X



トップページ市況実況1
1002コメント244KB
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1123
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 11:47:26.52ID:lgVVV49C0
・水平
・水平に限りなく近い上昇
・ゆるやかな下降の人のためのスレです。

この地合いでは、チキンで様子見の人も可。
そして、大損報告は癒されるから可 。
儲け自慢は退場宣告されます。
ここで煽っても逆の結果しか出ないから煽りはだめです。
いつも通りマターリお願いします。

次スレは>>970が宣言してから立てること。無理なら代役を指名すること
前スレ
【下手すぎ】どの地合でも儲けられない人専用スレ1121(重複により実質1122)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1533772920/
0972大五郎
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:28.73ID:WHHylksI0
昔、友達と両備ストア(今のチョッパーズ)でコロッケ買って
藤戸寺でよく食べてたな。
近くのオモチャ屋でガンプラやモデルガン買ってた。
藤戸さん元気かな。藤戸饅頭食べたくなってきた。
0973山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 19:22:47.15ID:sgpNfDZj0
1週間で資産が50%以上増えたわw
マイナスかい離率40%まで下げてるとこは行き過ぎ、って書き込み見て先週の月曜に

ビート、ソルガム、省電舎

を購入。

ソルガム   20円 → 21円
省電舎  274円(火曜日)→534円
ビート   210円 → 307円

爆益すぎるw
0976山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 19:26:43.96ID:DkfYrtpUM
クジラなんて給食で出てません(大嘘)
0979大五郎
垢版 |
2018/08/14(火) 19:32:08.19ID:WHHylksI0
鯨の竜田揚げや好きだったな。
カレー風味だった。
自分的にソフト麺とミートソースが好き。
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 19:45:45.11ID:ZHlK48Fe0
  彡 ⌒ ミ  パーン
  (ヽ´ω`)  
   ⊂彡☆))Д´)>>982
0985大五郎
垢版 |
2018/08/14(火) 19:50:16.57ID:WHHylksI0
カミカン鉄砲やメンコ、水爆(水風船爆弾)も知らないんだろうな。
0986山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 19:50:31.41ID:IrErmKi50
鯨の竜田揚げの表面についてる白いシナシナした奴も好きでした
多分片栗粉?なついw
0990大五郎
垢版 |
2018/08/14(火) 19:55:32.11ID:WHHylksI0
>>980
ベーコンじゃないけどクジラのタレ美味しいよ。
おつまみに最適。
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 19:57:51.56ID:ocj6gqUmM
口笛吹いて〜 空き地へ行った〜
知らない子がやってきて 遊ばないかと笑って蹴った〜
0994大五郎
垢版 |
2018/08/14(火) 20:01:13.84ID:WHHylksI0
>>993
マジで美味しいよ。
自分もドライブに行ったら買って帰ってる。
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 20:10:34.21ID:DkfYrtpUM
泣きながら 殴ったモニタを
手のひらに つなげてみるの(´・ω・`)
0996山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 20:11:39.11ID:IrErmKi50
いつだって忘れない モニターは5,6枚 そんなの常識
0997大五郎
垢版 |
2018/08/14(火) 20:12:43.50ID:WHHylksI0
自分もモニタぶっ壊した事あるよ。
手が切れて血が出た。
0998山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 20:14:50.63ID:ocj6gqUmM
   ァ ∧_∧ ァ,、
  ,、'` ( ´∀`) ,、'`
 . '`  ( ⊃ ⊂)
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 20:17:35.68ID:DkfYrtpUM
>>997
なんか書き込み見た記憶があります(´・ω・`)
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/14(火) 20:17:56.74ID:IrErmKi50
1000なら俺様モニター1000枚になる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 8時間 30分 30秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況