X



トップページ市況実況1
1002コメント287KB
日経225先物オプション実況スレ31987
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001春巻き作る
垢版 |
2018/09/20(木) 13:07:55.71
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
http://hissi.org/read.php/livecx/20180920/cjJDWkxQcEMw.html
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:39.35ID:zvCnbNXTd
あたっ
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/20(木) 14:33:54.25ID:zvCnbNXTd
アダストリア
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 09:12:46.75ID:sKjOYBUO0
53山師さん@トレード中2017/09/01(金) 08:07:32.02ID:N+9gZYotd
どこの田舎だ?w
全然吹いてねーよ@芝公園

88山師さん@トレード中2017/09/02(土) 10:30:49.15ID:/lNAT3wE0>>95
お前、田舎者か?
銀座の店は高いだけで旨くない。
値段の半分は場所代だと思わないとダメだな。
味を求めるなら門仲にもで行ったほうが値段半分で
旨いもの食えるよ(´・ω・`)

158名刺は切らしておりまして2017/08/25(金) 10:56:04.27ID:HSkEmihM
つかそもそもLCCだろうが穴だろうが都心民はたいして飛行機に乗らんから。
乗ってる時点で田舎者

51 :名無しさん@1周年2017/05/01(月) 17:45:19.21 ID:gBVZGqaK0
港、中央と続いて、新宿と文京も山手線内の住宅地は
昔ながらのそこそこの資産持ち住民が多い
新宿と言っても田舎者がイメージする歌舞伎町あたりの話じゃないよw
渋谷と千代田と目黒は貧富の格差が大きいんじゃないかな
世田谷、中野はニューカマーが住む街

6947の素敵な(SB-iPhone)2018/07/27(金) 13:35:47.67
寿司屋行ったら卵焼きで酒飲むだろ普通w
いきなり寿司食うとか田舎もん丸出しw

511山師さん@トレード中2018/07/28(土) 18:05:21.59ID:K95MFEL70
荒川・多摩川決壊とか何処の田舎者だよ、地方の河川とは防災レベルが違うんだよ

283山師さん@トレード中2018/08/13(月) 08:30:53.12ID:JpKG4i+Xa
田舎者が帰省してるからな
二度と来ないでほしい
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 12:55:45.10
お歳暮まとめ

苗字: 村上

住所: 〒330-0803 埼玉県 さいたま市 大宮区 高鼻町 3-72-1

車:
https://i.imgur.com/GlLfV7C.jpg
家:
https://i.imgur.com/vSSesIu.jpg
https://i.imgur.com/Chc0LGJ.jpg
https://i.imgur.com/yBlcmoR.jpg
https://i.imgur.com/VIVXZRb.jpg
https://i.imgur.com/DkDjMy5.jpg

顔:
https://i.imgur.com/HUjkpZ5.jpg

登記簿: 家は借家
https://i.imgur.com/a5LwE6g.jpg

お歳暮さん特定までの経緯まとめ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/market/1521556756/145-
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/market/1521556756/145-
0020山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 18:59:59.12ID:sKjOYBUO0
7千円と言われ5人で入店、90分で68万請求
2018年09月20日 06時22分
https://www.yomiuri.co.jp/national/20180920-OYT1T50025.html?from=ycont_navr_os

「まさか被害に遭うなんて……」。昨年12月、大学時代の友人らと5人で
さいたま市の大宮南銀座(南銀)のキャバクラに入店し
90分の滞在で68万円余を請求された東京都大田区、男性会社員(26)は、そう振り返る。
5人は客引きに「90分飲み放題で7000円」と言われ、入店。
飲み放題の焼酎以外にシャンパンを頼み店の女性5人も酒を数杯ずつ飲んだため
十数万円の請求を想定していた。
しかし、請求額は68万6000円。明細を見ると
5人の女性は2000円の酒を計300杯飲んだと書いてある。
「絶対におかしい」と反論したが、「金を払え」とすごまれた。
店員と近くの交番に行き、手当たり次第、埼玉県内の弁護士に電話をかけた。
つながったのが偶然、民事介入暴力対策委員会の弁護士。
駆けつけてもらい料金を18万円に下げてもらった。
男性は「二度とこのような店には行かない」と話した。
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:39:31.31ID:BE7sfPie0
http://www.hissine.jp

ニッツァ
@rioir38
台風で関空水没してなくなった韓国旅行、HISから、交渉したけどホテル代は返金できませんってきたからホテルにほんまですか?って直接メールしたら、
ホテルから何も請求してませんってメール来て、そのメールHISに送ったらまさかの全額返金なったよ!!!!!!!!!!!!!!(長)
2018年9月20日(木) 18時37分03秒
リツイート: 3,131お気に入り: 1,490
https://i.imgur.com/gBqvSAH.jpg
https://i.imgur.com/OA4rFyH.jpg
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:55:54.40ID:gKEJqzZO0
ここか
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:00:51.59ID:r/5UqNsp0
大谷翔平「4番・DH」スタメン、2戦ぶり安打&21号なるか 右腕コールと対戦
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:19:59.41ID:H18WIR/Pr
ムン災害の破壊力はスゴすぎw

■■■■壊滅的すぎる韓国の現状2018年■■■■

・今年9月末までの国債償還する外貨不足。IMFは韓国にはもう米ドル貸さない

・半導体以外は赤信号で倒産ラッシュ。失業率は激高

・貿易依存度64%と高いので、米中貿易戦争の痛手を恐ろしく食らう。特に半導体

・経済ボロボロなのに積立金取り崩しで公務員を増加させる愚策

・最低賃金アップという更なる愚策で倒産ラッシュに拍車をかける

・国際ルールを破り、犯罪集団の北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他の制裁は避けられない

・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊。死者行方不明は数百人。最早テロ

・ラオスのダム建設は韓国政府の50年保証。ダム決壊の補償額は兆単位

・出生率は世界唯一の1人未満。日本でさえ出生率1.43人

・若者の失業率は世界で最も高く、日本式算出なら失業率30%超え

・自殺率は激高。特に若者と老人の自殺率が洒落にならないレベルに達している

・老人貧困率50%で世界一高い。日本は19%

・韓国の家計負債GDP比率は右肩上がりでとうとう156%で約235兆円。個人もアウト

・ホームレスのクレカ保有率は39%。クレカ無審査とか意味不明。アホの極み

・前代未聞の自営業者などの税務調査猶予と免除

・国際社会を裏切った従北の韓国、北朝鮮同様に空爆対象は避けられない

・経済低迷は統計のせいと言い出す。もはや頭の病気w

・韓国のBMW車だけ爆発多発。呪いは自滅まで

・英の原発受注交渉権剥奪。UAEの原発受注も危機的状況
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:27:18.38ID:mybgELkM0
あげ
0031山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:27:21.90ID:5RufAPtMd
朝ニャンコ2 カワイイ
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:19.38ID:l0Jab24H0
なるほどな
労働力は元々労働者のもの、か
深いな
そりゃ他国侵略防壁理由だろうが搾取されたら戦争でも起こればいいと思うわけだわな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:20.68ID:s9qdzejZ0
何か金ばっか増やしててもつまんねーな
もう一度社会に出てみるかな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:28:29.69ID:5RufAPtMd
今日は行楽の車多いな...
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:29:18.78ID:4YecU+hPa
>>35
3連休の初日に車で出かけるやつw
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:29:51.77ID:4YecU+hPa
>>33
そりゃ社会に出たほうがいいよ
人間は社会に出てナンボ
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:12.76ID:MK292Z3ja
>>33
今いくら
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:16.36ID:l0Jab24H0
>>37
これは俺もなんだかなぁと思うことがあるわ
半ドンというのがなんだったのかというのがわかる気がしていた
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:17.45ID:2Qf8AmpE0
小人閑居して不善をなす
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:25.15ID:TaqctIJ00
医学部の教授はスーパーマンのやる仕事だぞ。
他学部の教授の三倍以上働かされる。外来に手術に病棟回診して
学生だけでなく研修医たちの指導。実験して英語で論文書いて学会発表する。
ややこしいカンファレンスが沢山あり医療訴訟にも対峙したりしてる。
女にやらせるなんてとんでもない。量と質の大幅低下につながる。
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:32:31.96ID:hfQrriImp
>>24
うわぁ、、ドン引き
0047山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:33:09.65ID:MK292Z3ja
俺は働きたくない早く億りたい
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:33:40.01ID:zbB4E39w0
欧米では法定基準を超えた労働をさせた場合
経営者は逮捕されるのが普通だけど
日本は過労死しても起訴すらされない
0050山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:09.50ID:hfQrriImp
>>46
適当に身体動かさないと早死にするし
どうせ身体動かすならカネになる方がいい
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:30.75ID:o1N6axBO0
>>33
俺はそこまで狂ったような大金持ちじゃないけども
とりあえず相場での稼ぎで十分すぎるレベルだが
ひょんな形で社会復帰したが結構楽しんでるよ
知人の中小なんだけど来年の営業戦略組み立てたり
同業他社のお偉いさんと飲み行ったりしてるんだが
給料に不満はないから裁量利かせられて色々試せると
ゲーム感覚
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:34:40.95ID:2Qf8AmpE0
ホントの金持ちには金なんて空気みたいな物
ホントにやりたいことなら損得なんて考えんよ
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:35:44.28ID:wjNGXfJWM
225先物やったら一日数千万稼げると聞いて始めたが
一日5〜6百万しか稼げんし飽きた
半額弁当争奪戦のほうが楽しいよ
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:10.67ID:4YecU+hPa
>>42
3連休あっても、初日と最終日は恐ろしく渋滞するから
結局真ん中の日に近場に出かけるだけってことになる
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:13.51ID:EN77N/FO0
土曜の朝からここにいるやつにまともなのがいるわけねーよw
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:36:27.31ID:l0Jab24H0
>>44
それ全部実は自分でやってませ〜んなオチだと思うがw
あれは権威用ポストだと思っている
なんたら教授が素晴らしいと引き合いにだされているのは一度も見たことがない
ジャップ方式やな
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:37:20.49ID:8hgAQEcRr
俺は仕事でガンガン稼いでガンガン遊んでる
トレードの方は今年も運良くそこそこ稼いでいる
ちなみに最近のマイブームは貧困女子観察w
0058山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:38:09.85ID:4YecU+hPa
車を買い替えたいんだけど、オーディオレス仕様が欲しいんだけど
バックカメラとか安全装備に連動しなくなる場合があるから
めんどくさくて今の乗り続けてる
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:38:22.83ID:MK292Z3ja
>>51
いくら
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:39:03.89ID:MK292Z3ja
お前ら具体的な金額書けよいくらなのかわからん
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:04.28ID:MK292Z3ja
お前らとんでもない金持ちなんだな
0063山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:13.75ID:l0Jab24H0
>>54
本来はそうじゃないと思うんだよな
休日の前日に既に移動して現地キャンプするようなのが前提なんだと思っている
俺は夜勤がある時に時にそうしていた
遠出するような金の余裕もない国になっちまったってことかね
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:16.78ID:o1N6axBO0
>>59
今年は+4000万ぐらい
GMOのトレアイにも登録している
今、メンテ中で見れないけど
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:40:49.78ID:2Qf8AmpE0
>>60
そこまで具体的に妄想すると脳が疲れちゃうだろ
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:41:20.28ID:MK292Z3ja
>>64
めちゃくちゃ金持ちじゃないか
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:02.91ID:4YecU+hPa
>>63
いや、遠出してるやつはいっぱいいると思う
俺が思うに3連休にいっせいに移動しすぎて道路が混む
ただそれだけ
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:42:42.90ID:MK292Z3ja
俺なんか年間100万儲けるのもしんどいのにお前らは
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:40.28ID:4YecU+hPa
好景気って言ってる割に家の広告見たらどの一戸建ても2000万くらいなんだけど
バブルの頃は8000万、1億、2億って戸建てが普通に載ってた
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:44.83ID:ISRGuoXp0
バリカンで頭刈ってシャワー浴びてからすね毛切り忘れたの気づいたわ。死にたい。チョベリバ。
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:43:45.50ID:Kbs8/B4y0
>>57

そんな表社会を堂々と歩いてるやつは
このスラム街的なスレに来るべきじゃない
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:44:20.32ID:8hgAQEcRr
俺も昨日買って持ち越した
個別銘柄だがスルガとそーせい
0080山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:45:14.55ID:Jmi1eRaCa
俺もようやく億るまで1億と200万まで来たよ。
ここまで長かった。
みんなもがんばれ。
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:18.14ID:s9qdzejZ0
軍師タイプだから頭を使う仕事が希望とは言え、気楽な仕事も捨て難い。
やはり社会人復帰緒戦は工場のアルバイトあたりから始めてみるか。
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:33.14ID:o5lce6XBM
日経もダウももう年末まで落ちないわ。
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:46:44.44ID:0D/rNxdFM
俺なんか屑プット1枚担ぎ上げられてもしんどいのに
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:03.95ID:5RufAPtMd
移動終了 3900歩
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:47:29.42ID:8hgAQEcRr
2000万円の戸建て・・・ワンルームマンションかよwww
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:48:30.98ID:0D/rNxdFM
2000万円の戸建て 長万部の原野ならあると思う
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:14.37ID:4YecU+hPa
今、フラット35とかで35年の長期ローンとかあるけど

これ、実際35年掛けて払い切った人ってどのくらいいるのかな?
0095ネジー・マンカストラップ
垢版 |
2018/09/22(土) 09:49:43.59ID:oMHO5iko0
銀座に掘立小屋建てても2000万する?
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:50:06.70ID:MK292Z3ja
>>83
俺は会社では640くらいでも株では年間100万がやっと会社の給料は全部嫁の管理
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:50:14.10ID:l0Jab24H0
>>69
>>54
矛盾しとるやろw
道路が混雑するのは、休日だけに
スピードを出さない下手糞運転手が出没するからだと思う
バイクで高速道路の渋滞の先頭を抜けるといつも思う
渋滞の先頭はガラ空き
別に何か道路とかに問題があるわけじゃないんだよ
おっそいやつが実質併走しているのが原因
ボトルネックや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況