X



トップページ市況実況1
1002コメント225KB
日経225先物オプション実況スレ31967
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001小倉唯垢版2018/09/19(水) 11:44:30.33
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの田中美海ちゃんの可愛い画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwww
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/6/0/60bbd7c7.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81RnsGdRLjL.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/workers_agency-nyanko/imgs/2/3/23fcdbbb.jpg
https://images-na.ssl-images-amazon.com/images/I/81qq7izqc8L.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/niziiro315/imgs/7/c/7c26351f-s.jpg
0012山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 13:33:33.34ID:f/qKyvVK0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0013山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 13:37:50.59ID:f/qKyvVK0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0014山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 13:52:09.40ID:f/qKyvVK0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0016山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 00:16:33.93ID:YDN9MhZk0
12山師さん@トレード中2018/04/10(火) 08:49:48.51ID:kUcn4lm2M
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

18山師さん@トレード中2018/04/13(金) 23:46:04.11ID:WyIVEnrW0
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外FX業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14 名前:山師さん@トレード中 2018/04/21(土) 20:25:44.58 ID:Ao46MUBnM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0017山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 00:17:57.67ID:YDN9MhZk0
16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

21山師さん@トレード中2018/06/11(月) 23:45:58.96ID:0OWjf8ztM
お金ないやつはコツコツやると負けるように出来てるよな
結局ハイレバ海外fx業者なんだよな
エックスイーマーケッツやアイフォに落ち着くんだよ

21山師さん@トレード中2018/09/19(水) 23:58:31.01ID:6NF5z1910
エックスイーマーケッツとかで
ハイレバでスキャしかないよ。
スワップ狙いで、トルコリラで地獄見てる人を見たら、
スキャで短期売買の方が良いもの。
追証も無いし。ストレスもたまらないし。
0020山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 10:23:20.29ID:YDN9MhZk0
53山師さん@トレード中2017/09/01(金) 08:07:32.02ID:N+9gZYotd
どこの田舎だ?w
全然吹いてねーよ@芝公園

88山師さん@トレード中2017/09/02(土) 10:30:49.15ID:/lNAT3wE0>>95
お前、田舎者か?
銀座の店は高いだけで旨くない。
値段の半分は場所代だと思わないとダメだな。
味を求めるなら門仲にもで行ったほうが値段半分で
旨いもの食えるよ(´・ω・`)

158名刺は切らしておりまして2017/08/25(金) 10:56:04.27ID:HSkEmihM
つかそもそもLCCだろうが穴だろうが都心民はたいして飛行機に乗らんから。
乗ってる時点で田舎者

51 :名無しさん@1周年2017/05/01(月) 17:45:19.21 ID:gBVZGqaK0
港、中央と続いて、新宿と文京も山手線内の住宅地は
昔ながらのそこそこの資産持ち住民が多い
新宿と言っても田舎者がイメージする歌舞伎町あたりの話じゃないよw
渋谷と千代田と目黒は貧富の格差が大きいんじゃないかな
世田谷、中野はニューカマーが住む街

6947の素敵な(SB-iPhone)2018/07/27(金) 13:35:47.67
寿司屋行ったら卵焼きで酒飲むだろ普通w
いきなり寿司食うとか田舎もん丸出しw

511山師さん@トレード中2018/07/28(土) 18:05:21.59ID:K95MFEL70
荒川・多摩川決壊とか何処の田舎者だよ、地方の河川とは防災レベルが違うんだよ

283山師さん@トレード中2018/08/13(月) 08:30:53.12ID:JpKG4i+Xa
田舎者が帰省してるからな
二度と来ないでほしい

275山師さん@トレード中2018/08/13(月) 08:30:25.15ID:iMhPsyF7M
お上りさんがいないと東京はこんなもんか
本当の東京人って少ないんだな
0021山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:17:17.45ID:iuUocAhY0
勝ち組のみなさんはとっくに利益確定して雑談してるのか(´・ェ・`)
さすがだわ(´・ェ・`)
0022山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:19:26.61ID:hjdTtu9Hd
朝は日清焼きそば...
0023山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:20:45.47ID:EldS1Q0O0
あべし=統一
いしば=東電

いったいどうしろと
0024山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:20:53.72ID:hjdTtu9Hd
昼ニャンコ0 寂しい...
0026山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:21:11.07ID:cw+PFCrd0
石破の顔としゃべり方を批判してもやな工藤
国を任すには中身だろ鈴木
0028山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:21:42.35ID:EldS1Q0O0
さっさと開票して
俺たちに遊ばせろや
0029山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:21:46.81ID:+sYuoSv30
安倍カスインチキいつだよ
俺がSすると勝ちあげやがって殺すぞぼけぇ
0031山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:21:59.91ID:kmNfPfy3p
くここここ
0033山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:22:20.49ID:hjdTtu9Hd
540
0034山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:22:25.51ID:bafstcXSM
くこけ?
0037山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:22:56.40ID:O5iPXwPE0
102
焼きそば食ってきた ('A`)
0040山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:22:59.71ID:lUin3n4z0
内城クソ郎★4丁目
中村クソッチ★1丁目
0042山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:23:16.90ID:/4slH12P0
消費税再再延期で上げないとか
売りたくなるよな
0043山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:23:21.30ID:ifTdAjuy0
警官襲撃事件の犯人が、近所の人に挨拶するっていう理由だけで良い子になってたな。
だが、俺が挨拶したら速攻で防犯ブザーの紐ひっぱられそう。
0044山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:23:23.14ID:ZHa+X0WH0
マジであと5年は安倍総理でいい
総理の任期は最低5年でいい
0045山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:23:26.98ID:hjdTtu9Hd
>>39
乙です...
0048山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:23:40.91ID:JmnZ+83z0
リーマン級なければ増税ときいてるぞシンゾー
0052山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:24:05.15ID:APGoifFz0
アベで上がると思ったが
起死回生あるんかいな・・・
0053山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:24:05.50ID:U+hdOs0H0
ふやかしそば食ってきた(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:24:35.87ID:Fus6xztw0
火曜日  第一波  22900-23500
水曜日  休憩
木曜日  第二波  23500-24100

ワイ  言いましたからね  (´・ω・`)
0061山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:25:03.35ID:ZHa+X0WH0
税金大して払ってもいないやつに限って血税とかいうw
そんでパチンコと携帯に馬鹿みたいに金をかける
もちろん中古車をローンでかうw
0062山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:25:13.45ID:lL4eUNRt0
フェラチオしてきたら下がってるんだけど何があった?
0064山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:25:15.21ID:7y15F3O00
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0065山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:25:22.98ID:7y15F3O00
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0067山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:25:29.39ID:4r4ZrWmLD
無いと思うけど総裁選の結果逆になったらトランプの時より暴落だろうな
0068懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:25:31.21ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   選挙関係ないと思うけどね
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0069山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:25:38.09ID:O5iPXwPE0
      ●
  (´・ω・`)ノ     >>53
  (ヽ )
  <ω>
0076山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:26:05.89ID:bvfU2xYMa
>>56
予算が関係するから解散があるとしたら年内だよ
でも本気で先送りするのかな?自分的にはかなり懐疑的
0081山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:26:18.17ID:+sYuoSv30
580L助けろ
0083山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:26:43.23ID:O5iPXwPE0
 
     __/  ̄ ̄\
   /        ヽ、
  /              ヽ
  イ   人        |
  |  ,/ ー \、__  |
  |  | (\    /)ヽ |
.  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ヽ   トェェェイ /
     \ ヽニ//   ランチパック食え
       )`ーイ
0085山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:26:49.33ID:sBPs3HMj0
>>70
分かっていないw

庶民は我慢できなくなって、消費すると考えているのが役人の考え方
0086山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:27:15.45ID:qAXbX75W0
立憲のアルバイター書き込みも
   今日のPM3時で終わるだろww
0089山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:27:39.37ID:+sYuoSv30
安倍のインチキなんでこねえんだよ
0090山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:27:41.45ID:U+hdOs0H0
>>83
月食ってろ(´・ω・`)
0092山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:27:46.37ID:64vYsT5+0
フィスコリサーチレポーター花田浩菜「SMBC日興証券の気になるレポート」
9月末:24,962円、12月末:25,486円  よく見なくてもブス
0093山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:27:47.75ID:bafstcXSM
>>82
昨日やぞ
0095山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:27:54.09ID:fWtYdla90
どっちが勝っても下がるかもよ
0097もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 12:28:01.08ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   100%のガッツポーズきたあああああああああああああああ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
00998305垢版2018/09/20(木) 12:28:03.14ID:ONWLoVLGa
JT@2920×24000→@2980離隔
140万ゴチです
0102山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:28:22.47ID:7y15F3O00
>>86
>立憲のアルバイター書き込みも
>   今日のPM3時で終わるだろww

みんな便所掃除アルバイトとか
別のアルバイト掛け持ち

正解マンも便所掃除アルバイト行った
0104山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:28:31.24ID:Q1uiletE0
この番組は最近力をつけてきて視聴者が急上昇中で
左翼勢力にとって都合の悪いニュースばかりを生放送で配信し続けるので
この番組を潰そうと常にクレームを入れ続けている組織が存在し
言論封殺でもされたのだろう

【DHCテレビ】「虎ノ門ニュース」がYouTubeで突然のライブ配信停止
「ガイドライン違反」YouTubeが通告

https://dhctv.jp/information/2018-09-19-317213/
01058305垢版2018/09/20(木) 12:28:33.52ID:ONWLoVLGa
まぁ 見てなって
0109山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:28:51.06ID:LwnhEOm+0
身バレしたのに何も起こらなかったから安心してんだ
いつまでもほっといちゃダメだろ
死んだ売り豚、出番だぞ
一緒に地獄に逝けw
0110山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:28:51.40ID:PLHE0sod0
的を射って正鵠を射る、または正鵠を得るのが当を得た表現ではないでしょうか…
0113山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:29:03.48ID:/4slH12P0
再選はほぼ決まっていて圧勝か圧勝では無いか
もう、どっちでもいいわ
0114山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:29:08.26ID:C6C+185Cd
以下の三点セットで失望売りだよ
・今後は憲法改正に政治生命を賭ける
・消費税増税は予定通り実施
・大型景気対策とかは特に無い
0115山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:29:08.84ID:Z8LklsCWa
20日午前9時14分ごろ、北九州市小倉北区中津口1丁目で女性4人の変死体が発見された。調査中。
0116山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:29:10.23ID:+1Ly79020
石破が党員党友票を4割以上確保したら安倍ちゃん顔面ブルーレイやで
0120山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:29:32.85ID:iuUocAhY0
我慢できる人間なんて少数派だよ
世界は我慢できない人間で織り込まれてる
01218305垢版2018/09/20(木) 12:29:40.78ID:ONWLoVLGa
>>104
やりたい放題やって、いざとなると被害者ぶるのはネトウヨの常套手段。
保守はそんなやり方しません
0122山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:29:47.70ID:pCC8QaK50
もう丸1日以上23500円台から動かない

日柄調整かな
0128山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:30:18.00ID:EGE1kKFR0
更に↓
0132山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:30:26.11ID:OZLKciLC0
>>116
2割程度なら石破は離党。どっちが勝つかは決まってるけど
内容がどうなるか楽しみだな
0134山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:30:29.39ID:gnpzmavYM
>>109
ほっとけよ
資産盛って金持ちヅラしてたそこらの底辺相手にすんなw
0136山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:30:53.09ID:sBPs3HMj0
>>98
日本人はいずれブチ切れるというのも分かっていないねw
0138懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:30:57.94ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   うみゅう…売り仕掛けw無駄な事をw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0139山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:31:06.33ID:YBgFmxIod
>>43
悪いことする場合は表面いい子ちゃんに徹するだろ普通
0146山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:31:53.92ID:LwnhEOm+0
>>133
頼んだ、マジで
>>134
ウザ過ぎない?
NG回避がホント最悪
0147山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:32:08.79ID:7y15F3O00
VXXマン=正解マン=在日朝鮮人マン

無事便所掃除アルバイト行きました

ありがとうございました
0148山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:32:11.53ID:2suRdRUL0
選挙無しで18年も党首であり続けられるのは立派だからだよね。
永久党首法なんて法律は無いんだから。
0156山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:32:49.40ID:UVJ9Gu1F0
安倍でも石破でも株式市場には何の影響もないわ
民主党みたいに日本経済と日本株崩壊させる意思がある奴が政権握るなら話は別だが
0157山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:32:54.90ID:pFuC3z9Cd
>>125
参加するおまいもチョン
0158山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:33:04.03ID:sBPs3HMj0
>>145
wwwww

トランプのときもそうだが、何が起こるか分からないw
0159山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:33:06.88ID:KT1S9A+70
しょぼい売りしかけというより振り落としっぽい
下でしっかり大人はかってる
0160山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:33:08.56ID:fWtYdla90
触れねえ
0162山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:33:16.04ID:IOKWFVea0
ショートカバーが終わって燃料切れか
0164懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:33:23.16ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>155全然wなんで?
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0165山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:33:26.84ID:k784weSCM
セックス
0167山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:33:40.83ID:XO7368Jq0
13時前なのに単発のネトサポが増えてきたな
一人20回線持っている連中だからウザイ
0173山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:34:01.70ID:KTLKRM9t0
米債金利が上げ続けるなら米債を買う層もあるだろ。

海外勢が米債を買うならドルを調達しないと買えないから

ドルは今後更なる高値を取っていくと見るのは間違い?
0177山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:34:13.20ID:NA2Knm0vd
石破ーーーーー助けてくれーーーーーッ!!
0180山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:34:20.79ID:GoXAv7180
最後の押し目きてるね500L摂津!
0182山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:34:31.47ID:qAXbX75W0
石破は党員票でトリプルスコアで負けて
   朝日・TBSのフェークをさらけ出すと思うぞw
0183山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:34:31.49ID:S8p3DN+o0
【速報】
0185山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:34:36.96ID:urIyIzXba
警官が殺されても「それが仕事だろ」としか思わんな
ナイフの相手に拳銃3発発砲で殺すとかやり過ぎだろw
モデルガンのウージー持ってたみたいだけど本物のわけないじゃんw
01868305垢版2018/09/20(木) 12:34:37.25ID:ONWLoVLGa
俺はノーマルクレカでもないし
お歳暮でもないからね
0187山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:34:50.16ID:g3GFRZ/I0
>>170   たんぽぽを刺身のトレーにのせるバイト

半年で500万円くらいもらえるって このスレの人が言ってたよ
0190山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:35:09.71ID:RI7Lb1x1M
石破の負けっぷりに期待してる
日経は大して動かん予想
アメ公大統領選挙とは大違いじゃのw
0191山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:35:15.69ID:a0FKqunT0
富士急行、年初来高猫 
マネックス・ショックの時を思い出すわ 富士樹海 売り豚の需要を見越してるのかw
0196山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:35:34.58ID:urIyIzXba
石破が3年後に希望をつなぐには党員票5割欲しいよな
でも実際は3割程度って話だよ
0198山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:35:48.81ID:itGkoKD/M
まあ3選しても憲法改正に欲を出して経済が疎かになれば外人は失望だわな
0199山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:35:52.29ID:+sYuoSv30
>>189
歴代最低の間違いだろ
こんな生粋のバカみたことねえよ
0200山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:35:54.06ID:bafstcXSM
>>185
それは平和ボケし過ぎだろ。
ナイフ振り回すようなやつは殺されるくらいがちょうどいい
02048305垢版2018/09/20(木) 12:36:24.72ID:ONWLoVLGa
>>200
足撃ち抜けばいいじゃんw
0205懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:36:38.53ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>195うみゅw敢えて入る必要はない相場だよね
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,入ってるけどw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0206山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:36:39.41ID:KTLKRM9t0
最近車中泊とか一人キャンプが流行ってるのか?

ヒロシですのヒロシもキャンプ芸人なってるみたいだけど。


結構ロマンあるね。
0207山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:36:39.68ID:c8qcxWnO0
チョソと仲良くするフリしてここまで拒絶できたってのはスゴイ(´・ω・`)
0210山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:36:50.87ID:IOKWFVea0
石破が勝っても急落なんて一時的な事
日銀がいきなり政策を変えるわけでもないし
もちろんGPIFの方針が変わるわけでもない
むしろ安倍が手をつけていなかった構造改革に意欲を示してくれたら
中期的には株価が好感する可能性すらある
0211山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:36:53.23ID:XNcmB0jW0
徳島・島根では石破が勝ったらしいじゃん
徳島・島根では
0214山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:36:55.14ID:OZLKciLC0
>>158
トランプの時はマスコミが勝たせなくなかったからフェイクニュースをバラ撒いただけ
実情知ってる人の中ではトランプが勝つってのは普通に言われていた。
今回は石破を勝たせたいから必死に提灯つけて記事書いてるから、トランプの時とは真逆。
0220山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:37:18.00ID:l1LWv4BN0
世界中で政治リスクが猛威を振るう中、日本は金を突っ込めるか見極める場面だから
0221山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:37:20.83ID:Q1uiletE0
>>121
今日の虎ノ門ニュースでも出演者の百田が(名前忘れたが動画みたら名前出してる)
まだネットが無い時代に有名な作家に直接聞いた話だといっていたが
小学館で朝日新聞の事を批判したら当時の朝日の幹部が小学館に乗り込んできて
あいつを首にしろと圧力をかけて来たんだってそんな圧力を加える人達なので
虎ノ門ニュースも潰したい気持はもってそうだけどね
0224山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:37:27.72ID:QfPkSj3k0
安倍が勝ったら
あと3年意味のないモリカケと憲法改正やるんだぞ
それでもいいのか?
0226山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:37:31.06ID:m/hRmEf9a
昨日今日でポジった超絶下手糞おる?
0227山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:37:38.03ID:zwi+MICC0
Zaifが仮想通貨流出ていうてるけど、結局技術的に無理なんじゃないか仮想通貨て
0229懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:37:45.80ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   本日の売り豚は相当溜まってね?
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0230山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:37:48.31ID:NA2Knm0vd
>>204
日頃から撃ち慣れてないと無理
ジャップは撃つな撃つなと縛りすぎ
0232山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:37:50.91ID:L4NgQAb5a
総裁選は安倍さん勝つの99%織り込まれてると思う
その後の内閣改造見たら次の総理のヒントが見える
財務大臣に世耕氏とか抜擢されたら次の総理大臣候補に一気に踊りでる
0233山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:37:52.63ID:qAXbX75W0
JTが良い感じで下げてるw
0236山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:38:13.56ID:bafstcXSM
>>204
ナイフを振り回すようなやつは足を撃ち抜こうがまた同じようなことをするだろ。
こっちに来て迷惑かけられる前に責任持って警察が殺しといてもらわんと困る
0237山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:38:18.37ID:EGE1kKFR0
>>224 憲法はともかく、石破もモリカケ蒸し返すようだから同じじゃね?
0238山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:38:19.04ID:c8qcxWnO0
後はチャンネル桜に期待するしかない
ブサヨの言論弾圧に負けるな(´・ω・`)
0239山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:38:19.61ID:sBPs3HMj0
国土強靭化「思い切った予算を取りに行く」

日本は一層、借金まみれになって、国債暴落が迫ってくるwww
0241山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:38:30.71ID:KTLKRM9t0
安倍は経済の事は恐らくなんも知らないとおもう。

政治とは経済を良くするためにあるのに。

憲法改正の為に政治があるわけではない。
0242山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:38:41.13ID:a0FKqunT0
上に行くのは、
昨日今日に飛びついた買い豚ぬっころがしてからやろな
0247山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:39:03.98ID:+1Ly79020
安倍が勝つのは当たり前なんよ
問題はどれだけ差をつけて勝つか

もし石破が党員票45%でも取って議員票と合わせて200どころか250近く取ったら
安倍政権の今後が不安定になる
0249山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:39:14.24ID:sBPs3HMj0
>>236
同意、再販が怖いw
0250山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:39:23.41ID:qAXbX75W0
JTなんか材料出たな?
   内部しか解らん情報でwww
0251山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:39:27.25ID:IOKWFVea0
>>216
国民がしたというより
自民党がやったことだけどな
0254山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:39:29.48ID:7y15F3O00
VXXマン=正解マン=ハーフ在日朝鮮人マン

無事便所掃除アルバイト行きました

ありがとうございました
0255懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:39:31.14ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ショートカバーの燃料になりそうな
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,獣脂たっぷりの売り豚ちゃん相当いるよなこれw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0256山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:39:31.96ID:S8p3DN+o0
だめだ調子悪い。
ファイティングスピリットが無い
眠りたい
0259山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:39:47.14ID:OZLKciLC0
>>224
いいんじゃね。モリカケやればやるほど野党と朝日新聞の支持は落ちていくし
モリカケやりたい野党と朝日
野党と朝日には消滅して欲しい日本人

winwin
0261山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:40:03.40ID:8D+BWQPa0
すまん、忖度界の王・安倍晋三の総理再任の日に売ってる知的障碍者おる?
0262山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:40:13.80ID:vwUA+G3z0
投票先は 石破氏ね! 石破氏ね! 石破氏ね! 
0264山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:40:17.37ID:a0FKqunT0
500-600の箱カネ  (´・ω・`)
0265山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:40:23.22ID:sBPs3HMj0
借金まみれなんて嘘つくな(´・ω・`)



えっ? (´・ω・`)
0268山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:40:27.47ID:AE5l6JOi0
アメリカはポリスが傷つけられる前に発砲
日本はポリスが刺されてから発砲
銃社会のアメリカ容赦ない
0270山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:40:49.02ID:c8qcxWnO0
今まではモリカケうざかったけど、今は野党とサヨにはモリカケずっとやてて欲しいと思ってきた(´・ω・`)
0271山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:40:53.35ID:+sYuoSv30
うえええええええええええええええええええ
0274山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:41:02.51ID:IOKWFVea0
>>246
国は借金まみれだけど
なんかあったら国民の莫大な資産でなんとかしますと言っている国だけどな
0275山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:41:12.02ID:fWtYdla90
大統領制なら安倍は間違いなく首相になれない
0279山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:41:59.13ID:L4NgQAb5a
多分報道ステーションとか安倍総理圧勝のフラグ立てて
結果思ったより石破が大健闘したようなニュースに報道になると思う
石破茂負けたけど予想よりは票獲得したとか感じで大健闘したみたいな報道するに決まってる
0282懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:42:14.41ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'  >>278うみゅw多分大丈夫だと思う
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0283山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:42:17.04ID:oSkISUhXa
まあ自分を馬鹿にしてくる買い豚は気に食わないから
意地でも売り豚を続けて夢見てるんだろーけど
俺の財布でしかない
0285山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:42:40.02ID:Xp65thLt0
安倍が再選するのは織り込み済み。
焦点はどのくらい圧勝できるかでしょ。

金融緩和継続には安定した政権が必要だからね。
0290山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:43:01.22ID:CFb3/I2C0
>>88
いつも昼にくる何気ない会話だが、
これが大手機関同士の暗号の可能性もある
醤油ラーメン=銘柄
モヤシ入り=買いor売り
OKストア=OK=了解
ついつい妄想してしまうお(´・ω・`)
0292山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:43:04.03ID:k784weSCM
福岡】マンション一室で女性4人死亡、練炭自殺か 
0293山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:43:29.29ID:ij1pvnow0
安倍さん買ったら憲法改正まっしぐら経済政策知らんふりって害人に浸透してないの?
0294山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:43:30.92ID:sBPs3HMj0
>>289
オレもw
0295山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:43:40.53ID:bafstcXSM
>>289
呼んだか?
0297山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:43:52.45ID:KTLKRM9t0
日本の政治家官僚マスゴミなどは

国と政府と国民の違いくらいは分かってるのに

わざと国と政府をごちゃ混ぜにして本質が

分からないようにしてる。

国家とは政府と違い目には見えないもの
0298山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:43:56.13ID:S8p3DN+o0
昨日寒い時に半そでパンティでいたのが風邪の原因だわ
0301山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:44:08.33ID:x994HB0lM
安倍、開票時間に合わせて買いアルゴ入れてんだろうな
0302山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:44:11.01ID:GoXAv7180
今後の目標 日経24000タッチ 先物23850
ナイトで23900越えチャレンジ!
0303山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:44:23.12ID:gnpzmavYM
>>146
百坪自慢が蓋開けてみたら田舎の25坪変形地だぞw
おまけに口座アップも出来ない、結婚も出来ない、ただの底辺なんだから相手にする時間がムダ
0304山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:44:25.08ID:7y15F3O00
>>289
>今このスレに売り豚俺しかいなさそうだな


VXX売りでぶっこいて便所掃除アルバイトやってる在日朝鮮人ハーフ正解マンなら

いるぞ
0305山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:44:29.06ID:ieIjH4WP0
さすがです
0308山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:44:49.61ID:UNjNxZQ30
総裁選結果は無風
0309山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:44:52.19ID:k784weSCM
0310山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:44:52.85ID:L4NgQAb5a
石破茂って討論会見てたけどモリカケの名前は直接は出してないし
なんか慎重に話してる感じがする
石橋(石破氏)を叩いて渡る感じがする
今回自信あります良かったら点数お願いします
0313山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:45:06.15ID:ydX+SUXpp
今のやつはズボンのパンツと下着のパンツどっちもパンムだけどどうやって区別してるんや
0314山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:45:20.35ID:KTLKRM9t0
肩こりとか頭痛とかはその日の大気圧も関係してると思う。

肩の上には大気の重量がかかってるんだから当然だろ
0316山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:45:27.08ID:EBvd3xFGd
来年の消費税増税は確定?
凍結か再延期の可能性はないの?
実施したらまたデフレじゃないの?
0318山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:45:38.17ID:2lUioUgYM
剛力って実は東原に次ぐ厄病神じゃないのか
月旅行ロケット爆発するんじゃねぇの
0322山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:46:28.71ID:kU+Ir/sT0
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

自民総裁選
午後1時から国会議員による投票
国会議員票と党員票の開票結果は、午後2時すぎに合わせて発表される
0323山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:46:31.29ID:+863lmSk0
【速報中】石破氏、安倍氏を島根・高知・徳島で上回る

2018年9月20日12時35分
0325山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:46:42.30ID:a0FKqunT0
すトボのねぇチャン、今「日経のあべ幅は…」って言いそうになったなw
0326山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:46:51.14ID:+Wcwro0r0
>>274
赤字国債発行する事は債権者である国民に還元する事

増税は債権者である国民にマイナス金利
0330山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:46:57.27ID:cw+PFCrd0
安倍の経済対策は安倍友優遇と株高でしゅ がんまりましゅ
0333山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:47:11.38ID:1wqGvtMnd
逃げたいので一度でいいから400割ってください
そのあとでなら安倍ちゃんペロペロしてもいいです
0336山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:47:30.41ID:Ddzw/o9Ha
売って寝てれば猫でも儲かる相場
0339懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:47:42.73ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   1時からヌコ生で開票中継やで
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0342山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:47:50.14ID:bafstcXSM
>>323
マ?
0343山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:47:50.90ID:urIyIzXba
>>200
威嚇射撃もしていない
完全に拳銃使用基準に抵触してる
刺された後輩見てパニくって3発も撃ち込んだと考えるのが妥当
本来なら足や手を撃つのが規則上正解
0345山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:48:02.06ID:Bmvw3tN/x
自民AI対決、首相圧勝なら日本株高−僅差は「終わりの始まり」
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-09-19/PETXAV6TTDSA01

安倍晋三首相と石破茂元幹事長の一騎打ちになった自民党総裁選。安倍3選を本命視する日本株市場で投資家らが注目するのは勝ちっぷりだ。
圧勝し政権基盤が安定すれば、アベノミクスへの信頼で海外マネーの流入が期待される半面、僅差なら首相のレームダック化が警戒され始める。

「マーケットは石破氏が総得票数の3分の1に当たる270票以上を獲得した場合のインパクトを過小評価している。それはアベノミクスの『終わりの始まり』を意味する」
0348もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 12:48:15.19ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   自分の限界が判らんから100%とは言えんってかっこよさ過ぎるとばってん の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0349山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:48:22.14ID:L4NgQAb5a
オプスレで複数id除いて
1人1票でオプスレ代表選やったら
誰がオプスレ総裁になる?
0351山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:48:25.48ID:YvmsBBTp0
メディアが「石破の可能性」とか言っちゃうから
外人は信用して躊躇してまう
0353山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:48:41.75ID:IOKWFVea0
>>326
債権者の1割は外国人になっちゃったね
0354山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:48:41.87ID:iuUocAhY0
キチガイラーメン屋いないな
仕事中か
0358山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:49:20.46ID:S8p3DN+o0
一般警察官の出身学校ってどの辺なん?
0360山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:49:31.90ID:L4NgQAb5a
>>348
100%片思いー!て言ったら
ベビアイラブソー好き好きベイビー!てレスお願いいたします
0362山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:49:35.36ID:sBPs3HMj0
13:15から、エモやん
0364山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:49:38.08ID:kU+Ir/sT0
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

自民総裁選
午後1時から国会議員による投票
国会議員票と党員票の開票結果は、午後2時すぎに合わせて発表される

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
0366山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:49:46.14ID:1wqGvtMnd
というか石破はどうあがいても無理だろ
最近すり寄ってるパヨチョーソなんかは自民党員にしてもらえるわけないし
0369山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:49:56.45ID:m44hPU020
日本の警察は、銃の使用の厳格さをウリにするなら、テーザーやネットランチャー配備すりゃいいのに。
0370山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:49:57.48ID:ifTdAjuy0
>>313 下着はブリーフとかトランクス。パンツなんて言わないッスよおじさん。
0371懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:49:57.61ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   売り豚辞世の句詠んどけよ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0372山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:49:58.51ID:gAxm/8I60
勝ち方だろ
安倍圧勝じゃ無ければ暴落だ
0375山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:50:14.01ID:qlFunVFld
ビットポイントがハッキングされない理由はセキュリティよりも、使ってる人の数・金額が低いことの方が大きいのに勘違いしてるチームリミポは哀れw
0377山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:50:19.94ID:MhC20+rq0
為替の援護もきたなあもう上しかないやろ
なんで売ってしまうんや可哀想にのう
0380山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:50:33.60ID:+sYuoSv30
売り豚さんがログアウトしました
0382懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:50:40.47ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   勝ち方とか関係ねーよwあく抜け待ち
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0383山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:50:51.45ID:n4ocrvN3M
>>345
終わるも何もアベノミクスなんてそもそも無かった
黒田が金融緩和しただけ
トリクルダウンなど申し上げたことは一度だってない!だそうで
0384山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:50:52.17ID:UVJ9Gu1F0
フィスコ(笑)のAI予想の勝率って50%くらいなんだってなw
単なる丁半博打の予想w
0385山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:50:59.73ID:S8p3DN+o0
安倍当確の瞬間+500円くるで
0386山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:51:06.40ID:cw+PFCrd0
ゼンモ安倍晋三
0389山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:51:08.65ID:qk7Q+uR5p
横で調整終了かよーー!おい!
0390山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:51:21.80ID:sBPs3HMj0
警察学校だろw
0394山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:51:33.21ID:smwH8ZDe0
実は自民党総裁選挙の職員になりたい。札を重ねたりするの僕にもできそうだし。あれバイトなのかな
0396山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:51:35.78ID:+sYuoSv30
俺たちの安倍ぴょんを信じろ
あのクソカスは絶対インチキする
0397山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:51:38.76ID:VUFuZAAe0
なにこのやる気のない動きは
0398山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:51:45.19ID:kU+Ir/sT0
国会議員票と党員票の開票結果は、午後2時すぎに合わせて発表される
0404山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:51:59.25ID:UVJ9Gu1F0
アベノミクスの唯一の成果はオリンピックと外人の観光客増えたことくらいだな
0405山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:52:01.90ID:Bmvw3tN/x
地方票、安倍氏が青森、東京などで上回る
https://this.kiji.is/415341428833879137

自民党総裁選の地方票は、安倍氏が青森、秋田、東京、石川、愛知、滋賀、兵庫、山口で上回り、石破氏が山形、徳島で多数となっている。
0407山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:52:10.83ID:m/hRmEf9a
ズボンって言うやつはおっさん
0408山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:52:12.42ID:fWtYdla90
安倍 開票結果インチキするとか無いよな
0409懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:52:14.30ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ヌコ生はじまた
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0411山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:52:36.42ID:IOKWFVea0
>>338
実質は資産を円の形で持っている者が返済することなるのだろ
0413山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:52:51.14ID:1/vQsmgE0
これはつまらん
不毛じゃ
0416山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:53:04.69ID:bafstcXSM
>>405
石破が人気の地域もあるんやなぁ
0417ハード鯨垢版2018/09/20(木) 12:53:16.07ID:5Bnn0Mr1d
加藤さんは大将なんだから
0418山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:53:18.30ID:OZLKciLC0
>>316
凍結の可能性はあるよ。トランプ関税を理由にすればいい。
貿易戦争で関税が上乗せされる可能性があるから消費増税は凍結する
これで体裁は保てる。批判するやつなんて石破と朝日新聞ぐらいしかおらんやろ
0424山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:53:46.41ID:qlFunVFld
一ピース
二枚看板
三大将
四皇
五老星
六式
七武海
八宝水軍
九蛇
十人の巨漢船長
0425山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:53:55.27ID:1/vQsmgE0
>>415
ワイルドだろぉー
0426山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:53:58.83ID:1/vQsmgE0
>>415
ワイルドだろぉー
0427懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:54:00.29ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>419だって面白いんだもん♪
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0428山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:54:01.06ID:kU+Ir/sT0
ニコニコ生放送


自民総裁選
午後1時から国会議員による投票
国会議員票と党員票の開票結果は、午後2時すぎに合わせて発表される
0429山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:54:01.47ID:XO7368Jq0
東京オリンピック施設建設のために、地震や水害の被災地での復興が遅れているのになあ
0431山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:54:09.46ID:sBPs3HMj0
>>399
麻生はインフレで借金目減りに関心があった。

インフレが何か分かっていなかったというのはウソで、
焼きが回った証拠だろw
0439山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:55:08.38ID:CuiF/tnt0
2012年を思い出すな。
安倍が総理になったら猛烈に株価が上がりだした。
今回は猛烈に下りだすかもな
0442山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:55:14.01ID:+sYuoSv30
もう安倍が本当に勝ってもどうせ改竄したんだろっていう目でしか見れない
0443山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:55:14.86ID:PbB4G5yS0
引け200円高なのに売り豚wwwwwwwwwww
0448山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:55:57.25ID:OZLKciLC0
今月は下がった時に買おうと思ってたけど上がりっぱなしで全然入れなかった
0450山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:56:00.67ID:sBPs3HMj0
>>405
地方票、安倍氏が青森、東京などで上回る

東京アホねw
地方の負担がおまえたちのところに来るのにw
0456山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:56:26.50ID:urIyIzXba
これってただ単に誰が安倍に忠誠誓って誰が裏切者かを晒すだけの投票だよね?w
0460懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:56:31.69ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   自民のオサーンハゲだらけw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0462山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:56:39.65ID:yO1lhwtC0
もう記者たちは、原稿書き終わってあとはエンターキー押すだけなんでしょ
0463山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:56:47.68ID:+Wcwro0r0
>>353
信用改竄して外国から金借りまくって国民に金ばらまいたギリシャとかアルゼンチンのチャラ男旦那国家のがマシだな

日本は資産家なのに国民にはびた一文還元しないドケチ鬼畜夫
0467山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:56:58.03ID:VUFuZAAe0
>>394
バレたら自殺するんだぞ
0469山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:57:07.43ID:mH+yuN8h0
さすがに今日は絶対にマイテンはさせないから年金砲が撃たれるとは思うんだよねえ
0471山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:57:10.41ID:rjD8TICb0
カンニング竹山、生放送中に後輩芸人にパワハラを暴露されて逆ギレ 後輩芸人は途中退場
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537385444/

 15日生放送の『カンニング竹山の土曜The NIGHT』(AbemaTV)の生放送中、MCのカンニング竹山と
後輩芸人のスパローズ・大和一孝が口論。
 激しい言い争いの末、大和が番組から退出する場面が「放送事故」と話題になっている
0476山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:57:22.58ID:a0FKqunT0
やべぇ、トピが来てる ハゲねーぞコレは
0478もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 12:57:29.23ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   ねえねえおかむら〜 粘着痰きとるね の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0481山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:57:40.83ID:XO7368Jq0
そろそろNHK中継が始まるのか
かなりの数の安倍サポが集まってきているな
このままここはゴミスレになるのか
0484山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:57:47.88ID:EBvd3xFGd
>>418 少し期待。
でもリーマンショック級のことがない限り実施とも言われているみたいだからなぁ。
0487懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:58:03.31ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>477マジかw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0490山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:58:14.56ID:IOKWFVea0
限られた人の意見だけで実質総理大臣が決まってしまうんだよね
大統領制のように国の代表を決めるのは国民による直接選挙になって欲しいわ
今の制度だと国会議員の損得勘定しだいになりがちだから
奴らにしたら選挙で公認をもらえる事が一番の関心事だろ
0494山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:58:23.04ID:1/vQsmgE0
そんなの関係ねえそんなの関係ねえ
0498山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:58:29.00ID:ggLVnxtc0
>>448
月初めに6連続下落してるわけだが・・・
ほんの8営業前は22200、5営業前は22500だったんだぜ
0499山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:58:36.45ID:+sYuoSv30
投票はもう終わったのか?
0500山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:58:38.50ID:a0FKqunT0
トピ強いって書いた瞬間に、ウンコするなっしー
0501山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:58:55.93ID:mH+yuN8h0
>>476
でも朝の引け前も一回並んで大丈夫かなと思ったら利確で落ちたし
ただマイテンはさせないでしょ
0508山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:59:11.03ID:iuUocAhY0
ふなっしーきてんね
0512もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 12:59:22.97ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   そう言えばふなっし〜っておったばいね の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0515山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 12:59:57.24ID:qAXbX75W0
石破がトリプルスコアで負けたら
  次は党員の意識を疑う報道で明日の朝刊が
      朝日・TBS  「いつでも安倍批判やで〜〜w」
0516懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 12:59:57.38ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>493誰だwそれwww
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,>>504オサーンだらけのとことかいきたくないよw
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0519もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 13:00:35.59ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   金玉 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0524山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:01:10.40ID:HiwS/p0+0
>>450
ニュースで街頭演説会に集まってた安倍信者のジジババは
おかしなヤツばっかりだった
0528山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:01:21.29ID:ggLVnxtc0
>>514
君の買いの基準なんか知らん
>今月は下がった時に買おうと思ってたけど上がりっぱなしで全然入れなかった
この発言に対して月初めは延々下がりっぱなしだったと指摘してるだけだから
0533山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:01:46.50ID:ux3gM+NS0
自民党員ってたった100万人しかいないらしいよ。 

ピークで500万人だったって、モサテで言ってた
0534山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:01:56.28ID:iegAhW3+0
おまえらどんな願いでも一生に一度のお願いが叶うなら
何をお願いするか教えて
0535山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:02:03.12ID:uL+H+slt0
結果なんて最初から関係なしに、上げようとするやつと、下げようとするやつがガチンコ
理由は勝手に後から、馬鹿なアナリストが考えてくれるW
0536山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:02:05.04ID:GfXITvMl0
>>516
>オサーンだらけのとことかいきたくないよw

オサーンはオサーンだらけのところ行きたくないですよねw
0538 ◆26k.......Lc 垢版2018/09/20(木) 13:02:10.90ID:kD2bxECkp
イタリヤとマカオでオカマとやりたい
0541山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:02:19.13ID:0Kbo6oQ20
あまりにも空売りが多いから日証金が公表しなくなった
0542山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:02:22.01ID:1/vQsmgE0
利益確定売りに押される下痢三御祝儀って
騙されたあああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0544山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:02:25.25ID:ZXVduPtpa
安倍がトリクルダウン言ってないのは確かだと思う。そんな知能がないんだからw (^-^)
0550山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:02:44.90ID:a0FKqunT0
うんこぉおお
0551山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:02:46.59ID:VUFuZAAe0
なにこの売り  安倍負けた??
0555山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:03:06.39ID:knZqt0qn0
俺たちに明日はない
0558山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:03:13.81ID:EldS1Q0O0
>>490
地方知事の8割が中央官僚あがりで
南関東の知事が全部テレビ上がりの無脳有権者に何期待シテンの?
0559山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:03:17.33ID:O1gHtYli0
議員投票はじまた
0571山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:03:54.73ID:iegAhW3+0
オプションて横横なら必ず腐って丸儲けできるじゃん?

LとS両方売っておけばダブルで儲かるし
仮にどっちかに動いたとしてもよっぽどのことがない限りやっぱり両方儲かるじゃん?

たまにどっちかが損するかもしれないけど
コツコツ何年も売り続けていけば安定して儲かるよな
0572もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 13:03:56.58ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>523 旅行? の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0573山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:03:57.43ID:O1gHtYli0
安倍だけじゃ無効
0575山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:04:01.82ID:APGoifFz0
下げるとすかさず買いが入るな
0576山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:04:02.96ID:+sYuoSv30
10円暴落で喜ぶ売り豚カワイイ
0581山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:04:10.79ID:lX3K0oPI0
任期満了に伴う自民党総裁選は20日、所属国会議員の投開票と党員・党友による地方票の開票が行われ、新総裁が選出される。安倍晋三首相(総裁、63)が石破茂元幹事長(61)に対し、国会議員票を中心に優勢を保っており、連続3選が確実な情勢だ。



結果は午後2時すぎに判明する。
0588山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:04:26.73ID:urIyIzXba
現時点で国会議員には地方票で安倍が圧勝してることは伝わってるよ
あとはその結果見て石破を何人裏切るかだけ
0591ハード鯨垢版2018/09/20(木) 13:04:33.60ID:5Bnn0Mr1d
総裁選で上げた
あとは分からないよな
0593山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:04:39.36ID:iuUocAhY0
ふなっしー身長90cmか
ドラえもんのスリーサイズが全部129.3cmだけど
ドラえもん意外とでかいな
0596山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:04:50.32ID:ij1pvnow0
ねえみんな、この楽観的な空気ってイギリスの国民投票とかトランプ当選とかと同じだと思わないかい?
0597 ◆26k.......Lc 垢版2018/09/20(木) 13:04:59.45ID:kD2bxECkp
>>572
キンタの大冒険

キンタマカオに着く〜
キンタマカオに着く〜

キンタマ、顔に〜着く〜
0598山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:05:00.12ID:RI7Lb1x1M
おまえら5分足とか1分とか見てるからそんな騒ぐのじゃ
男は黙って1時間足だ
0601山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:05:06.80ID:UVJ9Gu1F0
23500で24時間横ってるだけなのに毎回20円下がるたびに騒いでる売り豚wwwwww
0602山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:05:07.15ID:hx5ZNqg00
必死で売り仕掛けしとる筋おるなwww
あほちゃうかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0603山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:05:12.20ID:+1Ly79020
ワロタwww安倍大ピンチやんwwwwwwww
0606懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/09/20(木) 13:05:14.87ID:YANXAqDb0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   この素早いPKO…いるなw認めざるを得ないw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0609山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:05:21.95ID:/6WhxZJw0
なんだよこれ
あやうくLCしそうになった
0619山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:05:55.28ID:Fus6xztw0
週OP  C24000

5円  →  300円

わい  言いましたからね   (´・ω・`)
0625山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:06:13.03ID:1/vQsmgE0
>>533
もう各種団体の比例代表の順位鳥にしか使われてないのは
周知www
0627山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:06:21.57ID:XwH953UEa
安倍の地方票55%程度か
自民支持者の投票で現職総理というのを考えるとありえない低さだなw
0629山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:06:28.74ID:O1gHtYli0
五十音順か
0632山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:06:47.39ID:hx5ZNqg00
どっちが勝とうがトレンドは右肩だろwww
仕掛けるやつwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:07:19.01ID:XwH953UEa
石破茂
安倍晋三
手の動きで誰が石破に入れたか丸わかりw
全部録画して後でチェックされるよw
0639もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 13:07:21.18ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>597 なんやん ほんとにマカオに行ったかとおもたばい の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0643山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:07:29.27ID:Fus6xztw0
火曜日  第一波  22900-23500
水曜日  休憩
木曜日  第二波  23500-24100

ワイ  言いましたからね  (´・ω・`)
0644山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:07:30.07ID:mH+yuN8h0
前場の弱さはなんだったんだってくらい強いな
絶対にマイテンさせたくない意志を感じるw
0645山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:07:41.64ID:iegAhW3+0
死んでからまた産まれた時にタイムスリップして(記憶は引き継がれる)これを永遠繰り返せたら幸せだと思う?
0647山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:07:57.42ID:nig7v84z0
党員票で石破が善戦の模様
0648山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:08:06.08ID:ydX+SUXpp
>>479
肩甲骨の位置が悪くないんやろな
おれは猫背で巻き肩のまま片手懸垂出来るようになってしまったのでもうダメだ
0649山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:08:10.03ID:m/hRmEf9a
籠池首相
0651山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:08:13.98ID:x0VzwwMC0
トランプの選挙を思い出すな。オランプ優勢が伝わるたびに暴落していった
0652山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:08:15.07ID:0Kbo6oQ20
>>604
俺は2013年からずっとホールドだよ
0653山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:08:15.71ID:Rm6wj2qB0
>>627
グローバル化の影響で地方を支えていた工場と農業が壊滅したから現職への不満が出てる
06578305垢版2018/09/20(木) 13:08:34.76ID:ONWLoVLGa
>>647
自民党にも良心あるヤツいたんだなw
ちょっとビックリ
0659山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:08:36.53ID:hx5ZNqg00
俺は断固たる決意で24500まで売りませんのでwww
野村wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0661山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:08:37.46ID:+sYuoSv30
売り豚あほちゃうかw
0670山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:09:32.02ID:uL+H+slt0
中華に選挙ないって言う奴いるけど
日本なんて選挙ごっこだけで
知事選なんて、官僚がお墨付きの負けるやつと勝つ奴しか選挙に出てこない

地元上がりの部長クラスの手なずけるか、怪しい奴はつぶしておく

政策を見て判断しろというが、国民が望む政策を聞くシステムは絶対に作らない
弁護士のように、依頼者の不利にならないように仕事する
政治家本人の考えでなく、国民の要望を実行するために仕事する政治家が皆無
0674山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:09:47.64ID:XwH953UEa
安倍の推薦人 青山繁晴w
移民政策の安倍を推薦w
こいつも本性バレバレになったなw
0676山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:10:05.66ID:iGOLZqQcM
生活保護ビジネスやろうかな
生保の人たち向けのアパート経営
トリッパぐれなしだ
0677山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:10:10.61ID:ZXVduPtpa
いや、進次郎が支持した時点で石破は安泰か。安倍は実質石破干せなくなるもんな(^-^)
0680山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:10:13.73ID:A7pi6RiAM
>>289
>今このスレに売り豚俺しかいなさそうだな


VXX売りでぶっこいて便所掃除アルバイトやってる在日朝鮮人ハーフ正解マンなら

いるぞ
0683山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:10:23.59ID:OZLKciLC0
>>660
世界でも政治全体が幼稚化。いい格好したいだけの偽善者きどる政治家が多すぎ
まともなのはトランプだけ。
0686山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:10:30.34ID:8mclP8ZZ0
手の動きで独自に集計してる猛者いる?
0687山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:10:37.23ID:8D+BWQPa0
安倍再選は既定路線だが、決まった瞬間忖度砲用意してねーかな
0689山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:10:44.70ID:1/vQsmgE0
>>673
&ロ愛子きたああああああああああああああああああああああああああああ
0691山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:10:53.68ID:XwH953UEa
自民党の職員って気持ち悪い顔の女多いな
やっぱカルトだもんな安倍自民って
0692山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:10:56.82ID:CuiF/tnt0
もう安倍で決まりは分かった。
党員票55%安倍は実質負けだな
0693山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:11:03.92ID:APGoifFz0
一瞬で300円動くのか・・・
0694山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:11:08.43ID:iegAhW3+0
タイムスリップといえば
プロポーズ大作戦とか言うドラマの山Pの役
何回失敗してんだよって話だよなw
0698山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:11:29.59ID:fWtYdla90
石破 地方票でも劣勢なんか
07008305垢版2018/09/20(木) 13:11:40.98ID:ONWLoVLGa
>>688
もとい、安倍が総理だからなw
0702山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:12:01.15ID:nlbuXJId0
>>691
安倍真理教(´・ω・`)
民主主義と法治国家にケンカ売るテロ集団
0709山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:12:19.47ID:KT1S9A+70
テスタ? @tesuta001 ・ 3分3分前

思いつきで先物ショートしてみた。
ミニ300枚うってきやがった
0711山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:12:35.63ID:XwH953UEa
国会議員票85%
党員票55%

もはや自民党は党員の意見を反映しない組織になったなw

>>697
だからと言って移民推進派の安倍の推薦になることが許されるとでも?
馬鹿か安倍サポw
0713山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:12:36.20ID:iegAhW3+0
オプションて売って横横なら必ず腐って丸儲けできるじゃん?

LとS両方売っておけばダブルで儲かるし
仮にどっちかに動いたとしてもよっぽどのことがない限りやっぱり両方儲かる
たまにどっちかが損するかもしれないけど

コツコツ何年も売り続けていけば安定して儲かると思うから退職して退職金を元に専業になろうと思う
0716山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:12:49.94ID:8mclP8ZZ0
アベは既定路線として
票差で決める感じ?
0718山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:12:57.32ID:1/vQsmgE0
党員票たった55%安倍www

網走刑務所が荒れ狂うでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

私は挑戦だ見抜かれとるやん
0725山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:13:27.91ID:/F7Cpn750
対ロシア屈辱外交をしでかした安倍に投票するって自民党員は売国奴ばかりか
0728山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:13:43.47ID:a0FKqunT0
戻してきた、毛少し上げたらまたウンコ来るのかね
0731もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 13:13:54.47ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>690 カピバラ スレを荒らすなよ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0732山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:13:55.94ID:IPV+G3Mw0
結果出るまでもう動かんだろ
0733山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:13:56.84ID:XwH953UEa
NHK 6年前の党員票獲得率w
こういう数字を並べることで今回の安倍の得票数の低さを誤魔化す作戦wwwwww
07348305垢版2018/09/20(木) 13:14:01.01ID:ONWLoVLGa
>>724
ネトウヨは売国奴だよねw
0742山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:14:30.51ID:S8p3DN+o0
大杉勝○くん!
0745山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:14:38.38ID:8mclP8ZZ0
美しすぎる議員に総理を
0746もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 13:14:41.15ID:kEs58Hqg0
まっごた
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>680 カピバラ スレを荒らすなよ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0750山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:14:57.20ID:x0VzwwMC0
進次郎は、ギリギリセーフで政治生命がつながった。ずぶずぶにならないでよかった
0752山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:14:59.31ID:EldS1Q0O0
>>714
公営団地
ボーナスポイント(母子家庭なら10倍!みたいな)のない人は
応募倍率300倍みたいな世界
0754山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:15:02.75ID:XwH953UEa
完全に2段ロケット点火
安倍の総裁選圧勝当日にマイナスなど100%ありえんw
今から関東大震災が起きてもあり得ないw
0757山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:15:12.38ID:X6gMwh/+0
出尽くしくんよ
0758山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:15:12.46ID:UVJ9Gu1F0
ここの売り豚だけだよなここまでボロクソに安倍に不満言ってるのってw
0759山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:15:15.38ID:0Kbo6oQ20
>>696
つまり出口戦略は黒田の期間はしない。
0760山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:15:16.23ID:/F7Cpn750
自民は反日売国移民党
0762山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:15:20.21ID:8D+BWQPa0
じわじわと安倍ってきてんな
0774山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:15:54.57ID:EbKPMu5md
上げて落とすタイプかな?
0776山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:16:04.98ID:Uzat5ep4a
小泉進次郎議員 石破候補に投票(NHK)
0777山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:16:06.42ID:NPRFPGSjM
そろそろ大噴火かの(・ω・)
0779山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:16:18.92ID:nig7v84z0
トレードと無縁の奴が湧いてきたな
07818305垢版2018/09/20(木) 13:16:26.91ID:ONWLoVLGa
>>765
訂正するはw
安倍及び下痢ウヨは売日本人奴。
0786山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:16:38.75ID:1/vQsmgE0
あんだけ脅しをかけてこんだけwwww
安倍下痢三の実力とは
0789山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:16:52.64ID:UVJ9Gu1F0
>>775
それ全部アムロとソシエテのアルゴのせい
0795山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:17:09.39ID:iuUocAhY0
>>775
そんなに自分を責めるな
0796山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:17:14.00ID:8mclP8ZZ0
瞬間ワープした方の逆を見極めてかな
0797山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:17:14.85ID:qk7Q+uR5p
>>622
プロですか?
0799山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:17:18.26ID:iGOLZqQcM
>>773
なんで怖い?
将来は子供のいない底辺ナマポ老人が大量発生するだろ
だからやるんだよ
0809山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:18:20.56ID:XxqBAe6R0
51歳無職ですがNMB48の北村真菜(13)と結婚できますか
0810山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:18:31.37ID:1/vQsmgE0
>>801
3年は慰み者やろなあ
株価は下げんなよ下痢漏らし
0811山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:18:31.59ID:Ciu0qNGN0
>>713

そうだよ いいところに目を付けたね
勝率高いから なんとか食っていけるよ
0812山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:18:33.64ID:m/hRmEf9a
テスタ売り


買いポークおはた
0814山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:18:38.79ID:CRkIaJO20
愛国ぶって国を売りまくってるのが安倍
0816山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:18:51.60ID:uL+H+slt0
>>786
日本で一番脅しに弱いのがマスコミって事実
次が政治家
終わってるな

殺されるわけでもないのに
北朝鮮以下
0818山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:19:18.81ID:VUFuZAAe0
さすがに馬鹿サヨが湧いてくるんだな w
0823山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:20:21.45ID:b0VQLNMKa
しかしアレだな
PER110倍の企業が棒上げしてるの見るとバブルを感じるな
0824山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:20:25.16ID:CRkIaJO20
安倍に批判的な番組が全くなくなったからな
日本のメディアほど権力に弱いものはない
0829山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:20:41.23ID:lL4eUNRt0
https://imgur.com/LawaZ2O
キムタコの歌舞伎みたいなメイクって何の意味があるんだべさ?ほっぺ割れてる。
0830山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:20:49.96ID:VUFuZAAe0
>>720
生活保護者をどうやって集めるん??
ヤクザさんに頼むの?w
0833山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:21:08.24ID:0Kbo6oQ20
壇上でのそれぞれの目付きで安倍大勝になった
0834もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 13:21:13.75ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>792 行動で示さんば信じないとよ の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0838山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:21:25.30ID:ASbDB/fI0
安倍は自民党の王道だ
利権誘導 金持ち優遇 インチキ 
0840山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:21:36.45ID:Dypcq0Vw0
>>230>>800
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル  イスラエル極右 スウェーデン極右

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0841山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:21:37.16ID:VUFuZAAe0
>>752
公営団地って、不便なところだと空いてるところもあるんじゃないの??
0842山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:21:44.10ID:fWtYdla90
実際 来年の参院選考えたら石破に投票する参議院議員いるんじゃね
0843山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:21:47.44ID:O5iPXwPE0
 
練炭集団自殺か、マンションで女性4人死亡

https://www.yomiuri.co.jp/national/20180920-OYT1T50070.html?from=ytop_main4

九州市小倉北区中津口1のマンションの一室で、女性4人の遺体が見つかった。
4人が集団で自殺を図ったとみて身元の特定を進めている。

 発表によると、4人とも20歳代の女性とみられるという。
0846山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:22:00.20ID:8D+BWQPa0
秋葉原に「安倍支持旗」が立ちまくった舞台裏
9/20(木) 7:00配信
54
東洋経済オンライン
■「冷や飯を食う覚悟もない」と石破陣営を批判

 「明日は俺の誕生日、明後日は総理の誕生日」

 ひょうひょうとした言い方の麻生太郎財務相は、秋葉原では大人気だ。「ここでは8回街宣したが、雨が降ったことはない。(安倍首相と)2人で来た時は必ず勝っている。

負けたのはただ1度で、昨年の東京都議選。この時、総理はひとりで来た」。

 聴衆からどっと笑いが沸いたが、笑いをとりながらも、麻生氏は相手陣営への皮肉も忘れなかった。
安倍第一次政権の後継を福田康夫氏と一騎打ちで戦った2007年の総裁選を省みながら次のようなことを述べている。

 「俺に付いてくれば必ず冷や飯を食う。そう言ったが、安倍晋三、中川昭一、菅義偉、甘利明はついてきた。1年近く冷や飯を食わされたが、冷や飯も食い方がある。
いまはなんとなく批判して、冷や飯を食う覚悟もない。覚悟のない人間に日本の舵取りを任せるべきではない」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180920-00238586-toyo-bus_all&;p=2
0847山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:22:00.43ID:6cWOl6iq0
プロレスはよ終われ
大暴落まち
0849山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:22:02.28ID:knZqt0qn0
世界最大級のゲーム見本市「東京ゲームショウ」(コンピュータエンターテインメント協会主催)が20日、千葉市の幕張メッセで始まった。
対戦型ゲームの競技「eスポーツ」が目玉で、関連のゲームソフトが披露されるとともに対戦イベントも開かれる。一般公開は22、23日。
ゲームショウは今年で28回目。41の国と地域から過去最多の668社が参加する。
これまで出展したことがなかった任天堂も、21日まで業界関係者向けの商談スペースを設ける。
0851山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:22:09.05ID:VUFuZAAe0
>>759
インパール黒田に、撤退はない
0853山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:22:15.37ID:Dypcq0Vw0
>>837
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
0856山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:22:40.87ID:/4slH12P0
ヒンデンブルクオーメンじゃなかったのかよ(´・ω・`)
0857山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:22:44.51ID:zE9aQ+hj0
>>809
無理です
0859山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:22:55.04ID:Wgd7/42C0
逆にトランプが関税全部やーめたになったらどうなるんだろな
30000とか余裕で越えそうだけど
0865山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:23:30.64ID:HZWNHVKq0
ユニクロとファナックの大引けSQ気配は何なんだ
0869山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:23:37.96ID:UVJ9Gu1F0
昨日の午後1時から24時間経って23500-23640のレンジで今23570で騒げるって
どんなポジ持ってるのか知りたいな
0870山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:23:40.95ID:ASbDB/fI0
貧者ブルブルオーメン
0872山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:23:56.34ID:cw+PFCrd0
勝つのは分かってるけど安倍が勝って安心感で外人も買うし安倍もする
絶対に↑上げてくると思うよ
安倍晋三だぜ?幼稚な安倍がやらないと思う?
08758305垢版2018/09/20(木) 13:24:03.61ID:ONWLoVLGa
>>843
俺の嫁さんに
0876山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:24:05.05ID:FdDjUD6Fd
もう安部が勝つのわかってるのに
バイーンしないってことは
↓だな
0879山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:24:10.77ID:1/vQsmgE0
下痢サポカルトが必死すぎるwww
出尽くしくさい
あーくさ
0880山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:24:12.70ID:lL4eUNRt0
>>854
俺がシスみたいな金持ちだったら結婚したい。
0882山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:24:22.18ID:ksk9v3h00
安倍勝利でパイーンしまつか?
0891山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:24:50.38ID:ASbDB/fI0
お前らが暴騰だ暴落だと言っているからYY
0894山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:24:58.36ID:oSkISUhXa
おまえら売り豚に忠告してあげてるじゃん
あいつら何も聞かないから意味ないぞw
0895山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:00.48ID:Ciu0qNGN0
上でも下でもないわ
0897山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:10.81ID:S8p3DN+o0
安倍先生批判は自ら貧乏人だと誇示してるわけだけど、滑稽じゃないの?
0901山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:14.16ID:Ocp68uAH0
【芸能】おぎやはぎ小木、「関西弁を無くすべき」発言に批判殺到 番組内では同調の声も
0902山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:21.10ID:iuUocAhY0
無風予測のマンコ臭い兎は流石だわ
0904もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/09/20(木) 13:25:27.93ID:kEs58Hqg0
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   丁寧と言えば卓球 の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0905山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:28.94ID:EldS1Q0O0
>>868
w もう一回制度周り確認してからやったほうがいいよ・・・
0906山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:28.95ID:1/vQsmgE0
>>888
早起きモーサテ組
0907山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:33.53ID:kU+Ir/sT0
そろそろ来るぞ!!!!!!!!
0909山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:35.44ID:Ocp68uAH0
【通信】4人に1人が「実家にネット回線なし」、うち7割が不満、So-net調査
0910山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:37.23ID:lL4eUNRt0
ZOZO前沢がロケットの会見でつけてた腕時計
50本限定
価格:\96,100,000(税込
0916山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:25:57.90ID:uL+H+slt0
>>830
共産党員か創価になれば、ナマポ名簿
ナマポ予備軍名簿を入手できるやろ

共産党員はボランティアで貧乏老人の病院送り迎えとかやってる
党員はほんま偉い人たちや
09198305垢版2018/09/20(木) 13:26:06.28ID:ONWLoVLGa
>>897
それ、ネトウヨなんだがw
0920山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:26:08.60ID:VUFuZAAe0
>>885
もう受給してる人は動かんし
しかも、地元ヤクザと戦う勇気あるのけ?
0922山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:26:13.52ID:Ocp68uAH0
【埼玉】ホテルで女子中学生にわいせつ行為 会社員(21)を逮捕 生徒の両親が浦和西署に届け出「娘が帰らない」
0923山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:26:13.94ID:qk7Q+uR5p
UUUM売れば神になれる
0927山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:26:21.70ID:ksk9v3h00
パウィーーーーーーン(練習)
0932山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:26:50.36ID:Ocp68uAH0
【フランス】過激な菜食主義者ら逮捕「肉」売る店を次々襲う【北部リール】
0935山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:27:02.82ID:W3wfqf0t0
買豚!カツカレーのカツにされて喰われっぞ!
0936山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:27:04.47ID:EldS1Q0O0
お前らは本当にネット仕込み付け焼き刃デマばっかりだな
0937山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:27:04.73ID:ASbDB/fI0
>>930
両方赤い
0940山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:27:22.88ID:64vYsT5+0
風疹:流行広がり患者数5倍超 「妊婦は外出避け自己防衛して欲しい」


早く封じ込めないと、少子化に弾みがついてしまう、おまけに豚コレラも流行するぞ
0942山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:27:28.81ID:lL4eUNRt0
今日のロードショーマッドマックスっていう隠れた名作だから見ろよ。
0943山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:27:32.43ID:kU+Ir/sT0
そろそろ来るぞ!!!!!!!!
0949山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:28:02.87ID:Ciu0qNGN0
石破で海外首脳と個人的関係つくれるとは
思えない
  これとあの目
0954山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:28:12.86ID:Ocp68uAH0
【群馬】ムスリムの子どもに向き合う小学校 偶像崇拝禁止のため、自画像の代わりに手 金曜日の集団礼拝、断食月でも配慮
0956山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:28:18.45ID:UVJ9Gu1F0
そもそも大規模金融緩和してる時点で売り豚には分が悪いのにな
0957山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:28:20.49ID:W3wfqf0t0
総裁戦コンクラーベくっぞ!
白い煙(陽線)が出たら安部が買って、黒い煙(陰線)が出たら石破が売る!
0958山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:28:29.62ID:S8p3DN+o0
政治ネタ解説者って馬鹿しかいないのは何で?
0959山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:28:37.94ID:8D+BWQPa0
>>948
安倍。
株価上げてくれるから
天皇は飾り
0960山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:28:46.15ID:Ocp68uAH0
【サッカー】<C・ロナウド>ユヴェントスでのCL初戦で一発退場!不可解判定に涙の抗議...
0963山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:28:54.22ID:1/vQsmgE0
>>947
わろた
移民で戦犯で朝鮮カルト
最強じゃんwww
0966山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:29:04.01ID:/6WhxZJw0
nhkみてるけど安倍劣勢なの?
0968山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:29:07.26ID:a0FKqunT0
以前のニギチン会合の時みたく、
±200の刈り取りみたいな動きで頼む
0970山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:29:11.77ID:yn1U7v8o0
勝つカレーww
0972山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:29:17.11ID:ifTdAjuy0
>女性の部屋侵入し「やらせろ」と脅す

俺はお前らのこと信用しているけど、先月6日の深夜、台東区で何をしていたか説明できる?
0980山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:29:43.02ID:O1gHtYli0
これから参議院議員か
なげーなまだ
0981山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:29:43.27ID:gAxm/8I60
今日は日銀きてるわ
0985山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:29:50.51ID:XLeuqgHP0
>>928
でもピップエレキ版の安い磁気ネっクレスのおかげで治った
フェイタスとかいくら張っても効かなかったのに
0992山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:30:18.78ID:0GsHhTvz0
>>981
毎日来てるよ
0996山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:30:48.27ID:A7pi6RiAM
>>289
>今このスレに売り豚俺しかいなさそうだな


VXX売りでぶっこいて便所掃除アルバイトやってる在日朝鮮人ハーフ正解マンなら

いるぞ
0997ハード鯨垢版2018/09/20(木) 13:30:49.99ID:5Bnn0Mr1d
ホランは最近まで団地に住んでいた
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 46分 35秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況