X



トップページ市況実況1
1002コメント236KB
日経225先物オプション実況スレ31771
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コロッケ作る垢版2018/08/28(火) 19:52:55.35ID:/T5OOM8/
   _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\            /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ無職ゴミクズそして豚w
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       |
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)←ID:mjnIsCz0

          ノ_ ー  |     |
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      /
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |
http://hissi.org/read.php/operatex/20180826/bWpuSXNDejA.html
0011山師さん@トレード中垢版2018/08/28(火) 20:47:24.28ID:zeMSseq0d
あたっ
0013山師さん@トレード中垢版2018/08/28(火) 23:45:17.55ID:2BXyGfk70
あたっ
0015山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 09:02:03.81ID:8eUnXAs80
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
ブラックマンデー以来の海外勢売り、日本株悩ます
8月まで3.9兆円
ブラックマンデー(暗黒の月曜日)の87年に記録した7兆1928億円に次ぐ売越額
ジェフリーズのチーフ株式ストラテジスト

●日銀は必ずしも認めていないが、市場は政策が変わりつつあると感じている
0016山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 09:09:41.80ID:UXPycDFy0
14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14 名前:山師さん@トレード中 2018/04/21(土) 20:25:44.58 ID:Ao46MUBnM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0017山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 10:51:58.80ID:huVI4arz0
 クソコテ No.1 ハルウララ

 後出しトレード連発でコテ含む多くの住人から袋叩きにあい、スレを追い出される。
 その後は自演名無しで複数のIDを用い、ハルウララを自賛&他のコテをディスるも容易に見抜かれる。
 また、「コテうざい」等の台詞を連続カキコするものの決してNGにはせず、スレそのものを荒らしまくる。
0018山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 11:35:25.35ID:/NTxNauSM
ww
0021山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 20:04:22.55ID:tPPxGXzR0NIKU
S&Pグローバル前副会長 ポール・シェアード 黒田緩和修正 私の診断 日経 8.29

今回の政策調整は「枠組みの強化」の効果はなく、むしろ2%のインフレ目標への信任を損なう。
 長期金利のゼロ%への誘導を少し柔軟にしたのは市場機能の阻害への懸念からで、目標到達
予想をさらに遅らせたのと同時に、一段の緩和ではなく当初からの自明の懸念に対応したのは問題。
 金融機関の収益への不満も理解できるが、民間への貸出金利は市場機能を通じで決まる。金融
仲介という「尻尾」が金融政策という「犬」を振り回してはならない。
 フォワードガイダンスの微調整では、来年10月予定消費税増税の副作用を懸念した。日銀は目標
達成へ何でもすると言いながら、政府の財政健全化を支援する姿勢をみせ、消費者の購買力を消
耗させる逆効果の政策に一役買おうとしている。デフレ克服への政府と日銀の協調姿勢が問われる。
 20年に及ぶ日銀の苦闘から得られる教訓は、金融政策だけでは不十分で、財政政策と一体で
機能すべきだということ。
 中央銀行が最大限の努力をする際、財政は拡張的な姿勢を保ち金融政策を支援すべきだが、
実際はブレーキを踏んできた。人々が政府・日銀の能力と意思を疑えば、インフレ目標は実現しない。
 日銀は消費者物価の上昇率の実績が安定的に2%目標を超えるまで資金供給量の拡大を続け
る方針を示す。政府は次の消費増税の時期を、この条件に結びつけると表明すべきだ。経済の不安
要素を取り除くほか、政府・日銀の強調姿勢への信認が高まりひいては金融政策の有効性も増す。
 増税延期への反発も予想されるが、日本の財政の窮状はデフレによる税収減にも一端がある。デフ
レとの闘いと財政健全化を同時に追求するのは誤りであり、逆効果だ。
0023山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:07:47.45ID:cOhN37ZW0NIKU
特段材料があるわけでもないのに7連騰そして明日8連騰
どう見ても安倍だろ常識的に考えてさ
0024山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:08:01.29ID:FMR4rZwl0NIKU
ハルウララ「今夜は21500円割れるわ、きっと今夜は21500円割れるわ」


↓外れたらコソーリ名無しで
「いつかきっと21500円割れるわ、きっと割れるわ」


↓さらにマーケット上昇


ウララ自演末尾M「このスレではハルウララが一番当たってる」「ハルウララに負けてるな」


↓さらにマーケット上昇


後出しドテンロング「ロング利確!!」

↓さらにマーケット上昇

ハルウララ退場w
0025山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:08:02.58ID:lOSNS1widNIKU
完全に安倍忖度相場始まってるのに売ってるアンポンタンおる?
リメンバー解散総選挙16連騰
0027山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:08:05.81ID:FMR4rZwl0NIKU
このスレは

◯ヒモ禁止

◯借金王禁止

◯レクサス白タク禁止

◯ホモ禁止

◯コピペにマジレス禁止

該当する馬鹿いないよね
0028山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:08:29.20ID:fB+xAvuZ0NIKU
ここ数日、選択が裏目裏目でワロスw
まぁ、新しい分野を手掛けて苦戦とかいい勉強になるがw
0029山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:08:42.34ID:vm8DCgmO0NIKU
楽天証券ってクレジットで投信買えるんか?
携帯といい銀行といい急にいろんなこと始めやがったな
0030山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:08:49.89ID:yQEHFZOV0NIKU
昨日も今日もザラバの引けで下げるのなんで?
L仕込めるから別にいいけど不気味
0031山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:09:01.15ID:icUHbKuk0NIKU
あのふ〜るさとへかえろかな〜 かあ〜えろおかなあ〜 っか
0032山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:09:02.44ID:KTt/Yz6Y0NIKU
ライブドアニュース
?
認証済みアカウント

@livedoornews
1時間1時間前
その他
【もうやめて】台風21号が急速に発達、来週には列島接近の可能性
http://news.livedoor.com/article/detail/15228866/

強い勢力になった台風21号は、あす30日には非常に強い勢力になり、少なくとも9月1日までは発達を続ける予想です。
0033山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:09:23.45ID:e5+oaf2N0NIKU
以前ならここら辺のSは握りっぱなしで我慢してたが
最近は我慢しないでLに切り替える技を覚えた
0035山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:09:34.30ID:oc2jh9l60NIKU
バイブのサイズ、間違えちゃったー
0036山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:09:39.25ID:icUHbKuk0NIKU
貧困相手に飲むこの楽しさ〜 っか
0037山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:09:40.40ID:FMR4rZwl0NIKU
【スレ最弱最低ランキング】
●正解マン ID:VBux2kVQd

推定年齢 65歳
職業 便所掃除アルバイト
国籍 朝鮮
出自 白丁ペクチョン
好物 JC JK
嫌いなもの 日本人・朝鮮人を奴隷にしたから
特技 昭和50年代にダンスホールで流行のジンギスカンを踊る
持病 痛風
推定資産 ナマポだから無し
支持政党 共産党 (共産党推薦でナマポ)

座右の銘 「VXX売り最強な、便所掃除最強な」



正解マン21時から

無事

便所掃除アルバイト

行きましたご協力ありがとうございました
(._.)
0040山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:10:03.11ID:FMR4rZwl0NIKU
このスレは

◯ヒモ禁止

◯借金王禁止

◯レクサス白タク禁止

◯ホモ禁止

◯コピペにマジレス禁止

該当する馬鹿いないよね
0041山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:10:09.80ID:ozLOBI490NIKU
>>32
相手が弱ってるところを徹底的に叩くのが正しい戦法だろ
0044山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:10:21.85ID:1PgXz9PW0NIKU
>>15
シカゴファンドの投資戦略
ダルビッシュを6年契約で総額は推定1億2600万ドル(日本円で約138億6000万)
買い!
0045山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:10:27.38ID:icUHbKuk0NIKU
〜 っか と クワッ
語尾につけてる時点で同じ意味では っか
0046山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:11:05.06ID:icUHbKuk0NIKU
NWウォッチ9のアンカーのアナなんで結婚1年で離婚?
0047山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:11:07.72ID:w33hZQr2dNIKU
なんか相当焦ってるね
ここまで来ると23000以下を持たざるリスクのが
高くなっていくな
0050山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:11:16.37ID:yQEHFZOV0NIKU
そもそも23000 超えれるの?
ここのライン鉄壁やん
0051山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:12:09.82ID:icUHbKuk0NIKU
>>49
スレ汚し改行連投はミニ100枚すら出せない底辺
速攻NGにぶっこんで良し
0053山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:12:31.55ID:FMR4rZwl0NIKU
6000万円も借金して

三菱UFJ伏見支店にローン借り換え

断られた京都底辺エリアの高卒

いないよね
0059山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:12:50.71ID:QTxgxm7z0NIKU
確かにこれだけ跳ね返された23000の壁を超えたあかつきにはドンドン上がるんだろうなぁ
0060山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:13:03.36ID:y7GcCcX60NIKU
ノーマルクレカ

クレイ爺と夜中3時まで闘って

2ちゃんねるダウン

ざまあW
0062山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:13:14.57ID:e5+oaf2N0NIKU
A : 食べ過ぎ(X)によって、腹痛(Y)が起きる。
を、ナーガールジュナふうに言い換えると
A’: 腹痛(Y)がないことによって、食べ過ぎ(X)が起きない。
となります。この場合、AとA’は、あきらかに全く別のことを言っているので、このような言い換えをすることはできません。
ところが、もし、縁起を論理的関係を示しているものとナーガールジュナが解釈していたと仮定すると、そのような言い換えが可能であったことがわかります。たとえば、

B : もし食べ過ぎる(P)ならば、腹痛が起きる(Q)。
を、ナーガールジュナふうに言い換えると
B’: もし腹痛が起きない(?Q)ならば、食べ過ぎではない(?P)。
0065山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:13:25.77ID:wEoaHB/CdNIKU
宮川選手どう思う?
0066山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:13:26.16ID:icUHbKuk0NIKU
950S→800Cでいいんじゃね今晩の注文設定も
0067山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:13:44.17ID:yQEHFZOV0NIKU
超えられないのでは?
MSQの仕掛けにしてはタイミング早すぎるし

もっと上のコールを狙ってるなら知らんけど
0070山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:14:00.28ID:ozLOBI490NIKU
9MSQは23600ぐらいと見てるけど
揺さぶってくるよ、人の心を
0074山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:14:34.70ID:qGpRkMyY0NIKU
>>64
広さによる
0075山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:14:36.24ID:yQEHFZOV0NIKU
>>68
ごめん、素人だわ
やっぱり超える?

こんなけ跳ね返されると不安にならない
0077山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:14:39.04ID:byCRIwUiaNIKU
引きこもりでも生活できてるなら別にいいんじゃね。
生活できなくなったら簡単に働いて暮らしていける社会がいいな
0080山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:15:06.18ID:oRYZvJVC0NIKU
市場関係者は22500は出来高がないと上がらないって言ってた
23000でも同じこと言われてる
あとはわかりますよね?
0081山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:15:13.59ID:B/tt+bJj0NIKU
引きこもりって社会性を無くすのが悲劇で、ネット番長になるんだよ
そう、99%のおまえらがそう
日経225スレに下らない雑談してる君だよ君!
0082山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:15:17.23ID:icUHbKuk0NIKU
MSQ毎回美味しいわ教えないけど
0083山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:15:21.03ID:CdEwzvjsaNIKU
地デジTVの中に小型カメラ仕込まれてるの知ってるやしおりゅ?
0085山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:15:42.83ID:ou3cW5eYdNIKU
去年は20500は鉄壁で超えないってのをある日超えて暴騰したのが9月。
奇しくも安倍の選挙活動と被る。
0089山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:16:05.23ID:FuA0gvLI0NIKU
>>50
前もあったんだよ。為替とセットで外人があげてきて23000円行きそうなところで
もみもみしながら利確してて結局大台に乗らずに下げ始めてそれでもリバ狙いの奴が食いついて
買い豚死亡まで下げ続けてここでよく話題になってるハルウララが21500で食いついた床で寂静に
0090山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:16:11.51
>>75
なるよ
売りたくなる
買いはないよな、で見送りたくなる
よってここは買いが正解
近いコールのチャート見てみ
0091山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:16:13.79ID:icUHbKuk0NIKU
なんか950〜800って決まってるかのようなこの二日
0092山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:16:15.63ID:yQEHFZOV0NIKU
>>86
加湿器別に買えばいいよね?
0095山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:16:26.87ID:1PgXz9PW0NIKU
安倍って必死にレガシーを作ろうとしてるけど
北朝鮮との極秘会談が暴露されて拉致問題は解決できそうにないし
オリンピックでサマータイム導入なんて誰もレガシーだと思わないし
もう日経平均を吊り上げて民主党政権時代の〇倍にした
くらいしかできないだろ
国家ぐるみで買い上げれば可能なことだから
これだったらTOPIXと比べた時の違和感も納得できるし
0099山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:17:10.93ID:yQEHFZOV0NIKU
>>90
ありがとう!
勉強になる!
0100山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:17:18.07ID:icUHbKuk0NIKU
安倍さんは経済界が絶対的な支援があるからねえ
庶民が吠えた所で
0103山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:17:31.63ID:lOSNS1widNIKU
解散総選挙の時を思い出せよ
GPIFに先物解禁してやりたい放題だっただろ
相当大きな悪材料でもないとプラス引け確定
ナイトで-250付けようがプラス引け
乗らなきゃ損損
0105山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:17:52.83ID:icUHbKuk0NIKU
>>97
無い。MAとかもアホMACDとか言い出したらキチガイかな
0106山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:17:58.31ID:+t6sSzvH0NIKU
>>71-72
買い替えたのは
エアコン パナ→ダイキン
冷蔵庫 富士通→三菱
洗濯機 サンヨー→日立
ベッド フランスベッド→ニトリ
次は風呂トイレキッチンかな
0107山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:17:59.37ID:jDeFZhOv0NIKU
支えなくても板を出して取り消して動いてるように見せかけつつ
商いやめればいいだけだもんな
0108山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:18:10.67ID:H/90ECHA0NIKU
>>64
何を目的にするかだろ
俺なら寿命重視でシャープか東芝だな
三菱も悪くないけど音が気になる
ダイキンは家庭用では選ばないな
0109山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:18:18.94ID:oNeUdPvF0NIKU
アメリカは永久に上がる
都合の悪い真実は全てフェイクニュースでデマにできる時代になった

どんなに自分の生活が苦しくてもSNSなどでフェイクニュースを見ていればいつでも勝ち組になれる
フェイクニュースを見ていれば全てが上手くいく
悪いのは全て政敵と敵国
もう国内政治や生活に不満は起こらない
経済危機など起こりようもないのだ

ドナルド・トランプ永久フェイクニュース大統領でダウ10万
安倍晋三永久フェイクニュース天皇で日経3万
0110山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:18:30.29ID:S0wCxbQY0NIKU
拉致被害者とその家族は可愛そうだけど
これのおかげで朝鮮人に何を言っても許されるようになったからな

朝鮮人は早く出ていけよ
密入国者の子孫のくせに日本語を使うなよ
0111山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:18:34.35ID:ozLOBI490NIKU
>>97
オプはクズになる前に一回は噴くんだよな
0113山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:18:53.34ID:icUHbKuk0NIKU
オプションは数値で見るものでチャートだテクニカル超えた話のアート
0115天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/29(水) 22:19:06.33ID:2klFCFMXaNIKU
NHKにビシミツでてるは。
0118山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:19:27.20ID:nZQoiNPk0NIKU
藤戸とか有名なアナリストが意見言う、外人がその逆を仕掛けてくる
それとも
そもそも外資系の藤戸がTVで嘘ついて日本の個人を騙している
どっちだろう?
0119山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:19:32.18ID:icUHbKuk0NIKU
>>113
↑上記どうしてもチャートは価格確認だけの意味
0120山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:19:38.80ID:QFR/89gk0NIKU
安倍優勢が伝わるほど外人の資金フローが強くなるんですね分かります(^-^)
0121山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:19:38.93ID:CjG6PPNE0NIKU
トルコの経済信頼感指数、8月は2009年3月以来の低水準=統計局
https://jp.reuters.com/article/turkey-economy-confidence-idJPKCN1LE0SP

トルコ統計局は29日、8月の経済信頼感指数が前月比9%低下し、2009年3月以来の低水準の83.9ポイントになったと発表した。

同指数は100を上回れば経済の見通しに楽観的なことを、下回れば悲観的なことを示す。
0122山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:19:39.54ID:7AMcYCMv0NIKU
悲観の中に生まれるゴールデン・クロスは大相場の予兆
0123山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:19:49.37ID:3xwGRNze0NIKU
>>105
だよな初めてオプションのチャート持ち出すやつ見てびびったわ
ID隠してる辺り適当にいってんだろうな
0125山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:19:56.22ID:0xKfanmgaNIKU
実家の隣に極度の引き篭もりのお兄ちゃんいたけど、二階の部屋の窓いつも開いててエアガンで撃ちまくってやった
もう死んだのかなぁ
0127山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:20:05.30ID:KTt/Yz6Y0NIKU
>>79
それは障害者と共存する価値があるのかとか
知的障害者と共存する価値があるのかという話になってくると思うが
とりあえず人間は共存戦略をとって繁栄してきたことは確かなんだな
0128山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:20:17.53ID:icUHbKuk0NIKU
ところでアンリアル入金してミニ500枚証拠金移動でもしてるんだろうか
出てきていいよー
0131山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:20:43.62ID:yQEHFZOV0NIKU
オプチャート見てきた
もう少しL握ってよう
0133山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:21:09.59ID:B/tt+bJj0NIKU
つまり、99%は引きこもりのバーチャ
相場勘はトンチンカン、やってるフリをしてるだけ
そんなのバレバレだから、おいらは即あぼーん
0134山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:21:28.45ID:icUHbKuk0NIKU
>>123
リーマンか大震災の頃にオプションナンピンって言ってた馬鹿もいたくらい
アホかこいつと思いながら黙ってた。大損しろと思ってたからね
0140山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:22:28.47ID:nZQoiNPk0NIKU
>>125
いわゆる糖質か重症のアスペだろ
0145山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:22:48.15ID:+t6sSzvH0NIKU
>>114
正解だったとは言ってない
いやニトリのプレミアムなんとかを買ったが失敗した、フランスベッドの方がよかった、具体的にはニトリのは暑い、放熱悪いから冬でも夜中目がさめる
0147山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:22:51.24ID:jDeFZhOv0NIKU
連れるのに賭けてるけど、相手は釣りで連れをつくれるのに気が付いた
0148山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:22:53.95ID:ozLOBI490NIKU
お前らのマトモな人の使い捨てが半端ないから弾切れ
0149山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:23:05.52ID:3xwGRNze0NIKU
>>134
オプションナンピンは面白いわw
やろうと思ったこともない
たまにこういうやつ出てくるから飽きないね
0152山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:23:37.63ID:nZQoiNPk0NIKU
家具は家に初めからついている、タンス屋廃業
0153山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:23:55.82ID:0xKfanmgaNIKU
カリモクとか実家のかぁちゃんかよw
0155山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:24:05.81ID:fB+xAvuZ0NIKU
相場はほぼ24時間動いているから
利益を出そうとしている間はPCから離れられなくなっちゃうな
いかんと思うのだけど、2月の急落以降は貼り付くと成績が良くなるから離れられなくあってしまったわいw
こまったこまった
0163山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:25:14.77ID:S0wCxbQY0NIKU
ナマポ反対なんだけど
うちのボロ借家にナマポの人が2家族入ってるからな
これは難しい
0164山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:25:20.66ID:v3zrmOBZ0NIKU
石破しげる 政治の神さま
松崎しげる 歌の神さま
水木しげる 妖怪の神さま
宮本しげる ゲームの神さま
松村しげる 相場の神さま
0166山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:25:35.55ID:jDeFZhOv0NIKU
世間だと、誰も他人なんか見てないよとかいう割に、
いつも夜明かりつけてますよねとかこの時間きますよねとかチクチクするのやめて
0168山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:26:07.84ID:ZtHBKsfM0NIKU
明日じゃなくて今夜23000つけるとおもってるやつおらんの?
0172山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:27:01.09ID:QFR/89gk0NIKU
オプをチャートで見るとか言ってるの、スイングのデイトレ開発した兎だろw (^-^)
0173山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:27:15.65ID:mgLMRrwQaNIKU
靴箱とか机は自分で作った
机とかIKEA通販で机の脚4本ビス金具付きで1500円で売ってるから
後は天板ホームセンターで探してビス留めして塗装するだけ
0174山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:27:20.17ID:+t6sSzvH0NIKU
>>158
マジな話、買った新品のベッドフレームの格子?にカビがあったとかで納品日に設定業者が再配達してた
0175山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:27:54.38ID:6ThOoM9U0NIKU
喧嘩でどうしょうもないとき、顧問弁護士に相談してもいいねかね。
相手DQNで言い掛かり{足踏んだ}でどう責任取るのと、すげえしつこいんだが。
0180山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:29:03.56ID:1++OzI1L0NIKU
>>157
http://toyokeizai.net/articles/-/137026?page=4
科学の世界では、「原因」と「結果」がひっくり返ることは絶対にありえません。
経済学の世界で「インフレになれば、経済がよくなる」と主張する学者たちは、私から見れば、物理学の世界で「力が作用したから、モノが動く」という状況を「モノが動くから、力が作用する」といっているのと同じようなものなのです。
ですから、科学の世界の学者たちからは、経済学は学問の体をなしていないという意見がよく聞かれるというわけです。
0181山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:29:19.32ID:mgLMRrwQaNIKU
市販の家具って原価かなり安いと思う
加工と人件費の手間で下手したら原価の10倍ぐらいの値段で売られてる
高い家具とかもあれ多分原価かなり安いと思う
0182山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:29:26.50ID:1PgXz9PW0NIKU
トレードに関してはメンタルガイジのほうが優秀な結果を出すんだってよ
馬鹿になって買え(売れ) は健常者のほうがむしろ難しい
0184山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:29:36.90
>>166
家族構成、友好関係、外に漏れる明かり、雨戸や玄関の開閉、車の有無、掃除機をかける日時、外に干してる洗濯物は近所のBBAが把握してる
こういうBBAがいるのは世界的に共通してるんだそうだ
0185山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:29:37.59ID:fB+xAvuZ0NIKU
貼り付いていると方向性を追ってればいいのだから
益出しという点では楽だわ
自分の負荷を高いけど
0190山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:29:58.61ID:jDeFZhOv0NIKU
かんかん
0191山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:30:01.75ID:+t6sSzvH0NIKU
>>177
いやニトリの品質悪いとは言ってない、ソファは2脚あるけど値段以上だと思うからベッド買ったら失敗した
0192山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:30:13.50ID:sNxwzj0V0NIKU
[東京 29日 ロイター] - 内閣府が29日発表した8月消費動向調査によると、消費者態度指数(2人以上の世帯・季節調整値)は、前月から0.2ポイント悪化して43.3となった。
3カ月連続の悪化。構成4項目のうち、「暮らし向き」が上昇、それ以外の「収入の増え方」、「耐久消費財の買い時判断」、「雇用環境」が悪化した。
0197山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:31:00.33ID:mgLMRrwQaNIKU
ガラスとかも原価1000円のテーブルのガラス
四方の面取り加工して1万円ぐらいで売れるから
家具とかもかなり原価安いと思う
0198山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:31:06.18ID:H/90ECHA0NIKU
>>177
ニトリの1万くらいの木製折りたたみベッドは俺にとってはお値段以上だな
もう8年くらいにはなるのかなぁ
太ったりしない限り一生使えそうな予感
0199山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:31:08.95ID:1PgXz9PW0NIKU
一方、家具屋で働いていた経験のある俺の母親はマルニを選んだのであった
0200山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:31:13.10ID:fB+xAvuZ0NIKU
自分が健常者と思っている奴
原始時代に作られた本能の赴くままに売買したらそうなるわ
本能の判断を理性で制御できない奴w
0208山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:32:37.04ID:mgLMRrwQaNIKU
>>186
板の厚みが3ミリ以下なら
IKEAの脚4本についてるビスは貫通するから
ビスだけ別に買わないといけない
0213山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:33:31.04ID:cOhN37ZW0NIKU
安倍のための市場
安倍の支持率のために存在
「世界が政権を高く評価してるでは ありませんか! 株価を見てください(笑」
0218山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:34:00.78ID:jDeFZhOv0NIKU
ロッキングチェアでのーとpcに暖炉・・・ちょっとあこがれる
0219山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:34:05.29ID:Hxk74OVf0NIKU
>>191
ベッドはマットレスと本体別で買うのが成功の秘訣
0221山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:34:29.06ID:f/Me8Ekh0NIKU
小浜は大統領就任中は苦痛の顔で
辞めたらめっちゃ笑顔になったけど
トランプは大統領を楽しんでるよな
0226山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:36:08.61ID:jDeFZhOv0NIKU
また人が少なくなったか
0230山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:36:29.68ID:CjG6PPNE0NIKU
メキシコの対米自動車輸出に上限 超過分に高関税
https://mainichi.jp/articles/20180830/k00/00m/020/062000c

ロイター通信は28日、米国とメキシコが大筋合意した北米自由貿易協定(NAFTA)の見直し案に、メキシコの対米自動車関連輸出が一定水準を超えた場合、米国が高関税を課せる条項が盛り込まれたと報じた。
発効すれば事実上の「輸出上限」になる可能性が高い。これまで人件費の安いメキシコを対米輸出拠点として活用してきた日系を含む自動車各社のさらなる懸念材料となりそうだ。
0232山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:36:48.58ID:hWZlO/FM0NIKU
>>180
なんだよ。中原かよ・・・
経済をよくするのが目的じゃなくて、インフレ率自体を適正に持っていくのが目的なのを理解してないレベルなのに
物理の話とかだすなよ。
0233山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:37:06.79ID:qGpRkMyY0NIKU
SP500 2800 だぞお前ら
日本にも投資資金巡ってくるぞ
0234山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:37:07.06ID:cOhN37ZW0NIKU
日経に あべ しんぞう!!
0239山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:37:47.92ID:OYqfkbUN0NIKU
大して若くも無い女二人組みが向かいから歩いてきたわけだ。
で、障害物もないのになぜか俺の方によってくるが、俺は右端でよけようがないので直進。
そしたらすれ違う時に「わざとぶつかる男が」と。その場で何か言うと男が悪者になるのでだまって返ってきたら、ムカムカして眠れないからお前らの顔面ぶんなぐっていい?
0241山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:38:08.01ID:qGpRkMyY0NIKU
>>233
2900だった
やべーぞお前ら
0242山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:38:14.53ID:tSdaJxBW0NIKU
ダウと連動しないね。
0245山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:39:28.41ID:R/Z1Lv3Z0NIKU
高須院長、体操女子・宮川紗江の支援を約束「物心ともに応援したい」「僕でよければ契約します」

あのホクロはちょっと高そうだね
膨らんでない小さいのなら3万ぐらいらしいけど
0247山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:39:47.10ID:mgLMRrwQaNIKU
>>189
今期とかめちゃめちゃいいだろ
来期も9月までめちゃめちゃ業績いいだろ
来年10月消費税増税から一気に悪くなるけど
0248山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:39:51.50ID:qGpRkMyY0NIKU
>>239
社会のためにも一発ぶんなぐっておけよ
お前が刑務所に入るだけで皆幸せになれるんだぞ
0249山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:40:03.34ID:FMR4rZwl0NIKU
>>177
>お値段以上のものは決してないという事だな

いやニトリの最近の家具のコストパフォーマンスは凄い
しかもikeaと違い長期保証
0252山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:40:18.35ID:cOhN37ZW0NIKU
円高は無視
円安になればすべて無視して安倍しちゃう
0253山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:40:30.12ID:hWZlO/FM0NIKU
S&Pが2900とか中途半端な値で終わるわけもなく・・・
ナスが8000とか中途半端な値で終わるわけもなく・・・
ダウが26000とか中途半端な値で終わるわけがない・・・
そう思った頃がありました。
0256山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:40:36.27ID:H/90ECHA0NIKU
絆(きずな、きづな)は、本来は、犬・馬・鷹などの家畜を、
通りがかりの立木につないでおくための綱。
しがらみ、呪縛、束縛の意味に使われていた。


ひえっ
ジャップらしいわ
0257山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:40:39.08ID:/5XSIWmbMNIKU
>>221
当選直前は、気ままな暮らしが出来なくなるのを嫌ってプチ鬱だったが、

今はアベと同じで、開き直ってマッチポンプを楽しんでるなw
0258山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:40:42.56ID:0CwtM3BraNIKU
高級家具か、全然興味持てんな
0264山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:41:14.02ID:m4SAoVZW0NIKU
この一で明日始まったら、明日は上がる
0266山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:41:16.23ID:qGpRkMyY0NIKU
死に体の内需に消費税増税の死体下痢
安倍晋三
0268山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:41:50.77ID:X0UtI/iy0NIKU
ナス
バケモンか
0271山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:42:11.38ID:yONuw1zc0NIKU
USA!USA!
0277山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:42:59.66ID:CjG6PPNE0NIKU
真珠湾で圧力 日米首脳に「すきま風」指摘も
https://mainichi.jp/articles/20180830/k00/00m/030/002000c

米紙ワシントン・ポスト電子版は28日、トランプ大統領が6月にホワイトハウスで安倍晋三首相と会談した際「(第二次大戦の)真珠湾攻撃を忘れないぞ」と前置きした上で、難航している通商問題の協議を始めたと伝えた。
異例の発言の背景には、対日貿易赤字の削減を目指し圧力を強める狙いがある。
0278山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:43:23.08ID:TiNG5JMcrNIKU
ナスダックやべえ
0280山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:43:29.83ID:aMkoZuApxNIKU
ナスカチ上げてるから波乱はなさそうだな
0283山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:43:54.64ID:S0wCxbQY0NIKU
消費税上げないと、行政権を握ってる財務省様に怒られるからな
選挙に負けるより怖い

岡本様には誰も勝てない
0285山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:44:04.59ID:F+C4i1VhMNIKU
近所のスーパー今逝ってきたが、大量のスシが半額で売れ残ってた。。

2つだけ買ってきたけど、もったいない
0287山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:44:25.21ID:1+IFz0TaaNIKU
為替で上方修正なんて常時織り込まれてるに決まってるじゃん
0290もんモン ◆mrwPHxNuLI 垢版2018/08/29(水) 22:44:47.28ID:yUbJxF680NIKU
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   しもしも〜 オウムの法則? の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0293山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:44:57.99ID:8bRl/J7Z0NIKU
日経CNBCで言ってたけどナスは6銘柄くらいで指数引っ張り上げてるらしいな
0294山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:45:06.13ID:FMR4rZwl0NIKU
>>256
お前含め在日朝鮮人は白丁ペクチョン

朝鮮半島では紐に繋がれてた

植民地時代日本が統治してお前ら白丁ペクチョンを奴隷解放

それでも激しい差別が続くから
日本に連れてきたそれが今の在日朝鮮人
0297山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:45:30.38ID:OYqfkbUN0NIKU
何で俺だけがガマンして元気玉みたいにムカムカを貯めないといけないんだ。
0298山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:45:30.78ID:lP4ifA6jaNIKU
>>215
今は売ったらあかんよ〜(^ω^)
プッチョは富士山チャートになるからてっぺんでSやで〜(^ω^)
0303山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:46:22.66ID:y7GcCcX60NIKU
ノーマルクレカ

クレイ爺と夜中3時まで闘って

2ちゃんねるダウン

ざまあW
0304山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:46:24.57ID:0CwtM3BraNIKU
西川air買ったけど、高級の部類?
0307山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:46:41.69ID:KwT0r1Io0NIKU
>>256
上級ジャップ「絆!(家畜ども俺たちの思い通りに動け)」
拘束家畜ジャップ「絆!(皆んなで犠牲になって支え合おう!)」

じゃあああああああああああああ嗚呼あああwwwwwwwwwww
0310山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:47:10.11ID:FMR4rZwl0NIKU
>>292
マンションの家具は大塚家具だよ
仕事で大塚久美子一家と関係が
あったんだよ
言っただろ

都内の戸建ての方は造り付けの家具
0312山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:47:10.76ID:KTt/Yz6Y0NIKU
大神@肉球新党
?

@ppsh41_1944
フォローする @ppsh41_1944をフォローします
その他 大神@肉球新党さんが安倍晋三をリツイートしました
「薩長で新たな時代を切り開いていきたい」と言った安倍首相が、薩摩の志の低さを嘆いた平野国臣の歌を持ち出すとか何のギャグですか。

その歌は「私の燃えるような思いに比べて、薩摩は何て冷淡なんだろう」って内容だぞ。
0315山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:47:41.80ID:/5XSIWmbMNIKU
>>239
手は出しちゃダメ。会話もしちゃダメ。通り過ぎた直後にブス!だけでヨロシ。
幼稚な手なんだが、後を引かないからオススメ。
全ー部、一人言さ。。。
0318山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:48:19.66ID:hWZlO/FM0NIKU
>>287
ところが前期日経EPSは1800だったが相場的にはかろうじてPER13倍台でほぼ織り込むことなく終わった。
0326山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:49:05.77ID:Y19bk+vuMNIKU
>>281
主にテスラということか
0327山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:49:05.78ID:y7GcCcX60NIKU
>>310
高級家具

大塚で買うメリットねーよ カスw

無理するなノーマルクレカ

アルフレックスはアルフで買えよ
0328山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:49:09.25ID:FMR4rZwl0NIKU
>>307
>>256
お前含め在日朝鮮人は白丁ペクチョン

朝鮮半島では紐に繋がれてた

植民地時代日本が統治してお前ら白丁ペクチョンを奴隷解放

それでも激しい差別が続くから
日本に連れてきたそれが今の在日朝鮮人
0330山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:49:35.37ID:gumJsvzqpNIKU
古代ローマでアクロポリス作った時の帳票出土してんねんけど
下級市民と奴隷が同じ給料で働いてたんやて
ここまでは今の日本と同じやねんけど
建築費用出してたのは富裕層の市民なんや
今の日本は建築費用も下級市民に出させてるからな、、w
0333山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:50:05.75ID:xed/Sg2K0NIKU
なんか、単純にトランプリスクを恐れて
アメリカ以外の金融資産を売って、
ナスダックを買ってるだけじゃ無いか?
0335山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:50:10.92ID:jtserVix0NIKU
【行政】国保、外国人悪用なかなか見抜けず
0336山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:50:18.19ID:OYqfkbUN0NIKU
本田翼でさえCMで母親に「エスパーかよ」って吐き捨てるように言っているから、この国の女は全部もうおしまい。
ズベ公です。
アジアのどこかの少数民族に、きっと奥ゆかしくてかわいい女性がいると信じて生きて行きます。
0337山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:50:34.57ID:R/Z1Lv3Z0NIKU
ああいうホクロは成長するからね
早めに取らないと大変なことになるよ
0345山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:51:48.30ID:LqRuQUni0NIKU
神様は女に出産の痛みを与えるかわりにアクメにとんでもない気持ちよさを与えたんだそうなw
男の数倍〜10倍ぐらいの気持ちよさで波みたいに何度もやってくるらしいw
それを味わいたいがために、ドライに挑戦する男が多数w
それで、お前らに聞く、女のアクメ(男のドライ)ってどんぐらい気持ちいいの?
0346山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:51:53.79ID:FMR4rZwl0NIKU
>>327
>>310
>高級家具

>大塚で買うメリットねーよ カスw


↑こいつ大塚家具行ったこと無い底辺サイゴマン
子供も愛育病院が出産費用高くて
無理だった底辺

大塚家具向けはカラーや寸法デザイン
オリジナルモデルあるんだよ
アホ
0347山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:52:00.54ID:aMkoZuApxNIKU
VIXおちついたわ
0349山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:52:32.56ID:hWZlO/FM0NIKU
人という字は人と人が支えあっているのではあーりませんっ
人が横を向いた時の象形文字なのです。
0350山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:52:34.96ID:N2emuhQF0NIKU
>>322
プロ殿特定のマンションを空売りする方法ってない?
0352山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:52:40.89ID:KdgfyPPd0NIKU
明後日の中国製造業PMIが50割れないかね
可能性として結構ありそうなんだけど
0356山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:52:52.69ID:fB+xAvuZ0NIKU
数日風呂に入らないとシャンプーで毛が抜けない分
髪を整えるだけでぽろぽろと毛が落ちてくるなw
0357山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:53:17.28ID:85VTP53m0NIKU
これ上にだけ反応するやつやろ
9C全力で買ったわ
うりぶたさんサヨナラやね
0361山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:53:48.90ID:aMkoZuApxNIKU
ホント日経強いっすね
0362山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:54:03.37ID:OYqfkbUN0NIKU
腹たったからマクドナルドデリバリー予約してやった。
ポテトLがリアル店舗で今150円だけど、デリバリー370円だけどオーダーしたから。
配達量も別途とられる。 俺を怒らせないほうがいい
0363山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:54:07.36
まーオリンピックは金になるからな
俺も儲かってしゃーないからオリンピックは酷暑だろうがなんだろうが日本でやってもらわないと困る
0364山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:54:19.05ID:j7A5bMbn0NIKU
今夜もGPIFが先物を買っているのか?
0374山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:56:08.51ID:ZtHBKsfM0NIKU
ダウの売りつええな
全部食ったら今夜誰も売らんで朝までブリオンの独壇場やん
0376山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:56:27.48ID:icUHbKuk0NIKU
>>292
高級車も買えない℃底辺相手したら

朝鮮スッポンみたいに食いつかれるぞ
0378山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:56:35.13ID:lRfQE+D4dNIKU
>>361
黒田が四六時中インチキしてるからな
0381山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:57:35.14ID:lRfQE+D4dNIKU
>>364
GPIFではなくて、黒田
0382山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:58:02.82ID:uzxiA32YdNIKU
お歳暮8963
0386山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:59:20.10ID:EY61savI0NIKU
ここまでの流れで売り豚のほうが戦意なくしてんだろ。
23000は近いだろ。
22815ロングゥ
0388山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:59:46.17ID:icUHbKuk0NIKU
嘘つき底辺ワロタw
0389山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:59:47.27ID:HH8iinRN0NIKU
>>384
見込み甘かったからやめるきっかけが欲しいだけだろ
0391山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:59:52.81ID:j7A5bMbn0NIKU
為替!
0392山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 22:59:57.33ID:Y19bk+vuMNIKU
そろそろオリンピックの先の公共事業を計画しとかないと
ものすごくヤバいことになるだろ
おれの案では遷都だけど醜い奪い合いで決まらないかもなw
0394山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:00:00.03ID:FMR4rZwl0NIKU
なつみの話だと困窮して
渋谷から郊外に引っ越し

ラーメン屋始めるって
0400山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:00:22.55ID:icUHbKuk0NIKU
ハイボール美味いわあ
0401山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:00:43.38ID:KdgfyPPd0NIKU
>>377
安倍確定なんだから織り込み済みで上値は重いだけだろう
むしろ石破になりそうな感じになった途端に逃げる間もなく暴落するぞ
0403山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:00:51.99ID:HH8iinRN0NIKU
カピバラがプット買ってる
俺は上だと確信した
0405山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:01:11.39ID:FMR4rZwl0NIKU
このスレは

◯ヒモ禁止

◯借金王禁止

◯レクサス白タク禁止

◯ホモ禁止

◯コピペにマジレス禁止

◯渋谷区から都落ち禁止

該当する馬鹿いないよね
0412山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:01:51.11ID:Y19bk+vuMNIKU
トラ「真珠湾のことは覚えてるぞ」
アベ「次はもうちょっとウマくやるわ」
0416山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:02:29.01ID:icUHbKuk0NIKU
ミニ100枚出せない底辺は消えろという話である
俺だけリア充で申し訳ないなあ
0417山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:02:40.33ID:7Vlf8PtrMNIKU
>>413
元々ゴミ
0420山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:02:53.64ID:Ku97pQoW0NIKU
糞アベ、ドル円インチキしてやがんな
0421山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:02:59.50ID:8bRl/J7Z0NIKU
ダウがいまいちだから為替を使ってきたw
ほんとあれだよなあ
0424山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:03:10.71ID:icUHbKuk0NIKU
>>415
昨夜徹底的にこき下ろしから興味無いですねえ
0427山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:03:35.15ID:Uk0GqBvD0NIKU
ダウナスが調整しそうな日を見計らって
ドル円介入かよ アベクロやりすぎ
0428山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:03:48.43ID:gN4ZvXEr0NIKU
まさか明日 一気に23000超えるとかないよね??
ていうか毎日 怖いんですけど・
0431山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:04:02.93ID:icUHbKuk0NIKU
あのな、先物スレなんだから先物口座には最低限金入れとけよ
特にスレ駐在してる奴らは
0432山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:04:06.91ID:j7A5bMbn0NIKU
この円売りって、安倍総理と暴力団とのつながりがネットで報道されたから?
0433山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:04:08.61ID:FMR4rZwl0NIKU
このスレは

◯ヒモ禁止

◯借金王禁止

◯レクサス白タク禁止

◯ホモ禁止

◯コピペにマジレス禁止

◯京都底辺エリア禁止

該当する高卒馬鹿いないよね
0434山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:04:12.99ID:clbDfCzypNIKU
明日は23000超えそうな予感してるから
下がるかも
最近曲げるしw
0435山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:04:22.80ID:I7we/mxc0NIKU
なんで円安なってんの
0442山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:04:55.09ID:8bRl/J7Z0NIKU
総裁選が無事に終わるまで下げることは許されんのだよ
0444山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:05:02.94ID:Y19bk+vuMNIKU
信玄は結核だろ
0448山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:05:12.37ID:icUHbKuk0NIKU
根性がないから直レスできないんでやんのこいつワロタw死ねよお前
老齢破綻どころか老齢破綻乙 お前なw
0452山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:05:33.93ID:QlnmFfzG0NIKU
今夜こそ
マイナス500円の夜きた
0455山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:06:09.26ID:icUHbKuk0NIKU
>>453
what sort of?
0462山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:06:44.66ID:HSEZuL8A0NIKU
公共の屋外にある水道蛇口ってみんなアナルに刺さってるから絶対使わない
0464山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:06:51.27ID:FMR4rZwl0NIKU
このスレは

◯ヒモ禁止

◯借金王禁止

◯レクサス白タク禁止

◯ホモ禁止

◯コピペにマジレス禁止

◯京都底辺エリア禁止

◯借金6000万円65歳で高齢破綻

該当する高卒馬鹿いないよね
0465山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:06:51.31ID:icUHbKuk0NIKU
>>454
まだ50に達してないからすまん。ファミコン世代なんだよ
0467山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:06:55.50
>>445
毎日毎日通勤電車にぎゅうぎゅうに詰め込まれて朝から晩まで働く奴隷たちや
生温かい目で見守ってやれ
0471山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:07:09.30ID:0xKfanmgaNIKU
昨日からいつ見ても22870
0477山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:07:42.30ID:fB+xAvuZ0NIKU
ダメリカに上げ疲れが見えてきたけど
為替にも反応する(あたりまでだが)日経ちゃんは指値入れにくくてほんと大変だわ
アメリカの衛星国だからしかたないけど
0478山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:07:56.90ID:LVG2P24xpNIKU
何連投とかどうでもいいからブレイクしたらたまにはそのほうこうにうごけゴミカス指数
0480山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:08:03.37ID:icUHbKuk0NIKU
>>415
俺のレス綺麗だろ?一方で相手方は必死にホラコピペでしか言えない底辺なんだよ
これが金有る人と無い人の違いかなあ。よく検証してみー
0486山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:08:25.15ID:r4i0WhIe0NIKU
ダウプラテンね
0487山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:08:29.30ID:clbDfCzypNIKU
ドル円112円くっぞー
0488山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:08:31.93ID:Ou1v5GmSMNIKU
>>478
ほんとなー
0492山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:08:49.02ID:HSEZuL8A0NIKU
満員電車ってギュウギュウだとたまに美人OLの乳首と自分の乳首がドッキングとかないの?
0496山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:09:04.76ID:aMkoZuApxNIKU
今夜中に23000いくかも
0498山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:09:13.32ID:QFR/89gk0NIKU
リーマンがデカい金額の話を得意気に話してるのを聞くとこっちが恥ずかしくなる(^-^)
0499山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:09:29.39ID:sNxwzj0V0NIKU
トランプ米大統領が6月の日米首脳会談で日本の通商政策をめぐり「真珠湾を忘れていない」と強い不満を示していたとする米紙ワシントン・ポストの報道を受け、日本政府は事実関係の否定に躍起になっている。(時事通信)



北チョンと秘密裏に会ってるのバレたから、スランプも激おこやろ
0500山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:09:37.17
せやから安倍ちゃんのあの余裕綽々の顔みたら日経の動きなんて簡単に読めるだろ?
0502山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:09:46.66ID:Ku97pQoW0NIKU
糞アベインチキ
0503山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:09:48.33ID:icUHbKuk0NIKU
>>478
今日も書いたけど当時のバブル相場の頃を振り返って
今の銘柄で何がバブルになるかと思ったのがイオン
これが5500円とかになるのが当時の38000円のバブル相場
日足の動きも半端なく250、300単位で動いてた、インテックとかもね。
0506山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:10:18.83ID:HH8iinRN0NIKU
楽天証券現物担保に先物できるようになるんか
0508山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:10:54.29ID:icUHbKuk0NIKU
>>494
so then, good luck.
0514山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:11:17.74ID:HH8iinRN0NIKU
日経最強
でもこれ明日のザラ場寄り天派ティーンだな
0515カピバラ1番弟子垢版2018/08/29(水) 23:11:29.90ID:Za+eczYQdNIKU
クレイ爺やサイゴマンみたいなキチガイしかいない。まともなのはこの時間ノーマルクレカと俺しかいないなw
0516山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:11:30.27ID:Y19bk+vuMNIKU
売り豚と買い豚 どちらのイライラが激しいかでポジを決めたいと思います
0519山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:11:42.28ID:fOm/Ucqi0NIKU
1月下旬の年初高値抜いてから落ちるはずだから、23900くらいまであるな
0522山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:11:55.91ID:j7A5bMbn0NIKU
GPIFが米国市場でも大きな影響を与えているのだろ
0523山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:11:56.46ID:r4i0WhIe0NIKU
日経は安値切り上げてるから明日中には23000
0524山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:12:02.58ID:NLUOXL/Q0NIKU
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
モルカスがamazonの目標株価を2500ドルへUP!!!

amazon 史上最高値更新中!!!!

Amazon stock rises after Morgan Stanley boosts target to $2,500
>amazonの2022年までのサブスクリプション収入は25%の年間複合成長率を想定

モルガン・スタンレーのアナリスト、ブライアン・ノワクは次のように述べています。

「Amazonの急速に拡大している大きなマージンの売上高(広告、AWS、サブスクリプション)が収益性を高め、アマゾンの評価を更新した。
彼は現在、1株当たり3,150ドルでペグしている。 ブル・ケースでは、AWSクラウド事業で33%、「その他」収益で37%を占め、主に広告を含む、
2022年までのサブスクリプション収入は25%の年間複合成長率を想定しています。 S&P 500 SPX、+ 0.14%が18%上昇した一方で、過去12ヶ月間の株式は103%増加しています。
0528山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:12:24.91ID:icUHbKuk0NIKU
キチガイなのにミニ200枚出せる俺
まとなはずの前は100枚すら出せない時点

これが乗ってる車と生活の違いですなあ
0531山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:13:06.77ID:CjG6PPNE0NIKU
新興市場通貨のボラティリティ−、対G7通貨で09年以来の高水準
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-29/PE7KVF6KLVRW01

新興市場通貨の買い再開には時期尚早かもしれないとのシグナルを、デリバティブ(金融派生商品)トレーダーは送っている。

JPモルガン・チェースの指数によると、新興市場通貨の予想ボラティリティーは今月2.56ポイント上昇し、2014年12月のロシア危機以来の上げ幅を記録した。主要7カ国(G7)通貨との比較では、09年1月以降で最も変動が激しくなったことが示されている。
0532山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:13:08.35ID:HPDpEDTZaNIKU
もう22700すら割らない気がしてきた
0533山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:13:16.19ID:icUHbKuk0NIKU
素直に負けを認めて俺の下に付け あほうがw
0536山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:13:32.66ID:fB+xAvuZ0NIKU
いい加減、アマゾンとアルファベットは割高だわ
多少の押し目では買い増しとかできん
0541山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:14:13.02ID:Y19bk+vuMNIKU
そういやザラバでモルスタがいろいろやってるとか言ってた人がいたな
そんなの場の最中にわからんやろ
0544山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:14:25.92ID:FMR4rZwl0NIKU
>>515
だよな

基地外の正解マンは便所掃除アルバイト

クレイ爺はマンションローン払うため
レクサス白タクで忙しい
0545山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:14:42.27ID:jDeFZhOv0NIKU
ニュースが出れば内容関係なし円が売られてない
0548山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:15:02.89ID:QlnmFfzG0NIKU
いま戻した分下がるよ
マイナス500円
0549山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:15:13.47ID:MWsMQHNF0NIKU
また上やん。
0550山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:15:14.17ID:0xKfanmgaNIKU
>>526
ナイストレード
0551山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:15:17.81ID:x69CDMrMaNIKU
>>543
脂ぎったおっさんに囲まれることもあるし、豚みたいなババアに囲まれることもある。
0556山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:15:37.78ID:r4i0WhIe0NIKU
ナス止まらんw
0557山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:15:38.08ID:icUHbKuk0NIKU
アマゾンゴールドはお勧め3分で審査(AI)それが落ちてもその後
2時間以内にすみませんでしたメールで通るよ。つまり元々住友でカード持ってると
登録電話番号が違うだけで自動は落ちるというハメになるけど速攻担当が審査して
すみませんでしたとなるからご安心
0561山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:15:52.64ID:fB+xAvuZ0NIKU
思い込みの激しい人多いから…
変なことを言っていても誰も間違っているとか言わないところがここのスレのいいとろ(か?)
0562山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:16:05.76ID:sNxwzj0V0NIKU
>>522
与えてるよ

GPIFが保有する外国株の上位20銘柄と、保有株式の2018年3月末時点の時価総額
1.アップル(APPLE INC):7333億円
2.マイクロソフト(MICROSOFT CORP):5992億円
3.アマゾン(AMAZON.COM INC):5651億円
4.フェイスブック(FACEBOOK INC-A):3468億円
5.JPモルガン・チェース(JPMORGAN CHASE & CO):3380億円
6.ジョンソン・エンド・ジョンソン(JOHNSON & JOHNSON):3103億円
7.アルファベット(ALPHABET INC-CL C):3010億円
8.バンク・オブ・アメリカ(BANK OF AMERICA CORP):2817億円
9.アルファベット(ALPHABET INC-CL A):2756億円
10.テンセント(TENCENT HOLDINGS LTD):2651億円
11.エクソンモービル(EXXON MOBIL CORP):2579億円
12.ネスレ(NESTLE SA-REG):2326億円
13.VISA(VISA INC-CLASS A SHARES):2306億円
14.アリババ(ALIBABA GROUP HOLDING LTD-SP ADR):2146億円
15.バークシャー・ハサウェイ(BERKSHIRE HATHAWAY INC-CL B):2078億円
16.ユナイテッドヘルス(UNITEDHEALTH GROUP INC):2065億円
17.ウェルズ・ファーゴ(WELLS FARGO & CO):2022億円
18.インテル(INTEL CORP):2005億円
19.サムスン電子(SAMSUNG ELECTRONICS CO LTD):1964億円
20.シスコシステムズ(CISCO SYSTEMS INC):1942億円
0565山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:16:14.68ID:WqQBB5GQ0NIKU
最近日経より個別の方が上がりまくってるんだよな
安倍だろうなきっと
0568山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:16:52.62ID:Y19bk+vuMNIKU
満員電車では痴漢と思われないように手を引っ込めて乗っている
0569山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:16:54.68ID:NLUOXL/Q0NIKU
アマゾン

>今年250億ドルから2020年には約450億ドルの利益を生み出すと予測

モルガンスタンレー証券のアナリストのブライアン・ノワック氏は、
「アマゾンが急速に拡大している。利益率の高い収益源(広告、AWS、サブスクリプション)がより収益性を高め、目標株価の見直しを続けているところだ。」

またブライアン・ノワック氏は
過去3四半期レポートで、Amazonが営業利益指数のトップエンドを平均60%上回っていると指摘した。
同氏はAmazon Web Servicesクラウドコンピューティング、購読、広告などの高い利益率の企業は、今年250億ドルから2020年には約450億ドルの利益を生み出すと予測している。」
0573山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:17:22.79ID:Uk0GqBvD0NIKU
エゲレスいったあああああああああああ
0574山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:17:45.16ID:icUHbKuk0NIKU
>>561
そんなことはないと思うところもあるんですが。。
真っ当な方は普通にお話しできるのですがお金がない常駐してる方は
先程のように固有名詞を出してはひたすらディスるしか出来ないのでしょうね。
敬語も使えるような日本人ではなさそうですから
0575山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:17:52.27ID:vm8DCgmO0NIKU
>>565
満員もきっついけど同じくらい渋滞もきっつくね?
仕事するなら近場勤務や渋滞もないとこが良いと思うわ
0576山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:17:55.82ID:NLUOXL/Q0NIKU
日本では空売り野郎のモルカスwwww

本国ではレポートが真っ当に評価されるんだねww
0578山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:18:08.59ID:Ku97pQoW0NIKU
アベクロにトランプの堪忍袋の緒がいつ切れるのか
0579山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:18:29.38ID:y+wH/cTJMNIKU
座って目が覚めたら横のおねーさんも爆睡でフェラ状態だったこともあったな
0582山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:18:48.04ID:oRYZvJVC0NIKU
日本株買ってるのがアホらしくなってきた
米株買うなら何処の証券会社がええの?
0585山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:19:04.12ID:j7A5bMbn0NIKU
>>562
凄いな
GPIFは世界征服でもする気なのか
0587山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:19:10.74ID:icUHbKuk0NIKU
>>580
暇だね。そんな相場もう見てないわ俺は
0590山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:19:15.12ID:8bRl/J7Z0NIKU
日本は消費税上げで勝手に自滅してくれるからトランプも放置だろ
0595山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:19:38.22ID:gJTLA0gw0NIKU
>>580
ポンド高 株安   ドル円と日経の関係ですね
0598山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:20:38.10ID:yrbi7PEX0NIKU
消費税増分でさえ利益の出ない貧困層が先オプなんて無駄だから
100万損して死にたくなるような奴は無駄
0599山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:20:59.34ID:dMZN4xv70NIKU
よっさああああああああああああ

待ってろ韓国!!!!!

糞村民の選手生命終われせたるわ!!!!!!
0602山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:21:20.03ID:WqQBB5GQ0NIKU
安倍は総裁選までに日経24000超えを狙っているんだろうな。23000重いからといって売ったら焼かれるぞ。安倍はそういう男だ。
0604山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:21:29.65ID:HwddjuKu0NIKU
WBSで株OL
0605山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:21:30.58ID:CjG6PPNE0NIKU
>>558
バルニエ欧州委員会首席交渉官の発言で動いたが離脱関連の話しはすでに古いネタで一時的に動いてもほとんど関心がないな。
0608山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:21:42.79ID:34NqfrcprNIKU
日経はさがらん
安倍さんを見くびるなよ
0609山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:21:43.86ID:Y19bk+vuMNIKU
ポマードのおやじなんていないだろ
0610山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:21:50.16ID:0xKfanmgaNIKU
>>600
買豚になる
0611山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:21:52.90ID:icUHbKuk0NIKU
このスレに前にミニ5000枚出したアホすぎる凄い人がいたけどね
1000枚ずつポンポンポンって。ああいうのがリアルの人だよ。今は居なくなったね
何故か知ってる?底辺が居着くようになったからと思ってるけど

それかその人は別の投資先に行ったのかな
0617山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:22:45.75ID:Ou1v5GmSMNIKU
昔付き合ってたJKは満員電車で痴漢にあうのが趣味だった。色々アタマ飛んでるコだった。
0620山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:23:05.54ID:QlnmFfzG0NIKU
なんか指標あったの?
0621山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:23:13.66ID:vm8DCgmO0NIKU
多分、トレアイ上位にいるような連中も市況で遊んでるんじゃねーか?
俺もGMO資産だけならトップ50位にはおる
0622山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:23:24.88ID:0xKfanmgaNIKU
全通貨反応
0624山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:23:32.63ID:e5+oaf2N0NIKU
>>582
全世界で最大の投信がSP500投信
投資金額残高が15兆円という巨大規模で
しかも手数料が無料で管理費が0.02%という
メチャ安という優れものがあるんだよ。配当も
当然くれる、ま、しかい今買うのはお勧めできないな
理由は分かるだろ。
0625山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:23:37.06ID:QUjhu3cU0NIKU
海外株はどこも手数料ボッタクリ
長期で考えてエントリーするしかないね
0626山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:23:40.08ID:WqQBB5GQ0NIKU
>>620
安倍
0627山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:23:43.12ID:jDeFZhOv0NIKU
先入観持ってるとわかってるのに、上の階段チャートは苦手だ
0628山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:24:01.92ID:gJTLA0gw0NIKU
ソフト ブレグジット感触
0629山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:24:08.92ID:ZtHBKsfM0NIKU
ダウ売りほんまひつこい
もう売り豚の勝ちでいいよ
0631山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:24:21.79ID:m4SAoVZW0NIKU
what sort of?

ではなく、

what's sort of?

じゃなかったっけ?

違う?
0632山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:24:21.98ID:icUHbKuk0NIKU
前はCME、SGX、先物で食ってる人多かったけど今はどうなったのでしょうね
今あ言えば私の先輩的な方々ですな
0635山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:24:37.59ID:HH8iinRN0NIKU
>>565
インチキ安倍に個別を上げる力はない
本物の上昇の波がきている
0640山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:25:27.50ID:icUHbKuk0NIKU
記述に拘るところが口語が全くできない
アメリカ人ブロガーツイッター見てない証拠ですな
0642山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:25:37.54ID:dMZN4xv70NIKU
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <こいよオラ!!オラ!!韓国!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0644山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:25:50.42ID:er+DOsGiaNIKU
>>625
手数料安くすると、みんな日本株なんか買わないで海外株買っちゃうからw
アヘグロの策略だよ
0649山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:26:11.61ID:sG9srU/x0NIKU
 不倫パパ  \ 安心の  /  菊川怜の
     彡⌒ ミ  \日本製/  ∧_∧ デカい尻でも
    (´∀` )   ∧∧∧∧  ( ´∀`)   _。_  壊れない
   ⊂ と  )  <    ハ > ( ⊃ .旦|  c(__ア
  (  )       < の ズ > し_)___)| ̄ ̄ ̄ ̄l
───────< 予 キ >─────────
 ┌────┐ < 感 ル >  ____________ 日本の
 │10,167円 │ <    |  >  | ........... 文字は
 └∩──∩┘ < !!!! ペ >  | ...,.......   小さい
  ヽ(`・ω・)ノ  /∨∨∨∨\  | ,,,,,,,,,,, 小さすぎる!
         /  キャッ!   \
 
0650山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:26:14.28ID:hWZlO/FM0NIKU
>>489
去年一年で外人が含み益25兆円くらいあったはず。利確の売りが出てもおかしくはない
0651山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:26:16.33ID:t6RIzkqGaNIKU
下げろや
ふざけんな安倍インチキガイジ
0653山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:26:39.76ID:aUg0b/OB0NIKU
>>630
それそれ。上手い人にあたると全身が溶けるみたいなこと言ってた。
0654山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:26:43.51ID:Ku97pQoW0NIKU
ドル円が異質な動きだなドル安なのにふざけやがって
0658山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:27:11.28ID:NLUOXL/Q0NIKU
ファーーー
FANGのお陰かw


>外国株式は2兆30億円とそれぞれ黒字だった

GPIFの4〜6月期、運用益2兆6227億円 2四半期ぶり黒字

2018/8/3 15:35

公的年金を運用する年金積立金管理運用独立行政法人(GPIF)が3日発表した4〜6月期の運用実績は、2兆6227億円の黒字だった。
国内外で株価が上昇し、運用益が増加した。黒字は2四半期ぶり。利子・配当収入は1兆42億円と四半期ベースで過去最高となった。

資産構成別の収益の内訳(市場運用分)は国内株式が4199億円、外国株式は2兆30億円とそれぞれ黒字だった。
0659山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:27:36.94ID:icUHbKuk0NIKU
北原推して誰おっさん風満々なんだが
0660パルパー垢版2018/08/29(水) 23:27:48.72ID:Q5qpVkdi0NIKU
静岡県 > 島田市 > のぞき > 詳細情報
浴室のぞき事案!(島田市大代)

[件名]のぞき事案発生

[日時]8/28(火)21:30頃

[場所]島田市大代 一般住宅(島田警察署管内)

[状況]入浴中、開けていた浴室の窓からVサインをする手が見えた。

[行為者]年齢・特徴等不明 

☆入浴中は、窓を閉めた上、施錠しましょう。

https://www.gaccom.jp/safety/detail-260108
0662山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:27:56.72ID:f2gHgcaCdNIKU
>>617
わざと混んでる時間帯の電車に乗って当然のごとく痴漢にあい、学校で結果報告する女達が結構いた。京浜東北です。
多分今でもおんなじだと思う。
0664山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:28:18.79ID:r4i0WhIe0NIKU
イギリスはEUに有利なブレクジットになりそうだってことなんかね
0665山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:28:23.49ID:YPklG1Pr0NIKU
売り豚センスなしwww
0666山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:28:38.46ID:pOEqAzne0NIKU
ダウが-100でも800は硬い
0667山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:28:41.28ID:0xKfanmgaNIKU
せやね。この雰囲気感じ取れないならいつまでたっても勝てないは
0669山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:29:19.33ID:CjG6PPNE0NIKU
>>655
ポンド高で株は急落。
0674山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:29:50.29ID:t6RIzkqGaNIKU
どんな悪材料でも上がるんだからもうどうしようもねーわ
安倍が死ぬぐらいしか下がらんだろ
0677山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:30:01.60ID:sNxwzj0V0NIKU
[北京 29日 ロイター] - 中国銀行保険監督管理委員会(銀保監会、CBIRC)は29日、金融セクターが依然、隠れたリスクに直面し、違法な金融取引が横行しているとして、債務圧縮を推進し、積極的に外的リスクの払拭を図る方針を示した。

ウェブサイトに29日夜に公開された声明は、インターネット金融の管理を強化し、不動産融資の慣行を改善し不動産バブルを防ぐと表明。



さらに、シナ株暴落あるで
0678山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:30:05.52ID:r4i0WhIe0NIKU
ダウもきたあああ
23000超えるぞ
0683山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:30:29.70ID:m4SAoVZW0NIKU
>>617,>>653
おまえ自身はやることやったのか?w
0684山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:30:41.98ID:HH8iinRN0NIKU
ピロキレンジ陥落
0686山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:30:46.20ID:Y19bk+vuMNIKU
こりゃまた23000をピロピロしそうな情勢に
0687山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:31:01.53ID:icUHbKuk0NIKU
>>656
俺も。そしてペクチョンという言葉とその漢字も
普通分からんわな。しかも習わんし
嫁曰くそいつは間違いなく朝鮮の人じゃないか、
絡むなって散々言われてるけど
0688山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:31:03.05ID:oRYZvJVC0NIKU
脂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0693山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:31:17.15ID:06wPkP24aNIKU
最後のチャンス始まったな
これで23000無理ならもう終わり
0695山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:32:00.84ID:m4SAoVZW0NIKU
oilは戦争が始まっっ単価?
0697山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:32:06.94ID:0xKfanmgaNIKU
24,000行くまでは読めた
0700山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:32:12.71ID:IoxGjA7l0NIKU
サッカー、結局チョンと決勝かよ
u-21に勝ってもチョンは調子乗るから
負けないでほしいわ
0702山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:32:38.88ID:icUHbKuk0NIKU
>>682
もっといいやり方がある
もっと知れそして読め 英字の時点みたいなクオンタムなんちゃらの先物の本をw
0707山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:32:45.69ID:zhomkK9i0NIKU
売り豚を焼き尽くすときがきた
さらばだ
0708山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:32:50.32ID:m4SAoVZW0NIKU
私はここでウトロを知った

オレにも教えてくれ
0709山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:32:52.26ID:YPklG1Pr0NIKU
何をどう考えたら売りから入るのか? www
0710山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:32:53.77ID:0xKfanmgaNIKU
>>680
いつも中折れやん
0712山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:33:01.03ID:u8zo6jyY0NIKU
>>703
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0713山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:33:12.41ID:JBkeRGI/0NIKU
ふんぎゃあああああああああああああああああ
逝ったああああああああああああああああああ

さらば愛しき日々よ
もう帰れない もう戻れない

全部買ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0716山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:33:35.25ID:r4i0WhIe0NIKU
SP500が強いからロングましまし
0722山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:33:55.63ID:HH8iinRN0NIKU
3バカが14:00に揃って急落して上昇幅を抑えたから安倍は連騰記録狙ってるはず
となれば16とまではいかなくても 10 は狙ってるだろ
そう考えると明日も3バカは下落する確率が高くここから上は買いにくい
0723山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:33:59.82ID:0xKfanmgaNIKU
痴漢とか小学生で卒業したは
0729山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:34:23.06ID:Hxk74OVf0NIKU
菊川怜「はあ…もうこんな仕事嫌だ…」

菊川怜「(何か変なことばかり言わされるし……最近渡辺さん機嫌悪いし……)」

菊川怜「(それに日本製だから何?……どうしてお尻の下敷きにしちゃうの……)」

スタッフ「菊川さん、本番お願いしまーす」

菊川怜「ハズキルーペ♪だぁい好き」
0730山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:34:28.34ID:icUHbKuk0NIKU
>>712
ID末尾のNIKU前がdちゃうやんけ
おんどれいつもdやんけ
0731山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:34:39.23ID:ieU+OmqB0NIKU
抵抗抜けた!
これでスイスの勝ち
下げても押し目買いが入る
上げれば踏み上げでさらに上がる
0732山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:35:07.22ID:ZtHBKsfM0NIKU
まじで一回損切ったほうがいいんじゃね
こんなかんじで後五時間上がり続けたら精神的に耐えられないだろ
0733山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:35:11.31ID:aUg0b/OB0NIKU
>>683
四年近く付き合って、妊娠中絶してからうまくいかなくなって別れた。
0736山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:35:30.60ID:Hxk74OVf0NIKU
>>724
虚数空間に放出されてるで
0739山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:35:42.99ID:FMR4rZwl0NIKU
>>719
>>703
>22時からって書いてたくせにノーマルクレカざまあw


正解マン電車通勤に1時間かけてる
22時半にアルバイト終了
23時半に帰宅
自宅Wi-Fi接続末尾0

過去データつけてる
0743山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:36:22.09ID:06wPkP24aNIKU
また買い豚は23000高地にバンザイ突撃するのか
0745山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:36:29.59ID:gJTLA0gw0NIKU
また原油あがってんじゃん。  
0747山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:36:34.38ID:CjG6PPNE0NIKU
地中海で艦隊を増強 シリア総攻撃を視野か
https://mainichi.jp/articles/20180830/k00/00m/030/037000c

シリア内戦で優位を固めたアサド政権軍が、反体制派の最終拠点への圧力を強める中、「後ろ盾」となっているロシアは今月下旬から地中海で艦隊を増強している模様だ。
米国のマティス国防長官は28日、アサド政権が再び化学兵器を使用する事態を防ぐため、ロシアと協議していると表明。利害関係が複雑に絡み合う各国の動きが慌ただしさを増している。
0748山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:36:39.60ID:p6MtfsF40NIKU
売り豚さん900抜けました。大事なことだからもう一度言います。900抜けました。
0749山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:36:40.62ID:1niP9jgPKNIKU
>>726
日経は節目はギャップで越えるのがセオリーだからね

今夜はどこまで吊り上げるか注目
0750山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:36:47.37ID:m4SAoVZW0NIKU
妊娠中絶してからうまくいかなくなって別れた。

そりゃそうだ、赤ちゃんころすわけだしな
0754山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:37:07.36ID:icUHbKuk0NIKU
>>712
ID末尾のNIKU前がdちゃうやんけ
おんどれいつもdやんけ
0757山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:37:13.85ID:YPklG1Pr0NIKU
買うだけで儲かる相場なのにwww
0759山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:37:34.83ID:0xKfanmgaNIKU
22910s
0762山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:38:00.37ID:844Cyemh0NIKU
わざとらしく上髭で7月みたいにまた下がるように見せてるけど
どうせ抜くんだろ23000
0764山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:38:10.60ID:icUHbKuk0NIKU
外資のツールめっちゃいいよね。国内のは全て糞
わかってる連中には通じてると思う
0765山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:38:38.52ID:NLUOXL/Q0NIKU
日経225 低すぎwww
3万4000円なんて遥か彼方w
0768山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:38:49.21ID:HH8iinRN0NIKU
>>619
どこ?俺もテスラ空売りしたい
0770山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:39:19.05ID:m4SAoVZW0NIKU
国債・為替・オイル上がる・・・む?
0776山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:40:21.88ID:FMR4rZwl0NIKU
>>754
>>712
>ID末尾のNIKU前がdちゃうやんけ
>おんどれいつもdやんけ


正解マンは
アルバイトで朝6時〜7時半自宅Wi-Fi末尾0
アルバイト出勤で8時以降は
docomo末尾d


アルバイト終了時間は22時半
帰宅が23時半で自宅Wi-Fi末尾0
0778山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:40:29.41ID:icUHbKuk0NIKU
>>772
スレ汚すなら消えろ

指図されないのかお前か

だったら貧乏のままでいろ

これには反論でき用が無いわなあw
0781山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:41:00.65ID:IoxGjA7l0NIKU
これで大台超えなかったら
今年はもう上がらないで今日が大天丼やろね
0782山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:41:02.57ID:u8zo6jyY0NIKU
>>776
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0785山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:41:40.91ID:m4SAoVZW0NIKU
>>777
為替があがっているから、ゴールド上がらんのかな?
0790山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:41:58.33ID:js9nkUhv0NIKU
ちょっとした円安でこの上げ方は完全にインチキ入ってるだろw
0791山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:42:04.20ID:icUHbKuk0NIKU
>>784
消えろ

と同時に

貧乏から抜けさせ

どうだこれ?お前が唯一俺に逆らえない命令だよw
0792山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:42:04.30ID:aMkoZuApxNIKU
夜に23000通過可能
0796山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:42:37.14ID:t6RIzkqGaNIKU
あほジャップ
0798山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:42:40.91ID:fN+nSv4a0NIKU
この一週間ドル全面安だったのにそれ以上に売られる円 w
0799山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:42:47.14ID:tPPxGXzR0NIKU
51 名前:Trader@Live! (ワッチョイ 1b11-/RYB [126.103.183.96])[sage] 投稿日:2018/08/29(水) 23:25:23.91 ID:8jGAzcGq0
【要人発言】バルニエ欧州委員会首席交渉官「我々は他の国とは違い英国にパートナーシップを提供する用意」

【要人発言】バルニエ欧州委員会首席交渉官「EUは英国と将来の関係について11月に声明を出すことを検討」
0800山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:42:49.53ID:icUHbKuk0NIKU
>>787
そいつの言うキチガイってお前のことやでえ っか
0803山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:43:07.46ID:JHMA38zf0NIKU
今までの抵抗が嘘みたいにするするあげてくけど、どしたのこれ?
0806山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:43:37.03ID:icUHbKuk0NIKU
>>802
貧乏から脱出しろ 今すぐ
0807山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:43:37.47ID:cOhN37ZW0NIKU
上がって下がって確実に上げて行くパターンで
最後にはバーン↑バーン↑と数百円上げ連騰するんだよな
23000一気に超えて23000割れさせなければ
当分23000は割れないだろうからな
0808山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:43:38.49ID:8bRl/J7Z0NIKU
今夜も寝てるだけで金が増えていく展開だな
0809山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:43:49.23ID:m4SAoVZW0NIKU
イギリスも下げているからね戦争かな?
0811山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:43:58.59ID:I7we/mxc0NIKU
安倍必死だな
0813山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:44:08.54ID:icUHbKuk0NIKU
>>802
貧乏から脱出しろ 今すぐ  命令だ
0817山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:44:17.54ID:u8zo6jyY0NIKU
>>806
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0818山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:44:25.32ID:r4i0WhIe0NIKU
ナスダック止まらねえ
0823山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:45:00.53ID:06wPkP24aNIKU
オンラインカジノで遊ぼうとしたらクレカ会社に入金拒否されたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0825山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:45:09.64ID:xa4WLlT70NIKU
S&Pも止まらねえ
もう何故か皆買うから俺も買うみたいな考えで上がってるでしょ
0826山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:45:09.73ID:icUHbKuk0NIKU
>>812
お前はスレを汚している貧乏人

はよ貧乏生活から脱出したまえ
0829山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:45:20.41ID:u8zo6jyY0NIKU
>>826
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0831山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:45:21.19ID:HH8iinRN0NIKU
なんぼでもあがりよる
0832山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:45:42.31ID:tPPxGXzR0NIKU
>>256>>307>>796
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル  イスラエル極右

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0833山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:45:46.56ID:yAfJH3SdpNIKU
マケスピくらいだわ使えるのは
2が出るみたいだけどこれで端末クラスになるんじゃないか?
チャットとかワンクリックで需給までは確認できないけどな
あと、指標のチャートとかつけて欲しいな
0835山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:45:57.11ID:icUHbKuk0NIKU
>>812
お前はスレを汚している貧乏人

はよ貧乏生活から脱出したまえ

命令だw お前のデマンドを通り越してコマンドであ−る
0837山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:46:16.33ID:Ku97pQoW0NIKU
ひどいインチキだなアベー
0839山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:46:21.44ID:ZDhxpvewpNIKU
簡単な相場だし全員幸せwww
0846山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:47:00.73ID:icUHbKuk0NIKU
さすが英語の俺。デマンドを通り越してコマンド
良く思いついたものだ

>>812
お前はスレを汚している貧乏人
はよ貧乏生活から脱出したまえ
命令だw お前のデマンドを通り越してコマンドであ−る
0847山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:47:03.35ID:u8zo6jyY0NIKU
>>845
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0848山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:47:12.52ID:HH8iinRN0NIKU
>>841
金をドブに捨てる気かよw
0853山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:47:26.69ID:gJTLA0gw0NIKU
名前透けてるけど ネタだよね!!!
0855山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:47:48.55ID:icUHbKuk0NIKU
はよ底辺どっかいくかちょっとは小金持ちになれよ
0858山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:48:18.47ID:NLUOXL/Q0NIKU
アップル
アマゾンが牽引

アップルは新型iphone間近
アマゾンはモルガンスタンレーによる目標株価引き上げ
0861山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:48:35.82ID:gJTLA0gw0NIKU
ドラゴンきてんね
0864山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:49:16.93ID:icUHbKuk0NIKU
>>847
はよお前は金持ちになれよ

命令だ命令
0865山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:49:17.50ID:yQEHFZOV0NIKU
940 までいけるか?
0866山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:49:29.96ID:Y19bk+vuMNIKU
23000抜けたらLC巻き込むからな
0867山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:49:36.78ID:HH8iinRN0NIKU
売り豚何度も逃げ場あったのに
なんで担がれてしまうん?
0868山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:49:41.54ID:u8zo6jyY0NIKU
>>864
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0870山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:49:45.15ID:cOhN37ZW0NIKU
毎年選挙やってカチあげるんだから
上げれば不祥事は水に流される
0873山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:50:11.93ID:icUHbKuk0NIKU
こうべを垂れない貧乏人は徹底的にこき下ろすのはなかなかおつですなあ
0874山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:50:16.38ID:gJTLA0gw0NIKU
火炎瓶相場くっど!
0875山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:50:25.31ID:Ku97pQoW0NIKU
そろそろドル円についてツイッターしてくれよトランプ、見過ごせんだろ
0876山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:50:37.24ID:nUurrzSG0NIKU
ダウ・ナスは永久に上がる

ブラックマンデー
ITバブル崩壊
リーマンショック

全て押し目

目つぶって買っとけ
0877山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:50:38.51ID:icUHbKuk0NIKU
>>847
はよお前は金持ちになれよ

命令だ命令
0882山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:51:01.61ID:gJTLA0gw0NIKU
体操の人 はげてるね。 かわいそ
0883山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:51:07.35ID:gKcGoQYV0NIKU
        /⌒ヽ   
      ∧,,∧^ω^) 
      /・ ・`ヽと )   
     (。。ノ  しヽ
      /ヽ /  ノ
     ( へ /|.|
      ヽヽ| | U
        | | パカパカ
        U
0888山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:51:35.53ID:t6RIzkqGaNIKU
>>870
安倍ガイジ死ね
0889山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:51:37.32ID:r4i0WhIe0NIKU
910L
0891山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:51:43.21ID:icUHbKuk0NIKU
>>881
誰にレスってんだお前いよいよ耄碌してきたな

はよお前は金持ちになれよ

命令だ命令
0892山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:51:47.60ID:yQEHFZOV0NIKU
今日の昼もこの辺もんだよね
何かいる?
0894山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:51:52.81ID:sp14scTJ0NIKU
実はさ・・・今まで黙ってたんだけど・・・
過去12年連続・・・29日のダウはプラスなんだ・・・
黙っててごめん・・・
0898山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:52:25.39ID:yQEHFZOV0NIKU
>>894
まじ?
0902山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:53:00.38ID:gJTLA0gw0NIKU
毎月29の日まじかよ(´・ω・`)
0903山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:53:03.43ID:u8zo6jyY0NIKU
>>896
ノーマルクレカは最初からただの2ちゃん荒らしとして
このスレに来た奴だからなw
当然病気だろw
0904山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:53:10.61ID:icUHbKuk0NIKU
>>895
レクサス乗れよー っか
0905山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:53:11.73ID:cOhN37ZW0NIKU
>>894 ちょッ おま それは黙っとけって言ったろ!!
0907山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:53:18.32ID:ZtHBKsfM0NIKU
おまえら950までのS全部引っ込めろよ
あっという間にクソポジになるぞ
0910山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:53:28.35ID:Ku97pQoW0NIKU
ドル安なのにどんどん円安ふざけんなよ
0911山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:53:33.59ID:icUHbKuk0NIKU
>>881
誰にレスってんだお前いよいよ耄碌してきたな

はよお前は金持ちになれよ

命令だ命令
0913山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:53:39.84ID:Hxk74OVf0NIKU
キーエンスって日本の会社やったんやなあ
0915山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:54:00.49ID:u8zo6jyY0NIKU
>>904
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0917山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:54:17.70ID:icUHbKuk0NIKU
>>895
レクサス乗れよー っか
0919山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:54:37.23ID:FMR4rZwl0NIKU
It's also an order not 's request

デマンドの意味が違う
コマンドの意味が違う
高卒おるね

>>846
>さすが英語の俺。デマンドを通り越してコマンド
>良く思いついたものだ
0921山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:54:50.44ID:0xKfanmgaNIKU
>>883
なにそれかわいいw
0922山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:55:01.23ID:aUg0b/OB0NIKU
最新のトレンドは八月末買い
九月待ってたら遅い
0923山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:55:06.53ID:KrF5kOlu0NIKU
空売り比率が高すぎだからまだまだ上がるでしょ
0924山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:55:11.72ID:u8zo6jyY0NIKU
>>919
ノーマルクレカ夕べ午前3時までクレイ爺と罵り合いしてたから
連投全然できないじゃんw
ざまあw
0927山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:55:17.54ID:9gWCpf9KpNIKU
千葉市花見川区にてスズメバチの巣の駆除
2015.12.03
2015年8月25日スズメバチジェット

こんばんゎ

本日は、千葉市花見川区にて

スズメバチの巣の撤去です。

子供の頭の大きさぐらいの大きい巣が作ってありますね (^_^;)

何回やっても怖いですね。

スズメバチの巣の駆除は、数十回やっている作業です。

蜂は、意外と薬に弱く、殺虫剤ですぐに死にます。スズメバチの巣

問題は、女王蜂を殺さないとまた同じことの繰り返しになります。

巣の上から殺虫剤を散布するだけではダメです。

便利屋ライフサービスは、プロの集団です。

プロの仕事をします!

まず、大きなビニールで蜂の巣を囲んでから殺虫剤をかけまくり、一匹も逃がさないという作業を行います。

そして、蜂の行動が鈍くなる夜に作業を行い、なるべく刺激させないために白いタオルを頭にまきます。スズメバチの巣 捕獲@

作業自体は、数分で終わりました。

たとえ、害虫であっても生き物を殺すことに抵抗がありますね。

子供のころは、散々に残酷なことしてきたはずなのにね

う〜ん・・・・・・スズメバチの巣 捕獲A

千葉市花見川区のスズメバチの駆除ならライフサービスにお任せください!
0928山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:55:28.04ID:CjG6PPNE0NIKU
中国銀保監会、債務圧縮を推進=声明
https://jp.reuters.com/article/china-banks-idJPKCN1LE1SX?feedType=RSS&;feedName=

中国銀行保険監督管理委員会(銀保監会、CBIRC)は29日、金融セクターが依然、隠れたリスクに直面し、違法な金融取引が横行しているとして、債務圧縮を推進し、積極的に外的リスクの払拭を図る方針を示した。

ウェブサイトに29日夜に公開された声明は、インターネット金融の管理を強化し、不動産融資の慣行を改善し不動産バブルを防ぐと表明。

また、銀行および保険分野をさらに開放する措置の実行を加速する方針を示した。ただし、開放措置はリスク管理の必要性とのバランスを考慮した形になるとした。
0929山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:55:32.75ID:icUHbKuk0NIKU
英語分かってないアホ相手にしないしない
0931山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:56:02.47ID:u8zo6jyY0NIKU
>>927
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0933山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:56:22.96ID:icUHbKuk0NIKU
>>895
レクサス乗れよー っか

そうか人の命令は受けないか

では 貧乏生活から 脱出しろ^− っか

したら金やるわw
0937山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:56:43.54ID:FUiFSurm0NIKU
バズフィードは6日、ウーバーのカスタマーサービス担当者だったという人物から入手したというコンピューター画面
を写した画像(スクリーンショット)に基づいた分析に関する記事を掲載した。同記事は、スクリーンショットを分析した
結果、「性的暴行」6160件、「レイプ」5827件が報告されていたと主張していた。

 これに対し、ウーバー側は自社の安全対策チームのデータを公表し、2012年12月〜2015年8月の報告として「性的
暴行という主張が正当に認められる」報告が170件だと反論した。


170件もあんのかよ
0942山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:57:51.08ID:0xKfanmgaNIKU
>>927
モノの例えに子供の頭とか拳とか使う奴はサイコパス
0950山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:58:15.56ID:r4i0WhIe0NIKU
きたあああ
0952山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:58:18.15ID:icUHbKuk0NIKU
英語にも日本語にも英語で言えば figure speechってあるんだよ
本来違うことを語尾が合うことで洒落たり本来違う意味をくっつけて聞こえがいいからと
それ知らないでマジで調べて本来の意味をひっぱってくるって相当の馬鹿だぞお前
低学歴
0954山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:58:20.05ID:Y19bk+vuMNIKU
レイパーデイから戻ってきた男たち たいーほ
0955山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:58:23.78ID:fB+xAvuZ0NIKU
大人は100ぐらいかち上げる余力がありそうだけど
大人もちょっとこのあげあげにはビビっている臭いw
0958山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:58:39.53ID:kz7wQGAV0NIKU
>>928
とは言っても、GDPの稼ぎ頭が不動産だから、ちょっとでも触ると化けの皮が剥がれる
どうするんだろ?
0964山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:58:59.74ID:aUg0b/OB0NIKU
でっかいマッシュルーム買ってくる。
普通の向きで五分焼いて、逆さにしてまた焼く。
しばらくすると傘にスープが溜まって出来上がり。
これがまじクソ美味い。
0968山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:59:28.28ID:icUHbKuk0NIKU
>>951
お前の負けだなあ レクサス乗れよー っか
青山のレクサスラウンジ写メしてきたら少しは認めてやるわー っか

お前には入場権利がないがなw
0970山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:59:39.06ID:Hxk74OVf0NIKU
>>932
うわっ、君口くさいなあ、リステリン買いなよ
0971首吊り士垢版2018/08/29(水) 23:59:39.36ID:sg1uOfMj0NIKU
先物ドラゴンタイガーああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0974山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:59:42.90ID:zH65cAVn0NIKU
日経だけ何
0975山師さん@トレード中垢版2018/08/29(水) 23:59:48.92ID:WiMEVHOe0NIKU
俺のちんこの角度
0980山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:00:03.06ID:JC5YmXMt0
アベノ円安
0982山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:00:15.36ID:JKc26g+m0
さっき800まで下げたの何
0983山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:00:15.45ID:iat3LHGrx
小僧糞ポジ化に変身
0984山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:00:24.35ID:+uOsAGDF0
It's also an order not 's request

デマンドの意味が違う→リクエスト使う
コマンドの意味が違う→オーダー使う
意味不明
高卒おるね


>>846
>さすが英語の俺。デマンドを通り越してコマンド
>良く思いついたものだ
0986山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:00:46.40ID:sIlWVNUF0
>>984
北大宮バレしたノーマルクレカが嘘ついて麻布十番に住んでるって言って
チョン大使館まで歩いて5分で通報したって言ったのって脅迫罪ですかー?w
0988山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:00:52.04ID:5lTPg9mFp
天井打った↓
0989山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:00:55.94ID:goZNoa1M0
円高は無視
円安になればすかさず反応し安倍
先物を買いあさってるのもこいつ安倍
0990山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:01:02.23ID:FpJ/d5AJ0
日経の角度w
0992山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:01:03.89ID:uI8lz/lQ0
陰の陽はらみは転換サイン
翌日GDなら下にGUなら上にで売りサインでないのに売りサイン唱えるアナリストいたな
0993山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:01:04.74ID:6oZUTGs/0
アホ二人同一姉弟関係の底辺
0995山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:01:07.52ID:mJQP5uSH0
NVIDIA
アマゾン
アップル


史上最高値更新中
0996山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:01:16.15ID:wx31nr9A0
16連騰ですからね
このビッグわべに乗らないと
0998山師さん@トレード中垢版2018/08/30(木) 00:01:29.86ID:xNevKma60
HEY HEY HEY 売り豚ビビってんね
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 8分 48秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況