X



トップページ市況実況1
1002コメント234KB
日経225先物オプション実況スレ31550
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ケーキ食べる
垢版 |
2018/08/02(木) 06:14:27.29
      ∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのホイ卒引きこもり基地外ニート屑豚、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ|
      |  / /  ヽ(ID:RlYLn+/t)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/
http://hissi.org/read.php/operatex/20180802/UmxZTG4rL3Q.html
0853山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:40.69ID:GKH5EL7u0
ちょっとお気に入りのAV見るわ。。。
JDが足指舐められてんの
0855山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:48.18ID:Ui7mT7F60
22000割れはよはよ
0857山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:22:57.04ID:73lrnbySp
結局下か↓
0859山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:02.41ID:YkI3FIIEx
【中国】世界2位の株式市場の座から陥落−時価総額で日本を下回る
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533294196/

・14年終盤に日本を抜き世界2位に浮上していた
・上海総合指数は年初来で16%余り下落−パフォーマンスの悪さ目立つ

中国は株式市場の規模で世界2位の座を日本に明け渡した。

ブルームバーグの集計データによると、中国株は2日の下落で時価総額が6兆900億ドル(約680兆円)
に目減りした。これに対して日本株は6兆1700億ドル。世界最大の株式市場は米国で、時価総額は
31兆ドルをやや上回る水準にある。
0860山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:02.58ID:JnkVxTUR0
単に中国関税報復下げだったりして
上がったりして
0861山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:04.81ID:AEPChJO/0
>>845
じゃあ中国とアメリカの間で貿易なくなるから
日本はチャンスじゃね?
0863山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:14.49ID:/Lncjdrd0
すっげーやばい感じがビンビン感じるわw
0866山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:35.68ID:Ui7mT7F60
ダイエットしなきゃいけない奴は、そもそも食い過ぎなんだよwww
0867山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:39.36ID:73lrnbySp
大暴落じゃね?
0870山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:23:50.81ID:p4sFwdb20
>>858
2
0872山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:02.76ID:PgTEyYFO0
正解マン20時で

夕飯休憩終了

便所掃除アルバイト逝ったかザマァ

正解マン20時で

夕飯休憩終了

便所掃除アルバイト逝ったかザマァ

正解マンアルバイト22時半まで


在日朝鮮人正解マンは予てからの便所掃除アルバイトで雇用統計のトレード参加は辞退させてもらいます

悪しからず 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0873山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:02.89ID:Np46NbTd0
最近歴史漫画が面白くなって読み始めてる
狼の口〜ヴォルフスムントという漫画はなかなか面白い
スイスがハプスブルグの圧政に抵抗して独立を勝ち取った14世紀の実際の歴史を下敷きにしている
0874山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:04.95ID:f7o+Y9p+0
>>70
お客は神様ってのは芸人(神に奉仕する人、力士もそう)の台詞

神社の舞台は邪魔なとこあるけどあれは神さんに見てもらうため

人間はその他の存在にすぎない
ゆえに神とその奉仕する人が剥落するまで我世の春を謳歌した

今残る卑賎視感はそこに遠因がある
0875山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:08.71ID:pjB6gSIr0
今日は暑すぎて疲れたわ2キロ痩せたし
もう眠いけど、雇用見たいしもうちょっと頑張る
0876山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:10.16ID:lRcMbdJ20
2月の雇用統計を思い出せ。
0878山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:13.25ID:ATgR5a2Cr
中国がトランプに逆らって潰されそうになってるの見てるとさ
安倍さんがトランプ大統領のジョーカーをじゅぽじゅぽフェラしたのも無駄じゃなかったんだな、って
サンキューアッベ
0879山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:13.77ID:iJB3fw2Bp
次の戦争で勝って
千島列島
樺太全島
竹島
台湾を取り戻せないかな。
0881山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:17.96ID:/Lncjdrd0
>>861
中国のデフレに巻き込まれて大不況が来るよ
0882山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:20.48ID:Czv3VuEU0
>>863
それ、女が言うとエッチなせりふだな。
0885山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:40.16ID:CxiaiO+rM
子なしに生産性がないなら安倍もお前らも仲良く生産性ゼロだな
0886山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:41.65ID:ssWO7XKR0
確かにやばそうだな
今回
0887山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:24:46.42ID:yhyAI5uJ0
>>862
また世界のすう勢を読めずババ引くんじゃね
0893山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:08.38ID:JZ8pK5wq0
>>872
いくら書いても俺のレスの餌にしかなってないぞw
村上=ノーマルクレカ=おせいぼざまあw
0895山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:11.71ID:dzXnV7s80
オマイら実はSだったのか
それもすげー下と見た。
とりあえず520L入ってしまった。
USAを信じるぜ
0896山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:14.71ID:p4sFwdb20
>>873
アマゾンプライムのunlimitedで面白いの上げて
0899山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:17.55ID:CKkfsD/R0
どかっ下いくかもな
0900山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:18.79ID:Q3HxILPZ0
山根→完全独裁(崩壊の兆し)
プーチン→ほぼ独裁
習→独裁へまい進中
トランプ→独裁へ踏み出す
安倍→独裁に向け根回し画策中
0901山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:19.34ID:W/gOc2850
中国、約600億ドル相当の米国輸入品に関税を賦課

賦課 税金などを割り当てて負担させること。 
0902山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:20.18ID:/Lncjdrd0
>>873
軍靴のバルツァーおすすめ
0903山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:25.06ID:MsKRZYpu0
漏らすぐらいの大暴落
0904山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:32.67ID:DRFRurLA0
LGBTとか弱者ヅラすんなよ
ここには何の相手もいないおっさんたちが・・・
0906山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:38.68ID:lRcMbdJ20
実は雇用統計より貿易収支のが大事な。
0910山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:54.98ID:AEPChJO/0
>>70
屁理屈で「おいおいビールください」とかからかう奴いるだろうな
0911山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:25:56.44ID:kv/KrF7P0
>>850
どっちにいまさらポジれん
上なら700オーバーはあるだろうからまにあうっしょ
0915山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:18.19ID:73lrnbySp
俺の470Sが輝きだした!
0916山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:22.77ID:icEf8L38a
なんかここ数年のNHKってやたら国民を洗脳しにかかってるよな
0919山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:42.19ID:NdJij29mM
少なくともLGBTを推奨するような国にはなるなっていうこと。
0920山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:26:54.22ID:Ui7mT7F60
失禁するほどの暴落くっぞ!!
0923山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:04.33ID:73lrnbySp
僕言いましたからね
逃げんなよ
0924山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:06.73ID:ESqd/dCp0
555指値しとくわ
0925山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:10.91ID:ahQfgQvJ0
北方領土は経済支援しまくって
日本についた方が得だと島民に思わせればいいんだよ
0926山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:14.61ID:p4sFwdb20
大博打の始まりじゃー!
0929山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:22.86ID:iAsT4+Ye0
LGBTなんて早い話性癖だろ
ロリコンです!病気なんです!優しくしてください!
って言われたらお前ら優しくするのかよって話
0932山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:30.08ID:utmIPBLl0
貿易はクッソ悪いじゃろ
だから、関税かけようとしてるくらいだし
0935山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:38.58ID:ws51SHMRa
>>889
全力はやめとけ。余力残しとけ
0936山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:42.38ID:vr10j7+Jd
アキュフェーズのアンプとJBLスピーカーで西野カナ鳴らしながら650Sと日立建機空売りの含み益眺めるの最高〜
0938山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:49.70ID:Ui7mT7F60
よし!売れ売れー
0942山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:27:58.91ID:9F5skGz7a
雇用統計時のビクビク動くチャートたまらんな
0943山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:28:08.08ID:ws51SHMRa
アイチュ食べまちゅね
0948山師さん@トレード中
垢版 |
2018/08/03(金) 21:28:21.70ID:kv/KrF7P0
額あわしてない時点で中国まけみとめてるようなもんか
面子だけでファイティングポーズ取ってる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況