X



トップページ市況実況1
1002コメント240KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11035
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0180山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4aea-LU8g)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:19:03.38ID:AeT5nxuZ0
僕もSDD搭載のにすればよかったわー(´・ω・`)
Vistaから最新マシンに買い替えってだけでヒビってたからSDDなんて得体のしれんニューメカに手が出なかった
それまでの160GBから1TBになっただけで感激してたけど90GBしか使用してないし
0185山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 4aea-LU8g)
垢版 |
2018/08/13(月) 02:26:00.90ID:AeT5nxuZ0
>>181
昔はリーバイスやLeeとかのブランドもじゃないと恥ずかしかったからな(´・ω・`)
お母さんがニチイの二階の衣料品売り場で買ってきた変なジーパンとか履いて友達にバレたら終わりだからな
0192山師さん@トレード中 (ワッチョイ 676f-AlRe)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:06:50.71ID:g4zZOR9x0
(´・ω・`)じゅわ〜
0207山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a6d-XPKg)
垢版 |
2018/08/13(月) 03:59:54.59ID:CdklfQ040
>>183
新品でノーパソ買った瞬間換装したわ、一番優先度高いパーツだと思う
最近はクローンソフトがタダだったり付いてきたりするし意外に手軽なんじゃないかね(´・ω・`)
0212山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b23-ZWOG)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:38:58.08ID:JlIWLuuZ0
やっぱりいくらアメリカが理不尽な要求して来ても、喧嘩売っちゃあかんな。
ドルリラ7.1でデフォルトすんじゃねって記事があったけど、もう超えとる(´・ω・`)

日経も欧州もやばいわ。ブラマンってレベルじゃねぇ(´・ω・`)
0213山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-jr49)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:43:49.03ID:AGS9noJP0
>>174
G力www
0214山師さん@トレード中 (ワッチョイW 7a6d-XPKg)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:49:34.76ID:CdklfQ040
>>209
搭載品は総じて高スペックだけど価格も高いよね
中級以下は大体HDDなイメージ
換装も簡単だしSSD載ってるからってのは選ぶ理由としては弱く感じるのよね
BTOで選ぶにしても凄く割高になっちゃうし(´・ω・`)
0215山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-jr49)
垢版 |
2018/08/13(月) 04:49:57.10ID:AGS9noJP0
>>211
ドイヒー
0225山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:24:46.52ID:B19X3lQb0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

世界同時株安に警戒
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
"Turkey shock" 
金融危機が世界に波及する恐れ
0226山師さん@トレード中 (オイコラミネオ MM56-i63s)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:26:18.10ID:TWtJpB69M
黄金聖衣ダアッ(´・ω・`)
0227山師さん@トレード中 (ワッチョイ 0b68-AlRe)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:27:26.07ID:AGS9noJP0
>>223
エスグラントコーポレーションの人かwww
0228山師さん@トレード中 (オッペケ Sr03-Ohvx)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:34:38.73ID:OejFVLegr
昨日、競馬で25万円負けたから
大塚家具の株で取り返します。
0230山師さん@トレード中 (ワッチョイ afea-iGFr)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:41:13.62ID:y/dXUx7E0
今日はこれからトルコに沈められるのか。
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/13(月) 06:50:28.24
今日は会社で涼みながら競艇でもやるとするか
0236山師さん@トレード中 (ワッチョイW 6782-6x35)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:53:51.83ID:wI5V+rTz0
おはようございます。
コーヒー淹れてリラックスタイム。
少しグッタリタイムです。
0240山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1af3-1OPb)
垢版 |
2018/08/13(月) 06:58:35.47ID:GYbg7DnM0
おはよう今日のニュース(´・ω・`)
・米、元大統領補佐官が近く暴露本を出版へ
・エルドアン、「米の脅しで国民がおとなしくなるとなると思うなよ」「低金利は維持だ」
・カスピ海の領有権問題、沿岸5か国が合意し解決へ
・英、祭りの群衆に向け発砲事件、10人負傷
・イラン、世界最大規模の天然ガス田が米制裁で仏企業撤退、中国企業が引継ぎ
・安倍首相、次期国会で改憲案提出の考え示す
・日銀のETF購入変更、市場はステルステーパリングとの見方

・NASA、太陽に600万キロまで接近可能な探査機の打ち上げ成功、耐熱1400℃
・政府のサマータイム案にIT業界は拒絶反応、対応に膨大な時間
・サウジ系ファンド、テスラの株式非公開化で関与探り協議
・ジーンズのLEEとWrangler、ブランド売却検討か
・久美子パパ、大塚家具への支援を否定
・コミケが閉幕、来年は五輪の影響で夏冬共に史上初の4日間開催に
・大阪、強制性交の樋田淳也(30)が留置所の窓をぶっ壊し逃走
・大阪、危険なブロック塀を解体中に作業員に危険なブロック塀が崩れ死亡

・彩芽、ほろ酔いで自宅インスタ生配信、背後には前澤の姿
・運営巡り混乱の阿波踊りが開幕、チケットの売れ行き伸び悩む
・英、電車内で犬が下痢ウンコ、掃除しない鉄道職員に乗客怒り
・タイの洞窟救出劇、大坂のコドモエナジー社の蓄光建材が活躍、少年ら感謝
・ブラジル、病院で診察を受けていた女性の顔に流れ弾が命中、失明の恐れ
・フィギュア女子、中学1年生で12歳の吉田陽菜がトリプルアクセル成功
・地方競馬、的場騎手(61)が通算7152勝で新記録を樹立
・大阪、壁にもたれかかった男が女性にチンコ見せる事案発生、壁さーん

トルコショック来いやあああ(´・ω・`)
0242山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:01:28.32ID:cJblPcjO0
>>220
正直自家用ジェット機とかトムクルーズレベルの生活は夢のまた夢なので望まないけど・・・
どのくらいだろう・・ 都内なら田園調布とかゴミゴミしてない所に豪邸建てられるくらいはお金稼ぎたいなぁ・・
まあそれも夢なんだけどw
0243山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:02:08.93ID:cJblPcjO0
>>239
そこまでハッキリ言うw (^ω^)
0249山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:04:24.68ID:cJblPcjO0
>>240
Gはさぁ、 こういう肉体関係まで想像できる・垣間見えてしまう写真をアプして何がしたいんだろう・・
正直ファンとか(いたら)そういう部分が見えてしまう写真とかって顰蹙買われても仕方ないような・・。
芸能人なんだから夢を売るような写真は別にいいと思うけど・・
0255山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:08:23.82ID:B19X3lQb0
ダウジョーンズ30 9月 2018 25,248.0 25,312.0 25,246.0 -101.0 -0.40% 07:05:30
米SPX500 9月 2018 2,829.25 2,835.75 2,829.00 -10.00 -0.35% 07:05:28
ナスダック100 9月 2018 7,403.25 7,425.50 7,402.50 -28.75 -0.39% 07:05:26
0256山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6f97-7JCH)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:08:23.88ID:7XbE5Hbr0
剛力の最近のアピール行動ってさ、今まで興味すらなかった人にさえ
苛立ちを感じさせ始めるよくないパターンな気がする
結構マジで初めての彼氏なんじゃないかね(´・ω・`)
0260山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6b6f-CBKI)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:10:07.15ID:6i0+EVWB0
別に興味無いからどうでもいい
最終的には捨てられて自殺未遂コースだろうが
0261山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 07ea-UoEX)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:10:38.55ID:+ckKPlJY0
>>260
未遂とか甘えんな
ちゃんと死ね
0264山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:12:09.52ID:cJblPcjO0
まあいずれにしても なんだかんだここもGの写真だけじゃなく話題で溢れかえっているんだから
まんまとGの戦略にハマってるのかも知れないけど・・ (´・ω・`)
0267山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 0b68-jr49)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:13:30.67ID:AGS9noJP0
大塚家具への支援否定=現社長は顧客無視−前会長の勝久氏
2018年08月13日04時59分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2018081300086&;g=eco
0270山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9e6f-hdxI)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:14:26.85ID:cJblPcjO0
イギリスは犬をそのまま乗せてもOKなのかな・・・
飼い主も万一の時のために そういうペーパーとか持ち歩くべきなのに (´・ω・`)
0272山師さん@トレード中 (ワッチョイWW aa39-1B4P)
垢版 |
2018/08/13(月) 07:15:31.11ID:0mogp/RK0
おはよう

ヤフーパートナー使えんわ。全然釣れん(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況