさー

カピ弟子はいいんよ
種無しで子無しだから

でも子供いたらあかんよー
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:14.31ID:x9/8BWwZd
内閣支持率、7ポイント増の55% 本社世論調査
(1/2ページ)2018/9/23 18:00
日経
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:38.20ID:/O0iJ9ted
同僚の男の子とか職場でパワハラ受けてるの見て辛くなる
だからあまり歳上世代に良いイメージは無し
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:23:40.96ID:9B5uGgVf0
人の子育ててるやつおる?
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:23.30ID:8Lk0edWJ0
自民党員だけの支持率と同じw
自民党支持者にしかアンケート取ってねえんだろ
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:24:50.48ID:nP2tAsEsa
男は結婚したい生き物なのかうちの会社も男性は結婚したがってるわ女性は理想に近い男性じゃなきゃ嫌って言ってるけどな男って弱いよな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:06.03ID:8Lk0edWJ0
国会やってねえから与党も野党もそれぞれ活動してる
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:20.33ID:IW7L478qK
名古屋ひつまぶし特上3700円おいしうございました
4500円くらい出しても安い
0053天然水
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:35.75ID:xqX9BZT/M
川で溺れる 8歳男児が行方不明





ガキわろたww
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:41.02ID:KbZEK7050
>>43
けしからん
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:25:54.36ID:WxX4FHKU0
野党の連中は給料泥棒
仕事は関西生コンの利益誘導
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:26:20.21ID:5TqsC8lA0
この前、
友達と飲みながら楽天オーネットの話になった。

別に調べたりはしていない。

それなのに、次の日ネットの広告がオーネットに変わった。

ここまできたか、と思わずにはいられなかった。
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:01.28ID:x9/8BWwZd
やはり高い日本のスマホ通信料金 世界主要都市で東京トッ... 19:59 産経新聞
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:27.38ID:/4ml6LKcd
大体同期とか同じくらいの年代の集まりの中でカップルは生まれる
0062ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2018/09/23(日) 22:27:59.22ID:Ef/hNhg40
>>42

心配ありがとう

彼女に彼氏ができたらお別れの約束なので
たぶん普通にかわいい子なので、12月のクリスマスまでには
お別れになる・・・・
そして俺は号泣する

もう少しだけ夢を見させて
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:21.53ID:VP1rCDsW0
【中国いかりの報復】米国債77億ドル売却


買い豚おわたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:26.77ID:C73ZwVnU0
sunday dow -51.0pts (-0.19%)
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:28:39.63ID:nP2tAsEsa
>>54
お前らもらってやれ俺は結婚してるから無理
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:29:15.78ID:x9/8BWwZd
野党は自民の非難だけしてればいいから楽だよ
0068山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:29:50.04ID:VP1rCDsW0
【中国いかりの報復】米国債77億ドル売却


買い豚おわたぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:29:58.52ID:iNj3aX+xa
オプスレで何かやりたいな京都貴船で
紅葉見ながら懐石料理でも食べて
秋を感じながらワイワイ盛り上がりたい
0070山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:07.72ID:WxX4FHKU0
男は30歳過ぎたらモテモテだってひろゆきが言ってた
ソースは
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:12.08ID:3e19DqK30
恋人よそばにいて〜
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:20.61ID:g5T6fYBm0
売国してると非難されるから大変だよなw
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:30:50.77ID:QbtbTY/h0
通信キャリアの複雑怪奇な料金体系は消費者を混乱させてあわよく高額契約させようという魂胆がある
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:40.14ID:nP2tAsEsa
>>74
お前毎月いくら
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:52.03ID:/1By3FjU0
>>63
まじかよ、、
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:31:55.81ID:0cX5EVhZ0
モテモテのとき、結婚して子供つくっちまったほうがええぞ
すぐ爺さんなっちまうからな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:18.71ID:/1By3FjU0
サンデー

-51
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:21.38ID:fXRhkWbX0
スレの最初の方でレスしてスレ民から返事貰いたい乞食(*^-^*)



69山師さん@トレード中2018/09/23(日) 22:29:58.52ID:iNj3aX+xa
オプスレで何かやりたいな京都貴船で
紅葉見ながら懐石料理でも食べて
秋を感じながらワイワイ盛り上がりたい
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:34.64ID:ZaMwHFGA0
ここ数日、連日で関東の東の空に薄気味悪い地震雲出てるよな。
科学的な根拠はないけどちょっと気にしてる。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:32:39.57ID:x9/8BWwZd
ポルシェ ディーゼル車から撤退へ ドイツで初
2018年9月23日 20時58分環境
NHK
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:04.26ID:O4qQ6xUH0
>>82
おまえだけ逃げ遅れるぞ
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:40.27ID:WxX4FHKU0
野党の仕事は、与党の政策で落ちこぼれた部分を拾い上げて
救済するよう与党に働きかける事で
与党の粗探しをすることではない。
政権交代を狙うのは選挙が意識されるようになってからだけ
そうでないと役立たずで邪魔なだけだ
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:46.16ID:g5T6fYBm0
オフしたら売り豚と買い豚で共食いが始まるぞ
0088ライン ◆d99UeH6jCC2a
垢版 |
2018/09/23(日) 22:33:58.96ID:Ef/hNhg40
>>83
ディーゼル神話崩壊・・・
0089キツネのレックス
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:33.85ID:JNQgUYqga
そんなことより、明日の日経スレと先物スレが
合併するらしいな。
まあ、スレ違いだけど
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:35.20ID:fXRhkWbX0
典型的な口だけ男(*^-^*)




69山師さん@トレード中2018/09/23(日) 22:29:58.52ID:iNj3aX+xa
オプスレで何かやりたいな京都貴船で
紅葉見ながら懐石料理でも食べて
秋を感じながらワイワイ盛り上がりたい


629山師さん@トレード中2018/06/01(金) 21:11:06.89ID:LfDO+FhZa
夏ぐらいに京都の貴船辺りで
オプスレ夕涼み大会やりたいな
川の上に床の畳の上でオプスレで鮎食べながら
夕涼み大会やりたいな

211山師さん@トレード中2018/06/02(土) 15:00:31.39ID:R0Dfsu4Da>>213>>271
オプスレ全員で夏場に夕涼み会やりたいな
京都貴船の川床で畳の上で鮎食べながら
涼しいそよ風浴びながら「まるで自然のクーラーだね」とか言いながら盛り上がりたい

94山師さん@トレード中2018/06/12(火) 19:15:58.45ID:tgLloHRUa
シンガポールのカペラホテルで米朝首脳会議行われたけど
オプスレもリゾート地でオフ会したいよな
京都貴船の川床で鮎食べながらビール飲んで盛り上がりたい

47山師さん@トレード中2018/09/06(木) 20:04:33.05ID:pBHp7AMDa
今年の暑さで紅葉は逆に暑ければ暑い程綺麗に色付くらしいです
今年の秋の京都貴船の紅葉オフ会が楽しみ
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:44.27ID:x9/8BWwZd
仏滅・月齢14.4
【国内】
★国内市場休場(振替休日)
【海外】
□中国、台湾、韓国、南アフリカ市場休場
□ドイツ9月Ifo景況感指数(17:00)
□ドラギ欧州中銀(ECB)総裁の発言(22:00)
□米2年国債入札
★米中が互いに追加関税を発動する予定
★日米通商協議を開催(ニューヨーク)
□中華圏の中秋節
株探ニュース
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:34:46.82ID:C73ZwVnU0
米国債売却を好感してプリオンが買い上げるんだろうね
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:15.08ID:bnFhSXM3M
大丸梅田店の女性向けアダルトグッズ店、気になる2週間の売り上げは…目標の3倍超え、予想を上回る盛況
0094キツネのレックス
垢版 |
2018/09/23(日) 22:35:51.29ID:JNQgUYqga
>>81
もらってやってもいいぐらいの
わけありだよね。
船賃出せば解決だし
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:37:06.76ID:spVdfR1C0
条件で選ぶような女とは結婚無理
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:37:36.39ID:3e19DqK30
デパートにアダルトな店あるのんか?
0100山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 22:37:37.56ID:C73ZwVnU0
トランプ政権による大型減税で、アメリカの歳入は今後10年間に1兆9000億ドル減少。さらに、さまざまな歳出法案のせいで1兆3000億ドルがかかる見込みだ。財政赤字は20年までに1兆ドルを突破すると予想されている。

中国の「脅し」も懸念材料
この傾向が続けば、どこかの時点で外国人の米国債離れが国内投資家の購入ペースを上回り、パニック的事態になると、ゴールドワインは言う。「国債利回りが急激かつ大幅に上昇するかもしれない」。例えば利回りが2%から5%に上がれば、発行済みの国債の価値は低下する。

08年の金融危機の引き金の1つは、住宅ローン証券化商品の大量売却と価格急落だった。

「可能性は低いものの、米国債の大量売却がもし起きたら、08年の金融危機とは比較にならない深刻な事態になるだろう」と、ゴールドワインは危惧する。

中国の米国債売却がリーマン級に繋がらないといいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況