X



トップページ市況実況1
1002コメント269KB
日経225先物オプション実況スレ31679
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001佐倉綾音
垢版 |
2018/08/17(金) 01:39:23.75
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の水瀬いのりちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwww
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248924580.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525248983325.jpg
https://img.animatetimes.com/news/visual/2018/1525248118/1525249005404.jpg
0014山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:44.44ID:8MXQ2LEUd
あたっ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 09:23:53.76ID:lLcGW0IFM
市況1に現存するクソコテ説明書

カピ弟子

スレ内で派閥争いをするクズ
アラシのノーマルクレカを支持するため、このスレからノーマルクレカを追い出せない
ノーマルクレカ=お歳暮なのだから
お歳暮一番弟子の癖にお歳暮を非難するカス
銀行員なのに貯金が100万もないクズ


知将ボーイ

引退しますとか、自殺しますとか言う癖に何一つ実行しないクズ
15年間負け続けたくせに、自分の相場観が正しいと信じ上から目線で発言
そしていつも曲げる
心は女と主張するものの女心がわからないというクズ

ドル円の人

先物オプのスレでなぜかFXのポジを晒して敗北を知りたいとかいうアホ
人に画像をアップさせといて、自分はアップせずに非難ばかりするクズ
自分が非難されると、自分が如何に古参で良コテかを説明するために必ずレスを返すが、
言い逃れができなくなるとNGにしろと開き直る
一人称は僕、市況2では随分嫌われて追いだれたらしい

本部長

日経225先物オプション実況スレを根城とし、市況1のいたるスレに現れる老人。
本名は尾上浩則(おのうえ・ひろのり)
50代。
若干の知的障害があるため、「やべえ、、、」等語彙が極端に少なく、コピペや過去レスの貼り付けが多い。
この障害をアルテイシア姫に利用され、「ダイエー=アルテ」のコピペを貼り、ミスリードするよう操られている。
0017山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 21:58:27.60ID:J013a05P0
>>15
これも加えとけw

 ハルウララ

 スレで総スカンにあい叩き出された元コテ。
 トレードを実況するも、特にエントリー時は後出しが顕著でありしかも全てが含み益からのカキコ。
 当然自演以外で賞賛する人はだれも居ない
 叩き出されるハメになったコテに仕返しするために日々複数のIDを用いて上記4人のコテに粘着している。が、そのレベルは稚拙なものである。

 現在の名無しの荒らしは9割がハルウララによるものである。
0018山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 22:02:37.42ID:JBi58Z4+M
69 ドル円の人 ◆ahamnJp7VU sage 2018/08/17(金) 21:55:11.94 ID:J013a05P0
>>15
これも加えとけw

 ハルウララ

 スレで総スカンにあい叩き出された元コテ。
 トレードを実況するも、特にエントリー時は後出しが顕著でありしかも全てが含み益からのカキコ。
 当然自演以外で賞賛する人はだれも居ない
 叩き出されるハメになったコテに仕返しするために日々複数のIDを用いて上記4人のコテに粘着している。が、そのレベルは稚拙なものである。

 現在の名無しの荒らしは9割がハルウララによるものである。
0019山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/17(金) 23:11:40.40ID:LsAzFJyS0
世界でもっとも便数の多い国際路線は? トップ20はアジアが席巻、日本は4路線がランクイン
2018年5月29日

対象は2018年2月までの12か月間
https://www.travelvoice.jp/wp-content/uploads/2018/05/110400_01.jpg

1  クアラルンプール − シンガポール
2  香港 − 台北
3  ジャカルタ − シンガポール
4  香港 − 上海
5  ジャカルタ − クアラルンプール

6  仁川 − 関空              ←※
7  香港 − 仁川
8  ニューヨーク・ラガーディア − トロント
9  ドバイ − クウェート
10 香港 − シンガポール

11 バンコク − シンガポール
12 バンコク − 香港
13 香港 ー 北京
14 ドバイ − ロンドン・ヒースロー
15 関空 − 台北              ←※

16 ニューヨーク・JFK − ロンドン・ヒースロー
17 関空 − 上海              ←※
18 仁川 − 成田              ←※
19 アムステルダム − ロンドン・ヒースロー
20 シカゴ・オヘア − トロント
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 15:46:06.25ID:T34l2Vyc0
【保存版】まったくの投資初心者に勧める手堅い「投資の始め方」
2018年08月12日06:13
markethack
これらのポイントを考慮してバンガード・トータル・ワールド・ストックETF(ティッカーシンボル:VT)
をお勧めします。これは世界主要47か国の株式市場をまるごと買うETFです。そこでは米国、
日本、英国、中国、欧州、新興国などを網羅しています。組み入れ銘柄数は8千を超える
ので銘柄分散、地域分散はバッチリ効いています。また費用比率は0.10%と低いです。

もうひとつ、バンガード米国トータル債券市場ETF(ティッカーシンボル:BND)もお勧めします。
こちらは米国のいろいろな債券をまるごと買うETFです。米国財務省証券・エージェンシー
債を中心として投資適格社債も組み入れています。利回りは3.14%(SECベース)です。
費用比率は0.05%と低いです。
0025山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 16:47:29.09ID:T34l2Vyc0
スムート・ホーリー法(スムート・ホーリーほう、Smoot-Hawley Tariff Act)は、ホーリー・スムート法
(Hawley-Smoot Tariff Act)の名でも知られ、アメリカが1930年6月17日に成立した関税に関す
る法律であり、20,000品目以上の輸入品に関するアメリカの関税を記録的な高さに引き上げた。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%A0%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%BB%E3%83%9B%E3%83%BC%E3%83%AA%E3%83%BC%E6%B3%95
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:11.90ID:d4nx6CcMM
サワディー カップカー
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:18:56.24ID:oHiEnIDV0
2018/8/13週の日経平均週間予想 (前週終値22298:結果21851-22380)
 ロイター(金) 21900-22700 下振れ懸念、米通商政策の不透明感で慎重姿勢が継続
 みん株PRESS(金) 21800-22600 お盆休みで買い手控え、貿易協議の内容次第で波乱も
 DZHフィナ(金) 22200-22600 ハイテク株が指数を支える週か、NASDAQ上昇がポイント
 岡三伊藤(金) 22233-22800 チャートはもち合い放れ接近を示唆
 しんきんAM(金) 21800-22800 通商問題を警戒
 モースタ(土) 22050-22700 閑散に売りなし―米通商政策転換待つ、需給面で重さなし
 フィスコ(土) 22000-22500 トルコリスク、米エヌビディア決算、米中経済指標
 みん株今福(土) 22000-22500 月曜に雲を下抜ければテクニカル的はかなり弱い展開に
 北浜流一郎(日) 上放れは中国譲歩が号砲か? Jエレベータ、黒崎播磨、システムR
 広木 隆(日) 22100-22700 閑散に売りなし、穏当なFFR通過でリスク回避ムード後退
 フィスコAI(月) 予測値22261 21989-22677(上昇確率48.26%)
 時事通信(月) 22000-23000 方向感探る展開=参加者減少でレンジ内
 東洋経済平野(月) 22000-22500 2012年以降は「8月安値買い」が妙手に
 
0031カピバラ1番弟子
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:16.03ID:8dx2NQpP0
>>990
クメール語いらない。ふわっちでビザ更新で1年以上カンボジア住まいしてる人いるけど英語だけ話してるよ。
0032山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:21:22.76ID:wZwxKsRP0
コンビニ店員「ベトナム人」ばかりの理由
>賃金不払いや暴力など、日本企業側の不正行為も多く報告されていて、これも失踪の一因とされている。
>彼らの日本での体験や日本に対する思いがベトナム社会へ与えるインパクトは大きく、国際関係にも影響を与えるだろう。

無理強いするための無理強い(この無理強いが嫌ならあの無理強いを引き受けろ)や、
恫喝や煽り等の精神攻撃や「会議」と称する時間攻めはあるけど、物理的な暴力はないな
飲食かな
0033山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:22:11.70ID:LkfAx+GQ0
娘の容姿はお父さんに似るんだよw
息子の頭脳はお母さんに似るんだよw
娘を成功させたくばイケメン男と結婚、息子を成功させたくば頭が良くて社交性ある女と結婚すべき
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:23:15.22ID:d4nx6CcMM
タイ人可愛いの?
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:23:20.16ID:CBIvomr8p
バンコク 日本人 貧困でググったけど、
普通に日本でもつんでるバカじゃん
ひょっとしてそいつらにもナマポしようとする工作か?
0036山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:23:21.40ID:d4FvdarV0
>>31
お前本当に海外知らんのだな。
英語喋ってみ。単なるカモになるってこと知らんだろ。
生活する以上、現地語喋れん奴はみんなカモ
0037山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:05.44ID:wZwxKsRP0
>>33
それがほんとならしゃべれなかったネアンデルタール人やデニソワ人の方が頭がいいということになる
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:17.99ID:fCSS3X5O0
生乳需給に逼迫感 北海道=牧草が不作 都府県=猛暑で減産
0041山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:34.55ID:d4FvdarV0
>>35
そういう奴が流れ着くのが東南アジアの都市なんやんか。
0042山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:37.26ID:D5R17qRfd
アマゾンプライムでララランド見たって書いてた人いたから見てみたわ
結末が悲しすぎるわ
男の理想の回想シーンとか投資家なら共感できるだろ
0044山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:24:54.08ID:YibDVzxp0
第50回思い出のメロディー 8/18 (土) 19:30 〜 22:00 (150分) NHK総合1・東京(Ch.1)
Wink奇跡の復活 荻野目・長山のW洋子があの曲を歌う
0045山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:17.24ID:CBIvomr8p
>>28
極左キョクサ
お前それにも日本の税金ナマポ使おうと思いついただろ
屑が!
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:23.34ID:m+xKzuB80
わしの周りはみんな羽振りええけどな
ここ5年はマジでウハウハの右肩上がりやで
この好景気で貧乏な奴は相当ツキあらへんで
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:33.81ID:LkfAx+GQ0
かつては中国人から「日本の企業はブラック」と烙印押され日本のバイト市場から撤退していき、
最近は東南アジア系インド系からも「日本企業はやばい」と
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:25:52.62ID:d4nx6CcMM
コーヒールンぺ
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:26:22.76ID:fCSS3X5O0
すごしやすい爽やかな陽気は19日まで 20日から再び不快な暑さに
0053山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:26:26.29ID:crxhwX7aa
>>39
安部ちゃん(*^ー゚)b グッジョブ!!
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:16.95ID:jSe92D/e0
こんばんみ
0057山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:27.08ID:5a0eSUsn0
今度の米中の関税戦争を短期的問題を捉えるの間違い。EPA問題だから関税問題だけでは収まらない。この経済戦争は最終的に米国側が勝つ。そ中長期的観点ではその結果は日本産業、日本経済にとって良いことだが、それまでの過程においては一波乱、も二波乱もある。
0059山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:27:38.54ID:CBIvomr8p
>>40
逃げ切れると思ってる奴な

>>41
ある意味西成山谷の新しい形かもしれんな
0062山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:28:05.83ID:LkfAx+GQ0
ブラック企業というよりブラック人間の集合体だなw
人間がブラック環境を排除しようと思えばいくらでもできるがそれをやらない、
むしろ推奨する環境を維持しているw
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:15.82ID:m+xKzuB80
資源があっても買ってくれる相手おらんかったら無意味やで
例えば石炭や、どこも買ってくれへんかったら邪魔な単なる石や
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:16.47ID:bQx49I+90
中国から支援受けた東南アジア、中央アジア、アフリカ、中南米、南太平洋の諸国が
財政赤字に苦しんでいる、中国の支配戦略にまんまとはまってしまった
金融経済で縛り、属国扱になり、港湾、飛行場など自由に使用する、
米国に対峙して世界制覇戦略着々浸透、
0069山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:29:56.51ID:LkfAx+GQ0
わいは平沢進の sim cityでタイ語勉強始めたで
0073山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:05.28ID:wZwxKsRP0
画像をざっと見た感じだとタイ人はキツめ、ベトナム人は柔らかめ
その軸で好みが分かれそう

ベトナムと思われる店員は背が小さいこともあって、可愛いのはいた(ある意味ブスとも言えるが)
絶世の美女店員はインド人だった
0075山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:31:49.27ID:d4nx6CcMM
秀樹感激
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:06.61ID:CBIvomr8p
ベトナム人は美人で有名
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:20.50ID:d4FvdarV0
プノンペンでマラリアになると、大概バンコクの病院に送られる マメな
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:32:25.46ID:3elbqeji0
急に涼しくなると猛暑がなつかしくなる。もうちょい暑てもええな、今日は。
0083山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:42.73ID:l2YCqoNta
台湾人でも可愛いのとそうでないのといるが
性格は凄く良いのが多い
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:49.48ID:jnfPQNnN0
言葉が通じない
見た目が汚い
飯がまずい
テレビが面白くない
治安が悪い
吉野家がない
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:33:50.17ID:m+xKzuB80
>>50
そんなん関係あらへん。ヤクザは別やけどな

転職繰り返しのダメ人間やなかったら今は最高やで
このダメ人間はあかんで。ずっと給料はペーペーやし
普通の人ならみんな今が一番最高やで。普通の人はな
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:25.72ID:fj9KnowX0
ビットコインETFを望む者達よ
受け身ではだめだ

アメリカ司法省が仮想通貨の相場操縦を調査しています
米国の規制だけでは
米国以外で相場操縦が実行できてしまいます
これてはETFは実現しません

顧客保護と相場操縦は水と油 
顧客保護の為にも相場操縦規制を推進しましょう

日本の金融庁にも仮想通貨の相場操縦について
規制するように働きかけましょう

他の金融商品では相場操縦禁止は常識

金融庁 仮想通貨 検索
0092山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:34:37.98ID:LYz9y6tN0
中森明菜はどうしてるんだろう
0095山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:03.43ID:d4FvdarV0
>>83
台湾人はハーリーズー
日本人大好き
0097山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:05.61ID:5a0eSUsn0
自民党議員でも「親中派」と言われる議員の99%は、中共ハニトラにかかってる。
0098山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/18(土) 19:35:18.14ID:oHiEnIDV0
ベルギー戦2-0、じゃあ逃げ切れるな
あれなんで逃げ切りに入らないの、って思ってた奴は
自分が逃げ切れない奴。。。
 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況