X



トップページ市況実況1
568コメント122KB
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ59【1571】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん@トレード中2018/09/10(月) 18:44:52.97ID:Ln38ggc80
前スレ
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ53【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1528077805/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ54【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1529288605/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ54【1571】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1530502464/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ56【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1531959694/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ57【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1533165890/
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ58【1571】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1534377742
【1357】すべてを諦めETFを握るスレ59【1570】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1535594822/
0006山師さん@トレード中2018/09/10(月) 20:34:25.16ID:YHt/N2T90
保守
0007山師さん@トレード中2018/09/10(月) 20:35:04.72ID:YHt/N2T90
保守
0008山師さん@トレード中2018/09/10(月) 20:35:42.78ID:YHt/N2T90
保守
0009山師さん@トレード中2018/09/10(月) 20:36:31.56ID:YHt/N2T90
保守
0010山師さん@トレード中2018/09/10(月) 20:37:07.37ID:YHt/N2T90
保守
0011山師さん@トレード中2018/09/10(月) 20:38:02.02ID:YHt/N2T90
保守
0012山師さん@トレード中2018/09/10(月) 22:17:07.38ID:SoKHGpS1E
1乙
捕手乙
0014山師さん@トレード中2018/09/10(月) 23:36:30.39ID:3L5XoYzT0
14
0016山師さん@トレード中2018/09/11(火) 04:35:32.73ID:24RMNAo+0
0019山師さん@トレード中2018/09/11(火) 09:03:44.60ID:CizKXiyyE
ほぼヨリテソじゃないの?知らんけどガクブル
0021山師さん@トレード中2018/09/11(火) 09:23:32.00ID:CizKXiyyE
なんか無駄に強いけどシナは下げそうですかね?テキトー
影響あるかどうかは知らんけど(震え
0022山師さん@トレード中2018/09/11(火) 10:45:23.28ID:I+jZsl4z0
日経あと300円くらい上がらんと助からないけどな、ガッハッハ(死のう
0025山師さん@トレード中2018/09/11(火) 12:27:05.22ID:axLETt/cM
減価くっぞw
0026山師さん@トレード中2018/09/11(火) 12:43:43.11ID:CizKXiyyE
後場はつまんねですかね?(震え
0027山師さん@トレード中2018/09/11(火) 12:45:41.79ID:Y0z1YJVS0
流れがわからなくて乗り遅れたから23000に接近したら入るかな
0028山師さん@トレード中2018/09/11(火) 13:50:30.32ID:BgLWr8aHE
上髭長いの?知らんけどガクブル
0029山師さん@トレード中2018/09/11(火) 14:10:12.47ID:A/TgDsPT0
20245s
明日一発回収でよろしく
0030山師さん@トレード中2018/09/11(火) 14:22:12.48ID:BgLWr8aHE
今日でもええよ(震え
0031山師さん@トレード中2018/09/11(火) 17:52:21.02ID:83w5zpmL0
 
Nikkei 225
     +1.30%
                    ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
                .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1357 ゚  .   ,  . 
                。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -2.31% ;.;.∵  
              ゚  。. o 。* 。 ⊂/∩ ノωΦ). ;. ;∴‥. ;‥★  
              . o。 。+ 。゚.,  . /   / :: ;.,‥;.;.∵   
                 :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'*'∪ ∴‥★;∴
                     ;.‥;.;☆
                    ;.;.∵
                  ☆
              ∧∧ ∩ ☆
             ( ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
            ⊂   ノ
             (つ ノ    1570
    o          (ノ       +2.40%
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0032山師さん@トレード中2018/09/11(火) 18:13:40.88ID:24RMNAo+0
また23000まで行ってで跳ね返されるんかね
買ってるだけだからどっちでもええけど
0033山師さん@トレード中2018/09/11(火) 19:11:39.39ID:HW2pQ/9VM
ぽつん
0035山師さん@トレード中2018/09/12(水) 05:49:14.65ID:8ZjKqKPm0
印旛民糠かよw
0038山師さん@トレード中2018/09/12(水) 08:15:25.20ID:107CaF430
よーしパパ今朝寄り付きで1357全力買いしちゃうぞ
0039山師さん@トレード中2018/09/12(水) 08:21:51.21ID:Dwgo5kn60
まだ早いよ
0040山師さん@トレード中2018/09/12(水) 09:03:18.19ID:GMXVSBcAE
上がる気しないよね?知らんけどガクブル
0042山師さん@トレード中2018/09/12(水) 09:19:16.04ID:GMXVSBcAE
ヨリテソゲト利確したけどこういう時って早漏ですよね普通ガクブル
全モですかね?知らんけどテキトー
0043山師さん@トレード中2018/09/12(水) 09:44:18.93ID:j1WyeK/70
そう思うんなら回転しろよw
0044山師さん@トレード中2018/09/12(水) 10:03:24.14ID:GMXVSBcAE
なるほど、気付きませんでしたねガクブル
おかげで2回目利確できたけど3度目ありますか?(震え
やっぱシナは下げそうですかね?テキトー
0046山師さん@トレード中2018/09/12(水) 10:55:35.57ID:GMXVSBcAE
ずるっと来そうで来ませんねガクブル
時間切れですかね?知らんけど
まあ、後場に期待ですかね?(震え
0047山師さん@トレード中2018/09/12(水) 11:27:28.68ID:GMXVSBcAE
5回目はとりあえずリバゲトしといた(震え
日銀来ますか?知らんけどガクブル
0048山師さん@トレード中2018/09/12(水) 11:32:05.75ID:GMXVSBcAE
後場はGDしてヨコヨコつまんねですかね?テキトーつまんね
0049山師さん@トレード中2018/09/12(水) 11:44:41.41ID:Dwgo5kn60
>>38
どうだった?
0050山師さん@トレード中2018/09/12(水) 12:32:46.70ID:GMXVSBcAE
日銀まだですか?ポジないけどガクブル
0051山師さん@トレード中2018/09/12(水) 12:40:31.91ID:elwqa0cv0
20200s回収まだ?
0052山師さん@トレード中2018/09/12(水) 12:40:40.07ID:GMXVSBcAE
もう帰ったの?知らんけど(震え
0053山師さん@トレード中2018/09/12(水) 12:50:51.79ID:GMXVSBcAE
おれの個別銘柄はまたまた年高更新するのかね?知らんけど(震え
まあ、独り言ですけどねガクブル
0054山師さん@トレード中2018/09/12(水) 13:04:44.60ID:GMXVSBcAE
しかし、ヨコヨコってつまんねですよね?知らんけどガクブル
0055山師さん@トレード中2018/09/12(水) 13:13:56.54ID:GMXVSBcAE
なんか来て刺さったけど日銀ですか?ガクブル
ま、まさか、謎上げ来ちゃうの?(震え
まあ、日銀っぽいですよね?テキトー
0056山師さん@トレード中2018/09/12(水) 13:30:41.63ID:GMXVSBcAE
チキンなので7回目利確しちゃったけどまだ暴落しないよね?ガクブル
回転ってええのう(震え
0058山師さん@トレード中2018/09/12(水) 14:11:26.05ID:QJhyo+9rE
暴落まだですかね?ガクブル
最後1回損切りって良くあるパターンだけど(震え
終値20,200くらいじゃないの?テキトー
0059山師さん@トレード中2018/09/12(水) 14:28:51.12ID:QJhyo+9rE
しかし、テクニカル的にはスイング買い持ちガクブルですかね?テキトー
9/10頃底説ハズレっぽいふいんきですかね?知らんけど
まあ、デイトレには関係ないけど(震え
0060山師さん@トレード中2018/09/12(水) 18:26:13.65ID:UjZU++Kf0
 
Nikkei 225
     -0.27%

   いけいけ!!インバ↑↑
               ☆
         .∧_∧☆∧_∧★.
         ( `・ω・)つ)゜Д゜)゛・∵’、
         (つ  r  ⊂ ⊂)''   1570
         |  _つ ⊂_⊂ノ     -0.53%
         `し´   彡 彡★
     1357
        +0.42%
0062山師さん@トレード中2018/09/13(木) 08:40:29.10ID:xxlL2z21E
ここからリスクオフするの?ガクブル
ただのプロレス?ガクブル
どっちだか良くわかりませんね(震え
まあ、デイトレには関係ないけど
0064山師さん@トレード中2018/09/13(木) 09:07:14.78ID:xxlL2z21E
謎上げ来てんね、やっぱ良くわかりませんねガクブル
0065山師さん@トレード中2018/09/13(木) 09:09:50.85ID:xxlL2z21E
どうせ上髭なんでしょ?って感じですかね?テキトー
0068山師さん@トレード中2018/09/13(木) 09:28:43.72ID:ROFBzOg20
全銘柄を売りセット
引けまでにおちついてね
0070山師さん@トレード中2018/09/13(木) 10:00:45.63ID:xxlL2z21E
もう動かなそうですかね?つまんね
0071山師さん@トレード中2018/09/13(木) 10:11:18.27ID:xxlL2z21E
今日のシナはリバですかね?テキトー
影響あるかどうか知らんけど(震え
0072山師さん@トレード中2018/09/13(木) 10:11:23.95ID:iduLTT7I0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

ミロク情報サービス(9928)買いシグナル点灯

上振れ率が大きい

18年4-6月期に四半期ベースの過去最高益を更新し、かつ通期計画も最高益を見込む利益成長銘柄
●「ROE(自己資本利益率)」が高く高収益、年間配は3円増の30円目標株価:4100円(大和証券)
0073山師さん@トレード中2018/09/13(木) 10:57:34.34ID:xxlL2z21E
やっぱ動かないですねつまんね
業者の思惑ですかね?知らんけどガクブル
0074山師さん@トレード中2018/09/13(木) 11:00:20.07ID:xxlL2z21E
高いところで決めた後はどうなるの?知らんけど(震え
0078山師さん@トレード中2018/09/13(木) 12:47:40.42ID:xxlL2z21E
デイトレ全然ヤル気しないよね?ガクブル
0079山師さん@トレード中2018/09/13(木) 12:55:46.42ID:akBJ5rjJ0
短期的に過剰に上げてると判断して印旛入った。
この位置ならここから跳ねても助かる可能性は極めて高いし。
0081山師さん@トレード中2018/09/13(木) 13:21:48.36ID:ROFBzOg20
20455sが
随分とおくなったな、、、
0082山師さん@トレード中2018/09/13(木) 13:55:55.47ID:/F+eljt9r
さてそろそろヤル気しないけど遊びで参加しますかね
まあ、並んだだけだが・・・
0083山師さん@トレード中2018/09/13(木) 14:06:33.48ID:/F+eljt9r
刺さったけど利確できますか?ガクブル
まあ、様子見Lだしどっちでも良いけど
0084山師さん@トレード中2018/09/13(木) 14:08:50.41ID:/F+eljt9r
損切りですかね?(震え
0085山師さん@トレード中2018/09/13(木) 14:59:24.89ID:/F+eljt9r
やっぱつまんねですねガクブル
0088山師さん@トレード中2018/09/13(木) 16:13:07.01ID:Ugrs02Yn0
先物w
0089山師さん@トレード中2018/09/13(木) 16:37:32.39ID:CZeZk8OIM
疲れる動きやね
0090山師さん@トレード中2018/09/13(木) 16:43:04.54ID:S1UYoAq60
どっちにいくかまったくわからんくて握りっぱのまま買い足しもせず気絶
0091山師さん@トレード中2018/09/13(木) 17:02:55.69ID:CZeZk8OIM
今日は朝損切りして不貞寝してたわ
もう今週は取引やめとくかな
0092山師さん@トレード中2018/09/13(木) 18:35:02.31ID:vRvE8yiw0
  
Nikkei 225
     +0.96%

              ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
          .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1357 ゚  .   ,  . 
          。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -1.94% ;.;.∵  
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノωΦ). ;. ;∴‥. ;‥★  
        . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
           :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
           ☆;.‥;.;∴☆;.;.∵::;
           ;.;; ‥☆.∵;
            ☆;.;.∵ 
        ∧∧ ∩;.;.
       ( ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
      ⊂   ノ 
       (つ ノ    1570
        (ノ       +1.96%
      -----
0093山師さん@トレード中2018/09/13(木) 19:34:51.85ID:/F+eljt9r
限月変わって配当落ちじゃないの?知らんけどテキトー
0094山師さん@トレード中2018/09/13(木) 19:43:08.10ID:jxB/xkKy0
詳しいなガクブルさん
流石やで
0097山師さん@トレード中2018/09/13(木) 22:28:16.60ID:vI3kWl7U0
NYに画期的な動きがない限り5度目も6度目もブレイクはなさそう
0098山師さん@トレード中2018/09/13(木) 22:50:42.16ID:lIRuuwPc0
明日上がったら印旛買い増そうかな。
0099山師さん@トレード中2018/09/13(木) 23:05:12.07ID:qFiLB+op0
配当落ちなんて無かったんだ・・・・・
0101山師さん@トレード中2018/09/14(金) 08:43:37.54ID:ZM8jcz+vM
23000が天井から底になりそうw
印旛沼w
0102山師さん@トレード中2018/09/14(金) 08:48:39.99ID:Rk8zPHwZ0
日経22,750円、22,650円、22,500円で買い増しナンピンのレバ、やっとまとまった利益になった
0105山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:11:29.39ID:L9K7E4IEr
出遅れちゃったけど影響なさそうですかね?ガクブル
どっちですかね?知らんけど(震え
0106山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:13:14.59ID:L9K7E4IEr
今日の予想レンジの高いところですかね?知らんけどテキトー
0107山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:24:17.33ID:L9K7E4IEr
結局9/10頃底で+2σまで上がってますやんガクブル
計算は合ってたっぽいですかね?知らんけど(震え
まあ、デイトレには関係ないけどw
0108山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:29:21.01ID:L9K7E4IEr
ま、まさか、月末前迄上げちゃうの?知らんけどガクブル
イベントあるし(震え
0109山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:35:15.96ID:0RUqU59h0
正解だって
だがココで23000狙うのは意外だった
ご祝儀砲ならともかく
0110山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:37:40.05ID:Rk8zPHwZ0
印旛3000買った。

日経23000円以下ならいつでも利確していい。
ナンピン準備もできてる。
0111山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:40:19.07ID:q5NtUdnd0
ボロ株で超含み損の私がおととい気まぐれに1357を買った途端に…。
もちろんボロ株も上がってないw
0112山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:42:58.30ID:Rk8zPHwZ0
次のイベントは総裁選ご祝儀、米中貿易再交渉、日米関税交渉、しばらくしてからブレグジット交渉くらい?
不確定要素はトルコあたりか。
0113山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:44:27.83ID:TiuomvEmM
月曜にレバ買ってすぐに売ってしまったのが悔やまれる
0114山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:54:30.50ID:v+fMVqOt0
21110S
引けには買い戻し予定
0115山師さん@トレード中2018/09/14(金) 09:58:27.75ID:9TGoyBkx0
23000越えたから印旛買いたいけどどうなんだろ
来週の日銀会合と総裁選は荒れる感じしないしダメか
でもこっからレバは怖いな
0116山師さん@トレード中2018/09/14(金) 10:14:10.67ID:L9K7E4IEr
総裁選って影響あるの?知らんけど(震え
0117山師さん@トレード中2018/09/14(金) 10:28:49.15ID:L9K7E4IEr
シナは上ですかね?テキトー
0118山師さん@トレード中2018/09/14(金) 11:16:44.66ID:L9K7E4IEr
地味にしか抜けんねつまんね
90抜いといたけど早漏?(震え
0119山師さん@トレード中2018/09/14(金) 11:22:00.18ID:L9K7E4IEr
しかし、SQ通過したのに売り仕掛け来ませんね(震え
後場に期待ですかね?知らんけどガクブル
ま、まさか・・・(震え
0121山師さん@トレード中2018/09/14(金) 12:34:27.27ID:L9K7E4IEr
後場は普通にヨリテソですかね?知らんけどガクブル
0122山師さん@トレード中2018/09/14(金) 12:49:54.58ID:RvcDtyZDM
下がらんな
0123山師さん@トレード中2018/09/14(金) 12:58:32.84ID:ROom9SGC0
レバちゃん処分した
もうちょいあがれば売り狙った方がいいんだろうけど
印旛は減価がきつすぎて持つの嫌なんだよなぁ
0124山師さん@トレード中2018/09/14(金) 13:25:35.14ID:L9K7E4IEr
なんか売りものが無限九州されてる感じですかね?(震え
来週も上がる気マンマンですかね?知らんけど
まあ、デイトレには関係ないけど・・
0125山師さん@トレード中2018/09/14(金) 13:55:12.30ID:7iIw23K9r
やっぱ40抜き微液撤退して良かったっぽいですかね?(震え
シナはプラテソする予想だけど影響しますかね?知らんけど
結構売り出た感じだけどVWAPヨコヨコしてるってガクブルですかね?知らんけど
まあ、つまり、良く解らんってことですけど・・
0126山師さん@トレード中2018/09/14(金) 14:02:12.51ID:5VEXETxe0
あれを越えたらきっと上に走る
そう思ってた時期がありました
0127山師さん@トレード中2018/09/14(金) 14:04:13.08ID:7iIw23K9r
ちなみにおれの個別銘柄は年高更新してぶっ飛んでますけど・・
まあ、デイトレには関係なかったですかね?(震え
0128山師さん@トレード中2018/09/14(金) 14:14:11.44ID:0RUqU59h0
通常の週末なら握ってるけど、
3連休は精神衛生上良くないからレバは手仕舞い
0129山師さん@トレード中2018/09/14(金) 14:28:40.30ID:qYHSkNJV0
お前ら売ってるの?21150円あたりでスゲ〜売ってきてる
儲かると良いね
0130山師さん@トレード中2018/09/14(金) 14:43:19.95ID:IuPgFeHr0
上場来安値キターwww
減価ひどすぎwww
0131山師さん@トレード中2018/09/14(金) 14:44:09.37ID:7iIw23K9r
あれ?見てない間に利確刺さった音したけどぶっ飛び来たの?ガクブル
100円抜きじゃ早漏でしたかね?(震え
まあ、来週に期待ですよね?どっちだか良くわかりませんけど・・
0132山師さん@トレード中2018/09/14(金) 14:49:43.53ID:CH5Sdvw/0
うぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁーーーーーーーーーーぁ!
もう勘弁してくださいぃぃぃぃぃぃーーーーーーぃ!(T_T)

前回の上場来安値の時日経24100円だったのに今回は23100円で到達ですよぉぉぉぉぉーーー!
0133山師さん@トレード中2018/09/14(金) 14:54:33.79ID:v+fMVqOt0
21200で売って持ち越し
0135山師さん@トレード中2018/09/14(金) 15:01:29.99ID:Rk8zPHwZ0
印旛、日経23,100円で買い増し。
スイングとはいえビビってる(;′・ω・)

23,000円底にレンジ上がったか、敬老の日に世界同時カチ上げで印旛村殲滅とかありえるし・・・
0137山師さん@トレード中2018/09/14(金) 15:04:36.06ID:IuPgFeHr0
踏まれたーちきしょー
0138山師さん@トレード中2018/09/14(金) 15:19:20.09ID:Rk8zPHwZ0
9月14日を境に、私たちは日経23,000円以下を見ることはなかったのです・・・・・

って流れみたい(′・_・`)
0139山師さん@トレード中2018/09/14(金) 15:21:35.01ID:uwN4tl7eM
逝け逝け印旛w
0140山師さん@トレード中2018/09/14(金) 15:26:06.80ID:CH5Sdvw/0
来週から空売り勢の怒涛の買戻し始まるの?
SQきっかけにして流れが変わることもあるしね

印旛上場来安値更新しましたね
0141山師さん@トレード中2018/09/14(金) 15:37:22.06ID:FB8JJt8ca
先物は昨日の引けから150円高にもかかわらず1570は490円高。
毎日こんなパフォーマンスならいいねぇ。誰か大人が買い占めたんだな。
0142山師さん@トレード中2018/09/14(金) 15:40:37.43ID:CH5Sdvw/0
来週札幌旅行に行く予定なんですが止めた方がいいのかな?
羊が丘周辺も行く予定なんですが被害が大きいなら遠慮した方がいいでしょうか?
0144山師さん@トレード中2018/09/14(金) 16:19:49.57ID:5VEXETxe0
今週は前半でやられて後半ノートレでチャンス逃した気がするなあ
0146山師さん@トレード中2018/09/14(金) 16:24:51.08ID:5VEXETxe0
俺はルール守らずに損切ってドテンで往復ビンタ食らって今週は不貞寝してたわw
0147山師さん@トレード中2018/09/14(金) 16:34:25.17ID:0RUqU59h0
印旛民はトラちゃんツイートでも期待するしかないぞっ☆
0148山師さん@トレード中2018/09/14(金) 18:01:04.48ID:24iVgCD10
上がり続ける株なんてないんですよ
0149山師さん@トレード中2018/09/14(金) 18:17:09.31ID:FuY0vU7VM
減価来てっぞw
0150山師さん@トレード中2018/09/14(金) 18:52:36.29ID:BM3fb9xz0
 
Nikkei 225
     +1.20%
                    ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
                .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1357 ゚  .   ,  . 
                。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -2.49% ;.;.∵  
              ゚  。. o 。* 。 ⊂/∩ ノωΦ). ;. ;∴‥. ;‥★  
              . o。 。+ 。゚.,  . /   / :: ;.,‥;.;.∵   
                 :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'*'∪ ∴‥★;∴
                     ;.‥;.;☆
                    ;.;.∵
                  ☆
              ∧∧ ∩ ☆
             ( ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
            ⊂   ノ
             (つ ノ    1570
    o          (ノ       +2.36%
     \      ☆
             |      o
          (⌒ ⌒ヽ   /     ☆
    \  (´⌒  ⌒  ⌒ヾ   /
      ('⌒ ; ⌒   ::⌒  )
     (´     )     ::: ) /
  ☆─ (´⌒;:    ::⌒`) :;  )
0151山師さん@トレード中2018/09/14(金) 21:01:12.45ID:CYqzK+KZ0
久しぶりに来た
W印旛毎日そのまま持ち越してるコテの人はもう売ったの?
0152山師さん@トレード中2018/09/14(金) 21:30:33.19ID:QStXCaQDM
>>151
もうずいぶん前から行方不明になってる
顔文字と汚猫はもう逝ってしまったんだろうな
0153山師さん@トレード中2018/09/14(金) 23:46:46.98ID:RA1mWunY0
印旛塩漬け2年の俺がついに切ろうと思ってるから底になるよ
0154山師さん@トレード中2018/09/15(土) 00:02:57.46ID:JcFWjyRh0
ちょっと上がり始めるともう一直線だ爆上げだ、下がりだしたらもう世界は終わりだとか、何で両極端なんだか。
0155山師さん@トレード中2018/09/15(土) 07:37:18.45ID:5i5CsO/zr
一直線の爆上げかもしれんね
0157山師さん@トレード中2018/09/15(土) 08:46:34.66ID:Niiwz7pV0
157
0158山師さん@トレード中2018/09/15(土) 09:16:43.89ID:t4cUXMC80
久しぶりに見たら1357が1000割れそうになっててワロタ
これ以上下がると償還されるんじゃね
持ってるだけでリスクだな
0159山師さん@トレード中2018/09/15(土) 11:25:22.40ID:Yqr5wBJE0
併合待ったなしw
印旛民どうすんの!?
どうすんの!?
w
0161山師さん@トレード中2018/09/15(土) 12:19:16.63ID:xbrcU1aX0
今年1月の日経2万4千越えの時のインバ価格と、今のインバ価格を比べると・・・・
0162山師さん@トレード中2018/09/15(土) 13:14:29.65ID:wNljoiU40
なあに、1月よりインバが安く買えるようになったと思えばいいんだw
0163山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:04:40.35ID:TNaqKm41r
なるほど
0164山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:05:37.28ID:N7aOxL660
売るときはもっと安くなってます
0165山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:05:45.98ID:TNaqKm41r
んなわけねーだろぼけ
0166山師さん@トレード中2018/09/15(土) 16:13:03.92ID:kc2cN0dQ0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
トランプ関税で世界経済・市場は奈落の底へ

2000億ドル規模の米中貿易戦争 ダメージは低成長の日本に大きく(Newsweek)

日本企業が受ける悪影響
日本は成長率の4分の1喪失も
●ドル円は100円程度まで下落する可能性
●日経平均、TOPIXの下げが大きくなる
0167山師さん@トレード中2018/09/15(土) 17:56:39.71ID:JcFWjyRh0
トランプがまた吠えたらしいね。
0169山師さん@トレード中2018/09/15(土) 20:49:35.85ID:xbrcU1aX0
第一、第二の対中関税でも、発動した後に出尽くし上昇したから、仮にハッタリ通り2兆規模の関税ぶち込んでも
すぐにリバって年末ラリー直行だと思う
0170山師さん@トレード中2018/09/15(土) 21:20:28.56ID:t4cUXMC80
減価するから短期で決済しないと損する値幅を取るだけのETFなのに安く買えるとか意味がないだろw
0171山師さん@トレード中2018/09/15(土) 21:25:42.03ID:mVPSfRpH0
半導体が先行してるあたり株価に影響出てると思うが
上がっても次の決算でとどめ刺されるんじゃないの
0172山師さん@トレード中2018/09/15(土) 22:42:00.44ID:+5PAcegC0
日経が1月高値の24129.34になったら1030くらいで、24500になったら3ケタだなw
1552が前例なくて併合遅れ200:1のとんでも併合になったから、3ケタになったら早めに併合の動き出るかな?
0173山師さん@トレード中2018/09/15(土) 22:57:05.03ID:Yqr5wBJE0
>>172
併合したら下落のスピード過ごそうw
0174山師さん@トレード中2018/09/15(土) 23:22:31.11ID:JbDEbQg40
ここを耐えたら日経下げそうだな

来週の自民総裁戦までは日本のターン
円安容認 対日貿易赤字は不問

中国2000億ドルの追加関税後

米中間選挙まではアメリカのターン
円安ふざけんな! 貿易赤字は日本車のせい!
0176山師さん@トレード中2018/09/16(日) 15:21:47.21ID:cv3QH2/qr
>>174
概ね当たりそう
0177山師さん@トレード中2018/09/16(日) 16:11:36.43ID:bacNlBPo0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
米、対中関税第3弾の正式表明17日にも 
日本経済新聞
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
関税の税率は中国が譲歩する姿勢をみせなければ25%に引き上げる

速報
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
対中制裁の第4弾発動へ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
第1弾から第4弾までを合わせると、制裁対象となる中国製品は5100億ドル(約65兆円)を超え、昨年の中国からの全輸入品をカバーする規模 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0178山師さん@トレード中2018/09/17(月) 00:56:39.14ID:IR388/Vsr
ふーん
0179山師さん@トレード中2018/09/17(月) 10:40:35.63ID:J/IGHT2v0
g79
0180山師さん@トレード中2018/09/17(月) 10:56:31.98ID:nhFzK4Ny0
さすがに日経23,000円で印旛入部して失敗は無いだろと思ったら、おもいっくそ失敗だった(;^ω^)
0183山師さん@トレード中2018/09/17(月) 20:51:26.72ID:CtrRerSf0
状況は良くないはずなのに動きは反対になるなんてなぁ。
0184山師さん@トレード中2018/09/17(月) 22:32:34.95ID:VV1SoZjEa
おはぎゃーになる予感
つーかなんで上がってるのかさっぱり判らん
明日高よりするなら個別含めて全部処分するかな
元々今週ポジ外す予定だったし
0185山師さん@トレード中2018/09/17(月) 22:45:30.48ID:M0TZscAx0
安倍様の総裁選勝利を祝い、日銀・年金がETF爆買い実施。
0186山師さん@トレード中2018/09/18(火) 03:08:11.03ID:8BjR7Wvq0
おはぎゃー
0187山師さん@トレード中2018/09/18(火) 05:48:55.88ID:Gw/qL98od
また23000で跳ね返されそうな予感
0189山師さん@トレード中2018/09/18(火) 07:39:19.46ID:8BjR7Wvq0
関税プロレス追加興行か
0192山師さん@トレード中2018/09/18(火) 08:08:02.51ID:SGvj3GMR0
トラツイート来ると思って金曜にレバ利確したけどまだ上か
底堅てぇw
0193山師さん@トレード中2018/09/18(火) 09:18:42.50ID:Dxu0AjZU0
大規模関税ですらこの程度なんだから、印旛村の23,000円割れ待望論者は助からないってことや。
0194山師さん@トレード中2018/09/18(火) 09:22:29.23ID:072efGCrr
やっぱ月末天井ですかね?ガクブル
まあ、デイトレには関係ないけど(震え
ボラないってつまんね
0195山師さん@トレード中2018/09/18(火) 09:46:28.10ID:m2zbIQMy0
FFRが控えてるからワンチャン有ると思うけどな
印場
その後もブレグジット米中間選挙と
一波乱二波乱あるだろう
まあ俺はそこで下がるなら個別拾いたい
印場は儲かる気がしないから手出さないが
0196山師さん@トレード中2018/09/18(火) 10:05:33.18ID:Dxu0AjZU0
売るのは怖いけど、半年分の日経チャート見ると買うのも怖い超微妙ライン
0197山師さん@トレード中2018/09/18(火) 10:08:14.61ID:072efGCrr
個別って持ってるのが良すぎて他買う気しないけどつれーねガクブル
まあ、5年前から解ってたことだが・・・(震え
0198山師さん@トレード中2018/09/18(火) 10:08:18.66ID:SGvj3GMR0
ムンの北朝鮮訪問の茶番をまた見ろってか?しょーもな
0199山師さん@トレード中2018/09/18(火) 10:20:51.32ID:Nkoj7THe0
印旛入部は圧倒的な見切り発車でしたな
むしろ今からでもレバか普通の連動ETFいったほうがいいか
0200山師さん@トレード中2018/09/18(火) 10:24:28.81ID:072efGCrr
シナはヨコヨコですかね?テキトー
あまり関係なさそうですかね?知らんけどガクブル
0202山師さん@トレード中2018/09/18(火) 10:36:14.37ID:072efGCrr
もう何度も地味に利確したけどこのパターン秋田つまんね
0204山師さん@トレード中2018/09/18(火) 11:05:53.58ID:gpXn7mv20
UNIQLO大概にしろ
0205山師さん@トレード中2018/09/18(火) 11:12:24.74ID:Dxu0AjZU0
基本的に含み損は塩漬けで待つタイプだけど、インバ1144円×5000を1130円で損切して、
その2倍以上の資金をレバにぶち込んで勝ち組にギリギリ飛び入り。

損失分差し引くとアレだが、気分は最高
0206山師さん@トレード中2018/09/18(火) 11:16:43.97ID:U/7k4wHwa
様子見してもうちょっと上で印旛良さそうだけど
0207山師さん@トレード中2018/09/18(火) 11:21:10.44ID:072efGCrr
>>154
結局、一直線の爆上げですよ(震え
後場は知らんけど
0208山師さん@トレード中2018/09/18(火) 11:22:53.83ID:gpXn7mv20
>>206
21700s
0210山師さん@トレード中2018/09/18(火) 11:44:02.36ID:072efGCrr
理由あると思うけどね、9/10頃底で月末天井なら(震え
0211山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:07:06.94ID:dlZJOxZ+0
いったいなんなんだこの上昇は?
@たまっていた売り方の買戻し(ヘッジファンド)
A日銀金融政策決定会合付近の日銀プレー(ヘッジファンド)
B低く抑えられた日経平均のPERをNY市場に近づける動き(欧米の長期資金)
0213山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:16:42.40ID:bLMPvRQN0
日銀もう売り方でいいやんww
下がれば下がったらで誰か買ってくれるだろww
0214山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:16:49.09ID:SfE9CHTg0
もうチャートもパンパンな形になってるけどね。
0215山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:24:03.41ID:gpXn7mv20
売って放置
半年もあれば何とかなるだろ
UNIQLO死ね
0216山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:25:16.80ID:072efGCrr
考えないで感じると、後場はしばらくヨコヨコつまんねですかね?知らんけどガクブル
0218山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:33:35.77ID:m2zbIQMy0
一体何が起きてるんだ
個別かなり益出たから取り敢えずは嬉しいが
意味が判らん
0220山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:36:24.66ID:SfE9CHTg0
踏み上げ相場はじきに清算されるけどね。
0222山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:37:57.09ID:072efGCrr
せやねテキトー
0223山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:39:14.91ID:cY8iP+v20
いちおつ(´・ω・`)半導体↑
0224山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:39:51.32ID:Dxu0AjZU0
今年の1月後半の日経ナイアガラしたときのインバチャート見ると、ここでガッツリ買ったらの
皮算用が頭をグルグル回る。

ただ、次に暴落が来る保証はない
0226山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:43:57.11ID:SfE9CHTg0
印旛ナンピンして23000あたりまで降りてくれば助かる状態。
0227山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:49:56.39ID:SfE9CHTg0
この狂いあげはナンピンのチャンスだと思いたいね。
0228山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:51:52.66ID:MCuL/z3S0
放置するなら先物売ったほうがいいだろ
印旛は数万しか持ってない人が明日明日の値幅目当てで売買するだけの商品
0229山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:52:33.69ID:SeCpvRiK0
去年の11.9を思い出す
あの日はたしか午後1時半頃から・・・
0230山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:53:07.50ID:SfE9CHTg0
先物は清算が怖い
0232山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:57:34.80ID:SfE9CHTg0
過剰にあげたらそれだけで下がる理由として十分。
窓は必ず埋めるしね。
0233山師さん@トレード中2018/09/18(火) 12:59:53.08ID:7Bb5Fzie0
ブレイクしたばかりなのにドアホが下への願望書き連ねてる時点で
そうとうあかんだろ
0234山師さん@トレード中2018/09/18(火) 13:00:34.36ID:OsviWck5a
印旛ナンピンとか一番しちゃいけないこと
思惑がはずれたら素早く損切りしてさよならすべき
0235山師さん@トレード中2018/09/18(火) 13:01:24.39ID:MCuL/z3S0
>>230
レバ分を担保しとけば現物と変わらんよ
減価しないんだから印旛より良いと思うが
0236山師さん@トレード中2018/09/18(火) 13:03:10.12ID:SfE9CHTg0
悪材料あっても上がるもんは上がるのが相場だというならわかるけど、この状況で下がる理由がないとか言っちゃうのはおかしい。
0237山師さん@トレード中2018/09/18(火) 13:04:46.42ID:Nkoj7THe0
総裁選終わるまではガチで日銀忖度無材料あげすると思う
0239山師さん@トレード中2018/09/18(火) 13:40:08.91ID:XY7Cv6N1M
100円下げるごとにナンピンしてるけど、いつ終わるの?
0240山師さん@トレード中2018/09/18(火) 13:48:37.85ID:L3WgEMfCr
そろそろデイトレ参加して良いの?知らんけどガクブル
どっちですかね?って(震え
0241山師さん@トレード中2018/09/18(火) 13:52:18.96ID:SeCpvRiK0
>>239
総裁選までもう少し
ZARDの「負けないで」を口ずさみながら頑張れ
0242山師さん@トレード中2018/09/18(火) 13:56:31.76ID:L3WgEMfCr
印旛って現物なら負けても0にはならんよね?ガクブル
レバSより損失少ないよね?(震え
0243山師さん@トレード中2018/09/18(火) 14:00:27.00ID:kKNqlamR0
1000円割れで株式併合のシナリオが現実味を帯びてきたな
0245山師さん@トレード中2018/09/18(火) 14:22:04.52ID:bw2IIA4jd
ん、先週の木曜日に印旛ナンピン特攻して取得を1200台半ばまで持っていったのに、ナン足る仕打ち
0248山師さん@トレード中2018/09/18(火) 14:47:02.35ID:L3WgEMfCr
上げ杉フラグですか?(震え
0249山師さん@トレード中2018/09/18(火) 14:49:53.72ID:GGg0VQ19H
日本だけV字のインチキ感
0250山師さん@トレード中2018/09/18(火) 15:00:03.09ID:gpXn7mv20
お荷物だったUNIQLOの売りよりも
レバの売りの含み損が大きくなった件
0251山師さん@トレード中2018/09/18(火) 16:17:39.38ID:Okd+YaP9a
印旛は予想外れたと思ったら即売れ
ナンピンとか自殺行為
0252山師さん@トレード中2018/09/18(火) 17:21:09.95ID:trzms7cg0
>>251

いつも泣きながらナンピンして微益で逃げれたからつい今回もナンピンしてしまったわ…。
0254山師さん@トレード中2018/09/18(火) 17:58:29.78ID:MCuL/z3S0
時間外もガンガン上げてるな
この調子だと印旛の価格が面白いことになりそうw
0255山師さん@トレード中2018/09/18(火) 18:18:41.37ID:VrUANAaj0
ナンピンって言えば聞こえが悪いけど、この異常な上げ方で売りに回る判断はおかしくない。
0256山師さん@トレード中2018/09/18(火) 18:38:41.51ID:L3WgEMfCr
条件反射ですか?(震え
0258山師さん@トレード中2018/09/18(火) 18:40:53.15ID:L3WgEMfCr
年高来ますかね?知らんけど(震え
0259山師さん@トレード中2018/09/18(火) 19:10:48.51ID:7+1QdmSFa
異常な上げ方とか何を基準に言ってるのか?
PERだけ見ても異常な値までいってないし
0260山師さん@トレード中2018/09/18(火) 19:12:55.83ID:MCuL/z3S0
異常なのは印旛ホルダの頭の中
現実を直視出来ずに頭がPERになってる
0261山師さん@トレード中2018/09/18(火) 20:44:53.39ID:xZh0AbOt0
確かにこれは印旛は沼ったな
今持ってる奴は大失敗だ
総裁選の様子を見てから差し注文で十分間に合った
0262山師さん@トレード中2018/09/18(火) 20:54:37.57ID:VrUANAaj0
さしたる理由もなく数日で1000円上がるなんて異常に決まってんだろ。
0263山師さん@トレード中2018/09/18(火) 21:14:22.57ID:N3dxZHm1r
逆日歩ですかね?知らんけど(震え
0264山師さん@トレード中2018/09/18(火) 21:20:44.34ID:2bMhQbwW0
ソコ安い 買ったらソコが 印旛沼
0265山師さん@トレード中2018/09/18(火) 21:25:05.57ID:N3dxZHm1r
やっぱ円安進みますよね?知らんけどテキトー
今回はいくらまで織り込むの?月末115円くらいですかね?テキトー(震え
0266山師さん@トレード中2018/09/18(火) 21:26:47.01ID:N3dxZHm1r
まあ、デイトレには関係ないけど(震え
0267山師さん@トレード中2018/09/18(火) 21:56:08.93ID:Dxu0AjZU0
去年の12月末に日22700円から1000円ジャンプして、ちょっと揉んでから24000円突入したのに似てると思ったが、
改めて年間チャート見ると、4月までの爆下げ以降は、ガッツリ底を踏み上げながら力強くあげてるから、
よほどの混乱が無い限り22,000円台以下で手を付けた印旛村の救出は難しいかな?
0268山師さん@トレード中2018/09/18(火) 22:05:31.20ID:Gw/qL98od
24000まではあっさりいきそう
0269山師さん@トレード中2018/09/18(火) 22:54:22.96ID:VzddZ1l30
今日は日経もそうだが中国も上げたのはなぜなんだ?
これまでこの手の貿易紛争になったら毎回1000円くらい下げてたやん
0271山師さん@トレード中2018/09/18(火) 22:59:26.61ID:VzddZ1l30
追加関税があると思ったんで金曜に全部売ってたんだが…
売った後に暴騰。ここから追撃しようとするとやられるんだよな
明日は水曜だし高確率で下げる日なんだよね
0272山師さん@トレード中2018/09/18(火) 23:27:59.54ID:dBe01dDXM
1000割るまで印旛は買うな
0275山師さん@トレード中2018/09/19(水) 00:12:48.15ID:y9yN3916a
>>269
だって新しい話なんも無かったじゃん
前からやるよって言ってたことを機械的にやっただけ
なら前回の関税発動と同じく
一旦材料出つくしで上げてもおかしくは無い
0276山師さん@トレード中2018/09/19(水) 00:23:15.67ID:xO/V2Wew0
印旛沼w
先週末に鼻息荒かった印旛民生きてる!?
0277山師さん@トレード中2018/09/19(水) 00:23:55.07ID:hTJ0b7SDH
理由が分からない時は手に負えないから逃げるしかない
0279山師さん@トレード中2018/09/19(水) 00:33:41.89ID:/F7TcOKF0
明日23500くらいかと思ってたが23700オーバーまでいきそうな勢いじゃんw
インバ今日ナンピンした人傷口広げそうだなw
0283山師さん@トレード中2018/09/19(水) 04:18:13.40ID:59VCg6iQ0
株なんてもんは本来は上がって然るべきものなんだから確率でも半々ではないんだよなあ
売り目線なら確固たる理由がないと入ってはならんよ
0285山師さん@トレード中2018/09/19(水) 05:22:31.09ID:EoTTGvjx0
アベご祝儀で24000到達しそうだな
定着するかは分からんが
0286山師さん@トレード中2018/09/19(水) 06:31:36.80ID:Wwr1qfwtd
関税だの総裁選だの考えるだけ無駄。意思決定が鈍るだけ
0288山師さん@トレード中2018/09/19(水) 07:09:41.48ID:IDv7DDa50
調整なしはあり得ないし、窓埋めは例外なく起きるから待てばいいだけ。
特にこんな理由ない上げ方はの場合はね。
0289山師さん@トレード中2018/09/19(水) 07:13:59.29ID:mNFTpi41a
理由ない下げや上げの方が戻らない事多いけどな
経験上
0290山師さん@トレード中2018/09/19(水) 07:24:12.30ID:IDv7DDa50
チャート見れば一目瞭然で戻ってるけどね。
戻るというか調整ね。
0291山師さん@トレード中2018/09/19(水) 07:26:21.73ID:IDv7DDa50
経験というか事実として一週間で起きたことは一週間で同じことが起きる訳だし。
0292山師さん@トレード中2018/09/19(水) 07:34:00.37ID:cbdS3BX/0
21日に注意しろ!!!!!!!!!!!!!


うわぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


米財務省がドル売りで介入する可能性を投資家は無視できない
最大のリスクは、米財務省がドル安誘導のための介入を決定することだ

シティのG10FX北米担当責任者
●米財務省がドル売りで介入する可能性を投資家は無視できない
●トランプ政権は中国や欧州連合(EU)が為替相場を操作していると批判し異例の政策を講じているため、介入の可能性は以前ほど信じ難いものではない
0293山師さん@トレード中2018/09/19(水) 07:58:08.24ID:IDv7DDa50
たかだか印旛平均23000の俺をいじめないでくれよ。まだ想定の範囲ってレベルでしょ〜。。
0294山師さん@トレード中2018/09/19(水) 08:05:17.26ID:vpoZduVY0
今日も含み損が増える日
もう慣れた
@21023S
0295山師さん@トレード中2018/09/19(水) 08:09:36.15ID:WXiYeCQ+0
そもそもどこに平均があるかで対応も全く違うな。
買ったばかりの場合、この上げで、すわ損切りってのは悪手だと思う。
レバ民も利確のタイミング狙ってるのは否定できないだろう。
どっちにしても可能なら長く持つべきではないのは同じだし。
0297山師さん@トレード中2018/09/19(水) 08:19:44.43ID:pRdA2Bhc0
総裁選が目先の天井になる可能性は大きいんだから今印旛を買うのは悪くないけど
日経が22000円かそこらで一杯買い込んでるからもう余力が無いんだよなw
0298山師さん@トレード中2018/09/19(水) 08:23:00.85ID:WXiYeCQ+0
24日に中国が報復するときに少しは動くだろうしね。
0299山師さん@トレード中2018/09/19(水) 08:25:34.53ID:WXiYeCQ+0
さすがにレバ民もここで買い乗せはしないだろ?
0300山師さん@トレード中2018/09/19(水) 08:34:17.40ID:8KYSTOQR0
今印旛沼に入ってくる奴は
秀吉死んだ後に豊臣に付く奴
0301山師さん@トレード中2018/09/19(水) 08:38:18.73ID:rX8+jLH2r
必死やね(震え
GUしてヨコヨコデイトレつまんねですかね?知らんけどガクブル
0302山師さん@トレード中2018/09/19(水) 08:55:29.95ID:0Smmy8zG0
今日か明日か知らんが
明日24000かバブル以降最高付けたらホントにご祝儀だなw
0303山師さん@トレード中2018/09/19(水) 09:00:36.37ID:rX8+jLH2r
値幅凄いけど損切りですかね?知らんけどテキトー
0304山師さん@トレード中2018/09/19(水) 09:01:08.44ID:TWq+44d+0
寄らねぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇ
0306山師さん@トレード中2018/09/19(水) 09:03:34.32ID:92sFyZg80
日経は天井なし、印旛は底なし
さて、どちらにつこうか笑い
0307山師さん@トレード中2018/09/19(水) 09:04:08.63ID:rX8+jLH2r
まさかのヨリテソとか?テキトー
0309山師さん@トレード中2018/09/19(水) 09:17:45.36ID:rX8+jLH2r
強いね(震え
0310山師さん@トレード中2018/09/19(水) 09:25:21.55ID:rX8+jLH2r
結局ヨコヨコですかね?知らんけどガクブル
0312山師さん@トレード中2018/09/19(水) 09:51:48.96ID:rX8+jLH2r
デイトレつまんね
日銀どんな感じ?サプライズあるん?
0313山師さん@トレード中2018/09/19(水) 09:54:31.10ID:rX8+jLH2r
詳しいお方おらんの?(震え
0314山師さん@トレード中2018/09/19(水) 09:56:22.25ID:WSOqfWFSa
異常な上げ方これは絶対に戻るとか16000くらいからずっと聞いてるから気を付けろよ
怨嗟吐いて死んでった先駆者が大量にいるんだし
0318山師さん@トレード中2018/09/19(水) 11:46:01.83ID:pgRTBE7Pa
まあでもその通りなんだよな
変に捻った解釈しないで
目の前で起きてることを素直に感じ取った方が上手くいく
0323山師さん@トレード中2018/09/19(水) 12:12:47.65ID:rX8+jLH2r
売り豚の敵は売り豚状態来てんねガクブル
まあ、予想通りでしたね(震え
0325山師さん@トレード中2018/09/19(水) 12:28:20.93ID:rX8+jLH2r
さんくす、追加緩和なしですか・・
まあ、ドル円下がる気しないもんね(震え
0326山師さん@トレード中2018/09/19(水) 12:34:33.96ID:c5ha2Zcx0
1994×8000のインバはたすかるかな?
0328山師さん@トレード中2018/09/19(水) 12:38:06.07ID:3X7HCBHb0
>>324
原田さんも反対派に回ったのか。
片岡さんが孤軍奮闘じゃなくなったのはよさげだけど、まだ少数派だなあ。
0329山師さん@トレード中2018/09/19(水) 12:55:42.79ID:rX8+jLH2r
もう動かないの?つまんね
0331山師さん@トレード中2018/09/19(水) 14:02:14.04ID:WAJJARv5r
終値22,500くらいですかね?テキトー
終わってみれば結局GUしてヨコヨコっぽいですかね?知らんけど(震え
0332山師さん@トレード中2018/09/19(水) 14:07:24.86ID:WAJJARv5r
今週は日足もヨコヨコに並びますかね?知らんけどテキトー
短期的には上げ杉だけど下がるとは限らないよね?(震え
0333山師さん@トレード中2018/09/19(水) 14:09:00.30ID:WAJJARv5r
まあ、デイトレには関係ないし知らんけど(震え
0334山師さん@トレード中2018/09/19(水) 15:01:54.00ID:0IiPx3GQM
印旛民の怒りのナンピン!?
0335山師さん@トレード中2018/09/19(水) 15:04:15.97ID:3yAj3O/20
皆さんお疲れ
日経平均後場寄り頂点だと信じて持ち越し
明日から頑張ろう
0337山師さん@トレード中2018/09/19(水) 15:05:25.54ID:TWq+44d+0
高値でインバに入れば儲けられたのになぁ。
今日はレバ回してばっかだった
0339山師さん@トレード中2018/09/19(水) 16:41:16.09ID:kA2cgySt0
今日の高値が明日の安値アタックを何回喰らったことか
0341山師さん@トレード中2018/09/19(水) 16:57:14.09ID:vC8wvFb5M
まだジリジリ上がろうとしとるやんけ
いい加減おちつけや
0342山師さん@トレード中2018/09/19(水) 17:17:32.93ID:a1fpGQ+Y0
日経年初来高値にまだだいぶあるのに印旛は安値更新w
0343山師さん@トレード中2018/09/19(水) 17:39:40.46ID:cgJda6/t0
印旛安全圏は日経ピークで24500つけたらくらいかなぁ
とにかく総裁選終わったらどこかのタイミングで一旦ガツ下げあるだろうから印旛民はそのチャンスに逃げ出すしかなさそう
0345山師さん@トレード中2018/09/19(水) 18:44:16.01ID:Ac4QAuidd
【無料】5時間で38万円!?話題の1分足FXロジック知っていますか?

いま、一番の注目を浴びている、
この「1分足ロジック」を知っていますか?

FX初心者が100万円、200万円と、
ちょっとあり得ない金額も稼ぎ出していることで
話題になっていて、

「業界最速!?」
とも言われているFXロジックです。

それが、なんと今だけ
無料で学ぶことができるそうです。
いますぐ、こちらをご覧ください。
http://byn.vc/sfp0x

わずか5時間ちょっとで、
38万円の利益を上げていたり、
ちょっと普通では考えられない内容です。
(証拠の動画も掲載されています)

これを無料で学ぶことができるのは今だけですし、
長くは公開できない内容なので、
ぜひ、興味のある人は今すぐご確認ください。
http://byn.vc/sfp0x
0346山師さん@トレード中2018/09/19(水) 21:17:01.67ID:xO/V2Wew0
印旛沼w
0347山師さん@トレード中2018/09/19(水) 23:52:13.71ID:0Smmy8zG0
おわ、ここまでダウ上げる前提だったんか
ドル円も伸びんし
0348山師さん@トレード中2018/09/19(水) 23:55:35.52ID:yOw+tcj/0
ユニクロがグーグルとダッグ組んだから、明日からユニクロ上昇。
年末まで上昇相場続くからインバの逃げ道はない
0349山師さん@トレード中2018/09/20(木) 00:38:43.72ID:Cc/2SNVY0
これ今月中に印旛3ケタあっぞw
0350山師さん@トレード中2018/09/20(木) 03:20:52.20ID:zEsJ8spD0
野村の利益の大半はダブルインバース
0352山師さん@トレード中2018/09/20(木) 08:59:01.92ID:8yYBel+tr
やっぱヨコヨコ日柄調整ですかね?ガクブル
SL両方抜ける感じですかね?知らんけど(震え
0355山師さん@トレード中2018/09/20(木) 09:10:27.48ID:8yYBel+tr
絶妙のインでしたね流石です
今日はマイテソしますかね?知らんけど(震え
0357山師さん@トレード中2018/09/20(木) 09:11:43.66ID:8yYBel+tr
下髭で良くね?って感じですかね?テキトー
0358山師さん@トレード中2018/09/20(木) 09:18:07.86ID:V8qJ5YMQ0
23600超えて上行くか
23500割れて下行くか
そしたら流れについて行けばいいんじゃない
0359山師さん@トレード中2018/09/20(木) 09:22:21.80ID:YfvnAGiW0
自民党総裁選の結果が出るまではグダグダヨコヨコじゃないの
0360山師さん@トレード中2018/09/20(木) 09:32:48.91ID:8yYBel+tr
冷静な大人おるね、ヨコヨコつまんねですか・・ハア
0361山師さん@トレード中2018/09/20(木) 09:33:58.53ID:m44hPU020
とりあえずマイ転しない程度に弾道飛行してりゃいいです
0362山師さん@トレード中2018/09/20(木) 09:54:49.24ID:8yYBel+tr
マイテソで利確刺さったのでとりあえずヨリテソゲト
下髭の先を見極めるお仕事ですかね(震え
0363山師さん@トレード中2018/09/20(木) 10:30:55.73ID:8yYBel+tr
シナは波乱なさそうですかね?つまんね
0364山師さん@トレード中2018/09/20(木) 11:26:45.24ID:8yYBel+tr
この感じは・・(震え
ま、まさか、後場GD来ちゃうの?知らんけどテキトー
0365山師さん@トレード中2018/09/20(木) 11:33:55.79ID:8yYBel+tr
逃げてるじゃんね、わろたガクブル
0366山師さん@トレード中2018/09/20(木) 12:29:40.24ID:jj1H2cIx0
典型的なみなし三空からの天井って感じだけど、さて。
0368山師さん@トレード中2018/09/20(木) 13:13:55.76ID:YvmsBBTp0
NHK以外、投票模様はスルーかよ
メディアはよほどお通夜なんだな
0372山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:07:35.94ID:gFKEGXpqr
おまいら選挙好きやねw
そもそも関係あるの?
出尽くし下げ来ちゃうの?知らんけどテキトー
0373山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:13:10.14ID:gFKEGXpqr
結果出ても動きませんね(震え
関係あるの?知らんけどガクブル
0375山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:16:14.00ID:gFKEGXpqr
良く解らんから利確しといたけど下髭になりますかね(震え
0376山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:17:24.74ID:O9X2gQZj0
総裁選天井w
ごち
0377山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:19:55.75ID:gFKEGXpqr
良く解らんから往復ゲト(震え
0379山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:21:46.50ID:gFKEGXpqr
初めの予想通りでしたねつまんね
0381山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:23:50.39ID:YfvnAGiW0
昨日の日銀も現状維持だったし、政治も現状維持。
今日は小安く引けて連騰ストップって感じなのかな?
0382山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:24:10.70ID:gFKEGXpqr
まあ、選挙で上げたわけじゃないのが解るよねガクブル
やっぱYMCAですよね普通(震え
0385山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:37:44.84ID:gM7v5JTZM
糠w
0386山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:44:02.79ID:lM7QZWYn0
あー、もう絶対印旛には手を出すまいと誓ったのにさっきのマイテンを見て飛びついてしまったよ・・・
1082ってもう助かるの無理かなあorz
0387山師さん@トレード中2018/09/20(木) 14:47:20.54ID:8+zGyCpx0
そう思うならさっさと損切れば
俺の考えでは1100前半くらいなら助かるとは思うが、実際どうなるかは知らんしなぁ……
0388山師さん@トレード中2018/09/20(木) 15:01:44.50ID:WeQaM3830
【超人気】今話題沸騰中のFX無料講座、見ましたか?

今、多くのトレーダーさんの間で
どえらい話題になっている、

「瞬間利益の1分足ロジック」

知ってますか?

実はこちらの講義が、
何と今だけ、無料で受講できます!
https://01w.me/k6lq1

なんでも、この1分足ロジック、
何も知らないFX初心者の状態からでも、

一気に月収200万円、300万円レベルという、
非常識なまでの利益を、稼ぐ人が続出しています!

最初は興味を示さなかったトレーダーさんでも、
「本当にそんなに稼げるの?」
「なら、ちょっと講義動画だけでも見てみようかな」「どうせ無料だし」

という感じで、次々と無料講義に参加しています!
何としてもFXで稼ぎたい人はどうぞご確認ください!https://01w.me/k6lq1
0389山師さん@トレード中2018/09/20(木) 15:12:30.99ID:gFKEGXpqr
結局終わってみればヨコヨコで平和な1日でしたね(震え
来週に向けてまだ上がるとして、とりあえず明日はどうなるの?知らんけどガクブル
0390山師さん@トレード中2018/09/20(木) 15:51:14.85ID:TLBAyewb0
時間外日経先物下げてる
0392山師さん@トレード中2018/09/20(木) 16:31:05.45ID:oS0J+cGA0
安倍友も大変だよ。
トランプにやられた分、そもまま押し付けやがって。

総裁選までは株価買い支えろ。
FFRまでは少し円高にしとけって。
もう義理は果たしたで。
0394山師さん@トレード中2018/09/20(木) 18:07:26.24ID:gFKEGXpqr
終わってもまだ要ってるし、おまいらほんと選挙好きやね(震え
0395山師さん@トレード中2018/09/20(木) 18:56:23.90ID:gFKEGXpqr
しかし、思ったほど大差じゃないのは利権を求める票が多いって理解で合ってる?
なんか黒そう(震え
0396山師さん@トレード中2018/09/20(木) 19:04:08.79ID:evyuyLmOM
減価くっぞw
0399山師さん@トレード中2018/09/20(木) 19:55:42.89ID:YQcpnqQh0
22425のSポジは明日には含み損になってそうだな。切って、また売り建てるか、様子見するか、迷うな。
0400山師さん@トレード中2018/09/20(木) 20:00:27.80ID:zTkYuAXnr
明日はどうせ小動きでまた連休明け暴投なんでしょ?
まあ、デイトレには関係ないしテキトーだけど(震え
0401山師さん@トレード中2018/09/20(木) 20:13:10.19ID:YQcpnqQh0
NK24000はつけたいところなのかな?一旦一服で調整してくれれば助かるんだけど。トランプのツイート攻撃こないかな笑
0404山師さん@トレード中2018/09/20(木) 20:38:15.22ID:feDvCNI+0
昨日の終わりに買ったんやけどまだ上がりそうやね...
0405山師さん@トレード中2018/09/20(木) 20:57:22.19ID:YQcpnqQh0
ダウの利益確定売りこないかなぁ。まあ、こないか笑
0406山師さん@トレード中2018/09/20(木) 21:14:49.79ID:Cc/2SNVY0
逝け逝け印旛w
0409山師さん@トレード中2018/09/20(木) 21:23:31.63ID:eMRS+dona
>>403
と思って個別含め全てのポジション清算したわ
さてどうなるかな
買い方だけど余力全開だから出来れば派手に下げて欲しい
0410山師さん@トレード中2018/09/20(木) 22:33:28.09ID:V8qJ5YMQ0
アメリカめっちゃ強いな
明日逃げとかないと連休明け24000円あるで
0414山師さん@トレード中2018/09/21(金) 01:22:58.62ID:mbDLFCD5H
はあ、明日損切りライン到達確定か
手元に150万残るがどうしようか
0415山師さん@トレード中2018/09/21(金) 02:08:16.98ID:CTZGrrnr0
一旦損切りして週明けに買い直した方がいいと思いますよ
0416山師さん@トレード中2018/09/21(金) 03:46:58.05ID:shNG0Wlt0
たぶんザラ場で300円は上がる。
もう下がる事は年内はない
0417山師さん@トレード中2018/09/21(金) 06:19:34.27ID:etEA3yqE0
印旛沼w
ブレイクしたばかりだから期待しても下がらんぞw
0418山師さん@トレード中2018/09/21(金) 06:23:23.59ID:+NfZ/BcP0
先週末に買って、月曜日に泣きながら印旛損切りして助かった。
意地になってナンピンなんてしてたら、泣くどころか血を吐いて死んでた(′・_・`)
0419山師さん@トレード中2018/09/21(金) 06:59:58.00ID:01SBipwha
印旛そろそろ買っていいかな。
0420山師さん@トレード中2018/09/21(金) 07:04:40.90ID:VSLoI8xQ0
だから総裁選のスジと狼狽売りに掛かるなと言うたんじゃ
0422山師さん@トレード中2018/09/21(金) 07:21:52.53ID:MmZb2cWM0
このアゲかたバイクラっぽいな
沼にダイブするならここかもな
0423山師さん@トレード中2018/09/21(金) 07:56:26.03ID:JICcB9DRr
毎日がバイクラですね、わかります
0424山師さん@トレード中2018/09/21(金) 08:16:15.35ID:Dbd/3SOs0
インバが3桁になる事って理論的にありえるの?
0425山師さん@トレード中2018/09/21(金) 08:16:46.71ID:0fgGFk2g0
当たることがほとんどないアナリストが軒並み上目線だからなんとも。
0426山師さん@トレード中2018/09/21(金) 08:17:17.72ID:0fgGFk2g0
その理論教えて。
0427山師さん@トレード中2018/09/21(金) 08:40:53.06ID:EcyEa+sy0
そろそろ自分もダイブしたいな
0429山師さん@トレード中2018/09/21(金) 09:08:13.89ID:JICcB9DRr
地味にヨリテソゲト、このあとどっちですかね?ガクブル
0430山師さん@トレード中2018/09/21(金) 09:08:49.69ID:NknSMYzx0
あーあ、やることねえや
含み損240万
トランプ
なんかしでかせ
0432山師さん@トレード中2018/09/21(金) 09:13:02.86ID:JICcB9DRr
やっぱ9/10頃底の月末天井ですかね?知らんけどテキトー
0433山師さん@トレード中2018/09/21(金) 09:14:09.42ID:JICcB9DRr
配当鳥ってこれから来るの?知らんけど(震え
0434山師さん@トレード中2018/09/21(金) 09:16:10.91ID:JICcB9DRr
ぶっ飛び燃料充填中ですかね?知らんけどガクブル
0436山師さん@トレード中2018/09/21(金) 10:00:20.08ID:JICcB9DRr
シナは無風ですかね?テキトー
0437山師さん@トレード中2018/09/21(金) 10:06:25.31ID:tCC7adc80
相場は下げたがってるんだよな
だけどマイ転すると強烈な買いが入る
これが判断を誤らせてる
0438山師さん@トレード中2018/09/21(金) 10:11:29.87ID:JICcB9DRr
おまいらどんだけ下目線なんだよって感じですかね?ガクブル
前引けピン来ちゃうの?(震え
0440山師さん@トレード中2018/09/21(金) 10:27:36.19ID:JICcB9DRr
日本人って全員同じ方向向き易いから外人やり易そうですかね?知らんけど(震え
0441山師さん@トレード中2018/09/21(金) 10:37:25.20ID:JICcB9DRr
ちょっと良いこと言い過ぎちゃったかもしれませんねw
0442山師さん@トレード中2018/09/21(金) 11:11:41.42ID:VSLoI8xQ0
一昨日、明らかに外人が割れたよな
ユニクロ見りゃ分かる
0443山師さん@トレード中2018/09/21(金) 11:26:01.72ID:JICcB9DRr
バイクラ2来ませんね、後場ですかね?知らんけどガクブル
0444山師さん@トレード中2018/09/21(金) 11:37:40.74ID:CTZGrrnr0
まあ中国が連休中だから昼間の値動きは小さいだろうな
0445山師さん@トレード中2018/09/21(金) 11:39:30.40ID:JICcB9DRr
金融が無駄に強い理由は1つしかないと思われるけどどうなの?知らんけど(震え
0446山師さん@トレード中2018/09/21(金) 11:43:08.65ID:JICcB9DRr
ま、まさか、113円来ちゃうの?(震え
0447山師さん@トレード中2018/09/21(金) 11:50:14.28ID:37c6I6AL0
お前の日記帳じゃないんだからちゃんとわかるように書けよ
お前の脳内の金融が強い理由を当てるエスパーの集うスレかよここは
0448山師さん@トレード中2018/09/21(金) 12:01:43.79ID:JICcB9DRr
みんなわかりますよね普通ガクブル
わからないって結構重症、感トレですか?(震え
0450山師さん@トレード中2018/09/21(金) 12:10:41.58ID:vc6CK/dA0
為替きてんね(´・ω・`)
配当取りとか考慮すると、印旛民はキツイかもね(´・ω・`)
0451山師さん@トレード中2018/09/21(金) 12:27:29.91ID:JICcB9DRr
バイクラ2ですかね?ガクブル
0452山師さん@トレード中2018/09/21(金) 12:32:28.66ID:JICcB9DRr
たまには後場に持ち越し作戦成功でしたかね?(震え
0454山師さん@トレード中2018/09/21(金) 12:49:12.69ID:JICcB9DRr
あまり下がらんね、為替も伴ってるからバイクラじゃないのかな?知らんけどガクブル
少しだけ抜いといた、とりあえず往復ゲト
今日はもう終わりですかね?知らんけど
ま、まさか、引けピン来ちゃうの?テキトー
0455山師さん@トレード中2018/09/21(金) 12:51:19.07ID:CTZGrrnr0
連休前の売りで押したところが最後の逃げ場だろうな
この状況でインバ持ち越すやつ相当な神経してる
0456山師さん@トレード中2018/09/21(金) 13:03:27.70ID:+NfZ/BcP0
インバ民の最後の願いはトランプ関税なんだろうけど、モヤッとして終わりそう
0457山師さん@トレード中2018/09/21(金) 13:08:21.23ID:JICcB9DRr
1000円割ったら印旛ですかね?知らんけど
なんか前に聞いたことある気がするけど・・・
0458山師さん@トレード中2018/09/21(金) 13:13:48.98ID:JICcB9DRr
震えながらコツコツ50抜きしたけどSってガクブルですよね
まあ、もうやめといてもいいんだけど暇なので・・
0459山師さん@トレード中2018/09/21(金) 14:13:33.28ID:BvWofSESr
今のところ今日も損切りしてないけどこのあとどっちですかね?ガクブル
最後1回損切り良くあるのでやめとけば良いんだろうけど・・
押し目来ますか?テキトー
0462山師さん@トレード中2018/09/21(金) 14:55:28.30ID:BvWofSESr
押し目来てんねw
0464山師さん@トレード中2018/09/21(金) 15:04:56.65ID:tCC7adc80
去年と同じパターンだな
配当落ちもおそらく無いまま年末までジリ上げ
というわけで損切りしました!
しばらく鬱との戦いになりそうだけど働いてまた来ます
0465山師さん@トレード中2018/09/21(金) 15:08:03.35ID:BvWofSESr
月末までじゃないの?知らんけど(震え
0466山師さん@トレード中2018/09/21(金) 15:13:18.00ID:CTZGrrnr0
>>464
同じこと思ってた人いるとは
去年も9月第3週まで上昇して
第4週で調整は入ったものの配当落ち以上は下がらず
10月初めから16連騰で印場民に逃げ場はなかったはず。
0468山師さん@トレード中2018/09/21(金) 16:19:53.42ID:ewcV0oj/0
俺は配当取りの印旛が鉄板だと思うけどな。
いつもコレ書くとなんやかや文句言われるんだけど間違ってないよね
0469山師さん@トレード中2018/09/21(金) 16:40:30.83ID:7xEO54aJ0
>>464
印旛部 退部しました。
1222円買い 1050円売り
300万損した。
直ぐにみずほ買ったわ。
マイナス金利解除まで、配当貰って耐えるわ。
0470山師さん@トレード中2018/09/21(金) 16:49:27.94ID:BvWofSESr
往復ビン…い、いやなんでもないです
0472山師さん@トレード中2018/09/21(金) 17:28:42.89ID:0fgGFk2g0
天井で退部って。。
0474山師さん@トレード中2018/09/21(金) 17:45:43.88ID:+NZEwSun0
呆れてものが言えん
0475山師さん@トレード中2018/09/21(金) 17:46:55.51ID:CTZGrrnr0
1年前の金曜日同じこと言ってた奴いたよな。
結果はご存知の通り。
0476山師さん@トレード中2018/09/21(金) 18:08:46.28ID:KCRJEwLM0
先週もいたよな、今が天井。

みずほで塩漬けは、悪い選択では無い。
為替がどう動くか分からない状況で、あまり為替に左右されず、マイナス金利の今が銀行業の底とも言える。
アメリカ一人勝ちで、ドル125円も有る。
マイナス金利は3年以内に終わり、金利正常化するのは確定。AI使って人員削減して確実に財務体質良くしているし、マイナス金利解除で確実に上がるだろう
それまで配当利回りの良いメガバンは良いんじゃない。
世界市場がイケイケの馬鹿相場だから、今年一杯日経まだまだ上がる可能性高い。
海外投資家の買い次第で、ドル125円 日経26000円行くかもね。

トランプに成ってから、今までの固定概念は捨てたほうが良いわ。
0477山師さん@トレード中2018/09/21(金) 18:10:23.35ID:aCkYuNYWM
だいたいこれまで散々外してるのに自分の相場観をまだアテにしてるアホは尻の毛まで毟られないと分からないんだからw
0478山師さん@トレード中2018/09/21(金) 18:11:52.71ID:xiIf7hzh0
ダウ次第やのう
中間選挙勝って無風ならダウ30000もある
NKがどこまで付き合えるか分からんが
0480山師さん@トレード中2018/09/21(金) 18:20:48.59ID:BvWofSESr
>>476
増sh…い、いやなんでもないです
0481山師さん@トレード中2018/09/21(金) 18:23:00.99ID:KCRJEwLM0
>>479
逆張りは良いけど、ETFインバだけは長く持つな!
緊急的に短期使用するもので、減価の酷い詐欺商品なのは分かってるんだから。
米中間選挙の11月6日まで流れは変わらん。
まだ1ヶ月以上あるぞ。
0482山師さん@トレード中2018/09/21(金) 18:29:07.16ID:pUDWZJtea
最初はたかだか減価くらいと思い、
その程度の減価は吹き飛ばすくらいの利益をあげるつもりだったんよな、分かるぞw
0483山師さん@トレード中2018/09/21(金) 18:30:47.56ID:CTZGrrnr0
去年も確か9月から11月7日まで上昇し続けたんだよな。
あれも米中間選挙絡みだったのか。
0485山師さん@トレード中2018/09/21(金) 18:58:04.02ID:K8hILcnX0
  
Nikkei 225
     +0.82%

              ゚. o * 。゚。゚.。゚。+★゚ 。 。 ;.;. ゚。,;.;.
          .゚ .゚. ゚. . ゚  . ゚ ゚ ★;.;  1357 ゚  .   ,  . 
          。 ゚。, ★ ゚. +  _ ∩ ;. ;., -1.85% ;.;.∵  
        ゚  。. o 。* 。 ⊂/   ノωΦ). ;. ;∴‥. ;‥★  
        . o。 。+ 。゚.,  . / ∩ / :: ;.,‥;.;.∵   
           :: :.;. ;.,;.;☆.∵し'.*'∪ ∴‥★;∴
           ☆;.‥;.;∴☆;.;.∵::;
           ;.;; ‥☆.∵;
            ☆;.;.∵ 
        ∧∧ ∩;.;.
       ( ゚∀゚)/ 逝け逝け!!インバ↓↓
      ⊂   ノ 
       (つ ノ    1570
        (ノ       +1.78%
      -----
0486山師さん@トレード中2018/09/21(金) 19:05:19.63ID:BvWofSESr
色々な意見あってこれはどの意見が正解なのか解らなくなって来ましたね
たまには評論家の見解でも見てみますかね
ストボ辺りで良いですかね?
0487山師さん@トレード中2018/09/21(金) 19:19:23.55ID:37c6I6AL0
スレ民の総意としては印旛は基本買うなという事だよw
印旛買うくらいなら、下がるのを待って底で買う方がよっぽどいい
上げで儲けて下げでも儲けるなんて個人じゃ到底無理、
30年くらいの経験がある億トレならいけるかもしれんけど
しかもとどめを刺すのはキツイ減価
長期保有も実質出来ないから、デイで持って勝てなかったら実質捨てるしかないということですw
株ってのは大恐慌的な大暴落時以外は基本じわ上がりするものなんです…
そこに小調整と、10〜15年に一遍の大調整(サブプライムショックとかの、xxショックと名の付くやつ)
が入ると。
0488山師さん@トレード中2018/09/21(金) 19:23:05.10ID:+NfZ/BcP0
貿易協議は24日か。
関税に関して、どんだけ詰めた内容が出てくるのかな?
自動車回避なら、超ボーナスステージ相場でも冴えないトヨタを筆頭にした自動車メーカーが
大噴火起こして、日経も24,000どこか25,000ラリーモードになるし、逆にトランプのハッタリが
そのまま具現化したら、23,000割れ近くまで逝くかも。

でも、今の上海総合みたいに制裁内容が決定すれば、不確定要素消滅ということで戻す可能性は高い。
下がっても押し目ってことで、レバ積み立てて年末まで寝て過ごすが吉
0490山師さん@トレード中2018/09/21(金) 20:09:34.66ID:KmqaA8730
>>489
昨日買いたくなり、我慢しました。

これから、日経4000円暴騰ですか。恐い相場突入。
レバを3日前から仕込み、暫く冬眠します。
0491山師さん@トレード中2018/09/21(金) 20:09:42.47ID:2KMOFWzS0
印旛野郎は2月のクラッシュの快感が忘れられないんだろう
相場が下がるときは一気だからな
0492山師さん@トレード中2018/09/21(金) 20:17:16.97ID:qllwycQRr
評論家って良く解らん
で?って感じ
トレードしてないのかもしれんね
まあ、影響されない方が良いかもしれませんね
0493山師さん@トレード中2018/09/21(金) 20:47:03.24ID:dt2U+7mh0
下がった時はダンマリなのに上がった時はすごい言いようだな。
レバもインバも上がるか下がるかだけ
0494山師さん@トレード中2018/09/21(金) 21:15:40.75ID:etEA3yqE0
>>469
正解!
0495山師さん@トレード中2018/09/21(金) 21:16:10.76ID:lrLaaST/0
長期で持てない上がるか下がるかの丁半博打なんだから考えと逆に行ったら即損切らないと駄目なんだよ
ダラダラ持ってると損失膨らむんだから
0497山師さん@トレード中2018/09/22(土) 00:23:46.23ID:sVEfN85P0
先物、引け後下がってたけどプラテンしてるんだな
ナンピンした奴ら傷口広げたかw
0498山師さん@トレード中2018/09/22(土) 00:35:21.85ID:q3PLwgEu0
>>497
連休前だし騙された奴多そうw
0499山師さん@トレード中2018/09/22(土) 00:50:22.67ID:xixydx+G0
>>469
日米通商協議では車だけが注目されているが、円安も問題になりそう。
では、円高にするにはどうすれば良いのか?
日米金利差が原因なのだから、アメリカに合わせて日本は利上げしろと要求されそう。
安倍ちゃんが金融緩和の出口を明言したのも、アメリカからプレッシャー受けてるのかもな。
0500山師さん@トレード中2018/09/22(土) 01:03:06.93ID:xixydx+G0
長期的には、金融引締めに増税で確実に日本の景気後退するが、印旛は減価あるからそこまで持てないだろう。
それにしても米経済は強いな。
トランプはアメリカ以外を焼け野原にして一人勝ちにするつもりか?
0501山師さん@トレード中2018/09/22(土) 01:40:52.13ID:xj5vFlJl0
10月に何らかの懸念ネタは来るだろうし
印旛民は10月に止血して逃げるしかないよん
0503山師さん@トレード中2018/09/22(土) 02:31:11.63ID:xcJEEB66M
>>469
往復ビターン
0504山師さん@トレード中2018/09/22(土) 09:25:16.78ID:xixydx+G0
週末でもダウ高、円安止まらんね。
外人の日本株買い漁り来るで。
印旛民は楽しい週末を
0505山師さん@トレード中2018/09/22(土) 09:27:47.91ID:n7Va9EBO0
505
0506山師さん@トレード中2018/09/22(土) 09:29:54.26ID:qoTIqH58r
来週後半印旛入部検討中
中国語ではないです
0507山師さん@トレード中2018/09/22(土) 09:37:21.13ID:D3nEHtF3a
既に金曜引け前からドテンして印旛買ってるで
0508山師さん@トレード中2018/09/22(土) 10:57:38.62ID:heQpCN3D0
昨日の午後は売り豚も買い豚も24000円到達は間違いないと思って待っていただろうが
(自分もその一人w)
このまま落ちていったら見事な両豚殺しにはなるなw
0510山師さん@トレード中2018/09/22(土) 12:49:14.30ID:qoTIqH58r
アレですよアレ
0511山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:12:47.49ID:dkZ93jKD0
印旛は買うな
下がってるときはキャッシュポジ
印旛で儲けるというのはパチスロでトータル勝つことより難しい
0512山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:23:33.32ID:rVApreSN0
何やっても下手やん
0513山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:24:08.16ID:heQpCN3D0
いや総裁選とか今のように明確な節目には買っていいと思うよ
でもどうでもいいときにたくさん買ってしまうんだよ
0514山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:35:39.84ID:IZh4i5hqa
>>509
今みたいな状況で窓埋めなんてないよ。
市場が狂っているからね。
馬鹿になれんと流れに付いて行け無い。
0515山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:37:46.19ID:dkZ93jKD0
いや、買う事自体やめた方がいい
売りでも買いでも儲けるなんて野球で例えるとイチロー超えみたいなもので
一般人では無理な領域
しかも投資界でイチロー越えクラスといえる、バフェットやソロスでも売りでは儲けてない
単に上げでも下げでも損する諸刃の剣と言える
さらにダメ押しで負けを確実にさせてるポイントは大きい減価率
元々問題を抱えている危険な道具をどううまく使うか腐心するより、最初から使わない事が重要
0516山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:43:10.83ID:rVApreSN0
>>514
どうやってもついていけないと知れよ
0517山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:53:36.66ID:IZh4i5hqa
>>516
んっ?
先週レバに乗り換えて、プラ転してるんだけど。
インバ握ってイライラしてんの?
0518山師さん@トレード中2018/09/22(土) 13:55:20.80ID:heQpCN3D0
印旛が輝く時があるとすればオリンピック、安倍退陣後になるんだろうけど
そもそもそうなっても株価が大きく下がるかは分からないし
またなんとかショックが起きても今はリーマンの時より
日本をはじめ各国は株価対策をしっかりやってくるんだろうし

でも信用をやってないのでカラ売りできない自分にとっては印旛は貴重なんだけどねw
0519山師さん@トレード中2018/09/22(土) 14:39:21.96ID:cS/oULi90
この雰囲気去年の今頃と全く同じだよな。
だが本当の恐怖は10月だろう
0520山師さん@トレード中2018/09/22(土) 15:07:20.46ID:xj5vFlJl0
コツ、コツ、ドカン
ロングとショートってホントよく出来た言葉だ
0521山師さん@トレード中2018/09/22(土) 15:52:08.59ID:r5bsQdmZ0
印旛買うならレバ買ったほうがいいんじゃないのか
同じ効果の商品でわざわざ確率の低い方にかけてなんの意味があるのか?
もし低確率が当たることに価値を見出してるのならそれはもうトレードではなくてただの自己満足するための遊びだな
0522山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:50:07.77ID:CFUP9n6j0
確率高いと思うから買うんだろ。
何なのその盲信は。
0523山師さん@トレード中2018/09/22(土) 16:54:16.28ID:S8BRMcU+a
逆いくと印旛でない方がいいとニワカが現れるな
0524山師さん@トレード中2018/09/22(土) 17:03:11.78ID:FNbZITK30
大株主のバフェットが持ち株へらしているとメッセージを送ってくれてんだから
個別株はもう買えないな。
0525山師さん@トレード中2018/09/22(土) 21:14:08.79ID:p/E/J/Scr
普段コツコツ勝ってたまにドカンと勝つ
つまり爆液ですね、わかります
ロング・ショートは良くわかりません
0526山師さん@トレード中2018/09/22(土) 23:30:27.73ID:RKgHJTw5a
米中会談中止か、そろそろ印旛か
0527山師さん@トレード中2018/09/22(土) 23:50:25.62ID:MT3Kj6nl0
>>526
アメリカ市場がどう反応するかだなあ。会談が中止になってもアメリカ経済にたいした影響はないだろうし
「中国ははったりをかましているだけ」と判断すれば株価に影響はないだろう。
そもそも、市場が閉まってから発表するってところに腰の引けた雰囲気を感じる。
0529山師さん@トレード中2018/09/23(日) 00:52:08.75ID:3V8lvlOwa
喧嘩慣れしているアメリカと、
木偶の坊で殴られっぱなしの中国

もうちょい反撃して来るのかと思いきや、うずくまって耐えてるだけだろ。
勝敗はっきりしているどころか、一方的な勝ち方でアメリカに資金流入加速するな。
0530山師さん@トレード中2018/09/23(日) 01:07:43.17ID:lI34ErNbM
印旛999来ますか?
0531山師さん@トレード中2018/09/23(日) 02:39:07.44ID:osOa4dfu0
>>518
そうそう、信用やってないけど売りたいって人向けのニッチな詐欺商品なのよ
売りたいなら素直に信用やりなさい
信用やる手間が惜しいなら売りはやめなさい
根拠は印旛の減価です
単純な足し算引き算ができれば印旛を買うのは愚かだとわかるはず
0532山師さん@トレード中2018/09/23(日) 02:48:09.27ID:LTfwNlOEM
単純な足し算引き算できないから印旛買ってるんだぞ!
0535山師さん@トレード中2018/09/23(日) 07:48:19.23ID:ObtNbKCNr
一直線の下げなら減価しないはずで合ってる?
0536山師さん@トレード中2018/09/23(日) 08:34:13.76ID:4XQIfZ8X0
>>535
間違い
日経が1%下がっても、1.93%とかしか上がらない。
日経が1%上がると、2.07%とか下がる。
金融庁が0.10%の誤差を認めとるからワザとしている。
しかも、大引け1分の下げとかは、買い付け間に合わねーwwとか言って、インバ上がらないで放置するからもっと減価する。
それが毎日複利で効いてくるから、長期チャートの右肩下がりとなる。
0537山師さん@トレード中2018/09/23(日) 09:24:26.91ID:ObtNbKCNr
              , 、、  ,,
            , '  ___  " 、
          , '  /⌒三 ⌒\  ',
          ;  /( ●) 三(●)\  ;
         ; / ∴⌒(__人__)⌒∴\ ;
          |  u   |r┬-|  u   | ;
          \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ' ;
       _   /    (___   | ',
     ,、'  /              |  ;
    、 ( ̄                !  ;
        ̄ ̄ ̄i             ! ;
      
 
0538山師さん@トレード中2018/09/23(日) 10:49:35.70ID:sK6ZNgFy0
>>518,531
ETFは空売り規制で売れない事が多いし、空売りの持ち越しは高額な逆日歩が付く危険が有るから怖い
0539山師さん@トレード中2018/09/23(日) 11:25:32.53ID:5zJPFlVv0
諦めが足らない
0540山師さん@トレード中2018/09/23(日) 11:40:58.38ID:1f9oZall0
>>536
金融庁仕事しなさすぎなんだよな
てか、税金で飯食ってる奴らってなんでこう無政府主義なんだろ

高機能の小さな政府じゃなくて、無機能の大きな政府だよな
0542山師さん@トレード中2018/09/23(日) 12:19:10.11ID:hhJmNXUx0
印旛は配当ないし減価はするし日経が下がっても上がりが悪い欠陥商品だから儲かるのは胴元のノムラだけ
0543山師さん@トレード中2018/09/23(日) 12:37:52.85ID:CBQAJaHQ0
>>344
もう3年以上放置だよ
0544山師さん@トレード中2018/09/23(日) 14:18:36.42ID:XqEZeJSar
              , 、、  ,,
            , '  ___  " 、
          , '  /⌒三 ⌒\  ',
          ;  /( ●) 三(●)\  ;
         ; / ∴⌒(__人__)⌒∴\ ;
          |  u   |r┬-|  u   | ;
          \   u `,. -'"´´ ̄`ヽ' ;
       _   /    (___   | ',
     ,、'  /              |  ;
    、 ( ̄                !  ;
        ̄ ̄ ̄i             ! ;
0545山師さん@トレード中2018/09/23(日) 14:31:41.56ID:HhPR1Och0
2018年9月24日のFX為替相場予想 (09/23)

<米中貿易協議が中止に>

先週末のNYダウは、
+86ドル高と続伸し史上最高値を更新しました。

米10年債利回りは3.067%と高止まり、
ドル円は112.88円まで上昇する一方、
クロス円はポンド円が大きく売られています。

英EU離脱に関しメイ英首相が、
「離脱交渉が行き詰ったとの認識、EUは代替案を示す必要がある」
と訴えたことで、ポンドが-2%超急落しました。

合意なき離脱となれば、
ポンドは20%下落するとの見方があるため、
今後注意が必要でしょう。

また、週末の間には
「中国が対米協議をキャンセルとの報道」が出ていて、
週明けの相場への影響に注意。

https://sikyou.com/url/o4ejv
0546山師さん@トレード中2018/09/23(日) 17:25:24.25ID:XqEZeJSar
やっぱ9/10頃底で月末天井っぽいですかね?知らんけど(震え
0547山師さん@トレード中2018/09/23(日) 17:42:11.59ID:XqEZeJSar
予想できるってことは初めから決まってるんじゃないの?知らんけど(震え
0548山師さん@トレード中2018/09/24(月) 00:40:35.32ID:2GmqWS9u0
総裁選おわたけど
金曜日に落ちなかったから9/25週かその翌週かどこで落ちるかわからんが
権利落ちの影響とかもあり下がると思うのでレバポジはどっかで減らした方がよさげ
印旛はここのスレの言い伝え通り買わないw
0549山師さん@トレード中2018/09/24(月) 03:39:37.74ID:reJLAuNEM
火 23900 ここで印旛買う
水 23600
木 23400 ここで印旛売る
金 23600
0550山師さん@トレード中2018/09/24(月) 04:50:10.44ID:xl9Aow6z0
>>536
ほんとそれ
殆どの場合下げて引けるし毎日1〜2円分、酷い時は3円くらい誤魔化してんの
日経マイナス、印旛もマイナスなんて場面がどれだけあったことか…くそインチキにも程があるわ
0551山師さん@トレード中2018/09/24(月) 06:25:03.14ID:n22gkvxy0
印旛もクソ商品だがこのスレでもっとアホだなと思うのは出口戦略なしに気分でホイホイ買ってる奴が多すぎるってこと
損失出たらその日のうちに切るくらいの英断をしないとこの手の商品は負け越ししかしない
0552山師さん@トレード中2018/09/24(月) 08:56:08.25ID:RAhdfP0G0
このスレ終了まで、あと10時間を切りました
0553山師さん@トレード中2018/09/24(月) 10:32:49.83ID:BBpMJZUc0
レバが減価しないと思ってる奴はなんなんだろう?
0555山師さん@トレード中2018/09/24(月) 10:38:55.82ID:M8jiGUYC0
野村以外の印旛はどうなのさ?
どこもちょろまかしてんの?
0556山師さん@トレード中2018/09/24(月) 10:54:06.21ID:uFMHi03S0
シメ下落
印旛大勝利やん
0557山師さん@トレード中2018/09/24(月) 11:32:08.89ID:G6iQ7kzqr
糠ですかね?知らんけど
0559山師さん@トレード中2018/09/24(月) 11:53:32.17ID:E6t+HCmva
下落するとは思ってたけど
こんなしょぼい下落を期待してポジ全部外したんじゃない
もっとどかーんといかんかい
0560山師さん@トレード中2018/09/24(月) 11:55:27.75ID:r9TUfSLN0
大きな下落はない
0561山師さん@トレード中2018/09/24(月) 15:06:48.99ID:U9oXYRyV0
現在の米中関係は「中国の不利益は米国の利益」だからなあ。
0563山師さん@トレード中2018/09/24(月) 15:50:01.41ID:VU9PPJyQM
日経は権利後か前か
何れにしたってチャートは買い場じゃない
0564山師さん@トレード中2018/09/24(月) 15:55:26.21ID:RecHtPnZ0
売り場なのか買い場なのか判別不能の下落
0565山師さん@トレード中2018/09/24(月) 16:34:45.81ID:RAhdfP0G0
このスレ終了まで、あと2時間10分
0566山師さん@トレード中2018/09/24(月) 17:23:23.36ID:onSCXk1n0
米株先物垂直上げ
0567山師さん@トレード中2018/09/24(月) 17:27:48.89ID:xl9Aow6z0
な?また糠だろ?ww
0568山師さん@トレード中2018/09/24(月) 18:38:01.21ID:RecHtPnZ0
日経平均が24,000円から5%ピッタリ下落しました
日経:-1,200円

そこから日経平均が+1,200円リバって、元通りの24,000円になりました
日経:+5.26%

小学生のひっかけ問題レベルだけど、「どーして5%じゃないのぉぉぉぉぉぉぉぉ」って叫ぶ印旛村民の気持ちは分かる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況