X



トップページ市況実況1
1002コメント272KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11047
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:11:36.36ID:t9GcU+Cz0
かっぱとかの回転寿司食べほとか食っても10皿〜12皿だから絶対元取れんわ(´・ω・`)
0338山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:13:13.98ID:1SzK+OqwM
食べ放題ならバイキングの寿司行くより普通に3000〜4000円あたりの店行った方がええぞ
回らん寿司屋であるやん
0347山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a11-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:23:55.12ID:5EprRhA00
前場だけだと日銀こないなと思ってたんだけど
今日みたいな日は前場だけじゃなく後場もみてETF買うか決めればいいのにと思う
523みたいなのきたら個人は順張りしなくなるぞ(´・ω・`)
0350山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:27:26.91ID:1SzK+OqwM
しかも割高設定やしな
0357山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:02.37ID:t9GcU+Cz0
今年ゴーヤの出来が凄く悪くて全然収穫できん・・・・・暑すぎてだめなんかな(´・ω・`)
0359山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-HPQF)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:32:45.64ID:1SzK+OqwM
エアコン関連くらいやろな
ジェーソンとかはもう無理やろ
0366山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:39:05.70ID:t9GcU+Cz0
いやらしい考えで引け前に買おうと思ったど買わないで正解だったか(´・ω・`)危うく禿げる所だった
0370山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1b36-Qb5F)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:41:32.52ID:nWsnmYij0
   ○ o
_  。 ┌┐ デミオムサイコー湯船サイコー
┻┓  んvヘゝ
 |||。o(´・ω・`)
( ̄ ̄o∪ ̄∪ ̄○ ̄)
.i ̄○ ̄ ̄○ ̄o゚ ̄0i
(_oノ_O_゚_Oo_)
0375山師さん@トレード中 (ワッチョイ c619-IeV5)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:34.29ID:T4rDvung0
>>372
たかだか1杯目でわざわざ書き込むなカス
0384山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:24.09ID:t9GcU+Cz0
>>370
デミオム好きねー マック・デミオム・丸亀・レンチン唐揚げもうこのランダムでいいんじゃね(´・ω・`)
0393山師さん@トレード中 (ワッチョイWW aa39-1B4P)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:16.41ID:tMTp19AU0
お前らそろそろ仏さんたちが茄子に乗ってあの世に行く時間だよ(´・ω・`)
0394山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:19.76ID:t9GcU+Cz0
怖いテレビやててチンコ縮んじゃった・・・・(´・ω・`)なんか戻らないんだけど何これ
0401山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a11-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:01.55ID:5EprRhA00
ニコ生でゲーム配信みてて
リスナーが戦犯探ししてるの見てそっ閉じした事ある
それからオンラインゲームとかやったことない
オフラインゲーサイコーや(´・ω・`)
0402山師さん@トレード中 (アウアウカー Sacb-fDcU)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:30.29ID:MFFllQHWa
やぁ。今日、婚姻届出して来たよ〜。
0412山師さん@トレード中 (ワッチョイWW aa39-1B4P)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:47.39ID:tMTp19AU0
昔から日本人の長芋に巻かれる主義は変わってない(´・ω・`)
0414山師さん@トレード中 (ワッチョイ ca44-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:09:06.90ID:QwBDwAfq0
トルコ、米国との問題は解決される=大統領府報道官
https://jp.reuters.com/article/turkey-currency-spokesman-idJPKBN1L013R

>>米国はトルコの司法に干渉すべきでないと主張
>>米国がステルス戦闘機「F35」をトルコに引き渡さなければ、国際法に準拠した権利を行使
>>米国が外交関係の修復へ建設的な態度を示すなら2国間の協議を続ける
>>エルドアン大統領とトランプ米大統領が会談する予定はない

根拠なさすぎだろw
0417山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a11-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:09:37.94ID:5EprRhA00
ゲームとかカラーバットとゴムボールでする草野球程度の気楽さでいいのに
長縄とびの記録チャレンジくらいの重さあるからね
オンラインゲームが衰退してる原因ココだと思う(´・ω・`)
0418山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:19.62ID:t9GcU+Cz0
>>402
おめでとうー。先輩から一言 (´・ω・`) 学資保険は入っておけ
0423山師さん@トレード中 (ワッチョイWW aa39-1B4P)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:48.39ID:tMTp19AU0
あー明日からまた仕事や(´・ω・`)
0428山師さん@トレード中 (ワッチョイWW de8c-/uhX)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:29.20ID:rCI/iv9+0
あっ(´・ω・`)先物が
0431山師さん@トレード中 (ワッチョイWW aa39-1B4P)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:17:06.25ID:tMTp19AU0
戦車に小銃で立ち向かう日本軍(´・ω・`)
0432山師さん@トレード中 (ワッチョイ 8a11-2km2)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:37.83ID:5EprRhA00
【麻生財務相】昭和のサマータイム廃止は「朝日新聞の責任」、麻生氏「記者が飲みに行きにくくなるから。それが事実だろ」★2
もう諦めないといけないかもしれん(´・ω・`)
0433山師さん@トレード中 (ワッチョイ 2a54-4gwP)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:18:51.59ID:t9GcU+Cz0
宜保愛子先生懐かしい・・・・(´・ω・`)
0434山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b11-iGFr)
垢版 |
2018/08/15(水) 20:19:42.96ID:2+rOgXzm0
(´・ω・`)  戦車に火炎瓶で立ち向かう日本軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況