X



トップページ市況実況1
1002コメント215KB
日経225先物オプション実況スレ31591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001コーヒー作る
垢版 |
2018/08/07(火) 09:56:25.25
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこの自殺志願者どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:J9Yp40I8)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180807/SjlZcDQwSTg.html
0006山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 09:59:13.44ID:N2vPZqq40
きたか!
0012山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 14:48:30.51ID:UmCTaTtMd
あたっ
0015山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 18:57:41.72ID:Riqeb86Ma
モルガンスタンレー、ドル円目標は104円へ

ドルはピーク、強気のコンセンサス「間違い」

2018年7月27日 10:45 JST

ドルはピークから下落に転じると、
モルガンスタンレーのストラテジストは予想。
ドルはピークに達しつつあり、来月にも持続的圧力に見舞われるとみている。

トランプ米大統領の為替に関するコメントや米経済指標の鈍化、中国の経済措置、日本銀行の政策調整など、
ドル売りをもたらす要因が十分にあるという。

ハンス・レデカー氏ら同行のストラテジストは26日のリポートで、
「ドルはピークを付け、近く長期的な下降トレンドに再突入するはずだ」と予測。
「市場はリスク回避の高まりとドル高を連動させている。そうしたコンセンサスは間違いだと考えている」と説明した。

ブルームバーグのドル指数は7月に入り0.3%下落。
前月まで3カ月連続で上昇していた。

モルガン・スタンレーは対ドルでのユーロのロングを勧めている。
エントリーポイントは1ユーロ=1.16ドルで、目標は1.21ドル。ストップロスの水準は1.15ドルとした。

円については1ドル=111円40銭で売るよう助言

目標は104円。
0016山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/07(火) 23:54:36.31ID:fxiIND880
スーパーで買い物をしていると、いろいろな店で同じメロディーが聞こえてくる。そう思ったことはないだろうか
「ポポーポポポポ、ポポーポポポポ、ポポポポポ〜」という、やけに耳に残る曲だ。
記者がいつも行く大型スーパーでは、売り場によって聞こえてくる音楽が違う。
スーパーのオリジナルキャラクターのイメージソングや、ほとんど気にならないようなさりげないBGMが流れている。
そんな中、総菜やデザートの売り場に近づくと、あの音が聞こえてくる。他のBGMと比べて、少し離れていても耳に入ってきやすい。
聞こえてくる方に近づいていくと、総菜が並ぶ棚の上に、顔が描かれた小型の機器があった。この機器があの音を流している
「呼び込み君」。2000年から販売されている。耳に残る独特のメロディーを気に入っている人はたくさんいるようで
動画投稿サイトにも音源が多数アップされている。なぜ呼び込み君はたくさんの店舗に広まり
発売から20年近くたっても流され続けるのだろうか。
発売から18年たっても廃れずに呼び込み君が使われ続けている。その理由について藤巻さんは
「やはり、音楽の力ではないでしょうか」と話す。「『気になる』『耳に残る』という声が多く
今でもたくさんお問い合わせをいただきます」。また、スーパーなどの売り場で流れる曲として定着していることから
「お客さんを呼んでくれる効果がある」という声もあるという。呼び込み君は群馬電機のWebサイトで、1台から購入できる
価格はLED付きで2万9800円、LEDなしで2万1800円(いずれも税別)。個人で購入するケースもあるという。
「お子さまへのプレゼントとして購入される方もよくいらっしゃいますね。お子さまが店で曲を聞いて、気に入ってしまうそうです」

http://image.itmedia.co.jp/business/articles/1807/26/yk_yobikomikun01.jpg
http://www.itmedia.co.jp/business/articles/1807/26/news020.html
0023山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/08(水) 22:24:11.07ID:z0bvX1A70
たつのり
0026山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 03:25:37.31ID:mvfHOIRr0
さん
0027山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 07:03:07.81ID:fzXVb3Um0
             _,,-='''''' ̄ ̄'''-,,,,_
          _,,=''´  _,-==-、      \
        /_習  /    \      ヘ,
       ./ /  \  -=o=-_.、 ....     ii.
      /  |          /:::::::::::::::::    ii
      ii  -=o=-i -:::´ ̄ヽl:::::::::○::::::::   |     / ̄ ̄ ̄
      |  _,,,,,,,,,,~/::::○:::::::::::ヽ:::::::::::::::::    |  < 習饅頭皇帝陛下である
      |  ::::::::::::::l::::::::::::::::::::ノ _,ゝ──    /     \おまえも洗脳してやるぞ
      i. :::○::::::::ゝ-=-=-''"  |      /       
       ヘ  ::::::::::::/-=''"     ノ     /        
       -、、   ´ \     /    /
        `'-,,    `''''しw/ノ _,- '';
           '''''─,,,,,,,,,─∪''
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/07/post-10645_2.php
孔子学院で進める中国共産党の対米「洗脳」大作戦

ダライ・ラマの招待を阻止講演の資料が印刷される前に、私の経歴から「台湾」を削除するように主張したのは羅だった。
彼女は大学当局に、この単語を入れることは中国の主権を脅かすと話し、削除しなければイベントをボイコットすると迫った。

大学のプログラムを中国共産党の核心的利益と一致させようと羅が画策したのは、今回が初めてではない。大学関係者によると、
孔子学院が地元の公立学校教師向けのプログラムを後援した際も、台湾と関係のある教員の出席を阻止しようとして失敗した。

ワシントンにある孔子学院広報部責任者、高青(カオ・チン)は、「台湾問題」は「政治的なテーマで語学や文化には関係ない」ため、
孔子学院のカリキュラムに「含めるべきではない」と語る。「孔子学院の本来の指針は、中国語を教え、文化的意識を啓発することだ。
孔子学院は現在の政策や政治を教える所ではない」

孔子学院が検閲の目を光らせているのは、サバナ州立大学だけではない。

09年にノースカロライナ州立大学がチベット仏教の最高指導者ダライ・ラマ14世を招待しようとしたが、
学内の孔子学院から「中国と培ってきた強力な関係」を害しかねないと警告されて中止した。14年にポルトガルで開かれた中国研究の学会では
、ある孔子学院の責任者が台湾に関する資料に抗議。資料は回収され、学会のプログラムからも台湾関連のページが破り取られた。

ニューヨーク州立大学オールバニ校では、孔子学院の中国人の共同代表が、台湾に言及するポスターを次々に剥がした。
その日、孔子学院を管轄する中国・教育省の国家漢語国際推広領導小組弁公室(漢弁)の高官が、大学を訪問することになっていた。

「露骨な規制はないが、特定の話題はタブーだという明確な共通認識がある」と、17年に全米学者協会が出版した
孔子学院に関する報告書を執筆したラチェル・ピーターソンは言う。「孔子学院の中では(中国にとって)いいこと以外は存在しない」

一部では対抗する動きもある。カナダのマクマスター大学は13年に孔子学院を閉鎖した。中国で非合法組織とされる気功集団の法輪功に参加していた教員が、
孔子学院から圧力を受けたとして、退職後に人権侵害を申し立てたことを受けての判断だった。

シカゴ大学は漢弁の役人と対立し、14年に孔子学院を閉鎖した。ペンシルベニア州立大学も同年に閉鎖。テキサスA&M大学は今年4月に2つのキャンパスで閉鎖を発表している。
0029山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:44:35.18ID:tCFuWSJg0
99%の日本人がわかっていない国債の真実 ―――国債から見えてくる日本経済「本当の実力」 Kindle版
高橋洋一 (著)
http://amzn.asia/8UvHpV1
Kindle版 ¥ 702
単行本(ソフトカバー) ¥ 1,404

50%OFF以上 実用書フェア
〜2018年8月9日(木) 23時59分(日本時間
0034山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:26.29ID:3Gh3CUeNp
8:59:59
9:54:59
にドブカス売ったら確実100%儲かるのがすごい
相場で100%とかすごすぎる
0035山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:48:29.53ID:O7d9cHnd0
谷山浩子が横浜大洋ファンでラジオでも応援コーナーやってたけど
贔屓にしてた選手は出ていくは、敵だと思ってた選手が入ってくるわで
脳ミソ混乱してプロ野球ファンやめちゃったね
遠い昔の話だけど
0038山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:49:01.24ID:f7696Qc90
度会ってイチロー以来の天才なの?
打率10割って
0040山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:49:16.76ID:3Gh3CUeNp
>>36
整形外科ってロキソニンかボルタレンテープしか配らないのに診療とか無駄だよな
0046山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:02.35ID:irGtG2va0
Q:自走式駐車場の駐車可能車種の制限は?
A:以前は、車輌総重量2トン(地上部分は2.5トン)までの乗用車に限定されていましたが、
最近は、RV車等を始めとする乗用車の大型化が進んだため、
全階の車輌総重量2.5トンまでの収容を可能とする国土交通大臣の認定も取得しております。

テスラは車両重量だけで、スーパーなんかの立体駐車場のほとんどに止められませんね
0048山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:15.57ID:7I5pHnrd0
やばいよ やばいよお 緩和終了で大人がすごい勢いで逃げ出してるwww
プット買い捲っておけよ 10月までに必ず大崩壊すっから
逆モグで億れ
0049山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:16.86ID:24dqQbXJd
実用性考えずに最高速だけに固執するならEVでナンボでもスピードだせるわ。
モーター自体は火力すごいんだからな
0051山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:28.64ID:Z9GloKdmM
外国人が日本円買う意味あんの?
0052山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:31.33ID:InFCyU0D0
>>37
ナイトプール行けば女性9割でナンパし放題や
0055山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:50:55.75ID:+FUvqvBK0
ハイハイ初鹿あうと

革マル枝野、責任トレよ
0056山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:00.87ID:7LszXV/ad
>>35
谷山浩子懐かしすぎる。
当時大洋ファンの有名人なんて他に玉置宏くらいしかいなかった。
0060山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:15.07ID:Z9GloKdmM
30000見えてきたな
0061山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:16.72ID:Ti9yWjEo0
下痢ウヨ沸いてんな
0065山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:39.84ID:KWY+/h+P0
ニューオータニのナイトプールは1万円
他のホテルは3〜5千円くらいのところもある
0066山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:45.50ID:9HDtJ7mm0
13号は肩透かしだったな
これではダム貯水率も期待できない
0067山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:51:48.91ID:v757BUxI0
「ほとんど末期の日本軍だわ…」 大学の授業を中止させてまで学徒を動員しようとする東京五輪の奴隷ボランティア集めに疑問の声
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533736903/

7月26日に文部科学省が全国の大学と高等専門学校に通知したのは、東京五輪期間中の授業時間と試験期間の「柔軟な対応」だ。

これは、東京五輪期間には授業を中止、大学の試験を東京五輪の前に繰り上げることを要求するものだ。

多くの大学では、7月末に試験を実施した後に夏休みに入るのが通例である。
もし、試験を前倒しして実施するとなれば、授業を行うことができる期間も短くなる。
具体的には、4月から授業を始めて、通常は7月上旬まであるはずの授業が6月で打ち切られることになる。
文部科学省の通知では、その分は土日祝日などに授業を実施して対応するように求めている。

基本的に不変である授業期間と試験期間のスケジュールを、その年だけ変えたあげくに、休みの日に授業を行えというのだから無茶苦茶である。

ところが、すでに首都大学東京や国士舘大学では、こうした特例のスケジュールを実施することを決めているという。
これによって、学生たちをボランティアに参加させようという目論見は、上手くいくのだろうか。

「まだ具体化はしていませんが、ボランティア活動への参加を単位として認めるよう、文科省が通知を出す可能性も高いのです。
おそらくは2週間程度のボランティア活動で、一般教養科目の2〜4単位程度がもらえる形になるのではないでしょうか? 
それであれば、授業より楽だという理由で、参加する学生は増えそうです」(国立大学関係者)

学徒動員w
交通費も宿泊費も一切出さないからトンキンに住んでるやつ限定のボランティアだけど
この措置はトンキンだけじゃなく全国に広げるアホなやつら・・・
0077山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:52:52.58ID:InFCyU0D0
>>65
オータニ BBAばっかり 若いのいない
0078山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:11.49ID:V7oqWgVR0
【政治】加藤紘一氏「A級戦犯を合祀してから昭和天皇は靖国神社に行かなくなった。 安倍首相は陛下に失礼」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401796224/
http://archive.today/BWspH



加藤、古賀、野中氏…元自民幹部 宿敵「赤旗」に続々登場で首相批判
2014.5.18 22:58 (1/2ページ)産経
http://archive.today/hmn4w
http://archive.today/BaXhH



加藤紘一さん死去77歳…自民元幹事長「加藤の乱」
毎日新聞2016年9月10日 18時52分(最終更新 9月10日 23時16分)
https://mainichi.jp/articles/20160911/k00/00m/010/028000c
0079山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:12.41ID:vxaGQf450
>>56
ラジオの妖精、テレビの妖怪と呼ばれてたね
今思うと当時は今より芸能人の顔面に辛辣だったな
0081山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:14.67ID:3Gh3CUeNp
フェイスブックとか日本で上場してたら3ヶ月くらいで1/10とかの株価なんだろな
0085山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:29.71ID:Z9GloKdmM
絶対的権力を持つチア監督になるにはどうしたらいいですか?
かわいい子にエロいチア服着させたい
0086山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:41.40ID:v6jQvkGv0
今日はチャイナは、ちと戻すだろ

チャイナショックの前には、壮大な吊り上げあると思うけど
まだそのタイミングじゃない
0087山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:53:44.67ID:Dn1GHWZM0
>>36
月一でカウンセリング逝って世間話とかで三十分とか話すけど
目薬、めまい、湿布とかいろいろ処方してくれるよ
0088山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:01.59ID:Ti9yWjEo0
>>67
採用面接でオリンピックのボランティアはやりましたかと聞くように圧力かければみんなやる
これがジャップ
0089山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:03.02ID:Kb+ox0Tud
>>78
2年もかかってるじゃねーか
シナチョンなら翌週には消すぞ
やっぱり日本人は無能だな
0090山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:05.56ID:d8CJ2ZfX0
おまいらはナイトプールじゃなくて、健康ランドの温水プールで泳いどけw
0091山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:17.93ID:UyCTh8mO0
27℃設定で室温23.7℃になる冷房運転からドライ運転に変更しますた
0094山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:54:34.91ID:irGtG2va0
>>67
高校や予備校にまでいいそうだな。
0096山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:17.44ID:Xt7cGIcv0
寄りから上を試しに行くと思ったけど先に下だった
なんで?GDだったから?
0099山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:55:33.19ID:vxaGQf450
>>67
多分学徒動員は捗らないだろうからボランティアと効率良い単位取得を絡めて学生働かせる

形なるとオモウワ。 一見winwinだが実質強制無賃労働ってカンジなる
0105山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:01.77ID:vU3489vI0
>>47 ID:Kb+ox0Tud
底打ったな


↑ジャンピングキャッチの便所掃除アルバイト

死んだかな?
0106山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:07.87ID:Kb+ox0Tud
>>93
公認会計士も税理士も受からずシナチョンに負けた
ノーマルクレカの嫉妬の書き込みが酷いなw
ざまあw
0108山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:38.56ID:HCImf7gz0
↓気づくの遅くね?

名門パイオニア、スマホに泣く 車載特化が裏目
0109山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:41.05ID:v757BUxI0
上級国民のためのトンキン運動会の為に本当にタダでボランティア募集するクソ政府マジで逝かれてる・・・
お前らのパンパンになったポケットから少し出すだけで充当出来る程度の金だろうがよボケ
0110山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:42.97ID:Kb+ox0Tud
>>105
公認会計士も税理士も受からずシナチョンに負けた
ノーマルクレカの嫉妬の書き込みが酷いなw
ざまあw
0111山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:44.80ID:YUqw5ORH0
もう一回ガラ カモン
0115山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:54.55ID:Dn1GHWZM0
>>92
世間話がいいんだよ 最近、株は儲かってるとか
夜勤のあるナースは離婚率が高いよとか
医業の裏話とかも教えてくれる
0116山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:56:56.04ID:9Hnj46AF0
そもそも自分のバックグラウンドの全てを知ってるわけではない医者に、
精神的な問題を話す意味があるのだろうか?
やはり自分の意思の力で自然治癒をすべきであろう
0117山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:57:05.91ID:irGtG2va0
オリンピックボランティア が卒業に必須とかやりそう。
0120山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:57:26.56ID:v6jQvkGv0
>>104
ただ水浴びに来ていると思うか?
だったらジムのプールに行くだろ
0124山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:57:48.62ID:eIVU1vpZ0
ロープはここからちゃんと買い増ししていけるんだろうな
0125山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:57:54.49ID:4IC5gSAFM
>>104
こいつらプール利用だけの日帰りだから泊まるとこない
宿泊してる男見つけるとノコノコついていく
0126山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:57:54.56ID:vU3489vI0
>>104
>>93
>こいつら、何しに来てるんだ?w

>ナンパ待ちか?w

自分に合った相手探しだろ
美少女先物OPも上場
取引所みたいなもん
0127山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:58:02.01ID:9HDtJ7mm0
もう明らかなリセッションだよね日本
0131山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:58:36.29ID:24dqQbXJd
>>93
ナンパしたとしよう、無職でも日常会話続くの?
0133山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:58:50.61ID:X64X5hTKd
ジャップ暴落しろ
0139山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:59:33.74ID:4lVvNusw0
夢判断とかしてもらえよ

それペニスコンプレックスですとか言われろ w
0140山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:59:34.25ID:3Gh3CUeNp
今日も確実に9時ガラ中根天井で儲かった
これだけで死ぬまで行きていけるのかもしらん
0141山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:59:34.76ID:q5CJcEnh0
底だね
0142山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:59:35.70ID:irGtG2va0
>>104
やり捨て専用っぽいな。こんなのと長期間付き合ったら碌なことにならん。
0143山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 09:59:38.63ID:KWY+/h+P0
ナイトプール1人で来てる女いないからナンパの難易度高いんじゃないか
こっちも複数じゃないと
でも男でナイトプール一緒に行くなんて気持ち悪すぎる
0145山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:00:00.38ID:InFCyU0D0
>>126
マジレスするとインスタ映えする写真撮影だけに来てる
男には興味ない層
0146山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:00:00.98ID:HBdVaWYOM
>>121
米帝の敵に熨斗つけて領土献上した国があるってまじ?
0150山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:01:03.85ID:vxaGQf450
>>131
話題なんてナンボでもあるやん。おまいらなら
「俺無職なんだけど、今朝TVの星占いで仕事運絶好調だったよ!」
0151山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:01:05.32ID:24dqQbXJd
>>143
気持ち悪い自覚があるのね
0155山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:01:17.26ID:Am0JXgNB0
今日は下じゃろ?
日米通商協議もひかえてるし、日足みたら、上ひげ陰線なのに、なんでこんなところでうろうろしてるん?
さっさと逝っといたほうが楽じゃぞ
0156山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:01:28.20ID:irGtG2va0
水着見に行くなら、ダイビングやれば見放題だぞ。
0157山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:01:35.16ID:lUWJ95gIM
>>49
トルクカーブが理想的だかんな。
磁力の関係で低回転で高トルク、高回転で低トルク。
あと、回生ができるのも大きい。
事モーターはメリットだらけなんだけど、電池が思いっきり足を引っ張ってる。
0158山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:01:35.54ID:KWY+/h+P0
部屋取って宿泊者用の安い値段でナイトプールに入って
最後に連れ込むというミッションか
0163山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:02:30.57ID:f7696Qc90
こういう所にインスタ取りに来る層は大物狙いの野心家だからおまえらみたいなダサ坊は鼻で笑われる
0164山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:02:56.09ID:abKVBrbV0
上海の様子見て10:30回ったら入ろっと。
0166山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:03.51ID:HBdVaWYOM
世耕とムネオ粛清だなこれ
0168山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:08.74ID:MuBWR5BE0
僕は予想を的中させる能力がないのでストラテジストという商売をしてるわけです
しかし日経平均は来春26000、いずれ30000になり2073年には1000000になります
2073年に1000000になっていなければ死んでお詫び申し上げます 広木隆

www
0170山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:25.27ID:9HDtJ7mm0
日本車関税、トランプは本気だろうな
茂木はこの期に及んでTPPやりましょうと言いに行くらしいが空気読めてない
0171山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:45.16ID:9Hnj46AF0
ナイトプールって要するに昔のシティホテルのプールだろ。
今の若者って30年前から進化してないんだな
0173山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:03:54.89ID:1u9WdTVOd
ところでトヨタはなんで売り込まれてるんだ?売られすぎじゃね?
0176山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:04:23.10ID:kN1eVbBxM
セックス
0179山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:04:40.63ID:UrgUgf5ir
>>173
自動車関税
0185山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:06:17.29ID:7I5pHnrd0
緩和終了で大人がすごい勢いで逃げ出してるwww
プット買い捲っておけよ 10月までに必ず大崩壊すっから
0193山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:07:01.30ID:+FUvqvBK0
立件ミンスのセクハラ2短小議員
ガクトコインのだせいこ
ツジモト野田中央公園

マスゴミは報じないね
0194山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:07:05.47ID:Ti9yWjEo0
共同通信公式@kyodo_official 2分前
ヤマハ発も検査不正か
this.kiji.is/40009244544878…

不正はジャップの国技www
0196山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:07:38.95ID:EtREfPKq0
今日のメインイベント
日米貿易協議(米国時間の9日から)が開催
0201山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:08:03.83ID:9HDtJ7mm0
>>171
今の若者は30年前には生まれてないが
0208山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:08:56.52ID:24dqQbXJd
大学の頃にナンパメインで100人斬りしたけど、ナンパ=その場でお持ち帰りの概念じゃロクな女も食えないよ。
その日は連絡先交換プラスアルファ程度狙いで次回に繋げるのを繰り返すのがコツ。
これを手間だと思う奴にまともな女はまず振り向かないわ
0213山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:09:14.27ID:Kb+ox0Tud
よっしゃあああああああああああああああああああああああああああああああああw
0215山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:09:26.57ID:7I5pHnrd0
緩和終了で大人がすごい勢いで逃げ出してるwww
プット買い捲っておけよ 10月までに必ず大崩壊すっから
それからいったん下がった株はもう戻らないから
あきらめて今のうちに逃げとかないと致命傷負うことになるよ
0216山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:09:29.16ID:1u9WdTVOd
>>190
阪神大震災の時は4どころじゃなかったぞ
被災者、ボランティア参加者は証明不要でほぼ全単位貰えた
0219山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:09:40.15ID:+g8NtJRy0
簡単すぎじゃね?
往復3000万ゴチでした
0220山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:09:41.86ID:Mv4dJPbX0
円高無視で公金だけで釣り上げw
ドル建てだけ上がる外人にばら撒く売国奴w
0223山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:10:08.73ID:OSXGEqft0
赤旗の新聞で6月下旬で毎日買ってたみたいだからな。
暴落は許しませんw
0226山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:10:22.50ID:qWCv0FHKM
せやから 500-750 のボックスだと言うたやろ
0228山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:10:46.35ID:Xt7cGIcv0
570L助かりますか?
0232山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:10:58.08ID:22bxa6QR0
これは騙し上げ。
今まで騙されまくった俺が言うんだから間違いない。
0233山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:10:59.57ID:Ti9yWjEo0
インチキにしらけて誰も居なくなった相場
0237山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:11:17.94ID:irGtG2va0
>>190
2週間、無報酬で拘束されて4単位はお得じゃないと思うなあ。
塾講と家庭教やれば10万くらいは涼しく稼げるのに。
0241山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:11:59.22ID:V7oqWgVR0
>>232
正解。
0242山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:06.00ID:vxaGQf450
>>186
水着なんてほぼ裸なのに規制厳しすぎるお

女の子が極小ビキニ着てても客は誰も損しない
0244山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:16.11ID:O7d9cHnd0
風俗嬢でも仕事のことしつこく聞く嬢いるな
一夜限りなんだからどうでもいいだろうに
0247山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:21.71ID:lUWJ95gIM
>>81
日本で新たにビジネスをやるためにフェイスブックジャパンを
立ち上げましたとかならすげえ上がると思うよ。
米系は小さく生んで大きく育てるの基本に忠実だから。
0249山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:28.05ID:9HDtJ7mm0
久しぶりの日銀だな
0252山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:40.12ID:3ce6BMnVp
車載特化しようとしてる電池屋が日本にあるよな、、w
パなんとかいう
0254山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:55.74ID:YUqw5ORH0
上にふってからのガラ
0255山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:12:56.60ID:tCFuWSJg0
>>88>>123>>133>>224
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル  イスラエル極右

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0258山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:13:25.11ID:24bBqZ9w0
>>208
俺は雑誌モデルしてたんだが、見つめるだけで簡単に食えたよ
0264山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:13:55.69ID:q5CJcEnh0
完全なる安倍
0270山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:14:46.52ID:FqEM6D+w0
中国は信用不安やべぇんだろ?

早く崩れろよ
0274山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:15:19.01ID:vU3489vI0
>> 262ID:Kb+ox0Tud
>>256
それこそが操作されてるだけの市場って証拠w


↑正解マンぶっこいて

マーケットのせいにしてる
0275山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:15:20.54ID:mM1dSv19M
たまに遊ぶ分にはいいけど結局は一人の女と長く付き合った方が楽しかったな
0279山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:15:43.01ID:24dqQbXJd
>>258
普通は読者モデルって言わねーか?
0280山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:15:59.78ID:+QH08Zs10
直近高値から数百円落とされてるのに僅か20円如きで大騒ぎ
そりゃ勝てんはお前ら
0281山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:16:02.23ID:Kb+ox0Tud
>>274
公認会計士も税理士も受からずシナチョンに負けた
ノーマルクレカの嫉妬の書き込みが酷いなw
ざまあw
0282山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:16:11.53ID:24bBqZ9w0
今日は日経をパイオニアが引き上げている。
大株主が日銀だと強いな
0283山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:16:44.51ID:q5CJcEnh0
はあ、売りは儲からんねえ
0286山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:17:49.13ID:24bBqZ9w0
>>279
俺の場合は雑誌。
なぜならば、車の雑誌のモデルだったから。
0290山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:18:24.39ID:AWB+Lcwp0
パイオニアてまだ225銘柄だったんだなw
0295山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:19:58.78ID:24bBqZ9w0
>>267
俺は竹内系ではなく、北村一輝系
0296山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:29.26ID:9Hnj46AF0
HDDの音がさらに大きくなってきた。
そろそろ買い替えだわ。
今年は金がかかりすぎで死にたい
0297山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:31.56ID:q5CJcEnh0
落ちろ!
0300山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:20:58.28ID:Am0JXgNB0
昨日みたいなドカ売りまたやってほしい
0306山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:22:20.21ID:24dqQbXJd
昨日は自称医師、今日は自称イケメンの流れきてんね
0309山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:22:41.85ID:tAdmwecp0
朝日の甲子園見てたら下関国際高校にはハングルコースがありますとかいってぶっこんできやがった
0310山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:22:43.03ID:EtREfPKq0
ドル円安値更新や
0311山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:22:45.40ID:q5CJcEnh0
ドル円逝くか
0321山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:53.34ID:HBdVaWYOM
>>309
安倍晋三記念コース
0322山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:23:54.18ID:+g8NtJRy0
1往復半ゴチです
+4500万
スイングしてれば猫でも取れる相場
0325山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:24:09.91ID:Dn1GHWZM0
嵐・櫻井翔にミスコン女王の「新恋人」
 かねてよりテレビ朝日の小川彩佳アナウンサー(33)との親密交際が報じられて
いた嵐の櫻井翔(36)。しかし今、櫻井が逢瀬を重ねているのは、有名私立大学に
通う21歳のA子さんだった。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180807-00008497-bunshun-ent

小川穴って捨てられてたのか やっぱ若い方がええわな
0327山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:24:43.93ID:24dqQbXJd
>>309
最近のJKは韓国インスパイア系多いで
0329山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:24:56.01ID:YJY5EzpQM
山根明会長「東京五輪に参加できなくても、その次の五輪もあります」
0331山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:25:08.93ID:Rx0xPEEL0
SSDて寿命が短いという評判もあったけど、今はもう大丈夫なんかな
0338山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:25:43.55ID:Ti9yWjEo0
一部報道@ichibuhoudou 10秒前
上海総合 −0.53%

下海キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0339山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:25:46.17ID:abKVBrbV0
日経はまだ0.5%しか下げてないという現実。
0346山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:26:39.85ID:J+5TyL+j0
日本のテレビ米共和党が選挙勝っても
追い上げられたとか苦戦したとか
ケチつけてトランプ下げするのは
何故なんだぜ
0354山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:27:09.82ID:rnuZapK20
チャイナショックの8月再来かね
日経2万割れるよ
0358山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:27:37.35ID:lUWJ95gIM
>>345
マスコミが一時期騒いでいた政官業の癒着そのものだわな
裏口入学と大して変わらん
0360山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:27:59.12ID:24bBqZ9w0
>>330
近くの韓国焼肉屋には安倍首相がよく来る
0362山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:28:31.40ID:rnuZapK20
外人来なくなったら安倍政権崩壊
円高でどうなるのか
0364山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:28:52.97ID:FLX7AT+e0
>>358
メディア業界なんてコネ入社が最も多い業界だろ
そいつらが裏口批判とかくっそ笑えるわ
0365山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:28:58.62ID:4lVvNusw0
>>346
日本のマスコミは、CNNしかみれないからな 特にNHK
だから選挙結果もおお外し

現地取材をした木村太郎だけあててたな
0366山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:02.87ID:YUqw5ORH0
僕にも見えるよ とりあえず450が
0367山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:09.08ID:VEKCa40F0
>>346
お前本当に馬鹿だな、さてはネトサポかw

あの選挙区は昔から共和党が圧倒的に強かった地域だぞ
だから本来は共和党候補が圧勝しなきゃダメなんだよ
0368山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:11.39ID:baSIlBqC0
ホントに為替の影響ちいさくなったな
ドル建て日経のダメっぷりといったら
0369山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:14.21ID:BB4Ne/sb0
とりあえずロング
0371山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:17.10ID:doMWxmOCd
>>330
駅前占領されてます。
0372山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:36.91ID:abKVBrbV0
上海くっぞ
0375山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:52.75ID:vU3489vI0
>>366
>僕にも見えるよ とりあえず450が


だよなあ
450までは下がるなw

ジャンピングキャッチ正解マン
ザマァ
0376山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:29:53.74ID:22bxa6QR0
>>346
過去数十年間盤石だった共和党の選挙区で
ほぼ互角だったらそりゃ言われるよw

しかし中間選挙どうするつもりなんだろ?
7-9GDPの結果発表先送りして逃げ切るんかな?
0377山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:30:08.80ID:24dqQbXJd
>>358
櫻井は七光り抜きにしても女子供から絶大な評価得てるだろ
0378山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:30:23.10ID:9Hnj46AF0
仕方ないPC買おっと。あと一年生きて欲しかったが、
俺は金持ってるんだから、こういう時に使わないとな
0379山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:30:29.24ID:WqH2ipwCp
また上海下スタートか、止まらんな
0383山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:30:48.82ID:4q1p+8Dm0
部屋を掃除してたらCDウォークマンを発見した
ん〜、どうすんべ?使い道ねーわw
0390山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:31:43.66ID:24bBqZ9w0
下関にはコリアタウンがあって沢山のオラウータンが町を歩いている
0391山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:31:47.36ID:vU3489vI0
生年月日: 1982年1月25日 (年齢 36歳)
生まれ: 東京都 港区
両親: 桜井俊, 櫻井陽子

櫻井翔港区生まれ

やっぱ港区億持ちは違うわ
0392山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:32:06.60ID:abKVBrbV0
うわーん
いきなり含み損になっちゃったよ〜
0394山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:32:09.13ID:Am0JXgNB0
ダウもドルもナスも、これは調整期間入ったな
日経もそれにあわせて、21000円近くまで調整来るかな?
週足で見たら3/30の上昇から、しばらく長い調整は逝ってないから、少なくともあと1〜2週間で大きな調整来るかもな
0395山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:32:23.53ID:Xt7cGIcv0
上海連動ですか
0397山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:32:27.20ID:q5CJcEnh0
ハイ安倍
0402山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:32:57.62ID:XsBWPjYZ0
 
          /           \ う、嘘・・・だろ・・・
        i'    \  / u   i   全力くん・・・・全力くぅーーーん
        | /  r⌒ヽ___r⌒ヽ  \ |
        |/  ̄ヽ○ノ ヽ○ノ ̄ .`|  ミミミミ
.      i⌒| u    (.o  o,)      | /  ー ミミミ
.      、_ノ|   ・ i |!!il|!|!l| i. ・  /  l     ミミミ
         ! ・ ・ノ .|ェェェェ| \・/       \ ミミ
         ヽ_   ──  /  l o    _  /
            /         |  /   o     /
          ヽ  \ ../ ̄   \  /   /
           \  .\ ./     ┃  ( ̄ ノ
              ( ̄.\  \   22785L
0405山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:33:14.57ID:ymxjGO7t0
21000いくまえにもうちょい上げそうな気するけどなあ
このまま逝くんやろうか
0410山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:33:27.05ID:vU3489vI0
ジャンピングキャッチ正解マン死んだ

ジャンピングキャッチ正解マン死んだ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0411山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:33:38.96ID:swKiEoxkd
ピンツにやって来る…中韓からの過去最大級の旅行者ですね?
ピンツにやって来る…習先生の昇龍拳ですね?
0418山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:34:39.43ID:4q1p+8Dm0
>>389
あったかなぁ?w
車なんかのカセットデッキに入れてカーステレオから流せるカセット的なものなら
一緒に発見した
何言ってるか判るだろうか?w
0420山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:34:53.29ID:KEj7dcI3M
>
925 名無しさん@ネコいっぱい。2014/02/21(金) 10:12 ID:BTD4Y6dT0
おまえみたいな引きこもりニ.ートどんな女性にも相手にされるわけねーだろ
飯つくってくれる母親に感謝して詫びろゲスどもが
0423山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:14.91ID:5yOeyofm0
決算相場&SQで23000無理なら次の23000は来世紀だな
0425山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:18.68ID:EtREfPKq0
>>416
日銀じゃなくチャイナ指標が良かったからじゃね?
0427山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:34.06ID:Xt7cGIcv0
ここぬけろやーーーーーーー
0428山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:37.22ID:3Gh3CUeNp
ミニストップでスキャンしたUSBに何も入ってないわ
殺すぞ
また行かなあかんやんけ
0429山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:56.20ID:eIVU1vpZ0
さすがにもう落ちないだろうな
0430山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:35:59.00ID:24dqQbXJd
エクセルとパワポは会社で済ますし、うち帰ったらネットしかやんねーから家PCもう買わないと思う
0432山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:36:19.14ID:BB4Ne/sb0
指標よくて下攻め失敗w
本気で攻める気ないけどね
0435山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:36:31.53ID:CymcnSfdd
上海日経225
0444山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:40.52ID:+g8NtJRy0
はい2往復6000万ゲット!!
無限に儲かるなこれ!!!
0445山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:45.53ID:24dqQbXJd
>>418
FM飛ばしだろ
0447山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:37:59.83ID:aAEkoEzfM
夏カレー相場来ますか?
0451山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:38:52.58ID:Xt7cGIcv0
550ぬけろ
0452山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:38:58.76ID:z0knnvrt0
吹いたら売れば良い
0458山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:39:22.79ID:ohWRt0Kd0
>>448
7000円切ったら買うかな
0459山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:39:24.76ID:UONGM0lmM
トランプ政権がドル安に向け行動を起こす可能性も想定−JPモルガン
0463山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:39:37.80ID:lUWJ95gIM
>>377
しつこいぐらいメディアで露出させて好感度が上がるような
キャラのイメージを加えれば楽勝。
最初?な人でもこの手は通用する。AKBとか剛力とか。
0467山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:01.07ID:4B+s6HOdM
為替に合わせてぐーんと下げていかなあかんよ(籠池)www
0472山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:13.64ID:ojw5x0P40
燃費及び排出ガスの抜取検査に係る不正事案を受けた他の自動車メーカー等における確認の結果について
国土交通省 公式サイト  各社からの報告
●アウディジャパン、●フォルクスワーゲンジャパン、●ボルボカージャパン
→ 海外生産メーカーとの関係から報告が遅れている。
(ヤマハ、スズキ、マツダは報道通り不適切な取扱い報告有り)
ttp://www.mlit.go.jp/common/001248800.pdf

あれあれ?海外メーカー大丈夫かな?ベンツやBMWはもう報告しているのに・・・
0473山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:14.76ID:qWCv0FHKM
おい待て早まるな
日銀召還成功してから買え
0474山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:15.23ID:MP9v0LdB0
>>463
それ、成功してないでしょ
0475山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:18.41ID:+g8NtJRy0
俺の言う通りやってればまだまだ儲かるよ
0482山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:40:42.12ID:ZTwuQj6M0
>>444
何枚でやってんの?
0487山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:41:11.29ID:F7QExneg0
あかん上海で円高、米中貿易戦争、知的所有権侵害制裁と報復で双方500億ドルの
輸入品に25%関税、とにかく急に25%値上がりするわけ、影響受ける企業と
国民はたまったもんじゃない。 米国から輸入している自動車部品と電子部品にも
25%報復関税で中国生産の日本の自動車メーカーん被害が出始めている
次は、日本から米国への自動車及び自動車部品に制裁関税かける交渉開始
自動車の滞米貿易黒字は3−4兆円、アメ車販売むりならば、1)中東原油輸入
をやめて米国製原油購入・農産物大量購入の2つで2兆円 2)米国への自動車輸出
1兆円削減  これを即兄実施し安倍がトランプん土下座して許してもらえ


大体ポチのくせに、日本国の領土と国民の生命と安全を守ってやっているのに
貿易黒字など許されるはずがない、安倍自民党政権はあまりに不謹慎すぎる

日本の自主独立を目指すのかこれからもポチ=米国の属国でいるのか
はっきりしろよ自民党。 日本民族であれば自主独立でしょ
0494山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:42:07.92ID:eIVU1vpZ0
>>431
1回落ちてからの再度リバだからって意味
0496山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:42:12.69ID:4B+s6HOdM
どうせ最後に泣くんだから売っとけよwww
0497山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:42:13.30ID:24dqQbXJd
>>457
CDチェンジャーもFM飛ばすやつあったかな〜、だいたいオークス出力かアゼストからはデジタルアウトのハイエンド機出てたけどな
0503山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:42:34.52ID:mvfHOIRr0
>>491   ああ 昔駄菓子屋でばーちゃんが  はいおつり30万円とか言うやつと一緒か
0505山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:42:37.30ID:4q1p+8Dm0
>>445
違う違う、そんな高尚なもんじゃなくてw
有線でカセットテープ状のものをデッキに入れて再生ボタンを押し
それからカーステで音を出すの
0509山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:43:08.58ID:MuBWR5BE0
ドルインデックスは7月から三尊天井形成中と言われていたがここに来てそうじゃない雰囲気だ
0511山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:43:12.60ID:24bBqZ9w0
毎年、原爆記念は上がる。
原爆が落ちた長野県は投資家が多く、当時の大日本帝国の株価を支えていた。
0512山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:43:14.12ID:aAEkoEzfM
8SQはあまり動かないのかな?
0516山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:43:40.98ID:UrgUgf5ir
中国経済指標【生産者物価・消費者物価】

生産者物価指数(7月)10:30
結果 4.6%
予想 4.5% 前回 4.7%(前年比)

消費者物価指数(7月)10:30
結果 2.1%
予想 2.0% 前回 1.9%(前年比)



指標めちゃくちゃいいじゃん
0519山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:43:55.67ID:NWWlQG/u0
後場日銀なしライン急接近
0520山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:01.08ID:PdE4Pz430
50円上げました
ワーワー
50円下げました
ワーワー

これがこのスレの民度というかレベルなのよ
雑魚しか居ねえとかいう悲しい現実だよな
0522山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:05.02ID:Xt7cGIcv0
上海ぷらったな
日経は重いか
0529山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:44:41.06ID:XsBWPjYZ0
 
ジャンボ500
0535山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:45:12.28ID:1w43k2Tc0
うをおおおおおおおおおおおおおおお
0541山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:45:35.42ID:PdE4Pz430
見てて痛々しいんだわ
50円上下しだけでアホ丸出し全開でワーワー言う雑魚ども
0548山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:06.52ID:+g8NtJRy0
うおおおお
L爆益キタキタキターーー!!!!!
0552山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:15.30ID:eIVU1vpZ0
売り豚が売る理由がわからないが、利益確定させると買いもしたくなくなるのが人間
0554山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:46:52.71ID:S83Dx9ww0
明日の寄り付きをどこにするかは勿論今AIが計算 算出済何だと思うけどもう
9月にどこに持っていく(個人とか弱小金融 年金等のポジ)と最も利益になるかも計算されているだろうね
 キリの良いnk21000とか20000のプットなんてのは以前から注文入ってるだろうし 23kのコールとかも人気あるだろう
どこが最も不人気なんだろね そこに9月は向かうはずなんだよ
0555山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:47:00.69ID:dIGapQta0
現実社会でわーわーできない性分なもんで、ここでわーわーやってる。
0557山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:47:08.23ID:PdE4Pz430
上げれば安倍〜
下げれば売り豚〜

もうちょっとで良いから成長しようね雑魚ちゃん達
0558山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:47:08.82ID:ojw5x0P40
TOPIX -0.32% チラシ裏メモ
前引けまで30分以上ある 大人手のひらでコロコロと
0562山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:47:16.24ID:Ti9yWjEo0
下海無視してんのに上だけ利用してんじゃねぇよ
0565山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:47:57.42ID:4B+s6HOdM
マジかよ?天然水最低だなwww
0566山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:48:04.83ID:eIVU1vpZ0
結局今日も両豚winwinの関係か。
優しい相場がいつまでも続いてくれると損切りできない豚も歓喜
0567山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:48:10.73ID:AMg6Cmf30
俺は歴史に生まれた歴史の男
だから自分のことは自分で決めるねん
0568山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:48:11.42ID:5yOeyofm0
C230買う人ゼロ
0572山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:48:55.92ID:ZQ26UmqT0
チャートとか関係なく
22500にライン設定して、とことん作戦もかえずに
守れーって叫ぶだけ
学習しないな
0573山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:48:57.48ID:24dqQbXJd
22550A(安倍)
0574山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:49:09.35ID:ZTwuQj6M0
ナンピンする金がねえ
0575山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:49:13.70ID:7LYzKADj0
ガチガチの軍事都市広島が脚光を浴びて
何の罪のない市民が犠牲になった長崎は影が薄いのが
0586山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:51:23.95ID:ZPtT72+r0
おまいらが売るから下がらん
0591山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:51:54.08ID:YJY5EzpQM
耐え難きを耐え 忍び難きを忍び
0593山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:07.42ID:7LYzKADj0
>>584
つーか八幡製鉄所の連中がゴム燃やして空爆妨害したから長崎に変更になったわけだからなw
半分福岡のせいだろ
0594山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:08.34ID:VEKCa40F0
>>581
そんな感じだな
700台で売った奴多いから、含み益が減ってイライラしてそう
0595山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:11.68ID:BHF0bKSM0
こりゃSQ22500だな。トランプやキンペーですら動かせんとか安倍恐るべし
0596山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:15.88ID:au9OIlNM0
>>567
人生を懸けてモノを言いますから、とも言ってたね

で、奥さんに支えるって言われて辞任を決めたw
0597山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:25.31ID:PdE4Pz430
市況1はとにかく民度が低すぎる
市況2も酷かったけど大分マシになったわ去年辺りから
もう良い年なんでしょあんた等
他人に迷惑掛けるおうな書き込み控えようね雑魚ちゃん達
0599山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:34.81ID:ZPtT72+r0
>>589
VXXはどの銘柄売ってるの?
0601山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:52:48.92ID:MuBWR5BE0
今日はキンペー砲の日なのかな
0604山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:53:09.81ID:aAEkoEzfM
夏カレー相場の到来
サマーバケーション
0607山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:53:53.43ID:9Hnj46AF0
そりゃ平日昼間に仕事もしないでバクチに興じてる連中だぞ。
貴族かチンピラかのどちらかに決まってるだろ
0608山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:53:59.22ID:ZTwuQj6M0
>>590
外人が買うんよ
0610山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:54:11.58ID:HzFGNOL4M
SQは上か下か難しいですね
625だと思うんだけどな
0612山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:54:53.37ID:S83Dx9ww0
>>590
造船って社名もまま船を作らない会社とかもある
カメラって名前のまま酒の小売りトップをめざせばいい
0614山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:55:10.47ID:HzFGNOL4M
今日、新日銀砲デビューの日?
0615山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:55:28.21ID:ancH+LTg0
ビックカメラってさくらやが倒産して慌ててヨドバシの真似して生き残っただけだよな
0618山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:56:00.90ID:YJY5EzpQM
ヤギが日本の南を北上
0619山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:56:05.33ID:ohWRt0Kd0
禿バンクつまんないなぁ
0621山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:56:32.10ID:PdE4Pz430
貴族とかチンピラはマトモだぞここの一々ワーワーいうてる雑魚ちゃん達より
夏休みのキッズなら分かるけど頭はズルムケの中年なんだろほとんどが
吐き気するよねホント
0624山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:56:52.54ID:Rx0xPEEL0
九州方面の原爆投下は軍が暗号を解読して情報を掴んでいて迎撃できたのに、
なぜか現地の部隊に命令がいかなかったとNHKスペシャルでやってたな
0625山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:56:57.35ID:5yOeyofm0
今日のザラ場が終わる前に日米協議のリークもないとオプションSQ持ち込みは丁半博打やな
0626山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:57:00.18ID:HzFGNOL4M
22875コール買いたくて震える
0634山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:58:47.57ID:mvfHOIRr0
>>629   刺さったと思った瞬間に30円ワープでやられている   すでに死んでいた
0637山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:27.62ID:S83Dx9ww0
昭和を知ってる名古屋人には いまだにウォッチマン
それだけで全ての家電を超える信頼度がある
0638山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:31.00ID:abKVBrbV0
もう前場終了後の急落にかけるしかない・・・
もうダミだ
0639山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:31.98ID:ancH+LTg0
太田光、生まれつき引き算ができないらしい
よくテレビで指折りで勘定してる姿みたことあるだろ
一桁だとなんとか出来るが、繰り下がるのが無理だそうだ
0640山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 10:59:46.03ID:q5CJcEnh0
上だね
0643山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:00:09.25ID:GsCnSluG0
またネタになりそうな安倍ちゃんショットしてたはNHKw
0646山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:00:21.44ID:7LYzKADj0
>>617
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/ ─' 'ー\
.  |       /( ○)  (○)\
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/     \
0647山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:00:40.15ID:2LO8zxssr
今日からトピ増額やろ
ファナハゲユニじゃ無くてメガバン買われるんだろうか
0649山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:00:45.93ID:Xt7cGIcv0
570ぬけねーーー
どうすんだよ俺
0656山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:01:37.35ID:24dqQbXJd
そもそもボクシング自体がバカでチョンでどうしようもない競技だから今更二郎だよね
0658山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:01:54.99ID:7l4gXhCIa
ワイも最近ケータイで計算してるから暗算力は中卒レベルになってもたw
0659山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:01:59.68ID:24bBqZ9w0
黙祷とともに爆上げ
0662山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:02:09.57ID:ZPtT72+r0
台風にヤギとかつけようと思った奴、誰だよ
0664山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:02:11.99ID:YJY5EzpQM
黙禱
0667山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:02:18.96ID:hUJpHGlu0
黙祷
0673山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:02:45.95ID:VEKCa40F0
以前からそうだったろ

[東京 9日 ロイター] -
<10:55> 日経平均は2万2500円台後半、資生堂株乱高下で「アルゴリズム主犯説」

市場では「決算発表を受けた個別銘柄の売買は『アルゴ』が行っているだけ。結果的
にアルゴの力が強烈となり、それ以外の投資家の売買は細っている」(準大手証券)との
声が聞かれた。
0680山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:03:07.99ID:g7VTW+lJ0
>>624
敗戦一週間前にB29を迎撃できる航空部隊なんかあるわけねえよ。机上の作戦だわな。
0685山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:03:41.38ID:abKVBrbV0
Amazonでオナホ注文するしかねーな、コレ
0686山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:03:41.71ID:PdE4Pz430
負けた戦争思い出して吐き気する
ホントこういう式典廃止にして欲しいよね
0691山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:03:55.79ID:YJY5EzpQM
>>672
声を立てずに祈りをささげること
0692山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:04:02.43ID:ojw5x0P40
サンフランシスコ ロサンゼルス 8日 ロイター  
米テスラ(TSLA.O)が開発した住宅の屋根用タイルと太陽光パネルが一体化した
「ソーラールーフ」の生産が、軌道に乗っていない。

メディアのテスラ叩きが始まったな
0694山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:04:16.40ID:GsCnSluG0
サマータイム導入で1兆円近い効果があるとの試算
0704山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:05:47.33ID:mM1dSv19M
お前らは原爆をリアルタイムで経験してるからいいけど今の高校生とかピンと来ないだろ。黙祷とか後何年続けるの。
0709山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:02.02ID:ZTwuQj6M0
黙祷する意味がわからん
0711山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:12.86ID:s8MNd42i0
>>694
1兆円分穴掘って埋めたほうがマシ
0712山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:18.62ID:ZQ26UmqT0
キムジョンウンが日本の仇とってくれるチャンスあったのに・・・
日本はほんと腰抜け
0713山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:24.49ID:vxaGQf450
>>694
サマータイムで零細企業まで設備投資がかさむやん、こういうのまで経済効果とか言っちゃうんだよな
0714山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:30.50ID:VEKCa40F0
競技時間を変更するって発想がなぜオリンピック委員会から出ないのだ?
0716山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:44.33ID:hLXjds+w0
戦後日本の間違いは

言葉で現実を誤魔化す癖をつけたこと。

敗戦を終戦といいながら再び戦う気満々の総理を頂く。

終戦記念日といいつつその裏でまたやったルで=ってのが

跳梁跋扈して現実を見ない。
0717山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:06:47.77ID:T5Qha34rM
>>630 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/08/09(木) 10:58:02.34 ID:Kb+ox0Tud
>>627
VXX売り最強なw


ジャンピングキャッチで壮絶にぶっこいだ正解マン

便所掃除アルバイト始業時間

夕方15時半スタートだな
0722山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:07:11.51ID:Kb+ox0Tud
>>717
公認会計士も税理士も受からずシナチョンに負けた
ノーマルクレカの嫉妬の書き込みが酷いなw
ざまあw
0727山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:07:56.94ID:BB4Ne/sb0
また下がったら買おう
0728山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:08:00.60ID:PdE4Pz430
黙祷とか恥ずかしいからホント止めてくれ
負けたのは俺の責任でもないのに吐き気するんだよ
0730山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:08:07.43ID:Kb+ox0Tud
>>717
15時半って日経が終わって欧州も始まってないじゃんw
そりゃスレに居ねーわなw
ノーマルクレカのバーチャ確定じゃんw
0733山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:08:47.19ID:S83Dx9ww0
>>686>>687
俺らさ  てかもう自衛隊を軍隊にするとか戦争を仕掛けるなんてできないししたくもない
アメリカと戦う以前にアメリカと協力して中国の横暴が先だし まぁそれ以前に朝鮮に内蔵喰われ続けてるのなんとかしないと・・
こういう事態でさ 俺らなんもできないじゃん 歳だし戦えないし。
でよ

相場でHFをやっつければそれも叶うかもって思ってやってる 相場なら戦ってもいい 勝てば一矢報いられる
0734山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:08:51.95ID:T5Qha34rM
>>630 ID:Kb+ox0Tud
>>627
VXX売り最強なw


ジャンピングキャッチで壮絶にぶっこいだ正解マン

便所掃除アルバイト始業時間

夕方15時半スタートだな

ノーマルクレカに朝8時50分の電車通勤指摘され

こっそりシフト変更
0735山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:09:01.16ID:s8MNd42i0
>>716
戦前からずっとそうだぞ
0738山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:09:14.04ID:mvfHOIRr0
>>728  8月9日はテレビもラジオも新聞も読むな
外にもでるな
そうすれば見ないし 聞かなくて済む
0740山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:09:49.66ID:aAEkoEzfM
未来から来ました
未来はドルもユーロもありません
仮想通貨ネジになってました
0742山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:09:57.24ID:ZQ26UmqT0
>>719
北朝鮮が日本医攻撃する理由なんて在日米軍がある以外ない
安倍が煽らなきゃ、日本と北朝鮮が対立する理由なんてない

あくまで米と北朝鮮の問題
0743山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:00.00ID:/6Pu4wVNd
おまいらも注意しろよ、スマートメーター詐欺に引っ掛かりそうになったわwww管轄の電力会社に確認して良かったw
0744山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:00.40ID:hLXjds+w0
正常な感覚が残ってるなら

これ以上戦っても無意味だなと

分かれば降伏する。

日本のマスゴミ一部軍人は1億玉砕を叫んで

居たので狂ってたんだな。
0745山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:00.77ID:nFIXdnw6d
やはりトピ-0.3%の攻防だなw
0747山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:18.12ID:vxaGQf450
>>731
サマタイム修正できないタイプの電波時計を台数分買い替えになる
タイムカードはまぁ、集計の時時間ずらすだけで買わなくても対応できる
0749山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:23.92ID:9Qsgt5yZ0
      ,.-ー .、 ,.--
      ,'   ,ィノ-ィ ;   i
      i  /    `'!  i    
      'r.'´ノ'_λ_'リ〉-' 
     ‖〉∩ ヮ ノっ
      |X|  (   )
      |X|   v v
   ‖ |X|  ( ( )   
 ┌─ |X|  (⌒)),,  
 │田 |X|( ⌒),, )") 
 │田 |X|( (,,, ) ),⌒)
┌─────────┐
0750山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:25.92ID:PdE4Pz430
ネトウヨとパヨク集めて半島に攻め込めよ
あいつら口ばっかで要らねーだろ
人柱にさせれば良いわ
0753山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:38.31ID:YtQ1QS0y0
>>694
効果なんか無い
早出になる部分しか見てないんだろう
当然早く寝なきゃならんので夜の商売は終わる
0755山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:52.17ID:mkaEtILU0
22500が死守ラインで支えが入るから、
550ぐらいでも安心してすけべLできるな
0756山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:10:59.79ID:ZTwuQj6M0
黙祷は卑屈すぎる
頭下げる必要はない
0757山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:11:07.03ID:s8MNd42i0
>>742
とはいえ、在日米軍がなければすぐさま人民解放軍が尖閣沖縄に乗り込んでくるのも事実
0760山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:11:21.16ID:S83Dx9ww0
>>738
そう思ってビキニのねーちゃんを海岸でジロジロしててもな
うーーーーううううーーーーってなんのよ
0762山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:11:25.95ID:q5CJcEnh0
黒田の足音が聞こえる
0763山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:11:36.22ID:05Curn2ua
黙祷ってロリコン教師が生徒にエロいいたずらする為に思いついたやつでしょ?
0767山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:09.68ID:mLTtwOi4M
のきなみ不正しても株価下がらないとか終わってるなー
0768山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:10.13ID:T5Qha34rM
あと二年で玉音放送きけるぞ

@年金破綻

A預金封鎖

B日本財政破綻.IMF傘下に

C玉音放送
0771山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:12:35.20ID:24dqQbXJd
政治家は戦争をやりたがる三井や住友に従っただけで本音はやりたくはなかったと思うが。
0772山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:01.25ID:PdE4Pz430
売国しまくる安倍も一緒にグチャグチャにしてくれ
あいつの根本には左翼の血が流れとるわ
ホント早く消えてほしい
0774山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:15.91ID:Ui7OVi6v0
中国包囲網きてんね!

きてんね!
0775山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:18.98ID:g7VTW+lJ0
>>721
飛行機はあっても飛ばす燃料がなかったんじゃね。
0779山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:13:38.65ID:nFIXdnw6d
後場は新型日銀砲くっぞ〜
0782山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:14:13.10ID:Ui7OVi6v0
中国包囲網きてんね!

きてんね!  きてんね!
0784山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:14:22.05ID:hLXjds+w0
昨日もコピペ貼ったけど

コミンテルンの策謀に嵌って戦争する
羽目になったんだよ。
ドイツも 日本も。
反共産国同士を戦わせて疲弊させて
その後に乗っ取る予定だったんだよ。
でもアメが強すぎて筋書きが狂った。
0785山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:14:24.01ID:abKVBrbV0
>>778
志村さんですか?
0786山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:14:40.87ID:VdWLxpUP0
黒田「新型日銀砲だが、別に売ってしまっても構わんのだろう?」
0788山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:14:44.63ID:FLX7AT+e0
>>327
JKっていうか女が韓国にシンパシー感じてるのは完全にファッション雑誌と女性週刊誌の
洗脳やで。韓流ブームが終わってからもずっと韓国コスメとか整形とか韓国男性俳優とか
韓国アイドルとか韓流ずっとやってるからね。
男と女で韓国に対する心象が全く違うのはそのせい。
0789山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:14:51.96ID:ieGD/3icp
空を見上げて英霊に感謝するスタイル
0792山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:15:08.15ID:Ui7OVi6v0
中国包囲網きてんね!

きてんね!  きてんね!  きてんね!
0795山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:15:09.55ID:qWCv0FHKM
黒田召還失敗しそうだな
0797山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:15:20.39ID:VEKCa40F0
市場が機能していないのか?

岡三マン‏ @okasanman
46秒46秒前

日銀に仕掛けた債券「空売り」、382億円決済できず 追随売り阻む(日経)
0799山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:15:32.59ID:ZPtT72+r0
台風にヤギって名つけたやつでてこいよ
0800山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:15:40.71ID:YJY5EzpQM
あの霧はミスド
0802山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:15:57.63ID:4lVvNusw0
>>775
燃料は最後までとっておくよ

その分、爆撃されるのを知っていて見殺しにした。
0803山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:02.10ID:v6jQvkGv0
>>706
どんなビジネス?
男娼?
0804山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:05.02ID:mkaEtILU0
>>719
日本には金を送ってくれる同胞がいるから
めったなことでは落とさない
せいぜい日本海に権勢を示すために落とすぐらい

いざという時にはミサイル落とすよりも、
潜入工作員たちが破壊活動する
0807山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:25.97ID:Dn1GHWZM0
SPってバカかよ 前のボタンくらい止めろよ 式典だぞ
幼稚園児の前でもボタン外してたやついたな
0809山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:33.55ID:q5CJcEnh0
アベノヨコヨコ
0810山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:16:56.05ID:PdE4Pz430
昨日はロンドンキャピタルで今日はモルガンスタンレー
まぁアレだわなぁ〜
0811山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:09.47ID:vxaGQf450
>>793
ヤフ板で損切り報告が相次いでたから、そろそろかとオモテたけど
ゲオは昔から個人の隙をついて噴くからなー
0813山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:33.86ID:g7VTW+lJ0
バトルオブブリテンよりかは日米航空戦の方がレベル高いだろうね。イギリス軍機は複葉機だからな。
0814山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:36.91ID:4lVvNusw0
空で、日本の戦闘機とアメリカの戦闘機が空中戦やってた頃もあったんだぜ

田舎の方だと日本のパイロットが撃墜されたところに後に家族が来たりしてたらしい。
0815山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:47.94ID:eIVU1vpZ0
どこかで一気に600ぶち抜くんだろう。
↓は考えにくい
0818山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:17:54.16ID:YJY5EzpQM
安倍ちゃんアップw
0823山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:18:30.92ID:0kc/14SGd
もっと下がると思ってたけどよくわからんからS外してノーポジ。

ほんとインチキでどーとでもなるからチャートとか指標とかテクニカルとか当てにならねえ…(´・ω・`)
0832山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:19:20.53ID:4q1p+8Dm0
初めて買った株が熊谷組で
二分の一減資爆弾食らったわw
0834山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:19:39.37ID:sVWjTQHQa
もうほとんどさがらんよ。週明けはアゲアゲで23500目指す展開でもおかしくない
0835山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:19:47.17ID:AbRr3XCU0
スズキのリバ狙いでLして、大損小板…(´・ω・`)シネ!クソガ!
0839山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:04.09ID:4u+1aSeZ0
内城クソ郎★
旧第11初中級学校
中村クソッチ★
旧機関区
0840山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:05.25ID:7l4gXhCIa
日本のオカマってことごとく反市場的っていうか、左側でちょっとヤバイ思想がもれなく付いてるというか、資本主義のど真ん中にいるカマがあまりいない気がするわ

米国はアップルみたいに社長がオカマって告白したように資本主義のど真ん中で戦ってる奴もいるんだが
0841山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:10.84ID:ZPtT72+r0
>>830
そんな不確定な前提じゃ
0842山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:15.30ID:s+pAM6Gf0
>>813
> バトルオブブリテンよりかは日米航空戦の方がレベル高いだろうね。イギリス軍機は複葉機だからな。
ハリケーンやスピットファイヤが複葉機だったとはな
0843山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:20.14ID:Te8yk1Fe0
今月のニギチンライン探り始まるお
0844山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:23.22ID:vxaGQf450
>>819
7万の時に1枚買って忘れてる人が一番得してる
俺は1月に20万越えた時全部売ったわ。円盤レンタル使わなくなった品
0847山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:32.30ID:Ui7OVi6v0
中国の一帯一路の野望は絶たれました
0848山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:32.30ID:nFIXdnw6d
<4385> メルカリ [東M]        通期予想は非開示
<4587> ペプドリ          ○ 18.1%経常増益で最高益見通し
<2121> ミクシィ [東M]      ● 34.0%経常減益見通し
https://kabutan.jp/news/marketnews/?b=n201808090019
0850山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:20:40.64ID:9HDtJ7mm0
今日は日銀来てるからプラテンな
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:05.91ID:vWsRFbGK0
やっと気付いたのかね日本が囲まれてるんや。
0856山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:11.10ID:q0ejqeM/M
キンペー砲の割にあがらんなぁ。
と思うのが普通じゃね。

日銀封じる位置で、中国休みの間に崩して来るんだろ。

5日線の下で止めてる感じ。
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:11.14ID:5yOeyofm0
出口とかなったら為替・債券・株で日銀 vs HFが同時多発しかねない
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:15.71ID:YJY5EzpQM
リチャード・ギア 68歳でパパ
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:28.00ID:PdE4Pz430
>>837
バリバリの右翼なんですけど私
あなたみたいなエセ右翼にスリーパーセルなんて言われたく無いし心外だわ
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:44.06ID:0MGcAvy50
>>830
何かと動いているし

御印が槙になったろ
すかさず1200年冷戦の比叡山がたかの山に土下座した
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:45.84ID:ZPtT72+r0
>>846
そこらの交番のペーペーだってももってるやんけw
0868山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:45.95ID:24dqQbXJd
>>814
最初は無敗だったけどミッドウェーで優秀なパイロットを根こそぎ失いました。。。
0869山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:21:56.47ID:7LYzKADj0
ヤマハ発も検査不正か
2018/8/9 10:04
?一般社団法人共同通信社

 新車の燃費などの測定に関してスズキに不適切な検査が見つかった問題で、ヤマハ発動機でも不適切検査があったとみられることが9日、分かった。

https://this.kiji.is/400092445448782945
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:22:16.68ID:YJY5EzpQM
>>853
知ってた
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:22:34.66ID:nFIXdnw6d
2018年8月9日 / 10:33 / 1時間前更新
中国メディア、李首相の河北省入り報道 「北戴河会議」開催示唆
[北京 8日 ロイター] - 中国国営ラジオは8日、李克強首相が河北省の海辺の避暑地、北戴河で国連総会の第73会期の議長に選ばれたエクアドルのエスピノサ氏と会談したと伝えた。
0877山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:22:38.89ID:PdE4Pz430
安倍支持してる連中はエセ右翼とパヨクの気持ち悪い連中という事実
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:23:33.68ID:GsCnSluG0
小川穴降板すんのか。 彼氏も捕られてかいわそw
0883山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:23:40.60ID:24dqQbXJd
>>846
警備部がチャカ持ってないの?それは知らなんだわ〜
0884山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:03.56ID:NWWlQG/u0
トピ先抑えてるのはむしろ買い豚大口
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:34.21ID:nFIXdnw6d
マザーズ強いね
0892山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:54.68ID:Kb+ox0Tud
>>734
公認会計士も税理士も受からずシナチョンに負けた
ノーマルクレカの嫉妬の書き込みが酷いなw
ざまあw
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:24:55.95ID:nFIXdnw6d
>>884
だろうな
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:25:18.37ID:ZPtT72+r0
おまいらとうとうボケがはいってきたか
まあもう歳が歳だしな
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:25:27.99ID:ZQ26UmqT0
福島の海は今頃
汚染水垂れ流し作業に追われてるな

あの巨大ドラム缶どうするんだ??
日本のメディアが全く機能してないことが、ここまで明らかな状況はないやろ
ドローンで晒せよ
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:25:47.30ID:kohmY7bZ0
市場なんて元々がインチキだろ
何言ってんだバカか
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:26:02.14ID:AMg6Cmf30
撤退戦は雨季、肉が腐り骨になるのも早かったそうだ
ああ白骨街道
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:26:11.90ID:NzxSJqf9a
黒田くんおる?
0908山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:26:38.11ID:aAEkoEzfM
サマーバカンスで
夏カレー相場じゃのう
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:26:54.77ID:VEKCa40F0
楽天FX&#8207; @rakuten_fx
27秒27秒前

中国、対米報復関税を23日に追加 160億米ドル相当に25% #fx
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:27:02.08ID:mrRNYDa7a
広島と長崎と沖縄だけが戦争の犠牲者みたいな振りして偉そうにしてんのムカつかなくね?
東京大空襲で何十万人も殺されたのに
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:27:44.79ID:4lVvNusw0
>>888
B29は、高高度爆撃だと目標に外れてしまうから、戦闘機の護衛がついたら低空で飛ぶようになってた。

東京大空襲の際、高度2100-2400mの低高度から焼夷弾を投下してたんだぜ
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:27:48.94ID:GsCnSluG0
国際オリンピック委員会(IOC)は、7月15日〜8月31日までの間に設定することを招致段階で決定しており、東京はその前提で立候補したからだ。
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:03.23ID:Xt7cGIcv0
売りかね
0928山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:15.57ID:q5CJcEnh0
後場すごい上げそうだね
0930山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:19.42ID:24dqQbXJd
>>907
日曜日に街宣車回す下っ端はジャップ多い
0931山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:19.76ID:4q1p+8Dm0
良いトコで入れたんだが60も越え・・・たw
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:23.04ID:NWWlQG/u0
トピマイナス0.3%ジャストだと日銀来る確率は極端に下がるぞい
0933山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:30.28ID:3PGirsP5a
にぎちん来ちゃうううううううううううううううう
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:32.58ID:ZPtT72+r0
>>910
ちょっとおせえな、昨日知ってたネタだ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:32.98ID:Z9GloKdmM
お前らナイトプールいかんの?
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:39.64ID:5yOeyofm0
旧基準だと日銀こねぇな
0939山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:28:43.18ID:YJY5EzpQM
安倍ちゃん増毛
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:04.28ID:24dqQbXJd
>>923
東京ドームのバックネットに広告打ってたな
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:18.45ID:GsCnSluG0
競技時間を早めたり、逆に遅くして夜にしたりするほか、競技場での空調施設をきちんと整備するなど、
サマータイムのように国民を巻き込まずに行える酷暑対策をすることだ。

(嘉悦大学教授 高橋洋一

時計先生も歯切れの悪い反論しかでないか(´・ω・`)
0950山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:30.33ID:qWCv0FHKM
日銀召還の儀式は失敗だ!
撤退する!
0951山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:32.39ID:Z9GloKdmM
スズキw
0953山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:29:49.19ID:Ui7OVi6v0
これからまってるのは中国の食品インフレ
中国は食料のことだけ考えたら農業国家に戻るしかないんだよ

たとえば中国人の生活レベルを日本人並みに上げるとしたら
中国の人口数考えたら、地球上の食べ物、資源が足りない

それ考えたら、どのみち経済発展も頭打ちになるんだからさ
最後には農業国になるしかない
0954山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:05.11ID:cHfC1Af+0
おわた おわたよ
0955山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:06.01ID:ZQ26UmqT0
スピルバーグに東京大空襲の映画を作ってもらえばいいのにな
日本政府は無駄なバラマキしてないで、歴史を変える仕事をしてほしい
0956山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:07.62ID:NzxSJqf9a
日銀ルールが変わってる可能性も
0957山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:11.46ID:mLTtwOi4M
決済できずってなんだよw
0959山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:13.43ID:FjSdC1vr0
あまりの火の勢いに 隅田川に飛び込んで
焼死を回避したな そういえば
0968山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:37.32ID:nFIXdnw6d
1,739.32 -5.39
TOPIX-0.31%
日銀砲くっぞ〜
0970山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:30:38.96ID:F6fTF2r90
円高無視が酷すぎる
0982山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:16.97ID:Z9GloKdmM
ホンマ自動車業界は不正の温床やで
0983山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:18.53ID:5spxFUlw0
よそ見してる間になんだこれ
0987山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:30.82ID:Ui7OVi6v0
中国、マジで大変なことになるで
0988山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:31.18ID:q5CJcEnh0
お昼の安倍
0992山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:55.70ID:q9mN6nuh0
     __/  ̄ ̄\
   /        ヽ、
  /              ヽ
  イ   人        |
  |  ,/ ー \、__  |
  |  | (\    /)ヽ |
.  ヽ |   ⌒   〉⌒ |/
    ヽ   トェェェイ /
     \ ヽニ//   ランチパック !!
       )`ーイ

ZOZO株価下落中
0995山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:31:57.79ID:Z9GloKdmM
あるお阻止
0997山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:14.78ID:nFIXdnw6d
さあ日銀砲の額が幾らかな...
0999山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:24.84ID:Z9GloKdmM
あるお阻止2nd
1000山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/09(木) 11:32:31.72ID:4/gJD4FP0
>>906
>>888のURLでも書いてあるけど
八幡製鉄とかの工場から煙幕を張ってるうえ
高射砲うってきたから仕方なくテニアンへの帰り道の長崎に落としていった

>>919
小倉に落とさなかったのは正確に狙いを定められなかったからだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 1時間 36分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況