X



トップページ市況実況1
1002コメント300KB

【速報】急騰・急落銘柄報告スレ10960

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0027山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f23-0MbH)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:04:50.24ID:W/Psmz+Q0
(´・ω・`)いっちょーつ。
0031山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:09:41.88ID:+ZrGQRER0
子供の小学校のお祭り行ってきた。
幼稚園のママたちは7割5分やれた。
小学校のママたちは7割5分やれない。
女の劣化は早い。
0038山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-j5g6)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:13:55.90ID:6OSeXfUm0
おまえらも どうせならこういうの被ればイメージアップするんじゃないの? (´・ω・`)
0039山師さん@トレード中 (ワッチョイ ff6f-j5g6)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:14:35.52ID:6OSeXfUm0
貼り忘れてた (*´ω`*)
https://twitpic.com/cn1tqp
0043山師さん@トレード中 (ワッチョイ 7739-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:17:34.59ID:08PMZPPh0
ビール・飲料に猛暑の特需 各社、生産計画の上積み相次ぐ

日本列島各地で35度以上の猛暑日が長期間続く中、ビール・飲料各社は、
流通各社からの受注拡大を受け、急遽(きゅうきょ)増産に乗り出している。
各社とも、今夏は猛暑になることを見込んで前年同期比1割程度の増産を
計画していたが、実際には想定を上回る暑さとなり、相次いで生産計画を
上積みしている。

この暑さなら売れまくりだろな(´・ω・`)
0049山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:23:41.27ID:+ZrGQRER0
ニキ、動画見たけど、スピード出しすぎやろ。
0053山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9fbf-HghU)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:26:19.13ID:+ZrGQRER0
>>50
めっちゃ抜かしてたよ。
0065山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:47.24ID:5Y7y3rCm0
なない奴wwwwwwwwww
0066山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-cGIb)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:36:55.69ID:Dnnmusu80
ニキの動画はコメ禁止だからね(´・ω・`)
0069山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-cGIb)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:38:00.92ID:Dnnmusu80
1000再生されるだけでも凄いやろ(´・ω・`)
0072山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-cGIb)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:41:38.30ID:Dnnmusu80
ニキはそのうちカジキとかに挑戦するんでしょ(´・ω・`)
0074山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:43:09.60ID:5Y7y3rCm0
>>57
双子で青い方だけが人気のやつ(´・ω・`)
0078山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:46:42.32ID:5Y7y3rCm0
少数派きてんな(´・ω・`)
0081山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9fea-xU3X)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:48:45.92ID:cprz9bWh0
>>70
この前久しぶりに横羽線走ってて保土ヶ谷方面目指してたら なんかいつもより手前で三京方面の看板出てきて躊躇いながらもそっち行ったら三京と変なとこで合流したわ(´・ω・`)
お金と時間をちょっと損した
0083山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:50:12.61ID:5Y7y3rCm0
ウームっちゅうところにガッポリ持って行かれるんやろ?(´・ω・`)
0084山師さん@トレード中 (ワッチョイ 176c-S6EW)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:50:42.23ID:pdl+x6mL0
ウーム株は買い
ってこと?
0085山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-cGIb)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:52:39.13ID:Dnnmusu80
>>83
所属せんければいいだけやろ(´・ω・`)
0088山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:55:35.43ID:5Y7y3rCm0
>>87
らしいね
テレビの続きやんの?(´・ω・`)
0090山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f23-0MbH)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:56:00.45ID:W/Psmz+Q0
トランプ氏の利上げ批判、金融政策に影響なし セントルイス連銀のブラード総裁
(´・ω・`)火消しも大変だ。でもこれで月曜は大丈夫そうだ
0091山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-cGIb)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:57:18.57ID:Dnnmusu80
リゼロは青髪がヒロインをくったよね(´・ω・`)
0093山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 22:59:38.05ID:5Y7y3rCm0
エミリアは今のオタが二次元に求める女性像から遠すぎるんや(´・ω・`)
声は好きだけど
0094山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:00:31.91ID:5Y7y3rCm0
>>84
先週が買い時(´・ω・`)
0098山師さん@トレード中 (ワッチョイW d711-uUPk)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:03:20.32ID:DpSNU7zb0
お前らすっぴんのアヤメ見たか?
殺めたくなるレベルの醜悪な顔だぞ
0099山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:04:05.14ID:5Y7y3rCm0
>>95
フェリスきゅん(ほりえゆい)が一番好きな僕は?(´・ω・`)
0100山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f33-0a3V)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:04:15.02ID:yITm7W+X0
>>98
うpきぼんぬ(´・ω・`)
0102山師さん@トレード中 (ワッチョイWW 9f11-cGIb)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:05:24.78ID:Dnnmusu80
盗賊から王女候補になった子やろ
お前らはやっぱり禿げや(´・ω・`)
0106山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-peJ5)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:08:59.13ID:k3f7Cls40
>>105
それね女子は「この禿なんか来そうだな・・・・」って感じて断る口実だからね(´・ω・`)
0108山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:09:29.78ID:5Y7y3rCm0
女「アニメの話合わせただけですぐ脈アリって思っちゃう男wwwww(´・ω・`)」
0110山師さん@トレード中 (ワッチョイ 1faa-4GkJ)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:03.77ID:5Y7y3rCm0
>>102
名前忘れとるがな(´・ω・`)
0111山師さん@トレード中 (ワッチョイ 9f54-peJ5)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:04.39ID:k3f7Cls40
ニキ結構釣れとるね 鯖とか旨そうだな・・・・1匹は焼き1匹は鯖味噌希望(´・ω・`)
0112山師さん@トレード中 (ワッチョイ 5797-H0hI)
垢版 |
2018/07/21(土) 23:14:07.49ID:0suyh9Tm0
ところでちょっと前にチョコレート食べるのがやめられないカミングアウトした者ですが
いままた本日4枚目のチョコ食べちゃった(´・ω・`)

なにこれ…チョコが異常なまでに食べたくなって我慢すらできない症状なんだけどそういう中毒というかそういう病気あるの?
怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況