X



トップページ市況実況1
1002コメント259KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11146
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MMda-I1Y+)垢版2018/09/11(火) 15:51:26.36ID:ySaDHrc8M
        .     ┌┐    
       .−=≡  んvヘゝ彡⌒ミ いい年こいてあっ
    −=≡    (´・ω・(∩・ω・`)っ
  __ −=   (  つ(  i;;フ/ ドスッ
 (\ ∞ ) −=≡ ( ⌒(   ⌒)
  \)__ノ  −=≡し しし  し'

━━━━●──────────────────
[][]  [>[]  01:21/10.00         □ 全画面
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMda-I1Y+)垢版2018/09/11(火) 15:51:34.05ID:ySaDHrc8M
  彡⌒ミ /⌒ヽ
 (´・ω・)/  |。゚ 。  相場の波に乗れ!
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMda-I1Y+)垢版2018/09/11(火) 15:51:41.87ID:ySaDHrc8M
ほらよ!


     n∩n 彡
     | || || h
    ∩ ̄ ̄ |
   |   ̄  | クルッ クルッ クルッ
  ミ ヽ ) ノ
    人  )
   (   Y
   人  )
  (   Y
  人  )
 (   Y
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMda-I1Y+)垢版2018/09/11(火) 15:51:49.51ID:ySaDHrc8M
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
|≡≡≡[退場]≡≡≡≡|
|〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩彡 ⌒ ミ∩≡≡≡| もう辞めて仕事探す
    | (      )| ガラガラ
    ヽ      ノ
     |      |
     ∪ ⌒ ∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMda-I1Y+)垢版2018/09/11(火) 15:51:56.05ID:ySaDHrc8M
チッ…


最大の庇護者で球団の実質トップでもある読売新聞グループ本社の渡辺恒雄主筆(92)は先月、就任から3年連続V逸が決定的な指揮官を「名監督だよ」と持ち上げたが、今月中旬に自宅で転倒し頸椎の一部骨折の大ケガを負った。
気になる健康状態についてこの日、本紙の直撃に山口オーナーは「今日テレビで(試合を)見ているかは分からないが、大丈夫です。相当順調にリハビリをやっている。
またみんなの前に出てくると思います」と健在をアピール。今秋も巨人のトップ人事に影響力を発揮するのは確実のようだ。(笹森倫)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180830-00000019-ykf-spo
0007山師さん@トレード中垢版2018/09/11(火) 15:52:51.24
お前も引退しろ

【野球】セレモニーをYouTubeで目にした巨人・内海 村田に号泣 同志の引退は「寂しいっすよ」
0008山師さん@トレード中 (アウアウエーT Saf2-O+me)垢版2018/09/11(火) 15:55:10.88ID:mYGMBs9Da
仮想通貨の方が勝ててるな
去年末に盛り上がっている時に購入した仮想通貨は全部ダメだったんだけど(MONA、リップル、ネムetc)
日本仮想通貨オンラインで情報収集した短期的に上がる急騰通貨の情報マジで当たるから助かってる
0014山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b8f-aUbC)垢版2018/09/11(火) 16:43:47.63ID:fblIma7E0
インテル、深層学習ツールキット「OpenVINO」の提供を開始
ディープラーニング
https://japan.zdnet.com/article/35125427/
0015山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 16a9-I1Y+)垢版2018/09/11(火) 16:46:06.01ID:WLL09+v90
434 名無し検定1級さん (スフッ Sdf2-rIyb [49.106.209.135]) sage 2018/09/11(火) 15:38:23.42 ID:X4pdbKLpd

【発達障害】おき(*^◯^*)らく【ニキ】3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1522296385/

急騰スレを自分の日記・チラ裏のように私物化し…

↕

http://keiromichi.com/index.php?ip=49.106.209.135
福岡かあ…
なんか全てが察せた感じやね
0016山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8b8f-aUbC)垢版2018/09/11(火) 16:47:45.94ID:fblIma7E0
11日の公示
http://npb.jp/announcement/roster/

選手登録
下水流(広島)
細川(横浜)
畠(読売)
メルセデス(読売)
宇佐見(読売)
山本(中日)
安樂(楽天)

登録抹消
澤村(読売)
宮國(読売)
田中(読売)
ディクソン(楽天)
0018山師さん@トレード中垢版2018/09/11(火) 16:50:09.21
澤村このまま引退するか死んでね
0023山師さん@トレード中 (ワッチョイ baea-fTNn)垢版2018/09/11(火) 20:15:12.86ID:Vj+JW5Gq0
               _,,、-―ー―--、,,
              /~::..:      ..:::.::.`、
            ,,.、''/ハ ノ, ヽ,,ヽノ」、,,.:::::::'i
         ヽヽ`'            '`ノノ:|
      (ヽ`.. :::.:     ::..:   ::.::::.:.:.:....::.::`ー
      \、  .:..:::.::::,:,_,.、-―ー―、,,._::::.:::.::...  ヽノ
      ニ.:.:.:.:.:::::::::,-''         `''-;,::::::::.:...::ニ
       /ト::.:.:::::,:' /        \  '';:::::.:::.::ヽ
        '`ノ/ ;  ●      ●    ;'、ヽー
           ';,   (__人__)      ;'
            `:、   //       ,;:''
            ,-''´~ ̄~`''-、    .;''
          ;''~~'';:。::::::::::::..:.:.;''~~''、, `;;
          .;、,,_,,ノ::::o::::::::。::::ヽ,,_,,   .;
           !::::::::::::::::::::::::::::::::,'     ;;' 
          ;;'"~`'、:::o::::::::::::::;''"~`'、  ;;
         .;    ;.:::::::::::::::::;     ;_,;
          ;、,,._,,ノ` ――' `、,,._,,ノ'"
              
0025山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/11(火) 22:03:23.58ID:TYf01EYh0
ワッチョイありか
大人しくしないと(´・ω・`)
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/11(火) 22:04:29.91ID:zejGXshC0
へりお酢サイコー(´・ω・`)
0028山師さん@トレード中 (ワッチョイ ebab-7GfT)垢版2018/09/11(火) 22:04:34.99ID:hp3/DRpL0
>ジャーナリスト池上彰さん(68)の番組スタッフから取材を受けたが、池上さんの意見として紹介したいと言われた――。
>元通産官僚で徳島文理大学教授の八幡和郎さんがフェイスブックでこう明かしたところ、同様な経験をしたと明かす識者が
>次々に現れ、波紋が広がっている。
>池上さん自身は、J-CASTニュースの取材に対し、「特定の先生が言ったことを自分の意見として言うことはありえない」と
>全面的に否定した。

池上さん、\(^o^)/オワタ
0030山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa33-XoJ/)垢版2018/09/11(火) 22:05:07.73ID:MuRRcl1ea
ああああああいう?!!
ポン酢しね!
0032山師さん@トレード中垢版2018/09/11(火) 22:05:27.26
もう悪口大会終わりかよ〜
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4b39-LWKE)垢版2018/09/11(火) 22:06:53.64ID:cKUf19fl0
|・ω・`) >>34 同じくラジオ聞いててラジオドラマかと思ってました
0041山師さん@トレード中 (ワッチョイW 538f-2Qwp)垢版2018/09/11(火) 22:07:45.39ID:Ay/7e2Nx0
9.11は故意によるものとは全く思わなかったよ。
悲惨な大事故と考えてた。
0043山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa33-XoJ/)垢版2018/09/11(火) 22:08:50.43ID:MuRRcl1ea
911はニューステで1機凸は見た
ポン酢1000強奪みたいなインパクトだった
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:11:33.10ID:uCpPuidZ0
ポン酢進化してる

ところで一双不味かったのか。ライブ帰りに寄らないで良かった(´・ω・`)
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイW 538f-2Qwp)垢版2018/09/11(火) 22:11:38.87ID:Ay/7e2Nx0
ポン酢はオランダ語
天ぷらはポルトガル語
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/11(火) 22:12:02.63ID:TYf01EYh0
>>41
わろたww(´・ω・`)
0051山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:12:16.90ID:uCpPuidZ0
>>11
地元だけど知らなかった(´・ω・`)
0057山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1abf-HcYj)垢版2018/09/11(火) 22:15:18.80ID:8gj2WiX10
>>28
この八幡っておっさんはもともと出たがりだったから
僻みも相当入ってるだろ。昔よくテレビ出てたし。
0061山師さん@トレード中 (ササクッテロル Spab-Wta3)垢版2018/09/11(火) 22:17:13.90ID:bFL3Crxtp
アメリカ版の救急車やな
0064山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:17:51.10ID:uCpPuidZ0
奇跡の毛生え薬、911(´・ω・`)
0065山師さん@トレード中 (ワッチョイW 538f-2Qwp)垢版2018/09/11(火) 22:18:08.06ID:Ay/7e2Nx0
>>49,58
ちょっと待ってよ、今テロだと知ったって事じゃないよ。
その時の深夜の速報で繰り返し流れた映像を見て思ってた事だよ。
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:18:46.93ID:uCpPuidZ0
>>62
ラーメンの気分じゃなくて、博多駅でおでん食って飲んで帰ったよ(´・ω・`)
0067山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/11(火) 22:19:32.29ID:TYf01EYh0
>>65
なんだよ否定しなきゃかなりセンスのあるボケだとおもったのに(´・ω・`)
0068山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4b39-LWKE)垢版2018/09/11(火) 22:19:57.04ID:cKUf19fl0
|・ω・`) >>66 福岡はラーメン!とかじゃなくてもいいと思います。魚も鳥も美味しいですし
0073山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/11(火) 22:21:15.41ID:TYf01EYh0
オウムが高性能のドローン持ってたら(´・ω・`)
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5619-O+me)垢版2018/09/11(火) 22:22:23.79ID:wgBZvvXz0
22:22:22.22
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5619-O+me)垢版2018/09/11(火) 22:23:25.84ID:wgBZvvXz0
コピーしてご自由にお使いください

>>
いい年こいて童貞だけど、17年前の9.11のとき、いくつで結婚すると思ってた?(´・ω・`)
あのときから女の子とチューしたことはあるカイダ?40まで童貞こいてると思ってた?
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:24:14.68ID:uCpPuidZ0
お前らの下腹はデローン(´・ω・`)
0089山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:26:17.31ID:uCpPuidZ0
>>86
長崎から出てきた女に限る(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中 (ササクッテロ Spab-4Zkt)垢版2018/09/11(火) 22:26:22.31ID:2eoQ923Jp
>>87
なるほど (´・ω・`)
0094山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa33-Vtpm)垢版2018/09/11(火) 22:27:50.40ID:tUG8YTkGa
スーパーの駐車場所巡る喧嘩で…殺人未遂に発展の一部始終

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20180911-60077692-a_aaac

 駐車場での“ささいなトラブル”が殺人未遂事件に発展した。

 群馬県桐生市の大型スーパーで、駐車場所を巡るトラブルになった男性を車でひき殺そうとした殺人未遂の疑いで、小堀裕容疑者(42=同市)が9日、同県警に逮捕された。

 小堀容疑者は8日夜8時30分ごろ、自宅から200メートルほどの「フレッセイ桐生南店」で買い物をするため、妻を助手席に乗せ、ミニバンで出かけた。

 店は夜9時閉店だったため、急いでいた小堀容疑者は、129台ある駐車スペースの店舗入り口付近に停めようとした。

 駐車場の入り口からは一方通行の指示に従い、場内を右回りに進まないと店舗入り口付近には行けないが、小堀容疑者はルールを無視し、駐車スペースを探していた。

 被害男性の看護師Aさん(31)は、指示通り右回りに進んで4WDを停めようとしたその時、前方から小堀容疑者のミニバンが向かってきて強引に停めようとしたため
駐車させないように自分の車の先で、ミニバンの進路をふさごうとした。

「危ねえじゃねえか!」

 小堀容疑者は運転席のドアを勢いよく開け、車から降り、Aさんに向かってそう怒鳴った。

 Aさんがしぶしぶ車体をバックさせると、小堀容疑者は車を前から勢いよく停めた。納得のいかないAさんはすぐに別の場所に駐車すると、小堀容疑者のところに駆け寄った。
小堀容疑者は、前方から入れた車をバックで入れ直していたという。

 Aさんは運転席の窓をドンドンとたたき、こう文句を言った。

「おいこら、テメエ、降りろ!」

 Aさんがドアを開けようとドアノブに手をかけた瞬間、小堀容疑者はアクセルを目いっぱい踏み込み、その勢いで吹っ飛ばされたAさんはその場に倒れ込んだ。
小堀容疑者はさらにギアをバックに入れ、Aさんの下半身をひいて停車した。

 すぐにコトの重大さに気づいたのか、慌てた小堀容疑者は「駐車場で人身事故を起こした」と110番通報。
到着した警察官が本人と目撃者から事情聴取し、防犯カメラの映像を確認したところ、小堀容疑者がAさんを故意にひいたことが判明。翌9日に逮捕した。

「Aさんは骨盤と太腿を骨折し、全治2カ月の重症です。小堀容疑者は調べに対し、『相手が怖かったのでその場から立ち去るために急発進させた。殺すつもりは全くなかった』と
殺意を否認していますが、そもそも自分がルール違反をしていながら、まして隣に奥さんがいるのに、最初にケンカを売ったのは小堀容疑者の方です。事件当時、相当イライラしていたようです」(捜査事情通)

 小堀容疑者は、普段は不動産会社に勤めるサラリーマン。ちょっと“ズル”しようと思っただけかもしれないが、これで人生は暗転。悔やんでも悔やみ切れないか。
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/11(火) 22:29:29.22ID:TYf01EYh0
>>79
(´・ω・`)(´・ω・`)
0101山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/11(火) 22:30:00.33ID:TYf01EYh0
都会でドローン飛ばしたら犯罪なるんだろ
カメラつけて飛ばしたいのに(´・ω・`)
0109山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:35:24.83ID:uCpPuidZ0
お腹吹田(´・ω・`)
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/11(火) 22:36:02.55ID:TYf01EYh0
>>104
いいケツしてた(´・ω・`)
0115山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/11(火) 22:41:53.92ID:zejGXshC0
だめよーだめだめっ(´・ω・`)
0117山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4bea-fTNn)垢版2018/09/11(火) 22:43:28.02ID:WBMbwweo0
    我々の間にチームプレイなどという都合のよい言い訳は存在しない。
      あるとすればスタンドプレーから生じるチームワークだけだ。

    ┌┐ 
    んvヘゝ   γ~三ヽ                       γHTBヽ  .∧_∧
   (´・ω・`). (三彡0ミ) (^ω^ ≡ ^ω^)    彡⌒ ミ    ,'―――'、 (・ω・` )
   ,r‐ヽゝ、.  ( ^∀^)  _,ゝ、ノl、.         ( ´ω`) / o  n キO┬O  )
  /     `i  r‐'\ィ'ヽ ./ ヽ::::/ `i  |・ω・`)   ,rゝ ハ、. ヽ  ▽  ノ  ,r‐ヘ..ハ-、
  | ソ    ::| |゙i: | | | ,| l  |::| l .i r‐'トvイヽ | 〈ii〉 `l ,r'~^ヽ/^ヽ、 /  V  :i
  f_=};::.....  .|} 彡二二シ .{ 、 .|::| l | fゝ‐-ミ | .i l  .Y l:.|〈 ィ  ゚  ト, 〉 .l .l:. l  l.:}
  \l;;:::....  i.l  l`´ ||. ゙i ヽノ__/::l__,トイ ヽ‐'~ヽノ | l::. | .l.:l ヽミ_   _キ/ .|_.l:: l  |/
    (.:/ ̄ll ̄l' .|  .|:|  .|  |  ll .}U  / H. ヽ `/ /ヽ.::ソ  |.`~ll~ l  .U__/::ヽイ
    |  iヾ 〉 |  |::|  .|  l.  i.i ,.|  l   i.l  .l ヽ/ ll `イ   l  ii  .i   |  .::i  |
    i、  |.|;. l `i-‐i'.:l‐-′l  l l  l  |  l::l  l .l  i.i  l   i  ll  .l   .l  l l  .l
0121山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:45:20.36ID:uCpPuidZ0
>>116
俺はいける(´・ω・`)
0124山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:47:13.70ID:uCpPuidZ0
>>123
無理(´・ω・`)
0126山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1abf-HcYj)垢版2018/09/11(火) 22:47:53.17ID:8gj2WiX10
なおみちゃん全然いけるやろ
0131山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/11(火) 22:50:22.55ID:TYf01EYh0
ナスダッコープラテンやん(´・ω・`)
0134山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/11(火) 22:52:58.37ID:uCpPuidZ0
15 名無しさん@1周年 2018/09/11(火) 20:19:52.94 ID:Hwugbhkb0
> 一般的にドラえもんに侮辱的な意図があるとは認識しがたい。
> 作業員に悪気はなく、精神的苦痛は小さい

https://i.imgur.com/yprwZkD.jpg
0138山師さん@トレード中 (ワッチョイW aedb-zmX4)垢版2018/09/11(火) 22:56:51.67ID:TzAl1WmQ0
>>94

Aさんも気短いよな
0139山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9aaa-aTmD)垢版2018/09/11(火) 22:58:03.73ID:teHAOblF0
五八五二 PBR0.32倍 PER5倍台 自動車軽量化関連 電気自動車部品関連 マグネシウムダイカスト関連
0144山師さん@トレード中 (トンモー MMaf-cTcr)垢版2018/09/11(火) 23:00:49.40ID:0FkqtwWgM
>>117
古すぎ
0149山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/11(火) 23:04:55.96ID:TYf01EYh0
>>148
すげえな顔はおっさんに見える(´・ω・`)
0159山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b36f-34t5)垢版2018/09/11(火) 23:12:38.52ID:fUZyToti0
精神的苦痛が小さいって何で分かるんだろw
0166ちゃんこマン (ワッチョイW 4f82-g23x)垢版2018/09/11(火) 23:16:05.29ID:lB0lL0I/0
今日は一杯やって、今風呂に入りました。
もう、寝たい。
0168山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1abf-HcYj)垢版2018/09/11(火) 23:16:56.60ID:8gj2WiX10
赤羽のキャバクラにいくとこんな職人だらけやで
0192山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1723-7GfT)垢版2018/09/11(火) 23:31:50.33ID:FLaDF7A+0
「行けやボケ」客から暴言など…サービス業の7割が経験

外食やタクシー、ホテルといったサービス業で働く人の約7割が、
客から暴言などの迷惑行為を受けたことがある――。
繊維・流通・食品などの労働組合でつくる産業別労組「UAゼンセン」が
11日に公表した調査結果で、こんな実態が浮かび上がった。

自分の車の中でなら、毎日のように言ってますが・・・
0207山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MMe6-0KKG)垢版2018/09/11(火) 23:40:15.47ID:5dK4kc2pM
何かえらい腹減ったし日高屋でタンメンでも食いに行くか
0214ちゃんこマン (ワッチョイW 4f82-g23x)垢版2018/09/11(火) 23:44:10.38ID:lB0lL0I/0
最近のジーンズは痛みやすく、度々修理にだす。
小さな刺繍で『I love Chancoman』とか、笑ってしまいます。
0217山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1abf-HcYj)垢版2018/09/11(火) 23:47:13.84ID:8gj2WiX10
ジョジョの作者、58なのにえらいわかいやんか。
しかもふさふさ。
0227ちゃんこマン (ワッチョイW 4f82-g23x)垢版2018/09/11(火) 23:53:16.51ID:lB0lL0I/0
無題

俺、早く寝るんだ。
今日は母ちゃんの使ってた毛布で寝るの。
昨年他界した。
たまに借りて寝るの。
暖かくて熟睡するんだ。
なんか母ちゃんの匂いが安心するのかなあ?
0239山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4f82-g23x)垢版2018/09/11(火) 23:58:59.71ID:lB0lL0I/0
タンメンは旨い。認める。
0244山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-4Zkt)垢版2018/09/12(水) 00:06:03.61ID:4lqf2OyJ0
寒いから半袖半ズボン履いたけどまだ寒い
0246山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4f82-g23x)垢版2018/09/12(水) 00:07:42.39ID:QCstyG2r0
マッスルスーツも配備予算化であれは売れるさ。
俺でも50kg詰め込みして持てたからさ。
楽にできた。
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3ac0-yYgv)垢版2018/09/12(水) 00:08:46.48ID:6+u1qdFk0
和牛「A5」と「A4」ランクではだいぶ違うよ。
「A4」ランクは口の中で溶けないし残る。

見た目の霜降りは同じに見えるけど食べると違う。
0253山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3ac0-yYgv)垢版2018/09/12(水) 00:12:31.83ID:6+u1qdFk0
「特A5」ランクで舌を肥やすと分るよ。
「A4」ランクは不味いと分る。
0267山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-4Zkt)垢版2018/09/12(水) 00:26:27.87ID:4lqf2OyJ0
俺のリップルどうなっちゃうんだろ…
0271山師さん@トレード中 (ワッチョイW 4f82-g23x)垢版2018/09/12(水) 00:36:29.66ID:QCstyG2r0
マッスルマッスル
0278山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-4Zkt)垢版2018/09/12(水) 00:49:12.90ID:4lqf2OyJ0
願い事1つだけかなえてくれるなら
0286山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-4Zkt)垢版2018/09/12(水) 00:53:48.57ID:4lqf2OyJ0
80円だろ
それでも文句言われてた
0291山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/12(水) 00:55:59.38ID:T9awSL0D0
ふるさと納税にクオカードでてるな
そら取り締まられるわアホだなこの制度(´・ω・`)
0298山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b36f-34t5)垢版2018/09/12(水) 01:01:56.71ID:Tw+DFU820
さぁネムりなさい
疲れきった体を投げ出して
0329山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-4Zkt)垢版2018/09/12(水) 01:19:38.70ID:5vMkOSlH0
格闘漫画好きだけど刃牙はちょっと…
0336山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-4Zkt)垢版2018/09/12(水) 01:21:31.50ID:5vMkOSlH0
先物つえーじゃないか
0338山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-4Zkt)垢版2018/09/12(水) 01:22:31.47ID:MyoKhC9U0
路上のカリスマと呼ばれたもんよ
0342山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-4Zkt)垢版2018/09/12(水) 01:23:17.05ID:MyoKhC9U0
キムタク?
0349山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa32-dEeJ)垢版2018/09/12(水) 01:25:04.58ID:cCfZG3rca
寝落ちしてたけどタテルが夢に出てきて目覚めた
0351山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/12(水) 01:25:19.77ID:T9awSL0D0
栃の心はあれだけ太いのに腹筋割れてるの見えるからな
あれ絞ったらとんでもない体なるよ(´・ω・`)
0353山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4baa-ZSVZ)垢版2018/09/12(水) 01:26:27.98ID:Fuk6bvlE0
力こそパワー(´・ω・`)
0360山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1723-aFjy)垢版2018/09/12(水) 01:28:54.29ID:xcGUkv8T0
マークハントも強かったんだけど、あいつはクスリ使うことをずっと拒否してて落ち目になったらしい
スポーツ全体に言えるけどドーピングとかクスリが蔓延してるのはなんかおかしいんだよね プロレスはもちろん、プロ野球とか相撲も例外ではないらしい(´・ω・`)
0364山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/12(水) 01:30:01.64ID:T9awSL0D0
高山とドンフライの殴りあいっていうけど
高山がほとんど一方的に殴られてるからなあれ(´・ω・`)
0371山師さん@トレード中 (アウアウオー Sa32-dEeJ)垢版2018/09/12(水) 01:32:38.72ID:cCfZG3rca
俺はマイクザンビディスに似だけどな
0373山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1311-Lb9U)垢版2018/09/12(水) 01:33:11.73ID:T9awSL0D0
筋トレするときPRIDEのオープニングテーマ聞いてる奴wwwww(´・ω・`)
0378山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 5a7c-Qm/p)垢版2018/09/12(水) 01:34:20.29ID:KGLBTJKr0
週末出かけるんで、新幹線指定券買っておいたけど乗る予定の電車を
ネットで確認したら指定席完売してる
びっくりしたけど、世間は三連休初日なのね(´・ω・`)
0382山師さん@トレード中 (ワッチョイW 538f-2Qwp)垢版2018/09/12(水) 01:38:36.55ID:pGFTqgDI0
>>369
相手はアレクセイイグナショフだったかな。
ニコラスペタスに鼻を折られて、
その仇討ちの為に頑張って戦ってたのは心を打たれたよ。
一撃必殺が鳴りを潜めた時期でもあって桜の散るような儚さもあった。
0402山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a11-Ku9P)垢版2018/09/12(水) 01:48:23.80ID:JRcS0bD90
人類サイキョーの西口の虎が来ましたよっと(`・ω・´)
0403山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-5ixi)垢版2018/09/12(水) 01:50:33.24ID:GTIG8R4/0
ウフフ・・(´・ω・`)
【薄毛】「頭皮マッサージは薄毛に効く」は正しかった! 頭に刺激を与えると「髪を生やせ!」という命令が発信される事が判明
0407山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 1723-aFjy)垢版2018/09/12(水) 01:51:53.93ID:xcGUkv8T0
>>398
>>401
アーネストホースととかピーターアーツもオランダ人だけどなんで強者揃いなんだろーね
オランダって急激に平均身長が伸びたらしく、説明がつかないらしい
あとシュルトは反則すぎてツマランかったですw(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイW aedb-zmX4)垢版2018/09/12(水) 02:24:23.34ID:GFiZT8Bp0
>>188

AVって無駄な尺多過ぎだよね。
一本三時間とかのもあるやん。
0435山師さん@トレード中 (ワッチョイW aedb-zmX4)垢版2018/09/12(水) 02:26:27.09ID:GFiZT8Bp0
>>408

最近はすぐ剥けるよ、包茎じゃなくなった。
チュッパチャプスは包装紙取れなくてイライラすること多々あるな。
0437山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4bea-fTNn)垢版2018/09/12(水) 02:29:26.33ID:phCyj6NY0
   彡 ⌒ ミ     
   (´・ω・`)  信じるは己の肉体のみなもんで。。。
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
       つ
0438山師さん@トレード中 (ワッチョイ 3aea-7GfT)垢版2018/09/12(水) 02:30:40.08ID:gMD4jnLb0
   彡 ⌒ ミ     
   (´・ω・`)  
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)
    ヽー―'^ー-'
     〉    │
       つ
(´・ω・`)つω
0442山師さん@トレード中 (スップ Sd7a-kA0a)垢版2018/09/12(水) 03:16:03.14ID:8iFqG2z0d
スルガ銀弁護士が複数辞任
シェアハウス交渉混乱
2018/9/11 17:14
©一般社団法人共同通信社
 スルガ銀行の不正融資問題で、代理人としてシェアハウス所有者の弁護団と交渉していた弁護士が複数辞任したことが11日、分かった。
スルガ銀が新たな代理人の選任に手間取れば交渉が宙に浮く恐れもあり、さらなる混乱は避けられない。

 国民民主党は11日、金融庁にスルガ銀への立ち入り検査の状況などについてヒアリングを実施。
金融庁の担当者は「第三者委員会の報告書も精査した上で厳正に対応したい」と説明した。

 スルガ銀は、新たな経営体制が7日に発足した。
代理人だった弁護士は共同通信の取材に、辞任した理由を「新体制としての交渉方針が出ないため」と説明した
0444山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-dfe5)垢版2018/09/12(水) 03:51:32.95ID:0HtcVAjL0
フォーサイドの材料、面白そうじゃね?
0445山師さん@トレード中 (ワッチョイ 539b-7GfT)垢版2018/09/12(水) 03:58:31.69ID:EuvjnBzq0
>>440
パッケージをダリがデザインしたと「トリビアの泉」でやってた気がする(´・ω・`)
それで、人気が爆発したのはヨハン・クライフがバルサ時代に禁煙の際にナメてたからじゃなかった?
「夕空のクライフイズム」で読んだ記憶がある(´・ω・`)
0448山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 964b-FtxX)垢版2018/09/12(水) 04:20:41.94ID:T36CniQs0
ぜんぜん
0450山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 04:22:35.28ID:D78NURzj0
もう水曜日か おはよう(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 964b-FtxX)垢版2018/09/12(水) 04:24:55.91ID:T36CniQs0
芸能人がどうしたとか歳いくつだよw
0454山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-5ixi)垢版2018/09/12(水) 04:31:23.35ID:GTIG8R4/0
深夜部は寝る時間よー (´・ω・`)
0456山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9a39-jvmm)垢版2018/09/12(水) 04:32:23.11ID:BvxXi3N70
アレクサ、>>183のコレクションを皆に披露して(´・ω・`)
0460山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 04:58:21.19ID:D78NURzj0
台風22号 905hPa 風速80m フィリピン死んでしまう(´・ω・`)
0462山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 05:01:35.13ID:D78NURzj0
エロ本て需要あるの?今更感あるけど(´・ω・`)
0463山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 05:06:50.90ID:D78NURzj0
樋田容疑者見つけたら200万らしい てか忘れてたわ(´・ω・`)
0465山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-5ixi)垢版2018/09/12(水) 05:16:27.58ID:GTIG8R4/0
樋田容疑者 ラッキーよね。脱走した後台風きて混乱に拍車をかけたし
その後 宮田選手とか大坂選手とかテレビの関心はそっちの方に移っていった (´・ω・`)
0468山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 05:19:38.88ID:D78NURzj0
>>466
フィリピンの東におるよ(´・ω・`) 樋田宝くじ誰がゲットするのかしら
0472山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 05:41:40.95ID:D78NURzj0
>>469
とりあえずホームレスの方々はバイオハザード見たいに追って行くのでわ(´・ω・`)
0473山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 05:58:08.28ID:D78NURzj0
す、スレが息してないの(´・ω・`)
0477山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 06:11:30.40ID:D78NURzj0
>>475
しかし警察も1カ月捕まえられんし間違えて高校生死んでしまうし痛いね(´・ω・`)
0478山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 06:14:10.01ID:D78NURzj0
うーん石破は勝てないな(´・ω・`)
0484山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 06:25:21.13ID:D78NURzj0
>>479
それな(´・ω・`)
0494山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8af3-LEXE)垢版2018/09/12(水) 07:01:38.44ID:u+8vkj910
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・ダウ133ドル高、ドル円111.6円付近、原油69ドル台↑、先物60円高
・米、中小企業の景況感が108.8で調査開始以来最高に
・米、カテゴリー4のハリケーン「フローレンス」、14日にも米南東部直撃か
・中国、米への報復関税の許可をWTOに要請、南沙諸島の判決先に守れや
・厚労省と財務省、薬価を2年連続引き下げ方針
・総務省,土曜日の郵便配達の取りやめ検討
・北海道地震、調査委が地下で長さ15キロの断層が1.2mずれたと推定
・沖縄、玉城デニー氏が寄付金を不記載か、違法の可能性
・調査、東京五輪ボランティア「やりたい」23%、「やりたくない」60%
・テスラ、野村傘下のアナリストに「もはや投資不可能」とのリポートを出される
・Tモバイルとスプリントの合併、米当局が審査期間延長へ

・東芝、19年3月期に4年ぶりの復配を検討
・パナソニック、421億円の申告漏れを国税局が指摘、不服申し立てへ
・ピクセラ、Oakが株を多く買って筆頭株主になってしもうた
・システム情報、情報だけに上方修正そして増配、なにかの商品も販売開始
・ファーマF、上方修正で最高益だぜ
・インターアクション、2.28億円の大口受注きた
・TBCスキャット、テーテッテテテッテー、出尽くしなんて言わないでー
・イチネンHD、一年生になったらーお金が沢山増えそうだー
・シーイーシー、上方修正で自ー慰ーしーなくて済みそう
・不動産業界からお金貰ってる楽待新聞さん、広告主のTATERUをTATAKU

・国立がん研、がんの3年生存率71.3%と発表、5年だと65.8%、詳細初公表
・風疹の患者がここ5年で最多の362人に、大流行する可能性
・大阪、ふるさと納税返礼品の「恒づね」の牛肉が美味しくない通報、A5でないことがバレる
・大阪府、不正告発の内部通報者の氏名を漏洩してしまう
・大阪、富田林署から逃走した樋田淳也に200万円の懸賞金
・ハゲに朗報、頭皮マッサージは薄毛に効果ありと研究で判明
・南アフリカ、2017年の殺人2万人超、1日57人が殺害される
・プロ野球、巨人の杉内が今季限りで引退へ
・F1、ライコネンが今季限りでフェラーリを離脱、ザウバー復帰へ
・愛知、男が男子生徒に「おちんちん見せて」と声かけ事案、十二神将とみて捜査

すい臓がんは9割死ぬみたいやね(´・ω・`)
0496山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 07:02:43.80ID:D78NURzj0
>>494
いつもご苦労様です(´・ω・`)
0498山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 07:05:35.98ID:D78NURzj0
でも知らないと意味分からないようなニュースは困るね(´・ω・`)
0500山師さん@トレード中 (ワッチョイ a36d-205K)垢版2018/09/12(水) 07:06:41.19ID:loLFIvXj0
>>494 ニュースマンおはようございます いつもありがとうね
0502山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 07:08:04.01ID:D78NURzj0
しかし東芝アホやろ(´・ω・`)何焦っとるんやろ
0504山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 07:09:38.97ID:D78NURzj0
>>501
TBSとか分け分からんのだけれども(´・ω・`)
0506山師さん@トレード中 (スプッッ Sd7a-2t+5)垢版2018/09/12(水) 07:13:03.63ID:J1mFq7NEd
ニュースマンさん、もつ鍋(´・ω・`)

マンさんは2ちゃん的値がさ株、つまりヤフーファイナンスの掲示板上位にくるような銘柄は買ってますか〜\(//∇//)\?

ムーミンとかTATANAIとか、ビートとか
0511山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 07:16:19.45ID:D78NURzj0
さてひと眠りしてムーミンとスルガとTATERUを鑑賞するか(´・ω・`)
0515山師さん@トレード中 (ワッチョイW ba50-AVkj)垢版2018/09/12(水) 07:19:58.13ID:/qD3C5vf0
デートで楽天カードは使うな!20代女性の意見がホンネ過ぎてヤバい

15人中13人がデートでは楽天カードは使ってほしくないと答えています。実際に女性の意見を聞いてみて驚きです、、見ている人は見ているのだなと。
0517山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 07:21:58.72ID:D78NURzj0
そういや空飛ぶ車の話題あるけどさ、ホコリ撒き散らして街大変になると思うんだけど(´・ω・`) そのところはどうよ
喘息患者とか増やすしブリジストン死ぬし
0522山師さん@トレード中 (スッップ Sdda-Cj2p)垢版2018/09/12(水) 07:24:52.55ID:JJU9h6V5d
>>494
懐中電灯と電池が謎の発注制限かかったよちんこマンおはよー(´・ω・`)
0523山師さん@トレード中 (ワッチョイW 87aa-bgl4)垢版2018/09/12(水) 07:25:41.57ID:k4780+os0
>>517
空中で事故るとほぼ確実に死ぬ上に落ちた先にあったものも壊れたり死んだりするから
万が一実用化されてもやたら厳密に定義されてる空中道路守らないとダメで空中で渋滞するとかいう何も変わってない事態になりそう(´・ω・`)
0524山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b36f-34t5)垢版2018/09/12(水) 07:25:54.93ID:Tw+DFU820
俺は飲みに行く時とか用にアメックスのゴールド財布に入れてる
全く使わんけど
0528山師さん@トレード中 (ワッチョイW ba50-AVkj)垢版2018/09/12(水) 07:26:47.07ID:/qD3C5vf0
【大阪地裁】建築中のマイホームに作業員から「ドラえもん」の落書き、訴訟和解 「神聖な基礎部分への落書きで侮辱され、精神的苦痛」
30万円で和解
https://i.imgur.com/BRjCFQs.jpg
0529山師さん@トレード中 (ワッチョイWW b713-FzsI)垢版2018/09/12(水) 07:27:16.20ID:D78NURzj0
>>523
想像したら笑える絵だね(´・ω・`)
0532山師さん@トレード中 (アウアウエーT Saf2-fTNn)垢版2018/09/12(水) 07:28:44.10ID:ez8aC4mBa
労働から解放されて、早や半年になりまんな。
働きもせんとボケっとしとったら頭がアホになる、と思うやろ。
違う!
それは凡人の考える事であってね。
ワシくらいになると、逆にますます脳を使うようになりましたな。

肉体を駆使して「何時何分までにこの仕事をこなさなあかん」とあくせく働いとる生活の方が、物事の本質をじっくり考えるゆとりが持てない事は、ちょっと考えたら誰でも分かる事でんがな。
0534山師さん@トレード中 (ワッチョイ db17-fTNn)垢版2018/09/12(水) 07:30:16.95ID:vJD6jZWc0
.彡⌒ ミ.. おは養毛
(;´д`) ニトリの店内でホームレスみたいなニオイしてきた 背後にいた女性から臭ってくる
.(っc口.). 髪の毛洗ってない感じでベトベトやった怖い
0539山師さん@トレード中 (オッペケ Srab-jvmm)垢版2018/09/12(水) 07:34:02.03ID:nQfyj/qor
おはよう
やっぱ朝の天気は福岡さんレギュラー希望(´・ω・`)
0545山師さん@トレード中 (ワッチョイ b311-GCNh)垢版2018/09/12(水) 07:39:13.62ID:rgzvmjg30
:::::::::::::::::::::::::::,.(⌒ 、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.,. ⌒   ⌒):.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.(⌒      r':.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:r ⌒ヽ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
: : : : : ,.(⌒'    : : : : : : : : : : : ,.(⌒   ⌒): : : : : : : : : : : : : : : .
: : (         : : : : :(⌒ : : : r'⌒ヽ: : : : : : :
:  :  :  :  :  :  :  :           ⌒ヽ :  : ,,,,,: :

                 _.. ヾr0ヾ_
                / ,r'l0i{'0ヾヽヽ     
                    ~`i,/ {!i} ヽi´~
                    {!i}
                        {!i} ∧,,,∧
                            {!i}(´・ω・)    おはよう ニュース読むよ
                            {!i}( つと)
             __,,.. .-‐ '''""~"'ゝ_)_)
.. ..._... ...._... ..._... ._,,..-‐''.... .._..... .._.... .._.... ... .._. ... `゙''ー-、,_.. ..._... ...._... ..._... ._
.::..:..:..ー::::..:..::.:.〜.:...::..:..::..:..:-..::::..:..::.:..:.〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:.〜..::..:..::..:..:-..::::..:..:
〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:...::..:..::... 〜.::..:..:..ー::::..:..::.:..:..〜.::..:..::..
0561山師さん@トレード中 (ワッチョイ bb11-MN1f)垢版2018/09/12(水) 08:03:08.95ID:n/5zwcJG0
ジャスプラ、S高い気配・・・w
まあ、昨日の下げ考えたらさすがにね
0568山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8af3-LEXE)垢版2018/09/12(水) 08:06:32.44ID:u+8vkj910
楽待
@RakumachiNews
【速報】TATERU、創業初期から不正横行か
投資用アパートの融資にあたり、オーナーの預金残高改ざんが明らかになった「TATERU」。
新たに頭金の貸付やレントロール偽装などの行為が発覚しました。
0583山師さん@トレード中 (アウーイモ MM77-zmX4)垢版2018/09/12(水) 08:11:43.58ID:VPpR5Iw6M
タテル昨晩のぺーてーえすでは微下げで油断させてたなw
0590山師さん@トレード中 (ワッチョイ 568a-8PFC)垢版2018/09/12(水) 08:14:44.79ID:AH5eu5wl0
じげん、落ち方ヤベーな
0591山師さん@トレード中 (オッペケ Srab-jvmm)垢版2018/09/12(水) 08:15:03.96ID:nQfyj/qor
スルガもタテルも反社は表に出てこないな(´・ω・`)
0601山師さん@トレード中 (アウーイモ MM77-zmX4)垢版2018/09/12(水) 08:22:08.56ID:VPpR5Iw6M
アホー板のタテルホルダー、UPくんって奴が必死に連投してるw
0602山師さん@トレード中 (オッペケ Srab-jvmm)垢版2018/09/12(水) 08:22:43.73ID:nQfyj/qor
>>599
ハゲか否か(´・ω・`)
0603山師さん@トレード中 (ワッチョイ c73d-7GfT)垢版2018/09/12(水) 08:22:55.33ID:B+Y6+VFF0
>>593
おまえらの保有株にも換金売りが降ってくる恐れが高いから他人事じゃないぞ

>TATERUは、国内の中小型ファンドの運用主体をはじめ、
>多くの機関投資家が保有する銘柄。
>「中小型株を運用する機関投資家が今後、損失の穴埋めで保有銘柄を
>売却するリスクがあり、その影響が懸念されている」(国内証券)との声が出ていた。

2018年9月11日 / 14:32 / 18時間前更新
〔マーケットアイ〕株式:日経平均は堅調維持、TATERU株急落で中小型株に需給悪化の懸念
https://jp.reuters.com/article/tokyo-stx-idJPL3N1VX2FU
0608山師さん@トレード中 (アウーイモ MM77-zmX4)垢版2018/09/12(水) 08:26:29.50ID:VPpR5Iw6M
>>607

創業時から不正してましたとかなんとか
0614おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:29:05.84ID:xcw36qTZ0
TATERU全然じゃん
0621おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:31:31.72ID:xcw36qTZ0
書き込みみてたら悶絶売り気配っぽかったのにガッカリ
0622山師さん@トレード中 (スププ Sdda-maGq)垢版2018/09/12(水) 08:31:34.11ID:HyKDE0Ffd
>>618
いいってことよ(´・ω・`)
0626山師さん@トレード中 (アウアウカー Sa33-Vtpm)垢版2018/09/12(水) 08:33:33.86ID:8ikj9Ti6a
うちはスイカ農家ですが、そろそろ収穫も終わるので、アルバイトの古田クンに後片づけを頼みました。

 彼はかわいい大学生だったから、一緒に作業するのが楽しかったんです。

 そんな作業中、胸に視線が釘付けになっているのが分かりました。何の取り柄もない私ですが、胸の大きさは小玉のスイカほどもあるんです。
 だから、近所のセクハラオヤジからも「スイカップ」って言わわれていたの。古田クンもあまりにそこばかり見るから「どこ見てるの?」とつい笑いながら言ってしまいました。

父と母は出荷で農協へ行っているし、私たち2人きりになると、何となくエッチな雰囲気になってしまいます。
 というのも炎天下の中、甲子園球児みたいな爽やかな笑顔に欲情しちゃったから。このとき運命のいたずらなのか、信じられないことが起きました。
 停止させていた畑のスプリンクラーを点検中、彼が謝って作動させてしまったんです。すごい勢いでシュワーッと私の股間に水が当たって…。

 当然、お漏らししたみたいにアソコはびしょ濡れになり、胸はブラが透けるほど水浸し。
「大丈夫ですか?」
 彼は慌てて自分の首にかけていたタオルで胸を拭いてくれますが、乳首が擦れてビクンと体が反応します。当然、こんな様子を見て、古田クンの股間はムクムクと成長します。
「やっぱ若いね。欲望の炎を鎮めてあげようか?」
 恥ずかしがる彼の股間を撫でると「お願いします」と野球帽を脱いで挨拶。お尻が汚れないようにビニールシートの上に私が寝そべると、胸に顔を埋めたまま、正常位で子宮のど真ん中を突きます。
「ストライク! その深さ、一番気持ちいい〜っ」
「わざと締めないで。もう僕イッちゃう」
「中はダメよ」
「ああっ、でも出ちゃう」
 彼はペニスを引き抜いて胸にピュッピュッと精液を飛ばしました。中出しはどうにか避けて、ギリギリセーフ。
 ところがその後、彼は指入れしてアソコを引っ掻くような動きを繰り返します。七転八倒した私は「ああっ、私も出ちゃう」と下半身がスプリンクラー状態になって潮吹きし、夏の甘い経験を終えました。
0631おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:34:54.19ID:xcw36qTZ0
>>629
全部やんけ
0637山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5326-7GfT)垢版2018/09/12(水) 08:37:05.83ID:YjMncIPo0
山形県でインフルエンザの集団発生
http://www.sankei.com/smp/life/news/180911/lif1809110031-s1.html

山形県は11日、上山市内の保育園でインフルエンザの集団発生があり、全園児130人のうち、10人がインフルエンザに罹患したと発表した。38度〜40度の発熱があり、せき、関節痛などの症状が出ているという。
0643おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:38:04.34ID:xcw36qTZ0
女子大生がお姉さんでそれ以降はおばさんでしょ?
0650おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:40:34.27ID:xcw36qTZ0
>>646
それはハゲてるからやろ
ハゲてなきゃ自分が言われてると思わない
0653山師さん@トレード中 (ワッチョイ 53b3-5rD0)垢版2018/09/12(水) 08:41:34.56ID:MjR6z7i10
    彡´⌒`ミ        彡´⌒`ミ
   ( ´・ω・`)      ( ´・ω・`)
   (⌒二つ 二つ    (⌒二つ 二つ
    Y       )       Y       )
    {ーーー‐}        {ーーー‐}
    |__ノ__,.ノ        >__>__,.>
    └一'一'        └一'一'
0666山師さん@トレード中 (ワッチョイ b36f-u0m8)垢版2018/09/12(水) 08:44:34.32ID:yPgV4lAw0
下校時間マンってやっぱ死刑なんかな?
0667山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a11-Ku9P)垢版2018/09/12(水) 08:44:43.28ID:JRcS0bD90
>>495
誠意(`・ω・´)
0671山師さん@トレード中 (スププ Sdda-maGq)垢版2018/09/12(水) 08:45:42.91ID:HyKDE0Ffd
>>668
わんぴいす最高やね(´・ω・`)
0673おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:45:50.76ID:xcw36qTZ0
>>656
さすがに買い替えた方がいいだろw
0679山師さん@トレード中 (スププ Sdda-maGq)垢版2018/09/12(水) 08:46:51.73ID:HyKDE0Ffd
>>656
2600kメモリ16G余裕(´・ω・`)
0689山師さん@トレード中 (アウーイモ MM77-zmX4)垢版2018/09/12(水) 08:48:32.47ID:VPpR5Iw6M
スルガをスルーするが宜しいか?
0694おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:48:49.00ID:xcw36qTZ0
オレのインタートレード
i7-3770 3.4GHz & 8MB だわ
イントレ並に進化してくれないかな
0702山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 7a11-Ku9P)垢版2018/09/12(水) 08:50:30.10ID:JRcS0bD90
【福岡】小学女児が男から「一緒に行かん」と声をかけられ腕つかまれる/北九州市

壁さんサイテー(´・ω・`)
ニュースマンといいこのスレ犯罪者のすくつやね(`・ω・´)
0705おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:50:40.98ID:xcw36qTZ0
いや、このスペックでイントレ結構プチフリーズするよ
古典的なUIしか使ってないけど
0711おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:51:56.32ID:xcw36qTZ0
>>704
注文の条件判断等は楽天のサーバ側でやるだろ・・・
そうじゃなかったとしたら意味が無い
0727おき(*^◯^*)らく ◆QIPp8gj0qHgX (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:54:10.39ID:xcw36qTZ0
ってか、下校マンはガチでアイツだったっぽいな
公安とかにこのスレチェックされてんじゃねーか?
0737山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9e6c-dEeJ)垢版2018/09/12(水) 08:55:05.39ID:gMD4jnLb0
えっ?テリーの気配マジ?(´・ω・`)
0742山師さん@トレード中 (ワッチョイ cae5-8PFC)垢版2018/09/12(水) 08:55:46.98ID:rPLCwFsv0
モブキャス踏み上げで1000円いくぞ
0744山師さん@トレード中 (ワンミングク MMaa-U21B)垢版2018/09/12(水) 08:56:00.16ID:dOf80YBAM
ムーミンはラオックス相場の時とチャートが似てるんだよな。
150割るなら買いたいわ。
0745山師さん@トレード中 (ワッチョイ 53e6-7R1k)垢版2018/09/12(水) 08:56:01.98ID:xcw36qTZ0
>>732
いや、だから注文の処理は自分の所じゃやらないだろw
0756WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-OdVx)垢版2018/09/12(水) 08:57:13.95ID:goCjuBpB0
おはヨーグルト、エブリバデー
いっぱい寝た(´・ω・`)b
0758山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 08:57:43.95ID:1iy0r7eT0
ぴゃーおにあ
しょっぼ(´・ω・`)
0783山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 09:00:51.11ID:1iy0r7eT0
まーた禿ウニクロ(´・ω・`)
0785山師さん@トレード中 (ワッチョイ cae5-8PFC)垢版2018/09/12(水) 09:01:18.16ID:rPLCwFsv0
オルト600円きたああ
0792山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 09:01:45.57ID:1iy0r7eT0
薬価がね(´・ω・`)
0804山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 09:03:35.00ID:1iy0r7eT0
オプティムも昨日伸びたのが天丼かね(´・ω・`)
0829山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-5ixi)垢版2018/09/12(水) 09:05:45.78ID:GTIG8R4/0
あっ(´・ω・`)あっ
0837山師さん@トレード中 (ワッチョイW bb11-4Zkt)垢版2018/09/12(水) 09:06:29.94ID:iZuQCW7j0
>>819
やったー
0850山師さん@トレード中 (ワッチョイ ba11-mrST)垢版2018/09/12(水) 09:07:36.90ID:spFOkudH0
ねえムーミン早く逝って
0869山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5391-8PFC)垢版2018/09/12(水) 09:08:48.82ID:Sf7qrXAs0
ロームまだ寄ってない、アップルあかんのか
0870山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 09:08:49.05ID:1iy0r7eT0
あーあー(´・ω・`)
0893山師さん@トレード中 (ワッチョイ ba32-HxS0)垢版2018/09/12(水) 09:11:11.39ID:TpHeZ2bP0
仮想通貨に米証券法適応可 NYで判決
仮想通貨に米証券法適応可 NYで判決
仮想通貨に米証券法適応可 NYで判決 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0899山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 09:12:09.59ID:1iy0r7eT0
トピとマザがマイナスか
二部でも買う?(´・ω・`)
0907山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 09:13:04.00ID:1iy0r7eT0
タウンニュースとか完全に地域新聞社の二番煎じやろw(´・ω・`)
0919山師さん@トレード中 (ワッチョイ cae5-8PFC)垢版2018/09/12(水) 09:14:03.54ID:rPLCwFsv0
トンピン野郎大儲けかよ
0927WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-OdVx)垢版2018/09/12(水) 09:15:25.45ID:goCjuBpB0
東証はー戦場だからー
ハゲは傷を負った戦士ー(´・ω・`)
0945山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 09:16:46.50ID:1iy0r7eT0
禿つえー(´・ω・`)
0946山師さん@トレード中 (ワッチョイ 4fbf-fTNn)垢版2018/09/12(水) 09:16:47.63ID:xI96kgTw0
人は、戦場に何を求める。ある者は、ただその日の糧のため、引き金を引く。ある者は、理想のために己の手を血潮に染める。
またある者は、実りなき野心のために、硝煙と死臭にまみれる。雨は汚れた大地を禊ぎ、流れとなり、川となって常に大海を目指す。
次回、『遡行』。人は流れに逆らい、そして力尽きて流される
0949山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6e6f-5ixi)垢版2018/09/12(水) 09:17:05.07ID:GTIG8R4/0
>>917->>918
辛い期間が続くのかぁ・・・
0961WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-OdVx)垢版2018/09/12(水) 09:17:57.93ID:goCjuBpB0
サッポロ一番きてんね(´・ω・`)b
0973山師さん@トレード中 (アウーイモ MM77-zmX4)垢版2018/09/12(水) 09:18:38.69ID:VPpR5Iw6M
モブはサッカー思いのほかランキング良いからか
0989WANDSマン ◆AaIUHg6B0U (ワッチョイ e38f-OdVx)垢版2018/09/12(水) 09:20:14.86ID:goCjuBpB0
カップスター、ハゲたその日からー
スレの虜にー、虜になりました(´・ω・`)
0990山師さん@トレード中 (ワッチョイW e36f-mw+7)垢版2018/09/12(水) 09:20:19.56ID:pIfoMBfK0
ネクストジェン怪しいな
なんか臭う
0991山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 09:20:35.71ID:1iy0r7eT0
ぴゃーおにあ
いつ始まんだよ(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1311-Apte)垢版2018/09/12(水) 09:21:03.47ID:1iy0r7eT0
テリー今日もあげあげ(´・ω・`)
0998山師さん@トレード中 (ワッチョイ cae5-8PFC)垢版2018/09/12(水) 09:21:07.32ID:rPLCwFsv0
携帯会社は売りいうてたやつ
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 29分 56秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況