X



トップページ市況実況1
1002コメント213KB
日経225先物オプション実況スレ31515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001パスタ食べる垢版2018/07/30(月) 16:04:36.52
 ( ;ω;)←(ワッチョイ 85b5-H0hI [220.213.91.66])   ∧_∧
   /     \    (    ) 臭せえんだよ生ゴミ
__| |     | |_   /    ヽ
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
|||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧.
  _/   ヽ は?死ねよ  \|   ( ´_ゝ`) 頭オカシイよなコイツ?
.  |     ヽ          \ /    ヽ.
.  |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.  .|    ヽ \∧_∧   (⌒\|__./ ./
   ヽ、___ (     ) プッ  ~\_____ノ|  ∧_∧
.         _/   ヽ          \|  (´Д` )オメーらあんまいじめんなよギャハハ
.         |     ヽ          \ /    ヽ、
.         |    |ヽ、二⌒)       / .|   | |
.         .|    ヽ \\       (⌒\|__./ ./
.         ヽ、____ \\       ~\_____ノ|
http://hissi.org/read.php/voice/20180722/SHZCU1pBak4w.html
0013山師さん@トレード中垢版2018/07/30(月) 20:52:58.37ID:/5BDrj1Gd
くこけ
0015山師さん@トレード中垢版2018/07/30(月) 22:53:36.97ID:jbb5JDlj0
14山師さん@トレード中2018/04/19(木) 12:10:14.49ID:aGVj9S+hM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

14 名前:山師さん@トレード中 2018/04/21(土) 20:25:44.58 ID:Ao46MUBnM
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ

16山師さん@トレード中2018/04/23(月) 23:23:18.31ID:tPWRaqRQ0
シリア問題もあるし、
追証のない、エックスイーマーケッツやアイフォとかで
ハイレバ一発勝負した方が良いのかもなぁ
0018山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 09:04:52.98ID:MwH3i4Qn0
           |   ___
           |  /___ヽ 口
           _|_ロU_`Д´)[:::::::::::|====ロ
 γ⌒\      /  ;!宀⊃ヘ,,,
 (   )     / ―― ――\ヽ:;,,,,,._______________.,,,,,,,,,,,,,.___
 \__ノ;-------;_____★ __|/┴‐‐‐┴‐‐‐┴---┴┘
  >-/====!ニニ!.|========i========i='i--ヽ     ∧_,∧
  ヾ‐‐‐--;;;,,.____|_|______五九式______  ____|,,,,メ     ∩;`ハ´∩
 "ヽ(@)γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒''γ⌒'(@丿   /`⌒/ 
   "ヽ,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ,,ゞーノ/'  (⌒)--(⌒)  

英国で新たに公開された外交文書によると、中国当局が民主化運動を弾圧した1989年の天安門事件で、中
国軍が殺害した人数は少なくとも1万人に上ると報告されていることが明らかになった。

「1万人」という人数は、当時のアラン・ドナルド駐中国英国大使が1989年6月5日付の極秘公電で英国政府に報告した。
大使は、「中国国務院委員を務める親しい友人から聞いた情報を伝えてきた」人物から入手した数字だと説明している。

国務院は中国の内閣に相当 し、首相が議長を務める。

天安門事件の死者数はこれまで、数百人〜1000人以上と、様々に推計されていた。

中国は1989年6月末に声明で、1989年6月4日の「反革命暴動」を弾圧した、北京では市民200人と治安部隊数十人が死亡したと発表していた。

一連の光電はこれまでロンドンの英国立公文書館で保管されていた。10月に機密指定が解除され、香港のニュースサイト「香港01 」が閲覧した。

ドナルド大使によると、情報源は事件以前から信頼できていた人物で、「事実と憶測と噂を慎重に区別」していたという。

大使は当時、「学生たちは広場退去まで1時間の猶予を与えられたつもりでいた。しかし、5分後に装甲兵員輸送車(APC)が攻撃を開始した」と書いている。

「学生たちは腕を組んで対抗しようとしたが、兵士たちを含めてひき殺されてしまった。そしてAPCは何度も何度も遺体をひき、『パイ』を作り、ブルドーザーが遺体を集めていった。遺体は焼却され、ホースで排水溝に流されていった」

「負傷した女子学生4人が命乞いをしたが、銃剣で刺されてしまった」

ドナルド氏は、「国務院委員の一部は、内戦勃発の危機が迫っていると考えていた」と付け加えている。

天安門広場の抗議デモは、軍の派遣まで7週間続いた。共産主義国家・中国にとって、史上最大規模のデモだった。

天安門事件は、今なお中国では極めてデリケートな問題として位置付けられている。

中国は活動家の追悼行事を一切禁止し、政府批判の検閲を含め、天安門事件に関するオンラインでの議論を厳しく規制している。
しかし活動家たちは毎年6月には、特に香港や台湾などに集まり、天安門での犠牲を追悼してきた。

(英語記事 Tiananmen Square protest death toll 'was 10,000')
0021山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:08:18.08ID:YcF6ssAy0
本部長の武田逝ったあああああああああああああああああああああああああ
0022間下結衣垢版2018/07/31(火) 15:08:19.61ID:g/GWgknW0
わたしゆいましたよね
0025山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:08:38.03ID:JB/MLlgF0
マイテンかよ
0027山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:08:43.20ID:1Mhhdw1nx
【芸能】勝地涼と前田敦子が結婚!交際半年足らずでのスピード婚

プロミスとアコムのCMキャラクターが結婚、サラ金夫婦に
http://kabumatome.doorblog.jp/archives/65923644.html

前田敦子と勝地涼が結婚とか完全に消費者金融夫婦じゃんね 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)
0029山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:08:48.65ID:angwO4Ov0
楽しいドレッシングぶっかけ おわり
0031山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:09:02.07ID:bfjlqB0E0
さあ黒岩の売り仕掛け来るか?
今夜のダウから注目だな
0033懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/07/31(火) 15:09:31.34ID:EkGrtF970
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   両豚あああああああああああああああああああ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0034山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:09:46.78ID:cVttsh7b0
忙しいところすまない
最近マウスの調子が悪いんだけど不良品かな?
画面の右サイドに吸い寄せられるような動きしやがる
右のほうの操作しずらいわ
0036山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:09:52.13ID:K6eFQ3uRM
>>23
530死守といいながら何回も割ってね
0037山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:09:53.91ID:yiN58lU40
終わってみればプラマイゼロ これな
0038山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:09:56.21ID:JHNapli5d
これ、出口でいいんですか?
偏差値70
以上の人だけ返事下さい
0039山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:09:56.39ID:yKBoA32n0
日銀が発表した文章を普通に読めば緩和終了の流れだし
0042山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:10:10.62ID:FOrBMM6Vd
etfネタでトピ先に期待してたんだが期待ハズレやったな
セルザファクトやん
0045山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:10:13.28ID:3uZQJETba
おいZOZO減益糞決算じゃねーかwwwww
道理でゴーリキ使って話題集めしてたわけだぜwwwwww
0047山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:10:15.14ID:eAfISr3N0
現物終値5日線↑できんかったからダメでしょ

金融政策の柔軟化などが取沙汰されているが金融緩和の縮小と受け止められるような政策変更はあり得ないと思う
日銀の政策会合通過で再度円安傾向に戻れば2万3000円の壁を試す場面もあるだろう(広木隆)

金利政策の柔軟化はリークとおりあったから円安傾向に戻れなかったな
また読みを外したな
やめちまえよ無能
0048山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:10:22.23ID:+ibhAcIe0
なんか戦ってる?
0049山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:10:22.60ID:QDLNU8hi0
ソニーの決算やべーな!
0053山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:10:30.49ID:angwO4Ov0
出口だけど出口だと思います
0055山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:10:40.82ID:NOptPjgi0
トヨタって最後何がしたいの
0056山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:10:44.03ID:lRB3RYai0
ショースト爆益
ロンストしたやつ倍速で腐ってチーンwww
0059山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:10:52.43ID:gWMg/jSc0
>>27
久しぶりに前田なんちゃら って見たな。テレビでは見ないけど
0067山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:11:24.10ID:hYZjugwE0
出口とか口が裂けても言えないだけだお 
0068山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:11:28.27ID:v5FW4D1eM
言葉遊びなんだよなあ
実質縮小だし
官邸がこのメッセージをどう受けとるか
0070山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:11:32.86ID:angwO4Ov0
今日は日経がいかにおもちゃか
遺憾なく発揮されたな
0072山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:11:40.36ID:gWMg/jSc0
出口さん発見。
0074山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:11:47.23ID:okoQH4pr0
大 vs 小   ファイっ!
0076山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:11:54.78ID:KR0KtXpm0
今日の緩和継続がナス つまり世界の株価をすくったんだよ
おれは売り豚だが・・・
0080山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:12:04.43ID:3uZQJETba
あー小売りも増収減益始まってるな・・
コストプッシュインフレなんて誰も儲からねーよ・・
0087山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:12:58.14ID:gWMg/jSc0
アマゾンの77部署合体の人
0088山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:13:08.78ID:angwO4Ov0
さて次は会見時ネクタイの色を注視
0091山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:13:25.00ID:1jklb9B50
安倍ちゃんの三選が確実だし
最低でも来年の参院選まで
このグダグダが続くよ。
0093山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:13:27.81ID:N0c6+VJU0
出口に向けてまずは手始めにアドバルーンを上げて市場の反応を見たって感じ
0094山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:13:33.23ID:aEKGfBg3a
オプションが1円刻みになってた
0095山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:13:34.00ID:bfjlqB0E0
日経平均は2万割れまで調整だろうな
0096山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:13:37.57ID:lRB3RYai0
ゾゾって変な名前
0097山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:13:39.14ID:i9f5nIrV0
07/31 15:05
新日米貿易協議、8月9日にワシントンで初開催―茂木経済再生相=時事

07/31 14:44
日銀政策修正こうみる:「緩和長期化で円安」は後退へ=三菱UFJ銀 内田氏

07/31 14:33
日銀政策修正こうみる:オペ運営、決め打ちできない=みずほ証 丹治氏
0098山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:13:45.43ID:NOptPjgi0
明日はソニー祭りか
0099山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:13:55.11ID:7vg52aZY0
>>86
糞みたいな小物を、糞みたいな原価で仕入れて
糞みたいな客に、糞みたいな高い値段で買わせているから。
0100山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:14:06.42ID:gWMg/jSc0
ゾゾも日本人の感性ではちょっとなあ。
0101山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:14:10.87ID:cVttsh7b0
>>52
レーザーかな
マルチモニタ設定辞めてからかな
なんか右サイドがおかしいんだよね
ちなみにこのマウス、PC間移動できるやつでたまに切り替わったりするし
ただの電池不足か
0102山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:14:18.85ID:8gXfGX5l0
日銀の日銀による日銀のための日経
0103山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:14:31.65ID:DGONL3zR0
2015年は米国の金融関係者は金利を上げろの大合唱。
サマーズやクルーグマンやIMFが反対していたのに、12月に利上げで
翌16年は市場大波乱で、それはトランプ当選にも。
金融業はマクロ景気に左右されるんだから、緊縮は当然銀行業に
マイナス。100の1000%回言っているが。
0105山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:14:51.45ID:lRB3RYai0
コールもプットも4割くらい腐ってりゅwww
オプション買ったやつwww
0107山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:15:08.61ID:Op5KgxEU0
ちくしょう!!!!!!!
ビビッて半分ショートポジ解消してしまったわ
イラツク!!
0110山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:15:16.43ID:okoQH4pr0
えええええ
0114山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:15:23.47ID:JB/MLlgF0
日経下がると困る所が多いよな
0117間下結衣垢版2018/07/31(火) 15:15:30.07ID:g/GWgknW0
寄りから40円上がったね
0119山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:15:42.45ID:s9kzwmQN0
嫌儲だからな
0123懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/07/31(火) 15:15:48.94ID:EkGrtF970
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   この舐め腐った終わり方w両豚www
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0124山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:15:50.71ID:pFPjl+no0
22500引け 乙枯れ〜
本日3手 システム好調でがっちりでした
0125山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:15:55.36ID:Q0KZi2kNM
>>101
レーザーの不具合はほぼ設定ミスもしくは故障だね
電池変えて設定見直して駄目なら投げ捨てる
レーザー用マウスパッドは使った方がいい
0126山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:16:03.04ID:lRB3RYai0
-15円の小動き乙
ヨコヨコでショースト大勝利
0127山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:16:21.97ID:gWMg/jSc0
やっぱ 500
0130山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:16:42.15ID:dHojd1UR0
ドレッシングで現物上げただけって感じ??
0132山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:16:57.30ID:BSNbJ5bsa
ホントp買わなくてよかった。
0133山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:17:01.90ID:bfjlqB0E0
もう日銀が日経平均を支えることができないとギブアップしたんだから
こっからは下げるわな
0141山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:17:54.83ID:3uZQJETba
新日米貿易協議、8月9日にワシントンで初開催―茂木経済再生相=時事

まーた微妙な時に・・
0142山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:18:04.52ID:gWMg/jSc0
儲かったところからノーポジで正解だった。
0143K.K垢版2018/07/31(火) 15:18:25.35ID:9rYAQrhS0
もうある時点から人殺しは覚悟してるだろ
0144山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:18:25.42ID:DGONL3zR0
ポインターが勝手に動いたり、辞書変換がおかしくなったりするが、
PC再起動で直ったりする
0145山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:18:28.73ID:7LrpTPDj0
350S奴と650L奴を嘲笑うかのようにキッチリ中間の500でフィニッシュ
大人ってえげつない
0146山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:18:32.17ID:lRB3RYai0
ドレッシングはゴマがしゅき
0147山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:18:51.20ID:rpCaxHmP0
通話用にiPhone4Sつこてるんだけど
バッテリーがすぐ無くなるんだがいい方法ない?
0148山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:18:58.90ID:BSNbJ5bsa
22735sいつ利食いすりゃいいんだよ
0150山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:19:09.86ID:YkZL/2Lca
昨夜遊びで入った520L
ナンピン刺してた350L
なんとか逃げ切れました
ゴチ!!!
0151山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:19:23.44ID:xgNWqKOj0
と見せかけての24,000まで逆張り巻き込んでの最後のバズーカ踏み上げにかけてみる
頃合いを見計らって全力Lで行こうと思う
いっぱい稼がせてもらったしこの一戦くらいなら負けても本望
0153山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:19:31.21ID:Op5KgxEU0
これでダウナス爆下げFOMCが糞な内容なら20000円割れ目指す展開になりそうな気がする
0155山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:19:51.28ID:lEa46Cyd0
ところで600を超えてから買うとか言ってたヤツ
この2時間は何してたんだ?
まぁ好きにすればいいんだけど…
0156山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:19:54.16ID:+4Qh/4/q0
ナイトいくらで始まるか当てれる奴はいない 誰一人わからんよ
0157山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:20:12.77ID:MjWPzkk3d
ソニー超絶決算だと思うがどうなるか
0160山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:20:36.25ID:BSNbJ5bsa
水金やな
0162山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:20:42.83ID:JB/MLlgF0
>>147
電池ケース売ってるよ
アマゾン
0163山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:20:53.87ID:7vg52aZY0
>>153
中間選挙控えてるのに調整はあっても爆下げはない。
まぁ、「ない」ことも起こるのがこの世界。
0166山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:21:13.85ID:bfjlqB0E0
もう上がらんよ
少なくとも上がることはない
下げるかどうかはわからんが
0167山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:21:15.62ID:QDLNU8hi0
日東電工の決算が出ない!
0172山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:21:51.37ID:rpCaxHmP0
>>162
見た目は100%とかになるらしいが
3ヶ月もしないうちにヨボヨボバッテリーになるらしい
0173山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:22:03.24ID:3mI9gG5fd
ソニーは為替の影響だな
こんなんトランプ次第でなんぼでも円高なる
0174山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:22:11.65ID:bfjlqB0E0
外はまだ暑いが運動のため買い物行ってくるか
0175山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:22:23.75ID:lRB3RYai0
>>169
(´・ω・`) ゴッ
⊂彡☆)) -・)
0179山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:22:56.82ID:Wmd0X42HM
>>171
首筋はどうにもならんのな
0180山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:23:00.91ID:s9kzwmQN0
2019年の物価見通し1%台前半に引下げって事前報道されていたのに 1.5%と強気で
出してきたな。どうせ10月からの消費税増税でデフレに逆戻りするから達成できるわけ
ないのにな。その前に米利上げで世界的ショック来るから責任転嫁できるか・・・w
0181山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:23:02.35ID:QDLNU8hi0
>>157
ただの好決算ならわからんけど上方修正付きだから鉄板。400GUと見た。
売らなくて良かった。
0183山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:23:39.01ID:oQrozHB20
4S持ってるけどSafariを使った普通のweb閲覧が重くて使えないっていうくらい酷い
0184山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:23:52.09ID:JB/MLlgF0
>>172
当たり外れあるかもしれんが
わしは5sでつかってる
電池はseの方が持ちがいいな。
新品seすすめるわ。
0187山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:24:14.05ID:Wmd0X42HM
>>147
4sいいよな。おれも未だサブでつかってるわ
0188山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:24:17.54ID:+9smBLFr0
ボクシングの助成金があるの
0189山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:24:29.31ID:QDLNU8hi0
>>170
極秘とゆうかオープンな情報やけどな
0190山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:24:38.89ID:rpCaxHmP0
PS5の情報だけどかなりのハイスペックらしいよ
ついでにSwitchみたいに外でも遊べるらしいけど
本体は大きいから家で
外ではワイファイでPSPみたいなので遠隔で遊ぶらしい
0195山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:25:06.21ID:ik6CJqafa
日本、借金もあるが資産もあるから
国債増発してもOK
て言う人いるけど、そうなの?
(´・ω・`)
0196山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:25:09.43ID:fd+5JNRP0
>>183
iPhone4sはOSアップグレードしなければ

今でもメチャクチャ動作早い

web ispeed 地図 カメラ

専用機
0200山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:25:30.04ID:TmBOSwED0
黒田テンパすんの?
0203山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:25:54.54ID:Yt7IiRWra
〆22595
0205山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:26:14.26ID:TmBOSwED0
iPhone6sを3年使って無料バッテリー交換プログラムで交換してもらったばっかりだわ
すまんねApple
0206山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:26:21.04ID:fd+5JNRP0
>>195

資産はガラクタ
価値なし

財政破綻近いよ
ダムや河川や橋や道路が破格の簿価で計上されてる
まじに資産は無しに近いよ
0209山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:26:27.12ID:lPBDOqv9r
かとみな「うひゃあ 」
かとみな「ほえー」
0211山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:26:34.83ID:QDLNU8hi0
>>182
鍼行きなよ、綺麗さっぱり無くなるぜ。
ただし当たり外れが激しいので闇雲に飛び込みで入らないように。
0214山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:27:19.04ID:3RjGBtEMd
わいも、秋のiPhoneXプラス狙ってるw(*´∀`)XPERIAのプレミアムは買わないでw
0215山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:27:20.45ID:RlJFUajr0
仕事きゅうけい
何だよ今日も小幅な値動きだったんかよ
日銀会合無かったっけ?
0218山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:28:00.87ID:FvJFmVJsa
なにこれ
糞みたいな動きしやがって
買い豚も死んだろ
0221山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:28:11.80ID:lPBDOqv9r
iPhoneたちけてZを買おうかな?
0223山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:28:19.23ID:JHL29OIX0
>>201
とはいえ、ほうれい線が目立ち始めたら、前髪は下ろしてないで
いさぎよくUPしたほうが清潔感が出る
0224山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:28:19.59ID:MjWPzkk3d
>>181
松井のPTS6100
0225山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:28:26.46ID:DGONL3zR0
資金循環統計 2016年第2四半期の資金循環(速報)参考図表
http://www.boj.or.jp/statistics/sj/sjexp.pdf
(図表1−1) 部門別の金融資産・負債残高(2016年6月末、兆円)
       金融資産  金融負債   差額
家計(含自営) 1746    383    1363
企業       994   1375   △381
(民間小計) (2740   1758    982)
政府      532    1277   △745
(国内計)   (3272   3035    237)

海外       904    577    327(対外純債権)

注)(理屈)国内金融資産負債差額=海外金融資産負債差額=対外純債権 =累積経常収支
金融資産=金融負債 よって、国内では国内金融資産と国内金融負債は相殺されて国内全体
ではゼロ。国内金融資産負債差額は(外貨建)対外純債権。
投資と貯蓄の差が経常収支を決定するという、ISバランス論は間違い。恒等式で因果関係は
なく、経常収支増減は必ず損益取引が起こる。
0228山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:28:50.59ID:0yFx8M9Gd
設定からサファリの観覧データと一般からキーボード学習リセットすると速くなる
0230山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:29:11.94ID:RlJFUajr0
年収400万でも200万しかつかわない日本人と
年収300万でも借金して600万つかって300万踏み倒すアメリカの方が
景気良いんだよね
0231山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:29:12.48ID:TmBOSwED0
黒田のLIVE始まるぞ
0232山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:29:46.89ID:K6eFQ3uRM
お札は借金により生まれる
みんなが借金を返せば世の中からおカネがなくなる
0235山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:29:56.61ID:ICqOmnH20
黒田「出口が見つからない」
0248山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:31:13.13ID:MjWPzkk3d
>>226
売り玉逆指値かかって損切りしましたが
何か?
0250山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:31:24.45ID:K6eFQ3uRM
前髪あって中髪なし
0252山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:31:37.03ID:TmBOSwED0
黒田「インフレ起こすために、粘り強く金融緩和やるために金利上昇を容認するぜええええええええ!!!! イエーーーイ!!」
0253山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:31:41.89ID:3ZH+41n70
黒田 「最近の日本人は何故か、食料品にしか金を使わなくなった。なんでか分からない」
0254山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:31:42.59ID:tRxZ7zMO0
>>227
俺は断然、ガリガリ君派
0255山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:31:43.01ID:RlJFUajr0
レトロゲームに目覚めたけど
中古屋でファミコンカセット1000円近くするんやな
100円ばっかりだと思ってたら
0259山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:31:51.30ID:Wp8+BsJ80
せーの、       あべッ↑
0260山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:31:51.60ID:KR0KtXpm0
金利のフォワードガイダンスでコミットて
CPIのコミットはどうなった おい
0261山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:31:57.01ID:ICqOmnH20
>>247
こいつ別次元に生きてるよな
0270山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:32:37.53ID:4ivROzu+0
        ___
      _/彡   ~~~彡:-__
    /;ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡彡>
   ‖彡 彡ミ彡====--- 人 \
  ‖ 彡彡/          ‖ ミ
 / 彡/             ‖ ミ
 | 彡/          _____  ‖ /ミ
 彡_|  ミミミミミミ|_|__/ミミミミミミミ; ‖/ ミ
 彡(|┫/~● >┠┨ < ●~\┣ミミ|
 ‖(|   ~~ /||\~~~=  | |   |   出口なんてないんだよ
 | |       /   \    / |  / 
  \| |    / (___ )\  //|丿
   | |  /    |     )  | |
   | / (━------━/   //
     \ ヽ  ⌒|~⌒  //
      \_〜〜___/
         ~~~~
0271山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:32:42.69ID:TmBOSwED0
>>255
この間物置整理してたらファミコンカセットたくさんとファミコン本体も出てきたわ
イー・アル・カンフーとか
0274山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:32:49.76ID:s9kzwmQN0
変動幅、倍ドーン
0278山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:32:56.94ID:tRxZ7zMO0
>>225
今時ファミコンなんてやっても1時間であきそう
0279山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:32:59.14ID:u8In4x9Ud
経財相、日銀の金融政策修正「緩和の着実な推進を期待」
経済・政治15:26
 茂木敏充経済財政・再生相は31日午後の記者会見で、日銀が31日まで開いた金融政策決定会合で、金融政策の修正を決めたことに関…続き
日経
0280山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:33:07.09ID:B93eZajt0
普通コモディティ化すると価格は下がるはずなのに
どんどん上がっていってるおかしな財がスマホ

かなり高性能のデスクが変える値段なのがおかしいw
0283山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:33:16.00ID:8/b80ww+M
黒田ー
はよしねー
0288山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:33:41.24ID:u8In4x9Ud
お酒まで2時間切った
0290山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:33:41.86ID:+9smBLFr0
消費税上げて 国の借金を返す とか バカみたいな事やってるから
政治が悪い
0293山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:34:01.60ID:K6eFQ3uRM
具夫婦
0299山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:34:33.14ID:gKb8O/qYp
オルトプラスはアークザラッド出尽くし相場だな
騒ぎすぎてクソすぎて大暴落
パナッシーて奴、完全死亡
0300山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:34:33.34ID:JHNapli5d
>>195
ヤバいですっていうと暴落しちゃうから、大丈夫なふりしてる
0303山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:34:48.93ID:u8In4x9Ud
マザーズ底打ったな...
0306山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:34:54.07ID:RlJFUajr0
>>271
レトロフリークってやつに取り込めるみたいやな
一度取り込めばカセットに洋ナシ
ファミコンなら1秒で取り込めるらしいぞ
セーブもできるらしい
バッテリバックアアプ切れそうなの取り込んどくといいぞ
0308山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:34:56.73ID:BLa6C5+j0
企業は賃金上げないで外国人奴隷を安く使おうとしてるから
求人倍率上がっても賃金上がらない
0309山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:35:02.00ID:lRB3RYai0
>>280
カメラだのついてデスクトップより機能上で持ち運びもノートよりええで
0310山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:35:05.34ID:vLwgNzsOM
>>270
カコイイ
0311山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:35:25.04ID:s9kzwmQN0
片岡委員、展望レポートに反対。
物価は上がらないと。
0312山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:35:27.94ID:DGONL3zR0
CNNはX発売時、途上国1年分の所得の価格なに新鮮味なしと
ぼろ糞言っていた。日本ではそういう報道しない。
0314山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:35:38.61ID:RlJFUajr0
>>276
ファミコン時代の珠玉のゲームが無いしなあ
エレベータアクションとかスパルタンXとかやりたい
0316山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:35:44.77ID:u8In4x9Ud
いいえ相場中です...
0318天然水(;^ω^)今日の損益+151,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/07/31(火) 15:35:53.59ID:xCE9Gom80
黒ちゃん元気そうやね
0320山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:36:11.98ID:K6eFQ3uRM
黒田の会見なんて毎回無難な原稿を読むだけ
問題は質疑応答
0321山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:36:13.47ID:vLwgNzsOM
ハゲを待ち伏せし「毛生えてないよね」 ハゲに卑猥な言葉を投げかけた疑い
0322山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:36:14.30ID:ICqOmnH20
>>311
こいついつも反対してんな
0324山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:36:23.76ID:u8In4x9Ud
あるいはニャン中...
0326山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:36:32.42ID:IiVfEg4Qr
>>302
親に虐めぬかれて死んだ幼女に言える?
0328山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:36:44.87ID:MjWPzkk3d
>>272
703.8…
0330山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:36:59.71ID:gKb8O/qYp
まだ国の借金とかバカなこと言ってる奴いるんだな
日本政府の債務な、そして債権者は同じ日本国
0332山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:37:17.61ID:u8In4x9Ud
アップル決算まで14時間切ったな...
0333山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:37:30.07ID:8/b80ww+M
しねぼけかす無能ぐらい言ってやれよ
その場でリンチしても許すぞ
0334山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:37:33.50ID:Hfs8iPBN0
俺たちは黒田ジャパン
0336パルパー垢版2018/07/31(火) 15:37:39.16ID:D22c06/u0
うん、じゃないが!
0340山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:37:48.72ID:QDLNU8hi0
>>312
20年位前は日本のメディアもマック製品クソミソに叩いてたけどな
0341山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:37:58.13ID:lRB3RYai0
為替いったん高値を更新してダパー
0342山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:37:59.62ID:TmBOSwED0
日銀7月は2日しか700億円買ってないんだけどこれどういうこと?って誰か聞いて
0344天然水(;^ω^)今日の損益+151,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/07/31(火) 15:38:04.88ID:xCE9Gom80
黒ちゃん「・・・嫌な質問すんなや・・」
0346山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:38:13.65ID:JHNapli5d
バブルのころは貧乏でもムリしてフレンチ食ったが、今は半額弁当の人ばかり
消費上がるわけない

インフレ来るとしたら国債暴落してくる、ハイパーインフレだろ
0348山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:38:16.56ID:u8In4x9Ud
上海本気タイムまで11分
0352山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:38:36.61ID:ICqOmnH20
ドル円殺しにきてんな
0354山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:38:43.95ID:DGONL3zR0
ゲームはやらないので、時代に追いつくため、
ニンテンドークラシックミニ ファミリーコンピュータを買ったが
1週間でお蔵入り。
0359山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:38:53.94ID:bdqYJD1Q0
いくら株買い支えても、円高が来たら終わりだよな
0360山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:38:56.50ID:+9smBLFr0
言ったもん勝ち!
0362山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:38:57.79ID:QDLNU8hi0
>>342
今月は強かったから出番来なかった
0363山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:39:01.44ID:RlJFUajr0
>>345
ホールドに慣れたころに抜けるんだよな
もう無理だよ、あきらめて働いた方が効率いい
0369山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:39:42.11ID:Ln4jeUkW0
物価が上がって景気が良くなるわけないだろw
昨日夜NHKで糞高い弁当を農家が売るみたいのやってたが商社も農家もズレすぎw
半額弁当が一番売れるのに
0371山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:39:53.26ID:u8In4x9Ud
おまいら黒ちゃんに過剰反応し過ぎ...
0374山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:40:00.88ID:Hfs8iPBN0
>>366
あざやかなあ
0375山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:40:02.42ID:TmBOSwED0
記者「戦力の逐次投入はせず、躊躇なく緩和しまくるって言ってたの誰だっけ?」
0379山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:40:27.84ID:KR0KtXpm0
>>328
MUFG・・・・
それお宝ポジじゃ・・・

俺は現物持ち越し 黒田会見もザラバでやれ
一発で殺してほしい
0380山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:40:30.42ID:8i+nDpcU0
追加緩和否定きたあああああああああ
0382山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:40:43.47ID:dHWR0dla0
ドル円荒ぶってんね
0384山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:40:47.01ID:BLa6C5+j0
求人倍率高いのは低賃金労働だけだし
経団連が外国人移民労働者に低賃金労働やらせろうとしてるから
何年経っても下流マス層の賃金上がらないわけだが

無能黒田、辞めろよ
0386山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:40:52.44ID:lRB3RYai0
トシちゃんきてんね
0387山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:40:52.48ID:8/b80ww+M
追加緩和はしない
0388山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:40:56.77ID:eR+3D22O0
黒田降下www
0394山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:41:10.61ID:RewBP4AX0
よくまあ平気でこんなに嘘つけるな
黒田ってサイコパスなん?
0395山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:41:15.95ID:RlJFUajr0
>>354
俺も子どものために買ったけど正直遊べるの少ないよね
スーパーマリオ、エキサイトバイク、ギャラガ、マリオブラザーズ
あとバルーンファイトくらいかな
でもファミコンを地デジテレビに移そうと思うと、これかニューファミコン
くらいしかないんよな(屑のような互換機群のぞく)
0396山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:41:16.45ID:NIaGZ4F8r
追加緩和はなし
終わったな・・・・
0398山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:41:32.75ID:dIKM9Q8w0
買い豚ぶひぶひ言ってんじゃねーぞwwこのはげが!!
0401山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:41:43.56ID:PHxmHxjr0
現時点では追加緩和は必要ないきたああああああああああああああああああああああああ
0403山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:42:01.39ID:9BXsRP8u0
昔コンサル出身の上司に聞いた話。
銀座のママにはまって会社の経費を1億つぎ込んだ2代目社長が改心して会社経営に精を出し始めたら
今度は本業で100億の損失を出す、というようなことは良くある。
結果が全ての世界では、時に努力は「何もしないで遊ぶ」事にも劣る。
プロなら努力を誇るな、結果を誇れ、と。
0404山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:42:21.22ID:3SaweB2t0
     ;;;--‐''''::::::::::::::ヽ
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
. i':::::::::::::::::/、::::::::::::::::::::::::::::::::|
  |::::::::::::::/  :、:::::::::::::::::::::::::::::|
 .|::::::::;/   ヽ─ ヾ::::::::::::::|
. |:::::i'   ─   ─   i:::::::|
  ゙:、:|   (●) (●)  |:::/
   |    (__人__)  ,|'   
   ヽ、   ` ⌒´   ノ   
      \__    __/
0413山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:43:03.89ID:/IRLSywo0
一見きれいな東京港、極小ごみの脅威 貝の体内から検出

魚介類は完全にマイクロプラスチックに汚染されている、それを大量に食べる
日本人、身体がプラスチックでどんどん汚染されている。 

高級料亭で食した見た目にきれいな魚介類、実はすごく汚い、日本民族消滅への道
0415天然水(;^ω^)今日の損益+151,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/07/31(火) 15:43:22.00ID:xCE9Gom80
>>403
それな。
0416山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:43:23.32ID:TOtnDqHi0
これは、23000行かないな
0417山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:43:25.02ID:8/b80ww+M
極めて低い金利とかいってると
トランプにぼこられるぞおめー
0418山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:43:30.56ID:TmBOSwED0
これってだからクロちゃんのテンパー☆宣言でしょ?
0419山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:43:38.98ID:9BXsRP8u0
最近はいかにも因縁つけてきそうなヤクザって滅多に見なくなった気がするんだけど、
その代わり、いかにも因縁つけてきそうな一般人の老人が増えてきた気がする
0421山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:43:44.28ID:KR0KtXpm0
いっそのこと、緩和しまくって、世界中に資金供給しまくって
「おれづぶしたら世界がしぬよ」ってびびらしたれ

資金面での世界の覇権を握るんだ
0422山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:43:59.44ID:/IRLSywo0
増税ワッショイ、官僚利権、議員利権、ありがとう、世襲議員バンザイ
0423山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:44:01.92ID:8i+nDpcU0
金利の幅広げるよ 金利水準引き上げるわけじゃないもん!
0426山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:44:33.44ID:fd+5JNRP0
410 名前:山師さん@トレード中 [sage] :2018/07/31(火) 15:42:45.76 ID:rLgrdUMkd
>>400
ロシアの女

届かんかった

(^_^;)


↑サイゴマンは身長164cm

池沼の娘のケア





0427山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:45:04.42ID:7vg52aZY0
↑↑↑どぅーーーーっん!!
0428山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:45:11.67ID:qytOleDQa
>>384
結局グローバル化で海外の企業や労働者と同じ土俵で競うようになったから賃金が下がった。
0429山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:45:25.82ID:MjWPzkk3d
世界のソニー頼む
0430山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:45:33.70ID:s9kzwmQN0
具体的にいつ2%達成できるかは イッヒッヒッヒ・・・(笑ってごまかす)
0431山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:45:36.84ID:+9smBLFr0
日経は2万円以下になったよ 日本死亡するから もうやめてね
0432山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:45:39.20ID:9HYAs21x0
VRエロって要は主観動画だろ?あんなもん流行るわけないだろ、やったことないけど
0433山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:45:43.46ID:u8In4x9Ud
上海上げてきた
0434山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:45:51.33ID:Ln4jeUkW0
>>403
MBA持ちが一番ヤバい
会社傾かせる
0438山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:46:12.46ID:lRB3RYai0
>>419
投票行く真の権力者だから影響力や発言力は最強
しかし65歳以上が半数とかになってく日本怖いわ
そのころにはベトナムも豊かになって日本なんか来ないだろうし
0440山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:46:16.95ID:eAfISr3N0
黒田会見に合わせてドル売り仕掛けはあったようだな
0443山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:46:37.47ID:rLgrdUMkd
>>426
ノーマルクレカ

おまえははよ

一目均衡表の本買えよw

わいは情報商材三社買ってマスター済み

ざまあW
0447山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:46:54.01ID:8/b80ww+M
間違ってない!
もういいから全員で石を投げろよ
0450山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:47:12.86ID:u8In4x9Ud
高度紙凄いな...
0451山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:47:20.23ID:x+y0Af9Ip
あんだけ動いたのに
今日の収支-1万円(´・ω・`)
0452山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:47:20.63ID:8i+nDpcU0
未だに原油価格とか言ってる(´・ω・`)
0456 ◆26k.......Lc 垢版2018/07/31(火) 15:47:38.21ID:O/MjLRjgp
チカレタビ。日銀どーなったかな?
0459天然水(;^ω^)今日の損益+151,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/07/31(火) 15:48:07.46ID:xCE9Gom80
さいちゃん、チンチクリン♪
0460山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:48:27.31ID:x+y0Af9Ip
もう2%とか無理
0461山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:48:35.03ID:/IRLSywo0
日本の地下街は世界一危険! 災害研究の重鎮が大都市の「水没」を警告
東京、横浜、名古屋、大阪、博多などの各駅は、すべて湿地帯や低平地だった
ところに作られた。 この大都市の地下街はやがて豪雨と土砂で消滅する運命
地下鉄も高速道路の地下トンネルも土砂に埋没する

すべてはモラルゼロ安倍自民党政権の無策の結果、大変革を絶対しない日本民族
0465山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:48:48.72ID:sIR0Hv7I0
19年度2%達成という従来の見通しは後ずれしている
異次元緩和、間違っていたとは全く思っていない
0467山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:48:58.40ID:8i+nDpcU0
>>457
禅問答ですね(´・ω・`)
0468山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:49:02.20ID:GYS84zbU0
SQ前日でもないのにオプ両建日計りが半値になるやなんて
0469山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:49:06.07ID:KR0KtXpm0
>>458
追記 今日の負けで心おられたから、今から乗り込んでもいいぞ
場所日銀? なら間に合わんかもしれんが
0471山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:49:09.65ID:qytOleDQa
物理学では引力は質量の積に比例し、距離の二乗に反比例する。
経済学ではグローバル化によって垣根が無くなり巨大資本に富が吸い寄せられる。
富が富を生む。
高いものはさらに高く、安いものはさらに安くなる。
0474山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:49:14.82ID:ZoBrbQ5b0
コスプレ目的で偽装結婚=容疑でカナダ人の女ら逮捕―警視庁
7/31(火) 14:37配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180731-00000057-jij-soci

ウォン容疑者が「在留資格が欲しい」と依頼し、佐々木容疑者は
70万円と月々3万円の報酬で偽装結婚を請け負ったという。
0478山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:49:39.08ID:TmBOSwED0
記者「お前さあ、2年で緩和終わらせるって言ってたのになんなんだよそれ?」

黒田「2013年4月緩和導入の頃にはマイナス0.4%だったけど2014年から夏から秋にかけて1.5%まであげたんだから
俺間違ってなかっただろ?あ?
賃金の調整が遅れてその結果消費が低迷して原油価格が大幅下落したからそれで物価上昇率が下がったから
原油価格下がったのは俺のせいじゃねえだろ?あ?
ここ2、3年は賃金とともに物価も上がってんだから、今後賃金物価は上昇していくんだからすっこんでろド素人が」
0479山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:49:45.20ID:3uZQJETba
黒田もよく人前に顔出せるよなぁ
これぐらい厚顔無恥じゃないと出世できないだな
0482山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:50:00.66ID:u8In4x9Ud
18:00 EUR(欧) 7月 消費者物価指数(HICP、速報値) [前年同月比] 2.0% 2.0%
18:00 EUR(欧) 4-6月期 四半期域内総生産(GDP、速報値) [前期比] 0.4% 0.4%
18:00 EUR(欧) 4-6月期 四半期域内総生産(GDP、速報値) [前年同期比] 2.5% 2.2%
18:00 EUR(欧) 6月 失業率 8.4% 8.3%
21:30 USD(米) 4-6月期 四半期雇用コスト指数 [前期比] 0.8% 0.7%
21:30 USD(米) 6月 個人消費支出(PCE) [前月比] 0.2% 0.4%
21:30 USD(米) 6月 個人所得 [前月比] 0.4% 0.4%
21:30 USD(米) 6月 個人消費支出(PCEコア・デフレーター、食品・エネルギー除く) [前月比] 0.2% 0.1%
22:00 USD(米) 5月 ケース・シラー米住宅価格指数 210.17 ―
22:00 USD(米) 5月 ケース・シラー米住宅価格指数 [前年同月比] 6.6% 6.5%
22:45 USD(米) 7月 シカゴ購買部協会景気指数 64.1 62.3
23:00 USD(米) 7月 消費者信頼感指数(コンファレンス・ボード) 126.4 126.0
0485山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:50:15.60ID:zHIhO13hM
増税より減税すべきだし、誰も政治家や年金を信用していないんだから使わず貯め込む一方
0488山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:50:37.61ID:8i+nDpcU0
>>483
前も聞いた(´・ω・`)
0490山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:50:52.34ID:aOdGsB5/M
黒田の年齢だとこれが最後の仕事。ここで間違いを認めたら今までの人生を全否定レベルだもんな
0491山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:50:56.25ID:Ya/nn/500
結局、どのニュースも「金利上昇を容認」てタイトルだから、
黒田が頑張っていかにも出口戦略じゃないようにコメントしたのは全く無駄だったな(笑)
0492山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:04.58ID:oFu825cr0
原油価格70ドルになってることについては無視?
0493山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:07.52ID:PHxmHxjr0
CME急落きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0495山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:09.46ID:dHWR0dla0
これは買い豚
0496山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:09.69ID:8/b80ww+M
ETFの買い入れは6兆を下回ることはある
0500山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:23.13ID:4fpzJiBH0
黒ちゃん「今、長期国債 ±0.1%の範囲だけど倍まではいいんじゃね」@NHK BS1
0503山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:35.02ID:QDLNU8hi0
ETFの説明が苦しいwww
0505山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:41.94ID:/IRLSywo0
米国テレビ局ゴールデンに合わせた午前夕中に水泳の決勝、分かり切ったいる
8月の猛暑に実施、米国メジャープロスポーツの日程に合わせただけ、9,10月開催不可

もう五輪の役割はとっくに終わった、そろそろやめる時期にきているということだ
0506山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:43.77ID:x+y0Af9Ip
プライド高過ぎて絶対自分の非を認めない人でしょ
この人
0510山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:47.41ID:y4z+gDHbr
黒田責任取ってやめる気マンマンだな
日本経済をグチャグチャにして引退
酷い話だ
0514山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:55.75ID:QDLNU8hi0
ユニクロの事かwww
0515山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:51:59.21ID:dHWR0dla0
だいたい時間差だよな
0516山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:52:01.17ID:NIaGZ4F8r
大江キター
0520天然水(;^ω^)今日の損益+151,000円 ◆arxcgoAi/s 垢版2018/07/31(火) 15:52:15.79ID:xCE9Gom80
大江タンきた〜〜
0523山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:52:19.83ID:u8In4x9Ud
自民党総裁選 二階幹事長、ソウルで安倍首相支持を表明
7/31(火) 15:38配信
産経新聞
 自民党の二階俊博幹事長は31日、韓国・ソウルで開いた二階派(志帥会、44人)の研修会で、党総裁選について「安倍晋三首相(総裁)への絶対の支持を表明する」と述べた。
0525山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:52:25.10ID:PHxmHxjr0
CMEの今の急落は
実質テーパリングを理解した外人が売り始めたな
0527山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:52:32.94ID:qhJdXKoO0
本石町日記
?

@hongokucho
7分7分前
その他
「国債市場の機能度を高める」と総裁。
0533山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:53:06.90ID:PHxmHxjr0
こっから日経は下降トレンドになりました。
売りでボーナスステージの再開です!
0534山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:53:12.06ID:Ln4jeUkW0
黒田の性格からして間違いは絶対に認めない
0536山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:53:21.70ID:8i+nDpcU0
都合が悪いから良くしゃべるね^^;
0537山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:53:23.50ID:oFu825cr0
浮動株なくなったから政策変えただけやろ
0540山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:53:34.01ID:QDLNU8hi0
なんで今日の後場で暴落無かったのかが不思議なくらいの内容説明
0541山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:53:36.69ID:qhJdXKoO0
日銀職員の裁量w


満州中央銀行
?

@kabutociti
51秒52秒前
その他
日銀総裁 ETF 必要に応じて 6兆円を上回ったり 下回ったりする。より効果的にできる
0546山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:53:53.94ID:u8In4x9Ud
ソニー、EMIを完全子会社に MJ財団から株取得
ビジネス15:42
 ソニーは31日、音楽大手EMIミュージックパブリッシングの運営会社を完全子会社にすると発表した。マイケル・ジャクソン氏の遺…続き
日経
0547山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:53:54.02ID:fKWAtxJD0
>>535
はあ?
0551山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:53:58.67ID:lRB3RYai0
>>483
富士丸なんか700→850
0552山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:54:02.46ID:8/b80ww+M
草w

本石町日記
@hongokucho
??
1m
なんだ、225ETFの買いは問題がある、と思っていたのか。
0555山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:54:12.56ID:uk82JEiUr
もうインフレにする必要ないね
消費税増税10%にさせたいの意地になりすぎ
0556山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:54:13.09ID:q3LwqYt90
緩和はあと2年は続く
0557山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:54:14.19ID:WXKFan2x0
黒田は1gの紙パックの飲み物見ろよ お値段上がってるのに900_gに減ってるぞ?
10%以上物価上がってるだろ!
0559山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:54:33.02ID:qhJdXKoO0
日銀職員にぶん投げっぽいな


岡三マン
?

@okasanman
48秒48秒前
その他
日銀総裁「長期金利の変動幅 倍程度に変動しうることを念頭」(NHK)
0562山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:54:52.43ID:s9kzwmQN0
緩和の長期化で金融政策に対する信任が失われないよう微調整した
市場との対話がうまく行ったかどうかは イッヒッヒッヒ・・・(笑ってごまかす)
0563山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:54:53.62ID:wyWiEwuL0
マネックス証券の手先が何か聞いてる。
0566山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:55:03.51ID:qytOleDQa
結局、グローバル化で海外の企業や労働者と同じ土俵で競うようになったから賃金が下がった
0568山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:55:15.43ID:8i+nDpcU0
>>557
ほんとこれせこくてやだよな いさぎよく値上げしろよな(´・ω・`)
0569山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:55:19.48ID:Ln4jeUkW0
安売りがあるとミニバン乗ったヤンキーみたいのが路駐してまで並ぶ
これが今の日本
0574山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:55:44.44ID:KR0KtXpm0
>>551
昔駒込に住んでたのでよくいった
今そんなにするの?
まあそれでも、そばにあれば絶対いくだけどね
0575山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:55:45.49ID:oFu825cr0
黒田総裁クレイジージャーニー出演へ
0576山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:55:47.16ID:QDLNU8hi0
素直なやっちゃのうw
0581山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:56:05.16ID:7vrYsx1nM
真夏にオリンピックやったり疲弊するだけのなんの効果もないこと5年もやってなんなんだよこの国
普通なら暴動起きてんぞ
0583山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:56:11.93ID:qhJdXKoO0
まだやるのかw


楽天FX
?

@rakuten_fx
55秒55秒前
その他
【要人発言】黒田日銀総裁「これまで考えていたより長く緩和を続ける必要がある」 #fx
0585山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:56:24.02ID:BUH8Bm1P0
ETFいつどのくらい買うかわからんとかまた来週からトピ下げて探り入れる必要出てきたやんか
0586山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:56:25.38ID:NZes2olk0
5→8%にして消費減ったことに黒田は、「まさかここまでとは思わなかった」とか
「5%込みの商品にさらに消費税8%いれた価格にしてくれると思わなかった」とか言ってたな。
0587山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:56:27.21ID:8i+nDpcU0
>>577
持ちやすく 注ぎやすくならしいぞ(´・ω・`)
0588山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:56:31.05ID:wyWiEwuL0
反社旦那の手先、野田聖子。

マネックス証券(元GS)の手先、大江麻理子。
0590山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:56:36.69ID:s9kzwmQN0
>>571
それな。デフレの正体 (藻谷康介) を読み直して欲しい。
0593山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:57:03.59ID:dHWR0dla0
すげえなこのサイコパス
0595山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:57:08.47ID:TmBOSwED0
黒田「原油価格が110ドルから30ドルになっちゃったから物価下がっても仕方ねえだろボケが!」

記者「・・・」

俺ら「いま原油70ドルだから30ドルだった時の倍になってんのか?」

黒田「・・・」
0598山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:57:25.39ID:aOdGsB5/M
>>568
しゅりんくふれーしょん。消費者の実質給料が上がらないから値上げできないんだよ。。。
0599山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:57:29.08ID:Ln4jeUkW0
とりあえず黒田は地銀買え
そしたらもう好きにしていいよw
どうせ銀行なんて斜陽だし
0603山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:57:41.55ID:lRB3RYai0
>>574
850になって行ってないからもっと値上がりしてるかもだが駒込だと梶原店かな
0604山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:57:51.99ID:9BXsRP8u0
真夏の電車に乗ったらなんか臭う。乞食でも乗ってんのかな、と思ったら俺だった
0608山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:58:24.33ID:PlMmJ1gO0
>>596
セックスアンドロイドと単性生殖の現実化で  男女のセックスや結婚なんて  過去のものになる
0610山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:58:31.25ID:fVewJ6iU0
結婚義務化
子どもは最低3人つくること義務化
子ども1人に対し補助金年100万円
その他の補助金は全廃

日銀緩和よりよっぽど有効だわ
0611山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:58:39.76ID:u8In4x9Ud
上海引けインチキ
0613山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:58:41.27ID:7vrYsx1nM
まあ黒田も息子がLSDやってたようなやつだからな
国もシャブ漬け廃人コースやで
0614山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:58:51.36ID:TmBOSwED0
(総裁!フォワードガイダンスフォワードガイダンス連呼して煙に巻こうとしてるのバレてます)
0615山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:05.26ID:NZes2olk0
もう日銀が全部の株買って国有化して、ブラック企業とかにガンガン捜査
入れて無理やり労働分配率上げたらいいんじゃねえの?って言ってた人おったな。
0616山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:08.96ID:8/b80ww+M
ここまで恥知らずな日銀総裁って存在しなかったろ
0619山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:26.39ID:QDLNU8hi0
コンビニの美少女jkバイトのツイッターアカウントわかっから見たら、制服写メ大量すぎてチンシコネタにこまんねーわ。
0622山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:29.02ID:3uZQJETba
生活必需品の価格が上がっているから実質可処分所得が減りデフレになる
小学生でもわかるわ
0623山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:38.91ID:IT2p7LUp0
言ってることは今までと変わらん
これでこの国の株買おうなんて奴はアホ
0624山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:39.19ID:q3LwqYt90
インフレと言えばミスドのドーナツの大きさ。
今は半分くらいの大きさだな
0627山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:48.67ID:8/b80ww+M
横文字にすりゃごまかせると思ってんのかこいつ
0628山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:49.96ID:Ln4jeUkW0
とりあえず基幹産業は国有化して運営は民間に投げるべき
これからは社会主義の時代だよ
0629山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:53.42ID:S/lTR6FJ0
ABCDEFGA
ラシドレミFソラ
イロハニホヘトイ
0630山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 15:59:55.59ID:4fpzJiBH0
日銀総裁「長期金利の変動幅 倍程度に変動しうることを念頭」7月31日 15時53分 @NHK NEWSWEB

日銀オペが どの程度で入るか知りたかったから わかって安心した さて半額弁当買いに行こう
0631山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:00:00.47ID:X5bpMQVL0
要人発言】黒田日銀総裁「これまで考えていたより長く緩和を続ける必要がある」

(怒)(怒)(怒)(怒)(怒)
0632山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:00:00.95ID:0VJuN2lF0
血の繋がりはないけど身近な世話になった人が亡くなった
これから通夜や
まだ70過ぎなんよな
悲しいわ
0633しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/07/31(火) 16:00:05.40ID:Tt7rAD/z0
104しん ◆uWatEojWOo 2018/07/31(火) 00:23:09.38 ID:Tt7rAD/z0
なんか明日、十字線横横なきがしてきたわ

106山師さん@トレード中2018/07/31(火) 00:23:46.64 ID:jjVGxtSa0
>>104
まず間違いなく十時線ヨコヨコアンメルツ


やべぇ
0634山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:00:05.70ID:3SaweB2t0
` ニ|ュ _二,    ''''7  _二,  | ヽヽ_」_」_ _|_ :/ ヘ
入呈   _ノ 、   ̄( ̄  _ノ  |__丿 } .-' ノ よ {_,, .|
 ` ̄         `
   ,,...-=ミミミミミヽ、
  /ミ////////////ハ
 ./ミ;;;;;:////////////}
 {:::ミ  `ヾ/////////リ
 .{;;;;:   : :.////////ノ
 r、ミ_,,,_,,;;;::://////ソ‐,
 {iハ〔i77777ハ77777!〕:/
 ヽ.Yゝ___ノ ::ゝ_;;;;//ノ
    ',  ::i 、,//////{        ,、
    ',  ,ィ彡//////>、_____//〉
   ノヽ´ ̄;///////////////////ァ-=ュ
─''"{: : :.\_;;;///////////////////////Y
、: : : |: : : :.Y /\ //: : / ..:::".:://///////ハ
: ヘ: :.|: : : : :{'   `/: :/...:....::////////////リ
、: :ヽ:{: : : : :.}   //: :\:://////////////ハ
: \: :{: : : : :.}  /:::: : : : :\/////////////ハ
: : : ヽヘ: : : :.!/: :::::::::..: : : : :.ヽ////////////}
: : : : : \,ィ'": : :.::::::::::::::.: : : /////////////ハ
: : : :>'i: :::.:.:.: :::::::::::::::::: ://///////////////
: ://:./:∪:::::::: :::::::::::::::::///////////////////
:(;': /::: : ::::::::: ::::::::::::://///////////∠//////
Y: (:::: : : :::::: ::::::://///////////'''`ミミ:ヽ:////
.\: : : : : :::: :::////////////ノ: : :::::.: ::::://///
  /ヽ; : : : /////////-'''":{::::.: : : ::::::::::://///
. /: r.、二、:{: : : >':::::: : : ::: : :ゝ: ::.:.:::::::://///
0635山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:00:12.90ID:lRB3RYai0
強姦罪や強制わいせつ罪がなければあっちこっちで妊娠するのに
0639山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:00:25.49ID:eAfISr3N0
一部の株が品薄になったから持続的ETF買いできる様に変更したわけですよww
0640山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:00:25.93ID:dHWR0dla0
500割れか
黒田ざまあw
0647山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:01:28.72ID:u8In4x9Ud
44.4
0649山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:01:29.62ID:lRB3RYai0
>>618
○二郎w
ニトリの方か
量すごかったな
0652山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:01:55.58ID:MnRviMSFp
>>598
実質給与は上がってるけど、それ以上に上がってるものがあるから結局手取りが減少している
0653山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:01:59.02ID:WXKFan2x0
カントリーマァムのインフレ率はすごいから、そこで働いてる人は賃金上がってるんだろうな当然
そーじゃないなら黒田の理論は破綻している
0654山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:02:11.49ID:qhJdXKoO0
何言ってるかわからない


一部報道
?

@ichibuhoudou
2分2分前
その他
黒田日銀総裁:フォワードガイダンス導入で、早期の金利引き上げ観測が完全に否定できる
0655山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:02:14.59ID:8i+nDpcU0
なかなか苦しい黒ちゃんです!
0656山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:02:17.73ID:7vrYsx1nM
日銀の黒田東彦総裁も息子は前科持ちだ。97年、当時20代前半で会社員だった息子が、東京・南青山の路上でLSDを所持していたとして、麻薬取締法違反で捕まった。

その後も黒田は財務省ナンバー2の財務官まで上りつめ、今や安倍首相とタッグを組んで「名総裁」気取りだ。




ワロタw
0659山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:02:29.60ID:Ln4jeUkW0
たぶん国債が一気に跳ねるから日銀は必死に抑えるはず
それまでの短期間は銀行株もあげるだろうから最後の逃げ場だな
決算で浮かれてる時にさっさと売らんと今後10年は下がる気がする
0662山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:02:54.86ID:IIw/GyMq0
もう限界です
安倍クズ野郎の誤魔化しに付き合うのはウンザリですってはっきり言えや黒田
0663山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:03:00.01ID:oFu825cr0
黒ちゃんぺ
0666山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:03:13.22ID:dHWR0dla0
アベクロの次の敗戦処理はたいへんだなー
0669山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:03:39.61ID:IiVfEg4Qr
>>610
ベビーブームどころじゃなくなるな
0671山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:03:52.96ID:7vrYsx1nM
おまえらの寿命も減ってたら笑えるw
0672山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:03:58.59ID:dTXLEUphr
まとめ
上場投資信託ETFの購入を増やす
ただし日経平均に連動したものは減らす

18年度物価上昇見通しを1.3%から1.1%
19年度1.8%から1.5%
20年度1.8%から1.6%へ

海外では認められていない放射能汚染度で食べられる基準値を日本独自の汚染度を作り引き下げてOK出すような荒業政策

どうしても来年10月に消費税増税したいだけの愚策
0675山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:04:22.03ID:amNw1owX0
おたくらがセルフ式ガソリンスタンドでマスターベーションしているとは聞いたことある
0677山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:04:41.67ID:D9uk7JWh0
アベノミクスなんてなかったんだ
黒田のキチガイ緩和で外人呼んだだけ、失業率拡大正社員全く増えない
0678山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:04:50.61ID:q3LwqYt90
>>658
ガソリンが1L販売から900ml販売になるそうだ
0679山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:04:54.87ID:8i+nDpcU0
子供3人目から1000万円支給しろよな(´・ω・`)
0680山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:04:56.36ID:E+DmefjJp
結局下か↓
0681懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/07/31(火) 16:05:06.53ID:EkGrtF970
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   あまりETFについて質問してくれんのう・・・ウサ
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0683山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:05:12.74ID:GYS84zbU0
恥垢線
0684山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:05:14.46ID:s9kzwmQN0
変動幅を倍にするのは国債の売買不成立の日を減らすためとか小手先のごまかしだよな
0685山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:05:22.85ID:Ln4jeUkW0
つまり国債の金利の上がり方に恐れおののいていて必死で革命を抑える東欧諸国の指導者みたいな感じなんだがそれをやると銀行が不味いから上がる気もするなって誤魔化してるわけだ
0686ネト☆ウヨ ◆M7dF7i9d7c 垢版2018/07/31(火) 16:05:24.53ID:gdHv6gwH0
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0689山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:05:34.82ID:7vrYsx1nM
金利上がるの容認したからな 外人は狙ってくるよ
0691山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:05:45.15ID:oFu825cr0
個人投資信託買ってなかった問題については?
0694山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:06:00.84ID:H+XYAdcxa
>>654
マイナス金利維持や金利のターゲットを改めて明確にすることによって出口とかのうざい話ばっかりする奴らを遠ざけることができると言ってる
0696山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:06:03.02ID:KR0KtXpm0
>>649
確かに量は多かった。手ぬぐいで決壊防ぐの必須だし
だだ、今の関内二郎の次にすき 最近いってないけど
うまいよね
0698山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:06:21.36ID:DGONL3zR0
>>653
物やサービスの価格は、賃金と儲けの塊だから。
すべての取引された物やサービスの価格の合計から、中間取引を除いたものが、名目GDP
0700しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/07/31(火) 16:06:29.43ID:Tt7rAD/z0
>>684
金利が日銀許容限度いっぱいまで上がって、張り付くだけでは?
0703山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:06:33.39ID:amNw1owX0
>>678 キャップがキッチリ締められる、新鮮ボトルに変えられるからだろ?
決して容量を減らすのが目的でなく
0706山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:06:33.90ID:TmBOSwED0
最初は2年程度って言ってたところから5年やり続けて、半年ぐらい前に期間についての言及を消去したんだっけ
ついにはいつまでとかそういうことじゃなくてフォワード・ガイダンスがどうたらとか言い出して誤魔化しだした
クビにしたところでこれまでの問題が解決できるわけじゃなく、ほんとうにどうにもなんないね
0708山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:06:39.63ID:dTXLEUphr
6兆円の上昇投資信託EFTを日経平均に影響するもの以外を前提に買い入れ額を増やすことで買い支えに全力尽くす
が、
これは黒田が総裁の時期だけとなる
悪策
0712懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/07/31(火) 16:07:00.60ID:EkGrtF970
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'  0.2ってスゴイぞウサ・・・必ず試にくるな
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0715山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:07:24.69ID:8/b80ww+M
国債市場を完全に破壊したのを認めたくせに
なんで続けてんの?
0716山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:07:27.05ID:Ln4jeUkW0
債券の金利は怖いよ
0.2なんて一瞬だろう
そこでベルリンの壁みたいなことを必死で日銀はやるわけだ
0718山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:07:33.50ID:MnRviMSFp
>>664
下回る可能性もあるって事は実質金融引き締めになるんだよな

上回る可能性だけなら緩和だったし、下回る可能性あるなら間違いなく引き締め
何れにせよ225売りTOPIX買いになるから225にはマイナスだな
0719山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:07:38.22ID:q3LwqYt90
こうなると株はとことん上がるよ。
で、黒田が引退する時には過去最大の暴落になる。
0722山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:07:43.65ID:qhJdXKoO0
満州中央銀行
?

@kabutociti
1分1分前
その他
日銀総裁  副作用  金融仲介が停滞するリスクは考えている
0726山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:08:00.47ID:MnRviMSFp
>>714
笑わない事
0727山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:08:03.72ID:6kAqI8U10
任天堂スイッチ2000万台計画で180万台しか売れてないってどうやって達成するんやろ
0729山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:08:04.52ID:7vrYsx1nM
とうとうセブンイレブンのメロンパンが120円になってたわ
0730山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:08:05.22ID:8i+nDpcU0
朝日の記者は むかつくしゃべり方 声だねw
0732山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:08:12.15ID:aE0xxQJOr
結局蓋開けてみたらアベノミクスって
海外から日本へ移民しやすくして
外国人移民者を呼び込んで日本の税金で生活させているだけ
最悪
0734パルパー垢版2018/07/31(火) 16:08:17.77ID:D22c06/u0
朝日新聞の斎藤、モノマネしたい
0737山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:08:26.53ID:PHxmHxjr0
今夜ナスダック続落しそうだなぁ
やっぱナスダックの影響の方が大きそうだ
0740山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:08:38.79ID:KR0KtXpm0
おまいら、オレを日銀総裁にしてくれ
ちなみに要望レスよろしく
まとめてマニュフェストにするよ
0741山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:08:39.48ID:X5bpMQVL0
日銀総裁 2%の物価目標 実現は一段と遅れるとの見通し示す
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180731/k10011557601000.html

日銀の黒田総裁は、金融政策決定会合のあとの記者会見で、2%の物価目標を実現する時期の見通しについて、「従来から示していた2019年度ごろに2%になるという見通しが後ずれしているのは事実だ」と述べ、目標の実現が一段と遅れるという見通しを示しました。
0746山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:09:09.51ID:s9kzwmQN0
軽減税率はまだ決着していないはず。財務省は財源がないとして軽減税率に反対。
0749山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:09:34.45ID:amNw1owX0
食べ物はどんどん小さくなっていい。
カロリーは高いんだから。デブだらけのこんな世の中なんて
0750山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:09:35.09ID:5BI5O0IkM
にぎちん3馬鹿買禁になったのに600上買奴wwwwwwwwwwww
0751山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:09:37.65ID:EfKgMjB9M
>>247
テラ震災とかっていう基地外コピペが来そうだな。
0753しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/07/31(火) 16:09:57.20ID:Tt7rAD/z0
今日はスレ民みんな怒ってるなぁ
ぶっこいたんなら怒りもしょうがない
0754山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:09:57.87ID:DGONL3zR0
アマゾンセール
不二家 カントリーマアムバニラ2割引 1296円
16枚×5袋
0755山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:10:00.56ID:K6eFQ3uRM
何もかも信じられない
靴底がペロッと剥がれかけたので化学接着剤を塗布したわ
0759山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:10:10.95ID:nXlYQOmn0
>>403
例えがおかしいなw
銀座で1億しか使えない会社のレベルでは
100億の損失は無理
この会社のレベルでは土地建物持ってても
時価で10億レベルだから借入しようにも
100億なんて借入すらできない
その上司はコンサル出身じゃないぞw
0760山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:10:13.02ID:qytOleDQa
経済学者のヨーゼフ・シュンペーターによると、経済成長とは生産性では無く、イノベーション(創造的破壊)である。
資本主義は原理的に破壊と創造を続けなければならない。
イノベーションが無ければ、市場経済は均衡状態に陥り、利潤は消滅する。
0761山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:10:13.78ID:0js/SEbh0
16時半まで単振動して16時半に押し目と見せかけてそっから抜けること多いんだよな。。
0762山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:10:15.41ID:jRj64frX0
>>727
おいおい
0763山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:10:16.36ID:mx0oRTWT0
ほんとゲームて何が面白いのかわからん

四角い画面に粗末な絵が動いてるだけじゃん。
そんなの見て面白がってる子供や孫を見るのがものすごく不快なんだろうな。
おれは子供いないけどわかる。
0765山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:10:46.08ID:yREHx1R80
>>741
だいたい計算方法が時代にあってないんだろ
無理して2%にしようとするのがまちがってる
0767山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:11:09.01ID:9GIGMVZd0
FRBが行けるところまでついて行くだけじゃい!って切れたいんじゃないのか
0769山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:11:34.85ID:0js/SEbh0
黒田東彦がいるなら白田西彦もいそうだな
0771山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:11:48.78ID:8i+nDpcU0
しろだ?W
0772山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:11:49.48ID:s9kzwmQN0
却下
0775山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:12:34.97ID:5BI5O0IkM
マイナス成長でインフレ目指すとか頭が悪いとしか
0777山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:12:44.58ID:WXKFan2x0
>>760
これ同意 大恐慌とか大暴落はそのときのイノベーションが天井つけたときに起こる らしい…
0779山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:12:48.94ID:OdVpt8Bv0
黒田も気の毒だな
安倍が中途半端な改革しかできず産業構造改革はほぼ失敗
0781山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:12:49.38ID:lRB3RYai0
>>696
もう長いこと行ってないから食い切れないと思うw
豚が超美味かった
0783山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:12:55.06ID:K6eFQ3uRM
イノベーションがなければコストダウン競争がすべてになるからな
0785山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:13:16.12ID:jRj64frX0
>>757
おまいがやらかしてるぞ
0792山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:05.77ID:7vrYsx1nM
そもそも発案者の浜田がハシゴはずして逃げてる時点でお察し
東京五輪と共に21世紀の大惨事になるわ
0793山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:09.22ID:8i+nDpcU0
>>780
ビッグのほうじゃね?(´・ω・`)
0794懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/07/31(火) 16:14:11.85ID:EkGrtF970
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   ETFきたきた
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0795山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:16.71ID:jaX/Zm/dM
株なんか買ってるからこうなるんだよ。
素直に国債買い切って燃やしとけば、インフレになったし日経も訳の分からん動きはせんかったやろ
0796山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:19.90ID:Ln4jeUkW0
昔はメロンの味がしたんだよ
だんだん砂糖まみれになっていったw
0797山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:23.19ID:sIR0Hv7I0
黒田日銀総裁、消費増税の影響、前回や前々回のようなことはないと思う
0798山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:25.17ID:DGONL3zR0
>>760
生産性でなく、なんて言ってないだろ
イノベーションは生産性を上げることになる。
既存銀行業は存続できないのは、その通り。
0799山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:25.29ID:WD9E9Utk0
土地建物1億ありそれを貸して年利10%あれば
黙っていても1000万が年収。
毎日お稽古事とか美味しいお昼と夜を頂いても
お金は一向に減らず増えるばかり。
いいね
0801山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:29.57ID:qgpJUF4Ka
>>779
安部が何を改革したの?
0802山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:32.92ID:WXKFan2x0
日本はイノベーションが下手だし、上手いときは潰されるから非常に厳しい
0805山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:47.89ID:5lta35cf0
      / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  |
   | |   LL/ |__LハL |   
   \L/ (・ヽ /・) V 
     /(リ  ⌒ (●●)⌒ )
   | 0|    トェェェイ  ノ  また騙されよったwwww
   , -'ヽ\  ヽニソ /ノ
  ./   ヽ、\__ノ( (( 
 / i     ヽ、 /  _ノ´`ー -,,_ _
./ .|      .`ー-;f"  、    イ/ `i
   ヽ、      .テ    \xー.ォ、__ノ
    `ヽ、   r'   ` 、_冫y"
      /`ート、  ヽ,_ノ"ー'
          `ー、,_ノ  
0806山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:14:48.65ID:s9kzwmQN0
直居
「リスクプレミアムは5%から7%に上がってる」 よく言った
0808山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:15:06.05ID:i9f5nIrV0
楽天FX&#8207; @rakuten_fx
3分3分前

【要人発言】黒田日銀総裁「消費増税の影響、前回や前々回のようなことはないと思う」 #fx
0812山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:15:31.59ID:rcjegSmx0
任天株買ってるお爺ちゃんたち任天堂はゲーム界のトップだと思って買ってるからね
実際は低スぺでサードも無い尻すぼみハードでしかないのに
0813山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:15:35.30ID:WD9E9Utk0
生産性がどうのこうのとかイノベーションがどうのこのとか
1億の資産を貸して年利10%あれば楽勝だえよ
0814山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:15:37.43ID:8/b80ww+M
ETF売却
0817山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:15:39.69ID:dCOUf+EK0
霞ヶ関文学(ぶんがく)と同じ様に、日銀文学(ぶんがく)の読解力が必要だな
0820山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:15:52.97ID:TmBOSwED0
>>766
>>766
「故人が死ぬと思って準備バリバリにしてたんだろコイツと思われるからNG」だなんてことが言われてたりするけど
実際には通夜で喪服でも別になんてことはないよいまは
0822山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:16:06.32ID:Ajz8lVIU0
空前の金融緩和してもちょくちょくマイナス成長に落ち込んでる三流国が
緩和縮小したらどうなってしまうん
0823山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:16:07.27ID:QDLNU8hi0
日東電工糞決算きたぁ、よっしゃあ空売り決まったぁ
0824山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:16:10.33ID:vU7HlHZp0
>>808
いあ
それは毎回同じこというが
結局副作用半端ないっしょ
0829山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:16:27.35ID:lRB3RYai0
>>757
ps5待ち
0830山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:16:33.21ID:OdVpt8Bv0
五輪直後から大増税の大合唱が始まるの確定的だし、
安倍は「後始末はよろしくね!」でトンズラするだろうし
0831山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:16:36.14ID:q3LwqYt90
>>714
焼香する時に願い事を言う
0835山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:16:51.31ID:Ln4jeUkW0
通夜に喪服で行かないと逆に浮くぞw
0836山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:17:02.05ID:7vrYsx1nM
もともとメロンパンて余った生地でメロンぽく見せた貧乏くせえ食いもんだしな
0837山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:17:04.57ID:7LrpTPDj0
スイッチ買って1年になるけど未だにゼルダしか持ってないわ
ゼルダは半年かけて300時間やり込んだが
0838しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/07/31(火) 16:17:05.18ID:Tt7rAD/z0
>>818
初動期に、アップルのアイホンと部品の取り合いになって品薄になった
0843山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:17:24.86ID:OdVpt8Bv0
>>801
薬局位だな
0844山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:17:25.57ID:vU7HlHZp0
んで明日からTOPIXに買いが入るんか?
0845山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:17:27.29ID:GG53dMHI0
なるほど任天堂株、370万なんだな、車買えない若者が買えるわけないわw
0846山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:17:34.15ID:x+y0Af9Ip
>>711
0.7で相当ヤバいみたい
0849山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:17:46.17ID:8i+nDpcU0
やべー 意味不明なコメントだったw
0851山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:17:54.82ID:s9kzwmQN0
黒田、株のバイ&ホールドを否定。買ったらすぐ売れと。
0854山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:18:02.83ID:8/b80ww+M
ETFはうる
0855山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:18:05.14ID:Ajz8lVIU0
浜田って緩和しても無駄って言ってた反リフレの学者を物凄いディスってたけど
謝罪したの?
0857山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:18:07.66ID:Ln4jeUkW0
喪服なんて用意するも何もみんな持ってるんだからいいだろ
0859山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:18:10.19ID:amNw1owX0
葬式があった時のために黒い靴を買うか迷っていたら、段々はらたってきた。
ビーチサンダルじゃなければ何でもいいだろがっ
0860山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:18:13.38ID:7vrYsx1nM
日本人て暖房の灯油はケチらないのになんで冷房はけちるんだろうな
0866山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:18:26.90ID:K6eFQ3uRM
寄りからバコっと下がりそうな
0867山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:18:29.44ID:AAxS5eTya
スタバのバリスタの娘が、プラカップにめちゃ可愛い顔文字書いてくれたんだけど、オレに気があるんだよね?
0871山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:18:44.08ID:oFu825cr0
間違いを認めず意味のない緩和続けるとか日本滅ぼす気かよw
0873山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:18:55.83ID:Ln4jeUkW0
>>860
灯油のがケチってる
毛布にくるまってる家庭も多い
0874しん ◆uWatEojWOo 垢版2018/07/31(火) 16:19:11.45ID:Tt7rAD/z0
フォワードガイダンス= 前もって教えちゃいますよ

なんで前もって教えちゃうことをやると、
早期の金利引き上げ観測が完全に否定できるん?
0875山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:15.85ID:wyWiEwuL0
今の黒田発言は重要だぞ !!

黒田は、無限の将来までETFを持ち続ける、ということを暗に示唆したんだよ。
0876山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:20.54ID:7vrYsx1nM
葬式の時のおっさんのはくストッキングみたいな靴下が嫌
0877山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:21.27ID:QDLNU8hi0
空売りバキバキに決まったわ、これ
0878山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:28.30ID:8i+nDpcU0
>>860
極寒の経験値はたくさんあるけど 酷暑の経験値はあまりないってだけだろ(´・ω・`)
0883山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:38.59ID:FmTuBsFU0
これ帰り際の記者に 総裁はなんて言ってました? って聞いても
記者たち答えられんだろ
0884山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:46.23ID:lRB3RYai0
>>818
出荷絞り商法
0885山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:47.52ID:u3dCZLVg0
Q 日銀の持ってるETFはいつ売るの?

A 無限の先なんか知らんがな
0888懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/07/31(火) 16:19:51.05ID:EkGrtF970
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   うみゅwETFは売らないってことだのw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0889山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:56.84ID:TmBOSwED0
>>840
うん、逆に言うと「スーツでも野球のユニフォームでも何でもいいんで来てもらえれば」ってことがあるからね
喪主にとっては、故人にゆかりのある人が来てくれたらただそれだけで有り難いもんだし
0890山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:57.15ID:0VJuN2lF0
祭場に道聞いたら香典辞退まで教えてくれた
形だけ持っていったほうがええよな?
0891山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:19:57.58ID:XGrIudCp0
あれだけETFに巨額な資金を投入すると毎年信託報酬もバカにならんのだろ?
0892山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:20:04.92ID:wyWiEwuL0
>>864

今の黒田発言は重要だぞ !!

黒田は、無限の将来までETFを持ち続ける、ということを暗に示唆したんだよ。
0893山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:20:06.33ID:7vrYsx1nM
北海道とか灯油ケチってねえだろアホ
0896山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:20:12.25ID:q//12YC7a
>>875
ちげえだろ、持ち続けるアホいねえだろさっしろよだよ


あと銀行は助けないみたいだな
0899山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:20:27.83ID:s9kzwmQN0
「無限の将来考えて投資する人はいない」 はヤバいなw
長期保有はダメと。
0900山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:20:35.97ID:lEa46Cyd0
準備万端の喪服はマズイだろ…
夏なら白いシャツにクロネクタイだけでいい
0903山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:20:47.49ID:lRB3RYai0
>>833
なんなんだこれは…
0905懐疑の白兎 ◆uSmsqeJw8M 垢版2018/07/31(火) 16:21:01.85ID:EkGrtF970
   ,.-ー .、 ,.-- 、
   ,'   ,ィノ-ィ ;   i
   i  /    `'!  i
   'r.'´ノ'_λ_'リ〉-'   >>882そんなもん金融庁さんが許すわけないだろうw
   〉∩ ヮ ノi(、.__,へ,
   L!_ヘ '‐とi)___;i_/つ
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0908山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:21:08.27ID:nE01zg7D0
>>875
じゃあそうするとハッキリ言えよと
将来どうするか判らないから恐ろしくて買えないという質問だったのに、
黒田は相変わらず逃げてばっかりでちゃんと答えてない
0909山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:21:09.39ID:TmBOSwED0
個人はともかく「国」というものはほぼ永遠の観点で見てくれてねえと困るんだけど・・・会社や個人じゃないんだから
0910山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:21:09.44ID:RSW9GWomp
ついに黒田の頭の中に虫が湧いたな
まるでピロキのようだわ
0911山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:21:12.02ID:wyWiEwuL0
>>868
その通り !!
あなたは頭がいい!!
0913山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:21:20.57ID:8i+nDpcU0
>>895
経験がすくないから  暑くても大丈夫って思っちゃうご老人が多いんだろうね
0914山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:21:23.37ID:7vrYsx1nM
風呂沸かさなきゃ冷房代くらい楽に浮くしな
0915山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:21:24.91ID:cZELrRMCp
>>714
しょーこーしょーこーって焼香の時歌わないとダメだぞ
0916山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:21:46.79ID:K6eFQ3uRM
アフィに伊東ちなみとかいうかわいきれいなAV嬢が出てくるんだけど
おまいらのせいだろ
0917山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:21:50.86ID:JyuBWttZ0
>>45
ピカソ天井分かりやすいよな
0919山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:22:07.20ID:wMuVUvUc0
そういえばジャップって
暑い夏で死ぬやつは報道するけど
寒い冬で死ぬやつはスルーだよな
ヒートショックとか言葉があるくらいだから絶対たくさん死んでるはずなのに
0920山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:22:17.62ID:5BI5O0IkM
永久にユニクロの筆頭株主に居座って配当金貰い続けるのかよ!
0921山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:22:22.04ID:MDYAdWTia
噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り噴いたら売り
0922山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:22:25.62ID:i9f5nIrV0
地銀はハヨ潰れろって事か

一部報道&#8207; @ichibuhoudou2分2分前

黒田日銀総裁:金融機関の収益を改善するために金融政策を行うことは考えていない
0924山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:22:29.10ID:eAfISr3N0
投資家の皆さんは日銀が保有するETFを将来売って来るから株を買わないんて考えてる人はいないと思います
0925山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:22:29.15ID:Ajz8lVIU0
「無限の将来考えて投資する人はいない」

バイ マイ アベノミクス

セル マイ アベノミクス


おわた
0927山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:22:37.54ID:RewBP4AX0
毎年6兆国民に配れよ
0930山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:22:49.63ID:9BXsRP8u0
黒田「消費増税の影響、前回や前々回のようなことはないと思う」

あーあ
0931山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:22:52.31ID:7vrYsx1nM
>>919
それは寿命
0934山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:23:11.63ID:OdVpt8Bv0
黒田と安倍の後任はマジで貧乏くじだろ
0935山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:23:19.61ID:wyWiEwuL0
>>908
ハッキリ言った方がいいとは思うが
頭のいい人は、さっきの発言で十分理解できる。
0937山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:23:23.24ID:FmTuBsFU0
サンコンが日本の葬儀に初めて参列した際
焼香をふりかけと思い 3度口に入れた  これまめな
0944山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:23:48.45ID:RSW9GWomp
これもしか
なんらかの大惨事で株価暴落したら日銀は終焉やな
0948山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:24:04.34ID:Gw32vKEQ0
プットの気配がヤル気やね 大引けは安すぎだった
0951山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:24:08.75ID:dHojd1UR0
黒田を旧日本軍にすると、
いまどのあたり??
0953山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:24:19.60ID:JHNapli5d
金利で生活費したいから、金利5%以上でいいよ
0955山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:24:30.44ID:QDLNU8hi0
出口政策=哲学
0956山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:24:31.28ID:7vrYsx1nM
サンコンて足引きずってるカタワだからな
うちの近所にいたわ
0958山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:24:38.02ID:0VJuN2lF0
生に執着しながら死んでいったであろう有名人挙げていこうぜ

松本ドラゴン
0962山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:25:05.77ID:UwdhM1CyH
BS1スペシャル「戦慄の記録 インパール 完全版」
2018年8月3日(金) 午前0:50〜午前2:30(100分)

数年後には
これがBS1スペシャル「戦慄の記録 日本銀行黒田東彦 完全版」
となるわけだ
0963山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:25:09.56ID:TmBOSwED0
記者「緩和開始から現在のこの状況を考えると『緩和してもダメ』ってことを示してない?」

黒田「そういう哲学的な考えは持ち合わせてねえんだよお前みてえな文系馬鹿と違ってな」
0968山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:25:29.82ID:8i+nDpcU0
CNBC打ち切りやがったあああああああああああああ おわたあああああああ
0969山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:25:34.21ID:vU7HlHZp0
ランコルゲしてほしいが
まだまだみたいだな

そろそろ、10月までの恒例の下落相場開始しないと面白くない
0973山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:25:49.39ID:q3LwqYt90
俺は通夜はジーンズにTシャツで行ったよ。
死んだ友人がジーンズとTシャツ好きだったから。
棺桶の中でもジーンズにTシャツだった
0974山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:25:49.86ID:x+y0Af9Ip
イベントは通過したが…
さてどうしたものやら
0975山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:25:50.67ID:dHojd1UR0
>>860
猛暑といっても、平均から上に5度ぐらいだろ

寒いのは、10度以上低かったりするからね。
0976山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:25:53.99ID:8/b80ww+M
見直しが哲学?
こいつの頭の中はどうなってんだ
0985山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:26:20.96ID:euDI1oRY0
中国が不安定なのに、よく買えるな
習が失脚したらどうなるのけ?
0987山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:26:47.78ID:5BI5O0IkM
GDキタ━(゚∀゚)━!
0988山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:26:51.28ID:oFu825cr0
ハイパー円安になるんかね
0991山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:27:34.62ID:dHojd1UR0
人間の快適温度 23度〜27度とすると
猛暑 35度 ⇒快適温度から +8度

普通に寒い日 5度 ⇒ 快適温度から -18度
0994山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:28:04.45ID:eAfISr3N0
いろいろ指摘はありますが私はそうとは思わないんですねとにやける
その繰り返しだな
0996山師さん@トレード中垢版2018/07/31(火) 16:28:10.90ID:Ajz8lVIU0
>>962
インパール黒田「緩和失敗なんてとても言いだせなかった 顔色で察して欲しかった」
1000 ◆CIPHER//cooH 垢版2018/07/31(火) 16:29:10.73ID:HdIPa62P0
  /⌒ヽ 
 ( ^ω^) 
 ⊂__つ 
  (ヽ ゚゚ ノ 
  ∪∪ 
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 0時間 24分 34秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況