X



トップページ市況実況1
942コメント240KB
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?82 [広域避難所]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん@トレード中 垢版2018/09/13(木) 21:51:52.96
                              lヽ         i i   ,
                               yヽ'  ̄ ̄ ̄ ̄ー´ レー'´
                                j§:::...::. ;;;...  レ ´
                               j ;;;;;;;;;;, ::.: ,;;;;;;;;,j
                               j ;;;;;;;○';;';;○;;;;;),,
                               jヽ;;;;;f   -y´;;;
                                ヽ (;;;,(;;;),;;;) | ;;;;
                                 ゝヽ´ ̄`' i ';'
                                  \` ̄ __'、
                                   ` ̄   ヽ_

スレ立て時の本文1行目には「!extend:none:none:1000:512」を入力すること

前スレ
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?81 <mark>[櫻子学級]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535678662/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:52:36.92
野獣先輩 仕手筋説

・ 野獣の眼光 → 仕掛ける銘柄が決まった瞬間
・「おい、硬くなってんぜ」 → 底が硬くなり底値を見抜いて仕込んでいる
・「溜まってんなぁ、オイ」 → 溜まった空売りの踏み上げを狙う
・「疲れたもおおお、やめたくなりますよ〜」 → 撤退するように見せかけて買い集め
・「最近はいつ抜いたの?」「今朝ですね」 → 頻繁に低位株で1円抜きをしている
・「暴れんなよ。暴れんな。」 → 思ったより値動きが荒くなっている
・「出そうと思えば」 → 見せ板
・「もっと下使って下」 → もっと下値で集めろと部下に指示
・「大丈夫っすよ、バッチェ冷えてますよ。」 → 群がるイナゴに冷やし玉を入れている
・「24歳、学生です」 → 仕手筋ではイメージが悪いので近所では身分を偽っている
・「これもうわっかんねぇな。」 → 売り逃げ失敗
0003山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:53:07.01
Trader Stage34 真夏の夜の淫株 〜the stock market〜

第一章「総裁脅迫!外資ファンドたちの逆襲」

勤務を終えて家路へ向かう外資ファンドマネージャー達。
疲れからか、不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負ったファンドマネージャーに対し、
車の主、日銀総裁に言い渡された追加緩和の条件とは…。

第二章「イナゴ反撃!犯される仕手筋」

弱小仕手筋が赤字続きのボロ株を仕掛けるところから始まる。
50万円の利食いで承諾したものの、乗り気でないイナゴと、ストップ高を連続したい仕手筋との間ですれ違いが生じてしまう。
そして仕手筋の「全力買いも出来ないの?」という嘲笑に、ついにイナゴは怒りを爆発させる…。

第三章「風説!そして爆益妄想へ 」

個人投資家のアパートに同級生の友人が訪れる。二人はしばらく仲良くくつろぐが、
個人投資家に前場の時間が訪れると、友人をネット掲示板で書き込みをさせる。個人投資家が不在の間、友人は風説の流布を始める。
しかし、その一部始終は市況板住民が事前に貼った通報先によって通報されていた。個人投資家が帰宅して、
終値を確認し、利確タイミングを考えた後、友人はベッドで仮眠を取る。個人投資家は彼の寝ている横で含み益をチェックすると、
爆益妄想の世界へと突入していく・・・。

第四章「企業レイプ!野獣と化した機関投資家」

赤字企業が勤務中に粉飾決算するところから話が始まる。社内での会話の後、機関投資家が取締役に証券監視委員会に行かないかと誘う。
取締役は快諾し、事情聴取を受け、日経記者が取材を始める。しかし、この後、普段面倒見の良い機関投資家が豹変。機関の空売りが暴走して、株価に襲いかかる…。
0004山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:53:36.82
Trader Stage27 追証のラビリンス

第一章「個人投資家」

何不自由ない生活を送る個人投資家。ある日馴染みの証券マンが見慣れぬ若者を連れていた。
個人投資家の目はその新入社員に釘付けになった。新車のセンチュリーを利用し、罠をしかけて…
「お前の給料で、センチュリーを弁償できるのかい?」「IPOを優先的に回してくれるしかないだろ?」
「ベテランのようなセールストークになったよ」「仕組債を買ってほしいんだろ?」
妖しく蠢く相場の虜。

第三章「経済学部・株の裏技」

仕手株のチャートはいつも盛り上がってる。俺は気になってしょうがない。ある日、信用全力買いをしてしまった。
初めて買う仕手株の・・・。でも、筋たちのナイアガラは俺の想像を越えていた。「お前のほしいのはガラなんだろ?」
イナゴ達の秘密の楽しみイナゴタワー・追証のいじめ。

TRADING STAFF 19 Stilish BODY

寄りの気配で特売りにしごかれ、引けはS安にシゴかれる…
初めて知る屈辱と快感…
証券取引所生映像
選び抜いたデイトレーダー限定
真夜中のテクニカル特訓!
彼らに課せられた保証金維持率とは…

Number.2プレミアムバージョンに出演の話題沸騰中の現役証券マンが遂に顧客の餌食に…
0005山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:54:02.86
SCOOOP!!! 01 VIRTUAL TRADE 溶かし隊・見参!!!

場が始まる前からパソコンをオッ勃たせ、株に少ない財産を委ねる個人投資野郎。
今が押し目と錯覚している彼は、どんな下げにも喘ぎながら買いまくる!!

グチャグチャになるほどチャートを掻き回され、さらに資金をナンピンにブッ込んだ。
声を上げながら注文を出しまくり、なんと3日連続のストップ安まで見事敢行!!
ガンガンに底を掘られて売られまくり、モニターを見ながら大量損失でフィニッシュ!!!


追証のプリンス3 個人投資家たちの悲しき資産破壊!

初投資 個人投資家の少ない資産が狙われる!
個人投資家達全員が含み損でヤバい!
これまでの人生で経験した事の無い損失を抱えていく…
言われるがまま預貯金を捧げる個人達がカモられる!
株投資に目覚めるボクを見て!
追証になる前の個人達の資金をがっつり召し上がれ!


短髪投資家野郎(短髪モロ損野郎)

170cm×105kgのデブ個人投資家を、『投資顧問会社』の加藤がアドバイスする!
あまりのマイナス具合に、予想もヒートアップする加藤。
的確な個別銘柄の売買指示に、デブ個人投資家の資金が大量蒸発!
それを大きな口をあけて唖然とする、ド淫乱デブ個人投資家!!
0006山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:54:37.63
含み損命  投稿者:KTAKR(1月23日(火)13時43分41秒)

全く最近の投資の達人見えると情けなくって涙が出てくる。
ガチガチのガタイしたいいプロが「-340%」とか言って軟弱に予想をやめてやがる。
アホかおめえら!
そんな守りのパフォーマンスやって何が気持ち良いんだ?
男ならもっとビシッ!と株価予想をしやがれってんだ!
俺はその為に毎日5銘柄の予想を欠かさない。
「オスッ!オスッ!」と気合を入れながら予想が外れる度に菊門にギュッ、と力を込める。 
こうして鍛え抜かれた俺のパフォーマンスは「プラス」なんて軟弱なシロモンとは対極を成す、まさに「マイナス三桁」だ。
そのあまりのパフォーマンスにヤフーファイナンスじゃあ“あすなろ屈指のチャーティスト”って呼ばれてる。

そんな俺だが、俺の的確な個別銘柄の売買指示を知りたい成果報酬会員を心待ちにしている。
勿論、最高の投資戦略を味わいたい命知らずの挑戦も受付中だ!
毎週金曜21時頃はだいたいASNR投資顧問の大部屋にいる。187勝184敗勝率50%パフォーマンス-130%に青のスーツがユニフォームだ。

俺の鍛え抜かれた顧客に寄り添うアドバイス!見られるもんなら見てみやがれ!!


現職Aナリストと買わないか? 投稿者:淫乱投資顧問

俺は予想三段・分析四段・あすなろ二段、スジ筋のチャーティスト
日夜激しい予想と分析に明け暮れてる
だから予想のパフォーマンスはいつも-100%台だ!
お前の資金で購入させろ!
35〜45くらいの同体型の個人投資家野郎、激しく買おうぜ!
的確な個別銘柄の売買指示の心得もあるので顧客に寄り添うアドバイスを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があればダウ予想も可
1日5銘柄も可
東証の営業日ならヤフーなら連絡寄越さなくてもすぐ予想しに行く!
成果報酬用意して神妙に待ってろ!

せんちゅりー21[8898] 投稿者:変態(ASNR屈)指のアナルリスト (3月8日(木)00時21分39秒)
この前から、電話してくれてる顧客連中、申し訳ないが昼はNG、
それから日曜日は休場日なのでまったく電話に出ることが出来ない。
電話でせんずり掻きながら的確な個別銘柄の売買指示。
平日の午後10時〜午後11時30分ならOKだぜ。
それ以外は絶対に出ないから、その時間にせんずりしながら電話してくれ、
又その時間以外は成果報酬会員との取り組みに日々夢中なのでまったくでないぜ。
夜10時過ぎに電話で相場的な話をしながらせんずり掻こうぜ。
わしは国内・外資の大手金融機関で経験を積んだ。0120-1376-810
いきなりマイナスパフォーマンスの連続でも良いぜ。ポートフォリオを下げないやつはNGだ。
思い切り変態の声を上げれる奴だけ連絡してくれ。ポートフォリオがいきり立つ話をしようぜ。
0007山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:55:02.97
損失トレード問題 個人投資家が会見

トレードで含み損が大かったということで損切りして取引を離れました。
このころは投資顧問から「顧問料が足りない。証拠金が足りない。」
という指摘を受けるようになっていました。

大発会後、投資顧問から「お前をどうしたら億トレになれるか考えたら、
仕手株の初動を全力で買うなら億トレしてやる」と言われた。

「『全力で買いに行くんで僕を億トレにしてください。』と銘柄を聞きに来い」
と言われました。

続けて担当者から「これは本当に買わなくてはいけないぞ。」と念を押され、
口座に全財産を入金してこいと指示されました。

本当にやらなくてはいけないのだと追い詰められて悩みました。


『狂ったIPOたち』

上場を承認されるだけでストップ高!? 伝説の超絶銘柄『メルカリ』の新規上場!
覆面の投資組合たちにキャピタルゲインを狙われるメルカリ。
公募価格より高い『初値』だけでは飽き足らず、
セカンダリの個人投資家を次々飲み込み高騰ショーを魅せる!!
IPO当選兄貴から売りをぶっかけられて大不満の一般従業員629名は、
激安ストックオプションを行使して、チャートを下方向にぶちまける!!
0008山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:55:29.36
「ナザレの空売り二回目」

いつでも踏み上げ受けたくてウズウズしてる機関野郎っす
上司の見てる前なのにガッチリ仕手に空売り三千枚でハメられ、俺もしっかりたぎってる
こんな銘柄の扱いもイスカリお手の物、上司の焦りがちらちら目に入る、
まずは一発 下髭の蝋燭、不死鳥みたいにアガってる
続けざまに仕手のメインディッシュにされちまった俺の会社よ
その後、でっけぇS高に組み伏せられて泣きながらオイショー
上司に見られながら上場来最高値まで達しちまったが、そこで買い豚にバトンタッチ
俺が買い豚は初めてだから不安だったけど考える間もなくピストン始まって
仕手の株さばき、超絶テクで俺も声を漏らす、「ジーザス!ジーザス!」
S安にしっかり打ち付けられて、息もできねえけど大満足
職が流れちまったがそんなの問題じゃない
3日後の相場のときに個人でまた売る約束をして俺は證券会社を後にした
その時記念に貰った解雇通知には俺の恥ずかしい損失までしっかり載ってやがる
こいつを読み返すと思い出してまた空売りしたくなってくる 俺のバイブルだ

9 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2018/07/28(土) 09:53:51.35
人間の三大欲求は株、為替、仮想通貨、スーッ
その中でも、えー株取引は人によって生計維持の為に必要な行動であり、ンンッ!
個人投資家においては、快感をもたらし、スーッ、優先して取引するようプログラムされております
株取引をする事により、満足感、また、含み益により喜びは精神上好ましい影響を与えます、ンンッ!
また、その飽くなき利益に情熱を傾ける方達が存在し…ます。それを一般的に個人投資家と呼びます
当マザーズではその世の中に溢れる様々な銘柄を、ンン!飽きてしまわれた方、がた、(ハァー…)
株通の方々に相応しい新興銘柄を、提供しております!(半ギレ)
0009山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:55:54.89
第四章「タンス預金レイプ!野獣と化した大統領」

貿易赤字国の通貨が急落するところから話が始まる。国内での演説の後、大統領が国民にリラ買いをしないかと誘う。
国民は黙殺し、ドル交換のレシートを提示した人に、サンドイッチ無料提供を始める。しかし、この後、普段面倒見の良い大統領が豹変。大統領の報復関税が暴走して、リラに襲いかかる…。


「ガバ穴バンク」

普段は真面目でやさしい銀行。しかし…いったん融資を持ちかけられると
「資料の改ざん気持ちいい…金利ちょうだい」と卑猥な言葉で借入れをおねだりする
審査ガバ穴バンクに大変身!
0010山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:56:23.09
今週の淫夢銘柄
一部 https://i.imgur.com/R0PelXN.png 参照 https://i.imgur.com/Gv2FiIF.png
二部 https://i.imgur.com/EZFrBbJ.png 参照 https://i.imgur.com/nAMBVzp.png

変更
二部
2899 永谷園     9/26より2:1に併合、売買単位を1000→100へ変更
3182 オイラ大地   9/26より1:2に分割

追加
二部
3919 パイプドHD(シモキタコイン)

114.514円
http://i.imgur.com/hFT2BLO.jpg (USD/JPY)
http://i.imgur.com/iUIirnD.jpg (EUR/JPY)
http://i.imgur.com/0yrk2Gj.jpg (CHF/JPY)
0011山師さん@トレード中垢版2018/09/13(木) 21:56:44.41
 COAT         ヽ 丶  \
  Acceed     \ ヽ  ヽ     ヽ
/  /    ヽ    \ ヽ   ヽ
 /   |  ヽ \  出 \  ヽ  ゝ           (資金)
ノ 丿       \     \   ヾ
 ノ  |   |  丶  \  演  \         (資金)
   /          \     \/|                (資金)
 ノ   |   |      \  料    |         ↑
     /\        \      |         (  ↑
   /   \       /      |          )  (
  /      \      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         (   )       
/_        \                    ) (        W陰部ass
 ̄  | な  株 ホ| ̄         ノ⌒ ̄⌒γ⌒ ̄⌒ゝ           / /
   | い  式 モ|         ノ   追    証 .  ゝ         / /
   | で  市 ビ|        丿              ゞ      _/ ∠
   | ね 場 に|       丿/|/|/|/|\|\|\|\|\ゝ     .\  /
   | ! の 出|               │                V
――| と  事 演|――――――――――┼―――――――――――――――――
   / い 忘  しヽ  巛巛巛巛巛巛巛巛 人巛巛巛巛巛無関係なセクシー男優
    う  れ .て
    気    も
    持
    ち
0015山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 00:21:37.25
風鈴を出しておきますね・・

    § 
     §
   γ∩ミ
  ⊂:: ::⊃   涼しくなりますように
   乂∪彡   ペチチチチチ
     I
    | ̄|
   ノ.:::ノ
    ̄
0016山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 06:59:11.14
0017山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 06:59:23.15
0018山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 06:59:34.41
0019山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 06:59:44.02
0020山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 07:00:05.35
最後の保守くれてやるよオラァン
0024山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 09:03:34.52
OOTKKG「あ・あ・あぁ・ぁああああ↓↓アーッ…イクッ ! チーン…」
0027山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 09:18:12.71
個人投資家さぁ〜ん、俺知ってるんですよぉ〜(SNKN底値狙い)
0028山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 09:37:15.56
なに新スレにレスしてんだボケカスアホンダラ
さっさと前スレ完走させろやボケカスアホンダラ
0029山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 10:33:32.16
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180914-00058670-minkabuy-stocks-5118
【売り】スルガ銀行(8358):投資用不動産融資当面停止◆あすなろCEO 大石やすし◆
一言メモ___社長の株主や取引先への謝罪が掲載されていないのはなぜ?

ASNR勢もヤフーファイナンスでの低パフォーマンスの謝罪をしたほうがいいと思うんですがそれは
0041山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 12:49:08.80
 |    | .;:| .::| .::| .::| .::| .::| .::|
 |    | .::| .::| .::| .::| .::| .::| .;:|
 |    '〜 〜〜〜〜〜 〜
 | ,-、     .&#3780;  _______
  (⌒;ク・―-(゚Д゚)´ヽ二ヽ/旦 /#\
  | ̄|.H'|   (,<¨ \___/#  ノ
  |_|/   /ww \ ゝ# # # ヽ# ノ
   __ _  ル^ヮ^ ノル⌒ヽ__ノ
  /__/| | Oiコとノ '
  |= ̄=| .| |_
0042山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:16:06.58
>>32
アサカ先輩「あぁ…数か月ぶりだからな、美味しいだろ?」
0044山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 13:24:15.87
ちんぽスレ出張から帰ってきました。
0048山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:05:01.86
部活が安値引け
このまま平安貴族になろうかな?
そういえば、おじゃる丸っぽい男優さんがいたよなぁ〜?
0049山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:08:12.27
鎌倉武士と化した印旛部員
平安貴族と化した印旛部員
未来旅行はま〜だ時間かかりそうですかね〜?
0051山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 15:37:41.88
部員 「やっぱり僕は貴道を征く、平安貴族ですか」
レバ民インタビュアー 「じゃあ、蹴鞠とか、っていうのは?」
部員 「やりますねぇ!」
0062山師さん@トレード中垢版2018/09/14(金) 19:17:02.36
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/31 -24%
6/*1 -28%
6/29 +42%
7/*2 -64%
7/31 -42%
8/*1 -54%
8/31 -141%
9/*3 -165%
9/*4 -186%
9/*5 -163%
9/*6 -153%
9/*7 -104%
9/10 -138%
9/11 -152%
9/12 -172%
9/13 -143%
9/14 -116%
なめてん程度のもんじゃねえぞ!
0070山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 00:00:01.93
ピザ屋のMサイズピザ半額クーポン3枚も貰ったから頼まなきゃ(使命感)
(一緒に食べる相手はい)ないです
0073山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 00:49:19.83
         _        r‐:::.、
       〈\::\,,. -―|〈\::\
          〉 ::::::::::::::::::::::. 〉:::::\
        ∨::::::/::::::::::/|:::∨ :::::::::::::.              
       /: : : : : : : : : : l : : : : : : : : : : ',      }ヽ        >>68
        {: : l: : }: : ノ.: : :|: : : : : : : : : : : } /⌒しノ: :}        のだめ板?(難聴)
       ゝ:jレイ/|:.: : :|: : : : : : : : : : /: : : : : : : :.く       
        l 、/  |:.: : :|⌒ヽ:, -―く: : : : : : : : : : : :ヽ      
        |  ===:|: : :/-―'―‐- 、 ヽ: : : : : : : : :}: :}     .
 キーマニッ! ./    /: : : : : : : : : : : : : :〉  }: : : : : : :.:ノレ'\   
―――---‐… ''"丶-------/: : : :/  / : : : /: :く    \       
            /:'ー-‐'´: : : :/ />-‐'^¨¨´        >、    
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |          く \ \  
                             |、    /ヽ.    丶 \ 
__________________| 丶、. イヽ   \     丶 
0076山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 05:02:25.13
今週の淫夢銘柄
一部 https://i.imgur.com/LWK3mKt.png 参照 https://i.imgur.com/Dc8KZ8w.png 
二部 https://i.imgur.com/klMzMBA.png 参照 https://i.imgur.com/uZT9Uw7.png

変更
二部
2899 永谷園     9/26より2:1に併合、売買単位を1000→100へ変更
3182 オイラ大地   9/26より1:2に分割

追加
二部
1865 青木あすなろ建設(AOK)
6326 クボタ(KBTIT)
0077山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 05:03:04.35
一部
上昇
9984 ソフトバンク +10.1%
6758 ソニー    +6.4%
3107 ダイワボウ  +5.6%
下落
7461 キムラ      -13.2%
2424 ブラス      -7.9%
3092 スタートトゥデイ -3.8%
二部
上昇
3741 セック   +11.8%
3919 パイプドHD +10.0%
4923 COTA    +7.3
下落
4597 ソレイジアファーマ -10.1%
1357 日経Dインバース   -6.9%
6409 キトー       -5.8%
0079山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 09:27:20.71
せっかくの3連休なのにホモスレで馴れ合い…
他に予定とか一緒に過ごす彼女(彼氏)とか…いらっしゃらないんですか?

代わりに言ってやったから君(変態郵便屋)もう帰っていいよ!
0086山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 14:01:11.87
今、いろんなサイトで10年前のリーマン破綻・リーマンショックを回想しているけど
当時は淫夢厨ではなかったということに10年の早さを感じますよ・・・

当時、野獣先輩やタクヤさんの語録が無かったというは意外だよなぁ
0087山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 14:11:24.52
アベノミクス組だけどハゲスレを経てどういう訳かこのスレに流れつきました(自分語り)
0088山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 14:58:47.34
暇だったんで淫夢銘柄候補(こじつけ)リストアップしましたよー
既出がありましたらセンセンシャル!

1865青木あすなろ建設 AOK
7273イクヨ イキスギィ!イクイクイク…
2777カッシーナ・イクスシー イキスギィ!イクイクイク…
7585かんなん丸 KNN姉貴
5935元旦ビューティ工業 ビューティー先輩
3799キーウェアソリューションズ ウェアッ!(ドラゴン田中)
4318クイック イキスギィ!イクイクイク…
9428クロップス サイクロップス先輩
3098ココカラファイン こ↑こ↓
9943ココスジャパン こ↑こ↓
6060こころネット こ↑こ↓
4536参天製薬 ちょっと普通…3点!
6319シンニッタン NT
3719ジェクシード Acceed
7643ダイイチ 大地くん
8439東京センチュリー 黒塗りの高級車(センチュリー)
4977新田ゼラチン
3306日本製麻 麻→YTR(大麻)
7820ニホンフラッシュ フラーッシュ!(YTR)
2136ヒップ ケツでしょ。
3041ビューティ花壇 ビューティー先輩
3180ビューティガレージ ビューティー先輩
8298ファミリー 中野くんはファミリーみたいなもんやし
3317フライングガーデン 爆弾ハンバーグ→ニコニコ本社爆破
4912ライオン ココアライオン アイシクルライオン
0100山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 17:44:10.28
相場が休みの土曜までホモスレで馴れ合い…

土曜の夜に愛し合う彼女とか、いらっしゃらないんですか…?
0106山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 19:50:59.67
RKTNカレーを出そう(提案)
0108山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 20:48:07.10
他の人はこちらも検索
RKTN 優待 微妙

微妙というかびっくりするほど魅力がないんだよなあ…
0114山師さん@トレード中垢版2018/09/15(土) 21:59:54.56
三木谷浩史〜♪
0116山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 00:04:06.57
北海道の地震ニュースより元アイドルの飲酒運転やらピンキーみたいなテニス選手の話題で数字取りにいくマスコミほんとひで
今調子のってるホモトレも南海地震で壊滅しそう
0121山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 07:30:29.43
                      ;(
                    丶'ー--…‐-
                  /        `丶、
         r'⌒丶       /  ,!     ;     、 \___ ノ
        廴_ ノ         /j     {     \  (
              Cう    /   j__! ;   ト、__   ;     `:,、
                / ; /| _、 、 | __V\} ; !    `、\
                ; | 八|___\_r┘抒=xノイ | 丶   `:, \
              ;i  | ;ハrぅ冖'.     hrリ 》| j_   } \j;- )
              i|  | i }.,.,.,       ,.,.,. | /^)__; ノ  } /
             八_厶圦/) r〜 ⌒ヽ   ,:仏イf^Vく__ ノ /
         _____   /⌒ハノ厶 う、  __ ノ  //_彡リ ∨{   /|  
      /⌒7⌒ヽ`':、 /  <≧=r--<{//__,/]  !{/ i  ねっとり
      /   {   リ /    __,r' ノ   ー</   |  i {   ;
   _/       ^ー' /  /⌒'< ̄―  -‐ ´/   | !{   i}
   /j @      /  /   \≧=‐--‐=彳    ;   ' {  リ|
.  / {   \   ,:′ 厶    と__)    _/       i,   i v//
   {   a |  /   /ス \     「}          i;   | ∨
 |  ';,    ′/   /  \}  _圦 /| 千 十、     八   f'^~
 |   ト:、 @ {   /     }   {  } | 田 l l     rヘ  ゙、
 l,   !)x_ノ⌒L/       ,′ {  }|土 ノV      |   、`、
 乂_ ノ ; └'ト-'!     /  '/^ー'′ !  \     {   `、`
     j   | x'j\___ /   '/ /  \ し  |     :,   `、 \
     |   |//∧    ___ '/       _」-         :、   `、
0122山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 08:37:16.94
オフッ!
0125山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 09:26:18.96
    /::::::::::::::::::::::ヽ/:::::::/  ヽ:::::::ヽ:::::::/
    /::::::::::::\::::::::/ヽo´     __ ∨:::::::∨
   /::::::::|i::::::::`:o/:/   /´  ∨:::::/ 好 .に  あ
  ハ:::::::::||:/:::∠:::/    ´     ∨:::|  き   ゃ た
  |:::::::::::||「:/::/V        __    ∨::| だ  ん.  し
  |:::ヽ::::|l/∠‐=     彡==< V::| な  ば  も
  |::::l::ヾ|イ |::U:::}               |:::|  っ す  .・
  │∧ハ|l∧ 弋_ノ     xxxxxx  |/\   と  .・
  ヽ| ヽV `   ` __       /:::イ_  .か  ・
c-.  l   { xxxx:.  F‐フヽ     ハ/::/ノ \
      ヽ      V   」     /::/(ヽ    ̄ ̄
   _、    `、>-...、 __  ̄ __ -‐ /::i:〈,-、__へ___
  l´ |      ヽl:l||    ̄フ|:::   /レ::::ハ_::::::::::/
 │ │     ∨l    __.」    / l/ /::::::::/
  )  ヽ     |八 /::〈        /::::::::/
>>96
0126山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 10:29:34.51
...CLOSED

...TOKYO STOCK EXCHANGE

V I R T U A L  S U N D A Y  V I R T U A L  S U N D A Y
0132山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 10:54:31.55
邪剣・火双津宇迦域魔性音
0135山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 11:13:27.24
うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

買い豚ぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全部売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ



速報
UP 共同

■■■対中制裁の第4弾発動へ■■■
第1弾から第4弾までを合わせると、制裁対象となる中国製品は5100億ドル(約65兆円)を超え、昨年の中国からの全輸入品をカバーする規模

トランプ米大統領
■中国からの輸入品2670億ドル(約三十兆円)相当に追加関税を発動する用意がある
■日本との貿易協議は「合意を結ばなければ、大きな問題になることを日本側は分かっている」
0136山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 11:26:42.86
うこれは、神の光を超えた、閃光あウボァーウボァーこの命、汝に預けるファファファ……分かりきったことを……!…ククッ………そうさ…………分かりきったことを……!
ああ…噂には聞いていたが、これ程とはな……ファファファ──言葉はなくとも分かるホワーッホッホッホああフンぬわーーっっ!!フン……分かりきったことを……!(言葉にならない慟哭)(彼は静かに目を逢わせた)カメェェェッー!…ククッ……うむあああ、ああ…!
嗚呼...あ、ああ…(頷き)ファファファあ、ああ…!うっ ぐぺぺぺぺーっ!……分かりきったことを……!

買いワイルド・ボアぁあぬわーーっっ!!ぬわーーっっ!!……分かりきったことを……!嗚呼...──言葉はなくとも分かるああ…噂には聞いていたが、これ程とはな……
ぬわーーっっ!!クリスタルの加護あれファファ(頷き)ぎにゃぁぁぁぁ!!うむああいいですとも…そうさ……あああああ、ああ…!…ククッ………そうさ……ぬわーーっっ!!
ああ(頷き)(言葉にならない慟哭)クリスタルの加護あれ……分かりきったことを……!ウボァーファファファ

天地万物売ったぁうっ ぐぺぺぺぺーっ!フンああ(彼は静かに目を逢わせた)うごごご……そうさ……フンうむぎにゃぁぁぁぁ!!……分かりきったことを……!
この剣、汝のために振ろうファファファああうむ……分かりきったことを……!ファファ嗚呼...ぎにゃぁぁぁぁ!!ああ(彼は静かに目を逢わせた)ああ(言葉にならない慟哭)嗚呼ウボァーこの剣、汝のために振ろう…フンああフンああああ…
そうさ……フン…やはり、な………フンこの命、汝に預けるあ、ああ…!ああああ



速報
UP ユニオン

■■■対中煉獄の舞の序列4(ケイト)シュトルムカノーネ超動へ■■■
序列1弾から序列ジュデッカクリスタルまでを超攻合神と、三属性兼用セイサイターゲットと変貌を遂げるティュウゴク試作壱式−アルパ−は5100――即ちオクルピー(今日は離籍が多いかも、か○じょと・・
現代の数字に換算して65ラマダン単位円…だったな)を超過し、追憶の彼方、輪廻の創の《世界の終わりが始まる国》チゥ・ゴクァが天へと掲げし、万物を破断せしめる白銀の剣からのインフィニティ輸入・ザ・プリティフェイスアイテムをプロテス
──空軍を呼べ! 空爆によって破壊する規模に涙は似合わねェさ……

トランプシロメシィ大統領
■ウータイ――この俺なら、アイツに勝てるからの輸入アイテム2670真なる人が夢見じ物、億ドル
(約三十兆円”闇の王の如くに“エクステンド”魔法障壁を“解放”するセットが存在し得る
■ジッペン・グーとのグルガン族すら近寄らないヴォ=ウイェキヴェルサス定例会議は
クラウド「リユニオンを結ばなければ、帝国の一般的な男性と比較しても大きなオプティマに・・・・
そう、あの書にはこう記されていたイデアをルシス側は分かっていると誰もが信じていた〜
0138山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 13:12:35.44
日大アメフト選手の会見をノムリッシュ翻訳した動画が全然伸びてない
あれは(工作か宣伝してランキングに載せないと)駄目みたいですね(諦念)
0142山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 14:26:46.99
動画の伸びとか気にするようなのがこのスレにいたのか…(困惑)
底辺レベルが日に日に増してますね(確信)
0153山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 17:20:10.10
トランプ氏、対中関税「第3弾」17日にも 対象幅広く
https://www.asahi.com/articles/ASL9J3R46L9JUHBI00B.html

TRNP「オルルァ!オルルァ!オルルァ!(3発)」
CUGK「こんなの、かん....関税じゃないんだよ!」
0155山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 18:29:28.97
聖人ノンケの方のINUE監督と柔道日本代表がジャンクスポーツに出るからホモの兄ちゃんたちはよーく見とけよ
0156山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 18:46:57.44
申し訳ないがホモに粘着された挙げ句ブームが去った途端劣化する前に脱げとか言われた五郎丸歩のような悲劇を繰り返すのはNG
0157山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 18:55:36.35
じゃ最後に…ほんへ見て
0160山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 20:09:48.73
    ∩___∩
    |       ヽ   
   / ●   ● ヾ
   |   ( _●_)   |
  彡、 ) ヽ ===(⌒ヽ`ミ
_/  ズズッ_||||__\ \ヽ__
 (__.\∞∞/   ヽ ノ
      └─┘
0161山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 20:19:45.06
>>154
最近の一般通過メディアはLGBT云々のキレイ事を飯の種にしてるし
もうホモビ出演疑惑とかには深くツッコまないゾ
0162山師さん@トレード中垢版2018/09/16(日) 20:42:57.29
     曰   / ¨>、 ゚。゚
     | |   厶/wwゝ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶ノリ#^ヮ^ハ_ < あめ水(70円)ってなんでゲソ?(哲学)
     ||B||/    .| ¢、 \__________
  _ ||S||| |  .    ̄丶.) 
  \ ||T||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0166山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 07:21:27.11
(´,,・ω・`)ォォンァォンびより劇場版専用キャラ
あおい姉貴と夜光中先輩のハイッタフィルム
7バガーをみごと敢行
0167山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 07:28:45.56
(´,,・ω・`)ブルーモーリシャス兄貴かな?
35×90のセルロイド片に大枚はたくなんてバカじゃねーの(嘲笑)
0172山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 10:25:33.01
ブッチッパッ!(快便)
0178山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 11:38:41.49
よっしゃ!早く昼メシ食って、ホームセンターでも一周するか!
0179山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 11:39:11.66
>>176
(´,,・ω(≧д≦)フーフー トボケチャッテ..

TKWぱふぇ go先生で検索
The latest Tweets from tkw (@TkgWsm): "まじセフレ欲しい" ...&#160;
0188山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 13:22:24.38
(注文)出してえのか? よーしお前明日のザラ場ん中で出してやれよ
0190山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 13:31:24.70
太陽先輩「これから毎日…俺の日光で…洗濯物干してくんねぇか?」
0191山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 13:31:28.76
月見バーガーセット食ったけど味落ちてる、落ちてない?
マックでしか買えないQoo白ぶどうしか価値ないじゃねえかお前ん店!
0192山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 13:40:16.68
南北融和ムードあーつまんね
北朝鮮なんか核実験しつつ弾道ミサイル発射してりゃいいんだよ上等だろ
0194山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 14:46:18.61
TRNP後輩「KM先輩が弾道ミサイル、やめたがってるなんて・・・マジ儲けもんだぜ!」
0198山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 16:27:58.99
高齢者こそアナルを鍛えるべし

高齢者の皆さんアナル括約筋を鍛えましょう、そうアナ活しましょう。
アナルと聞くと顔を赤らめてしまう方もいるかと思いますがここはあえて肛門と言わずアナルと書きます、アナルを鍛える事で高齢者に多い疾患「脱肛」を防ぐ事ができるのです。

脱肛とは肛門または直腸が肛門外に出てしまう症状の事、それぞれ肛門脱・直腸脱と言います。
原因は便秘・括約筋の緩み・骨盤の支持組織の弱化など歳をとるにつれて身体に起こりやすくなる症状が起因になる事が多いです。
女性に多くみられ、女性の場合は子宮脱と併発する可能性が高くなります。
このような症状がでたらすぐに病院にいくべきなのですが、知り合いのおばあちゃん曰く「指で押し込めば簡単に戻るんだよ」このように、セルフケアで押し戻してしまう人が多いのだとか。

上記のとおり脱肛には、肛門脱と直腸脱があるのですが、いざナニかが飛び出してきた際にそれが肛門脱か或いは直腸脱であるかを素人が判断するのは難しいと言われております、
何より自己判断で押し戻して細菌感染などしたら大変です。脱肛したらすぐに病院へ行きましょう。

話はアナ活に戻りますが、アナルというのは結局のところ入口は筋肉組織であり、鍛えなければ緩みますし、コントロールする感覚を身につける事だってできます。
性別関係なく、というかむしろ年齢関係なくアナ活をおすすめしたい訳ですが、アナルに何かを挿入するという行為に抵抗感を抱く人も多いのかなぁと思います。

「アナルセックスやアナルオナニーをして感覚も括約筋も鍛えましょう」なんて軽々しく言えません。
モノを挿入しなくとも、日常生活の中で肛門を「キュッ」とすぼめ、その状態をキープするだけでもアナ活効果が期待できますよ。

いくつになっても現役でアナルセックスを愉しんでいるという先輩方は本当に尊敬します、
私はアナル快感歴がまだまだ浅い新参者ですが、先輩方の背中をみて邁進していきたいと思います。(めめこ)
0199山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 16:28:24.44
_____  __________
        \(
        ∧_∧ ハァハァ
 シコ   ( ´Д`/"lヽ
      /´   ( ,人) 
 シコ  (  ) ゚  ゚|  |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつw
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
0209山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 17:43:30.34
年取ってからも金が必要ってそれ一番言われてるから
0223山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 17:58:37.82
              >>195 おい    しょー    じゅーじ   ほ  ー  !!!
                             _,. .,_
                           ,.': : : : :.`:ヽ、
                        /: : :∧: : i、 : : ヘr.z、
  ___                 ,ノヾ:N'__,V: レNi: :}: :<
 (;::;i;)                     l`.:7.> 'ヾ< 1:rト:=:ヽ
  |l,||                      {: :k ''' _ '' /j :|l   `
 ./j}、                  V:l:ヽ. i、 ノ.ノF!リ1                     _
 巛{ト、  、____             ヾ_Wイ'ー'!、j_|  ヒ}               ____ ,rヘ7ミ}
  `ヽ、 Y  {7三三三三ミX三三三kヽ {、__ィ ,rイミ7==r=≡≡=-=ニ} {!  | '^¨グ
    `1  f!|三三三三三三ヾ三ミリミxヽT9ス/rfミ{シ三三|三三三三三三f} |}  |ー'´
       ̄`^^^ ''' ''' ''' ''' ー ー ―イ三rヘVイ^j三:lシ-=┴― ー ''' ''' '^⌒´ ̄
                     j三シ‐-}゚{ー《三1
                      l三ミ‐、ノ Vーヘミ:!   あいなど要らぬ
                       L三三j  {三三ミ}
                      ノ /    i 丶
                    /  /     .{ ヽ
                      /   /      i. ヘ
                        /   '       ,  '、
                    /,  /   .i    1   ヽ
                 //  ‖    | !   ':1 ヾ、
                  〈,L___‖     l !    l1__,.>.〉
                 ^'' T'^---r-┴ーr--‐'^l '゚´
                     {_   /     1__,..}
                      {三ミヲ     l三三|
                    .l三ミ7      V三ミj
0225山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 18:30:52.30
キメてんだろ?(シノケン)
0226山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 18:38:21.67
(´,,・ω(≧д≦)ッッァー
雄くさい利権の臭いいいゾー
0237山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 21:06:36.94
ハイジ円114.514Lが今、アツゥイ!
0239山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 21:27:08.59
   /⌒\____/⌒)
  { , '´ ̄ ̄ ̄` '、
  /./::.::.::.::.::.::`::´.::.::.::\
  ソ::.:/::.ハ::.:i:::/~ヽ::.::.::ハヘ   
  |: : |: :l:リノ}/   \}_} :ハ  
  |  | .从 ●    ● l小ゝ
 /i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂l |ハゝ    思春期にナディアを見ていた男闘呼は
,厶ハi⌒ヽ j   (_.ノ   从{._/⌒)  ヤジュセンパイみたいな色黒キャラに好感度2倍
 厶ヽ  ヽx>、 __, イ ´(::)ヽ/  
    ∧__,ヘ}  ヽソ  i     ハ   
   ヽ_(::)イ   /(::) i >''゙´  
0240山師さん@トレード中垢版2018/09/17(月) 21:42:30.96
ガーゴイル先輩
0242山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 00:10:14.76
敬老の日もホモビ用語で1日終わりですかぁ〜

孝行する祖父母とか、いらっしゃらなかったんですか…?
0247山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 00:32:18.37
36才、おばあちゃん子です。

―おばあちゃん子?孝行したの、じゃあ?

7回忌です。

―あっふーん…(涙
0251山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 01:42:58.79
うちは弟がうつ病で父方のバッチャマは痴呆ゾ
一人暮らししてるバッチャマの近所から苦情来ててトッチャマがカッチャマに面倒見ろと押し付けてるゾ

ホモトレのオッサン達の実家も荒れてそう(偏見)
0252山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 07:00:14.33
カネ掴んだらそんなゴミみたいな家族も腐れ縁も幾らでも切れるゾ
0253山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 07:03:54.50
バクチや商売やるなら親兄弟は早めに社会的に始末しておいたほうが良いってハッキリ分かんだね
0254山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 07:15:10.56
        ( 'A`)             
       /    ノ⌒⌒ヽ.       
    ( ̄⊂人  //⌒   ノ    
   ⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃ ヌッ!>>240
0258山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 08:23:29.38
帰省したときの変態生ヤバ交尾
投稿者:俊さん
投稿日時:2017年12月18日 19時25分
ジャンル: 野外 生掘り 複数
帰省したとき時間があったから、久々に地元のハッテン公園に行ってみた。掲示板に、深夜、性処理用肉便器を設置すると書かれていたからだ。
俺にとっては、高1のとき初めて男にしゃぶられた思い出の場所。当時は、みんなで口や手で抜き合うか、センズリ見せ合うくらいまでしかここではやらず、それ以上は移動するのが不文律だった。……はずだが。

到着すると、すでに木々のあいだで短髪でガタイのいい野郎が上下の口をおかされていた。くわえさせてるのはリーマン風。掘ってる奴は大学生か下手したらもっと若い。
横でしごきながら眺めて順番待ちしてる奴もいる。俺もチンコを出しながら近づき、まずはケツ掘りの結合部を確認。やったぜ、ゴムなしだ。出入りするチンコを直接さわってみたが間違いない。
しかもこいつ、かなりの太マラだ。そこからは俺も加わって、短髪ウケ野郎を交代で掘った。最後は順番に全員で種付け。ウケ野郎の乳首はコリコリ、萎えたチンコと縮み上がった玉袋は真っ黒だった。最高だ。

田舎らしからぬエロいノリだ。全員、当然のごとくナマ交尾してる。俺は興奮しまくっていた。

「俺もポジザー中で出すぞ。いいのか、濃いやべえ種ぶちまけるぞ」
「最高っす。ポジ種ください。ポジもっともっと広めたいんで、マンコもっとヤバくしてください」
「マジか、超変態だな。よし、濃い種つけてやるぜ。ナマヤバ交尾やりまくれよ」
「はい。もうやめらんないっす。コリコリヘロヘロになってポジ乱交しまくって、変態ポジ野郎もっと増やします」

俺がイッたのを見て、ほかのタチの奴らは帰っていく。だが、大学生風?だけがまだギンギンに勃たせて順番を待っていた。顔の幼さに気づき、やはりDKかもなと思う。大人並みのデカマラ武器に快楽重視でヤりまくってポジったかな。そりゃ変態極めるしかないかもな。

俺がマラを抜くと、穴からつーっと種が垂れてきた。それを押し戻すように、奴はぶってえポジマラぶちこんだ。ぐちゅぐちゅとザーメンの音たてながら、激しくピストン。

「すげー、ポジマン生で掘るのやっぱ最高!きもちいい!」

一発出して俺はスッキリしていた。二人のヤバ交尾が続く中、俺もその場をあとにした。
車まで戻る途中で、ガチムチオヤジ二人組と、ギャル男を見た。地元のポジ率いつのまにか超上がってて、次の帰省が楽しみだ。
0268山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 09:15:17.91
リバウンドしたときの変態特買い
投稿者:建さん
投稿日時:2018年09月18日 09時01分
ジャンル: 建設業 投資アパート 改ざん
0290山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 11:29:56.28
さっそく今日入部した印旛部員が掘られてるんですがそれは
0299山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 12:51:23.33
               , -‐ 、
        _  _  __/    l
       ( , ,r`´::::ヘ::::::ヽ   ハ
      r‐':::::::::::::ヘ::::::::l:::::::::ヽ  λ
      ,'::::::::ir‐ヽ::i:::i、:::,i:::l:::ヽ::ヾ´ 冫
      ,i::l:::l::::l  _,lル'_V_.l/......l.....ヽ/
     l::l:ヘ;ヘ-j   イテ沁`.l   ト .  >
     |::,:::ハfテキミ   弋zソ, .l  l }  \_       __
     l;ハ::::i. 込ソ ,   ´'' l l  i' ミ--' -―― ´  (;;;;) ̄ ̄  ヽ         ・ ・ ・
      l ハ ,,´     ,  レ{ ./` l ̄(;;;;)               i    (治安)どう?
.       l  ハ   ` ´  ,イイ  |    ヽ         l/   (;;;;l     (幽霊)出そう?(京都府大徳寺)
      マ  i>  ._ ヘ  ||;;;) |     ヽ   ,,, ヽ   |  /   l  
        V\j/!´  ヽ \il  |    ヽ  ヽ (;;;;)   ヽ | /   ム
            l(;;;;)  ヽ. (;;;i  |     ` ‐\     ヽl'(;;;;)  ∧
             マ、 ヽ \ l  |       (;;; ` ヽ _ _| ''''     |
             マ\,,,ヽ. `!  |  (;;;;)      ./;:;:;ム |       |
             V (;;;;) \ l(;;;;l   '''     /;:/;:;/;:γl⌒ヽ、 |、
              V    \l  l    --‐/;:;:;:/;:/ ( 、 , , ,マ | l
              V     ヽ__ヽ__(;;;)/;:;:;/;//;:/`〉〉〉〉l  .|
                V     | lヽ;:;:;;:;:;;:;:ィヽ,イ;:/;/(;;;;) ヾ-イ   .|  住んでるほも情報おせーて
                N    | ハ ヽ`{..]- 、lヤ;:;:;:;:;:` ‐-   ヽ. (;;;ト 
                 |       |(;;;ハ .l`´ヽヽヽヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;` ‐-ヽ |ヘ
                 |;;;)    |  ハ |;:;:;:;:;|;:;l;:;l;:;i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽj;:;ヘ
0316山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 19:24:03.71
今1000株で入部したら部費は約100万円でしょ?
部活でどんだけ先輩から人間の尊厳を踏みにじむような悶絶調教を受けても被害額は最高で株価0円で100万円でしょ?

被害額が上限最高100万円で限定される事実上の空売りと考えればむしろ安くない・・・?
0318山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 19:30:15.30
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/31 -24%
6/*1 -28%
6/29 +42%
7/*2 -64%
7/31 -42%
8/*1 -54%
8/31 -141%
9/*3 -165%
9/*4 -186%
9/*5 -163%
9/*6 -153%
9/*7 -104%
9/10 -138%
9/11 -152%
9/12 -172%
9/13 -143%
9/14 -116%
9/18 -101%
よし、KTAKRですら勝てる地合で負けてるホモはいないな!
0320山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 19:37:55.94
https://kabutan.jp/stock/news?code=3244&;b=n201808300272
サムティ<3244>は29日、2018年11月期通期(2017年12月1日-2018年11月30日)の業績予想及び配当予想の修正を発表した。

期末配当予想は中長期経営計画の数値目標である配当性向30%に則り、前倒しで1株当たり44円増額した96円と修正した。

https://kabutan.jp/stock/news?code=3244&;b=k201809180015
サムティ <3244> が9月18日大引け後(16:00)に配当修正を発表。コミットメント型ライツ・オファリング実施に伴い、18年11月期の期末一括配当を従来計画の96円→64円(前期は47円)に修正した。

大胆な減配は女の子の特権
0327山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 20:45:14.70
レ国で大麻入りコーラが発売されるかもってこマ?
CCC-Lの株買い増しします


ダイナモコーラ!ダイナモコーラ!Yo!Yo!Yo!(ガンギマリ)
0328山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 20:53:05.62
              ,  -―- .,_
              /: : : : : : : : : :`ヽアールスメールにいく!__
  /´ ̄`丶.     〃.: : : : : :/: : : : : : ヽ         , '"´. : : : : : `丶、
  ゝ  ( ヽ)    /: : : :l: / /: : : : :/, ヘ: :',        /. : : : : : : : : : : : : :ハ            
-‐ / / ̄´‐- ._ {: : : :.:l: {: ': : : : 〃u  }: l|       /: :ハ : : ヽ: : : : : : : : : : l  /⌒i    
: ::/ /: : : : : : : : :`ゞ: (⌒i⌒l: : : :/ \| /: :リ      ;':{:.:l ,l: ハ: :|: : : : : : : : : :.`¨´: : : :/   )  
: 〈  {.: : -―-=ニ、: :(⌒ 八_入: : { _・Y/         {:ハ:.|/jノxl:',j : : : : : : : : : : : : : : : (_,/ノ  
: : ヽ. \___/_⌒¨´ ̄`Y^  `¨` '' 〈- 、          ハi/ !:八: : : : : ヘ: : : : : : : : : : <
/  丶、_ ) )ニ   ノヘx >、_/>.ノ 断然      /: }‘-‐ヘ: :ヽ_/:.:/:.:)ヽ-、: : : :ヽ‐、)
{    /: :Y    _  j/l|ヽ \`¨´  ザクセン   {:.〈 /\'' ヽ--イ〈/.: :| r }_: : :):)
:>   /: : :〈:`¨T´ [_ /7/ (`Y⌒ヽ ハウゼンよ!./( `Y \_ノーヘ /j__/⌒  //ー―- 、
   〈: : : : :ヽ:/  /  Y//_]/八⌒ |―- 、     ヽ∠、_  /⌒iフ./〉 -‐ノ/――- 、 \
     丶---/   ヽ- '/ / /^ー丶-、___,ノ     / ー‐一'   /、 〈`T¨´       \ ヽ
      / ∨`l / フ'⌒\           丶-----‐ 个='´ _,>┘.{             \ ヽ-、
      /ヘ _」  j//フ´ ⌒ > : >                   | ̄「 i    \         (   ノ
-‐=''"´ / (_ /ノ/ /{./.:/                     |  |     丶、    ヘ _  ̄´
        /ヽ/!  丶-‐'´                     l           ` ¨T´  〉_ノ  >>327
        /  /|                             ',                /  ̄ / 〈   (´,,・ω・`)イキてぇか?(オランダ)
     ./       |                            ヽ          ノー ノヽ 〉  (´,,・ω・`)イキてぇのか?(オランダ)
0334山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 21:35:45.21
じゃあサムティにぃ、コミットメント型ライツ・オファリング便器マスクつけて、そこに減配するってどうすか?
0335山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 21:36:33.92
■原田工業 <6904> [東証2]
東証が25日付で市場1部に指定する。
HRDァ、東証一部に咥えろよ
0339山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 22:41:48.54
トランプ大統領が突然カミングアウトするぐらいしかもはや下がる要因はないんじゃないの?
0343山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 23:04:27.93
スキャンダル

2018年の夏ごろからネット掲示板や週刊誌で「ゲイビデオにTRNPそっくりの男優がロシアのスパイたちと出演している」との噂が流れ、
立教大学野球部の監督が事実を認めた。
2017年に大統領に当選するも、北米でもゲイビデオ出演の過去が伝えられた。
同じロッカーで着替えもシャワーもオープンというホワイトハウスでは同性愛は当時タブーであり、
TRNPはゲイビデオ出演についてコメントが迫られた。
記者会見で「大学時代に(そのような)ビデオに出たことがあり、今はとても後悔しています。
当時は若くお金が必要でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません」
「僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった」と説明した。
0346山師さん@トレード中垢版2018/09/18(火) 23:52:56.62
>>340
大阪に1900円で宿泊出来るところあるらしいっすよ
他の宿泊客と交流出来る大部屋もあるしコンドームも無料だから安心!
0347山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 00:09:04.93
            .  -―…―- .
            / ____ 、: : \\
        /// ――――\: : : ヽ:.\
       /: ://: : :/ヽ: : : : : : : ヽ: : : ヽ: :ヽ
        /: :/: : : : :/   ',: : : : : : : :',: : : : :',: : ',
        /: : l : : : : l   }/l/l: : ∧: : : :!: :l
      ,: : :|: |\:|   丶-- j/ |: : : : :| : :|
      |: : : l\!_,ノ          |: : : : :|_: :|
      |: : : |        、__,ノ、|: : : : :| l:!     
      |: : : |    /          , , |: : : : :|´ノ|     ああ、逃れられない(業・カルマ)
      |: : : | ー '  {l           |: : : : :lイ:/     
      l: : : :.  ' '            | : : : /: /      CORTあにめいしょんオォンアオンびよりの
        :. : : :.\    ⌒ヽ    /j:. : :∧: `フ    夜光虫兄貴シーンばかり高額落札してしまうよ・・
      '、: : : ∨`>ー----‐=≦::::/: : :/  V:`フ    
       ヽ: : :', 〈 {⌒\\//:::/: :/   V     
         \:.V} }::::::::ー{_{ー:::/イ /  /  |     .
         l `//:::::::/ \::::::::V  ,/   |     
         | 〈 {::://   ヽ` ー〈     \    
         /  { 〉'::::/ o   ∨\}  , -―ァ'    
        {_  V\/          |/   |/   
0348山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 02:27:02.28
このチャートの形・・・
久々にドル円相場は114.514円を目指す展開じゃないのか?(推理)
0357山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 09:00:58.45
TRNP 関税第3弾 (2千億ドル相当)  ←つよそう
SUKNPI 報復第3弾 (6百億ドル相当) ←よわそう
0361山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 09:17:11.05
        /   > 、
       厶 ,/ 从从 ゝ
     .  ヽ |!| l  l |〃    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 .      /川ll~ ワノl   < こいつぁー ヤクイでゲソ!
     ⊂/\__〕 ヽ   \___________
      /丶2    |Σノ
      / //7ゝ〇 ノ\  キキーーーーー
/   (_///⌒γノ/___)
 /  ///  ///ノ
//  |/  ///      
/ / /  //       
 // V ノ
0364山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 09:27:30.21
ヒートマップがすっげぇ赤くなってる。はっきりわかんだね。
0369山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 09:37:17.73
焼けたかな?
0373山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 09:44:09.44
お彼岸の準備でお寺行かなきゃ(供養感)
0376山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 09:56:42.53
10年前のアーバンコーポレイション破綻のときもそうだったけど
株高の絶頂のときに不動産系がやらかすよな

で、「楽しそうだね〜」「俺らも混ぜてくれよ〜」みたいなノリでわらわらとハイエナたちが群がるのも同じ
0377山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 10:01:33.93
17年前の真夏の夜の淫夢一章のときもそうだったけど
交尾の絶頂のときに暴力団員系がやらかすよな

で、「しゃぶらなきゃ撃つぞゴラァ〜」「うまいぞフェラ〜(空気)」みたいなノリでわらわらと後輩たちが群がるのも同じ
0380山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 10:24:21.69
>>272
大丈夫?2日連続で結構ガボガボ掘られてるけど
0381山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 10:25:15.84
部室が真っ赤に燃える
     ↓
  王者のしるし
     ↓
   王道を征く

野 獣 先 輩 部 員 説 (Q.E.D.証明終了)
0383山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 10:53:35.23
ムーミンイキソッ
0385山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 11:02:34.00
くそーせいの歩み
(2016) やだ
(2017) や・だ!
(2018) あああああああもうやだああああああ!
0391山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 12:17:44.97
昨日272でいざ鎌倉とか言ってたら洒落にならないことになってるんですがそれは
たすけて
0392山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 12:24:45.71
そもそも23000でうんこ溜まりまくってたんだし、
きっかけさえあれば浣腸入れたガーゴイル先輩みたいに糞(部員)放り出して宇宙へ飛ぶくらい想像ついただろアホか
0401山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 13:26:58.85
印旛物語

『印旛物語』(いんばものがたり)は価格が平安時代中期になった日本の長編上場投資信託。
目標価格は1008円(寛弘五年)。買い手の個人投資家にとって生涯で唯一のポートフォリオである。
主人公の個人投資家を通して、信用取引、上昇と下落、金銭的欲望や2倍のレバレッジなど、
平安時代価格のダブルインバースETFを描いた物語。
0402山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 13:29:37.06
( ・(ェ)・ )アイグッ!イグッ!ニス…
0403山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 14:37:38.05
まったく根拠は無いけれど「さすがに明日は下がるだろう・・・」と予測して入部を考える

先人のホモたちもこういう安易な考えで入部して死んだのかな?
0407山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 15:18:07.45
大引けで入部

あ〜なんでこんなとこ来なきゃいけねぇんだよ・・・
ダブルインバースって何だよ?(哲学)
あ〜面倒くせぇマジで
チッ 何が因幡だよ、ふざけんなよホントによぉ・・・・
0413山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 18:44:47.64
【無料】5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0414山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 18:48:24.92
【無料】30分間で5万円!?話題の1分間ホナニーロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分間ホナニーロジック」を知っていますか?

AV初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているホナニーロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://www.coat.co.jp/

わずか30分間ちょっとで、
5万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠のビデオも掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://www.coat.co.jp/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:a25a264b79a874f06c170dac2e0ab749)
0418山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 19:21:55.94
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/31 -24%
6/*1 -28%
6/29 +42%
7/*2 -64%
7/31 -42%
8/*1 -54%
8/31 -141%
9/*3 -165%
9/*4 -186%
9/*5 -163%
9/*6 -153%
9/*7 -104%
9/10 -138%
9/11 -152%
9/12 -172%
9/13 -143%
9/14 -116%
9/18 -101%
9/19 -88%
やり過ぎ感が漂う。(呆れ)
0419山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 19:22:49.13
               _,. -―――- .,_
                . <: : : : : : : : : : : : : : : `r‐ 、_
           /: : : : : / : : : : x : : : : : : : j  , - \
          /: : :/: : : /: : : /  ヽ: : : : : / / , -‐' ヽ
        / ̄`ヽ:l: : : /l: : :/    ',: : :/l:`7 / , -  |  
      / ̄ `\_)|: : /\.:/      |: :/ l: `7 / __, |  おれは天才だぁ
       / ⌒丶 __):卜:{ 、lV\   、//l / l: /:`:〈_ノ   !  覚悟はいいか?(ムーミン新IR)
       { -‐ 、_): : :!  ○       ○ |/l: : : : :|   ヽ
      八┬-イ: : : :|   , ,            , ,  |: : : : :|     \
0424山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 21:22:40.19
   /⌒\____/⌒)
  { , '´ ̄ ̄ ̄` '、
  /./::.::.::.::.::.::`::´.::.::.::\
  ソ::.:/::.ハ::.:i:::/~ヽ::.::.::ハヘ   
  |: : |: :l:リノ}/   \}_} :ハ  
  |  | .从 ●    ● l小ゝ    
 /i (| ⊂⊃ 、_,、_, ⊂l |ハゝ    ヴォーヴォーびよりのAOI先輩3枚に39k円
,厶ハi⌒ヽ j   (_.ノ   从{._/⌒)  ふつうだナ
 厶ヽ  ヽx>、 __, イ ´(::)ヽ/  
    ∧__,ヘ}  ヽソ  i     ハ   
   ヽ_(::)イ   /(::) i >''゙´  
0425山師さん@トレード中垢版2018/09/19(水) 22:08:13.25
>>417
始値 1,124円 (17:00)
高値 1,124円 (17:00)
安値 1,124円 (17:00)
出来高 27,400株 (21:58)
駄目みたいですね…
0433山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 07:09:43.66
ヌッ!
0439山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 09:46:06.04
ハッー!ヨッタ (TATERU)
0442山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 10:10:01.27
大物アナリスト「ほならね、自分が予想してみろって話でしょ?私はそう言いたいですけどね」
0448山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 11:57:50.10
口マンシング暁

大好物の個人投資家にかこまれて大喜びのアカツキは、
自慢の新作発表で次々と資金を吸い上げる!
0460山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:05:37.62
AKTK「うちさぁ、ロマサガ…あんだけど…株価ドッカンしてかない?」
0463山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 13:13:56.89
KTAKR「私がアナリストです」
KTAKR「私がアナリストです」
KTAKR「私がアナリストです」
0474山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 19:20:15.54
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/31 -24%
6/*1 -28%
6/29 +42%
7/*2 -64%
7/31 -42%
8/*1 -54%
8/31 -141%
9/*3 -165%
9/*4 -186%
9/*5 -163%
9/*6 -153%
9/*7 -104%
9/10 -138%
9/11 -152%
9/12 -172%
9/13 -143%
9/14 -116%
9/18 -101%
9/19 -88%
9/20 -90%
なんか普通、3点
0475山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 19:22:01.61
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180920-00058860-minkabuy-nikkei-5078
中原良太
日経平均 予想期間(9月21日)
[9月21日版] 日経5連騰!このまま7連騰まで一直線か?
かろうじて、日経平均株価は5連騰となりました。新興株市場が弱気なのが気になるところですが、
個人的には、「このまま金曜日、月曜日も上昇して、7連騰くらいするのではないか?」と考えています。

月曜日も上昇するのか(困惑)
0477山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 20:35:28.36
          ___                         _, -‐" :::::::::::::
        ./:::::::::::: ヽ                      ,r'" .:::::::::::::: ヽ::::::::
.       !::::::::l!::」Ll|_ :l                      /  ,-:::::::::::::::::::::::::::::::
       .,!:::(|:::|lラ` ィァl::|!  ノンケは地獄ヘ流シマス   | /::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ,|: ::::::_!l _ / j:|                   ',  .::_ノ:::::::::::::::::::::::::::::
      ,,!::::,|/||>‐' |''                     !  ::::::_、:::::::::::::::::::::::
      〃: !-‐`トヾ,l,/                         ! | ', :::/、 ! ::::::::::::::::::::
    .,-'〃:/::::::::,--ヽλ                      ,' /、/ !.l,|:::::::::::::::::::
  / ー/l:::l::::::::::ヽ、 " 〈         -、            / ´  ノ,/ | ::::::::::::::::::
 ,/   ,| !:::l:::r::::::::::::''ー├- 、_     / ,'             .|      !:::::::::::::::::
. `ー-_| !::::l:::::!::::::::::::::::::`ー-'"::~`'r‐ア /             !      |:::::::::::::::
  ,/  | !::::lヽ、ヽ::::::::::: :::::::::::::::::::::ll'" ,/               l     〃ヽ:::::::::
    ̄``l'~レー-ヘ :::::::::::::::::::::::::::::::| ,/               |      . |:ノl:::
     ,'_,/ :::::::::::> 、_::::::_____ ::.〃                `‐‐‐┬‐'ニ‐'~~ :
     !::::::::::::::::::,l'二f´ ', ::::::::_ | |                   ∠‐''´::::::::::::::::::
.     l::::::::::::::::::::|  У:::::::::,!  !       . __________./   :::::::::::::::::::::
.     |::::::::::::::::::::{`::"::::: :::::::::`ー-}     ./"        :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0478山師さん@トレード中垢版2018/09/20(木) 21:40:59.89
おう明日3連休前だけどガッツリ買ったれよ
0482山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 08:09:55.80
そーせいは三連続ストップ安を防ぐことが出来るでしょうか?
それではご覧ください
0486山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 08:34:34.55
GM兄貴は2日でホモビ何日分の資産を溶かしたんですかね…
怖すぎて計算したくないゾ
0492山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 09:28:42.28
大石やすし
1月 5日【買い】 オイシックス・ラ・大地(株)
2月14日【買い】 オイシックス・ラ・大地(株)
5月15日【買い】 オイシックス・ラ・大地(株)
7月 9日【買い】 オイシックス・ラ・大地(株)
8月20日【買い】 オイシックス・ラ・大地(株)
9月 6日【買い】 オイシックス・ラ・大地(株)

OOIS「大地さんと結婚したい」
0497山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 10:39:41.03
(´・c_・`)
0503山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 11:15:45.72
夢みつけ隊で夢が破れそうなホモとか、いらっしゃらないんですか?
0508山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 12:30:15.22
今日はfor iPhone?の発売日なんですよ
世界的ですもんね、乗るしかないこのビッグウェーブに(サーフ系購入者)
0512山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 12:55:53.24
アイスティー
・そう 関係無いね
・殺してでも奪いとる
・譲ってくれ頼む!

今見るとすごく淫夢っぽくない・・・?
0516山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 13:02:44.63
やっぱり僕は王道を往くXperiaZ3コンパクトですか
ガラケー時代は半年毎に進化してたけどスマホなんてどれもデザイン同じだからどうでもいいゾ
0523山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 14:19:58.07
昨日まで親切だった部活の先輩が突然態度を豹変して僕に襲いかかる!

何するんすか!?やめてくださいよ!
0529山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 15:19:29.00
予想屋「じゃあS銘柄にぃ、買い・売り予想便器マスクつけて、それをヤフーに投稿するってどうすか?」
0531山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 15:43:12.98
藤原道長、摂政になる 1016円

藤原純友の乱 939円 部室がコゲ 臭くなる

遣唐使廃止 894円 白紙に戻したい買い注文履歴

平安京遷都 794円 泣くよ部員が平安京で

平城京始まり 710円 なんと悲しい平城京住まい
0533山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 18:19:23.29
Tateruくん、ひふみからも手をひかれちゃったんすねぇ
このストップ高はイナゴの空売りのせいかな?
あーヤバい!(ヘドバン)
0540山師さん@トレード中垢版2018/09/21(金) 19:18:48.58
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/31 -24%
6/*1 -28%
6/29 +42%
7/*2 -64%
7/31 -42%
8/*1 -54%
8/31 -141%
9/*3 -165%
9/*4 -186%
9/*5 -163%
9/*6 -153%
9/*7 -104%
9/10 -138%
9/11 -152%
9/12 -172%
9/13 -143%
9/14 -116%
9/18 -101%
9/19 -88%
9/20 -90%
9/21 -100%
NKHRもFJSKも2桁直前まで落ちててもう草まみれや
0548山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 00:23:51.69
無理な自慰行為によって肛門が壊れてしまったことを報告いたします
皆さんも気を付けてください
0549山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 07:13:10.01
今週の淫夢銘柄
一部 https://i.imgur.com/0uZGfkl.png 参考 https://i.imgur.com/B4Hkq0Q.png
二部 https://i.imgur.com/g8YdsOV.png 参考 https://i.imgur.com/1waZ6HH.png

変更
一部
3092 スタートトゥデイ 10/1からZOZOに社名変更
二部
2899 永谷園     9/26より2:1に併合、売買単位を1000→100へ変更
3182 オイラ大地   9/26より1:2に分割
3990 UUUM     9/26より1:3に分割
6904 原田工業    9/25より東証二部→東証一部に変更
0550山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 07:15:42.58
一部
上昇
3990 UUUM    +17.8%
6005 三浦工業   +12.8%
6395 タダノ    +12.6%
下落
7461 キムラ      -6.5%
6758 ソニー      -2.8%
6166 中村超硬     -2.6%
二部
上昇
9270 SOU   +10.6%
6904 原田工業 +9.0%
7267 ホンダ  +8.5%
下落
4565 そーせい     -32.5%
1357 日経Dインバース  -6.8%
4080 田中化学研究所  -3.9%

おまけ:GM兄貴そーせいでの今週損失分(推定)
ホモビ撮影
1673282分
27888時間
1162日
3年67日

マジメ君のバイト
3281600時間
136734日
374年131日

タクヤの射精
929787発
0551山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 08:06:55.81
クゥーン…(休場)
0552山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 08:15:39.35
                _,.  -‐━━…− 。,
              。 ´ ....:::::::::::::::::::::::::.....    ` ,
       ○   .  ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::...   ゚ 。 ○
          。: ....::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.   ・
         ∴ ..:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::    ∴
     ♪…'’ ...:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: `・,.:: ┃   o
      ‘、_   :::::::::::::::::::::::::::::::::l .:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: :::: :
  、.    _,ノ .:::::::::::::::::::::l:::::::::::: /|::::::::::::::::::;:::::::::l ::::::::::::::|::::!    ,・ ´ ....:::
   ヾ ̄....::::::/.::::::::::::/|::::::::: /u|:::::::::::::/^!::::::| :::::::::::: |:::: 丶,:’ ...::::::::::::::
     ` ¨¨ / ::::::::/ /:::、:/  |:::::::/ u |::::/! ::::::::::::卜、::.. \ ..:::::::::::::::::::  
―-、 o   | ::::〃 u /:::/\/ /::xく __」::/ | ::::::::::::::/⌒ヽ ::::::::::::::::::::::::::::::
 .... \  ○‘v/.::l //―- 、/'´  u   |/-:'‐::::::::∠ニ=-、}:::::::::::::::::::::::::::::::  >>548
::::::::::::.... \  / ::::〉 -――-=ヽ     ∠ -‐/=::::/     \::::::::::::::::::::::::::  日本刀でも遣ったんですかね・・
:::::::::::::::::::::::.ヽ/ .:::/  /  /         l / .:/           \::::::::::::::::::::  
::::::::::::::::::::::::::::pー':、――――――冖ーァ'´ .::: /             ヽ:::::::::::::::  
:::::::::::::/´ ̄`ヽ/ >:::....  ____ / .::::::/              ',::::::::::::  
0553山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 08:33:54.00
心の種だったっけ?
淫獣の尻からなにならアイテムが出現するのが超不評というのなら聞いたことがある(´,,・ω・`)
0556山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 09:46:00.92
板の動きが見える見える(幻覚)
0562山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 11:33:12.52
良い感じで勝っているときや「もう無理!」ってぐらい負けているときは休日を平日と錯覚しますよ!
0564山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 12:48:16.40
関西クレーマー、料理人の解体案を相談か KOカンパニー発売
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3567366022092018000000/?n_cid=SNSTW001

KOカンパニー(ビデオ販売会社)は21日、関西クレーマーが昨年春、出張料理人との誕生日会をひそかに撮影し、
お茶に睡眠薬を混入して料理人解体ショーを披露する案を周囲に話していたと発表した。
関西クレーマーは「ううん全然全然」と否定している。
0566山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 14:47:31.29
部員A「よし!」
部員B「よし!」
0567山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 15:40:57.45
(´,,・ω・`)皆さんはじめまして、DNELです。僕のANALを話題に上げてくれてありがとう。
      僕の最新作「ビーストキッド」もよろしく。
0571山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 17:57:00.21
>>569
この技術があれば古代文明キモティカも滅びなかった?
0572山師さん@トレード中垢版2018/09/22(土) 21:36:35.67
よしホモは夜勤バイトに行っていないな
0575山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 00:43:33.22
三連休の土曜の夜にホモスレで馴れ合いwww

愛し合う彼女とか。いらっしゃらないんですか…?
0578山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 01:37:34.78
アクロバティック淫夢
0582山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 08:43:27.96
肛門に入れられた異物一覧

肛門にじゃがいもを丸のまま詰めてしまった牧師
ズッキーニを肛門に入れて自殺?!
卵 インドネシアの男性、女医の前で肛門から産卵
肛門から深さ31センチまで挿入されたビリヤードのキューが
尻にうなぎ挿入で緊急手術
尻に入れた電動マッサージ器が取れなくなった男が病院に駆け込む
0586山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 09:57:00.28
逆立ちをするだけで肛門裂傷!?伝説の超絶ケツマン投資家『ドラゴン>>576』の代表作!

逆立ちしてドアノブを次々飲み込み転倒し裂傷ショーを魅せる!!
0592山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 11:55:35.49
ホモビの転売とかで荒稼ぎしてるって噂だった先輩が飛んだゾ
糞転売サイトがマイナンバー義務化になったりKKZI庁も本気だから、みんなも気をつけよう!
0597山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 14:01:29.51
彼岸の中日にホモスレ常駐なんて…

墓参りする先祖とか、いらっしゃらないんですか…?
0598山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 14:07:04.79
彼岸の中日にホモスレ常駐を監視するため常駐なんて…

墓参りする先祖とか、いらっしゃらないんですか…?
0599山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 14:15:02.18
愛車のルミオオンでどっか遠出してえなぁ
クルルァ板のホモ達は当たり前のように高級車乗ってるから市況のホモ達もランボルギーニMURとか乗ってそう
0602山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 15:07:36.10
中古のボンゴフレンディ買ってフリートップの布をよく透けるシースルーに替えて
全開にしてコインパーキングに駐車して全裸でくつろぎてぇなぁ
0605山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 15:14:55.30
142 名前:Trader@Live! 投稿日:2018/09/23(日) 10:48:51.46
【HM/EUR】ホモ/ユーロもオナシャス!
0606山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 15:15:19.20
マツダ、平成30年7月豪雨による営業損失280億円悲しいなあ…
100周年までは耐えて、どうぞ
0609山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 15:21:47.27
もうアルファードをOEMしてもらってさ、ボンゴフレンディ復活でいいんじゃない?
0617山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 16:12:40.49
(´,,・ω・`)ああー生き返るわぁ(ドコモ圏内)

(キュウセン兄貴一匹じゃ)商売になんないんだよ〜(HGR島)
0620山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 16:20:23.35
(´,,・ω・`)船に酔ったときは淫眠エッチなことを考えると船酔いは克服できる
それだけは真実を伝えたかった
0623山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 16:49:33.51
>>622
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180920-00058860-minkabuy-nikkei-5078
中原良太
日経平均 予想期間(9月21日)
[9月21日版] 日経5連騰!このまま7連騰まで一直線か?
かろうじて、日経平均株価は5連騰となりました。新興株市場が弱気なのが気になるところですが、
個人的には、「このまま金曜日、月曜日も上昇して、7連騰くらいするのではないか?」と考えています。

NKHR「月曜も上がりますよー」
0628山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 17:28:51.86
予想戦隊アタランジャー

アナリストレッド/KTAKR
アナリストブルー/OOIS
アナリストイエロー/NKHR
アナリストブラック/FJSK
アナリストピンク/ウルフMRT (カメオ出演)
0632山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 20:56:13.76
スルガ銀パワハラ地獄「ビルから飛び降りろ」「お前の家族皆殺し」
https://news.nicovideo.jp/watch/nw3913980

>パソコンにパンチされ(迫真)
> 2時間以上にのぼり支店の社員の前で給与額を言われ(迫真)
>休職や退職に至ったら、その数や追い詰め方を自慢し(迫真)
0633山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 20:56:18.38
>>628
戦隊モノと言えばピンクの女性だよね
0634山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 20:59:28.30
>>632
凄いのは、その異常な状況が何年もの間、一度もリークされなかったこと。
やって当たり前、やられて当たり前の社風が出来上がってた。

スタンフォード監獄実験レベルの材料
0637山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 21:53:18.30
>腹筋にボコボコにパンチされ(迫真)
> 最後の3分間は30分以上にのぼりシュワちゃんに「尖閣守ってやらねーぞ」と言われ(迫真)
>絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れるに至ったら、シュワッチは変えた方がいいと決めた家族会議を自慢し(迫真)
0639山師さん@トレード中垢版2018/09/23(日) 23:40:38.71
>>637
凄いのは、その異常な怪文書が何年もの間、一度もリークされなかったこと。
最後はあの痙攣がやってきて当たり前、ウルトラマンも死ぬときゎ射精するのが当たり前の社風が出来上がってた。

週刊少年ジャンプ連載レベルの材料
0649山師さん@トレード中垢版2018/09/24(月) 12:35:03.97
(´,,3`)♀ラブラブハグ♀、♂投げキッス♂…… 僕はナニを見てるんだっけ? ※PRCR
0651山師さん@トレード中垢版2018/09/24(月) 16:44:42.29
TRNP  「オルルァ!(340億ドル) オルルァ!(160億ドル) オルルァ!(2000億ドル)」
SUKNPI 「オルルァ!(340億ドル) オルルァ!(160億ドル) オル・・・(600億ドル)」
0663山師さん@トレード中垢版2018/09/24(月) 19:16:52.22
ピコピコできるんですかね…

塩漬けで眺めているだけになるんじゃないですかねえ
0665山師さん@トレード中垢版2018/09/24(月) 19:26:09.60
https://info.finance.yahoo.co.jp/kabuyoso/article/detail/20180922-00058912-minkabuy-nikkei-5078
中原良太
[9月25日版] 日経6連騰!水曜日ついに反落か?
日経平均株価は6連騰となりましたね〜。昨日の予想通りと言えばそうなりますが、こうして連続して相場が上昇すると、
「そろそろ反落するんじゃね?」「日本株上がりすぎじゃね?おかしくね?」と思いたくなるのが性ってやつですよね苦笑

しかし、「おかしくね?」とは思いつつ、

おかしい部分は別にあるんだよなぁ…
0667山師さん@トレード中垢版2018/09/24(月) 19:36:30.61
「糞株喰漢」
1年の沈黙を破り、遂に復活!! 増資!!不祥事!!赤字転落!!あの戦慄の糞株銘柄が帰ってきた!!
あまりの暴落に財産崩壊寸前!!戦慄の糞株地獄へようこそ…全3篇

『スマホゲーム編』
『バイオ編』
『不正融資レストランへようこそ』
0668山師さん@トレード中垢版2018/09/24(月) 19:42:08.08
>>665
>するんじゃね?、すぎじゃね?、おかしくね?

堅苦しさを排して親しみやすいフレンドリーなNKHRはアナリストの鑑
0673山師さん@トレード中垢版2018/09/24(月) 21:47:43.84
預言書にはこう記されている…邪影闘気殺炎ソ=ウガク67億金ヴラスの昏睡から生まれる幻想魔大陸死を以てしか償えぬほどの大罪に“精霊の森の守護者”を名乗るカタンの代理人した神を騙る偽預言師・我々の言葉で重力を意味するソエジマタカヒコはグルガン族を倒したのか…の末路

ソイェジメィトゥス=カヒコ62 昨日の晩、浴びるようにエール酒を飲み干したわたし、(――目覚めよ――)副島隆彦(別名:三毛猫)も軽度のアキリ「アンリミテッド」だ


このあたしが魔導剣を教えた副島隆彦だった、はずだ……61 チョショステアリングが汗ばんでるのショズ・リス…喋るな、耳が腐る。は古代の数字に換算しての5000ガード
0683山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 01:10:25.26
TRNPは本気で日本でバカデカイ左ハンドル車の需要あると思ってるんですかね…
僕は外車ならプジョー308がいいゾ
0684山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 01:16:47.02
流石にハンドルぐらいは右にすると思うんですけど
(小ぢんまりと日本仕様にされたアメ車ってのも魅力が)ないです
0685山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 01:20:11.81
それこそモヒカンがヒャッハー言って乗り回すような巨大バカ車オナシャス!(買うとは言ってない)
0690山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 06:21:59.86
「今日はきっと、権利確定の日なんだよ」
「じゃあ明日は?」
「ホモビ落ちの日!」
0694山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 07:58:07.72
第一章 大統領脅迫!ダブルインバース部員たちの逆襲

取引を終えて仮想通貨へ向かうダブルインバース部員達。
疲れからか、不幸にも大統領専用車のビーストに追突し、部員の車が大破してしまう。
後輩に責任を押し付け逃げ切ろうとした部長に対し、
車の主、合衆国大統領日に言い渡された貿易戦争の条件とは…。
0695山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 09:00:00.28
もう始まってる!
0698山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 09:28:35.22
>>697
過熱した欲望よりも現実に焼かれている部員を心配してくれませんかね・・・?
0699山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 09:56:46.30
貿易戦争はどこ・・・?ここ・・・?
0700山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 10:02:05.23
ポポポポポポポ・・・
ダルビッシュ
CAPTURED
貿易戦争
EMURATED EMURATED EMURATED
V I T U A L C U R R E N C Y
0707山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 11:55:47.32
田淵キメてんだろ?
0709山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 12:10:25.33
イーギャランドゥの立ち会い外分売に応募し忘れたことを今気がついたんですが…
0710山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 12:45:00.77
証券会社「どうかぁ、しましたか?」
0716山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:43:34.79
個人投資家後輩「先輩!優待カレー好きッス!」
HRS先輩「あぁ…高級レトルトだから、おいしいだろ?」
0717山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:45:38.51
カレー(淫夢)
0719山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 14:52:01.40
貴乃花親方は退職
ボクは退部
0725山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 18:03:47.82
貴乃花親方が日本相撲協会を退職

某横綱A「よし!」
某横綱B「よし!」
0727山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 19:16:32.94
>>721
  _____________
  |                   /| ガチャ
  |  /⌒i             / |
  |-/`-イ────────ー'  |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  _____________
  |__/⌒i__________/| 
  | '`-イ: : 〃んハ 三 .んハ Y| : : : : | ゲソー
  |ヽ ノ.!ヽ从弋:り 三 弋:り 从/: : |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 

  _____________ 
  |                    | パタン
  |                   |
  |                   |
0728山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 19:31:03.13
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/31 -24%
6/*1 -28%
6/29 +42%
7/*2 -64%
7/31 -42%
8/*1 -54%
8/31 -141%
9/*3 -165%
9/*4 -186%
9/*5 -163%
9/*6 -153%
9/*7 -104%
9/10 -138%
9/11 -152%
9/12 -172%
9/13 -143%
9/14 -116%
9/18 -101%
9/19 -88%
9/20 -90%
9/21 -100%
9/25 -77%
よし!(適当)
0729山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 20:28:01.49
やっぱり僕は王道を往く現物のみで優待取得ですかね
(アトム、カッパ、コロワイド、ゼンショー、杵屋、王将、ココス)
0734山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 21:40:24.84
日水がなぜか伸びたから比較的軽微な致命傷で済んだのが幸いでしたねぇ!
じゃあ市光工業くん、これは期待の新人だぁ…
0736山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 22:20:03.14
去年貰ったティムコの優待使ってないっすね…
(自社ショップの割引券とか使い所さん!?が)ないです
0741山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:16:04.68
>>739
頑張れ!頑張れ!楽天♪
0743山師さん@トレード中垢版2018/09/25(火) 23:31:38.19
日水550より上に上がらなくて退屈で投げたんですけど、
今見たら673とかになってて頭にきますよ!
0750山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 08:08:32.68
第一章 大統領反撃!ダブルインバース部員たちの最期

取引を終えてトルコリラへ向かうダブルインバース部員達。
疲れからか、不幸にも大統領専用車に追突し、SPに射殺されてしまう。

〜完〜
0751山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 08:12:52.32
FTSEとかはダウみたいに上げ続けるために組まれた指数じゃないんだから
パパパっとクソ下げのリバとか取って投げるもんだゾ
0752山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 08:20:04.17
>>751
多国籍企業が選定されてるし長期で見たら緩やかな右肩上がりになってるから金利相当額の支払いがなければいい資産形成になったゾ
0754山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 08:33:48.19
IONファンタジー
モーリーの異名を持ち子供を自在に操る屋内にあるアミューズメント施設
0755山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 08:38:21.63
引退するわ
じゃあな!
0766山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 09:51:43.52
あれー?日経も印旛も落ちてるね?おかしいね?
0768山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 09:53:46.68
大丈夫ですか?僕のシノケンッホw
0770山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 09:59:13.03
TATERU先輩とスルガ先輩が、出来高上位なんて・・・マジ興奮もんだぜ!
0774山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 10:14:27.88
NK「インバ部員は、私の調教に耐える事が出来るでしょうか?それでは、ご覧下さい」
0806山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 13:51:06.96
入部届出したい。出したくない?
0809山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:00:30.76
実際あらゆる文言に言い掛かりががつけられるゾ
ツイッター社はもっと取り締まるべきモノがあるんじゃないんスカね
0812山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:06:19.52
普通に副業の宣伝やっててワケわからんヤツに粘着された上に
レイシストの言い掛かり通報されて凍結されたんだよなあ
0813山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:10:31.24
あら^〜

・「性を失ったシロアリ」 日本の学者らが発見

生物学者らが日本で、極めて珍しいシロアリのコロニー(巣)を発見した。
コロニーが完全に雌のみから成り立っており、これらの雌は雄が関与することなく子孫をつくる能力を持っているのだ。
今回のシロアリの写真と説明が、BMCバイオロジー誌で発表された。


学者らは事実上初めて、シロアリに単為生殖、つまり自家受精で満足し、
雄なしで済ます長期にわたる可能性を実現する能力があることを立証した。


矢代敏久・元京都大学研究員は、「以前に考えられていたところでは、
シロアリのコロニーでは両性の同権が常に支配的、つまり有性生殖で繁殖する同じ数の雄と雌が含まれているとされていた。
我々は初めて、このことが必ずしもそうだとは限らないということを示した」と述べている。

日本の学者らは、日本に生息する「反進化的な」シロアリの珍しい亜種について、
数十年間、そして数百万年間さえ存在し続ける可能性があることを解明した。


https://bmcbiol.biomedcentral.com/articles/10.1186/s12915-018-0563-y
0817山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 14:40:07.64
HRS下がってるけど退場するほどじゃないし仮想通貨参入するんだよなぁ
生かさず殺さずのチャートきらいじゃないよ
0820山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:02:05.32
ようやった!それでこそ日経や!(24000)
0828山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:42:29.52
現役部員「ボクが人間じゃない・・・?ウッソだろお前!?wwwwwwwwっww」
0833山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 15:59:51.45
お前らもよーく見とけよ
\             /
   ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ,   ´` ヽ
   /              、'   ,.、、,.、   ';
                 ゝ > 、   `; ;
   KRD            Yヘ|  -≧y ,_!ソ
'⌒>、   /V| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ー   y、ュヾ/
  ト- 'ヘ/   ヽ        ゝ  T三ゝ/_  部員
 ミ v; \      ___,. -= fミ)`'ー  ̄オノノ> 、 
彡 y、' 、 ,ヽ   /      // ヽ ̄ ソ ``  \
K_´`  `'メ/ )\ !、 ,,    // ー  ='     ヽ 
 >─--- '____ /   ,ト、 //         ミ    .}
/     ̄ ̄  /  /ハ  //。    ハ   :。 イ{   ”|
>-、     ト {  ノ |ノノ ー--‐'  ー--‐'ノ |   |
 \_____    ノ   'イ イ   !   ミ   !  / :|   :|
    ̄\  /   |\_{    `T ,,:  7  }  |ヽ ノ
0840山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 17:36:47.59
NKI新聞「日経マグマ責め」
0841山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 18:16:03.37
         __ γニl丶                x‐く ̄`ヽ
        /´   `丶l/ } __          . ''¨ ̄¨'' く ) ´ ̄`丶
  .イ⌒ソ     、/    `くヽj        /           \    }
  { |l'7  ー   ●   ∨    _f^7             V   ノ
  ヽ.V{ u  ●    ,    }   / /V丶              ', 、 (
   /八    、__,ノー'′   ′  V    Y             })ノ`
   `¨ ヽ u         /ニコ {     )          /ニコ
        \          x′   \   /、           ,x'′
       //' ー-r:r ''´\>     )人(_ `7ァー--r:r '"\,>  )))
       〈/    L|             〈/    L|


         __ γニl丶 x‐く ̄`ヽ
        /´   . ''¨ ̄¨'' く ) ´ ̄`丶
  .イ⌒ソ    /           \    }
  { |l'7 _f^7             V   ノ
  ヽ.V{ / /V丶              ', 、 (
   /八 V     Y            })ノ`    
   `¨ヽ{     )          /ニコ     >>830
        \   /、           ,x'′      
       )人(_ `7ァー--r:r '"\,>        
0843山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 19:44:31.84
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/31 -24%
6/*1 -28%
6/29 +42%
7/*2 -64%
7/31 -42%
8/*1 -54%
8/31 -141%
9/*3 -165%
9/*4 -186%
9/*5 -163%
9/*6 -153%
9/*7 -104%
9/10 -138%
9/11 -152%
9/12 -172%
9/13 -143%
9/14 -116%
9/18 -101%
9/19 -88%
9/20 -90%
9/21 -100%
9/25 -77%
9/26 -93%
駄目みたいですね…
0847山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 21:01:04.47
PTSのランキング見なきゃ
0849山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 21:03:05.87
人間のクズは人間以下に含まれる…含まれない?
そもそも以下だと人間自体含まれるとか言われそうな気がするゾ
0855山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 22:19:04.35
FTSE100の積み立ては糞だよ糞だったのでGMOCFDで米国指数を買うゾ
やっぱりレ帝が一番!
0859山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 22:34:05.29
こう考えると一等地でもカプセルホテルとかネットカフェなら1日2千円もあればすむし安いわ
0865山師さん@トレード中垢版2018/09/26(水) 23:48:10.67
利益が20万超えちゃっ・・・たあ!
でも少し位超えててもバレへんか。

アッ!(マイナンバー登録済み)
0873山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 07:31:16.90
日経平均株価は「アベ新ゾーン」に突入する
中村 克彦:みずほ証券 シニアテクニカルアナリスト


遂に危険な領域へと突入する
0880山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 09:31:45.19
ヌッ!
0885山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 09:59:03.35
自分もC!F!D!って感じでぇ…
年利7%程度で成長してるNYダウOYJをCOWCOWするだけでレバの分丸得とかこれって現代の錬金術ですよ…
NKなんて馬鹿らしいよ
0890山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 10:43:40.43
いいよ!来いよ!平城京に住んで!平城京に!
0893山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 10:55:34.42
印旛部室の所在地

京都 室町殿
京都御所
鎌倉 大倉御所
平安京(現住所)
平城京(予定)
飛鳥京(予定)
0894山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 11:03:33.77
KRD総裁「見とけよ見とけよ〜(プラテン)」
0896山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 11:21:19.50
秋のアノマリーは下落だったと思うんですけどそれは大丈夫なんですかね
これかあ!(総裁選&中間選挙)
0901山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 12:08:42.94
自分の会社では持ち株会ってのがあってぇ…
奨励金10%がうん、おいしい!

PBR70越え ROE3%とかそれは大丈夫なんですかね…
足元の業績は堅調に推移してるんですけどそろそろ大暴落が来ると思うんだよなあ

持ち株会でウリさせてほしいッス
0909山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 12:48:50.11
野獣と化した印旛部員
0910山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 12:49:28.19
TTR・SRG・SNKN、TSSトリオ 「ぐはぁ!」
0915山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 13:09:55.97
>>901
僕の会社は出来高が一万程度のクソ株だから値動きすらないです
0925山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 15:03:21.15
部員「いままでのちかえしをたっぷりさせてもらおうじゃないか」
0937山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 19:32:08.85
あすなろ屈指のチャーティスト(迫真) KTAKR兄貴
2/28 -111%
3/*1 -130%
3/30 -124%
4/*2 -109%
4/27 -197%
5/*1 -176%
5/31 -24%
6/*1 -28%
6/29 +42%
7/*2 -64%
7/31 -42%
8/*1 -54%
8/31 -141%
9/*3 -165%
9/*4 -186%
9/*5 -163%
9/*6 -153%
9/*7 -104%
9/10 -138%
9/11 -152%
9/12 -172%
9/13 -143%
9/14 -116%
9/18 -101%
9/19 -88%
9/20 -90%
9/21 -100%
9/25 -77%
9/26 -93%
9/27 -99%
KTAKR迫真の寸止め
0941山師さん@トレード中垢版2018/09/27(木) 21:32:23.40
                 .  -―――- .
               /          \
                   /              ヽ
               /               l
             '   ,ヘ /> 、∧      ヽ
                l   /  〈    ヽ`ァ≦ ノ   〉
                |/^V   ` <_/ ヽ∩ n\イ /
              〈⌒I        (\   | | | |  〉 '
             l\       r 、\\ | | | |-イ
              \l    -\\>   ` |/┐
                   ヽ      \    l' /
     _          |       |     /
    / \  ̄ − _  / ̄ ̄/ヽ/ ̄ |     |
    / l   l      丶   /  |  ヽ     |
    / l   l        \{   |    \ ∧
   /  l    l          `T¬ー 、    l/ ∧
  l   l    |           |    \/   ∧
  |   l    |           |    〈      ∧
次スレ
まずうちさぁ、追証あんだけど・・・泣いてかない?83 [櫻子学級〕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1538051458/
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況