X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ31536
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001日高里菜垢版2018/08/01(水) 13:17:43.04
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してゆいかおりの小倉唯ちゃんと石原夏織ちゃんの可愛い水着姿で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzYwwwwwwwwww
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0483075012710797404.jpg
http://yusaani.com/wp-content/uploads/2014/11/o0482075012710797406.jpg
http://www.eronuki.net/wp-content/uploads/2016/06/cbaf5b6ea6f3ec2219540674202741b1.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nizigami/imgs/b/3/b3b29610.jpg
0012山師さん@トレード中垢版2018/08/01(水) 14:02:34.31ID:6j7xuXQO0
お別れのとき
0013山師さん@トレード中垢版2018/08/01(水) 15:37:12.38ID:Qwfv0NtAd
あたっ
0016山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 04:47:10.58ID:pbcEFSkm0
14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14 名前:山師さん@トレード中 2018/04/21(土) 20:25:44.58 ID:Ao46MUBnM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0020山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:13:29.38ID:ikAIApIx0
上海市場を対岸の火事とか考えてる、脳みそお花畑満開で蝶々ヒラヒラな豚とか居らんよなw
0021山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:13:41.94ID:+CHPq3Nv0
はよ個別死なねーかな。
0022山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:13:58.21ID:LQpoF+ks0
史上初中央銀行の債務超過はすぐそこサンクス
0023山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:14:18.97ID:4KeyvcC/0
上海逝ったらドイツ銀行やばいんだよね
0024山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:14:30.13ID:7phbcFrvp
ダウが下げてないからLで大丈夫
これ以上はチャートが壊れるから下はない
日経は政府の意向と日銀の方向が常に正しい
0025山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:14:34.09ID:/7mhEckz0
血圧を気にした食事をしてると、脳に栄養まわらなくて認知症になるからな。
今から気をつけておけよ
0030山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:02.38ID:M4zt2Qds0
上海まだ止まらんw
0032山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:06.25ID:I/Sq5oUg0
一攫千金チャンス到来
0036山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:16.10ID:1Gi7sA2V0
シナの暴落が止まらんやつ来てんね


25%なんて効いてないフリはさすがに無理か
0037山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:18.25ID:MDkLYLsV0
わたしゆってませんよね
0038山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:29.70ID:5TURN2SK0
中国製品全部20%値上げ
中国は輸出品が売れなくてヤバいしアメリカも物価が上がってヤバい
世界大恐慌
0039山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:29.83ID:w9JJWCYM0
よっしゃーいけぇー
0041山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:47.06ID:AeS361Tz0
もうちょっと先かと思ってたけどプチ(もしかしたら本番)クラッシュくるな
0042山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:50.43ID:H+pxxg6V0
トランプ ゴールドマン○ックス の連携で
また中間選挙資金がっぽり儲けか
外国株をターゲットにしているから捕まる心配もないんだろ
0043山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:52.52ID:m7L5pHnZM
>>343

ID:GCjizWLGd
昨日勝ち誇っていた買い方はどこに消えた?w

VXX売り最強なw


↑お前だろ正解マン
スレから消えて
便所掃除アルバイトしてるwww

↑ウマル正解マン便所掃除アルバイト逝った〜昼飯休憩時間終了
アルバイト終了22時半

もう書き込み出来ないザマァ


↑ウマル正解マン便所掃除アルバイト逝った〜昼飯休憩時間終了
アルバイト終了22時半

もう書き込み出来ないザマァ


↑ウマル正解マン便所掃除アルバイト逝った〜昼飯休憩時終了
アルバイト終了22時半

もう書き込み出来ないザマァ
0044山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:56.17ID:y4NRmh7Y0
上海 -3.16% あらら キンペー ノーガードボクシング トランプズババババ
0045山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:15:58.55ID:JmlyIgBo0
後場に入って円安に振ってもNKが下がり続けたってのがポイントか
だったら円安で上に反応してるうちは安心じゃねーか
0047山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:16:02.68ID:37AA1+r3d
私いいましたよね
中国は上だって
0050山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:16:11.07ID:2cbFgjSQ0
上海はこの間の安値2700割ってからだよ
今日だと-5%行ってから騒げや
0052山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:16:21.96ID:sjtrNqCAd
クソジャップ暴落しろ
0055山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:16:27.42ID:m7L5pHnZM
>>40
>おかしい。。。
>身長168cm、体重95kgの俺が相場で敗れるとは。。。


サイゴマンかよ正解マン並みのチビ
0057山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:16:34.04ID:+/Xky/HCa
中国より国が介入してるゴミ市場w
0058山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:16:35.00ID:62d3TtWT0
上海止まらんな
ついにアレが破裂したか
世界中リスクオフ来るとヤバイな
0059山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:16:43.25ID:zam/3MTgd
売り豚トン国
0060山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:16:55.73ID:37AA1+r3d
上海は7%下落してからが本番
0062山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:17:03.04ID:ey1apr3b0
>>40
このスレお前以外全員100kg超やで。
0063山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:17:06.51ID:66wp9gcV0
またSQ週で押目コースか?
0065山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:17:10.13ID:jyIjVTSwd
もうキンペーごめんなさいすればいいのに
0066山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:17:10.71ID:GCjizWLGd
>>43
バカ息子の罪滅ぼし人生してるかーちゃんをDVしやがる
ノーマルクレカ=村上=おせいぼって最悪だな
0068山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:17:12.06ID:UYppKYkb0
心の中の中期予想 20000割るが、復活してきたわ
0070山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:17:13.32ID:w9JJWCYM0
8月中に日経2万割れを見たいぞ
0071山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:17:22.50ID:WfZryaSS0
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

Watch out for August
■■■Black August■■■
    気をつけろ
2018年8月再びチャイナショックが勃発する

中国製品に課す関税10%から25%へ引き上げ
ロイター 8月2日

上海総合株価指数 2,734.42 2,815.34 2,734.38 -90.11 -3.19% 14:15:00
SZSE Component 8,723.99 8,971.71 8,722.71 -281.38 -3.12% 13:58:00
China A50 11,106.47 11,471.77 11,104.09 -365.30 -3.18% 14:15:00
香港50 27,563.50 28,193.00 27,563.50 -777.24 -2.74% 14:15:56
台湾加重平均 10,931.91 11,095.67 10,922.90 -166.22 -1.50% 13:55:00
0072山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:17:31.13ID:LQpoF+ks0
株バブルの今逃げなきゃダメ
今の株価が普通だって麻痺してないか?
見なきゃ!  現実をさ
0079山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:18:03.11ID:mARhwC/c0
江の島の部分を剃ったほうがいいの?
0080山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:18:04.05ID:TwhxYyLt0
外人がJGBに興味持ち始めたから、円安債権安、仕掛けてくるな
そんで日経が後からついてきてトリプル安が完成
0088山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:18:19.45ID:BtqKqd4Q0
どんどん上海?
レンジの下に到達ぐらいでは?
0090山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:18:25.43ID:7Z5kkS370
チャイナショックきそうだね
0093山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:18:30.95ID:2cbFgjSQ0
中華パネルがいま30円/W割りそう
完全に太陽光発電自家消費がお得になった
0101山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:18:50.90ID:pI8rdxhYr
下海オワタ
0104山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:18:56.72ID:5TURN2SK0
下海さらに逝ったああああああああああああああああああああああああああああ
0105山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:18:56.74ID:PMMwi+Fs0
アイヤー
0106山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:18:57.61ID:ikAIApIx0
大引けににぎちんのバンザイ・アタックで無駄に戻り来ねーかな
0109山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:04.07ID:7QWXFyzW0
日銀から支援要請受けてる中央農林が動かない
返答すら引き延ばしてる
まだ、状況を判断してるのか

日銀 再度 支援要請 打診

財務省の二発のナパーム弾 敵機の勢いは削いだが効果終わる
0110山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:18.70ID:4KeyvcC/0
フラッシュクラッシュは雇用統計の1日前にきたよな
0112山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:27.53ID:MKDkk4Cd0
500超えたときに一斉に買い煽り書き込みが入ったけど
奴らはもう消えたな
0113山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:29.04ID:5TURN2SK0
中国が不況になったらジャップは大恐慌だよ
こんな株価あり得ない
0114山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:30.81ID:m8lM1C030
マジで掘るね
0115山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:33.89ID:37AA1+r3d
ここが底だから買っとけ
今買わないでいつ買うんだ!
0118山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:34.93ID:y4NRmh7Y0
はちみつ漬け梅干し+水道水2L+2000円で買った扇風機 これで暑さを乗り切る
(時々おでこ冷えピタ)
0120山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:38.51ID:vjxwwGxG0
700でSしようと思ったけどシカゴが720Sしたから止めたんだが、自分を信じるべきだった…
たまには逆指標も当たるんだと思ったけど、トレードの感を鈍らせるから邪魔だ
0121山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:39.04ID:w9JJWCYM0
-300いけぇー
0122山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:46.03ID:qf3N0ZnJ0
昨日のインチキ上げは酷かったな。
とりあえず22000割らないと話にならん。
0124山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:49.90ID:M4zt2Qds0
アメリカはやる側だから中国ほどには下がらんだろう
0125山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:50.23ID:NbFNNq3W0
日本は地味にトリプル安状態になりつつあるな
これ悪化すると手の打ちようがないだろ
0126山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:19:57.61ID:1Gi7sA2V0
>>108
キンペーが、絶対王政みたいにしようとしてるからな

クーデターあるで
0127山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:20:03.10ID:nsIXU4pl0
今日もノーポジだわ。 ドル円怪しいし、買わなくてよかった。
0130山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:20:28.03ID:vnCdbgqT0
あかんやつや
リメンバー
0132山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:20:28.44ID:5TURN2SK0
>>124
ダウ銘柄狙い撃ち報復
ボーイングをキャンセルするだけでダウ5000は下がる
0134山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:20:36.35ID:ciiZoQ5r0
中国は大丈夫。日本だけ逝けー
0135山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:20:38.72ID:I/Sq5oUg0
習近平失脚ならさらに暴落
0136山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:20:54.03ID:ikAIApIx0
>>100
あの年、日経の初動は8/17だったような
出だしでちょっとぶっこいて、倍プッシュでトリモロした思い出  (´・ω・`)
0137山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:20:57.92ID:LQpoF+ks0
ある日突然日経がー4%とかになるパターン
ほかが-1%程度、安倍しちゃったツケ
アホ「なんで日経だけさげてんだよお」
0138山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:01.25ID:4O8uBOCK0
早くトランプに土下座しろ!!!!!!!!!!!!!
0139山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:02.93ID:zam/3MTgd
エグい!エグロワイヤル使用
0140山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:03.16ID:62d3TtWT0
上海にこのレベルの来るといくら支えても外人が日本から資金引き上げに来る
0141山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:03.47ID:nsIXU4pl0
>>120
おなじような考えの人いたか。
0142山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:06.23ID:PMMwi+Fs0
世界同時株高くんの?
0143山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:07.49ID:NR3nPGbSH
上海ひどいなw
0144山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:07.98ID:PJlatJ14M
こんなに上手くいったのは久しぶりだわ。売り買いほぼパーフェクトに取れたw
上海オープンに合わせて売り直すのも嵌まってる!
0145山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:10.28ID:TwhxYyLt0
>>125
トリプル安は衰退国の宿命
それよりもこわいのは金利急騰による突然死
0150山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:22.62ID:7Z5kkS370
昨日暴騰してからのこれだから死人多くいそうだな
0153山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:26.43ID:m7L5pHnZM
↓今日もノーマルクレカMVPだよな

予想外さない


784 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/08/02(木) 11:50:16.02 ID:m7L5pHnZM
ウワア


コレマジヤバい奴


お前ら22400割れまで下がるぞ

超絶三尊天井決まった

ネックライン割れでターゲット22350円!
0155山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:31.04ID:I/Sq5oUg0
この下げはでかいよ
0156山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:35.55ID:M4zt2Qds0
トランプのつぶやきはまだかよw
0158山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:39.00ID:66wp9gcV0
米長期金利が1月同様に上昇加速すれば 1月同様に下げるかもな
0159山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:44.12ID:vNM+2LRvx
中国って絶対負ける戦いでも気性あらいままなのが凄いよな・・・
子供の頃カマキリどれだけ蹴っ飛ばしても螳螂拳で向かってくるのを思い出した
0162山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:54.17ID:t5uOjwHa0
>>108
そういえば朝日新聞にキンペーの出身大学の教授がキンペー批判してるって
記事が出てたな。中国で首脳批判とか殺されるんじゃないの?と思って読み続けたら
長期政権の弊害、制度を変えてまで続投、周囲が忖度・・・・
あ、これキンペー批判じゃなくて安倍批判の記事か、と気付いて読むのやめた
0163山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:56.54ID:YSfellPO0
チャイナ・ショックの年は本当に中国経済落ち込んでたから今とは違うぞ
0164山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:21:59.16ID:4O8uBOCK0
上海鬼リーバw
0166山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:02.74ID:+/Xky/HCa
今のキンペーは独裁維持する体勢整ってるから株価はそんなに支えたりしない
安倍ちゃんとは違う
0167山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:02.81ID:nsIXU4pl0
でも75日で止まるんじゃないの?
0168山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:05.49ID:w9JJWCYM0
日本も自動車関税20%くるわ
あとだぶついた豚肉全部買い取れとか
0169山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:13.57ID:UTh8mIcDH
モグコール大丈夫か
半額どころか三分の一だwww
0172山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:19.65ID:jbTg6mgpd
中国はこの窮地を脱するにはキンペーが安倍みたいにトランプにへこへこするしかない。
0174山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:37.54ID:f3JLTs250
>>120
専業?何を期待してるねん
0175山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:37.89ID:EtTwDk5DK
昨日の短期Lの奴らを軒並み今日LCさせるつもりだろ。
0177山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:45.14ID:5ik4TPYQ0
500にロングためるなよ ふたになってまう(´・ω・`)
0178山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:47.47ID:X+asUzXaM
下痢必死すぎだろ
0179山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:51.21ID:1+aogFJf0
>>129
ジム・オニール「We want Abe」とは言ったが、「We want Xí Jìnpíng」とは言ってない
0180山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:22:53.08ID:3qNTIdOY0
モグ、ポジとってたのか
0183山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:23:03.96ID:5TURN2SK0
インチキ下痢糞が脱糞する下げこいや
0185山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:23:09.17ID:1Gi7sA2V0
シナ株大暴落で訪日シナ人激減するな

いい事だ
0186山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:23:13.75ID:XGvpcWFAa
ナイトと金曜で-1000ぐらいまでは逝く
であとは悪い外人さんが誰も居なくなった場で
8月ヤリタイ放題www
0187山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:23:21.41ID:pSL2NI0S0
最近の糞相場だとここらで止まって不通に700まで戻すよなぁ
利食いしたほうがいいか?
0188山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:23:26.49ID:nxB0xmsxd
コール買奴wwwwww
0189山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:23:26.81ID:zam/3MTgd
日銀が服屋買えなくなるという事は毎日がこんな相場になるという事なんやな
0190山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:23:39.44ID:reoijKzt0
金利見たら狼狽終わりじゃね?
上海とか今まで無視してたじゃん
0194山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:23:58.80ID:rypyDMxaM
ネジって専業なの?
0195山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:23:58.85ID:jyIjVTSwd
正直、爆買いしないチャンコロはいらない
0196山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:24:02.19ID:WZQsyB2A0
14時からの上海下げで日経がこの下げたくない感マックスの微下げなら、
上海がリバれば日経もリバってくる。
だから、いま、逆指しいれて全力買いが正解
0197山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:24:13.64ID:nqAHM6cXp
たまにはドブカスは意味不明上げとか下げとかやれやカス
なんで糞日経の下位互換のうんこみたいな動きしかせんようになっとるねん
0201山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:24:34.71ID:TwhxYyLt0
>>189
正確には、服屋を買う金額が半分になる、な
0203山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:24:41.42ID:MKDkk4Cd0
増は不要、減だけでOKだぞ

一部報道‏ @ichibuhoudou31秒31秒前

雨宮日銀副総裁:ETF買入、6兆円からどの程度増減するかは市場動向に依存する
0204山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:24:46.60ID:GCjizWLGd
>>153
公認会計士も税理士も受からず事務所潰した
バカ息子ノーマルクレカ=村上見苦しいぞw
0207山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:24:49.32ID:nsIXU4pl0
>>176
期待しすぎだったんだよ。後藤久美子とよく似てるジャン
0208山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:24:49.51ID:ciiZoQ5r0
万年強気の平野が平謝り
謝って済むなんて楽な商売だよな、アナルリスト
0209山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:24:53.50ID:UTh8mIcDH
>>184
全力なら30万になってりゅwww
0210山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:24:55.41ID:QrNc2A+90
日経ベイスターズ 今シーズンの成績

01月(-3)       07月(+2)
月 火 水 木 金   月 火 水 木 金
― ― ― ○ ○   ● ● ● ● ○
― ○ ● ● ●   ○ ○ ● ○ ○
○ ○ ● ● ○   ― ○ ○ ● ●
○ ○ ● ● ●   ● ○ ○ ● ○
● ● ● ― ―   ● ○ ○ ●
02月(+1)   
月 火 水 木 金
― ― ― ○ ●
● ● ○ ○ ●
― ● ● ○ ○
○ ● ○ ● ○
○ ○ ●
03月(+2)   
月 火 水 木 金
― ― ― ● ●
● ○ ● ○ ○
○ ○ ● ○ ●
● ● ― ○ ●
○ ○ ● ○ ○
04月(+4)   
月 火 水 木 金
● ● ○ ○ ●
○ ○ ● ● ○
○ ○ ○ ○ ●
● ○ ● ○ ○
05月(+1)   
月 火 水 木 金
― ○ ● ― ―
● ○ ● ○ ○
○ ● ● ○ ○
○ ● ● ● ○
○ ● ● ○
06月(+5)   
月 火 水 木 金
― ― ― ― ○
○ ○ ○ ○ ●
○ ○ ○ ● ○
● ● ○ ○ ●
● ○ ● ● ○
0211山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:25:00.15ID:ikAIApIx0
アメ公に折れることは、すなわちシー・珍品の失脚やろw
0213山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:25:14.12ID:9eidqcR10
やはり無能の広木は今回も無能だったようだ
0216山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:25:23.82ID:Axmbcj8m0
>>178
それが仕事だよ。
0218山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:25:26.10ID:reoijKzt0
上海少しのリバですごいリバに感じる
0220山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:25:29.93ID:PMMwi+Fs0
中国いじめすぎると戦争起きるで
0222山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:25:38.69ID:66wp9gcV0
米長期金利 3%超えて加速すれば 夜間に米株も調整モードで帰ってくると見た
0224山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:25:50.43ID:4O8uBOCK0
上海プラテンもあるで
0227山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:04.13ID:37AA1+r3d
上海はここからプラテン有り得るよ
0228山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:07.29ID:PMMwi+Fs0
底うち
0230山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:09.38ID:GCjizWLGd
>>211
ダメリカに折れるならまだいいw
プーチンなんかロックスターの乱入ごときで失脚騒ぎだぞw
0232山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:12.25ID:vnCdbgqT0
ちびちびリバしてんの何よ
女々しい
0234山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:20.39ID:+CHPq3Nv0
>>223
きついな
0236山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:23.01ID:7Cam9ql0M
期近オプはあと1週間ちょい
1/3も3倍も簡単にいくで
0238山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:26.71ID:ciiZoQ5r0
つか22,600円くらいまで戻して引けるつもりだったのが戻せなくなって
22,500以下で引けるだけでも大勝利
0240山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:33.44ID:jyIjVTSwd
中国ってあちこちと紛争しすぎて、アメリカと戦争なんてする国力ないやろ
0241山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:34.09ID:w9JJWCYM0
やっぱりヒラリーじゃなくてトランプでよかったな
毎日退屈しなくて済むわ
0242山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:35.93ID:LQpoF+ks0
いつもの日銀はもういなくなる
安倍しかいなくなる
上昇相場は終わりだね
よくここまで続いたよ安倍はスゲえわ
うん下落もすげえことになるのは間違いないけどな
0249山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:26:44.34ID:kJEIS9gZ0
>>199
宿不足人手不足なんだから内需もインバウンドも減って結構
0250山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:27:01.69ID:TwhxYyLt0
外人が「150円以上でJGBを空売りすれば、ノーリスクハイリターンじゃん」って気づいちゃったのは大きいな
というか、それを気づかせた黒田はアホ
0253山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:27:19.54ID:7phbcFrvp
>>147
必ず助かるから握っとけ
0255山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:27:22.26ID:Axmbcj8m0
広木さんは、23000円行くと言ってるよ。
0258山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:27:38.08ID:4O8uBOCK0
空売り比率60超えてるやろうな
0260山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:27:49.86ID:I/Sq5oUg0
日銀がちまちま日経平均連動を買ってる
0265山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:28:27.44ID:BtqKqd4Q0
きんぺー本気なら、
アメ債売るって宣言したらドダ

できないなら退陣しなよ、即死刑だろうけど
0266山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:28:29.15ID:5ik4TPYQ0
雨宮日銀副総裁:長期金利の変動幅、プラスマイナス0.1%の倍程度ということが政策委員間でおおむね合意された

利上げですね。。。
0267山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:28:36.54ID:IGTw1uuK0
>>52>>113
スリーパーセル  ホームグロウンテロ、ホームグロウン文明の衝突、イタリアか ドイツか オーストリア化 ハンガリー化 欧米化(マーティンウルフ
イタリア総選挙、イタリア系レイダリオ世紀の空売り   ドイツ極右政党  オーストリア「極右丸呑み」政権  エジル

【過去最多】生活保護受給の外国人4万7058世帯 背景に無年金や語学力不足も 政府調べ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525301437/
http://www.sankei.com/images/news/180503/plt1805030005-p1.jpg

イギリス史上最悪の少女虐待「テルフォード事件」鬼畜すぎる全貌! 11歳で複数とSEX…1000人以上がレイプ&麻薬漬け売春!
2018.04.30
http://tocana.jp/2018/04/post_16415_entry.html
0272山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:28:52.04ID:jyIjVTSwd
広木さんは、去年の年末に日経は7万円にいくって言ってたよ
0273山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:28:56.15ID:1Gi7sA2V0
>>263
そうなの? 本人は神経質な顔してるけど
0274山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:05.77ID:66wp9gcV0
>>250
アホ そこを破られたら スイ銀の二の舞 暴騰するわ
0275山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:08.04ID:ikAIApIx0
ピロキ 「ガッツが足りない」w
0276山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:09.98ID:WfZryaSS0
前回のチャイナショック


15日間で3,001.99円の暴落
0277山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:13.49ID:JmlyIgBo0
決めた,競馬にしよう。下げは一瞬,上げはジワジワ
終わってからでも間に合うだろ
0278山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:14.63ID:KDXa3wC50
カツくイゴキしやがんな
このクソッタレがッ
内城クソ郎★
0280山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:24.10ID:PMMwi+Fs0
年金利確しとけよ
特にアメ株
0282山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:34.01ID:nVbcaf2Z0
2日前の日銀発表前が450あたりだった
それより下げることは日銀が許さない
0285山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:35.06ID:KKFk1T6B0
今北産業
朝プラス圏だったのに寝て起きたら大幅マイナスじゃん何かニュースあった?
0287山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:38.35ID:cxvLGwkpp
いつ上にぶち抜くんだろう そろそろ買いたい
0290山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:43.45ID:AeS361Tz0
今日の売りアルゴは粘着型だな
0292山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:29:47.08ID:TwhxYyLt0
下痢サポって、広木も呼び捨てにできないんだなw
0294山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:30:05.33ID:Axmbcj8m0
今日、カブコムの河合さんは、日経安値は22600円と言っていたよ。
0297山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:30:26.90ID:ikAIApIx0
引けのバンザイ・アタックかもーーん!
0298山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:30:26.90ID:66wp9gcV0
スリーパーセル 働けw
0299山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:30:48.13ID:XGvpcWFAa
うけけけけけ、日銀砲の力無し
もう、戻すことはできんのやwwwwww
0300山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:30:49.50ID:I/Sq5oUg0
>>269
日銀必死だな
だが長期金利は0.12%だ
0301山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:30:53.63ID:NbFNNq3W0
安猫あるで
0304山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:31:12.26ID:4KeyvcC/0
上海あと-5%下がったらCBで終了だけど
0305山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:31:13.09ID:gm91odhPp
40℃の下で安倍にドカタさせたらどんな状況か理解するだろそれでもアホだからわからんかも
0309山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:31:28.88ID:I/Sq5oUg0
>>282
日銀は外国人に勝てない
0311山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:31:40.21ID:nsIXU4pl0
まあ こんなものだな 日経って。こっから奈落もインチキもありだわ
0312山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:31:43.61ID:TwhxYyLt0
スリーパーセルの人
あきらかにサボってるよね
本部長はこんな人に官房機密費を支給したらあかんよ
0317山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:32:43.32ID:FKtRhIvu0
市場(ソロスみたいなの)対国家で国家が勝った事って無いんだよね
0321山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:33:08.19ID:ey1apr3b0
スリーパーセルは仕事やらされてる感があるからあかんねん。
ダイバクショウみたいに仕事楽しんでやって肝心の「ワタナベ」を書くのを
忘れるくらい熱意をもって仕事して欲しい。
0322山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:33:08.38ID:66wp9gcV0
>>294

カブコム河合 いつもはずれてるじゃないか
あんなに当たらない人もめずらしい

というか株価の小動きを当てようとしている時点で考え方がおかしいよ
アナリスト予想なんて当たっても中長期の方向くらいだと思う
0324山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:33:17.99ID:yIyiX+bV0
キンペーの顔がむかつくからいい気味 徹底的にやられて元の貧乏国家に戻るがいい
0325山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:33:29.20ID:9eidqcR10
EPSから考えても年末までに23000どころか24000以上はありうると予想する人が多い
広木だけが能無しではないな
0327天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/02(木) 14:33:34.81ID:QZAtxNGz0
後藤久美子もおばちゃんになったなぁ
0329山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:33:49.11ID:8CuRRzZC0
アメも日本も決算期ボーナスでなんとかこの価格を保っているような気もしてくる
0330山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:33:55.35ID:7phbcFrvp
>>300
そりゃ長期金利0.2%超えたら日経2000円ぐらい下がら必死だろう
そうはならないだろうがね
0332山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:33:59.80ID:I/Sq5oUg0
これでもダウ先がまだマイナス67だから初動も初動
0334山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:04.65ID:7Cam9ql0M
終値関与で終了かな
0335山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:05.55ID:TwhxYyLt0
わいが機関投資家だったら、JGBを150円以上でたんまり空売り入れるわ
金利0.2%試しにいくのは確実だからな
0336山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:06.24ID:nsIXU4pl0
>>308
体温以上だからな。
0337山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:08.54ID:m7L5pHnZM
>>302 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/08/02(木) 14:31:08.77 ID:GCjizWLGd
>>298
働いたら負けなw


↑こいつ在日朝鮮人便所掃除アルバイト

正解マン

ちゃんと働いてる

朝8時50分に『今電車の中だから教えて』書き込み

家に帰ればWi-Fiで末尾d→0になる

今は昼飯休憩
0339山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:19.76ID:XGvpcWFAa
公金の時代は終わった! (俺宣言
売ってもええやろ
禿、ウニクロ、ヨタ、ファナックは下駄はかせてるから
最低でも高値から2割は落ちる、ボーナスステージやろjk
0341山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:33.37ID:GCjizWLGd
>>337
公認会計士も税理士も受からず事務所潰した
バカ息子ノーマルクレカ=村上見苦しいぞw
0342山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:37.25ID:I/Sq5oUg0
>>330
俺はなし崩しに下がるとみてる
0344山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:44.58ID:1Gi7sA2V0
日銀たまらず買いオペ発動

日銀、「5年超10年以下」で4000億円の国債買い入れオペを通知
0345山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:44.94ID:NbFNNq3W0
安猫まったなし
0346山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:50.28ID:jyIjVTSwd
>>317
谷垣砲って、一応勝ったような
0347山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:56.11ID:LQpoF+ks0
株も下がり金利も上がったら日銀破裂しちゃうんじゃん
黒田はすげえ天才だな、しゃぶちゅうのw
0348山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:34:58.15ID:UTh8mIcDH
モグさん昨日みたいにイキって出てきて
0353山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:35:22.11ID:RBNkScHn0
>>315
いつもオレなんだけど、専ブラやめてAAめんどくなったんよw
今日はまた200は落ちると思うわ
0354山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:35:28.61ID:w9JJWCYM0
南支那海勝手に埋め立てたりしてチャンころが調子に乗りすぎてたんだよ
前のクロンボは何もできなかったがトランプは違う
0355山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:35:31.45ID:reoijKzt0
昨日の引けでの気配でインチキしかねえな
0361山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:35:52.16ID:ciiZoQ5r0
75日線22,446円守れればなんて言ってるがあまり関係なさそう
0365山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:36:05.16ID:nsIXU4pl0
>>331
暑さのせいだな
0367山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:36:18.71ID:66wp9gcV0
>>343
IMFの日本向け意見なんて財務省からの出向職員の意見だから 忖度してるだけの記事だ
0368山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:36:21.84ID:UTh8mIcDH
モグさん76円で買ったコールが80円になってイキりまくった昨日を思い出して
今23円だけどwwwwww
0369山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:36:22.99ID:v3jkfkpz0
入れないやあ
0371山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:36:25.44ID:TwhxYyLt0
>>349
朝鮮帰化人の安倍を崇拝してるんだから、帰化人以上は確定してるわな
0372山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:36:28.57ID:nVbcaf2Z0
もう1発ワープ50円下げを拾うために400L置いとく
刺さったら俺の勝ちや
0375山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:36:40.95ID:y4NRmh7Y0
NHKで ひじきとそうめんのペペロンチーノ 作っているけど
まったくおいしそうに見えない  麺が塊になっているし
0380山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:36:45.85ID:7Cam9ql0M
JGB市場に流動性がなくなってるんなら
金利下げは少額で簡単にオペレーションできる
それをやらなかったのはわざとだろ
0386山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:36:59.11ID:ikAIApIx0
こんな酷暑の日に、懐だけ涼しくしているfabulousな豚とか居らんよなw
これだけボラ出ればウハウハやろ
0387山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:37:16.36ID:bJ440h2cM
圧倒的じゃないか我が軍は
0391山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:37:32.08ID:nsIXU4pl0
>>359
美濃と飛騨で違うね
0395山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:37:40.27ID:UTh8mIcDH
>>385
('v`) ションナ!
0399山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:38:08.39ID:1Gi7sA2V0
シナ株が下げ止まらなーい!!!


あかーんやつ来てんね
0400山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:38:11.71ID:MKDkk4Cd0
アホの本部長が貼っていたのは午前中のこれだろ

「先進国で日本がいちばんヤバい」IMFの警告でアベノミクスの嘘が明らかに
 ttps://www.mag2.com/p/money/502311 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0402山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:38:24.23ID:BtqKqd4Q0
IMF
WTO
WHO
シナチョン蔓延で内部ズタボロ
0403山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:38:25.86ID:5TURN2SK0
中国発世界大恐慌がやってくる
0405山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:38:37.82ID:nsIXU4pl0
>>387
わが軍ってどっちだよ。 
0411山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:39:29.21ID:FKtRhIvu0
E-mini Dow 掘削再開
0414山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:39:39.63ID:5ik4TPYQ0
>>403
何十年も同じ事を。。。
0415山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:39:42.51ID:vNM+2LRvx
BoRhapと言えど、まだ知らない人たくさんいるからね
おまえらのおかんも知らないかもよ
0416山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:39:48.14ID:+/Xky/HCa
上海2700割ったら2500までイキそう
0419山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:39:58.23ID:37AA1+r3d
終値関与で22530とみた
0424山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:40:12.57ID:Axmbcj8m0
為替が、そこまで円高に行っていないんだよな。
0426山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:40:21.14ID:M4Vw4j+Vd
世界恐慌の始まりにそっくり
0428山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:40:27.64ID:66wp9gcV0
>>359
岐阜南側は京都と同じような内陸の盆地で暑い
岐阜北側は山地で高度が高いところは結構涼しいんじゃないか?
0432山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:40:45.27ID:nsIXU4pl0
ゆうちょでもきたか?
0434山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:40:46.65ID:37AA1+r3d
どう考えても買いだしな
0437山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:41:01.56ID:4O8uBOCK0
一斉の買い戻しでプラテンくるで
0441山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:41:19.96ID:5ik4TPYQ0
中国やばい 中国やばい でいつのまにかスマホのシェアが^^;
0442山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:41:21.49ID:ikAIApIx0
>>416
いやぁあああー、2015年超えちゃうううw
0443山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:41:27.70ID:TwhxYyLt0
>>402
一番シナチョンが蔓延してんのは安倍政権 これまめな
0447山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:41:57.67ID:XGvpcWFAa
いつものニチギンなら、ここからプラテンとは言わないまでも
-50ぐらいまでは持って行けたが、今は下げ止めるのが精一杯
ニチギンもオワコンやな
0450山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:10.22ID:vNM+2LRvx
ボヘミアン・ラプソディ
秋にくる映画のせいで、あの絶望と諦観の歌詞をしって衝撃を受ける子も多いと思う
0451山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:10.58ID:v3jkfkpz0
結局アベノミクスの矢は何本だった
0453山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:11.31ID:7Cam9ql0M
>>428
美濃はものすごく暑いが飛騨も暑い
0460山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:36.05ID:+PYwic5V0
しな −2.96%
0461山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:36.43ID:nsIXU4pl0
>>428
高山も36.2℃ これを涼しいというかどういうか?
0462山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:36.55ID:Axmbcj8m0
総裁選前に、暴落はさせません。
0465山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:49.01ID:ERmhmxuUx
下げ止まった
0466山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:53.23ID:FR9KP7W2r
500以下はすぐ戻しやがる
0467山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:53.60ID:zam/3MTgd
わからんもんやな〜、昨日の含み損だった700Sがあっという間に100万プラスとは
0468山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:42:54.98ID:37AA1+r3d
下落おわりー
0474山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:43:13.78ID:gm91odhPp
絶対23000にしたいんだな安倍
0475山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:43:15.67ID:GOxdBMJ30
私立医大て
何億も寄付できる金持ちしか入れない訳だから
女子が多い少ないなんて、可燃ゴミが多い少ないを言ってるのと同じじゃん
0476山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:43:17.67ID:mdn8j/62M
今北産業 
各プロたちのポジどうなったの?
0477山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:43:19.46ID:ikAIApIx0
キッチリ、300幅かぁ
まぁナイトもある支那
0478山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:43:29.73ID:WfZryaSS0
NY 今晩楽しみwwww



ダウジョーンズ30 9月 2018 25,231.0 25,330.0 25,213.0 -58.0 -0.23% 14:41:20
米SPX500 9月 2018 2,807.00 2,815.00 2,804.75 -3.75 -0.13% 14:41:20
ナスダック100 9月 2018 7,263.00 7,293.25 7,251.75 -14.00 -0.19% 14:41:20
独30 9月 2018 12,678.5 12,732.5 12,670.5 -48.0 -0.38% 14:41:28
仏40 8月 2018 5,493.5 5,531.5 5,482.0 -16.5 -0.30% 04:59:51
英100 9月 2018 7,559.2 7,595.0 7,552.8 -32.8 -0.43% 04:59:51
0479山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:43:31.06ID:7Cam9ql0M
ヨドバシで見てもファーウェイのが国産よりかっこいいからな
いろいろ終わってるわ
0484山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:43:50.16ID:66wp9gcV0
>>461
高山はまわりを山で囲まれた盆地だから暑い
0488山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:44:05.25ID:Axmbcj8m0
>>414
あと中国が崩壊する。
0490山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:44:18.82ID:u/qobeDC0
9月末締切のナスダック組み換え売り警告、ファンドから米国民向けにでてたよね
0491山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:44:24.36ID:I/Sq5oUg0
日銀が来ると下げ止まったように見えるから怖い
0492山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:44:32.56ID:nsIXU4pl0
>>475
そこまではいらんけど。2,3000万でもいいところ多い
0496山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:44:51.25ID:w9JJWCYM0
猛暑だと蚊がいないんだよなあ
0498山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:45:04.76ID:66wp9gcV0
チャイナ 逝っチャイナ
0499山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:45:13.09ID:5TURN2SK0
また下痢のインチキか
0504山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:45:36.27ID:TwhxYyLt0
アメリカは10年債と30年債の金利がそろそろ逆転すんじゃね
0507山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:45:43.01ID:nsIXU4pl0
>>484
飛騨 周りを山で囲まれている。
0509山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:45:47.89ID:v3jkfkpz0
今日は夏の匂いするし
部屋の中でも夏気分
0514山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:46:00.82ID:pvHslVYc0
インチキ隠す気がないからな
こんなの警察が無抵抗の市民打ち殺すのと変わらんよ
0517山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:46:10.34ID:I/Sq5oUg0
※これは初動です
0520山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:46:16.62ID:PxMSgHZ40
スウェーデン王室、17世紀の王冠盗まれる 大聖堂から
0522山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:46:34.95ID:yIyiX+bV0
キンペーはよ泣いて謝れよw できないんだろ ざまあああああああ
突っ張って地獄逝きだ ざまあああああああああ
0524山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:46:55.76ID:7Cam9ql0M
きょうは東京(千代田区)の最高気温が37度
0526山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:47:02.07ID:XGvpcWFAa
この小リバは今までのニチギンの幻影
もう大引けにかけてごっそり買っていく事はないんや
見切ったわ! あとは外人さんにNKが蹂躙されるのを見物するだけw
0527山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:47:07.41ID:TwhxYyLt0
安倍の祖国に行って絶対支持表明とか
朝鮮帰化人どもの驕りがハンパねーな
0530山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:47:12.69ID:PxMSgHZ40
500死守なんて言う理由は皆無
0536山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:47:36.80ID:4cmtfJk+0
来年から医大の女子の受験者増えるだろうなw
男がゲタ履いてるのが問題になりそうだよな。

>私が入った私立医大も、受験の時に女子が半分弱いたのに、入学したら115人中女子が21人しかいなかった。
他の学年も、女子は同じく2割弱。

国立や他の私大に行く人がいるにせよ、女子を2割弱にするように、操作されてるんだろうとずっと思っていた。

東医に限らず、他の私大にもあると思います。
0537山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:47:41.87ID:AeS361Tz0
これ日銀きとるんかなぁ
0539山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:47:45.63ID:+CHPq3Nv0
おっさん今日も東京ベースのスーツ着てんのか?
0543山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:48:02.69ID:+/Xky/HCa
終値インチキ介入w
0547山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:48:12.59ID:I/Sq5oUg0
さて住民税を払ってアイス買ってくるか
0548天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/02(木) 14:48:20.89ID:QZAtxNGz0
受験なんていい加減なもんだな〜
0554山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:48:49.01ID:66wp9gcV0
>>520
この下げの原因がわかった スウェーデンショック
0555山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:48:54.30ID:ikAIApIx0
猛暑の日に、(ぶっこいて) 猛省するとか辛すぎるだろなw
0556山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:48:54.31ID:v3jkfkpz0
漢字検定に忖度て問題でるようになるまで続くとみる見方もできる・・・・か
0557山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:49:01.28ID:fzX8aqQB0
>>486
国民は「人柄が信用できない」とまで見抜いているのに
どうして総理を続けさせてしまうのかw
0560山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:49:25.10ID:nsIXU4pl0
松本市奈川 標高1000mでも 32.3℃まであがっているからな。
0561山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:49:26.08ID:I/Sq5oUg0
この下げで一攫千金取りたいな
0562山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:49:32.83ID:mne3OYVE0
今回の下げがいつもと違うのは、リバがことごとくつぶされてること
本格的に上げは許さない、下げる強い意志を感じる
売りならどこで売っても助かる相場来たかな?
0566山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:50:00.52ID:+PYwic5V0
エガちゃんだぜぇ〜
(・∀・)ニヤニヤ・・・・
0570山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:50:14.43ID:MKDkk4Cd0
外国人の不動産取得を勧めている日本と逆だな

ブルームバーグニュース日本語版‏認証済みアカウント @BloombergJapan1分1分前

アイスランド首相、滝守った少女の志継ぐ−外国人の土地購入制限へ
0575天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/02(木) 14:50:27.34ID:QZAtxNGz0
>>486
情で政治をやられても困るんだが・・
0578山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:50:35.93ID:XGvpcWFAa
これで外人さん、大引けで日銀買いが無いのわかったから
明日以降が本番でっせ 鬼売り来まっせ
0579山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:50:44.29ID:jyIjVTSwd
叩かれた
0582山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:50:55.11ID:nsIXU4pl0
>>568
アメダス設置位置を変えたら、気温が下がった
0584山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:51:05.95ID:TwhxYyLt0
>>557
安倍に逃げ得を許さない、国民の懸命な判断だと思うわ
0587山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:51:35.11ID:L4ADwFBt0
>>575
お前ならそう言うと思ったよ
0588山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:51:57.30ID:CtLvUSNW0
測定器設置場所の規定がないんやな
各地の気温も場所場所でかなり誤差がありそうやね
0593山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:52:31.35ID:t5uOjwHa0
>>575
オトモダチがどうのこうの批判しといて、これはないわ
なにやっても文句言いたいだけじゃん
0596山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:52:51.25ID:5hyQKqlf0
>>572
そこはまだわかりやすいけど
他の専門家でもわからんような税を一本化して欲しい
もう全部所得税、消費税、資産税でやっちまえばええがな
0598山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:52:58.18ID:66wp9gcV0
セシウムは28℃で揮発して光化学オキシダントの原因になるってよ


@cmk2wl
関東地方に光化学オキシダント注意報発令。
0599山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:53:00.41ID:I/Sq5oUg0
>>575
政治に情が不要ならコンピュータにやらせればいいだろ
人間がやるのは政治に情が必要だからだ
0603山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:53:12.02ID:ikAIApIx0
そろそろキンペーのお返事が出てもおかしくないタイミングだわな、はよはよ
0604山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:53:20.28ID:nVbcaf2Z0
岡三マンのエイリアンオナホとベゾスの顔がシンクロしてるように見える
0606山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:53:30.24ID:ciiZoQ5r0
Coolest President !
0607山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:53:36.49ID:zam/3MTgd
売り方も日銀に怯えることもないから、こんな感じのユルい暴落がひたすら毎日続くんだな。
0610山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:53:52.45ID:WfZryaSS0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■


■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0611山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:53:59.82ID:KDXa3wC50
ドボン砲
発射準備完了
内城クソ郎★
0615天然水(;^ω^) ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/02(木) 14:54:13.28ID:QZAtxNGz0
>>599
手塚治虫の火の鳥読んだらAIが政治してたは。。
0622山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:54:39.77ID:ZzTtHNxr0
大人が買いポジ利確しただけだからリバない
0623山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:54:43.24ID:TwhxYyLt0
国民は、安倍を辞めさせないでゆでがえるにさせるつもりやろ
だから支持とは違う
0625山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:54:43.99ID:66wp9gcV0
>>592
わざと難しくして仕事を増やすのが官僚の仕事です
0627山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:54:47.96ID:v3jkfkpz0
木彫りしてみたいな
無常に浸り彫る
0631山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:55:04.90ID:FwDdAVEX0
私立医大の話をまだしているのは岡山だろW

しつけーんだよW
0632山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:55:13.94ID:9VpO6dQJF
終値関与で500かな
400だったらクソ笑う
0634山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:55:20.59ID:eDx2XkVVd
>>594
このスレにいるのに日銀降臨基準すら知らない人間多数いるし、あまり突っ込んでやるな
0638山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:55:45.23ID:v3jkfkpz0
>>621
っ雨降りそうだから傘、明日に返してね。
0640山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:55:49.02ID:ikAIApIx0
おい、最後の日経型介入撃ってこいよww
0642山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:55:53.10ID:AIck45cj0
外人さん、日経225の寄与度高い銘柄を狙えば、トピも吊られるわな。
0643山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:55:55.14ID:7phbcFrvp
ここんとこで珍しい動きだな外資が日銀提灯で上げきれないとは
売り方に回ったやつがいるんだな
0644山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:55:58.39ID:/P1mBFksr
神がいたとしても神がその願いを聞いてくれる確率は宝くじ1等が100回当たる確率より低い
0645山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:55:58.81ID:jyIjVTSwd
安猫まである
0646山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:56:00.36ID:7Cam9ql0M
標高1000mあたり5〜6度気温が低くなる
0652山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:56:29.71ID:MKDkk4Cd0
>>630
党首討論をみてても、安倍総理にまともな討論は出来ないだろ
時間いっぱい自説を永遠と語っているだけじゃん
0653山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:56:31.45ID:8CuRRzZC0
>>630
原稿無しに討論なんて出来る訳ないものな
0655山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:56:38.88ID:NbFNNq3W0
>>629
グラドルの時からファンでした
0656山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:56:41.72ID:w9JJWCYM0
だって今日無理に買い支える理由なにもねえだろ
0657山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:56:46.34ID:I/Sq5oUg0
※初動です
0659山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:56:56.84ID:9VpO6dQJF
>>654
キャワ
0662山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:57:08.42ID:nsIXU4pl0
都北部は、光化学スモッグ 学校情報発令。(注意報より上)
0663山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:57:09.02ID:aIl0SGbAr
安倍さんは最強で最高。こんな安倍さんには足を向けて寝られないw
0664山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:57:09.21ID:YwiiMdLMr
つまりはアベノミクス失敗で負債を大きく膨らませた日本は破綻する道の軌道に乗ってしまっているということだ
0665山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:57:09.86ID:mne3OYVE0
来週からの見通しはやっぱり下?
誰がどうあがいて考えても下?
0672山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:57:48.22ID:5TURN2SK0
引け後に上海が-7%とか逝ったら面白い
0673山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:57:51.22ID:wm0YwxP30
>>575
鳩山元総理とてもいい人と言われていたし
金持ちらしい、余裕の人のよさは感じるw
人格とどっちがいいか洗濯
0674山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:57:57.39ID:CtLvUSNW0
いやー300のアドバンテージ貰っちゃって
もう後は1ヶ月見ているだけですわw
0675山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:57:58.58ID:TwhxYyLt0
>>630
安倍の、あの汚いぶよぶよステロイド顔をアップで長時間みるのは、いやどす(´・ω・`)
0676山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:57:59.31ID:GMXDZ4BnM
なにが起きるんですか?
0677山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:58:06.99ID:AuCakJ680
出来高減りすぎだろ
0678山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:58:20.93ID:jEJs+xEOK
>>648
それがあったから500の攻防ですんでるわけで

おかげで買いの鉄壁防衛ライン300にはかすりもしてないw
0679山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:58:37.52ID:Git3Peyb0
下値を切り下げてるから21000くらいまでは覚悟やね
でも9月にはバイーーーンで22000まで戻すやろ
0681山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:58:42.37ID:7Cam9ql0M
>>660
お、おれの毛根は休眠してるだけだから、だけだから
0682山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:58:48.04ID:nsIXU4pl0
>>652
だって、答弁できる能力ないんだもの。「関係があったら総理をやめます」とか余計なこと言うんだもの。
安倍さんを支持します。
0686山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:59:01.72ID:0tFrw6+o0
    , -.. - ..(⌒Y:: /:: :: :: ::ハ:: :: :: :: :: ::ヽ:: :: ::ヽ:: :: :: \/       \
  ./:: :: :: ::Y´~ヾ:: /:: :: :: :/ ヽ:: :ヽ:: :: :: :ヽ:: :: ::', :: :: イ           ヽ
 /:: :: :: :: ::/ヽ-.':: /:: :: :: :/   ヽ:: ',\:: :: :ヽ:: :: ::',:: /       .い       i
 i:: :: :: :: /  /:: ::/:: :: /::/    ヽ::', ヽ:: :: ヽ :: ::.i::f        ま        |
 |:: :: :: /  .,':: : /:: :: /::/      ヽ;',  ヽ:: ::.',ヽ:: i、|                 |
 ヽ :: /   i:: ::/:: :: /::/         ヽ',  ヽ:: ',.ヽ:::!|       損        |
  ヽ/   /:: ,':: :::/l:/- .. ,,_      ヽ   ヽ::r''',::「|       切        |
      /ハ/::i:: イi l  _,r, =x      ‐xニ´、-、|i |        ら        !
        |:ハ::,-', / /:::::::::::!      /::::::::ヽ \|'.     な       /
         i.ヽハ   ヾ ::::::ノ      ヾ :::::::ノ  ヘ',     き     /
         ヘ ハ                   /|∧       ゃ    /
.  ,. -―‐- <  .ヽri ⊂⊃      '     ⊂⊃, イハ、      /
/          \.ヽヘ、               イ/   >ー‐一'´
           \ ハヽ_、     r_-,     .イ
             .,ヽ:ヽヽ>r .. _ .. r<-7ヽ,、
              ヽ'. ヽ'' ~       ~ -y: :/ ヽ_
 必    も    朝.   '. ヽ_        /: /    ヽ
 要   っ    に     ', _: -. _    /: /     ノ,
 に   と   は     i ~ ヽ:ヽ /: ./  _ - ~/: :i
 な    大            |  -''- `'-- '- - ' ~   /: : : i
 る   き                     i ./: : : : :i
 ぞ   な
      勇
      気
      が
0689山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:59:05.44ID:I/Sq5oUg0
民主党政権は権力を私物化して税金泥棒はしなかった
0690山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:59:17.44ID:WfZryaSS0
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
■■■ 全部売れ!  ■■■
0691天然水垢版2018/08/02(木) 14:59:24.86ID:mcyPodVXM
老人ホームで入所者が浴槽で溺死 「職員さんもかわいそう」と同情の声相次ぐ





ワロタww
0692山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:59:28.76ID:8CuRRzZC0
従来型の日銀砲は明日が最終日か
今後は日経に対して豆鉄砲程度の影響しか無くなってしまうと思うと寂しいね
0694山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:59:36.07ID:aIl0SGbAr
チョソは更に更にファビョる
仕方ないか、完全排除だからw
0696山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:59:43.71ID:5hyQKqlf0
>>665
値嵩指数株は下だが個別は案外堅調なんじゃね?
まあ8月という時期的に全体的に軟調になるのは不可避だろうが
とりあえずユニクロがやばいのはガチ
0697山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:59:45.02ID:9VpO6dQJF
やっぱ500か
0698山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:59:47.90ID:YwiiMdLMr
日経平均はアベノミクススタートの12000円の時よりももっと安くなるし倍以上下がる
安く倍下がる
安倍の名前は体を表すだ
アベノミクス終了で日経平均5000円
これは安倍自身がよく理解している
0700山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 14:59:54.93ID:7Cam9ql0M
たたき上げのジューコフ元帥は兵に対して非情だった
0704山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:00:06.30ID:gpDBvE6h0
安倍のバックにいる勢力が粛清されない限り
首相を辞めないだろ。トランプに敵対している勢力が
安倍に首相をやらせていると思う
0706山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:00:11.52ID:5TURN2SK0
下痢のインチキか
0707山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:00:17.20ID:jyIjVTSwd
自民党って見渡せば世襲ばっかだもんな
そう考えると野田なんてよく農民の息子から総理にまでなったと思うw
0708山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:00:22.54ID:9VpO6dQJF
現物512乙
0710山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:00:29.12ID:LQpoF+ks0
22500安倍維持ラインフルパワー!!
0711山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:00:41.39ID:X+asUzXaM
引けチキかよ
そんな500が重要か
0715山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:00:48.16ID:3UC8syedr
クロス円の円高祭り始まります!

8月の超円高祭り!

7月は前回も毎年恒例の円高祭りとお伝えした通りに
7月の円高祭りではなんと113.50から111.70まで円高が進みました

8月は自民党総裁選前と言うこともあり円高が進むのと
アメリカの11月の中間選挙もあるので更に円高進みます!
0716山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:00:53.34ID:nsIXU4pl0
>>689
権力を握ると、行使したくなるもの。
0717山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:00:54.50ID:L4ADwFBt0
>>691
安倍支持層の笑いのツボときたら
0723山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:01:23.83ID:9VpO6dQJF
>>707
野田は馬鹿正直で操られやすいだけで安倍みたいな悪党ではない
0725山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:01:35.83ID:gj3Mq4VP0
ナイトはどうなんでしょう
うえかね
0726山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:01:58.87ID:TwhxYyLt0
>>707
あと、西日本中心に朝鮮帰化人ばっかな
0728山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:02:04.46ID:0EmipHXS0
>>705   どっちかというと  1日の先物の値動き50円とかざらだったから
オプ売りにやさしい政権だった
0729山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:02:06.02ID:VJsmELKF0
日経平均 22512.53
前日比 -234.17
前日比率 -1.03%
個別寄与度B/W5
ヤマハ 5.2
旭化成 3.5
洋缶HD 3.4
京セラ 3.2
リクルートHD 2.3
ファーストリテ -26.7
ファナック -26.3
KDDI -19.4
ソフトバンクグループ -14.7
資生堂 -14.5
0730山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:02:07.16ID:nsIXU4pl0
>>707
元民主とかも世襲多いけどな。
0733山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:02:14.65ID:8CuRRzZC0
500円防衛隊w
0734山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:02:21.42ID:9VpO6dQJF
>>713
まあSQ21500かなwww
大人もようやるわな
0737山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:02:53.49ID:66wp9gcV0
日銀の前くらいから 大口が売り仕掛けしてるみたいだったから 
昨日の日銀で仕切り直しで 今はその続きだろ
0739山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:02:57.91ID:17k/T/do0
やっぱ終値介入してきたか
0744山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:03:28.52ID:I/Sq5oUg0
>>716
普通の総理大臣はしないけどね
0747山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:03:33.40ID:gj3Mq4VP0
買い戻し来ないかな
0748山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:03:35.03ID:hcEA9wJNM
カイビュータスwwwwwwwwwwww
0750山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:03:40.04ID:8pJWzRry0
ポジポジ病で少しポジってから、闇鍋タイムを味わって、ナイトに入りたい・・・
S・Lどっちをポジるべきか・・・
0751天然水(;^ω^)今日の損益▲90,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/02(木) 15:03:40.73ID:QZAtxNGz0
つかれたは
0752山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:03:43.93ID:M4zt2Qds0
明日はいよいよ22000割れを試しに行くのか
0754山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:03:49.35ID:7Cam9ql0M
すべてがダマシと思うと何もできねえ
どこかに真実があってもいいじゃねえか
0756山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:03:57.06ID:zam/3MTgd
>>722
◯落?
0757山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:03:59.83ID:I/Sq5oUg0
まあいいや
本番は今夜のNYダウだ
0761山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:04:21.91ID:gj3Mq4VP0
いつもの580きたら笑える
0762山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:04:22.19ID:jEJs+xEOK
>>725
どっちでもよくね?
300〜400台で仕込んで700で売るだけ

ナイト上がればリカクに備え
ナイト下がれば仕込みを増やす

俺はどっちでも良いよw
0764山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:04:32.17ID:WfZryaSS0
今晩くるぞ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜



ダウジョーンズ30 9月 2018 25,222.0 25,330.0 25,213.0 -67.0 -0.26% 15:01:45
米SPX500 9月 2018 2,805.50 2,815.00 2,804.75 -5.25 -0.19% 15:01:42
ナスダック100 9月 2018 7,259.50 7,293.25 7,251.75 -17.50 -0.24% 15:01:45
米小型株2000 9月 2018 1,667.0 1,671.5 1,665.4 -1.1 -0.07% 15:01:53
SPXボラリティ指数 8月 2018 14.43 14.47 14.18 +0.21 +1.48% 15:00:39
独30 9月 2018 12,678.5 12,732.5 12,670.5 -48.0 -0.38% 15:01:54
仏40 8月 2018 5,477.5 5,479.5 5,474.8 -16.0 -0.29% 15:01:53
英100 9月 2018 7,568.0 7,595.0 7,552.8 -24.0 -0.32% 15:01:54
0766山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:04:35.61ID:msebu3YJ0
天然水、今年の損益▲8,522,657円(*^-^*)


751天然水(;^ω^)今日の損益▲90,000円 ◆arxcgoAi/s 2018/08/02(木) 15:03:40.73ID:QZAtxNGz0
つかれたは
0767山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:04:38.00ID:+CHPq3Nv0
>>684
ん?そんなことになっとんの?
0769山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:04:46.48ID:nsIXU4pl0
>>744
首相の力が弱いからな首相は前に余りでないけど
民主の時は幹事長に陳情一本化とか
0772天然水(;^ω^)今日の損益▲90,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/02(木) 15:05:15.38ID:QZAtxNGz0
野党議員になったら時間があるから
デイトレしながら給料もらいたい
0777山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:05:55.54ID:ey1apr3b0
金平は絶対神輿のはず。
あの人相は独裁者になりたい顔ではない。
絶対にやらされてる。
0778山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:05:56.24ID:MKDkk4Cd0
一部報道‏ @ichibuhoudou
4分4分前

ファーストリテ、7月の国内ユニクロ既存店売上高は前年比-0.3%
0779天然水(;^ω^)今日の損益▲90,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/02(木) 15:06:08.16ID:QZAtxNGz0
>>766
つれぇは
0781山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:06:14.82ID:FwDdAVEX0
安倍や黒田は責任は取らないし、負担もしないんだから、いいよなーw

規久男をはじめ、審議委員、国会議員にも責任を取らせないとな。

二重国籍の蓮舫にも責任をとらせないとw
0782山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:06:18.68ID:I/Sq5oUg0
>>769
民主党政権は税金泥棒はしてないぞ
モリカケの安倍とは違う
0784山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:06:24.91ID:8pJWzRry0
>>654
剛力ちゃんかわいい(*´д`*)
0786天然水(;^ω^)今日の損益▲90,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/02(木) 15:06:37.90ID:QZAtxNGz0
>>774
ちょww
0788山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:06:57.87ID:vGvFFeYI0
{ ̄ ̄   }                {    ̄ ̄}
  ̄ >-‐、ノ      _ l^⌒)_     `Y‐-く ̄
 ∠,    |    , イ ィ ァ-―-、 \   | l  ',
  /レjノ、j   ,∠レノ ノイ  ゚  }ヽ  \  レヘ∧j
 ./ /    / ゚  }  丶 _,ノ ' | l | |
 ' /    />--‐'/   u u /   ,  | | |
〈  \.   /  }-‐{  u    /  / | | |   ダブルバイセップス
 ヽ   \r:{  ノ   ヽ      /  /  | | |
   \ _ノ/丶、       / /´ ̄`r」/  ,'
    と{   | `T¬r--‐/ '    (_{  /
     人  |  |ヘ∧ヘ/  {    (_{./ \
    // `r!   |ヘ l /|   ∧    ノ┘、  \
0789山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:06:58.81ID:FwDdAVEX0
>>779
よっ、種無し、今日は損失が小さいじゃねーかw
0790山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:07:00.29ID:I/Sq5oUg0
>>781
蓮舫さんは日本の法律では二重国籍じゃないよ
日本は台湾を国として認めてないし
0791山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:07:01.14ID:9VpO6dQJF
>>654
アサヒの瞬冷かな
結構美味かった
いつもはエビス
0794山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:07:13.65ID:66wp9gcV0
そうだな 日銀TOPIX介入増やすから 先物のおまいらはトピに転向しなよ
おれはオプだからトピには転向できないけど
0798山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:07:33.50ID:nsIXU4pl0
>>782
民主支持じゃない地域の陳情は受けないって、票をせびってたぞ。
0801山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:08:03.79ID:FwDdAVEX0
>>790
そういわれるとそうだなw

ただし国籍が日本国籍でないと国会議員になれないそうな
0802山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:08:04.12ID:17k/T/do0
>>796
くちゃい
0804山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:08:16.11ID:I/Sq5oUg0
>>798
そんなの自民でも普通だろ
0805山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:08:19.26ID:7Cam9ql0M
>>777
真の権力者はだれ?
0809山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:08:24.56ID:9VpO6dQJF
クズ人間
さいごまん、天然水、モグ、ダイエー、北原推し
0811山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:08:34.17ID:TwhxYyLt0
安倍も、韓国と日本の二重国籍みたいなもんだろ
0816山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:08:56.03ID:UYppKYkb0
もうちょい下いくと思ったのに
0818山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:09:08.41ID:I/Sq5oUg0
>>801
日本生まれ日本育ちで母親日本人で日本国籍持ってないって思ってんの?
0819山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:09:18.76ID:nsIXU4pl0
>>804
国への陳情先が 党の幹事長室 とか 普通かな。
0820山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:09:20.44ID:7Cam9ql0M
>>790
北朝鮮との二重国籍もありだな
0823山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:09:29.43ID:hcEA9wJNM
むしろズボンになりたい
0824山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:09:32.07ID:MKDkk4Cd0
ネトサポがうじゃうじゃ集まってきているじゃん
また本部長が連れてきたのかよ
0827山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:09:46.10ID:I/Sq5oUg0
>>812
蓮舫さんは中国籍も持ってませんw
0828山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:09:58.50ID:m7L5pHnZM
>>735
>仮に年金払えませんとなったら安倍は逃げるんだろうか?


国外逃亡に決まってるだろ



日本は年金破綻→財政破綻→預金封鎖
0831山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:18.57ID:I/Sq5oUg0
>>820
デマ飛ばすなよ
0832山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:24.29ID:TwhxYyLt0
>>817
少なくとも、買い物客の目はイキイキとしてた
あと、年金とかの不安もそんななかった
0833山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:29.00ID:8pJWzRry0
>>821
ファン感謝祭に行けば、汁男優なれるお(*´Д`)ハァハァ
0834山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:29.42ID:ZzTtHNxr0
蓮舫には中国マフィアついてるだろ
それが怖くて追求も出来ない
0835山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:29.44ID:7Cam9ql0M
蓮舫は大陸籍もあるという疑惑
0836山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:38.97ID:GCjizWLGd
>>828
公認会計士も税理士も受からず事務所潰した
バカ息子ノーマルクレカ=村上見苦しいぞw
0838山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:40.16ID:FwDdAVEX0
>>818
問題なければ見せるだろw
0839山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:51.72ID:m7L5pHnZM
>>809
>クズ人間
>さいごまん、天然水、モグ、ダイエー、北原推し


パスポートコレクター、通名コレクターの在日朝鮮人

正解マンもなw
0840山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:52.94ID:I/Sq5oUg0
>>830
中国籍も持ってないんだよね
0841山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:10:55.47ID:mne3OYVE0
ニギチンオペありでも浮上できないとかやばくね?
0842懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/08/02(木) 15:10:59.39ID:E1TsJBUL0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   アルゴの行状みてると凄く馬鹿だ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,必死に振りまわしてるけど、昨日今日は子供が勝ってる
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つアルゴ対策は必須だわ…イベントは特に弱い…
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄アルゴのほうばっか見てても負ける…ウサ

感情ないアルゴは有利だけど時たまレミングスをやる…そこを見つけるのが勝敗の分け目だの
0843山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:11:00.29ID:gj3Mq4VP0
485L引けC
0844山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:11:09.75ID:zam/3MTgd
トランプはプーチンの犬くさいがキンペーは神輿じゃねーだろ
0845山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:11:11.80ID:MGaceHm50
ナマイキな味の素ボコボコやった、ザマーです
0846山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:11:36.27ID:I/Sq5oUg0
>>838
お前の戸籍うpしてみろよ
0847山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:11:39.99ID:66wp9gcV0
台湾の知り合いに観光案内してもらって
台北のむちゃくちゃ広い敷地の大学連れてってもらったけど
どうやらそれが 昔の日本の台北帝国大学だったみたいだ

ソウル大も、京城帝国大学だったみたいだけど

日本は昔、旧9帝大あったんだな
0848山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:11:44.48ID:pSL2NI0S0
>>833
これAV女優かよ?
時代かわったなぁ
おまえらの青春時代ってボディコンみたいのきてるようなのがAVやってたのにさ…
0849山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:11:47.34ID:ikAIApIx0
外人、先週現物少し買ってんのか
0852山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:11:52.37ID:nqAHM6cXp
ベゾスは株のせいで資産増えたとかなのにいちいち報告してるハゲはなんなの
0853山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:11:53.84ID:hcEA9wJNM
下海は完全にバルブ崩壊
0855山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:12:02.83ID:gj3Mq4VP0
上海後場の下げなかったことになってる
0856天然水垢版2018/08/02(木) 15:12:05.32ID:mcyPodVXM
両親が9歳長男殺害か 内臓が破裂






ワロタww
0860山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:12:32.86ID:9VpO6dQJF
>>837
そう思う
0861山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:12:37.31ID:g5R0Ro7J0
>>644
今日の夕食にすし食いたいぐらいのお願いだと
99.5%ぐらい叶えられている
株上がれも51%ぐらい実現している
ただ髪がフサフサになるとかは、実現率が3〜30%位だな
0862山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:12:45.37ID:/7mhEckz0
お前らって株選びにセンスないから、風俗嬢へのお土産にコンビニスイーツを持っていってそう。
あれ喜んでないからヤメれ
0863山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:12:59.98ID:7Cam9ql0M
>>831
台湾を日本が国として認めていないから二重国籍ではないという論理が通用するなら
北朝鮮籍との二重国籍でも日本は二重国籍と認めないということになるな
という意味
0864山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:13:07.95ID:I/Sq5oUg0
>>857
キチガイ最強やな
0865山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:13:15.62ID:NR3laG0q0
>>848
嵐の松本の性欲処理担当だった奴か
0866山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:13:18.43ID:gj3Mq4VP0
ラージ上ミニしたかね
0867山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:13:19.92ID:ey1apr3b0
>>842
今日は何色のスポーツブラつけてんの?
0868山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:13:26.01ID:GCjizWLGd
>>839
バカ息子の罪滅ぼし人生してるかーちゃんをDVしやがる
ノーマルクレカ=村上って最悪だな
0870山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:13:32.97ID:9VpO6dQJF
>>817
あいつら天引きしなかったからサラリーマンは悪くなかった
0871山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:13:36.00ID:MKDkk4Cd0
多くの馬鹿なネトサポに教えてやるけど、日本が景気が良いように思えるのは
単にアメリカが好景気なだけだからな
0872山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:13:36.95ID:zam/3MTgd
>>862
笑ウケる
0874天然水垢版2018/08/02(木) 15:14:03.42ID:mcyPodVXM
堺市で今年2月、小学3年生の長男に暴行を加えて殺害したとして、大阪府警は2日、父親で会社員の福本徹也(35)と母親で堺市臨時職員の裕子(34)の両容疑者を殺人容疑で逮捕し、発表した。



ガキわろたw
0875山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:14:05.22ID:IMHOKw7w0
韓国はスペシャル呪われているなw

■ラオスエネルギー大臣「ラオスダム事故、手抜き工事のため」■

【韓国人のコメント】

・能力がなければ海外に出て工事してはならない。被害も問題だけど、国のイメージが失墜

・ハイニックスで稼いだお金をラオスにすべてばら撒くことになりそうだ。

・韓国内でしていたことを外でもやらかした。

・手抜きじゃなかったら、氾濫しても崩壊はしない!さっさと謝罪して収拾しろ!汚らしく国家イメージを失墜させるな!

・SK建設が滅びた。ああ、災害は内外を問わないんだな…

・ラオスよ、お前らのミスだ。韓国でも手抜きが多い韓国企業に工事させたので、補償も簡単じゃない。逃げ出す専門家だし。

・SK建設は手抜き企業だ。解体しろ。

・韓国のSK建設の現場従業員が一人も被害なく逃げたので、地元の人々が怒り爆発だそうだ!

・ついに韓国を越えて他国に…政府とskは責任を持って収拾しろ。

・聖水大橋と三豊だけじゃ足りず、外国でも手抜きするのか?

・韓国人は、東南アジア人の命を些細に思っている。skは韓国人の特性をよく示している。回避、被害者コスプレ、無責任、逃走…

・できる限り補償してください。それでも足りないが。人命被害は完全に補償することはできない。最善を尽くして下さい。

・国の恥さらし。中でやってた手抜きを外でも…

・Sk建設が破産しそうだね。

・手抜き工事のSKには政府が制裁しなければならない!

・SK建設は国家レベルで解体して捨てよう。

・sk建設の株価を見てみろ。ふふふ

・国家恥さらし。

・海外に進出するムン災害のスケール。

・ムン災害が罵られて不利益になるニュースはさらっと流そうと努力しているようだ。
0879山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:14:29.43ID:I/Sq5oUg0
>>863
北朝鮮と日本は国交がないだけで国として認めてないわけじゃないぞ
台湾については日本は中国の一部という立場を取っている
でも蓮舫さんの父は中国籍を持ってない
0881山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:14:37.58ID:H+pxxg6V0
TBSも減益、反日テレ朝同様、企業からの広告が減ったのか
安田純平の「韓国人です」を報じたフジは増益なのに

TBSって東京エレクトロンの配当と不動産収益で
潤っているはずなのに
0882山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:14:43.14ID:9VpO6dQJF
>>862
何ならいいの
0883山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:14:45.74ID:m7L5pHnZM
>>809
>クズ人間
>さいごまん、天然水、モグ、ダイエー、北原推し


パスポートコレクター、通名コレクター、背乗り朝鮮人、ナマポ申請エキスパート

在日朝鮮人

正解マンもなw
0887山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:15:05.59ID:m7L5pHnZM
>>809
>クズ人間
>さいごまん、天然水、モグ、ダイエー、北原推し


パスポートコレクター、通名コレクター、戸籍コレクター、背乗り朝鮮人、ナマポ申請エキスパート

在日朝鮮人

正解マンもなw
0889懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/08/02(木) 15:15:07.26ID:E1TsJBUL0
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>867ウサギはキャミだ死ねNG
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0890山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:15:11.00ID:/7mhEckz0
ケツだけみたら、正直おとこも女も大差ない。
ゆえに小柄なおじさんは注意しろってこと。
0892山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:15:29.63ID:I/Sq5oUg0
日銀、強引に先物22500に上げてきたか
0893山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:15:42.90ID:A9CH14d00
>>879
中国籍を持ってない・・・ってことで二重国籍じゃないってバカじゃない
常識のない人やから困るな
0894山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:15:58.05ID:jyIjVTSwd
>>817
景況は良かったとは思わんが
非常に儲けやすかった
特に為替関連は
0896山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:16:07.52ID:4O8uBOCK0
毎日毎日損してばかり。
含み益が50万減った
0897山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:16:23.78ID:XFpJKp4XM
ユニクロ3ヶ月連続既存店マイナス
既存店になぜかEC販売と法人販売を加えるようにしたから
実質の既存店はもっと悪いと思う
0898山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:16:27.69ID:66wp9gcV0
>>889
えっ ウサギって 女だったの?
今までネトウヨの中年男性だと思ってた
0903山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:16:53.41ID:IC0uqqqjd
>>892
インチキ大王黒田の仕業だな
ほんとに落ち着きがない奴だな
0904山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:16:59.69ID:FwDdAVEX0
>>871
大正解w
0905山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:17:01.90ID:dqqYf8cU0
今日がよい調整日だったということにするわ
0908山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:17:17.08ID:I/Sq5oUg0
>>893
常識じゃなくて法律だから
0909山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:17:27.23ID:3JwEy4x9a
>>873
通報した
サヨウナラ
0911山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:17:55.81ID:NR3laG0q0
自民で、移民大国になったのと、一気に格差が広がったのは間違いない
民主は、リーマンショックと原発爆発で運が悪かった
0912山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:18:03.46ID:nsIXU4pl0
蓮舫の二重国籍の問題、本人がはっきりとした事実しめせないんだから。ずっとその状態だったんでしょ。
1998年ころに中国に留学した時の週刊誌の記事でも中国人って書いてるし
1993年のニュースキャスターになったときも朝日新聞に
「在日の中国国籍の者としてアジアからの視点にこだわりたい」って
0913山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:18:06.99ID:TGWELazP0
仮想通貨関連は、リミックスは100円台から1000円台OKウェブは300円台から8000円台まで激しい急騰、急落を繰り返してテンバガー

ビートも完全底打ちっぽいし、仮想通貨関連ならこっから1000円達成もあり得るんじゃないの?
0915山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:18:11.57ID:4O8uBOCK0
人生が嫌になってきた。
0916山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:18:12.47ID:sTlvDsrb0
>>897
庶民の貧困化で、もうユニクロは高級服って扱い
実際、周りはユニクロ高いって他所に流れていってる
0918山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:18:22.62ID:1kpNUBYSa
>>890
自分の尻撫で回したら擬似痴漢できるな
0919山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:18:31.03ID:I/Sq5oUg0
>>911
安倍は権力私物化して税金泥棒してる
0921山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:18:50.79ID:jyIjVTSwd
>>911
リーマンショックは麻生政権で起きたよ
0922山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:18:58.32ID:IC0uqqqjd
>>902
黒田が君臨する限り、断固としてインチキを継続する
0924山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:19:06.83ID:PMMwi+Fs0
上海底うちしてんね
0926山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:19:19.69ID:KDsBJqK10
ユニクロって海外にもあるから、香港シンガポールオーストラリア店舗は行って来た、欧州は見なかったな
0927山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:19:19.84ID:8pJWzRry0
>>916
地方住みだがユニクロより安くて気軽に買えるお店知らない。
0928山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:19:26.41ID:MGaceHm50
一旦売りの利確ならナイトは日経ボコボコやな
0929山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:19:33.70ID:reoijKzt0
挑発パンチラいいねこれ
0931山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:20:03.97ID:QA5Hc7xu0
おんぎゃあああああああああああああああああああああ

日本勢対決で波乱…タカマツ敗れる バド世界選手権女子複3回戦
8/2(木) 12:54配信
0932山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:20:04.50ID:9VpO6dQJF
リスク冒してまで痴漢するのに尻で済むか
おまんこ狙いや
0933山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:20:10.05ID:ZzTtHNxr0
蓮舫はどの国に税金払ってんの?
0936山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:20:24.76ID:A9CH14d00
>>908
じゃあ、堂々とそれ主張して選挙出たらいいわ
私は、台湾は国じゃないから二重国籍じゃありせん・・・清廉潔白ですってね
それなら認めてやるわ・・・言わないってことは違法性があるってことだぞ
0937山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:20:35.75ID:nsIXU4pl0
>>911
民主も変わらんよ。元もと自民だし、小沢氏とか権力集中させようとしてたし。
暴力議員も多いし、長野の世襲の暴力議員とか、松本議員とか。
0939山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:20:58.38ID:I/Sq5oUg0
>>912
蓮舫さんの父は台湾人だから中国籍は持ってない
国際派をアピールするセールストーク
0940山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:21:02.41ID:g5R0Ro7J0
>>871
ダウが+8千ドル(トランプ就任前:1万7千$⇒現在:2万5千$)
これに連動して日経平均も5〜6千円は連動上げしてると思われるし、
アメリカ効果なかったら、日経1万7〜8千円だったかもしれんね
0944山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:21:38.35ID:66wp9gcV0
>>933
アラブ首長国蓮舫
0945山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:21:47.30ID:I/Sq5oUg0
>>921
株価最安値も麻生政権だったな
民主党政権はリーマンからの回復期
アメリカの失業率なんか9.6%もあった時期だぞ
0946山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:21:49.79ID:v3jkfkpz0
地方だと3L探すのも一苦労だし
あったとしても3Lだと窮屈
牛乳みたいにステルスサイズダウンしてる
0947山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:21:51.77ID:NR3nPGbSH
CFDずるずる下げてる
0948山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:22:01.03ID:8pJWzRry0
>>938
ユニクロの姉妹店みたいなの?
ああ、ユニクロより安いのが売りの店だったのか。
サンクス!今度、行ってみないわ。
0949山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:22:01.37ID:L4ADwFBt0
>>909
なんでやねん
すみませんでした すみませんでした
すみませんでした すみませんでした
0952山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:22:15.20ID:nsIXU4pl0
>>919
秘書水増しして請求してたのもいたな
0953山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:22:45.88ID:I/Sq5oUg0
>>936
二重国籍じゃないことはすでにわかってる
お前がいつまでもデマ飛ばしてるだけ
0954山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:22:47.88ID:ikAIApIx0
上海
昨日 -1.8%
今日くこまで -2.58%

キンペーがお返事したら、トランプもお返事返すから止まらんなw
0955山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:22:54.21ID:rypyDMxaM
510L
たすかりますか?

吐き気がヒドイ
0957山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:23:25.87ID:8pJWzRry0
>>942
しまむらってジジババの下着しか売ってないんじゃないのけ?
イケメン若人の服も売ってるのか、サンクス!
0959山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:23:31.23ID:I/Sq5oUg0
>>952
そういうのは自民党にいっぱいいるね
0960山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:23:32.35ID:jyIjVTSwd
キンペーの拙さみたら
北のデブ助は上手くトランプ扱ってるなw
0961山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:23:37.66ID:A9CH14d00
>>953
だから、それを主張して選挙出ればいいだけや・・・あんたの言うことなんて信用してないわ
0964山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:23:54.89ID:rypyDMxaM
>>958
新たな損が生まれるんだよ
0966山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:24:10.39ID:I/Sq5oUg0
>>961
お前は自分の妄想しか信じないキチガイだろw
0968山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:25:13.82ID:rypyDMxaM
最近、カピ弟子はポジを晒さない
あいつ今なにもってるの?
0969山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:25:15.67ID:IMHOKw7w0
>>910
だから呪われているんだよ
韓国でも手抜き工事してラオスでも手抜き工事
ラオスは他国だぞ?ありえんわw
0971山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:25:37.03ID:nsIXU4pl0
>>959
誰がいるの?
辻元清美氏はやって辞めたよね
0972山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:26:10.33ID:A9CH14d00
>>966
だから、台湾は中国じゃないから私は二重国籍じゃありません・・・って主張して選挙出たらいいだけやで
それやらずにこそこそやってるからいかんのよ
0973山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:26:32.10ID:9eidqcR10
子供証券は昨日Sだったが当たりだったな
0974山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:27:05.78ID:I/Sq5oUg0
>>972
何もこそこそやってねえじゃんw
0975山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:27:20.30ID:dWwgksDs0
出来高を伴った上昇だからとか言ってたやつ
0976山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:27:38.27ID:I/Sq5oUg0
ネトウヨが3匹くらい常駐してんのなこのスレ
0977山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:27:54.70ID:LOnHpzVk0
しもむらは男物が少ない。
それにデブ向けの品物はデザインが
いまいちだ。
0978山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:28:08.40ID:A9CH14d00
>>974
じゃあ・・・
台湾は中国じゃないから私は二重国籍じゃありません・・・って主張して選挙出たらよろし
それで問題ないよ
0980山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:28:15.75ID:rypyDMxaM
ネトウヨ
糞コテ

ここって居心地いいのかな?
0981山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:28:20.53ID:dWwgksDs0
全てはタカハシに有り
0983山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:28:45.61ID:9eidqcR10
広木は本当に逆指標として優秀だな
0984天然水(;^ω^)今日の損益▲90,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/08/02(木) 15:28:49.28ID:QZAtxNGz0
火星に生命がいるかどうかを考えてたら株で損したくらい大したことないよな
0985山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:28:58.92ID:GMXDZ4BnM
また騙されたのか?!
0987山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:29:00.76ID:zam/3MTgd
>>939
台湾人って力つけてる奴ら中身は中共だよ
0990山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:29:21.96ID:I/Sq5oUg0
>>978
普通は国籍なんか主張せずに選挙するんだよアホ
0991山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:29:28.77ID:g5R0Ro7J0
>>897
ユニクロは川崎に3店舗出している
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見と連続する全ての駅の駅前ビルに店があるから
需要を食いあっている可能性がある。まあそれでもまだかなり売れている
0992山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:29:32.12ID:rypyDMxaM
垂井くん
いつも赤字なんですが専業ですよね?
0993山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:29:47.11ID:f3JLTs250
>>977
三菱の豚ならそれで十分
0994山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:29:55.84ID:rypyDMxaM
>>989
雨宮と尾上には聞かなくていいの?
0995山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:30:08.66ID:I/Sq5oUg0
相場の話せずに延々と攻撃してくるからなネトウヨ
明らかに工作員
0996山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:30:14.02ID:GMXDZ4BnM
あるお阻止
0998山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:30:32.61ID:A9CH14d00
>>990
国籍は大事だぞ・・・だから問題になってるんだよ
大事じゃなきゃ、ここまで騒がん
選挙の時、ポスターに書いとけ・・・それで問題ない
0999山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:30:32.65ID:GMXDZ4BnM
今日暑くね?
1000山師さん@トレード中垢版2018/08/02(木) 15:30:44.51ID:rypyDMxaM
1000なら億る
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 13分 1秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況