トップページ市況実況1
1002コメント260KB
バイオと医薬品等関連銘柄総合 Part295
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0571山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 22:47:28.36ID:qhtEYZUn0
>>561
CJがラクオ買収くらいはありそうな気がするけどね。
テゴプラザンも日米欧がないとグローバルとか言ってられないだろうからCJ的にはほしいんだろうが、進んでないのはラクオがCJに安売りしてないってことだろ?
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/21(金) 22:50:04.75ID:pDtpoGKhd
>>570
だから俺はお前じゃないって散々言ってただろw
スレもせっかく落ち着いて来たんだから空気嫁

俺が言うのも何だけどw
0578山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 00:49:19.24ID:RTJINZCe0
田村とmを一緒くたにするの違和感あるわ
今でこそあれだけどそーせいは大相場つくったじゃん
0579山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 00:52:38.99ID:VZ/522Kbd
基本的に仕手とかは夜(PTS)は休むよね
遊んでるからさ
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 01:18:06.52ID:pysydZON0
どこもかしこも成功しろよ!
どこもかしこも成功だらけでバイオの底上げを図るのだ
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 03:49:22.58ID:T36albAS0
イナリのニュースに出てたCAR-Tって、キラーTのゲノム編集してガン退治するんだよな
これさ、樹状細胞ワクチンのパイプラインが・・・いやなんでもない
0584山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 03:56:21.26ID:T36albAS0
T細胞をキメラ化するのか。
イナリはDNAチップと連携してた気がするが、ここが編集担当でいいのか。
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:24.96ID:22uqVeI6d
親知らずの激しい痛みでジクロフェナク処方されたんだけどロキソニンの方が即効性あっていいんだけどロキソニン飲んでいいのかな効くのが遅くて寝られないんだが
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:09:33.79ID:oIMudsOEd
ips由来の血小板の臨床試験認可おりたけど、企業(メガカリオン)が非上場なんだよな。バイオに珍しく。
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 09:51:02.73ID:WyvFMUHO0
上場せんでもパトロンが居るんだろ
で、金を回収する為に上場する
0592山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 10:14:07.24ID:MtveKurTd
メガカリオンはバイオバブルの時上場期待されててもしなかったんだから今更しないんじゃね?

今頃上場なら田村の増資のタイミング並みに見誤ってるなw
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 10:25:10.26ID:hOWTGxccd
そういや久しぶりにバイオの新規上場なかったっけ
来月だっけ?
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:53.91ID:rsY0ZsKsa
>>595
2億はまだ生きてるで
0600山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 14:26:47.37ID:AQxU2PZN0
作用機序や理論完璧と言われていたそーせいですら予期せぬ毒性で開発中断
複数パイプライン持ってたから2連続ストップ安ですんだが、一本足のバイオだったら第2のアキュセラ状態で500円の株価になるところだったな。
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 14:30:41.53ID:AQxU2PZN0
Kちゃんまんもそーせい売却だって

”寄らずのストップ安2連発、バイオ株の恐ろしさを体感した1週間”だと

アキュセラやブライトパスの事例があるのに、銘柄に惚れ欲に釣られ、大きくギャンブルする典型的な素人やな
0602山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 14:55:14.98ID:J3gjLsoKd
サンバイオ警察一番隊隊長のkちゃんまん
そーせい売却
サンバイオも100%成功などありえないバイオ怖いといいだしたぞwいつのまにかプラセボ群でも成績改善あること認めてるしw
一番隊隊長の日和でサンバイオ隊総崩れあるかw
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 15:06:01.55ID:rxqEBhD/0
叩くならターキー叩けよ

今日も本職のスロットで稼いで入金するんや
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 15:13:42.11ID:/rc4r6d/a
Kちゃんまんって人が、五味さんなの?
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 15:17:17.13ID:sd6IHsRy0
今のバイオで買っていいのはラクオリアGNIメディシノバカルナバイオぐらい
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 15:50:30.74ID:GOwgCZIpM
ようやく静かになってきたのに、ipスレ落ちたらこっちでコテと荒らしにちょっかいかけるんか
お前らちゃんとIPスレでまとめて隔離されてろ
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 16:00:02.26ID:2NAZho0sa
>>608
煽るなよボケ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 16:07:07.39ID:9X5zhMO0d
>>605
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 17:45:31.28ID:hOWTGxccd
でもそーせいは1800から1200だから2/3程度でしょ
バイオなら地合でもそんくらい下がる程度だしそんな騒ぐほどのことでもない気がする
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 18:04:32.91ID:hOWTGxccd
株主は誰も望まぬ増資で半額以下か
バイオの増資って何だかんだ大抵許される風潮なのに一切許される気配すらない松村は経営センス0だなあ
オンコリとかなんかがんがん進んでるのに
0617山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 18:22:50.36ID:GVtbi6xea
普通の会社はどんなに健全な会社でも3年連続赤字で倒産するけど、このジャンルは10年赤字だからなあ。感覚麻痺して工場建築費も無料でもらえると思っちゃったんだろうね
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 18:50:55.73ID:MP3YTqChd
>>616
増資なんて必要なもんでも誰も望んでないだろ
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 19:00:34.84ID:PIhrGFp90
富士フイルムはやる気だな!IPS頑張れ!俺のティッシュも!
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 19:29:45.79ID:pysydZON0
>>600-602
休日も何気にサンバdisるクズww
もうこれからはどこも成功しないとバイオ自体があかんゆーてるやろボケがぁ!
クソけんじ
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 19:33:40.86ID:MP3YTqChd
たーちゃんとそーせい警察なんぴーって奴が喧嘩してた2016のやりとりまとめ見るの面白いな
たーちゃんがいってたことが全部あたりすぎてて

アルツハイマーの臨床試験は99%が失敗する
それが失敗しただけでこんなにそーせいが吹っ飛ぶとは
0623山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 19:45:20.03ID:MtveKurTd
で、希少な腫瘍つまり希少な悪性新生物って田村は一体何を作ってしまったんだよwwwwww
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 19:53:59.83ID:pysydZON0
StaRが素晴らし過ぎるんだよ
希少な癌なんて誰にも作れない
シオノギが人口癌実験に成功してからの快挙
そーせいがんばれよ
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 19:58:52.80ID:APxM13Lm0
まだ失敗かは判らんけどな。厳しいかもだが対処出来る可能性もあるやろ
バックアップ化合物やM4、M1/M4もあるしな。アルツが難しいのは判るがね
まあ賃借じゃないのに信用買い積み重ねてると狙われるわな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 20:34:41.26ID:g7DA0rrU0
単純に疑問なんだが何で時間かかりそうなバイオなのにやたらと信用買積まれるんだ?

信用街が多いと崩されるっていう固定概念植え付けさせた機関の両建てとか?
0628山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 20:49:15.35ID:rxqEBhD/0
ロキソニンは副作用があれらしいよー
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 21:48:01.28ID:YBq5LdDW0
>>629
メイアクトのことか?
0633山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 21:54:49.05ID:MtveKurTd
>>631
俺ずーっとメイクアウトだと思ってたわw
どうもw

お前らも俺みたいに間違いを素直に認められる立派な人間になれよw
0636山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 23:20:22.66ID:s8ITNCGT0
自分の保有期間だけ
バイオマンは司法に委ねる??
例え米国か日本か場所は厭わず?
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/22(土) 23:25:57.63ID:s8ITNCGT0
寺チュも売リアオリカ?
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 00:06:08.30ID:aZrVak3ha
>>634
残りたったの2ヶ月に奇跡の黒字マジック?
セツ子ちゃんを信じてるか信じてないかの信仰心が今問われる。

俺はクリスマスにも同じ事書かれてる気がするよ。サンタさんに祈りを。
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 00:12:38.67ID:aZrVak3ha
本当に治験めざしてる会社がスウェーデンの民家に会社作ってる場合かね。医薬品庁と相談。具体性見えねえ。
治験って相談でできるもんなのかしら
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 00:18:26.44ID:bVVaV5Ba0
ロキソニンは医者が飲まないらしいよ
貼る方は良い
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 00:37:48.49ID:dHc0OpRP0
>>640
ん?普通に飲むが?
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 01:03:45.08ID:bVVaV5Ba0
>>642
フツーに飲んじゃ
らめええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 01:27:18.23ID:Zkx2yWVP0
メドレホルダーおめ
24日に国連でトランプがオピオイド言及だとさ
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 02:13:46.44ID:Fj0NmxiJ0
>>644
会合でトランプ氏が発表する米国作成の宣言文は「効果的に世界の麻薬問題に対処することを再確認する」と強調。
(1)違法な麻薬の需要の削減(2)患者の回復・救命治療の拡大(3)取り締まりの国際協力の強化(4)製造の中止―の4つの戦略が必要だと指摘し、それぞれを国家レベルで進めることを賛成国と誓うとした。



(4)製造の中止―
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 02:22:38.49ID:C2RUKorv0
原料供給3割減らすんじゃなかったっけ?
利益率が下がるはずだが、アメリカ国外からの持ち込みはできないし
そういやマイクロうどんが年間50億売り上げってネタみたけどほんとなら香川1のうどん屋になれるわ
一杯千円で毎集10万杯うるのかーすごいなー
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 02:23:10.53ID:+H12NMifd
>>638
奇跡って言うかもともと
データ送ったらマイルストーンもらう契約だからねえ
問題は食道販売もまだろくにない来期でしょう
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 02:50:44.32ID:9MRFiLMQ0
「こうのとり」の打ち上げくるぞぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

https://www.youtube.com/watch?v=PaedKidox3U

カウントダウン始まった
0653山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 03:39:39.46ID:ptj2pWMb0
>>617
欲深い株主たちになんて、報いなくていいんですよ
あいつらは会社の未来なんかより自分の金が増えることしか期待してないんですから
だから、工場建設代も全部あいつらから徴収すればいいんです
簡単なことです、あなたがMOSSOを決断する
それだけで、工場が濡れ手に泡で立つんです
やらない経営者はバカですよ

という悪魔のささやきに乗っかって、株価崩壊させた愚か者なんだろうな、たぶん
0654山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 03:42:58.73ID:ptj2pWMb0
湿布でうどん吸収する奇術
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 04:00:30.24ID:r8bxhAUH0
そんなおろか桃が湿布屋ここまででかくするんかな
湿布そういや売ってないよな、別会社なのか?
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 07:15:41.93ID:KnjIVjFU0
>>657
行使できてれば正しいけどただ企業価値落としただけの結果だから馬鹿なんだよ
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 07:24:30.12ID:jayTf00r0
>>646
もうオキシコドン導出無理じゃね
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 07:57:56.19ID:keSJ6R0C0
>>660
オキシコテープがいよいよ求められてると考える奴とテープだろうともう無理と考える奴のせめぎ合いだな。導出が進まないのを見ると後者なのかな。
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 08:17:19.16ID:CVpox7fZd
オキシコドンに先がないこと知ってるからマイクロヌードルにこだわってんじゃね
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 09:09:06.41ID:R70w2vHz0
セルシードって継続疑義だぞ?
疑義が取れないまま黒字になった会社あんの?
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 09:12:51.76ID:ptj2pWMb0
>>662
だからMOSSOを急いだ可能性もあるよな、今となっては
0665山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 09:18:59.52ID:CVpox7fZd
>>664
今となってはというか増資日に散々言われたことだけどね
0666山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 09:28:16.81ID:ptj2pWMb0
>>665
増資日には、オキシコとか大材料があるがゆえの増資、でないとMOSSOなんか成功しない、
絶対目算があるはずだからオキシコのIRは近い!の大合唱だったやん
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/23(日) 09:30:48.99ID:GhyWbihza
オキシコドンに先がないからマイクロニードル焦ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況