X



トップページ市況実況1
1002コメント230KB
日経225先物オプション実況スレ31962
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001まぐろ食べる
垢版 |
2018/09/18(火) 13:35:38.53
          ∧_∧    
        _( ´_ゝ`) 
      /      )           _     _
     / ,イ 、  ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
    / / |   ( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
   | !  ヽ  ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ
   | |   `iー__=―_ ;, / / /   ←(ワッチョイ 17b5-ipLS [124.44.106.49])
    !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
        /  /       /  /|  |
       /  /       !、_/ /   〉
     / _/             |_/
     ヽ、_
hp://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1536118776/288
0011山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/18(火) 14:13:44.28ID:ZJXTC8ETd
あたっ
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 00:25:02.40ID:f/qKyvVK0
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 00:58:46.60ID:f/qKyvVK0
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 03:01:45.53ID:f/qKyvVK0
693 アンリアル小僧360L80枚 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:59:22.03 ID:NH2rY8cEd [27回目]
俺もハルウワワにきえてほしい

697 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:00:04.83 ID:rSPAJ6TN0 [1回目]
ハルウララは自分のウザさに気がつかないとか異常だぞ

894 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:19.98 ID:iNgiauHVK [3回目]
ま〜たハルウララが名無しで荒らしてるのか

この時間帯に先週末コテつけて出てきたら
住人からフルボッコにされたの根にもってるのかなw

本当早く死ねばいいと思うよ

895 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:53:26.54 ID:JsK3dnft0 [2回目]
ハルウララ消えてほしい

902 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 13:55:14.07 ID:0qYcZUftd [4回目]
ハルウララ成仏してください。
もう出てこないで。

923 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:00:09.89 ID:JsK3dnft0 [3回目]
名無しハルウララ死ねよ

937 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 14:02:57.16 ID:pxy6U0kWM [7回目]
ウララ別スレ逝けよイライラするんだよ
0021山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 10:47:25.83ID:g6GjvUZu0
https://assets.media-platform.com/bi/dist/images/2017/04/21/%e6%ad%a6%e8%94%b5%e5%b0%8f%e6%9d%89map-2-w1280.jpg


1995年…武蔵小杉タワープレイス………………………………………23F/ ……みずほ信託銀行、相互住宅株式会社
2007年…レジデンスザ武蔵小杉…………………………………………24F/207戸……リクルートコスモス/明豊エンタープライズ
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:22.80ID:qpIaXbDtM
くこけ?
0024山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:08:39.76ID:cJqTjl3YM
978 名前:山師さん@トレード中 :2018/09/19(水) 22:04:16.27 ID:04t52woS0
【南北首脳会談】事実上の“南北終戦宣言” 米韓同盟関係に影響
1.米韓同盟廃止  2.在韓米軍全面撤退


988 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/09/19(水) 22:05:49.30 ID:icL5VH3c0
>>978
これで安心して日本人を潰せるわけか
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:03.24ID:CqwQw4Hoa
選挙権あったって県知事の8割が官僚出身者じゃ封建制度みたいなもんだわな
0028山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:26.50ID:aW1p13a60
スニーカーブルース
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:34.18ID:IxYoUw2Ux
ここあげ!
スレおおすぎだろ
0030山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:09:45.80ID:H3G7HKJz0
>>27
利権政治
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:14.31ID:Xrs9uOa6a
最近、私が○○と言ったら○○とレスお願いしますって人いないな
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:21.70ID:qpIaXbDtM
>>27
戦前回帰
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:10:41.81ID:sn9aLVPwr
こらゴミチョン、核でも何でも撃ち込んで来い
とことん、徹底的にやってやるよ。ジワジワ虐めてやる

■■■■壊滅的すぎる韓国の現状2018年■■■■

・今年9月末までの国債償還する外貨不足。IMFは韓国にはもう米ドル貸さない

・半導体以外は赤信号で倒産ラッシュ。失業率は激高

・貿易依存度64%と高いので、米中貿易戦争の痛手を恐ろしく食らう。特に半導体

・経済ボロボロなのに積立金取り崩しで公務員を増加させる愚策

・最低賃金アップという更なる愚策で倒産ラッシュに拍車をかける

・国際ルールを破り、犯罪集団の北朝鮮からロシア産と偽り石炭密輸。韓国電力その他の制裁は避けられない

・ラオスで韓国SK建設が手抜き工事してダム決壊。死者行方不明は数百人。最早テロ

・ラオスのダム建設は韓国政府の50年保証。ダム決壊の補償額は兆単位

・出生率は世界唯一の1人未満。日本でさえ出生率1.43人

・若者の失業率は世界で最も高く、日本式算出なら失業率30%超え

・自殺率は激高。特に若者と老人の自殺率が洒落にならないレベルに達している

・老人貧困率50%で世界一高い。日本は19%

・韓国の家計負債GDP比率は右肩上がりでとうとう156%で約235兆円。個人もアウト

・ホームレスのクレカ保有率は39%。クレカ無審査とか意味不明。アホの極み

・前代未聞の自営業者などの税務調査猶予と免除

・国際社会を裏切った従北の韓国、北朝鮮同様に空爆対象は避けられない

・経済低迷は統計のせいと言い出す。もはや頭の病気w

・韓国のBMW車だけ爆発多発。呪いは自滅まで

・英の原発受注交渉権剥奪。UAEの原発受注も危機的状況
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:02.22ID:Pp5Sl5bp0
【底辺御用達】「虎ノ門ニュース」がYouTubeで突然の配信停止…9/6日には安倍総理も出演
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537360630/

百田尚樹
@hyakutanaoki
「虎ノ門ニュース」が突然、YouTubeで配信できなくなりました。
YouTube側の決定ですが、原因は不明です。
「虎ノ門ニュース」が多くの人に見られると都合の悪い人やグループによる工作の可能性があります。
しかしYouTubeでなくても見られます。
皆さん、応援を!
センシティブな内容が含まれている可能性のあるメディアです。設定を変更
午後7:55 · 2018年9月19日
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:09.72ID:hiL7fo1i0
>>ID:icL5VH3c0


↑正解マンだけがスレのハーフ

アメリカでめちゃ差別されて日本に来た
在日朝鮮人×韓国人ハーフ

このスレでハーフに対する差別知ってるのは正解マンだけ!
正解マンだけが大坂ナオミの気持ちわかる

便所掃除アルバイトの休憩時間に
反日書き込み
0043山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:18.65ID:ITkLrvbO0
村上のスネークするような暇人も越後屋にシゲルが会社の事務所に使ってるって電話するような暇人もこのスレにはおらん
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:19.73ID:x4TqROqM0
>>27
江戸時代が良過ぎて、忘れられない(><)

でも、全日本選手権向きであって世界戦用ではない和
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:25.59ID:vR0v5+ip0
>>32
昨日いたよ
0046お旅行さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:11:38.47ID:Jiu1p48rM
お前らみんな見苦しいゴミ
ところでわしより上おりますか?
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:02.80ID:vabrbzYz0
アメリカは良くも悪くも経済の新陳代謝がすごい

時価総額トップ10企業が15年ぐらいで丸っきり変わるぐらいのスピードだからな
0054山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:12:56.97ID:blv9wHyHa
トランプは合意文書の内容を勘違いして興奮してるらしいwww
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:01.68ID:hiL7fo1i0
>>47 ID:icL5VH3c0
おせいぼスレを荒らすなよ


↑正解マンだけがスレのハーフ

アメリカでめちゃ差別されて日本に来た
在日朝鮮人×韓国人ハーフ

このスレでハーフに対する差別知ってるのは正解マンだけ!
正解マンだけが大坂ナオミの気持ちわかる

便所掃除アルバイトの休憩時間に
反日書き込み
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:13:15.38ID:SnVZGJP+x
売り豚死ぬのはどうでも買豚生還はメシマズ
美味い飯くわしくてくれ
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:01.41ID:hiL7fo1i0
>>47 ID:icL5VH3c0
おせいぼスレを荒らすなよ


↑正解マンだけがスレのハーフ

アメリカでめちゃ差別されて日本に来た
在日朝鮮人×韓国人ハーフ

このスレでハーフに対する差別知ってるのは正解マンだけ!
正解マンだけが大坂ナオミの気持ちわかる

便所掃除アルバイトの休憩時間に
反日書き込み

「劣等日本人ザマァ」「VXX便所掃除最強」など意味不明書き込みのチョン
0064山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:18.88ID:jkNLxihi0
>>60
一人
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:19.84ID:sn9aLVPwr
日本国内の潜伏しているゴミチョンも排除だ排除

文句あるなら日本に核でも何でも撃ち込んで来いや
日本はアメリカ以外は中国もロシアも上等だからよ

てか、ゴミチョンはそろそろ根性を出してガチでかかって来い
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:22.60ID:qpIaXbDtM
>>53
あれ個人消費上がる下地になったらしいぞ
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:15:42.75ID:Vb6DeQld0
>>56
どう勘違いしてんの?
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:09.40ID:CqwQw4Hoa
>>33
まあそうなんだが
流石にもう戦後3世代も民主主義やっているのだから
民主主義は腐敗する官僚組織と戦うための手段なのだと学習して欲しい
0070お最後まんさん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:11.96ID:Jiu1p48rM
お前らすべてうんこゴミ
わしより上おりますか??
0071山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:17.80ID:aW1p13a60
でも今年の一月の半分くらいしか株しかまだ持ってないんだよな。
買いたくて 買いたくて 震えてる
0072山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:19.03ID:KZfV8GBUa
ios12 にアップロードできない
ストレージの空き容量少ないからかな
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:44.06ID:blv9wHyHa
>>60
名刺に「CEO スズメバチ担当」と書いたらええでwww
0074山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:16:47.86ID:vR0v5+ip0
メシがまずいのは胃が悪いか味覚のせいだろう
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:03.30ID:211Y6zJW0
>>58
その後、銀行の仮面を被った悪しき者に屈したけどね。
0076山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:08.31ID:Vb6DeQld0
>>70
村上はまた荒らしに来てんのかよ
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:10.63ID:KZfV8GBUa
台風の日から今日までずっと仕事続いてて
最近はオプスレにあんまり参加できない悔しすぎる
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:17:13.47ID:hiL7fo1i0
>>47 ID:icL5VH3c0
おせいぼスレを荒らすなよ


↑正解マンだけがスレのハーフ

アメリカでめちゃ差別されて日本に来た
在日朝鮮人×韓国人ハーフ

このスレでハーフに対する差別知ってるのは正解マンだけ!
正解マンだけが大坂ナオミの気持ちわかる

便所掃除アルバイトの休憩時間に
反日書き込み

「劣等日本人ザマァ」「VXX便所掃除最強」など意味不明書き込みのチョン

まずは在日朝鮮人×韓国人ハーフの正解マンを
スレから追放
0082山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:02.82ID:CIsGMd8da
お金のある売りポークちゃーーーんがどんどん燃料注入し、お金が無くなったら新たな売りポークちゃーーーんが出現し、どんどん燃料注入のサイクルね〜(^ω^)
とてもいい新陳代謝やね〜(^ω^)
0084山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:07.68ID:Pp5Sl5bp0
【自民総裁選】「安倍辞めろ」コールで騒然 横断幕が引き裂かれる場面も…秋葉原の演説会場 安倍さん半端ないって! ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537360713/
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:42.04ID:Wm9zW4+t0
法螺吹きはこういうので無知無学を露呈してることに気付いてないんだろうなw (^-^)
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:45.47ID:2Si5b72N0
>>40
これ今フレッシュで見てるけど
トゥールさんが出てウイグルのことをやったからだろうな

中共によるウイグル人虐殺・ウイグル人女性の強姦等々
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:49.06ID:hiL7fo1i0
CEOやCFOなら大卒ならみんな知ってるだろ
商法会社法知ら無いサイゴマンは
ガチに高卒
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:18:52.52ID:dolZH/Nkd
頭に来たからカチカチの23540で全力で買いたててやったわクソが
0093山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:15.69ID:KZfV8GBUa
年末2万5000円ぐらいまで株価上がれば
オプスレでオフ会したいな
懐も暖かくなってるし思い切ってリベラのステーキみんなで食べながら
ワイワイ盛り上がりたい
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:24.96ID:hiL7fo1i0
CEOやCFOなら大卒ならみんな知ってるだろ
商法会社法知ら無いサイゴマンは
ガチに高卒


サイゴマンマジに学力高卒レベル
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:51.94ID:dolZH/Nkd
ヨシヨシ!上がっとけ
二日分の損返せよボケが
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:19:54.64ID:211Y6zJW0
上がりっぱなしは無いわ。
上がったものはいつかは下がる。逆も然り。
まぁ、ゼロより下は無い。
0101山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:20:09.46ID:6o+yur0r0
やっぱり携帯屋はボリすぎだよな。パリの1700円には唖然としたけどw

『携帯料金、東京が「世界最高」…パリの4・2倍』

総務省は19日、携帯電話の通信サービス料金に関する国際比較(2017年度)を発表した。
調査したニューヨークやロンドンなど世界6都市の中で東京が月額7562円と最も高かった。
最も安いパリ(1783円)と比べると4・2倍に達した。
0103山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:20:20.18ID:ITkLrvbO0
>>84
やめろコールするやつとか全部逮捕すればいいのに
選挙妨害は悪質な犯罪だろ
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:13.96ID:CIsGMd8da
>>93
〆はラーメンやで〜(^ω^)
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:15.60ID:KZfV8GBUa
マネックス証券のCEO松本大もう隠居でいいだろ
どうせ大した仕事してないし綺麗な嫁貰ったし
次の人事でチーフストラテジストの広木隆をCEOに格上げしてほしい
あの人なら面白い事できそう
0107山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:17.86ID:Xrs9uOa6a
ドイツや日本が敗戦国なのに先進国になれたのは
財閥解体で利権を握ってた一部の階層が吹っ飛んだから
逆にイギリスやロシアは勝戦国なのに上層が利権を握ったままだから衰退してる
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:18.19ID:jkNLxihi0
>>101
一時期4〜5000円で通話もパケットもいけた時期があったような気がするが
あの手この手で7〜8000円に上げられたよな
0109お天使さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:28.54ID:Jiu1p48rM
お前らみんな天使
お前らみんな天才
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:33.78ID:blv9wHyHa
「年内に訪問」というのはムルジェインが勝手に話を盛ってるだけやでwww
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:35.70ID:2Si5b72N0
ウイグル人可哀想に
偉大な大日本帝国が負けてなければ、今頃自由に暮らせていただろうに
よりによって共産主義者が権力を握ってしまった
0112山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:55.41ID:gQuJzpqj0
ここは上げないんだ よく解らんな
0114山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:56.01ID:hiL7fo1i0
CEOやCFOなら大卒ならみんな知ってるだろ
商法会社法知ら無いサイゴマンは
ガチに高卒


サイゴマンマジに学力高卒レベル
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:21:56.29ID:N4+zd2pM0
上がりまくったから調整が入るところだが、23500の底堅さを何度も試してもう押しは終わりなんかね
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:17.53ID:KZfV8GBUa
>>105
ラーメンいいよな有名店でじゃなくて
屋台引いてるラーメン屋でみんなでラーメン食べながらワイワイやりたいな
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:17.74ID:211Y6zJW0
>>103
一政治団体の選挙やでね。公職選挙法の縛りは無理だわ。
翻って、公明党はしれっと、山口無投票。
0119山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:25.86ID:aW1p13a60
でも何千万か株を持ってるって言うだけで一般人はびっくりするよね。
0123山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:22:51.44ID:Xrs9uOa6a
>>108
「通話し放題」のプランに以降しましょうって案内が来た
あれでパケット放題がなくなった気がする
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:42.00ID:jkNLxihi0
>>124
ざまあ
0128山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:44.49ID:blv9wHyHa
安倍支援者は観光バスで運ばれとるやないかいwww
0129山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:49.30ID:2Si5b72N0
北朝鮮人も可哀想にな
曲がりなりにも法の支配のあった戦前日本から
人治主義の独裁国家になってさ
0130山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:23:58.06ID:6o+yur0r0
>>108
やはり菅官房長官は正義だね
一方、野田のババアはいらんな
0132山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:11.64ID:211Y6zJW0
>>240
余力無いのかいな?
0134山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:36.66ID:vabrbzYz0
今は、下手すりゃ数百万で殺されたりする時代

〜〜万円持ってるとかひけらかすメリットは何にもない
0136山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:24:46.76ID:hiL7fo1i0
CEOやCFOなら大卒ならみんな知ってるだろ
商法会社法知ら無いサイゴマンは
ガチに高卒


サイゴマンマジに学力高卒レベル
0137山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:03.04ID:XksP8ZrD0
売り豚どうなるの?
0138山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:08.27ID:XxfS43WV0
相変わらずインチキアベだな
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:10.32ID:vR0v5+ip0
国政選挙と党内選挙の区別できないやつ、きてんね。
0140長濱ねる応援団長
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:10.66ID:k+uGn9EF0
おまえら、MSQの23000越えを前日に警告し
先週金曜日のザラ場でバブルへGOとレスしたがおまえら、覚えてるか?
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:31.38ID:EMBjmO3h0
夜散歩したら、向かいから無理なすれ違いをしようと、背が小さいのにオッパイがパツパツのJKが来た。
あの状況なら正当防衛が利いたかもしれない
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:36.52ID:D0f8pfwfM
警察官が襲撃によって死亡する事件 2018年に入って3件目



公務員狩りきてんねw そろそろ政治家の番やな
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:40.74ID:RxPqk8Naa
出勤してます
神戸クリスタルにて、お問い合わせお電話お待ちしております
坂口杏里
0147山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:43.17ID:F2SQyFyxM
>>47 ID:icL5VH3c0
おせいぼスレを荒らすなよ


↑正解マンだけがスレのハーフ

アメリカでめちゃ差別されて日本に来た
在日朝鮮人×韓国人ハーフ

このスレでハーフに対する差別知ってるのは正解マンだけ!
正解マンだけが大坂ナオミの気持ちわかる

便所掃除アルバイトの休憩時間に
反日書き込み

「劣等日本人ザマァ」「VXX便所掃除最強」など意味不明書き込みのチョン
0148山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:25:45.22ID:2Si5b72N0
>>128
ああいうのは自民も共産も全部動員をかけられる
反安倍をやってる連中も同じメンバーばかりだしね
農政連関係で私の親も駆り出されたことある
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:12.99ID:FkpD01Fk0
43才人妻とやってきた
7年振りとか言ってた
カニ挟みホールドは久々だ
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:13.65ID:EWBUKVSgd
>>131
間違いなく大日本帝国が続いていてネットでアベガーやると憲兵がドアを突き破って連行しにきてそいつの人生は一生坑道の中だろうね。
0152山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:16.80ID:7WEg2/Bu0
とっとと沈めやボケガァーーーーーーーーー
0154山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:30.38ID:blv9wHyHa
麻生の言う、石破に「覚悟が足りない」は正しいwww
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:26:50.14ID:rpxawEFsa
長濱ねる
グループ内で陰湿なイジメを繰り返すドラえもんみたいな体型のクズ
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:02.85ID:ZTykMLFw0
ありがとう
これで心置きなくさよならできる
見込みが甘すぎた
退場だ資産半分になる
0160山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:17.81ID:211Y6zJW0
>>128
自民党本部から出発したのかしら?
ちなみに、そのバス代も機密費なんやろか?
0161山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:18.02ID:2Si5b72N0
>>141
相対評価するだけだよ 

例えばどんなに韓国を嫌っていても韓国は北朝鮮よりはマシだし
米国をどんなに嫌っていても、支那やロシアよりはマシなのと同じ
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:28.27ID:6o+yur0r0
これからの3年間はマジでゴミ掃除だな。ゴミの一掃
安倍政権にはもっと大胆にゴミ掃除してもらわないと
0165山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:38.62ID:blv9wHyHa
松島みどり、相変わらず不細工やなwww
0169山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:27:59.33ID:DHpyS2TB0
>>140

長濱は菅井ちゃんをいじめたので嫌いです。
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:07.51ID:2Si5b72N0
>>158
若い女性は強姦
子供は洗脳教育されてる
と、トゥールさんが話してる

今それを見てる
0172山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:14.03ID:F2SQyFyxM
マジに大日本帝国の元植民地奴隷だった

在日朝鮮人正解マンや

在日朝鮮人一味は

スレから出て行けや

奴隷身分が来るスレじゃ無い
0174山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:23.09ID:9ZbpRvED0
【体操女子体罰事件】「女は殴らないとわからない」 女子スポーツ界にはびこる非常識

そうなの?
0175山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:28:29.10ID:gQuJzpqj0
はげーのおばはんだっけ
0178山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:05.72ID:F2SQyFyxM
>>47 ID:icL5VH3c0
おせいぼスレを荒らすなよ


↑正解マンだけがスレのハーフ

アメリカでめちゃ差別されて日本に来た
在日朝鮮人×韓国人ハーフ

このスレでハーフに対する差別知ってるのは正解マンだけ!
正解マンだけが大坂ナオミの気持ちわかる

便所掃除アルバイトの休憩時間に
反日書き込み

「劣等日本人ザマァ」「VXX便所掃除最強」など意味不明書き込みのチョン
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:06.28ID:04t52woS0
新型エイズ、中国経由日本上陸の危機、大量流入の中国人留学生と日本人の性行為は危険
0180長濱ねる応援団長
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:06.59ID:k+uGn9EF0
おいらは末尾0以外のレスには反応しないことにしてる
これでも優しいんだぜ
ちなみにモグさんより先輩の元コテ
0182お長濱さん
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:13.17ID:Jiu1p48rM
みんないじめてやる
お前らみんなゴミ!
0183山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:15.15ID:EMBjmO3h0
株価さえ上がれば安倍教に入る。
アッキーでシコって忠誠心をあらわしたい
0184山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:25.03ID:2Si5b72N0
>>160
近所の人が呼ばれるんだよ
自民党の支持団体が動員をかける
立憲は自治労や官公労とか
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:29:34.47ID:uL+hzEUt0
>>174
叩かないと直ぐにセクスに走るからな、。そっちの癖も覚えさせないと行けないらしいアスリートは
0189山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:00.93ID:vR0v5+ip0
耐え難きを耐え・・・の精神が必要だな。さてカンカンカンか。
0192山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:04.73ID:+xud90wo0
カンカンカンカン
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:17.04ID:SnVZGJP+x
カンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンカン
0195山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:17.24ID:blv9wHyHa
>>175
節子、それ別人やwww

松島は「うちわ」www
0196長濱ねる応援団長
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:17.60ID:k+uGn9EF0
>>169
すまん、欅坂には詳しくないんだ
長濱ねるしか関心が無いんだ
0197山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:20.01ID:211Y6zJW0
>>157
まぁ、命あるから、大丈夫。
敗者のゲームを読んでから、戻ってこい。
0202山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:29.46ID:6o+yur0r0
で、俺もそろそろゴミ掃除を手伝うかな
俺のゴミ掃除は嵌め込み排除専門だけどw
0204山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:30:55.88ID:rb3NqzqU0
>>129
北朝鮮の現在の状況をひきおこした朝鮮戦争も、日本が戦争して負けたせい。
そのままなら日本国民で幸せに暮らせていたのに。その点について反省しないと。
0206山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:31:02.56ID:oZg0+Ji7M
ボックスに慣れさせられて損切りしてない売り豚たくさんおるんやろね。
馬鹿な奴らだ
0209山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:31:52.07ID:EWBUKVSgd
>>206
ボックスでコール売りしてた人もヤバイと思うんだよね。
0210山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:31:57.08ID:FkpD01Fk0
>>173
全身性感帯みたいな人で楽でしたね
指一本の挿入で幾らでもイケてるました
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:12.31ID:aW1p13a60
ダウが本気大昇竜。
朝には24000が確定。
0217山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:28.79ID:2Si5b72N0
ほんと日本が共産主義化しなくてよかった
さすがに中国や北鮮やカンボジアみたいな大量虐殺はないだろうけど
それでも東欧並みの地獄にはなってただろう
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:34.14ID:74punTtI0
>>174
体罰が無いと分かった瞬間から女はその監督コーチを舐めてかかるからな。
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:37.18ID:F9yR68rb0
また騙されたんか
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:32:58.84ID:aW1p13a60
USA! USA! USA!
0224山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:33:02.19ID:D0f8pfwfM
美川憲一10年間年収20億だと
0225山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:33:03.24ID:Jiu1p48rM
やばいなあ ><
ちょっと売り入れたのがどんどん膨らんで行く
0231山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:33:32.94ID:F9yR68rb0
欧州時間の下げはおいしいよな
みんな拾ったね
0235山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:33:48.67ID:rb3NqzqU0
>>212
まじでな。 日経先物も動きが鈍い時間帯は、動かす人間、寝てるんじゃないの と思ってきた。
今日の昼からとか
0236山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:04.72ID:KZfV8GBUa
ios12の新機能の写真の中の例えば鉛筆の右端と左端をクリックしたら
鉛筆の正確な長さが表示される機能が欲しいんだけど
アップロードできない
ガラス屋やってるからガラスの割れた写真送って貰えると
ガラスの寸法が大体わかるようになるからかなり便利になるのに
0239山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:11.40ID:SGZh/jiL0
ほら、ここも見て?買い豚増えたでしょ?これって重要なサインだよ
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:12.81ID:bJHapMDl0
ここまではみんなの予想通りでしょ?
たぶんダウはマイ転するよ。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:16.26ID:E8vvjeaZ0
これは流石にインチキが過ぎるというもの…
0245山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:18.77ID:VDeAtTWH0
ダウわろた
0246山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:23.72ID:Wm9zW4+t0
実際、携帯料金下がったらその2000円ばかしの端金を愚民はいったい何に使うん?(^-^)
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:30.83ID:aW1p13a60
また儲かってしまうのか。
I want to know HAIBOKU
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:34:44.88ID:blv9wHyHa
>>203
嘘泣きやでwww
0251山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:04.75ID:KZfV8GBUa
>>233
日本板硝子は最近復配しましたね
あそこは会社の規模自体はかなり大きいよな
0253山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:09.67ID:O8wsnUso0
>>246
増税の2%分につかえる(´・ω・`)
0256山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:24.29ID:rb3NqzqU0
9月が底で年末高 がここ数年の傾向 っていうのに
0257山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:50.31ID:SnVZGJP+x
茄子が上がらん
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:56.56ID:aW1p13a60
板硝子はピルキントン買収の時にすげー儲かったな
0259山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:56.67ID:KZfV8GBUa
きたきたきたきた北杜夫
0260山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:35:58.18ID:k4yxtjhO0
ダウ狂いアゲチャウヨ
0261山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:03.11ID:oZg0+Ji7M
トランプはもっとキンペーをイジメろ。
世界中に輸出させるな!
市場開放させろ!
変動相場制にさせろ!
0262山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:10.46ID:EQFPlbCy0
むうう
洗濯ものがたまっている
明日洗濯する予定だったのに
0263長濱ねる応援団長
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:12.75ID:k+uGn9EF0
昨日の無限上げは参ったと思うだろうが
おいらは、リーマンショック勝ち組トレーダーだ
下げのサーキットブレーカーはみんな知ってるだろうが
上げのサーキットブレーカーも一回だけあってリアルに経験してる
昨日のナイトの上げはそんな雰囲気してたね
現物は付いて来れないから27000円台で売れば儲かった
あべちゃん三選明日ダウのMSQは金曜日終値ここまでは
225の暴落は無いよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:30.83ID:vR0v5+ip0
ザラ場大引けからNY開始まで寝ると、睡眠時間6時間は確保できる。
0266山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:48.60ID:KZfV8GBUa
>>263
NGTの中では誰が好きですか?
0267山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:51.10ID:vabrbzYz0
20台のマグロと30台の普通の感度と40台の超敏感女

おまえらならどれがいい?
0268山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:36:59.45ID:aW1p13a60
日経を不当に押さえ込んでる糞虫がいんね
0269山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:02.18ID:SnVZGJP+x
アップルマイ転
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:03.58ID:EQFPlbCy0
秋雨前線けっこうしつこい
梅雨前線と違って消えたり現れたり場所を変えたり忍者みたい
0273山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:23.50ID:oZg0+Ji7M
>>251
中国の息の根をトランプが止めたら。
ガラスなどの素材メーカーはメチャ儲かるで。
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:29.25ID:GexYI1r60
剣道の起源は韓国のコムドらしいぞ!
0276山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:37.83ID:EQFPlbCy0
ダウも24日から暴落ということやね
0278山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:50.70ID:9ZbpRvED0
ダウは関税→値上げ→消費者や下請けには損だが大企業には利益ってこと?
日本の円安株高と同じで
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:37:59.92ID:A2yZVUBla
お前らが買いまくった途端全然上行かなくなったなw
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:00.65ID:rb3NqzqU0
>>257
全部1年間試してから決める
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:02.39ID:CIsGMd8da
この株高も総理の贈り物なんやから次の選挙も自民党一択やな〜(^ω^)
0285山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:20.63ID:KZfV8GBUa
>>273
あそこは英国ピルキン社の売上がほとんどですね
ポンド安が不安材料
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:27.34ID:VDeAtTWH0
ダウは貿易戦争睨んでショートしてた個人多かったんだな
0287山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:42.67ID:7mmm9V4ea
>>32
ヒント
売り豚で人生チェックアウト
0288山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:45.47ID:gQuJzpqj0
なんだ全然強くねーな序盤は何だったんだ
0292山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:38:54.07ID:SnVZGJP+x
茄子逝ったああああ
0293山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:39:04.11ID:2Si5b72N0
そういえばNHKのサイトに清滝先生のインタビューが載ってたけど
日本だけ経済成長率が異常に低いのは
非正規が増えたり、正社員も留学が減ったりして、
人的資本の蓄積が劣化しているせいではないかと
0301山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:39:58.19ID:KZfV8GBUa
>>294
セントラル硝子もいいですよ村上ファンドが買ってるみたい
0307山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:40:26.63ID:McnFxaEU0
こんなインチキ上げじゃ維持できないんじゃね。しょぼすぎw
今日は売り豚が勝つと見たw
0308山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:40:26.78ID:blv9wHyHa
>>280
この記事の本文をコピペで貼ろうとしたら規制がかかって貼れなかった。
5ちゃんにどんだけ圧力かけとんねんwww
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:40:30.40ID:O8wsnUso0
ナスやべw
0312山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:40:46.03ID:cJqTjl3YM
>>274
>剣道の起源は韓国のコムドらしいぞ!

嘘つけよチョン

日本統治時代に剣道を教育された植民地民
0316山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:40:53.54ID:rb3NqzqU0
>>280
安倍さんは奥さんがなあ。背中から矢を放ってるし。
0318山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:00.97ID:a1x7xFqE0
ITバブルも311も911もリーマンショックもすべて巻き込まれてたのに今だ現役でやってる俺からみると今晩は下がる。
0319山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:20.54ID:GZPoXIac0
ナスは林檎と同じで多国籍で税金回避してるの多いからそりゃ下がるわな
0320山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:20.88ID:Wm9zW4+t0
最近のアルゴはどっかん上げと2、3日ヨコヨコ繰り返してコバンザメ振り落とすからな(^-^)
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:31.75ID:b2+aJPwM0
これだけ上げたら今夜投げます
マイナス500円の夜
0323山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:34.08ID:9ZbpRvED0
>>293
3行目までは合ってるけど、4行目は事象としてはあるけど原因としては間違ってる
原因はピンハネによる庶民への再分配不足
0326山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:41:57.01ID:cJqTjl3YM
>>273
>>251
>中国の息の根をトランプが止めたら。
>ガラスなどの素材メーカーはメチャ儲かるで。

アホかよ建材用板ガラスは
中国向け落ちたら市況暴落だろ
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:42:06.76ID:CIsGMd8da
ナス逝ったとか叫んでる人は、やっぱり可哀想な売りポークちゃーーーんなのかな〜(^ω^)
0330山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:42:43.73ID:EMBjmO3h0
脱サラした人のピザって、何で生焼け色してるんだろう。
ちゃんと焼いて
0332山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:43:00.77ID:Q6lbJ2qE0
>>217
日本の戦前って普通に共産主義要素てんこ盛りの国家社会主義だぞ

ウヨとサヨの悪いところの詰め合わせみたいなシステムのなw
0333山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:43:09.86ID:vR0v5+ip0
板ガラス月足で雲抜けたから上行くよ
0334山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:43:22.02ID:McnFxaEU0
めずらしいな。ドル円インチキがおとなしい・・・
0335山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:43:26.49ID:9ZbpRvED0
ピンハネ増がデフレの原因なので、20年に渡る賃下げ中も受信料を上げてきたNHK自身も原因の一つ
0344山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:01.33ID:Wm9zW4+t0
ロイターによると今回のカチ上げ主体は外人。去年と同じ展開が期待できますな(^-^)
0345山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:07.09ID:Q6lbJ2qE0
>>323
はっきり言えば、バブル崩壊以降の日本企業に技術革新がほとんどなかったことが全て

そこにアメリカ型社会の悪いシステム導入したらどうもならんわな
アメリカはベンチャー投資があるから、配当うるせえ連中が企業経営に
入ってきても、伸び要素が高い
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:07.65ID:7WEg2/Bu0
クソガァぁぁーーーーーーーーーーーーーー
0347山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:11.31ID:k4yxtjhO0
まだまだ過熱感はない
0349山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:21.28ID:XxfS43WV0
ナスダック見ろよインチキアベ
0351山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:29.83ID:McnFxaEU0
1000円くらい下げてくれないかなぁ・・・
もう上げられないんでしょ。この感じだと
0352山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:32.63ID:yy7fNv5r0
出来高減ったのみて仕掛けてきそうな感じがする
売りが
0353山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:36.49ID:CCJYWdiQ0
日経は今日で買い戻しが一巡したんだろうな
ダウはこれからだからまだ上がる
0355山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:44.67ID:OGDXKyjJM
携帯料金、東京が「世界最高」…パリの4・2倍
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:45:59.67ID:cJqTjl3YM
>>335
>ピンハネ増がデフレの原因なので、20年に渡る賃下げ中も受信料を上げてきたNHK自身も原因の一つ

NHKは
受信料と税金のダブル取り

受信料は天下り公務員の億の退職金の為
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:05.38ID:Pp5Sl5bp0
安倍ちゃん「政界引退後は映画のプロデューサーになって任侠映画を作りたい」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1537363230/

政界を引退したら映画プロデューサーに―。安倍晋三首相は19日、自民党のインターネット番組でこんな
「夢」を披露してみせた。

 番組で引退後の計画を問われた首相は「人生二毛作、三毛作だから別の人生も(考えたい)。
映画監督になりたいとずっと思っていたが、才能も必要だから、プロデューサーでもいい」と説明。
米政界の権力闘争を描いた「ハウス・オブ・カード」のような映画かと尋ねられると、「もっとリアリティー
のあるものをつくる自信がある。あと任侠(にんきょう)映画」と語った。 
0361山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:10.96ID:7WEg2/Bu0
まどかマギカって面白いな
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:20.91ID:O8wsnUso0
ナスとダウの解説してよ えろいひと(´・ω・`)
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:33.88ID:McnFxaEU0
23600否定されたな
売りぶーが勢いづくか・・・
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:46:34.05ID:qpIaXbDtM
ドル円ジワ下げ?
0370山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:11.04ID:iHWtovu70
>>355
一番じゃダメなんですか。。。
 
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:13.70ID:blv9wHyHa
ダウまだ上げんのかよ?www
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:15.99ID:vR0v5+ip0
右か左かじゃなく個人の自由がどこまで制限されてるかが重要。
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:29.15ID:gQuJzpqj0
ダウがこうなったら300コースだと思ったのにこれアカンのちゃうか
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:35.61ID:cJqTjl3YM
>>338 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/09/19(水) 22:43:37.78 ID:rNUermNW0
井上あさひ

中だし

したい(^_^;)


↑お前は池沼の娘のケアしろよ
3歳でも喋れないとか
ヤバすぎ

ノーマルクレカの息子は1歳前で喋りだした
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:42.95ID:S262n/770
吊り上げてた奴等も日経売ってダウ買った方がいいと気づいてしまったか…
0382山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:54.94ID:McnFxaEU0
日経インチキ終了か
かなり釣り上げたんでしっかり落っこちてねw
0384山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:47:57.73ID:2Si5b72N0
>>332
戦前と言うか戦時中でしょう
アレは自由のない共産主義的要素が強い時代だったね
それでも自国民を大量虐殺はしてない

戦後に日本から離れた満洲・北鮮・韓国・台湾では虐殺があったから
日本時代に教育を受けた人たちは地獄だったろうなと
0385山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:05.74ID:blv9wHyHa
>>360
山択のAV男優よりマシだなwww
0388山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:16.75ID:vzcCQifZH
は?は??はぁ???
ダウ上がってるのに先物下がってるんですけど?なめとんのかわれ
ぶちころがしたろか?
わいをなめたらアキマヘンで
何しでかすかわからんぞおい
0389山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:18.84ID:KZfV8GBUa
テレビ東京の日経プラステン今後日経平均どこまで上がるか
プロの中のプロが解説してるぞ
0392長濱ねる応援団長
垢版 |
2018/09/19(水) 22:48:38.27ID:k+uGn9EF0
上へのサーキットブレーカーはね本当に珍しい現象なんよ
おいらも一回しか経験したことないというか古参でもそうだよ
24000まで一気に付ければねそれが見れたかも知れんけど
まあ中途半端な買い仕掛けに終わったわけですよ
それがバイクラなので分かりやすいんだがね
おまえら、あんまり儲かって無いみたいだが押したら買っとけよ
0398山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:14.55ID:Q6lbJ2qE0
>>384
ってか満州は地元民から土地奪ってたんで、全然日本はいばれんよw
そして反日になった連中を「匪賊」扱いしてんだから基地外極まれリ
0399山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:15.19ID:KZfV8GBUa
結局マネックス証券のチーフストラテジスト広木隆さんの予想当たったな
あの人はやっぱり凄いよな
0400長濱もぐ捜索隊
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:20.81ID:Jiu1p48rM
もぐどこいった?
出てこいや
0403山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:43.79ID:rb3NqzqU0
>>332
それな 戦後作ったイメージの部分もある
名目的には民主主義で、それをもとに、尾崎咢堂みたいに大政翼賛会にはいらず
反戦つらぬいた国会議員もいる。不敬罪でたいほされても、最高裁判事が無罪をだしてる。
今だったら、忖度してそうだが。
0404山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:49.15ID:KZfV8GBUa
>>392
NGTで誰が好きですか?
0406山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:49:58.19ID:7WEg2/Bu0
はよ下がれチンカスが
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:17.12ID:b2+aJPwM0
急落の型だね
0412山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:26.66ID:vR0v5+ip0
何かやけに下行くじゃね
0413山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:27.06ID:MevVvMKq0
安倍「ダウを見てください」
0414山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:35.41ID:McnFxaEU0
本気の売り方こないかなぁ・・・
1000円2000円景気よくさげようよw
0416山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:51.70ID:Kru4O5On0
ダウあげてもこうなるのか
0417山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:50:57.62ID:qpIaXbDtM
なんかダウの下げにだけ反応してないか?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:00.47ID:b2+aJPwM0
下げるなら上げるなよのパターン

マイナス500円の夜
0419山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:08.37ID:Pp5Sl5bp0
「うそ言ったらいかん」=安倍首相の街頭演説に籠池被告
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018091901117&;g=pol
2018/09/19-19:38

安倍晋三首相(自民党総裁)が19日夕にJR秋葉原駅前で党総裁選最後の街頭演説を行った際、
聴衆の中に学校法人「森友学園」前理事長の籠池泰典被告の姿があった。

籠池被告は演説終了後、記者団に「うそは言ったらいかんな。国民をだましたらあかん。全部うそだろ」と指摘した。
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:10.30ID:VDeAtTWH0
VIXどうした
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:51:30.01ID:Wm9zW4+t0
年中みなみが一番とかレスしてる池沼、広木本人じゃないかと思えてきたw (^-^)
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:00.52ID:gQuJzpqj0
>>410
大引けからダ先マイナスで日経+120とかだったんやで
期待しちゃうじゃない
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:06.91ID:blv9wHyHa
>>400
学会員は選挙期間中は忙しいwww
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:18.50ID:c10YVW0L0
これはトランプがいらんこと言う前触れ
でもどこでも押し目なんだからいいじゃん
0431山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:19.57ID:Q6lbJ2qE0
>>422
日本が素晴らしいとか言える様な類じゃなってことな

生ゴミか粗大ごみかの差程度 ゴミはゴミ
0433山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:52:33.39ID:DY74R6kI0
>>293
みんな分かってるし肌で感じてるんだろうけど
なんで改善できないのだろうね。
東京市場は腐ってるけどそれよりも労働市場はタダの奴隷市場になってる。
0436山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:12.09ID:P9ezZLmA0
米債権利回りもっと上昇しろw
0438長濱もぐ捜索隊
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:12.94ID:Jiu1p48rM
もぐ出てこいや
もぐさん出て来てくれ
もぐさまラブホなんかいかんといてくれ
もぐさま童貞捨てたらただの人になりますぜ
0440山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:37.13ID:yy7fNv5r0
騙しだと思ってL

つーか多分横でオワルなこれ
0441山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:53.37ID:KZfV8GBUa
>>431
自分も10代の頃学校の教師や近所の人に
「広島の粗大ゴミ」と呼ばれてたけど
喧嘩だけは自信があってボクシング始めた
0442山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:53:56.41ID:vR0v5+ip0
>>434
アメリカの原爆のおかげ
0443山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:20.20ID:TWq+44d+0
ダウもFTSEも上がってんのに、ガス欠気味の先物
これはおはギャーの予感
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:21.98ID:blv9wHyHa
>>441
竹原やないかいwww
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:31.28ID:rb3NqzqU0
共産主義は、世界中注意されてただろうな、あのロシア帝国が社会主義になっちゃったんだから。
赤狩りなんて日本より米国のほうがきついだろ
0449山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:54:58.66ID:2Si5b72N0
大学生が安保闘争みたいなバカなことをやってる間
真面目に働いていた労働者のおかげだな
共産主義は残虐なカルトだし
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:21.83ID:E8vvjeaZ0
いつまで600で押さえつけられるのか
0453山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:24.31ID:Rj8M7SfH0
ファンがビンビンで拘束
0454山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:26.66ID:MevVvMKq0
焦点:自衛隊に迫る「静かな有事」、少子化で採用難

将来徴兵制復活ざまぁ
0456山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:37.48ID:rb3NqzqU0
>>431
偏向教育のおかげで立派になったな。
0457山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:55:42.52ID:P9ezZLmA0
>>443
ショートカバーの一巡感があるから
こっからは急ピッチの上昇はあまり期待出来ないよね
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:03.03ID:ZRmThsvT0
買いぶてビビッてるのやっぱNASDAQがああか
0460山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:04.87ID:qpIaXbDtM
>>448
そりゃソ連統治なら王族皆殺し確定やからな
0464山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:31.42ID:RxPqk8Naa
国税庁 法人番号公表サイト
https://www.houjin-bangou.nta.go.jp/henkorireki-johoto.html?selHouzinNo=4011601022808

法人番号
4011601022808
商号又は名称
Elliott Trade Laboratory株式会社
商号又は名称(フリガナ)
エリオットトレードラボラトリー
本店又は主たる事務所の所在地
東京都練馬区富士見台2丁目18番12号越後屋ビル401
最終更新年月日
平成30年9月13日

CEO 松村繁
https://pbs.twimg.com/profile_images/1037582110947598336/VT9kvUX5_400x400.jpg

本社
https://archive-image.homes.co.jp/resize/101018/7c5f955c0e5af33eea4ba01d048128d5.jpg
https://www.homes.co.jp/archive/b-11192712/u-28997813/
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:40.23ID:Q6lbJ2qE0
>>456
偏向教育で自民党政権がずっと続いていたという
謎の落ち

そして日教組全盛の方が学力が高く、経済成長もしていたという落ち

謎の連続w
0468山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:56:54.30ID:2Si5b72N0
>>454
公務員の採用基準に兵役を入れたらいいだけでは
警察や消防はそのほうがいいし
0469山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:12.97ID:KZfV8GBUa
>>454
日本の自衛隊って空中給油とか機雷の除去とかやらしたら世界ナンバーワンだから
少数精鋭部隊が自衛隊の特徴で数より質で勝負する
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:57:45.36ID:voojzjIB0
広木氏、上げが急なことに触れ下げ警戒しつつ楽観
なんかフツーだな〜
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:11.07ID:rb3NqzqU0
>>467
やっと偏向教育の世代が親世代までなったから、学力が落ちた と見えるけど
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:13.51ID:Q6lbJ2qE0
>>465
少なくとも高度経済成長からバブルまではそれなりに分配しとったろ

累進課税も相当高かったし。
0476山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:34.32ID:aW1p13a60
S&Pが青天井だからなあ
0477山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:55.62ID:N4+zd2pM0
軍事は将来的には無人兵器とかサイバー部隊とかがメインになっていくんじゃないか
0478山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:58:57.63ID:blv9wHyHa
>>464
CEO名乗ってるがなwww

さいちゃん、負けるな!www
0479山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:06.63ID:2Si5b72N0
それにしても左翼の影響は小さくなったもんだ
経済的な左翼は必要なのにね
枝野に至っては、自ら保守とか名乗りだした
保守反動ではなかったのか
0480山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:22.02ID:Q6lbJ2qE0
>>473
おまえさんが若いか馬鹿なのかしらんが
それこそ左が強かった時代の方が学力・偏差値至上主義やっとったわけw
それが「正しい」とは微塵も思わんがな
0481山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:32.34ID:5Uoo0H/n0
>>472
元々凡じ、、、
0483山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 22:59:57.92ID:KZfV8GBUa
>>471
フランスは映画にもなった外国人精鋭部隊を
国がお金払って雇ってるけど多国籍部隊は統率が取れない
フランスでテロが頻発するのは統率力が弱いから狙われる
日本の場合はかなり統率力が高い
0484山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:06.52ID:yy7fNv5r0
何だこの売りwww
0486山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:21.42ID:rb3NqzqU0
高度経済成長のときは偏向教育前の世代が頑張ってただろ。
戦後生まれの団塊の偏向教育うけてきたのは、闘争とか、無差別爆破とか社会混乱おこしてたし
0489山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:47.14ID:OGDXKyjJM
サムソンGalaxy Note 9、米国人女性のバッグの中で爆発
0490山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:00:52.53ID:2Si5b72N0
学力落ちたのは少子化で受験が簡単になったからでは
半分に減っただもんな
単純計算で今の東大生の半分は昔なら他大学に行ってたことになる
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:00.23ID:VDeAtTWH0
ナスプラテン5秒前
0499山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:11.00ID:wgmj/3380
>>472
普通なのに外す天才
0500山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:12.01ID:Q6lbJ2qE0
>>486
おまえの言う偏向教育ってなーんにも具体的じゃないわけ

南京だなんだなんて、ほとんど教えてないんだから

因みに俺は北海道の北教組の学校で教育受けたが、反戦の根拠は
赤紙・原爆・大空襲で、自分たちが被害者だから反戦って論理の歴史教育ばかりなw
80年代だったが
0501山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:21.96ID:rb3NqzqU0
>>480
おれも、お前さんがアホなのか全く狂ってるのかわからんが、
教育はすぐにきくもんじゃないだろうに。即効性がないから困りものなのに。
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:27.74ID:8gtuVr9e0
世界株高
アベノミクス効果すげえええええええ
0504 ◆26k.......Lc
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:28.88ID:H7BHl8RTp
はよもゆきたや、この在所こえて
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:44.58ID:HtHTLrkF0
わいプロ(´・ω・`)
瀬谷から言うたでしょ先週…
押し目は全部買っとけって…

おまえらプロの意見聞かないからラットゲームから脱出できないんだよ?
0507山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:53.02ID:KZfV8GBUa
G7の先進国とかの中で見たら
日本の極右でもG7の中で見るとリベラルに近い
アメリカの左派リベラルでも国民の生命や財産が脅かされた時は
その時は武器を持って戦うという考え方だし
0508山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:02:59.12ID:2Si5b72N0
>>486
ほんとそのとおり
日本の左翼は外国でもテロをやってた
大使館襲撃とか

こういうこと学校で教えないから、大人になって知った
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:09.48ID:bJHapMDl0
米10年債、5月の高値を抜けたね。
今夜にでも株価の急落くるんじゃね?
0510山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:11.49ID:x4TqROqM0
>>486
団塊でもそんなのはヌクヌクと大学いけたボンボンだけ
皆中卒せいぜい職業系高校で働いてた
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:03:12.09ID:9ZbpRvED0
>>474
戦後50年はそう
小泉から新自由主義を装った国家主義に変わって行った
変わってからもう20年になる
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:05.40ID:KZfV8GBUa
戦後左寄りだった日本を安倍総理がやっと
右でも左でも真ん中に戻そうとしてるだけ
0517山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:09.17ID:DY74R6kI0
理系の優秀な人がエンジニアを目指さなくなった時点で科学技術立国として
他国に対して競争力がないだろ・・・
大学に残っても任期制ばかりだし・・・
医者などの技能者ばかりに優秀な人材を持ってかれるのは国家的な損失だよ。
ほんと価値基準を世界基準からゆがめたもの勝ちになってる。
0518山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:16.94ID:itblXrCw0
>>479
枝野が言うには
保守の反対は革新
リベラリズムの反対はパターナリズム
確かに世の中が多様化してきてて
左右だけでは的確に見ないことも多いね
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:27.59ID:vR0v5+ip0
またオカマきてんね
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:56.65ID:Q6lbJ2qE0
>>516
安倍のやってるのは右でも左でもなくただの縁故主義と上流優遇

西尾幹二についに「戦後最悪」と言わせるだけのことはある
0523山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:04:58.03ID:RapMvrM10
バンナムHD、楽天保有のドリコム株すべて取得 連携強化へ

バンダイナムコホールディングスは19日、楽天が保有している19.24%のドリコム株の全株式を同日付で
取得すると発表した。普通株式553万2000株を市場外で取得する予定。今までドリコム株を保有していな
かったバンナムHDは第2位株主となり、連携をより強化する。
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL19HLH_19092018000000/

ついにドリコムがバンダイの関連会社になるのかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0525山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:11.45ID:A2yZVUBla
昨日までの買アルゴどこにいった
0528しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:28.23ID:xr7Bgwpy0
安倍「云々はでんでんとも読む」=嘘
安倍「アベノミクス」=嘘
安倍「ウラジーミル、君とは友達」=嘘
安倍「オバマの後はヒラリー」=嘘
安倍「中国包囲網だ!」=嘘
安倍「サマータイム導入は国民の評価が高いと聞いている」=嘘
安倍「厚労省の毎月勤労統計調査を政権に有利になるようにいじってはいない」=嘘
安倍「内閣府の雇用者報酬を政権に有利になるようにいじってはいない」=嘘
安倍「トリクルダウンなんて言ったことはない」=嘘
安倍「拉致問題を解決できるのは安倍政権だけだと私が言ったことはない」=嘘
安倍「前提条件なしの年内の平和条約締結についてプーチンと2人でやりとりを交わし直接反論した」=嘘
0531長濱ねる応援団長
垢版 |
2018/09/19(水) 23:05:48.78ID:k+uGn9EF0
もうみんな分かってると思うけど敢えて書くけど
久しぶりに23000越えたらねそこは真空地帯なんよ
昨日みたいな真空地帯を買い上げろみたいな買いアルゴが発動するの
今日はザラ場で先物で釣り上げても現物が付いて来れないのがばれたので
ヨコヨコみたいな感じかな…
0533山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:07.05ID:vAu0D8Cbp
日足見ろよ
強すぎて売る奴の気が知れないわ
絶対下げないマン来てるやつじゃん
0534山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:16.28ID:KZfV8GBUa
>>523
バンダイナムコってゲーム会社にしては珍しく
かなりのキャッシュリッチ企業で上から数えてベスト20に入る
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:19.41ID:E8vvjeaZ0
そろそろ蓋が飛びそう
0536山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:26.06ID:gQuJzpqj0
これSで良いんじゃ無いの
ダウ下げたらラッキーじゃん
0539山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:32.37ID:blv9wHyHa
練馬区がオカマの夫婦を税金で応援するとか世も末だな!www
0540山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:35.03ID:KmJMRjc80
個人証券が今日買いまくったから上値重くなりすぎだな
おまえらのせいや
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:41.50ID:l+wU9Kjba
730めざすな
0543山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:45.97ID:Wm9zW4+t0
郵貯資金をGS支配下に移して安倍を育てた小泉こそ戦後最悪だと思うわ(^-^)
0545山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:06:52.69ID:2Si5b72N0
左翼テロだけではなくて、竹島も知らんかったわ

学校では、北方領土とはだしのゲンだけ
それでも国旗掲揚や国歌斉唱やってたから、マトモな地域だったんだな
0547山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:05.04ID:bJHapMDl0
ダウの下げだけに反応してるから日経は不利
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:19.58ID:9ZbpRvED0
>>516
安倍は国家主義なので、
欧米の右である新自由主義と、欧米の左である社会自由主義の中間ではなく、
それらひっくるめた民主主義以前の概念
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:56.52ID:7WEg2/Bu0
USA神宮!
USA神宮!
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:07:57.87ID:S8QmVw+F0
ちゃんと家で教育してた時はましだったが忙しくてそれができなくなった時に学校とテレビで洗脳された
小さいころからだから大きくなってから親に何か言われても反発するだけでもう無理だった
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:12.39ID:2Si5b72N0
いとこがカプコンと三井ハイテックに勤めてるから
いろいろ教えてと聞いたんだけど、何も知らんと言われた
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:17.53ID:A2yZVUBla
一応言っておくか
今日ダウマイテンするぞ
0559しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:19.25ID:xr7Bgwpy0
尖閣竹島でもめてたのは、ミンスのときだけ
北方領土もどうやら安倍は割譲してしまった模様。親日のプーチンがなんとか耐えてる
0560山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:21.20ID:211Y6zJW0
>>516
安倍晋三は右でも左でも無い。
権力を牛耳り、いつまでも権力の中枢に居続けたいだけ。
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:24.79ID:/3EVdVBQ0
ヨコヨコラインを作ることは大事なことだ
ってかどこでヨコヨコするかわからねえとINもOUTもしづらいだろ
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:49.93ID:4E/Wn2xda
>すいません。この手のトピックを読む度に思うんですが・・・。
>なんで日本経済をボロボロにした橋本龍太郎(1996〜1998)が叩かれてないのか理解できません。
>それどころかマシな部類にカテゴライズされてることが多いですよね。
>いつも凄く疎外感を持つんですよ。

>個人的には戦後最悪の戦犯だと思ってるんですけどね。ダントツで。
>彼は日本人から夢と希望を奪った最悪の政治家だと思ってます。
>よくバブル崩壊が日本経済没落の出発点とか言いますけど同意できません。
>当事者ですけどババ抜きで負けたバブル貴族以外はそこまで悲壮感は無かったです。
>「そのうち景気良くなるだろ」って感じで。
>統計見ればわかりますがバブル崩壊後も家計の所得や個人消費は伸びてたんですよ。
>つまり国民生活は向上してたんです。(おかしくなったのは1997年から。)

>そしてバブル崩壊後の景気対策のおかげもあって90年代半ばにはやっと景気回復し始めたんです。
>95年度、96年度は共に2%台後半の成長率でG7では一番好調でした。
>96年度は個人消費と設備投資が牽引役という理想的なパターンで
>旺盛な内需が輸入を増加させ、それがGDPの足を引っ張るくらいに。
>本当にあと一息で元の安定成長時代に戻れるという段階でした。
>中国一辺倒だったクリントンも日本の復活を知ると我が国に色目を使い始めた時期です。

>しかし橋本龍太郎が1997年の総額14兆円の大型緊縮政策で全てを台無しにします。
>内容は消費増税5兆円、特別減税廃止4兆円、社会保険料負担増2兆円、公共事業削減3兆円。
>正直、消費増税だけなら当時の内需の勢いを見れば耐えられたと思います。
>しかし余分に合計9兆円の需要抑制策を取るという絶望的なセンスの無さが酷かったです。
>日本が元気なほうが都合が良いアメリカは我が国が自殺行為的な緊縮策を計画してることを知ると
>慌てて財務長官(ルービン)や副大統領(ゴア)を日本に派遣します。
>彼らは「そんなことをしたらまた不景気に戻る」と忠告しますが橋本は無視して緊縮策を強行します。
>その結果、回復中だった日本経済は大ダメージを受け、見事に景気は腰折れします。
>挙句の果てには、地下に眠っていた不良債権問題に火をつけ、金融恐慌にまで発展させ日本経済をデフレに突き落とします。
>ちなみに1997年は超円高が是正されて、外需寄与度が1.0%もありました。
>あのまま何もしなければ外需の後押しを受けて、好景気に向かった可能性が高いです。
>逆に言うと、あれだけの下駄を履かせてもらったのに、失政であのザマに陥りました。
>失われた25年なんて言われてますが、本来は失われた3〜4年で済むはずだったのです。
>あの年を境にあらゆる経済指標が屈折してます。所得、失業者、自殺者、出生率etc。
>日本経済が変質したのはバブル崩壊時ではなく1997年からなんですよ。
>名目GDPのピークが未だ1997年なのは全てを表していると思いませんか?
>「今日は昨日より良かったし、明日は今日より良くなる」という希望を国民が持てなくなったのはあの年からです。

>橋本龍太郎があの時何もしなければ今頃GDPは政府が目標としてる600兆円どころか
>1000兆円はあったでしょうし財政問題も少子高齢化もここまで深刻化しなかったでしょう。
>当時山手線車内の文字ニュースで「IMF、2021年に中国は日本を抜き世界2位の経済大国になると予測」という
>文章を読んだことを覚えてます。世界から見ても日本のこの25年の大低迷は予想外だったんですよ。
>私は悔しくて仕方がないです。テレ朝の番組であいつの弟を見る度に嫌な気分になります。
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:08:54.60ID:2TjU8fsp0
怖すぎなんだがどうすりゃいいねん
子供証券買いまくりがネックすぎる
0569山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:00.63ID:dN8WxppDa
【悲報】自民党の松島議員、安倍を支持しない人達に「変な人達」

お前らの中には変な人達はいないよな?
0570山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:22.58ID:++M2ZC3X0
偏差値35の知能しかないんだから右とか左とかどうでもいいだろw
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:27.50ID:f4xlEvnP0
>>517
運動で秀でた人も スポーツ選手を目指さない
親が猛反対して塾にいかせるからね
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:34.11ID:SSs1NE6K0
オプションってさっぱりわからんが
日経24000円で買う権利を売れば儲かるのか?
0577山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:09:45.68ID:CIsGMd8da
ついに来た日経ちゃんドッカーーーン↑↑↑(^ω^)
0581山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:09.17ID:EQFPlbCy0
>>567
子供証券って何?
0582山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:15.31ID:/6RlsW+H0
ダウあと+200くらいで史上来高猫じゃね?w
貿易戦争とはWW
0583山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:24.11ID:yy7fNv5r0
zerohedge @zerohedge
2m
10Y 3.08% on sudden spike

みんなで投げれば怖くない
0585山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:32.38ID:Pp5Sl5bp0
日本経済新聞 電子版
@nikkei

黒田日銀総裁、出口戦略「物価2%達成後」

https://twitter.com/nikkei/status/1042402680050597894

黒田東彦総裁は記者会見で、安倍晋三首相が緩和の「出口」の時期に触れたのに関し、
物価目標の達成に全力を尽くす姿勢を強調。

出口戦略は「あくまで2%を達成してから」との考えを示した。7月に決めた緩和修正の効果は
「評価するのはやや性急」と指摘。米国発の貿易摩擦は「世界経済に幅広い影響が及ぶ可能性がある」と懸念を示した。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:40.20ID:l+wU9Kjba
MKは√
0590山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:50.31ID:7WEg2/Bu0
クソがっぁぁぁぁぁーーん
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:10:59.15ID:Yixc9b440
>>522
ほんそれ
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:12.83ID:ejMmWXlId
普通に上げそうだけど上がらないって事はエロい人が売ってるように勘ぐりたくなるわ
0598山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:11:24.27ID:blv9wHyHa
>>589
普通にインキンやなwww
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:23.64ID:Jiu1p48rM
うさぎは寝たようだな
ウサウサ
0605山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:25.62ID:ZRmThsvT0
寄り天やなナス死んでるお
0606山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:27.00ID:G4nfcOj10
>>600
ほうれん草
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:33.06ID:/6RlsW+H0
>>585 逆を言えば2%を達成しない限り緩和はし続けるという事wwww
2%なんて現在程遠い位置にいるからな前に来年縮小を検討するだろうって発言してたけど
来年も出口なんてないだろwwやべぇなこれ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:34.36ID:blv9wHyHa
買い疲れとかないのかね?www
0609山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:38.01ID:2Si5b72N0
まあここで何を言っても
来年の選挙までは安倍なんだろう
選挙で負けたら辞職だろうが
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:38.53ID:H8cTidIU0
日本国債の流動性がこれだけ無くなった中で、こんなに円キャリートレードで円が売られはじめたら、実はヤバいんじゃないか?
0611山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:12:53.09ID:qpIaXbDtM
>>559
軍も出せねーのに領土問題突っ張るのもアホなんだけどね。外交のみなら玉虫で絡めて行くしかない
ソ連崩壊のときに北方占領できなかったのが痛い
0613山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:00.61ID:Yixc9b440
奇しくもダウ日経とも年初来高値にリーチかよ
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:08.11ID:yy7fNv5r0
ダウの下げに過剰反応してるから、まじで売っといた方がいい
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:22.04ID:blv9wHyHa
ムンジェインの冷麺の食べ方異常だなwww
0616山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:23.36ID:ZRmThsvT0
買いぶてどーなるの
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:36.22ID:5Uoo0H/n0
金利の割りにドルはいまいち
0620山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:42.27ID:dN8WxppDa
>>579
変な人達乙
0622山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:47.03ID:7WEg2/Bu0
いいこと思いついた!
冷奴くお
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:13:53.71ID:8J4tn+hfM
ダメだ今月初めてL玉損ぎったわ
ナスの落下に耐えられなかった
0627山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:04.24ID:2Si5b72N0
安倍は大事なこと何もしないもんな
原発再稼働・自衛隊を軍隊に・社会保障削減

この3つをできない首相はみんなゴミ
0629山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:20.22ID:mNLhosGN0
ナスのリバ失敗
ダウそろそろ高すぎるぞ貿易戦争の影響受けるのに
0631山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:14:28.13ID:b2+aJPwM0
下がらないように見えたから
下がるんだよ
投げるからね
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:24.66ID:CIsGMd8da
芸術チャート作成中やから簡単にはピョンピョン上げられへんのかいな〜(^ω^)
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:24.89ID:Yixc9b440
>>604
あのおばちゃん、早朝の3時とか4時に起きて来るから今寝てるよ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:28.68ID:blv9wHyHa
>>628
もうすぐやでわら
0642山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:39.75ID:vzcCQifZH
>>577
なんで3σに触れていたから少し調整する日経ちゃんなのに、先生はそんなこと言うの?
性格悪いですよ
ラーメンに毒が入ってそうですよ
0643ふとんがふっとんだ委員会
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:40.96ID:Jiu1p48rM
おやつ出てこいよ
0644山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:15:41.15ID:yy7fNv5r0
昨年はザラ場に-300のストーンきたお
0648山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:01.06ID:b2+aJPwM0
今夜はマイナス500円
明日マイナス1000円
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:03.72ID:0uwdTxU10
  (\
  | )  /)
  / /  ( |
  / /  ||
 ( \  / |
  \ \/ /
 _|   /_
   ̄三三三二
0650山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:09.99ID:ZRmThsvT0
買いぶてパニック面白いおー
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:35.07ID:blv9wHyHa
夜中に興奮してるトランプ可愛いwww
0657山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:40.18ID:gp5Q0vIM0
上げてんの下げてんの?
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:42.76ID:pkwYn3IB0
ダウみたいに上がらないのに
下げだけは付き合うの?(´・ω・`)
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:48.53ID:qpIaXbDtM
>>645
ドル円と一番連動してるのは2年債あたりじゃなかったっけ?
0660山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:49.47ID:Wm9zW4+t0
外人の資金フローが逆回転し出したも緩和政策まだまだ続くよアナウンスが効いてるのかもね(^-^)
0661山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:52.28ID:Kru4O5On0
総裁選までもたなかったか
0663山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:16:58.02ID:DY74R6kI0
>>573
スポーツも本人が本当にやりたいとおもうものに流れるかというと
市場として大きいところにいくだけだね。
ただこれらの規模の小さい世界だけでなく、
労働市場において優秀な人にきちんと対価を払うという労働形態、契約にできない時点で
規制産業が強いという構造は変わらないのだと思う。
そしてその近道とされる見かけ上の学歴に人は群がる・・・
リクルートとか諸悪の根源だわ
0668山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:08.00ID:2Si5b72N0
北条時宗や伊藤博文や桂太郎は偉大だな
米国ではないけど、戦争に勝ったときのリーダーは偉大

それに比べて中曽根くらいからの首相たちw
0669山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:09.21ID:EGZsz81T0
おい買った瞬間に下げんな
0670山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:17:18.54ID:XxfS43WV0
米国債金利がアレだから暴落来てもおかしくないわアメ公
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:00.39ID:7WEg2/Bu0
もう全部飲んで寝る・・・
0675山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:10.66ID:+BonxTR9a
数ヵ月前に米金利は3.5まで余裕だって判明したからw
もう忘れたんでちゅかーwwwww
0676山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:16.99ID:OdZvOvyC0
キャイビュータアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア!
0681山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:18:40.03ID:blv9wHyHa
>>666
現地時間午前0時言うてたでwww
0683山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:00.01ID:+BonxTR9a
だから全然下がってないから

売りを誘ってる買い豚なら要らないこと言ったスマンw
0684山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:00.55ID:STJ3uf+v0
お前ら安倍の批判するけど
安倍の人格はお前らとそっくりやから
お前らが安倍を保反する時
お前らは自己否定しているんや
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:15.90ID:Kru4O5On0
総裁選開票前に暴落はやばいでしょ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:23.92ID:l+wU9Kjba
大暴落ってww
0689山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:34.71ID:b2+aJPwM0
マイナス500円の夜だって言ってるのに買うやつ
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:42.23ID:blv9wHyHa
明日が麻生の誕生日とかどうでもええわwww
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:19:42.75ID:OpNyBxdU0
ダウ買ってんのは年金やろどうせ
0696山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:20.41ID:+BonxTR9a
売り豚が湧きだしてから全然下がらんwwwww
あーくせーくせー豚どもだwwwww
0697山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:30.59ID:STJ3uf+v0
>>693
お前らが上がることを期待したから上げないことにしたんや
0698山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:32.40ID:OGDXKyjJM
捜査関係者によると、吉澤容疑者は逮捕直後、「缶酎ハイを3缶飲んだ」と供述していたが、その後の調べで、ほかにも「焼酎のソーダ割りを2杯飲んだ」などと話していることが新たに分かった。また、飲んでいた缶酎ハイはアルコール度数が9%のものだったという。
0699山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:37.62ID:dN8WxppDa
>>684
俺は安倍総理の人格と政策を評価するよ
0702山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:20:43.81ID:7gAtiOlz0
今日買ってるやつはよく考えてみろよ

三空に空売り比率低下

買う要素はないと思うぞ
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:22:42.48ID:0+dvDTxI0
>>683
朝からずっと同じ人が書いてるのよ
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:22:51.21ID:Kru4O5On0
総裁選投開票って明日だったんだな、。。1日間違えてた
0719山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:22:57.32ID:STJ3uf+v0
合併すると経営不協和音でgdgdになって衰退する
0721山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:06.42ID:blv9wHyHa
カツ丼好きの大坂なおみ来てんねwww
0724山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:34.71ID:7WEg2/Bu0
俺も合体したい
0726山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:46.51ID:xdcEiON60
モグちゃん 週OP C235を買ってんだって?

いくらでGETしたか、誰か知ってる?


.
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:23:56.15ID:b2+aJPwM0
23時半から下がるよ
暴落ね
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:04.88ID:u48n3nWg0
今夜暴落するわ
0729山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:05.88ID:n/WSm4+M0
大阪の日本橋のこけしとかいうカツ丼久々食べたい
まだあんのかな
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:14.19ID:hsZf5Rtzr
ドル円がえらくギザギザと動いてるけど、
これいつもと違うよなあ?
0732長濱ねる応援団長
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:20.04ID:k+uGn9EF0
金曜日までヨコヨコなような気がする
日銀のETF買いすら必要ない
押して23500.23250.23000
そして10月SQ予想すると23000台
こんなもんかな…
0736山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:24:55.14ID:blv9wHyHa
TBS予想は、石破のボロ負けやないかいwww
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:05.46ID:Wm9zW4+t0
米軍の日米友好祭にホルホルするネトウヨに選挙すら行かない白痴国民。色々終わってるw (^-^)
0739山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:12.81ID:dN8WxppDa
安倍総理は余裕で3選するやん。お前ら諦めろよ
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:13.21ID:2TjU8fsp0
怖くて仕方ないがお前らが暴落暴落騒ぐから落ちない気がして来たw
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:18.47ID:gQuJzpqj0
何だ今のワープw
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:37.70ID:0+dvDTxI0
ビンビンさん
0746山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:25:45.50ID:XxfS43WV0
陣営は会場のJR秋葉原駅前ロータリー周辺を柵で囲い、内側には参加許可を示すシールを
貼った党員だけが入れるようにした。それでも柵の外側に集まった聴衆は首相の演説中、
「辞めろ」を連呼し続けた。

情けない
0752山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:26:29.27ID:l+wU9Kjba
ダウww
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:26:51.21ID:fMXbhBfJ0
51歳無職ですがさくら学院の田中美空(12)と結婚できますか
0761山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:12.40ID:n/WSm4+M0
>>751
そうなんか
いらんのにたくあん何回でも入れてきよるから永遠にたくあん食べたったわ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:12.55ID:awkfuo5Ia
安倍みたいな朝鮮人の末裔に国乗っ取られて哀れなもんだな日本も
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:14.06ID:KURVHiFF0
安倍はトランプの関税について、なんでものむ代わりに
総裁選が終わるまで発言しないようにお願いしたんやろ

明日が期限
明後日か週末休みの間にトランプのツイッター
0765山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:25.25ID:OGDXKyjJM
ZOZOTOWN前澤社長、シゲルを招待してね
0769山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:48.51ID:aW1p13a60
さて、朝には24000ぽいから寝るかな。
0770山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:27:51.98ID:7d1n+bhsd
安倍総理はインチキで株高にしてくれる最高の総理
変える必要は全くない
0773山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:11.48ID:STJ3uf+v0
50歳無職DT 資産50万円
いけますか
0777山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:36.11ID:211Y6zJW0
手仕舞いして様子見てるんじゃね?
充分儲かったでしょ?
0778山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:40.34ID:22Lw6WlK0
地銀をどんどん合併させて、行員をリストラしないと
スルガ銀行みたいなことするから、地銀なんて4つぐらいに統合したほうがいいよ
0781山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:47.43ID:blv9wHyHa
>>767
だからビンビンと名付けてんだなwww
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:28:53.58ID:dN8WxppDa
安倍総理3選おめでとうございます。安倍総理に終身総理大臣になってもらいたいです
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:40.71ID:BG+VllTg0
>>710
ルーマニアの女と遊ぶ
0793山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:46.58ID:GAENrSxwC
母子4人飛び降り無理心中!子供の声「イヤだ、イヤだ」直後にドスンと落下音

千葉県八千代市で母親と子供3人がマンションの14階から飛び降り死亡した。
亡くなった4人は、母親35歳と7歳の長男、6歳の長女、2歳の次男だ。
14階に母親のバッグがあったことなどから、無理心中と見られている。
近所の人は子供の「イヤだ、イヤだ」という声を聞いた直後に、2度ほど大きな衝突音を聞いたという。


・・・これ怖すぎませんか? 読んだだけでガクガクブルブルになった。

突き落とされる恐怖・・・
0794山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:29:52.49ID:yy7fNv5r0
何のワープだったんだよ
買いよわすぎんだよ
0800長濱ねる応援団長
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:52.73ID:k+uGn9EF0
新規Sは24000台からしたいから
そこで一旦叩かれて
でもさ、おまえら、考えてみてくださいよ
先週MSQの前に付けた安値は22180
配当落ちがあるから12月限では21000台で買えてた
つまり、賢い大人は2000円抜き昨日したんだよ
この意味を理解しないと先物トレーダーは絶対的成功しない
0801山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:31:57.42ID:EWBUKVSgd
>>793
かわいそうに養子としてもらってたのに。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:32:04.94ID:74YWvI2+0
>>760
海外の女の子いいよ
0805しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 23:32:58.55ID:xr7Bgwpy0
東方経済フォーラム2018.9.12 17:50
http://www.sankei.com/politics/news/180912/plt1809120015-n6.html

安倍晋三
日本とロシアには、ほかの二国間にめったにない可能性があるというのに、その十二分な開花を阻む障害が、依然として残存しています。
それこそは皆さん、繰り返します、両国が、いまだに平和条約締結に至っていないという事実にほかなりません。

プーチン大統領と私は、今度で会うのが22回目となりました。
これからも、機会をとらえて、幾度となく会談を続けていきます。
平和条約締結に向かう私たちの歩みを、どうかご支援をください。
力強い拍手を、聴衆の皆さんに求めたいと思います。

 《会場から大きな拍手》

プーチン
「ここで思いついたんですが、条件をつけずに、年末までに平和条約を締結しましょう」

安倍
(ニヤニヤ)

外務省
(真っ青)

後刻のスガ
【前提なし平和条約】プーチン氏の提案を否定 菅義偉官房 ... - 産経ニュース
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:17.94ID:OGDXKyjJM
>>793
母親の優しさを感じた
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:31.53ID:dN8WxppDa
>>787
アベノミクスで三万までいくよ
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:31.68ID:74YWvI2+0
23000まできたら1000−1500は
ちょっとのぶれ幅。
0812山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:33:54.62ID:cJqTjl3YM
>>802
ノーマルクレカは港区億持ちな

サイゴマンは池沼の娘のケアしたれや

養護学校入れるかどないか

しろや
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:15.51ID:bJHapMDl0
日経なんて後場だけで200下げるのにダウは全く下げんな。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:24.61ID:YFSZ2IjT0
>>798
自助努力しない奴は助けようが無い。
貧困なのに子供3人産むとかそもそもおかしいだろ。
0816山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:32.38ID:dN8WxppDa
>>805
俺は安倍総理を評価する
0817山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:34:42.09ID:74YWvI2+0
体幹鍛えたら長友みたいになれますか
0824山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:51.86ID:n/WSm4+M0
>>817
なれるよ
プランクとか雑魚なことしてる暇あったらクランチと腕立て懸垂逆立ち腕立てな
0825しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:52.37ID:xr7Bgwpy0
安倍
「前提条件なしの年内の平和条約締結についてプーチンと2人でやりとりを交わし直接反論したよ」

ロシアのぺスコフ大統領報道官
同じ16日に放映された国営テレビのインタビューで、「実際に安倍氏本人からの反応はなかった」と発言した。

安倍
(だんまり)
0826山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:35:56.33ID:++M2ZC3X0
どんどん自殺して減っていくね日本人
0827山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:11.19ID:gQuJzpqj0
ダウ上げナスリバ為替リバ日経据え置き
0828山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:16.38ID:74YWvI2+0
>>793
フィリピンとかならこんなの絶対ないよな
日本おかしい
0829山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:36:19.00ID:STJ3uf+v0
ベスト盤がベスト選曲になっていないのは

他のアルバムも買わせる作戦か
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:07.35ID:blv9wHyHa
ロシアで毒を盛られたら犯人は大体プーチンやwww
0837山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:11.24ID:S262n/770
>>786
一応政治に干渉しないよう少しは考慮してるよ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:31.39ID:XxfS43WV0
ダウ先物、ちょこちょこ変な買いが入って値が飛ぶな
ダウさえ上げればっていいって単細胞なアベ
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:37.01ID:VDeAtTWH0
SP500上がってないのね
これ5.23だわ
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:53.71ID:dN8WxppDa
>>825
俺は安倍総理を評価する
0845山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:37:56.66ID:Hmo6Efj40
午前中、未払いの税金で税務署に訪問されのがすごくショック
逮捕されるかも(´・ω・`)
0846山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:05.06ID:OGDXKyjJM
イヤだ、イヤだ
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:15.29ID:74YWvI2+0
こども増やしたいならいろいろ規制緩和しないとなあ
0849山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:23.14ID:SSs1NE6K0
肉茎よぉ
短期で1000円以上も上がって100円しか落ちんとゆーのは少しずるいんでない?
もっと落ちるべきだろーが?
0854山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:38:58.48ID:Jiu1p48rM
いつでももぐさんがラブホに行った時が相場の頂点
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:24.74ID:5Uoo0H/n0
>>795
ちゃんと見てるで
0858山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:28.24ID:WO/+25Zl0
日本人の俺でも無理心中の心境は全く分からん。
過去の日本人もそんな心境無いんちゃうか。
曽根崎心中という作品はあるけどw
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:45.24ID:cJqTjl3YM
>>847
>こども増やしたいならいろいろ規制緩和しないとなあ

サイゴマンみたいな池沼夫婦は結婚禁止な
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:39:58.44ID:WWFMUTaS0
ダウすげえなw
0862山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:22.51ID:Hmo6Efj40
住所も名前も顔もバレても5ちゃんに書き込むダイエーってマジすごい(´・ω・`)
0864山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:44.53ID:H3G7HKJz0
しんちゃん、おる?
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:54.03ID:dN8WxppDa
>>394
俺は賃下げ政策を評価するよ。今まで賃金が高すぎたんだよ
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:40:54.18ID:cJqTjl3YM
>>826
>どんどん自殺して減っていくね日本人

マジにサイゴマンや正解マンみたいな
在日朝鮮人がガンガン増える
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:00.27ID:EQFPlbCy0
1円
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:00.76ID:0+dvDTxI0
>>789
ここ12時くらいにさらに一気に人が減るよ
ジジイばっかりだから
0872しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:06.80ID:xr7Bgwpy0
>>858
社会保障が充実してると、必要性の認識は下がってくる
個人で完結白となると、食えないのを残していくのは不憫だという発想が高まる
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:36.22ID:blv9wHyHa
>>845
二人目の逮捕者来てんねwww
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:37.52ID:D0f8pfwfM
自衛隊に迫る「静かな有事」、少子化で採用難

[東京 19日 ロイター] - 若年人口の減少と国内景気の拡大を受け日本企業は深刻な人手不足に直面しているが、国の安全保障の中心的存在である自衛隊員の募集活動は、さらに困難となっている。



徴兵制くっぞ
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:44.72ID:74YWvI2+0
>>861
これ野党だろwwwww
0880山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:49.73ID:OGDXKyjJM
四位騎手、緊張の新規調教師免許一次試験「手が震えて、字が書けなかった」 蛯名騎手も受験
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:53.30ID:O8wsnUso0
志村きてんの?
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:41:54.10ID:Y8Z2sSfv0
ほんとノーマルクレカは邪魔
消えてほしい
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:15.81ID:cJqTjl3YM
>>870
>>789
>ここ12時くらいにさらに一気に人が減るよ
>ジジイばっかりだから

いや夜勤アルバイトのせいだよ
休憩時間に書き込みしてるだけ
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:20.29ID:74YWvI2+0
>>873
ちょっとわからん
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:26.68ID:Jiu1p48rM
もうダメかもしれんねえ
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:35.40ID:u2vqHaFn0
八千代市ゆりのきの飛び降りなら大分前の話だな
0888山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:37.07ID:dN8WxppDa
>>876
俺は徴兵制には賛成だわ。市況民も懲役で鍛え直さないといけない
0890山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:42:56.65ID:H3G7HKJz0
>>872
正解、まじめな木星人にあるタイプ
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:05.17ID:74YWvI2+0
オススメの炊飯器おしえて
0898山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:46.10ID:D8mZva5t0
総裁選があろうと米中貿易戦争激化しようと日経ちゃんがダウの前に最高値更新なんて生意気だしね

総裁選後に日経ヨコヨコダウ最高値更新こいや
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:48.47ID:dN8WxppDa
>>861
国民からも安倍総理は支持されてんね
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:56.04ID:OGDXKyjJM
>>892
土鍋
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:56.53ID:5Uoo0H/n0
>>828
フィリピンは一族の誰かが海外出て身を粉にして働いて仕送り
食えない日本人も海外に出稼ぎ行きゃええ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:58.67ID:ITkLrvbO0
このスレでさんざん仮想通貨の確定申告しろっていわれてたのにwwwwww
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:43:58.79ID:74YWvI2+0
猫ってなんでゴキ大好きなの
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:08.83ID:09he8dlD0
金利上がって来てんのか

ウンコ滲み汁は近いな
0907山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:10.06ID:Y8Z2sSfv0
自演だらけのノーマルクレカ
ワッチョイスレがあった時は本当にスッキリした
0909山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:23.81ID:9ZbpRvED0
>>866
高過ぎたのは80年代まで
90年代には労働分配率はアメリカに並んでた
それを小泉がさらに下げた
0911しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:41.15ID:xr7Bgwpy0
稲田朋美・新防衛相、自分の息子の徴兵は絶対に嫌
稲田朋美・「男も女も自衛隊に入隊するべき」
0912山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:46.11ID:cJqTjl3YM
 クソコテ No.1 ハルウララ (別名:自演ゴキブリ)

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。

 自演ゴキブリの名の由来は 単発名無しIDが一人出てきたら、続けて二人目、三人目が出てくることによるものである。

 居場所はとっくに無くなってるのに気づかない縁起の悪い地縛霊みたいなものである。かかわらないが吉。
0913山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:44:56.87ID:Hmo6Efj40
>>884
税務署が調査名目で来てるうちは、脱税やってたとしても逮捕はまずないんだって。
せいぜい罰金、追徴課税レベル
だけど国税が来たら、逮捕案件確実レベルなんだとか(´・ω・`)
0917山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:10.97ID:5Uoo0H/n0
>>905
ピロリ菌検査や
0918山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:11.96ID:74YWvI2+0
胃ガンになっても退職するなよ
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:12.46ID:cJqTjl3YM
472 ネジー・パークス ▼ New! 2018/09/08(土) 12:02:29.33 ID:tW3M1cmH0 [4回目]
ハルウララは満場一致で嫌われている
逆に珍しい

460 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:58:23.39 ID:GQeGbkgz0 [1回目]
ハルウララもう来ないんじゃね
あれだけ叩かれたら
自演バレバレだし

468 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:00:33.65 ID:R/LtrLUZF [1回目]
>>460
飽きて辞めるとか相手にされなくて辞めるじゃなく
叩かれて辞めるって中では近年稀に見る最短辞め記録かもw

464 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 11:59:24.58 ID:edPmTqRk0 [3回目]
ハルウララごときにイライラするとか
どんだけ尻の穴が小さいんだ

449 山師さん@トレード中 sage ▼ 2018/09/08(土) 11:55:41.44 ID:jfSzxHgW0 [1回目]
ハルウララは人をイライラさせるのが得意だからな
どうしようもない馬鹿

488 山師さん@トレード中 sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:07:05.96 ID:RUd5Q8+ba [2回目]
ヅララは僕ちゃんイノセントキャラがウザいんだよなw (^-^)

541 カピバラ1番弟子 ◆bn8YjArC3YfE sage ▼ New! 2018/09/08(土) 12:24:32.67 ID:0qYcZUftd [2回目]
ハルウララは俺に絡んでた最初の頃はから名無し自演してたよ。うpもしない、
枚数も書かないのにやたら単独iD名無しが突然現れて褒めてたから。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:45:27.20ID:VDeAtTWH0
ダウ↑↑
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:09.15ID:OGDXKyjJM
死んだらお星さまになるん?
0927山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:10.89ID:dN8WxppDa
>>894
エンゲル係数があがることは景気がいい証拠だわ。アベノミクスが成功してる証拠だよ
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:24.43ID:74YWvI2+0
>>913
なるほど
税務署と国税てちがうのか
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:40.86ID:0+dvDTxI0
世界の企業は売り上げ着実に伸ばしてるのに、
ジャップ企業は売り上げ変わらず人件費削って利益伸ばしてるだけじゃんよ
安倍4ねばいいのに
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:46.47ID:STJ3uf+v0
今自殺を考えている売り豚もいるんだよ
0934山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:46:52.81ID:+BonxTR9a
売りブーチンカスすぎないかw
こんな正面から指摘してあげてんのにw
0937山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:09.41ID:D0f8pfwfM
おまえらごときに国税が動くかよw世間知らずがw
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:15.99ID:IxYoUw2Ux
ダウとSPの上昇率の差0.6%ってw
0941しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:28.46ID:xr7Bgwpy0
スキルスであっさり行けるなんて楽な方だろ、死ぬ準備もできる
0945山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:47.94ID:dN8WxppDa
>>909
グローバル競争をするためには賃下げするしかない。アフリカ人労働者と比べるとまだまだ賃金は高い。
0946山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:49.23ID:yGhvXzLE0
昨日の勢いはどうした?
せっかくダウが強烈援護射撃してくれてんのに
相変わらず日経わけわかめ
0947山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:49.30ID:74YWvI2+0
>>936
タンポポしかみてない
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:47:53.82ID:7WEg2/Bu0
まどかマギカ面白かったわ。
援交の断られってなんやろ。
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:16.34ID:OGDXKyjJM
ぽっぽや
0955しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:21.65ID:xr7Bgwpy0
タンポポじゃなくてマルサの方をみてくれ
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:37.00ID:PPhq3k4w0
そこそこデカい会社なんかは規模判定で最初から国税の調査だね。
0958山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:48:44.52ID:211Y6zJW0
>>861
ジジイとババァしか居ないやん。
安倍内閣は若者の支持率が高いって、ゆいましたやん?

それもねつ造かいな?
0963山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:04.82ID:D0f8pfwfM
前澤社長 月旅行の次はMLB買収か
0967山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:29.31ID:TubXOew6r
検証可能な完全なる非核化を日米が認定しないまま
南北朝鮮が強引に統一したとする。こうなったら

韓国は北朝鮮同等の経済制裁される
韓国は北朝鮮と共に空爆対象になる
北朝鮮は経済制裁も空爆対象も不変

まあ、どうするかは韓国人が決める事だけどね
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:38.12ID:74YWvI2+0
タンポポは海外で凄い人気なんだぞ
今の海外のラーメンブームのキッカケ。
0969山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:38.24ID:awkfuo5Ia
自殺者の数が弄られてるって話あったけど
この子供三人突き落として無理心中した母親の例だと

母親 自殺
子供三人 殺人の被害者

で自殺者は一人だけですw
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:49:40.13ID:STJ3uf+v0
安倍は圧勝して当たり前だから
圧勝でないと反省を求められる
0972天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:10.08ID:0a12Lyc0M
>>905
人はいずれ死ぬから胃癌も単なるきっかけや
0974山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:44.28ID:+BonxTR9a
今日は日経買うの休んでダウ買って
明日はダウで儲かった金で日経買う
簡単だなw
0975山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:50:47.40ID:D0f8pfwfM
「観光復興のため北海道への旅行を割引する」安倍首相が明言
0978山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:03.67ID:211Y6zJW0
>>968
もう地上波では無理でーす。
0980しん ◆uWatEojWOo
垢版 |
2018/09/19(水) 23:51:20.71ID:xr7Bgwpy0
介護の心配までしながら永らえるなんてめんどくさくて嫌だな
0985長濱ねる応援団長
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:22.61ID:k+uGn9EF0
何だよ!おまえら親切丁寧に押したら買いと説明したのに
ダウが下がる前提で225売るなと言ったのに
まだ買ってないのか?
少なくとも売るな様子見しとけよ
俺トリップ付けようかな?
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:25.32ID:C2zNkxma0
昨日までの日経吊り上げアルゴとの落差w
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:34.74ID:H3G7HKJz0
>>941
さすがしんちゃん、悟りの境地w
0990山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:52:45.99ID:74YWvI2+0
そういいながら自分が100歳になったら
生きたいと思うと思う。

たぶんそのときも女子中学生とか好き。
0993山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:07.50ID:STJ3uf+v0
児童養護施設に入ると
心がすさんだよその子と一緒に暮らすことになって
不幸になるから
残すより心中の方が思いやり
0994山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:09.78ID:+twV2Gnz0
安倍と黒田の緊急逮捕及び公開斬首刑
今日本に必要なことはそれだけ検察のなすべきことはそれだけ
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:19.49ID:Y8Z2sSfv0
鬱陶しいからスルーしたいけど、名無しで複数のID自演だからNGが手間
0997天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:20.52ID:0a12Lyc0M
癌は自分の細胞だから怖いというのはおかしいんや
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/09/19(水) 23:53:43.25ID:211Y6zJW0
>>986
三選確定と同時に上げるんでしょ。
もうシナリオがね、アホすぎるのよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 10時間 18分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況