X



トップページ市況実況1
1002コメント251KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11157
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853山師さん@トレード中 (ワッチョイ b790-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:40:59.05ID:TInx6sA50
なんのスレになってんだよw(´・ω・`)
0866山師さん@トレード中 (ワッチョイ b790-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:43:22.31ID:TInx6sA50
タテル+13円からは下がりそうもないね!+引けしそう(´・ω・`)
0868山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:43:39.83ID:sJaCygjU0
セックスの話の合間に時々銘柄が出てくる (´・ω・`)
0871山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:08.36ID:3MsyFRAA0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

株は22000円
ドル円は108円


9月最大の懸案
9月の日米貿易交渉に要警戒

中間選挙を控えているトランプ大統領は譲歩しない
■米国は自動車関税で圧力必至
米国側はこれまで以上に圧力をかけてくると予想される
0879山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:46:18.93ID:sJaCygjU0
都内1日中降水確率すごい高いけど
今は晴れてる (´・ω・`)
0886山師さん@トレード中 (ワッチョイ b790-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:47:24.92ID:TInx6sA50
KOA今日やっと+100円上げかよ!下げてるよかそりゃいいけど
買値から昨日で-770円だよ!今日から少しづつでいいから戻してくれー(´・ω・`)
0888山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f85-dYce)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:47:36.85ID:YDxVQlGw0
押し目ちょうだい(´・ω・`)
0890山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:09.14ID:4ma/xlT50
半導体機械株の値動きが荒すぎる
時価総額でかいのに(´・ω・`)
0891山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5790-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:10.01ID:BCATZ7k40
暇だからRVH入ってみた
0893山師さん@トレード中 (ワッチョイ 77bf-+ow7)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:47.56ID:TLuiSGs/0
>>881
「2011年の東日本大震災以来、日本列島は全体的に“南東向き”に地表が移動していましたが、静岡県東部をはじめとする日本の南側、つまり『南海トラフ』に並行する一帯だけは“北西向き”に移動していました。
この一帯は日本列島全体の動きに逆らっていて、互いに押し合った状態で均衡していたわけです。
しかし、8月下旬にその均衡が突如崩れました。
列島の南東方向への移動が突然消え、南海トラフに平行な陸域の一帯が大きく北西方向に移動し始めたのです。
この7年間で初めてのことであり、最初は目を疑いました。
これまでに例のない“異常な水平変動”が起きています。

また、御前崎や伊豆のあたりでは長期的な沈降が見られ、周辺地域との境にひずみがたまっていると考えられます。
さらに、三宅島の変動も大きいので、火山性の地震が発生する可能性もある。
伊豆周辺で地震が発生すると、地盤の緩い東京の震度は非常に高くなります。
よって、静岡県東部から関東にかけてのエリアが最も警戒が必要です」(村井氏)

首都圏で地震が発生すれば、ビルの倒壊、密集する住宅地で火災が相次ぐことが予想される。
東京・神奈川・静岡は東海道新幹線の通り道であり、交通マヒも必至。
埋立地では液状化現象が起こる可能性もあり、その被害は計り知れない。
0896山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:22.10ID:4ma/xlT50
エーザイ↓(´・ω・`)
0909山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f6c-9b2l)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:15.02ID:o80Eoi0p0
ファミマのHP見てきたけどTマネーチャージでクオ・カード貰えるなんて書いてないよ
アウアウの情報だし、そういうことなのかな?(´・ω・`)パn・・・
0914山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f7a-G9Ec)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:51:44.25ID:OCLLra6m0
うんこー(´・ω・`)
0929山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5711-AfNj)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:27.41ID:4ma/xlT50
全裸だとアナルが椅子につくじゃん(´・ω・`)
0935山師さん@トレード中 (ワッチョイ b790-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:04.48ID:TInx6sA50
エラン2720円で刺したらいきなり2743円に飛ぶってなんだよ
アルゴ速すぎ!(´・ω・`)
0944山師さん@トレード中 (アウアウオー Sadf-2Fs/)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:17.02ID:WSzJO1/Fa
今年はどんな仮装しようかな
身長168cmのヴィンディーゼルかなぁ
0949山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-l4q8)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:45.54ID:sJaCygjU0
誰か次スレ建ててる? 
0950山師さん@トレード中 (ワッチョイ b790-5Y1h)
垢版 |
2018/09/14(金) 12:55:46.47ID:TInx6sA50
はいエラン取消し!またレノバでも買おうかな?(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況