X



トップページ市況実況1
1002コメント252KB
【速報】急騰・急落銘柄報告スレ11018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa7-z82v)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:51:37.43ID:tvI+nYdfM
「そうか! |・ω・`) をNGにすれば良かったんだ!」

↓を登録して健やかな急騰ライフをお過ごし下さい!

【NGWord】
|・ω・`)
リラックスタイム

【NGName】
時報&国債マン
ff4c-S2Kv
6f19-QB3m
0003山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa7-z82v)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:51:49.58ID:tvI+nYdfM
  ___.ノ⌒ヽ.  風俗なんか6-7年は言ってないわ
 || ̄ ̄i_∞_l  それなりに色んな女抱いてるから不要
 ||__(    ) 今は車買った当時の営業さんと不倫してて満足してる
  \三⊂´   )  金あるしフサだし風俗なんてイラネ
      ( i┳'  客に課税してもいいレベル
0004山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa7-z82v)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:51:55.83ID:tvI+nYdfM
立浪のPL学園の先輩後輩からの評価

桑田…かわいい後輩、話してて面白い
清原…どうもアイツには何も言えん、とてもいい奴だとは思う
片岡…戦友 時々怖くて話かけられない時もあった
野村弘…なにもしてなくてもなにか考えてそうな奴だった
橋本清…先輩でも後輩でもなく同級生でよかった
宮本…素晴らしい先輩
福留…素晴らしい先輩
松井…素晴らしい先輩
前川…怖かった
朝井…素晴らしい先輩
今江…素晴らしい先輩
小窪…雲の上の存在
マエケン…素晴らしい先輩

https://i.gyazo.com/d6111922fc260128442b6e9f8a8901b4.gif
0005山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa7-z82v)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:52:04.80ID:tvI+nYdfM
少子化一千万ガイジ

http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180801/eVdNWkdnUEow.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180801/UC9KN1B2VlAw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180802/cGYyZ2RlNUww.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180802/VkJZdVhIRklk.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180803/cllGd1R2RXMw.html
http://hissi.org/read.php/livemarket1/20180806/RTREb3NURmkw.html
0006山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa7-z82v)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:52:12.48ID:tvI+nYdfM
1中 俺がバッティングの手本見せたら子供達の目がキラキラしてる、この喜びを子供達にも感じさせてやりたい
2右 空振り三振してもいいんだよ。思い切り振れば次に生きる
3左 1万回も振らなくていい。30回だけ本気で振ってみよう。それを毎日続けよう
4一 自分で考えて体で覚える。プロで通用するのはそれができる人
5三 「ああしろ」「こうしろ」ではなく「どうしたらいいと思う?」。ヒントはあげる。だけど答えは自分で見つけさせる。それが大事
6二 内野も越えられなかった子が外野に打球を飛ばしたらとても嬉しそうな顔で俺の方を見た。もう、やめられないよな野球
7遊 プロ野球のコーチ?オファーがあっても断るよ。俺に教わりたいって子がここにいるから
8捕 目標は教え子全員をプロ野球選手に育てること。全打席ホームランは打てなくても全打席フルスイング、それが自分のやり方だから
9投 みんなの野球人生も俺の野球人生の一部だと思ってる。みんながいる限り、俺の野球人生は終わらない。だから俺は生涯現役
0008山師さん@トレード中 (ブーイモ MMa7-z82v)
垢版 |
2018/08/07(火) 18:52:27.48ID:tvI+nYdfM
  彡⌒ミ /⌒ヽ
 (´・ω・)/  |。゚ 。  相場の波に乗れ!
 ⊂  / ゚。∴ ゚
  \ / 。゚∵∴
   (//⌒⌒ ̄ヽ-、
   / フzzっつつっ
  / /つ。////つっ
__/ (o゚。o////つつ
三/  ⌒ヽz//。/つ
/   っっつ/ つっ
0013山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6f19-QB3m)
垢版 |
2018/08/07(火) 19:04:27.71ID:LrdveZOc0
ひっでぇ自演wwwwwwwww

276 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 04:19:44.63 ID:v+SgsC6k0 [1/3]
>>267
森マンって何のために生きてるんだろうな?

279 名前:名無しさん@お金いっぱい。[] 投稿日:2018/08/01(水) 07:31:12.59 ID:UEvo5wmt0
>>276
あいつだけ時間が止まってるよな

284 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2018/08/01(水) 20:48:00.04 ID:v+SgsC6k0 [2/3]
>>276
>>279
やめたれやw

288 :名無しさん@お金いっぱい。[sage]:2018/08/01(水) 22:50:00.95 ID:v+SgsC6k0 [3/3]
>>279にレスつけようとしたらそいつが指定してる俺のレスまで入っただけや
http://hissi.org/read.php/market/20180801/ditTZ3NDNmsw.html
https://dotup.org/uploda/dotup.org1605674.jpg
0024山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6311-hxpO)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:25:00.07ID:dolp1gza0
(-_-) 乙乙乙
0033山師さん@トレード中 (ワッチョイWW ffea-Wi78)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:27:19.99ID:2LxxfYDM0
久美子が悪いんじゃなくて大塚家具のビジネス戦略がそもそも時代遅れで間違いだったんだよ。
大塚匠だってこれからニトリやシマホのように成長するとは思わない。
久美子はあくまでとどめを刺しただけ
0036山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 43aa-wFhy)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:28:24.54ID:2l87gI9d0
スマホって壊れるまで買い替えない派だわ
みんな長く使ってるスマホで何年くらいもってるの?
僕のソニーのXperiaZ1とか3年もたずにタイマーでお亡くなりになったよ(´・ω・`)
0045山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffc0-eFi5)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:32:03.11ID:DcppZqH50
大塚家具、3期連続赤字へ=黒字予想から一転赤字▲34億2600万円

父親が大切に社長室に祭っていた稲荷神社を久美子が捨てた天罰は半端でないねえ。
父親は朝と夕方にとその稲荷神社に祈っては運をもらっていたのにね。
そのご利益で会社がどんどん大きくなったんだよ。
昔に社長室にある豪華な稲荷神社の様子がTVで紹介されていた。
0047山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6368-5vQu)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:34:38.77ID:JJnTu9Jf0
ユピピピ
0048山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-VccI)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:34:51.69ID:JOd0UHPO0
久美子は一橋の経済学部出身。10年ちょい前に筑波のロースクールに
社会人入学して、HPにも卒業生として出てた。けど、今は消されて、
いなかったことになってる・・・
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 6368-5vQu)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:36:26.42ID:JJnTu9Jf0
>>48
WARO
0070山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7323-Mv1r)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:52:26.22ID:eKWWxoHa0
津川雅彦が亡くなった・・?
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6368-Mv1r)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:53:45.26ID:JJnTu9Jf0
ウヨだったの?
0077山師さん@トレード中 (ワッチョイ cfaa-Xflc)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:21.52ID:Nnr4hh9n0
言って委員会で田島を下品に怒鳴るだけで見苦しかった点が大きくマイナスだったな
田原坂で長州の重臣役で自決するシーンで血しぶき凄かった時代が一番思い出にある(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中 (ワントンキン MM9f-R0Gy)
垢版 |
2018/08/07(火) 23:56:45.05ID:VceyFeNLM
俳優の津川雅彦さんが心不全のため死去、78歳
[2018年8月7日23時53分]

 映画「マルサの女」などで知られた俳優の津川雅彦(つがわ・まさひこ、本名加藤雅彦=かとう・まさひこ)さんが4日、心不全のため死去した。78歳。京都市出身。葬儀は近親者で済ませた。
0086山師さん@トレード中 (ワッチョイ c3a7-BtI6)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:00:44.69ID:SrFdOVhk0
>>83
急騰スレおすすめ元気が出る映画

ミリオンダラーベイビー:女版はじめの一歩。ボクシングで成り上がるサクセスストーリー!!
ダンサー・イン・ザ・ダーク:弱視の女性と息子との日常を描いたほのぼの感動作!!
ジョニーは戦場へ行った:戦争でのランボーの如きジョニー活躍を描いた痛快アクション!!
レクイエム・フォー・ドリーム:夢見がちな4人の若者の生活を描いた笑える能天気コメディ!!
ディアハンター:鹿狩りのオラが戦争に連れて行かれただ、田舎の男たちが巻き起こすはちゃめちゃ大騒動!!
震える舌:娘が風邪をひいた!?お父さんと娘の爆笑闘病記!!
ソナチネ:沖縄の大自然を描いた心洗われる感動作!!
真夜中のカーボーイ:田舎から出てきたカーボーイが都会とのギャップにドジするコメディ!!
ジェイコブズラダー:ジェイコブが梯子に登るただそれだけの作品!!
ファニーゲーム:凸凹コンビが幸せな家族に巻き起こす大騒動コメディ!!
ボーイズ・ドント・クライ:自分を男と偽る女性、そんな彼女を仲間として迎え入れる話。
ドッグヴィル:とある町に迷い込んだ孤独な少女を優しく開放していく心温まる物語。
ライフ・イズ・ビューティフル:家族の絆を描いた愛と笑いのハートフルコメディ。
エス:気分はもう囚人!?スタンフォード大学で試みられた面白科学実験RPG!
ナルト:若き料理人・秋山醤がナルトだけで作るラーメンを目指す。熱血中華料理アニメ!
0092山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7323-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:38.60ID:1icIXPZS0
急な報告ですみません。 ちょっと昨晩家で火災があって入院しておりました。
出火元はデスクトップPC(電源OFF状態)です。
就寝中、目覚めたら火を噴いておりました。
初期消火に成功したので大事には至りませんでしたが、一歩間違えたら死んでおりました。嘘ではないのでみんな古めのPCには気を付けて…

https://pbs.twimg.com/media/Dj6hMcCUUAADrBE.jpg
電源ついてないのに出火?
0093山師さん@トレード中 (ワントンキン MM9f-R0Gy)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:02:55.97ID:laBJDArgM
351 名無しさん@1周年 2018/08/08(水) 00:02:17.99 ID:4oB0fYoX0
連れ合いがアルツハイマー認知症で先立ったんだっけ

戻ることのない看病してりゃきつすぎて身も心も削れるだろうな
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ ffbf-VccI)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:05.03ID:TZeYFKLk0
両津って何度も0円になってるくせになんでいつも上から目線なの。
嫌いではないが。
0096山師さん@トレード中 (ワッチョイ 6311-hxpO)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:03:31.99ID:zTc2dC4G0
ツガミ(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中 (ワントンキン MM9f-R0Gy)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:01.64ID:laBJDArgM
疲れたんだな
お疲れ様でした


364 名無しさん@1周年 sage 2018/08/08(水) 00:02:46.42 ID:09gquNon0
晩節は雪路さんの介護に専念状態だったもんな
大事なものを失ってからの最期は早いよ
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7323-Mv1r)
垢版 |
2018/08/08(水) 00:04:33.47ID:1icIXPZS0
>>94
強い言葉のほうがツイでは受けるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況